X



【鈴木愛奈】小原鞠莉ちゃんのシャイニー☆なスレ【あいにゃ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0031名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/03/11(土) 22:12:10.29ID:X90QH7Ps
僕同じ誕生日!!
0052(庭)@無断転載は禁止2017/03/13(月) 01:45:00.06
果南「ねぇ、鞠莉」 鞠莉「…」ムスッ 果南「?」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1489335422/


またかなまりSSだぞ!
やっぱり鞠莉といえばかなまりなんだよなぁwwwwwwwwwww
0060(庭)@無断転載は禁止2017/03/13(月) 22:14:32.65
>>59
やっぱりすわにゃなんだよなぁwwwwwwwwwwww
0093名無しで叶える物語(聖火リレー)@無断転載は禁止2017/03/16(木) 04:28:25.42ID:GLkZWlKp
モグコミ公式も凄い時間に更新するね
あいにゃも相変わらず日付跨いでから更新すること多いしニコ生で言ってた早寝早起きとは…
イベントも多くて頑張るのもいいけど体調気を付けてほすぃ
0126名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:44:48.62ID:X+C7KE9q
楽しそうで良かったですな。
なんかツイートみてると先輩との絡み気まずそうみたいなこと書いてる奴いるけど、そういう目線で見てるからなだけ?
基本的にラブ関係なく先輩と一緒のときは大人しいよね。
0128名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:53:12.86ID:sJv+cuHG
あいにゃはものすごい気を使う子だからねぇ
クイズコーナーでなかなか手を挙げないあいにゃにりっぴーが手をとって挙げさせたのは微笑ましかった
とても気まずそうには見えなかったよ
0129名無しで叶える物語(聖火リレー)@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:05:44.32ID:T8GW7JMD
レスくれるからって空気読まず叫んでたりファンがマナー守れないのはどうなのとは思う
そういうのが多いのは確かな感じするなー

あいにゃとりっぴーはそれなりに絡んでたっぽいね
0131名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:12:24.16ID:sJv+cuHG
ファンサービスがいいだけあって、やっぱりそういう人等も多いと思うわ

りっぴーの気の効かせ方が流石でμVsの皆からまじえんじぇって言われてる理由が分かった気がする
ゆりしーとも仲良くやってるしあの3人は中々いいコンビになりそう
0137名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:38:48.82ID:sJv+cuHG
>>134
ほんまや、トリオやんw
興奮で頭回ってないわぁ
何にせよあの3人なら上手くやってけそうだと思う
潘さんとかおもろいキャストもいるし今後が楽しみ
0139名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:50:36.77ID:On1VFYl9
>>126
他の人も書いてるけどむしろりっぴーがお姉さんしてた感じじゃないかな

Aqoursでもそうだけど元からそんなに発言しないしね

今回も思ったけどあいにゃは踊るとまた可愛さが増すよね
なんかこう全身で踊ってるみたいな可愛さ
0145名無しで叶える物語(おにぎり)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 02:19:13.43ID:0NT16yBK
事務所が先輩のまつえりさん見てもどんな小さな仕事でもやらせる感じのとこみたいだからなあ
まあまず仕事があるのはいいんだけどサンシャインみたいに実のある仕事がもっと増えてほしい
0146名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 02:40:27.07ID:6zrjYu3C
Queentyってあいにゃ以外の4人の収録中もスタジオ外で見てなきゃいけないし(前回は珍しく別撮りだったが)拘束時間長そうだが
来月からは5人まとめて30分になるからだいぶ余裕が出来るだろうな
0149名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:14:27.78ID:PenUZeOG
クインティはメンバー間のスケジュールの格差過ごそうだし、バンドのことも無理ありすぎじゃないって思ってたけど
ラジオとしては好きな番組だったから惜しい。ここまで縮小して続ける意味もわからない。
0152名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:24:32.96ID:/gSBo/hd
いまむーはもう期待の新人って感じだな
枠縮小はプロデューサーの顔を立てて段階的に終わらせてく為だろうな
一応イベントやるっていった手前もあるし
Queentyが終わるとあいにゃが自由に喋れる場が無くなって困る
まおすずも終わるしモグコミは食の話題限定だし
0153名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:05:55.90ID:pC0Z+8tW
ほーなるほどね
ちょっと心配だったんだよ他のメンバーから嫉妬の嵐なんじゃないかって
解散したらあいつのせいだとか思う子はいなそうなんだね
0158名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 18:19:54.84ID:W7ragGnE
さすがにナゾトキネに8,000円は出せんぞ…
あいにゃが出る出る宣伝する割には引っ越し屋のモブで一言二言しか喋ってないじゃないか

