X



戦場のにじさんじ229
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:24:08.82ID:9SR8AL3E0
Q:YouTubeのライブ待機所ってどこ?
A:チャンネルURLの語尾に/liveを付加すればOK

Q:各ライブ会場の視聴者数は累計?リアルタイム?
A:showroomとmirrativとニコ生の視聴者数は累計。YouTubeはリアルタイム。

Q:showroomがごちゃごちゃしてて見づらい
A:「showroom toolbox」というchrome拡張を使う事で画面をスッキリさせる事が出来ます

Q:mirrativが固まる
A:全画面にするべし。IEでやるとなお良し

前スレ
戦場のにじさんじ228.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1534070471/
0005戦場実況の名無し(岐阜県)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:45:41.82ID:PF+jJkVJ0
まさるくん変なコメントに反応するからペース悪くなるしネガ傾向感情増えるんだよなぁ…
0006戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:51:24.16ID:gkYX1jps0
まあ勝くんは
自分でもあんまりフリートークは得意じゃないって
言ってるからね
0010戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:38.39ID:a2ep7+EES
ブレスト軍オフラインなのね
0019戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:50:08.80ID:dgUbuPAAS
環ちゃんって心理テストで恥ずかしい結果が出ると照れ隠しに自分の顔写すけどかえって良いおかずになるよね
0027戦場実況の名無し(香港)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:35:42.68ID:qklfsn3C0
ボーナスをにじさんじクジに注ぎ込む女神。
0040戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:09:14.65ID:r5Chmd0w0
凝ってんなあ
0044戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:13:45.94ID:r5Chmd0w0
10分間だよ
0058戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:19:36.90ID:KEF/bWY40
この二人相性良くね?
0066戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:21:36.39ID:KChJQp3D0
正直ここ最近の放送で一番面白かった
0071戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:58:06.51ID:KEF/bWY40
ドーラ様の歌声いいなぁ
0072戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/08/18(土) 02:07:46.59ID:EeSDMQ7E0
  *      .:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒*☆*⌒)   /::::::::,l!l!ヽ`::::::::::::|
     +    |.:.:.:.:.//(__人__)|~   /::::::::,l!l!l!!ヽ`"゛/ ::::::|
          \/×  /ヽ.:/    /::::::/ .,,=≡, ,≡=,:::|
          ((  ^   (  ^ ))    i::::::l゛ .,/・\,!./・\:τ   +
          .゚∧  ノ・ ・)  ∧    |:::|  :⌒ /..ヽヽ⌒|:i       *
   。       )人 ´ ⌒  人(     (i::i″   ,ィ__)   レ
)          ノ  ニ  イ_       ヽ   /::::/:::〈  i イヒヒ…    /つ
⌒)     (二二二       二二つ_  ヽ_ ノ::トェェェイ ヽ_/       /:::::二コ
_)~(⌒Y⌒)    人。 人 。ノ  :::::::::`..ー.._人  uー'´ 人__ .._,-一'__、_:::-/
(⌒*☆*⌒)   ノ      ノ    ;;;:::::::::::::::::、`ー-ー' /-一':::::::::::::: _/
                  バ カ 夫 婦
0073戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 02:33:24.21ID:KEF/bWY40
SEEDsうたうま多くね?
0076戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/08/18(土) 02:43:53.04ID:ODvLeqUn0
即興でやってるからしゃーないんだけど
ハモリがあまりハマってないパートが結構多いのだけが難点
0077戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 02:51:30.40ID:KEF/bWY40
歌動画楽しみにしてる
0088戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:54:07.54ID:ODvLeqUn0
BL話になるといつも撤収してたでろーんが…詩子お姉さんのBL体験談に…!?
0102戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:26:02.77ID:YNcOdj3bS
新衣装きたな
0111戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:32:40.88ID:KEmyXitw0
お姉さんでろーんに近くてイケメン系の顔立ちしてるから髪下ろさない方が好きなんだよな
0112戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:35:33.09ID:KEF/bWY40
イカスミちゃんの声好き
0113戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:39:10.54ID:h43fcQfg0
互いに静止画な配信久しぶりに見た気がする
0116戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:50:32.52ID:U19xZbiXS
ゆず単体の配信あんま見たことないけどコラボの時は毎回面白い
0117戦場実況の名無し(岐阜県)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:55:46.91ID:ShE/8fpS0
こう毎度落ちてるの見ると猫がやってるみたいにミラティブのコラボ機能を使ったほうが良いのではと思う
0136戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:16:50.27ID:mo7tbxEWS
ひま語まとめてる人いないかな?
口を開けばひま語が生まれるなw

