X



|c||^.-^||「あらルビィ、おかえりなさい」 理亞「た、ただいルビィ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)2017/12/01(金) 10:39:21.84ID:skRaY67Y
|c||^.-^||「帰ってきたらちゃんとうがいと手洗いを忘れないようにするんですよ」

理亞「わか……は、はい」

理亞(……私は今、Aqoursの偵察に来ている)

理亞(私の愛しい姉様を寝取った忌まわしきスクールアイドルAqours……!)

理亞(そのリーダー格とも親しい間柄であると噂されている、浦の星女学院三年、生徒会長黒澤ダイヤ)

理亞(その妹、黒澤ルビィと私は背格好が似ているし、何より同じツインテールだ)

理亞(カラコンで瞳の色を変えて、ちょっとおどおどしていればなりすますのは容易だと思った)
0003名無しで叶える物語(笑)2017/12/01(金) 10:40:05.62ID:skRaY67Y
理亞(現に……)

|c||^.-^||「おほーっ! これまた濃厚なかなまりがあがってますわーっ!」スマホポチー

理亞(黒澤ダイヤは、私が本当の黒澤ルビィでないことに気づく様子はない……!)

理亞(……でも、なんだか事前に聞いていた黒澤ダイヤとは何か違う気もするけど……まあいいわ)

理亞(本物の黒澤ルビィは今頃姉様の白玉ぜんざいパフェに釘付け……しばらくは帰ってこない!)

理亞(待ってなさいAqours……姉様の純潔は、私が必ず守る!)
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)2017/12/01(金) 10:40:33.76ID:midecow7
|c||^.-^|| 来るべき時空を間違えていますわよ
0005名無しで叶える物語(笑)2017/12/01(金) 10:40:46.09ID:skRaY67Y
|c||^.-^||「そういえばルビィ」

理亞「なんですか姉様」

|c||^.-^||「ねえ……さま?」

理亞(しまった!!! ついいつものクセが!!)

理亞「な、なぁにぉぬぇちゅあ!?」

|c||^.-^||「………」

理亞(き、気づかれた……!?)ドキドキドキドキ

|c||^.-^||「もう一度」

理亞「へ?」
0006名無しで叶える物語(たこやき)2017/12/01(金) 10:43:59.14ID:lckFX8YG
ふーん……こういうのあるのか
0007名無しで叶える物語(笑)2017/12/01(金) 10:44:21.24ID:skRaY67Y
|c||^.-^||「もう一度言ってくださいまし」

理亞「お、ぉぬぇちゅあーーー」

|c||^.-^||「その前ですわ。あくあくAqoursですわ」

理亞「……ね、姉様」

|c||^.-^||「おほほーっ! どういった心境の変化かは知りませんが昂りますわーっ!」

|c||^.-^||「かの伝説の百合見聞録においても、百合の花咲き乱れる禁断の花園で交わされた義姉妹の誓いのそれにも似た、薔薇と蕾とのイケナイ間柄を想起させる厳格であり同時に背徳感にも満ちたそれこそ禁忌の蜜壺を暴く花盗人のような悦楽を思い起こさせる……!」

|c||^.-^||「そういえば、どこぞの姉妹丼スクールアイドルグループがそんな呼び方をしていた気もしますが……」

理亞(ギクッ)

|c||^.-^||「まあ些細な問題ですわね」

理亞(ほっ……なんとかやりすごしたわ)
0009名無しで叶える物語(笑)2017/12/01(金) 10:45:43.73ID:skRaY67Y
理亞(……長居は無用。一刻も早く、この黒澤ダイヤ、そしてAqoursの致命的な弱点を暴き出してやる!)

理亞(待っててください姉様……姉様の聖秘所は私以外の誰にも暴かせない!)

ピーンポーン

理亞(来客?)

|c||^.-^||「ルビィ、出てくれます?」

理亞「ぅ、ぅん。わかったょ」トテテテテ

メノ^ノ。 ^リ「こんにちわ」ガラガラ

|c||^.-^||「あら梨子さんいらっしゃい」
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)2017/12/01(金) 10:47:27.27ID:midecow7
バレたら犯られる
0012名無しで叶える物語(笑)2017/12/01(金) 10:48:10.55ID:skRaY67Y
理亞(こいつは……桜内梨子。Aqoursの作曲担当で、元は音ノ木坂学院の生徒)

理亞(かつて、μ'sが所属していたあの音ノ木坂学院の……)

理亞(……好都合だわ。こいつは、いわばAqoursの心臓、急所、アキレス腱)

理亞(作曲担当をどうにかしてしまえば、Aqoursは再起不能……!)