鬼斬円盤は6,000円だがなんせ主役でよく喋ってたからお渡し会にも行ったが…
0160名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 19:00:12.16ID:GmxXBQO4
クレーンゲールの方がまだ喋ってるよね
あいにゃがゲーセンでサンシャインのプライズ取りまくる企画まだー?
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 19:45:24.56ID:6zrjYu3C
JKめしのBD買ったらあいにゃのお渡し会に参加出来たこともあったがそもそもJKめしにあいにゃ出演してすらいなかったし…

サンシャインのBD買って1%でもツアー参加確率を上げたほうがいいわな
0162名無しで叶える物語(聖火リレー)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 20:40:27.07ID:3NUZZzky
これからAqoursのツアーで新曲増えまくった分の練習考えたら1日潰れるイベント系多いとキツイんじゃないの?
BD曲もあるしツアーテーマ曲、3rdシングル3曲、ユニット2曲、デュオトリオ2曲と1stついこないだなのに短期間に未披露曲超増えるよね

デュオトリオほぼ確定として、下手すればユニット曲も次回に持ち越しの予感
0163(庭)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 21:10:55.36
鞠莉推しは女性が多い [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1490096576/

8 名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止 2017/03/21(火) 20:53:01.50 ID:m3sXbO7j
果南を恋愛対象と見てるから

14 名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 sage 2017/03/21(火) 21:07:21.05 ID:ruZsP4Hp
イケメン果南から言い寄られたい→じゃあ鞠莉で


これが鞠莉推しの実態なんだよなあwwwwwwwww果南と鞠莉推しの関係って深いんだよねwwwwwwwwwww
0169名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止2017/03/23(木) 00:54:13.18ID:9xxsFgOY
受賞は怪獣娘イベの前日の夜だったからりっぴーやそらまる達と打ち合わせの真っ最中だったんだろ。遠慮するのも仕方ない。
まあ運営が作ったこの変な空気をそろそろ壊して欲しい気もするが
0172名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/03/23(木) 07:10:51.13ID:tzruGqxp
ファンはそこら辺分かってるんだけど
外野が色々と五月蝿いからな
Queentyでもライブの話題出せなかったりしたし
ふわさたはおまけ放送でもめっちゃ喋らせてくれたのになあ
0233名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止2017/03/31(金) 01:49:06.01ID:BIHW4HBW
何に変身したんだろうか…。
インディアン?トリマー?
ナゾトケヌ

http://i.imgur.com/JhTYj7l.jpg
0240(庭)@無断転載は禁止2017/03/31(金) 19:08:37.33
>>239
やっぱりすわにゃが大正義だよな!wwwwwwwほんとどこまでラブラブなんだよ!
0244名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止2017/04/01(土) 15:00:37.63ID:QysCpZ4w
あいにゃ最高
0246名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/04/01(土) 20:39:36.88ID:V3nzHGpJ
補助チケのお陰でグランママリーをお迎えできた

スクフェス上ではなぜか間延びしたイラストの多いなかとびきり良い表情で幸せである
0247名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/04/01(土) 20:46:29.16ID:JOtMdx/f
>>246の鞠莉推しかなまり厨の庭って湖北省だろ?前、しゅかdisってた奴
今度は海未disかい?
鞠莉推しとかかなまり推しってゴキ庭と同類なんだね案の定