スポンサーへの誘導が秀逸すぎる
0137戦場実況の名無し(群馬県)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:25:19.60ID:OCEf/w5j0
ひまちゃんリスナーを楽しませるのによく考えて全力なのがすごい伝わってくるな 応援するわ
0140戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:44:58.36ID:U8PJcaye0
なんか遠くから?いちごちゃんの声
0143戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:45:46.07ID:U8PJcaye0
ちょっとまって予想以上に豪華だwwwwwwww
0161sage(東京都)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:53:26.94ID:zXeZg6HK0
音割れすごくてハードコアテクノ聴いてる気分だ
0168戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:55:50.20ID:mo7tbxEWS
むぎたまコラボが被ってる、、、
0171sage(東京都)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:56:09.58ID:zXeZg6HK0
オフ組とオン組がいるような気がする
0173戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:56:46.13ID:YNcOdj3bS
でろーんといちごちゃんは同じ場所に居ると思う
0177戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:57:51.77ID:uH12kVz5S
じゃあいちごちゃん東京にいるのかこれ?
昨日のリアイベ来てたんかな
0185戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:02:12.26ID:YNcOdj3bS
いちごちゃんの声量やべえな
0192戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:05:19.63ID:mo7tbxEWS
むぎたま、てぇてぇ
0196戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:06:24.15ID:YNcOdj3bS
むぎたま面白いな
0204戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:08:14.88ID:8rF7Ht4n0
この時間の重なりヤバイな
いちごちゃんコラボにむぎたま、OTN組、モルひまとか全部見たいんだけど
コラボの二窓は正直無理です……
0206戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:09:10.08ID:mo7tbxEWS
にじさんじコラボ被りすぎ
しかも輝夜ルナもいる
0208戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:09:21.87ID:a1RvAjuE0
いちごちゃんの声量がきつくて音量最小でしか聞けないけど最小だと他の人のが聞こえない
0223戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:12:25.68ID:mo7tbxEWS
むぎたまはコラボ適正高いわやっぱ
0224戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:12:34.46ID:Ib+PhHPI0
逆転裁判始まった
0228戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:13:17.87ID:r5Chmd0w0
何だかんだむぎたま仲よさそうで好き
0244戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:18:23.01ID:KGlhXtzES
たまちゃんキレッキレで草
神回なのに大規模に被るのマジでもったいない
0245戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:18:28.85ID:mo7tbxEWS
むぎたまえっっっっっ!!
0246戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:18:32.96ID:Ib+PhHPI0
ちーちゃんが主人公みたい
0249戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:18:47.73ID:q+M5A3mp0
ぶっ込むちーちゃんと汚れこなすハジメくんと場の調停するでろーんの3人が良い仕事しとる
0258戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:21:55.35ID:YNcOdj3bS
たまちゃんでろーんといる時より楽しそうwwwww
0268戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:24:05.85ID:pHUURvLc0
俺はなー! いちごちゃんがなー! 好きなんだよー!

