X



戦場のにじさんじ232.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(岐阜県)垢版2018/09/05(水) 21:10:00.05ID:PjfHVvhq0
Q:YouTubeのライブ待機所ってどこ?
A:チャンネルURLの語尾に/liveを付加すればOK

Q:各ライブ会場の視聴者数は累計?リアルタイム?
A:showroomとmirrativとニコ生の視聴者数は累計。YouTubeはリアルタイム。

Q:showroomがごちゃごちゃしてて見づらい
A:「showroom toolbox」というchrome拡張を使う事で画面をスッキリさせる事が出来ます

Q:mirrativが固まる
A:全画面にするべし。IEでやるとなお良し

戦場のにじさんじ232
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1535895419/
0004戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/09/05(水) 21:14:24.99ID:bdxW1B5e0
オタクっていうかギャルっぽい早口だ
0005戦場実況の名無し(岐阜県)垢版2018/09/05(水) 21:17:02.60ID:PjfHVvhq0
配信するとかいう究極の恥さらしみたいな真似をしてるのに今更恥ずかしいというのか…
0006戦場実況の名無し(庭)垢版2018/09/05(水) 21:17:11.10ID:GJEozBE/M
このマシンガントーククセになりそう
0008戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/09/05(水) 21:20:07.41ID:bdxW1B5e0
ドーラ様も使うけど
ぺっ
って擬音独特よな
0010戦場実況の名無し(岐阜県)垢版2018/09/05(水) 21:25:51.19ID:PjfHVvhq0
先輩の配信は見てはいるけど新参者なので言わないってすごくいいな
当たり前のことなんだけど本当にいい
0014戦場実況の名無し(家)垢版2018/09/05(水) 21:35:05.20ID:QR24lxLU0
キチ顔かわいい
0017戦場実況の名無し(庭)垢版2018/09/05(水) 21:42:14.19ID:GJEozBE/M
にじさんじの人たちをろ過した水を煮詰めたみたいな人っていうのがピンときた
0024戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/09/05(水) 21:53:07.13ID:bdxW1B5e0
あちちゃん返しも軽快だしモノマネとか早口とか器用さも見せてるし良いね
0025戦場実況の名無し(SB-iPhone)垢版2018/09/05(水) 21:57:45.60ID:99KMTY4RS
結構好きかも
0027戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/09/05(水) 22:04:51.79ID:Fhf04pJI0
でろーんの絵どれも絶妙に怖い
0028戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/09/05(水) 22:20:57.53ID:bdxW1B5e0
マイクラ部前回の人らも来てて随分賑やかになってるな
0029戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/09/05(水) 22:23:05.52ID:Fhf04pJI0
相変わらずむぎむぎクッソうるさいなw
0031戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/09/05(水) 22:29:03.79ID:Fhf04pJI0
野良猫くるぞ
0058戦場実況の名無し(和歌山県)垢版2018/09/05(水) 23:29:39.54ID:OHFKz8NU0
毎回こんなんだから人減ってるんじゃないの
この前も今回もプツプツで見れたもんじゃないじゃん
0060戦場実況の名無し(茸)垢版2018/09/05(水) 23:31:02.80ID:LAbHxUrAS
スマホで見ると全くプツプツしないからおま環じゃねーの?
youtube側の不具合もあるし分からんわ
0069戦場実況の名無し(岐阜県)垢版2018/09/05(水) 23:33:36.77ID:PjfHVvhq0
PCは完全なライブ再生だから、送る側が遅れるとその遅れた分は再生せずに飛ばすけど
スマホ版は遅れた分も再生するから見られる場合がある
0076戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/09/05(水) 23:39:24.06ID:8hhnBDCG0
けっこうプツプツなんだけどおま環?
0083戦場実況の名無し(茸)垢版2018/09/05(水) 23:51:06.95ID:LAbHxUrAS
USBポート付き有線ハブ買うようにアマギフ付けてメール送ったけどどうなることか...
0084戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/09/05(水) 23:51:12.45ID:cVLqE0ux0
東京かその周辺でしょ?
よっぽど古くない限り回線工事できないなんてことないはずだけどなぁ
おばさん所有ってことだしやらない理由ないよな
0086戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/09/05(水) 23:53:02.79ID:p44I16sZ0
マンションの5階ぐらいからもう専用線引けないんだっけな
NUROでも7階あたりが限度と聞いた
専用線が引けないと共用回線を使うしかないから工事は無理
0087戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/09/05(水) 23:53:14.00ID:9KDo85eh0
マックが悪い可能性もあるし、マンションやアパートだと他の住民が帯域占有してるかも知れんし
原因特定は結構大変よ
0089戦場実況の名無し(庭)垢版2018/09/05(水) 23:57:35.08ID:16uCys6OS
最近委員長のアーカイブ見直したけど回線工事したって言ってる回あったぞ
0091戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/09/06(木) 00:01:01.44ID:oGmJyM9K0
>>89
回線業者を変えて工事したがどっちにしろ共有回線で帯域占有されて効果ありませんでしたっていうパターンかもしれない
0095戦場実況の名無し(茸)垢版2018/09/06(木) 00:02:32.41ID:4tw/3jIfS
有線のwindowsが大丈夫なんだからMacに有線ハブをだな...
アマギフ付けたから買ってくれればいいんだが
0097戦場実況の名無し(和歌山県)垢版2018/09/06(木) 00:06:36.60ID:aCtSp1Vp0
今回マックか
なんで回線悪いって言われてるのにマック使うんだろ
てかマックでも数百円の周辺機器買えば有線にできるだろうに
0099戦場実況の名無し(茸)垢版2018/09/06(木) 00:09:35.07ID:4tw/3jIfS
ここに書くだけじゃなくメールやDMで送ってくれや
てか今まで送った人自分以外いないんかねそれでこれなら諦めつくんだが
0100戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/09/06(木) 00:09:40.62ID:j+r2sYhM0
委員長の配信は終了したんだから続きは本スレでな
ここは戦場だからエッチなショタアニメの話してるお姉さんの実況しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況