理亞(人の姉様に手を出したほうが悪いのよ、恨むのなら自分の女たらし癖を恨むのね!)

メノ^ノ。 ^リ「ルビィちゃんもこんにちわ」

理亞「ぅゅ……こ、こんにゅちわ!」
0013名無しで叶える物語(笑)2017/12/01(金) 10:48:43.45ID:skRaY67Y
メノ^ノ。 ^リ「うふふ。相変わらず可愛いわね」

|c||^.-^||「ですわ」

メノ^ノ。 ^リ|c||^.-^||「あぁ^〜」

理亞(〜〜〜っ!?)ゾクゾクゾクッ

理亞(な、なにっ!? この得も言われぬ悪寒はっ!?)

メノ^ノ。 ^リ|c||^.-^||「……………」
0015名無しで叶える物語(笑)2017/12/01(金) 10:49:33.72ID:skRaY67Y
メノ^ノ。 ^リ「ーーーそういえばルビィちゃん。今日はあれやらないの?」

理亞「な、なんでしょうか」

メノ^ノ。 ^リ「ほら、いつものアレよ」

理亞「あ、アレ……?」

理亞(な、何よ……アレって……)

メノ^ノ。 ^リ「ほら。ドスケベ淫語責め花園耳かきプレイ」

理亞(普段なにやってんのよアイツ!?)
0016名無しで叶える物語(笑)2017/12/01(金) 10:51:09.99ID:skRaY67Y
メノ^ノ。 ^リ「いつもは率先してやりたがってるのに……風邪でもひいたの?」

理亞「や、やる! りゅびぃやるよ!!」

理亞(だめ! 今正体がバレるわけにはいかないわ!!)

理亞(とりあえず正座して……あ、耳かきはこれを使えばいいのね)

理亞「ど、どうぞ……?」ポンポン

メノ^ノ。 ^リ「ひゃっほい!! それじゃお願いしまーす!!」ガバッ

理亞「うひひゃぁぅ!?」
0017名無しで叶える物語(auスマフォ)2017/12/01(金) 10:51:43.47ID:JQsnkjyh
         _____
        /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /:::::/l_/l__l_l/l_l_l::::l::::::::::l
      lヽ/ ∧   ∧ l<l::::::/ 
      l/l "" _ """l::::lヽ:::l
.      l:lヽ ___・________,,l:::l_/:::l
.      ヽ:::::/ ,ヽ▽_/'l:/`ヽ::l
        /:/ / ./:ヽ   / /::::l
        l::l__l,___,l_l,⊂|/::::::::l
       /:::(/_/_l_l_l_l_ヽ_ヽ:::/l:::l
.          ヽ_l__/    
          l::::l::::::/
           `-`-´


ダイヤさんがこのスレに興味を持ったようです
0018名無しで叶える物語(笑)2017/12/01(金) 10:52:29.36ID:skRaY67Y
メノ^ノ。 ^リ「あ^〜るびぃちゃんの太ももやわこいなぁ……」

理亞(い、いきなり股間に飛び込んできた……!)

理亞「そ、それじゃみみかきしゅるね……?」

理亞(恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしい…!)

メノ^ノ。 ^リ「すぅううううううううううはぁああああああああああああ」

理亞(スカートに顔押し付けて深呼吸しないでぇええええええ!!!!!)