と半ギレ気味で叫びたい
誰に対してかって? 世界に対してだよ
0271戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:24:47.76ID:mo7tbxEWS
音声だけきいてたら江戸w
0274戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:26:42.09ID:pHUURvLc0
「いちごちゃんかわいい」って一秒に100回言って
世界が終わるまで続けたとしても
いちごちゃんのかわいさを表現するのに足りない
0279戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:30:54.17ID:r5Chmd0w0
むぎたまどっちも素っぽくて良き
0302戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:43:59.91ID:a1RvAjuE0
たまちゃん見てるか?
0305戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:44:40.54ID:a1RvAjuE0
やっぱり公式む虐厨だったか
0308戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:45:24.77ID:77IKhDjX0
たまちゃんぶっ込んで草ァ
0316戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:47:52.74ID:mo7tbxEWS
やっば、猫ライン越えすぎw
0319戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:48:55.93ID:8rF7Ht4n0
ちーちゃんの無茶振りに斜め上の方向に返す委員長w
そしてカレーの妖精とラーメン屋に話振っていくぅ
0322戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:49:36.20ID:/lqKhTJk0
るーるるるークソワロタ
0328戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:52:44.95ID:/lqKhTJk0
委員長うまいことコント回すの上手いな
0330戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:53:11.10ID:pHUURvLc0
むぎ「ハンバーグとか作ってよ」
たまき「全身でこねてあげるよ」