【黒澤ダイヤ】ダイヤさん応援スレ [無断転載禁止]??2ch.net
146:名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止[sage]:2017/04/01(土) 18:46:42.56 ID:V3nzHGpJ
暴力魔海未よりマシ


鞠莉ちゃんすきすき民集合 [無断転載禁止]??2ch.net
220:名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止[sage]:2017/04/01(土) 20:35:36.82 ID:V3nzHGpJ
http://i.imgur.com/IPrR5wX.png
http://i.imgur.com/xzmj34w.png

かなまり推進のあまり他を攻撃するようなスレではありません
0248名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/04/01(土) 21:51:45.55ID:V3nzHGpJ
おまえが板に張り付いてID追っかけに必死(笑)というのだけは伝わったがせめてワッチョイついてるスレでやりたまえよ
そんなに書きに来ないし今日だって帰りの新幹線で初めて書いたさ
むしろμ'sディスは許せないつもりだしな

10万単位でそれぞれ存在する地域やキャリアでくくって噛みついてもバカか思えないぞ
0249名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/04/01(土) 22:13:33.26ID:9srW9Qah
拙い言い訳だなw
お前がdisるクズだってのはしゅかdisの件で明らかになってるんだよね

鞠莉推しの間でもお前に同調する奴いないと思うよ湖北省君
鞠莉や他の鞠莉推しに迷惑かけたくなけりゃ消えなよ
0251名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/04/01(土) 22:24:45.19ID:Z7+sPucm
>>249
普通の書き込みに必死なスレパトロール(笑)からなにかイチャンモン探してケンカ売り始めた時点でスレが荒れれば楽しい系のキチガイなんだろうけどさ

証拠も出せず論破されて悔しいのは判るけど(笑)筋道もなく罵るだけのかきこみはやめたまえ
0253名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/04/01(土) 22:29:14.99ID:3Z0BJf87
>>251
他の声優なりをdisってた過去がお前は潔白じゃないことを証明してますけどね
論破とかいつしたの?海未disくん
誰もお前に触れたがらない当たり、周りのお前に対する評価は明らかだけどな
0254名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/04/01(土) 22:35:07.04ID:Tr1gWeXd
前、鞠莉単独スレあったけど完走しないで落ちちゃったこともあったしね
鞠莉可愛いよ鞠莉
スクフェスいろんな衣装ヘアアレンジの鞠莉を見るのが楽しい
0255名無しで叶える物語(聖火リレー)@無断転載は禁止2017/04/01(土) 22:42:24.83ID:PXXURs5h
別にあいにゃでもマリーでもどっちだって話題にしていいんじゃない?

前回のURペアであるヨハネちゃんが来たってことはそろそろ準備しておいた方がいいかなー
次は誰とペアになるのか楽しみたいだ
0264名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止2017/04/03(月) 19:08:36.71ID:cEwFs3IC
【ニコ生(2017/04/04 20:00開始)】第1回 ナイツクロニクル公式生放送
【出演者】
茸(MC)
増田有華
マフィア梶田
さいとうあみ
鈴木愛奈
飯田里穂

りっぴと一緒のお仕事本当に多いな。
0266(庭)@無断転載は禁止2017/04/03(月) 22:28:27.50
鞠莉ちゃんすきすき民集合 [無断転載禁止]©2ch.net
254:名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止[sage]:2017/04/03(月) 22:20:08.52 ID:NO3yIPtp
http://i.imgur.com/yboeoXl.png

なんかえろい

255 名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止 sage 2017/04/03(月) 22:21:02.13 ID:NO3yIPtp
http://i.imgur.com/6Ul52Em.jpg

あーもー


鞠莉推し湖北省はいつもかなまり画像を上げてくれるんだよなあwwwwwwwwww鞠莉推しはかなまりしかいらないという総意だよね!
0267(庭)@無断転載は禁止2017/04/03(月) 22:51:02.28
261 名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 2017/04/03(月) 22:47:18.46 ID:u1FyjXq7
http://i.imgur.com/D5jzJT8.jpg
http://i.imgur.com/Tcv8pux.jpg
http://i.imgur.com/3D99jlL.jpg


