X



亜里沙×雪穂を再評価するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:12:34.61ID:hnBVosvo
サンシャイン始まってからありゆきスレ少なくなったよな
そろそろ再評価しようぜ
https://i.imgur.com/KihR3UQ.gif
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:17:36.64ID:sh6L6ppC
亜里沙マジ天使
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:35:47.88ID:13oYiASD
雪穂とかいうギャグとエロをこなす逸材
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:00:23.39ID:hnBVosvo
漫画や小説でもいいからこの2人のスピンオフ作品作ってほしいわ
μ'sを超えられない葛藤とかそれを乗り越えた先のラブライブ出場とか絶対に面白いだろ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:02:54.28ID:TmCNz4xB
>>11
今のスタッフが作っても、間違いなく酷い出来になるぞw
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:04:04.71ID:sh6L6ppC
こいつら普通に付き合ってるだろ
映画での夫婦感ハンパないし
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:10:11.95ID:13oYiASD
>>11
京極にやらせればなんとか上手くやってくれる。
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:12:15.81ID:HZq/DTpD
中の人が忙し過ぎるからなあ
あれ以上広げられなかった気がする
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:18:55.43ID:bdB27RdR
ゆきありも見たいし、贅沢を言えば雪穂→海未←亜里沙見たい…
0017名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:20:35.92ID:jIuzpTRT
どうせ曲とか出せないなら、とことん百合百合しい青春ものとして作って欲しい
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:22:13.08ID:13oYiASD
>>17
サンシャインの無意味なドロドロ空気吹っ飛ばしてくれ
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:27:25.11ID:13oYiASD
この2人が可愛さ2強だった
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:28:06.38ID:hnBVosvo
雪穂が海未やことりと絡んでるのも好き
海未×亜里沙もイイ…!
0024名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:30:15.96ID:sh6L6ppC
>>17
中の人的に曲出せば普通に売れそう
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:35:15.73ID:2FnLTGie
ゆきありSIDでいいからはよ
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:16:50.23ID:l9k34PbX
スクフェスみたいなえりゆきの絡みアニメでも見たかった
0027名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:27:05.65ID:tQEQjFUC
>>16
わかるっ!!
うみゆきって性格とかハノケちゃんへの接し方が似てるから相性はいいと思われ
ありうみは言うに及ばず、一時期ありうみ推しだったくらい好き
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:49:08.95ID:hnBVosvo
ありゆきSS良いのあれば教えてください
0029名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:19:32.22ID:xrRAcNxK
μ'sがラストライブを行ったことをリアルで(劇場のスクリーンで)我々に伝えてくれたのもこの2人だったのがずっと印象に残ってる
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:45:05.30ID:eLpBVE3K
姉と比較され姉のようになろうとするユッキーが葛藤しつつもなんやかんやでお姉ちゃん達と違うところにたどり着く話とかいいやん
0031名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:46:41.15ID:fzz+L4Kz
>>19
ゆきあり3年生の時点で入部希望者が10人以上はいたはずなんだよなぁ…
あくまでμ'sについては残していかなかっただけで、アイドル研究部自体は存続しているのかもしれない

それでもPL学園野球部みたいになるのは虚しいよな
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:48:26.50ID:hTbsGYWj
幼い頃の海未ちゃんの情けない姿も見たことがあるけど亜里沙には隠しておいてあげる雪穂
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:57:55.35ID:bbF/lnlI
中の人にライブやってもらえばμ’sに勝てそう
0035名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:26:58.99ID:Pbx/qTN7
海未「デカ尻の雪穂か、デカ乳の亜里沙か…迷いますね」
0037名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:22:13.64ID:kAr+KdY8
>>36
売れる要素しかないよな
今までラブライブ見てなかった層にも売れそう
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:28:58.71ID:hnBVosvo
この3人目が裏方の仕事や作詞作曲衣装の手伝いをしてくれるっていう妄想
https://i.imgur.com/X31Wf96.jpg
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:42:51.06ID:ZMCWP27q
ファンミとかやらなくて良いからアニメだけ作ってくんねぇかな
後サンシャインに出て来た名も無き音ノ木の生徒も出して欲しいわ
0041名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:10:36.69ID:3cj0Tqdt
ありゆきじゃなくてもいいから亜里沙か雪穂が可愛いssが読みたいぞ
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:13:42.20ID:kQ39P2Mx
カレーは飲み物〜のくだりみたいに絵里ちゃんとちょっとずれたほのぼの会話してる時が一番可愛いと思う
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:26:23.99ID:HOBPKEze
雪穂・亜里沙と+α、合計9人ではなく5人〜8人程度しかも全員同学年のユニットとか毛色が違ったものが見たい
0044名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/28(火) 04:38:49.10ID:0WuozQsI
>>36
鼻*鼻ってユニット名になりそう
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:28:23.75ID:AgdYfsUw
>>45
じゃあ俺のことは義兄さんと呼んでくれ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:08:08.65ID:+h4RQhJs
CV担当は双方共もワーカーホリック気味なんで声掛ければ受けると思う、一応はメジャー作品だし
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:13:33.80ID:GdmOsqLm
>>51
ちょっとちんこにクるわこれ
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:45:49.33ID:z1ZATJ41
ほんとにすみません

あったらでいいんです、、、

その、、、えっと、、、

亜里沙ちゃんの、、、少しエッチな画像、、、
ありませんかね、、、?

頂ければお礼はします、、、

もう苦しいんです、助けてください
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:06:20.75ID:13CbVwhA
>>57
最高かよ!!
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:43:03.57ID:kIII1Xhy
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:26:24.79ID:gXs46QRT
絵里×亜里沙、雪穂×穂乃果の姉妹百合も好き
0074名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:18:46.99ID:TAOqcWQe
>>73
ここからギャグ展開になるので…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況