X



幼少期ダイヤ「これが"はんばーぐ"ですの…?いただきますわ」パクー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)垢版2017/11/29(水) 21:14:15.73ID:CATAp3tr
幼少期ダイヤ「ヴォエッ!!お不味ッ!!脂ぎった糞が口の中にまとわりつきますわ!!まさかクソ庶民どもはこんなガキの糞団子を金払って召し上がってやがりますの?」
0002名無しで叶える物語(庭)垢版2017/11/29(水) 21:19:01.90ID:o4Y2ACNv
ぐーりんぱに見えた
0003名無しで叶える物語(庭)垢版2017/11/29(水) 21:20:17.64ID:kKakg0+D
ルビィにあげるための口実定期
G'sダイヤならそうする
0004名無しで叶える物語(笑)垢版2017/11/29(水) 21:22:30.76ID:re81xFyo
幼少ルビィ「これがわさビーフ…いただきましゅ」
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2017/11/29(水) 21:26:19.01ID:GfWypzBm
ダイヤ「ルビィ、とても美味しいですわ…お上手ですね」

ルビィ「うん、ルビィ頑張ったよ」

ダイヤ「ところで貴女の髪色が真っ赤になってるのは何故ですの?そんなことしたらお父様に怒られますわよ」

ルビィ「大丈夫、もうその心配はないから(ニッコリ」
0006名無しで叶える物語(しまむら)垢版2017/11/29(水) 21:27:48.05ID:mQ2J/nkT
>>1幼少期曜「」
0007名無しで叶える物語(庭)垢版2017/11/29(水) 21:27:57.30ID:k4MxCrI4
わっさっビーイフ ズッピーズッピーズッピーズッピー ズッピーイ
やまー(ヤマー!) よしー(ヨシー!) ルビー(ルビィー!) ピギィィー(ウッユー!)
0009名無しで叶える物語(しか)垢版2017/11/29(水) 21:52:42.27ID:UOCrpmWa
aqoursメンバーでマクド行ってもダイヤちゃんは
フィレオフィッシュとかえびフィレオとか
チキンフィレオ頼んでるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況