メノ^ノ。 ^リ「……………」クンカクンカ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)2017/12/01(金) 10:53:02.93ID:WrAhhe3I
アナルなうアナルなう
0020名無しで叶える物語(笑)2017/12/01(金) 10:54:46.57ID:skRaY67Y
理亞「き……きもちいいでしゅか……?」

メノ^ノ。 ^リ「あふぁ……ルビィちゃんの手繰る固くて長い棒が私の耳の秘穴をコリュコリュと蹂躙してるのがよくわかるよぉ……///」

理亞(なにこのひとあぶないよぉ……)

メノ^ノ。 ^リ「でもいつもより言葉責めが物足りないわね。いつもはこうもうちょっと物理的のみならず言語的にも脳天をえぐり取るようなパワーワードが耳を貫くのに……」

理亞「えっ」

メノ^ノ。 ^リ「もしかしてルビィちゃん……」

理亞「こ、このメスブタァッッ!!」

メノ^ノ。 ^リ「ありがとうございますっ!!」ビクンビクン

理亞(なんなのよなんなのよなんなのよぉこの変態アイドルグループはぁ!!!)グスッ
0024名無しで叶える物語(しか)2017/12/01(金) 11:03:00.02ID:EvclrbPl
ルビッチ世界なのかよ
0028名無しで叶える物語(庭)2017/12/01(金) 11:48:00.22ID:7v9Sru08
ルビィまんはオシッコ臭いからな
0032名無しで叶える物語(茸)2017/12/01(金) 12:17:45.33ID:t/dMw7HL
理亞が頑張ってダイヤ(?)と梨子(?)の心を取り戻せれば勝機はある…
0033名無しで叶える物語(庭)2017/12/01(金) 12:25:57.96ID:07dst8Au
名作続くなぁ
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/01(金) 12:38:22.65ID:NQiOZIf+
>>7
姉妹丼で草はえちらかした
0035名無しで叶える物語(庭)2017/12/01(金) 12:41:15.01ID:Ke/pCe5D
異世界ものは草
0036名無しで叶える物語(庭)2017/12/01(金) 13:15:09.50ID:fYmw7G5E
姉様早く来ないと妹がそりゃもうえらいことになっちゃうぞ…
0042名無しで叶える物語(茸)2017/12/01(金) 13:58:09.66ID:KBd1a8MG
2017年神SS『ダイ5』
2017年No. 1SS『ロボ曜ちゃん』
2017年SS大賞『アナルきゅうり』
2017年異世界SS大賞『ただいルビィ』
0043名無しで叶える物語(庭)2017/12/01(金) 14:03:37.65ID:f7Qd3cJZ
>>42
毎度毎度必死のようだがロボ曜はそこまでじゃないぞ
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/01(金) 14:04:45.93ID:RwMCKp8C
オチがめっちゃ気になりますわ
0047名無しで叶える物語(庭)2017/12/01(金) 14:10:53.37ID:Tg3JSsel
ギャグっぽいけどホラーだよねこれ
0049名無しで叶える物語(あら)2017/12/01(金) 14:42:58.62ID:vrUrEutg
>>43
年末セットだから持ち上げられてる感は否めない
0051名無しで叶える物語(茸)2017/12/01(金) 14:48:54.90ID:49tD3YuX
俺はクレしん映画みたからロボ曜ちゃんはオチが悲しそうで読めない
0052名無しで叶える物語(茸)2017/12/01(金) 15:17:28.36ID:c+WZYeUM
こんなん笑うわ
0053名無しで叶える物語(庭)2017/12/01(金) 15:29:08.82ID:DXsdcqH4
面白すぎる貯めてから書け
0054名無しで叶える物語(中部地方)2017/12/01(金) 16:00:45.98ID:T4PnxTOp
草々の草
0056名無しで叶える物語(禿)2017/12/01(金) 16:49:22.23ID:bYQb2Ao/
なんやねん最近のssの本気っぷりは
0057名無しで叶える物語(しうまい)2017/12/01(金) 16:55:20.76ID:wAFAR9xi
ロボ曜はパロディというかほぼそのままじゃん

面白かったけど丸パクリなんだからあれの評価高いとかそりゃないだろう…
0065名無しで叶える物語(たこやき)2017/12/01(金) 19:23:34.74ID:+DAhHv5q
そろそろ妹の方の顔も作ってあげよか
0066名無しで叶える物語(笑)2017/12/01(金) 19:36:28.93ID:41WZdzTn
地味だけどスレタイが秀逸だと思うわ
0067名無しで叶える物語(たこやき)2017/12/01(金) 20:04:25.80ID:ZifPRSqH
>>42って完全に本人か何かの持ち上げだろ
いくら何でも露骨すぎて気持ち悪いわ
他にもっと良いのあっただろ
0069(笑)2017/12/01(金) 21:11:35.50ID:skRaY67Y
再開します
0070名無しで叶える物語(笑)2017/12/01(金) 21:12:17.98ID:skRaY67Y
|c||^.-^||「そういえばルビィ」

