X



ラブライブキャラが逃走中に参加した際にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:17:50.71ID:yDrhGzvY
一人だけ大マジになって奮闘するもミッションクリアできずアウトの園田
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:24:41.10ID:x+HO6Spj
善子ちゃんはオープニングゲームを運良く切り抜けたとしても、回り角に出会い頭でハンターとばったり遭遇しそう
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:27:28.59ID:j0WoqnJb
凛ちゃん
海未ちゃん
曜ちゃん
果南ちゃん

この辺はハンター役でもいいな
0013名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:35:04.30ID:fCH8yM3I
>>10
花陽とことりと千歌だけ確保できなそう
0017名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:47:44.36ID:FiXN+Xl1
ガチンコでやって逃げ切れそうなのが果南ちゃんしか思い浮かばない
希は上手いこと隠れて逃げ切りそう
他はみんな捕まるビジョンしか見えねえ
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:54:52.36ID:xrXXq6Nc
にこちゃんは始まる前はめっちゃぶりっこしてるけど始まった瞬間ガチの顔してそう
0020名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:13:06.57ID:zvIqn5sf
取り合えずハンターに金握らせる
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:37:26.31ID:GvaOLBRh
開始1分で捕まる千歌ちゃん
ねばる曜ちゃんが千歌ちゃんを復活させて協力プレイ
0025名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:37:29.42ID:9dVhpTyu
逃げ続けるほど賞金も稼げると聞いてもお金に余裕があるので
「私は参加せずここで見てるわ」と髪先クルクル真姫ちゃん

にこちゃんはできるだけ稼ぐよりも確実な利益をとって途中で降りそう
ハンターに見つかっても「見逃しておねがーい♪」で無敵のことりちゃん
0026名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:42:32.33ID:PyRXynnN
ハンターの海未に自ら捕まりに行く亜里沙と巻き込まれる雪穂
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:32:19.11ID:MwfPPZsc
穂乃果は残り時間30秒とかで捕まりそう
昔の逃走中みたいに明朝の秋葉で
0033名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:22:37.02ID:mswTw9rs
他のメンバーがピンチの時にミッション達成して助けるにこちゃん
その後自分がピンチの時にあっさり見捨てられてぬぁんでよのにこちゃん
0034名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:39:30.57ID:VKBUOYcv
果南ちゃんならハンター全員と捕まるか捕まらないかの距離を保ったまま最後まで走り続けれそう
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:55:48.03ID:fiSCjPiU
梨子「私、レズから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことあるんだ」

千歌「それ凄いね。逃げ切れたの?」

メノ^ノ。^リ「貴女で17人目よ」
0039名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:21:44.84ID:NzI2H+KP
感謝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況