X



なんで怒ってたるか分かってきた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(地震なし)垢版2019/03/29(金) 20:44:11.73ID:HbYT4n0u0NIKU
vipからきますた、集団ストーカ、とうちょうするもにつぐ
0002戦場実況の名無し(地震なし)垢版2019/03/29(金) 20:49:30.05ID:HbYT4n0u0NIKU
まずあそこに書き込んだのは合計で8回くらいだけ
0003戦場実況の名無し(地震なし)垢版2019/03/29(金) 20:55:37.87ID:HbYT4n0u0NIKU
それであの人の画像はただポーズがかっこいい?とゆうかなんかいいなぁと思っただけで凄い好きって訳ではない
0004戦場実況の名無し(長野県)垢版2019/03/29(金) 21:00:54.48ID:HbYT4n0u0NIKU
それであの画像の順番はしっかりと新しい順で並んでる訳じゃない、そこは俺にもわかんないけど
0005戦場実況の名無し(地震なし)垢版2019/03/29(金) 21:10:38.48ID:HbYT4n0u0NIKU
あと良子さんあれは焼きそばパンじゃないから卵のやつだから卵のやつ
0006戦場実況の名無し(地震なし)垢版2019/03/29(金) 21:15:31.58ID:HbYT4n0u0NIKU
あと大事マンブラザーズは俺じゃないから別の人間が大事マンブラザーズだから
0007戦場実況の名無し(地震なし)垢版2019/03/29(金) 21:40:08.67ID:HbYT4n0u0NIKU
まぁそれで俺は四月頃ごろの新規でその前のことは経験してなくて、一気に見たあとに色々調べてどんどん深い所まで入っていったんだけど
0008戦場実況の名無し(地震なし)垢版2019/03/29(金) 22:16:00.68ID:HbYT4n0u0NIKU
勝手に思っちゃったんだよねみんな揃うって、なんとなく
0009戦場実況の名無し(地震なし)垢版2019/03/29(金) 22:33:20.19ID:HbYT4n0u0NIKU
それでいなくなってイライラぶつけたくて自分は底辺のニートだったからまともに働いてる人間にうさばららししたくて、強い言葉使っちゃってそこは一番申し訳ないと思ってる
0010戦場実況の名無し(地震なし)垢版2019/03/29(金) 22:43:33.11ID:HbYT4n0u0NIKU
そのあとに米したのは2回でそっからとうぶんやってなくて聖子ちゃんまでやってなくて、聖子ちゃんから3回やってそのあとやってない
0011戦場実況の名無し(地震なし)垢版2019/03/29(金) 22:55:57.51ID:HbYT4n0u0NIKU
いい加減うるせーな 問題になっても知らないから俺関係無いから
0012戦場実況の名無し(地震なし)垢版2019/03/29(金) 23:11:37.44ID:HbYT4n0u0NIKU
あの画像はちっちゃい人ねなんで聖子ちゃんかはおっさんたちの話し合いのになればいいと思ってやっただけだから
0013戦場実況の名無し(地震なし)垢版2019/03/29(金) 23:19:13.98ID:HbYT4n0u0NIKU
しつけーななにかにがしたいかよくわからないけど寝よ
0014戦場実況の名無し(地震なし)垢版2019/03/29(金) 23:34:35.28ID:HbYT4n0u0NIKU
ひとりいなくなつた時点でほとんど興味なくなったから
0015戦場実況の名無し(地震なし)垢版2019/03/30(土) 07:48:03.88ID:ZR5VIApX0
匿名掲示板だから普通の人しかいないとおもってたから強い言葉つかっちゃた
0016戦場実況の名無し(地震なし)垢版2019/03/30(土) 08:06:19.10ID:ZR5VIApX0
何かあっても俺知らないから関係無いから
0017戦場実況の名無し(地震なし)垢版2019/03/30(土) 08:12:42.21ID:ZR5VIApX0
何か問題になっても俺知らないんで
0019戦場実況の名無し(地震なし)垢版2019/04/04(木) 21:50:43.78ID:vkcq0N+J00404
あとお気に入りに登録してあったスレは自分で言い過ぎたと思ったから客観的に見ようと思っていれたスレでマジで内容も知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況