鞠莉推しはかなまり推ししかいないんだよなあwwwwwwwwwこれが真実だよねwwwwwwwwww
かなまり以外の画像は全く貼られないし眼中に無いんだよな鞠莉推しはさwwwwwwwwww
0318(庭)@無断転載は禁止2017/04/10(月) 20:56:21.08
【徹底討論】9話のかなまりのハグの時、鞠莉のパンティ絶対ぐちょぐちょだったよな? [無断転載禁止]©2ch.net
16:名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止[]:2017/04/10(月) 20:50:42.29 ID:uI163Zsk
鞠莉(かなぁん♥)

一時間にも及ぶ長いハグが終わり、みんなの元へ戻る時が来た

果南「じゃあ、そろそろ戻ろうか」

鞠莉「そうね!…あっ…」

ハグから開放された時、とある異変に鞠莉は気付く

鞠莉(こ、これ…私…やだっ//)

スカートの中はびしょびしょで濡れきっていた
無論、雨などではなく、自分の体液であった

鞠莉「か、果南!、待って!」

果南「え?」

鞠莉「もう少し…もう少しだけこのまま…」

果南「鞠莉…」

数分後、鞠莉の火照った体は限界まで達し、大きく脈打つのであった…



みたいな?



かなまり最高!
0321(庭)@無断転載は禁止2017/04/10(月) 21:22:20.48
【朗報】鞠莉推しはかなまり以外要らないということが証明された [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1491826699/


これが鞠莉推しの総意だよ!
0338(庭)@無断転載は禁止2017/04/11(火) 20:37:37.18
やっぱりすわにゃなんだよなぁwwwwwwwwwwwwゴミカスを一気に駆逐してくれるわwwwwwwwwww
0342名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止2017/04/13(木) 00:56:52.10ID:cEScIk4Z
まずタイトルを変えます
ラブライブに関係のある感じで

次にパートナーを変えます
なんとかちゃんの代わりにAqoursのだれかにします、またはAqours日替わりで
0343名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止2017/04/13(木) 01:42:17.23ID:xx7WWKJj
μ'sの時もだったが、ラジオやニコ生で相方が知らない声優?だと興味持たない人多いからねぇ
相方の人には申し訳ないけど、もういっそあいにゃ1人でやった方が人気は出ると思う
0346名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/04/13(木) 12:12:18.71ID:hIuxtcKU
やっぱりサンシャイン名義でないと食いつかないか…
ゆみみとの相性も最高だし、相方変えるってのはいやだな
じっくり増えるのを待つしかないか
0361(庭)@無断転載は禁止2017/04/15(土) 17:08:53.04
http://i.imgur.com/AWhViTQ.jpg

やっぱりすわにゃとかなまりなんだよなwwwwwwww他のゴミ推してる鞠莉推しいないのにすり寄られて迷惑してるよね!
0363(庭)@無断転載は禁止2017/04/16(日) 00:40:09.90
372 名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-8GcH) sage 2017/04/15(土) 23:57:10.27 ID:nADdBVc2a
ようまり推すの馬鹿馬鹿しくなったわ
キャストが可能性潰すって何なんだよ
ほんとアホらしいわμ'sん時はそんなの無かったのに


【曜鞠莉】ようまりを語るスレ part13【ようまり】 [無断転載禁止]©2ch.net
373:名無しで叶える物語(あら)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b02-BKFS)[sage]:2017/04/16(日) 00:10:08.38 ID:v5XqpSgL0
>>372
正直俺もうんざりだ
ガルパ嵌まってるしバンドリ百合に移行しようか迷い中
でも曜ちゃんは推しだし好きだから曜ちゃんだけを見るよ
かなまりでも何でもやっててください