0337戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:57:01.98ID:/lqKhTJk0
話の流れにいちごちゃんがついていけてなくて草
0338戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:58:59.53ID:r5Chmd0w0
むぎちゃん切り忘れてないー?草
0339戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:59:51.32ID:9N/YSo8T0
むぎ、たまきみてるか?
便所だぞ
電話は通知きっとけよ
みくんのちんぽによろしくな
0352戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:14:41.89ID:/lqKhTJk0
エグいお題ばっかで草
0370戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:21:54.37ID:q+M5A3mp0
昨日の15分切らさずにトーク繋いだのもヤバかったな
まぁ普段のでろーん観てたら心配とかはなかったけど
0376戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:24:39.01ID:6VLa0tfw0
仕切れる2人がビキニとわさびでこれはツライ
0385戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:31:17.55ID:/lqKhTJk0
しずりん一撃一撃が重いww
0387戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:32:09.04ID:KEF/bWY40
ナハハーワロター
0395戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:36:59.37ID:YNcOdj3bS
流行ってるってか企業案件だろ…?
0404戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:45:28.02ID:9jSRcEebM
駄々いちごちゃんかわいい
0408戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:02:18.87ID:o2MJB9jx0
面白かったけどアドリブおままごとって負担やばそうだから次やるなら普通に声劇とかのが良さそうな気がした
噛み合ってなさすぎてカオスな場面いっぱいだったしな
0410戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:03:22.91ID:aj9wfLkG0
回し役のでろーんが消えてからちょくちょくグダり目立ってたね まあわちゃわちゃやってて楽しかった
0412戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:07:12.43ID:TGCi9Mlq0
役決めもなかなかグダってたしなあ
ルーレットは演者省略して役だけで良かったし
ただまあ、この回はいちごちゃんが楽しければいいか
とも思うけど
0413戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:07:12.45ID:N9A3V8Md0
ハンドスピナー破壊は草
0442戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 04:04:35.21ID:5e6nci3VS
ギルは他の放送でコウを叱ってたから好きじゃないと思ってたわ
0454戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:04:04.07ID:zxYgxXGe0
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l      _____
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!     /:::::::::::::::::::\
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    ./::::::::::::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ   /::::::::::::::::::::::::へ::::::ヽ
     ヽ i   / ::::/:::/   |    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::|
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     (.V -・= V  =・- V)
_,---i.:.:.l ヽ `"ー−´<       ゚li "  (・_・)ヽ l*
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_    )人  >ェェェ(  ,人(
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:;:   :ヽ、_  __,イ
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、,'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.ハ:.
i;;,.─┴、 /\___/\ `┬─ .}.:i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:【2018】
0474戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:10:21.91ID:O5Tbv5sF0
がっくんや力也で本人そっちのけでハジメのこと話す渋民いたし、そういうのはキッツイな
0475戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:11:09.85ID:6MrWw+US0
くじ運だから仕方ないんだけど、真面目に人との会話が出来ないレベルのが
立て続けに来ちゃうと流石に同情する
0476戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:12:06.69ID:kLHevPYg0
やっぱむぎ友はやべぇ奴ばっかかな〜
0480戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:12:45.96ID:xENepqmp0
今までで一番おもろいわw
0481戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:13:11.71ID:VlvHJjNRS
たまちゃんは無茶振りしてくるから覚悟が無い他推しがうっかり並ぶと痛い目みるな
0495戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:58:51.68ID:XTTSSjbi0
やべーやつばっかりだな
0505戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:02:52.31ID:xENepqmp0
ちーちゃん初期並に声高いな
0516戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:34:50.41ID:47GqNR4b0
県知事に続くヤベーゲスト
0517戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:35:05.35ID:xENepqmp0
はえーやっぱプロはええ声してるな〜
0522戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:35:43.03ID:XTTSSjbi0
ちーちゃん大役だな
0541戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:02:31.42ID:nwcOhFQa0
むぎ枠は事故りそう
0545戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:05:02.45ID:3h+UG6iS0
バンジーとか喜び勇んでする人の心境が少しわかる
どうなるかわからないむぎのスリルよ
0553戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:08:53.80ID:kLHevPYg0
0565戦場実況の名無し(香港)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:14:06.10ID:4rRwZSvp0
パネルを販促するw
0567戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:16:46.13ID:+PGgoGkS0
むぎむぎやるやん
0569戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:17:21.04ID:nwcOhFQa0
むぎ結構喋れるやん
0588戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:25:27.72ID:+PGgoGkS0
あんな緊張してたのによくやっとる
0589戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:26:56.14ID:5xBJcFKiS
これまでのメンバーの中でむぎが1番捌けてると思う
0594戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:30:39.02ID:6MrWw+US0
むぎの配信は基本見に行かないけど
かつての塩対応からはずいぶん成長したんだな…
0603戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:41:40.17ID:5xBJcFKiS
むぎの回答、ちょっと感動した
0606戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:48:40.27ID:5xBJcFKiS
律儀なむぎは必ずこの人の配信を見て一言コメを残すんだろうな
0613戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:57:12.15ID:6MrWw+US0
そうかこいつ、垢抜けたというか
引きこもり中学生RPを捨てたからのびのびしてんのか
0616戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:58:43.96ID:5xBJcFKiS
やっば、強運の持ち主
0617戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:02:07.53ID:5xBJcFKiS
今日はむぎが聖母に昇華した日
0619戦場実況の名無し(香港)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:03:19.72ID:4rRwZSvp0
終始安定している。
0622戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:04:05.04ID:5xBJcFKiS
完璧すぎる回答
0624戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:07:22.25ID:s1eIggqe0
今までのライバーの中でも屈指の出来じゃねこれ
0637戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:21:49.98ID:6MrWw+US0
長髪耳付きしずりんは妖怪感あるよなw
まぁしずりんが妖怪化したところであんまり違和感も無いけど
0645戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:32:11.45ID:XTTSSjbi0
KOFとかおっさんしか知らんやろ
0646戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:32:29.89ID:+JKDw5oO0
星5テリー引いた時の塩反応に草
おっさん的には舞よりもテリーの方がテンション上がるんだが
0649戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:38:51.15ID:6MrWw+US0
ちーちゃんゲームやってるときはリアクション全振りだから
こういうアプリゲーの案件は結構相性良さそうだよなw
0667戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:37:03.84ID:xENepqmp0
ほんま草
0686戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:54:21.57ID:6MrWw+US0
これクロックタワー、どのプラットフォームなんだろな
任天堂系ハード?それとも…
0703戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:26:10.90ID:bCoureK+0
その辺は小出しにして飽きられるって事もあるし凄いバランス取り難しいと思うわ
0704戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:30:30.96ID:AeCnaoxrS
今回は笹か椎名で良かったと思うわ