理亞「な……なぁに……おねぇちゃぁ……」ゼーハーゼーハー

|c||^.-^||「Aqoursの新しい衣装作りは順調ですの?」

理亞「だ、だいじょうぶだ……ょ……」

理亞(どうしよう、全然わからない……)

メノ^ノ。 ^リ「せっかくだから、一度途中経過を見てみましょうか」

|c||^.-^||「そうですわね。では、ちょっと取ってきますわ」

理亞(よかった……なんとかやり過ごせそうね……)
0071名無しで叶える物語(笑)2017/12/01(金) 21:13:10.76ID:skRaY67Y
理亞「あ……あのぉ……」

メノ^ノ。 ^リ「どうしたのルビィちゃん」

理亞「えっと……この、このおようふく……///」

|c||^.-^||「? ルビィ、あなたが作ったんではありませんの?」

理亞(だとしたら一体何考えてんのよあの小娘!! 小動物みたいな外見しておきながらこのエグい切れ込みに犯罪的露出度のステージ衣装!!!!!)

理亞(衣装っていうのもおこがましい!!)

理亞(露出狂のコスプレイヤーが裸足で逃げ出すわよ!!)
0072名無しで叶える物語(笑)2017/12/01(金) 21:14:01.89ID:skRaY67Y
メノ^ノ。 ^リ「試着」

理亞「え?」

メノ^ノ。 ^リ「試着、しないの?」

理亞「えっ……?」

|c||^.-^||「そうですわ。着てみないと評価のしようがありませんわ」

理亞「し、試着って……これ、着るの……?」

理亞(この!? これを!?)
0073名無しで叶える物語(笑)2017/12/01(金) 21:18:50.42ID:skRaY67Y
|c||^.-^||「せっかくですからダンスの練習もしましょうか」

理亞「!?」

メノ^ノ。 ^リ「そういえばCYaRon!に頼まれていた新曲持ってきたんですよ」

メノ^ノ。 ^リ「"iPSの向こう側"って曲なんですけど」

理亞(何よその女の子同士で子作りしそうな曲名ッッ!?)
0074名無しで叶える物語(笑)2017/12/01(金) 21:19:16.52ID:skRaY67Y
|c||^.-^||「ではルビィ、着替えてください」

理亞「あっ……あっ……」

メノ^ノ。 ^リ「大丈夫よ。お姉さんたち、何もしないから」

理亞「ひ……ぎ……」

|c||^.-^||「さあ」

メノ^ノ。 ^リ「さあ」

|c||^.-^||メノ^ノ。 ^リ「「あくあくあくあくAqoursですわ!!」」

理亞「あ……あっ……ぴっ……ピギィイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!」
0076名無しで叶える物語(庭)2017/12/01(金) 21:22:22.22ID:Tg3JSsel
麻雀が物凄く強い爆乳な女の子が作詞協力してそう
0077名無しで叶える物語(庭)2017/12/01(金) 21:23:48.88ID:ZbM2q5bT
とても可能性に満ち溢れていそうな曲名
0079名無しで叶える物語(笑)2017/12/01(金) 21:26:29.61ID:skRaY67Y
(・8・)少し経って

ルビィ「ただいまー」ガラガラ

|c||^.-^||「あら? どなたかしら」

理亞(しまった……! 本物が帰ってきた!)

メノ^ノ。 ^リ「ん? どうしたのルビィちゃん」

理亞(早くここから逃げ出さないと……! で、でもーーーー)

|c||^.-^||「」ガッ
メノ^ノ。 ^リ「」ガシッ

理亞(がっしり掴まれて、逃げられない!!!)
0080名無しで叶える物語(笑)2017/12/01(金) 21:28:18.25ID:skRaY67Y
ルビィ「? ぉねぇちゃぁと、梨子ちゃぁ?」

|c||^.-^||「あら」

メノ^ノ。 ^リ「あらあら」

理亞「う……うゅゅ……!」

理亞(こ、こうなったら仕方がない!)