ようまり厨発狂wwwwwwwww
0365名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止2017/04/16(日) 13:06:04.98ID:vUSBenP9
良くマリーの父親がホテル王的なこと言われてるけど、小原って母親方の性でしょ
ホテル・チェーンを経営している小原グループはむしろ母方の一族だよね
なんで父親がホテル王的な言われ方してるん?
0368名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/04/16(日) 16:01:36.03ID:KYuTtt+s
フランス系でオハラ姓はいるからなぁ
日本に帰化しちゃえばそれをそのまま当て字にして小原
サッカー選手なんかでもよくあるパターンやね
0376名無しで叶える物語(聖火リレー)@無断転載は禁止2017/04/17(月) 15:05:14.70ID:775HQidF
G'sの引っ越し時期は果南ちゃんが「鞠莉が引っ越して来たとき結構びっくりしたの覚えてる」くらいの情報しかないからなー
内浦にはいなくても日本にはいた可能性すらあるし

なんとなくG'sの方は高校入学時から内浦ってイメージがあるわ
0378名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/04/17(月) 15:28:36.00ID:ZV45fO/k
>>376
SSDで果南ちゃんが語ってた小学生の頃に一度転校生迎えた事があるってのが鞠莉説濃厚なのかな。
だとやっぱりG′sも小学生から?

でも高校から一緒になったってのも好き…
0380名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/04/18(火) 10:14:46.12ID:cfNSVjh1
まりにゃ
0385(庭)@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:35:44.76
http://i.imgur.com/IHUn6zN.png

かなまりが公式だと確定したな!
鞠莉推しの総意が公式にも反映されて嬉しいです!
ようまり?ダイマリ?wwwwwwwwwwww果南と鞠莉を引き裂くクズは正面からノーを突きつけていこうや!
0416名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/04/24(月) 12:40:49.14ID:cnfSzNq4
あいにゃ
0425名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止2017/04/25(火) 18:02:39.02ID:y/zgzwo+
鈴木さんって普段のニコ生とかのトークだとあんな感じだけど、ライブのMCとか文章とかだとスゲーちゃんとしててギャップが素敵だと思う。ライブのMCで鈴木さんのコメントが毎回刺さって涙腺が困る。
0469(庭)@無断転載は禁止2017/05/01(月) 23:45:22.66
曜「後ろからいきなり鞠莉ちゃんのあそこを蹴りあげたらびっくりして泣いちゃった…」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493647130/


鞠莉推しは読むべき!
最高のかなまり!
0471名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止2017/05/02(火) 03:06:37.82ID:+lw1egE0
シャイ煮
0472名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/05/02(火) 07:30:32.88ID:7p6xEsXH
0250 名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止 2017/05/02 01:54:33
こうして曜カスは五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死晒したので
かなまりの邪魔をする者は居なくなりましたとさ

果南「女の子の股を蹴っちゃいけないよ?」

鞠莉「こわぁい恋人が居るかもしれないわよぉ?」

果南「さっ。汚い血も浴びちゃったし。鞠莉とのセックスで身体を清めようかねぇ」

鞠莉「ふふっ。かなぁんたら、そればっかり」

鞠莉「あっ、この挽肉工場みたいな風景の処理を依頼しとかないと」

果南「それが終わってからでいいよ。私は曜みたいにガッツかないんだ」

果南「但し、たっぷりと楽しませてもらうからね」

鞠莉「勿論よ、果南。私だって、身体を清めたいんだから」

かなまり「さて、退場の前に一言」

繰り返すがかなまりの仲を引き裂かんとする
渡辺曜は五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死に晒せ



お終い!