PUBGとか上手になりたいゲームはすもも先生でいい
0706戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:32:52.25ID:275Oucal0
この園児共を引率出来る人いないとグダるってレベルじゃないからコラボが成立しなさそうなんだよな
0708戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:48:48.55ID:YQ/9Z2Dx0
放送見てればすももいないとまともに進行してないのがわかる
0709戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:49:04.59ID:275Oucal0
ゲーム自体に馴染むのは早いけどノリだけで、理解までしてないから
進行がうまいすももんがいるだけで格段に違うんだよなぁ
まさに幼稚園
0710戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:51:06.29ID:e2X2jp4H0
というかやろうと思えば結構真面目にすぐ慣れるんだろうけど
引率者がいるとアホアホRPするしか無くて
プレイも適度に抜かなきゃいけないんだろうな、って気がする
0712戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:51:58.88ID:275Oucal0
>>710
あの園児のメンツでアホアホじゃないやつがおるか…?
0713戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:55:56.16ID:bCoureK+0
でもめちゃ上手い人+賑やかし複数って図は配信映えするんだよなー
ガチガチになり過ぎない緩い空気とスーパープレイ的な見せ場が両立できる感じ
0715戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:03:35.01ID:Gsr0S8fH0
クロノワTV、OPから凝ってるなぁ
0717戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:04:49.27ID:AeCnaoxrS
PUBGみたいなゴールの無いのは上手くなるしか無いから先生必要だけど、ゴールがあるゲームは難易度が上がる前にわバカ4人でちゃわちゃしてる方が面白いと思うわ
0718戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:06:04.37ID:ztjU/iST0
ただPUBGするだけかと思ったらしっかりとした企画でおもしろそう
0720戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:10:59.17ID:Gsr0S8fH0
ミッションとかもあってかなり凝った企画だな
0738戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:49:58.96ID:lm+FqT9H0
しずりんのなんか重くない?昨日と比べて
0743戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:55:53.85ID:ztjU/iST0
葛葉歌上手いやん
0744戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:56:26.44ID:Gsr0S8fH0
かっけぇ
0753戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:01:31.94ID:omvJQ6tb0
がっつりプンレクがサポートしてるからテンポ凄く良かったわ
定期配信されるの嬉しいな
0754戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:04:18.15ID:e2X2jp4H0
>>712
3人ともガッチリ計算の上でのアホアホムーブやんけ
アレは本当のアホには出来ないムーブよ
ひまわりは半分ガチだけど
0756戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:12:51.82ID:nJsdEBvES
ハジメこうやってキャラじっくり見てるとほーじろ先生の1人目のキャラだけあってやっぱ良いデザインしてんな
0757戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:15:14.56ID:ztjU/iST0
やっと有栖ちゃん注意喚起したか
自治コメに備えろ
0758戦場実況の名無し(岐阜県)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:16:31.11ID:LGBb27iZ0
速度があって自治が全く効かないからちゃんとこうやって自分で言ってくれるのいいな
0773戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:25:39.57ID:/WCEvICu0
この時間でも結構集まるな夏休みだからだろうけど
0786戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:35:37.98ID:dlGFKkg10
案件だとしてもKOF配信多すぎだろ…
0796戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:34:42.52ID:vX/9Pefq0
まぐろなちゃんのCAVEシュー案件みたいのもあったけどある程度知識ある方が解説も厚み出るしな
詩子お姉さんとか(腐的な意味で)嗜んでたりしないのかなKOF
0807戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:09:46.23ID:dlGFKkg10
心拍数見えるのえっちい
0809戦場実況の名無し(岐阜県)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:34:42.71ID:j5qhXsPU0
途中から見たから知らなかったけどこの心拍数の表示はゲーム内のステータスじゃなくて自分のを測ってるのか
有栖のリトルナイトメアの時にそういうのあったら面白そうだなって思ったけど実際にやる人がいるとは思わなかった
0824戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:28:18.21ID:uM5qEY20S
勝くんはあ歌が苦手かな
0826戦場実況の名無し(岐阜県)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:33:16.63ID:j5qhXsPU0
多分キャラクターとしての恥みたいなものを捨てたらしっかり歌えると思うんだけど、
演じたいものと求められてるものがそういうものじゃなさそうだからなぁ
恥ずかしさのあるものも完璧にこなしてかっこいい、みたいなのを期待したいが無理そう
0829戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:38:29.49ID:3+WhWqT60
ま、ま、ええやん
他にも配信たくさんあるしnot for me でもかまへんかまへん
楽しい配信探しに行こうな
0831戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:44:28.93ID:38iw+wo10
勝くんは歌で本気出したら上手い感じだけどそれはもう勝くんってキャラから外れちゃいそうなのが難しいな
今回のこれはかなりバランス上手くやってる
0838戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:30:41.26ID:EA5Rz7yJ0
勝くんのお願いダーリンサビで挫折してて可愛かった(小並感)