理亞(本物のルビィを、偽物だと言い張って全員が混乱しているうちに逃げ出す!)

理亞「しょ、しょのこぉはきっとりゅびぃのにしぇものーーー!!」

ルビィ「理亞ちゃんもいらっしゃい♥」

理亞「」
0081名無しで叶える物語(笑)2017/12/01(金) 21:30:44.22ID:skRaY67Y
理亞(う……嘘……!)

|c||^.-^||「あら。ルビィじゃなかったんですのねー」

メノ^ノ。 ^リ「すっかり騙されちゃったわねー。ねー、ダイヤさん」

|c||^.-^||「ええ。実に完璧な変装でしたもの。実にあっぱれですわ」

ルビィ「ぬぇぬぇ、ぉねえちゃたち、今から理亞ちゃんで遊ぶの?」ワクワク

理亞「……え?」
0082名無しで叶える物語(笑)2017/12/01(金) 21:32:12.37ID:skRaY67Y
理亞「……え……今、あんたなんて……」

ルビィ「だったらぁ……りゅびぃも一緒に遊びたいなぁ……って」ペロッ

理亞「!?!?!?」ゾクゾクゾクゾクッ

理亞(何!? この悪寒!? 体の奥から冷え込んでいくような、HAKODATEの冷気すら温風のように感じる、それでいて舐め回すような寒気は!?)

|c||^.-^||「そうですわね。せっかくお越しいただいたのですから」

メノ^ノ。 ^リ「丁寧に歓迎してあげなくちゃね」

ルビィ「それじゃまずは"いつものアレ"やったげるね?」ポンポン

理亞「い……いやぁぁ……!」

ルビィ「ーーーあはっ♥」

理亞「ドスケベ淫語責め花園耳かきプレイは嫌ぁあああああああああ!!!!!!!!!!」

|c||^.-^||メノ^ノ。 ^リ「「あ^〜〜〜〜〜〜〜」」
0084名無しで叶える物語(茸)2017/12/01(金) 21:42:10.85ID:g//91r3W
理亞ちゃん以外魑魅魍魎しかいない
モンスターパニック物だろこのSS
0085名無しで叶える物語(笑)2017/12/01(金) 21:48:35.19ID:skRaY67Y
またしばらくして

聖良「おかえり」

理亞「……ただいま」

聖良「遅かったのね。寒かったでしょ。今お風呂沸かしてるから、あとで入ってきなさい」

理亞「うん、わかった」トテトテトテ

聖良「………」

聖良「理亞、少し背が伸びたのかしら? ふふっ」
0086名無しで叶える物語(笑)2017/12/01(金) 21:49:04.30ID:skRaY67Y
理亞「………」

理亞「………」

理亞?「………おねぇちゃぁ♡」アハッ
0087名無しで叶える物語(笑)2017/12/01(金) 21:49:25.92ID:skRaY67Y
|c||^.-^|| おしまいですわ!
0088名無しで叶える物語(庭)2017/12/01(金) 21:55:05.90ID:Tg3JSsel
面白かったけどレズウイルス感染のバッドエンドでは?
0091名無しで叶える物語(庭)2017/12/01(金) 21:58:44.98ID:ZbM2q5bT
これ背後にブッブとメノノリもくっついてないだろうな?
0092名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/01(金) 21:59:33.38ID:Qdu290u7
最後はルビィだろ
0100名無しで叶える物語(茸)2017/12/02(土) 02:47:51.26ID:ctcUlOdg
ここ最近のSSのダイヤさん怒濤の出演率に草
0101名無しで叶える物語(庭)2017/12/02(土) 04:25:51.09ID:eH/Jg89b
>>100
しかも名作揃いだしな
年末は何が起こるか分からんから好き
0103名無しで叶える物語(庭)2017/12/02(土) 08:33:28.77ID:rrMl8uXS
あー笑ったw
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)2017/12/02(土) 11:46:30.09ID:M0UaQNT+
姉妹物欲張りセット
0107名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/02(土) 15:38:33.89ID:pf/O79PF
iPSの向こう側はさすがに笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況