読者に人々にありがとう!またよろしくぅ!
返信 ID:xIg3S6FI(31/31)



鞠莉推しってかなまりのためなら曜は殺すんですね
0509(庭)@無断転載は禁止2017/05/09(火) 01:18:21.89
【久々に】深夜の推しと推しカプを書いてくスレ【やろうか】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1494254223/

21 名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 sage 2017/05/09(火) 00:58:50.16 ID:gkw9jUlT
絵里 のぞえり うみえり にこえり

鞠莉 ダイまり かなまり よしルビ



やっぱり鞠莉推しはかなまりなんだよなwwwwwwwwwwwさすがウイグルだわwwwwwwwwwwww
0515名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/05/10(水) 08:00:37.21ID:DQ5R5ajd
ぴょんぴょんあいな
0520名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/05/11(木) 10:25:43.38ID:tOyfAqzz
ぴょんぴょんあいな
0522名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/05/11(木) 12:46:59.12ID:tOyfAqzz
あいなは辛いことを知ってる
それは弱さとは違う
0529名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/05/12(金) 14:02:40.97ID:qhyaZAob
>>527
大写しになってる野性味溢れるゴリラみたいなのが美少女とか笑わせるなw
0543名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/05/13(土) 12:05:45.45ID:A9w+2ogg
愛奈実際おっぱいどんくらい?
0545(庭)@無断転載は禁止2017/05/13(土) 17:13:24.83
http://i.imgur.com/tGb9Zaq.jpg

やっぱりあいにゃはかなまり推しなんだよなぁwwwwwwwwwwほんと鞠莉推しの総意を体言してくれてるwwwwwwwwwwww
0549(庭)@無断転載は禁止2017/05/13(土) 22:10:09.04
>>548
は?すわにゃ=かなまり案件だから喜んでるんだけど?
何が貶してるだよばーか
0556名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 09:53:31.50ID:3Kaehe6L
こんどこそスコアてよろしく
0593名無しで叶える物語(もも)@無断転載は禁止2017/05/18(木) 22:01:43.33ID:2ja5RT6W
お渡し会申込完了
当たるのを祈るばかりだけど当たっても夜勤明けで到着がぎりぎりになるんだよなあ

お渡し会てちょっと遅れても平気なんかなん
0602名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 10:24:28.00ID:A0LC1On9
あいにゃ彼女だったら毎日楽しいだろうな
0604名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/05/21(日) 04:17:25.24ID:p22eOZve
>>602
最初はいいかもだけど、おっさん笑いにイライラしそう
0629名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/05/23(火) 23:49:41.49ID:Pdozr1x0
俺が声パラのイベぶち当てて詳細にレポしてやるからまってろ
0673名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/05/29(月) 23:54:28.03ID:66Wc4n/x
鞠莉ちゃんおやすみ
0674名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/05/30(火) 06:02:11.37ID:wxAmsh8A
おはまり
0685名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止2017/05/31(水) 16:25:22.15ID:wgEF2Qof
あらいいですね
0692名無しで叶える物語(きびだんご)@無断転載は禁止2017/06/01(木) 21:39:47.15ID:nZIEHQiB
北海道に行くとなったらあいにゃの実家でオムライス食べるべき?
0694名無しで叶える物語(きびだんご)@無断転載は禁止2017/06/01(木) 22:58:18.05ID:nZIEHQiB
>>693
まじか オムライス好きだから割と言ってみるのはアリだな ちょっと頑張ってみるわ
0697名無しで叶える物語(きびだんご)@無断転載は禁止2017/06/01(木) 23:22:30.29ID:nZIEHQiB
>>695
7月の頭くらいに飛んでくる
あいにゃの実家と、せっかくだから北海道の自然も堪能しておきたいな
0698名無しで叶える物語(きびだんご)@無断転載は禁止2017/06/01(木) 23:26:48.43ID:nZIEHQiB
>>696
おう わかったw
0700名無しで叶える物語(きびだんご)@無断転載は禁止2017/06/01(木) 23:48:52.77ID:nZIEHQiB
>>699
アドバイスありがとう!
田舎住みだけどやっぱり北海道のような壮大な自然は日常では触れられないと思うからしっかりと準備して堪能させてもらうわ
0736名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止2017/06/06(火) 17:25:47.04ID:4PjKXYoN
モグコミはローテンション低い声ネタ引っ張りすぎだろって感じだったけど、
くいんてぃも引き続き同じ感じだったから謎
調子悪いのかどうかも何もいわないからわからんよ
0751名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止2017/06/09(金) 23:26:09.32ID:X0nQh8M/
鞠莉ちゃんおやすみ
0752名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/06/10(土) 07:19:51.08ID:Pv/w5mJb
おは(ら)まり
0768名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/06/12(月) 16:59:50.77ID:NWPUi+UV
埋め茸=もんじゃ説
一番上のSSをもんじゃが死ねって言った直後に茸が埋めてる、ダイマリとようちかのSSには「かわいい」ってレスしてる

