ことりちゃんが入ったお風呂の残り湯でチキンラーメン作るにゃ〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:08:20.40ID:a1EmQqgo
いいだしがでてるにゃ〜!
0004名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:09:56.59ID:a1EmQqgo
ことり「残り湯なんか使っちゃだめー!毛が浮いてるし・・・」
おまえら「むしろそれがいい!!」
0006名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:12:37.61ID:a1EmQqgo
「10杯食べたらことりちゃんと添い寝する権利がもらえるにゃ〜!!」
おまえら「なんだってー!」
「もちろんおさわり禁止にゃ!」
おまえら「ざけんな!」
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:13:34.33ID:m5xfo6T0
10万円でことりちゃんと添い寝はおさわりなしとはいえ安すぎる
0009名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:18:22.07ID:a1EmQqgo
ことり「わーい!スーパーで買ったウズラの卵を温めたら孵化したよー!」
0010名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:31:24.23ID:a1EmQqgo
ことり「このスレって・・・・」

穂乃果「つまんなーい!」
海未「つまんなーい!」
にこ「つまんなーい!」
凜「またラーメン出したーい!」
ことり「それはだめ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況