X



【1円ライブ】チケシャインを見てるとほんとにオワコンなんだなって実感するよね Part.4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(地震なし) (4段)
垢版 |
2017/11/13(月) 04:41:05.68
ラブライブの看板使ってるのに落ちるとこまで落ちた
プライドもなんもないんだなほんと
チケットつけまくって爆死とか笑い話にもならん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0915名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:31:26.73
糞過ぎたwww
0916名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:00:06.86
これはやばい
0917名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:02:25.60
ゴミ
0918名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:06:22.04
いやマジでどうしてこうなった
0919名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:43:43.41
Aqoursが自分勝手なのがまったく共感できない。
不特定多数の観客に楽しんでもらえるかって視点が完全に抜け落ちている。
0920名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:21:58.82
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0921名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:20:25.52
誰もおかしいと思わなかったのか
0922名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:45:10.43
Aqoursじゃμ'sの代わりにはなれんことが分かった
殴り合いどころか勝負になってない
0923名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:39:42.91
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0924名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:13:23.83
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0925名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:33:04.81
ラブライブというすごすぎるブランドをここまで破壊できるのはAqoursしかいない
0926名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:31:21.76
まるで成長していない・・・
0927名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:30:22.35
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが
0928名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:31:41.15
見てて呆れたわ
0929名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:26:35.69
すんげえつまんなかった
0930名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:57:31.98
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0931名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:35:05.11
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0932名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:32:13.79
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな
0933名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:29:08.50
μ’sからの脱却っていうコンセプト自体が失敗だった。
あと感動は押し付けるもんじゃない。自然に発生するもんだ。
0934名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 05:24:03.14
ごめん、これは酷い
0935名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:23:26.38
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ
0936名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:17:47.06
制作側も糞みたいなもん作っても信者がいるからって安心してんだろうな。可哀想に
0937名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:12:58.16
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに
0938名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:08:56.16
こりゃあネット荒れるだろうなと笑ってたらやっぱり大荒れどころか炎上しててワロタわ
0939名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:21:32.12
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。
0940名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 06:07:58.18
サンカスにはよっぽど都合悪いんだなw
0941名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:20:21.84
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0942名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:14:38.28
総合は信者ばかりだから見てないんだがあっちも荒れてるのか
そりゃこの内容じゃ荒れるわな
0943名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:20:51.99
気持ち悪すぎる
0944名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:20:29.72
ニコ生のあれが全て
あの結果がサンシャインの結末
0945名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 08:52:34.44
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0946名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:36:46.97
ここって批判スレって訳じゃなくてただ冷静になって話の分析してるだけよね?
叩きたいだけの人もいるんだろうけど
0947名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:38:00.73
まだこういう汚点が見つかるのか(驚愕)
0948名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:37:57.22
さすがにファンを舐めすぎ
0949名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:36:38.30
10!とか俺らのμ's熱が高じて起きたネタをAqoursで逆輸入されても…
0950名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:59:59.64
なんか無理やりAqoursの推し決めてたの馬鹿らしいわ
もともとこの程度のレベルだったんだな
0951名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:47:36.85
何がしたかったんだよ
0952名無しで叶える物語(庭) (8級)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:13:38.75

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 737 -> 737:Get subject.txt OK:Check subject.txt 737 -> 737:fukki NG!)1.19, 1.45, 1.52
sage Maybe not broken
0953名無しで叶える物語(庭) (8級)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:14:00.65

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 737 -> 737:Get subject.txt OK:Check subject.txt 737 -> 737:fukki NG!)1.52, 1.50, 1.53
sage Maybe not broken
0954名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:57:11.96
サンシャインがラブライブを壮大にぶっ壊しやがった
0955名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:07:37.90
Aqours信者を自負していた俺でもさすがにないと思った最終回
0956名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 05:20:47.41
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0957名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:13:50.84
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね
0958名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:58:31.27
.
0959名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:39:06.58
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw
0960名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 01:38:51.65
ていうか、てめーら公式が半ば一方的にμ's切ってきたくせに
無印の焼き直しだったりμ'sマンセーが酷いからムカつくんだよ
0961名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:53:12.17
アンケートも終わり過ぎ
0962名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:13:13.05
地面にめりこんだハードルの下をいとも容易くくぐりぬける未来しか見えない
0963名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:56:24.56
なんやこれ
0964名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 01:53:21.64
冗談でしょ
0965名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:32:14.80
いやごめんわりとまじでつまんねぇ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況