他の人も埋め茸っぽいもんじゃを見かけたら必死チェッカーを追ってみてください


http://hissi.org/read.php/lovelive/20170601/T2xiVlNJWVg.html

善子「津島善子 20歳!アイドルになるためにここへ来ました!」 面接官「じゃあこれを咥えてもらおうかしら」ボロン [無断転載禁止]c2ch.net

43 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止[sage]:2017/06/01(木) 02:40:17.56 ID:OlbVSIYX
>>1
死ねゴミ


黒澤ダイヤって良いところないよね [無断転載禁止]c2ch.net

49 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止[sage]:2017/06/01(木) 03:02:24.55 ID:OlbVSIYX
立ててるのは一人だという事実


真姫「六月一日は」絵里「写真の日?」 [無断転載禁止]c2ch.net

35 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止[sage]:2017/06/01(木) 03:15:54.05 ID:OlbVSIYX
最後のほう必要だった?


鞠莉「ねえ、ダイヤ、チョコパンって10回言って」ダイヤ「はあ?」 [無断転載禁止]c2ch.net
74 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止[sage]:2017/06/01(木) 03:25:14.96 ID:OlbVSIYX

かわいいなぁ


千歌「曜ちゃん。実はね…私好きな人が居るんだ」チラッ [無断転載禁止]c2ch.net

31 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止[sage]:2017/06/01(木) 03:27:27.50 ID:OlbVSIYX
かわいい
0787名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止2017/06/14(水) 05:20:31.70ID:7OvppKc+
.
0807名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止2017/06/16(金) 13:13:28.49ID:jRo4u86+
>>806
届いてないわ
仕方ないかなとは思ってるけどやっぱり悲しい
0809名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/06/16(金) 19:26:33.57ID:acdRCsrL
あいにゃ
0811名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止2017/06/16(金) 23:06:01.32ID:rEd6aXJf
>>810
許すわけもなく
0814名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止2017/06/17(土) 01:56:42.78ID:c97QskoC
今回落選多いっぽいな
0816名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:26:47.29ID:sp+ZIEax
バイト頑張るよ〜
http://i.imgur.com/j8vVtae.jpg
0817名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止2017/06/17(土) 15:07:39.63ID:c97QskoC
>>810
どのくらい積んだ?
0827名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止2017/06/19(月) 11:02:15.60ID:kSTSSVO/
おはあいにゃ
0830名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止2017/06/19(月) 15:53:50.79ID:K1+lsG09
>>829
多分そろそろだよね
期待はしてない
0835名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:40:37.60ID:vm8OO6hr
帰省から帰ってきたら当選はがきポストに入ってた
前回に続いて、今回もあいにゃに会えるぞー!
0837名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:32:25.61ID:xxnlIKdC
>>806
届いてないわ
仕方ないかなとは思ってるけどやっぱり悲しい
0860名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止2017/06/24(土) 16:26:48.43ID:I8SqMFty
あいにゃはプクプクしてて可愛いね。それだけではなく、演技も問題ないし歌ではビブラートと声量が凄い。
今更ながら魅力に気がついてしまった。
0880名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/06/26(月) 12:43:23.67ID:xOY4EHBY
>>879
何がトップオタだよ
本人以外キモウザとしか表現しないわ
シネよおまえ
0915名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止2017/07/03(月) 16:48:21.87ID:gB/yu+a7
鞠莉ちゃん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況