あの最高音普通に出るでろーんってやっぱ異常なのでは
0847戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:41:47.70ID:bpDzh0t30
あまりに自信満々だったからあれ?って思ったけど
郷愁(きょうしゅう)やんけ!
0863戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:06:42.02ID:I4OvyLmN0
やっぱチャット止まってたかビビった
0864戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:06:42.33ID:9T9Zkx6F0
他のとこも止まってるからまたYoutube側か
0875戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:11:06.31ID:bpDzh0t30
チャットが打てないのはyoutubeの問題ね
いいタイミングでyoutubeがエラー起こしたせいででろーんが怖がってて草
0877戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:12:21.63ID:21iCRUwh0
もう終わりか早いな
0879戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:12:38.94ID:9T9Zkx6F0
雑談とか聞きたかったのに終わりかーしゃあなしだが
0884戦場実況の名無し(岐阜県)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:12:57.53ID:qP8YR8iw0
ちょうどふぇありすがやってたから見たらこっちも止まってたのでもう完全にyoutubeか
0888戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/08/22(水) 07:04:57.70ID:I4OvyLmN0
リスナー相手だとRKS無双やな
0925戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:01:43.29ID:AncNX8OdS
ヨーロッパ企画がネタになっててツッコミいれて遊んでただけなんだから
まともなゲームを面白く出来るかと言えば…
アウトラストみたいに面白い語録が生まれればまだマシなのに
0926戦場実況の名無し(岐阜県)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:01:45.53ID:qP8YR8iw0
ゲーム実況というかゲーム自体の経験が少ないから基礎が無くて応用が利かないんだろう
検索したら世界観はよくわかった
0930戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:08:42.75ID:tHv3H7hx0
樋口とごんごんが憑依した女
0932戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:13:04.24ID:fjAXdkdx0
ゲーム自体はでろーんばりに下手だけどでろーんより頭の回転が早くないし同時処理も苦手だかはより躓いている印象
0933戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:14:23.51ID:+ZTpzcmSS
今までの委員長ネタ敷き詰めた感じだ
0943戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:35:03.96ID:O13AIAHkS
お嬢いいわ〜
0951戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:58:00.68ID:kzRe8/vm0
ダメだ、腹痛いw
0955戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:02:40.15ID:kzRe8/vm0
クレアさんかと思った
0958戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:07:35.97ID:m1/moruW0
アカトが最後に決めてくれてるけど

桃ちゃん...忘れられてないよね...?
0959戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:08:31.48ID:kzRe8/vm0
桃は何してるんだろうな・・・24時間も露骨に出演少ないし
0963戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:24:59.47ID:m1/moruW0
ひなちゃんめっちゃ短時間配信やん...
まあ30分ぐらいは見やすいっちゃ見やすいけど
0972戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:41:06.89ID:fQ068LO1S
むぎのよかった
0973戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:41:36.50ID:3XnYn2OiS
むぎちゃんなかなか凝ってたな
0977戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:51:43.90ID:21iCRUwh0
刀凛は一度みて見たい
0978戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:52:53.17ID:3XnYn2OiS
誕生日なのにBGMないからこわい
0981戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:57:41.94ID:lQZm6Ro5S
陣内のコントみたいになってて草
0982戦場実況の名無し(長屋)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:59:24.37ID:3kDYG30M0
泣かせてくると思ったら虚空オチは草
0988戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:05:41.29ID:21iCRUwh0
0990戦場実況の名無し(オーストラリア)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:10:01.78ID:hUG+h1d+0
かざちゃんwww
0996戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:17:12.75ID:21iCRUwh0
はいエモ
0997戦場実況の名無し(オーストラリア)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:17:39.81ID:hUG+h1d+0
オフは楽しみ
1000戦場実況の名無し(長屋)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:24:14.36ID:0Aj2rvDI0
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 0分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況