X



戦場のにじさんじ221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:58:17.84ID:rCu6qq4R0
Q:YouTubeのライブ待機所ってどこ?
A:チャンネルURLの語尾に/liveを付加すればOK

Q:各ライブ会場の視聴者数は累計?リアルタイム?
A:showroomとmirrativとニコ生の視聴者数は累計。YouTubeはリアルタイム。

Q:showroomがごちゃごちゃしてて見づらい
A:「showroom toolbox」というchrome拡張を使う事で画面をスッキリさせる事が出来ます

Q:mirrativが固まる
A:全画面にするべし。IEでやるとなお良し

前スレ
戦場のにじさんじ220
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1531581463/
0002戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:08:49.10ID:BiGTWXo60
ピィィィィィィィッスwwwww
0004戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:09:02.07ID:jSLaXl5yS
SEEDSのトップバッターとして
完璧なビデオレターでしたな
0010戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:11:15.45ID:Uu6zqMQ50
シスター!
0013戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:11:29.92ID:jSLaXl5yS
本物の清楚w
0021戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:12:27.04ID:E9EP5LHD0
「これが清楚というものか」の珍しい貢物を見た王様みたいな反応すき
0027戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:13:08.00ID:Uu6zqMQ50
空気が既存メンバーと違いすぎる
0041戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:14:37.28ID:jSLaXl5yS
え、クレアも腐ってんの?
0047戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:15:51.60ID:vmJp0cJl0
クレアさん浮いてるな
かわいそう
0048戦場実況の名無し(宮城県)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:16:18.36ID:bW90/UPp0
やっぱり初コラボはワクワク感あるな
0053戦場実況の名無し(宮城県)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:18:13.41ID:bW90/UPp0
交流はあったんだな
0054戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:18:38.19ID:jSLaXl5yS
あぁ清楚清楚
0060戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:19:43.30ID:Uu6zqMQ50
食わず嫌いで竹下景子が来た時みたい
0062戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:20:01.93ID:jSLaXl5yS
??
0067戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:21:36.05ID:gqjd3AnK0
って、なんでやね〜ん(かわいい)
0069戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:22:54.74ID:vmJp0cJl0
クレアさんコラボ微妙な扱いやん
0073戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:23:34.25ID:gqjd3AnK0
!?
0083戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:25:10.19ID:jSLaXl5yS
配信上での初絡み
初々しくていいな
0084戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:25:20.32ID:jSLaXl5yS
イケメンが、、、、?
0086戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:25:36.22ID:Uu6zqMQ50
ちーもうただのおっさんやん
0088戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:26:50.97ID:vmJp0cJl0
クレアさんすり寄ってるみたいなコメントマジでウザいな
0091戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:27:16.67ID:E9EP5LHD0
すまん、画面見てなかったんだが
ちーちゃんのお兄ちゃんって誰だ?
場合によってはヤンデレるのも辞さないが
0096戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:29:06.78ID:Uu6zqMQ50
かわヨ
0099戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:29:53.81ID:tdhc5D5uS
>>88
強欲シスターに何期待してんだよ
せっかく画像出してくれてるんだからサッとミュートにして終わったら戻せばいいだろ
0103戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:30:25.57ID:+pv6sPl40
このペースだと1時までやりそうな雰囲気
すでにひまわりちゃんと複窓してるんだが力也モルも増えそうな予感
0109戦場実況の名無し(宮城県)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:32:12.33ID:bW90/UPp0
一二期生ファンに向けたSEEDs勢紹介企画みたいな感じね
0126戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:35:39.47ID:Uu6zqMQ50
もう舎弟の流れ
0129戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:36:26.43ID:jSLaXl5yS
神の立ち位置がw
0133戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:37:16.42ID:jSLaXl5yS
神ハイスペックやな
0140戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:38:03.07ID:s75FvXMX0
すげええ
0151戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:38:45.59ID:Uu6zqMQ50
なんか草
0165戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:41:13.83ID:jSLaXl5yS
見せ散らかすwww
0170戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:43:00.43ID:jSLaXl5yS
御曹司楽しみだ
0178戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:45:37.10ID:vmJp0cJl0
seedsもういいよこれ
0195戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:50:08.15ID:vmJp0cJl0
seedsは動画でまとめてくれ
0198戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:50:40.59ID:vmJp0cJl0
>>191
多分ちーちゃん使ってファン増やそうとしてる
0199戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:50:44.36ID:+VEcByU/S
ちーちゃん人呼ばずとも記念配信を成立させることを頑張って欲しい気もする
0200戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:50:46.84ID:gqjd3AnK0
ロキちゃん清楚……
0201戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:50:48.55ID:Uu6zqMQ50
神だけだと思ってたからこんなに来てくれるとは思わんかった
0209戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:51:55.00ID:mUjJJqvWS
轟ちゃんはどちらかというとがっくんとコラボしてるの見てみたい
0210戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:51:56.52ID:M1XbikzAM
うーんこれSEEDSだらけで空気おかしくなってるな
0217戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:53:17.50ID:l+cG7tGn0
なんか梨スレ民湧いてないか?
0218戦場実況の名無し(アラビア)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:53:19.39ID:S6TO1zIe0
いちからが緑仙の件揉み消すのが目的か
もしくはSEEDSの宣伝か
0221戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:53:37.30ID:CdOn41t+0
これがいちから案件ってのは流石に考えすぎやろ、普通にちーちゃんが誘ったんやと思うが
0225戦場実況の名無し(アラビア)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:54:08.80ID:xAyMAcCh0
空気が痛い
0231戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:54:52.24ID:wfSij9MtM
これあとseeds何人くるんだろう
0241戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:56:39.49ID:vmJp0cJl0
低評価がseeds出演してから急増してるね
124って誕生日だぞ
0244戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:57:05.67ID:Uu6zqMQ50
まじで女版がっくんだよな轟ちゃん
0246戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:57:32.38ID:l+cG7tGn0
>>240
馬鹿を晒したいならお好きにどうぞ
0247戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:57:34.25ID:CdOn41t+0
実況と妄想は別やぞ無しスレ民
0252戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:58:33.39ID:raLZNpd60
なんかいたたまれねぇよ...
0255戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:58:50.54ID:CdOn41t+0
頑張るなw
0260戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:59:23.08ID:iEabUNkV0
流石にちょっとグダッてきてるし、RPといえどもパワハラっぽくてアレになりつつある
0262戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:59:51.28ID:FfO9QNPL0
まあSEEDs側からいえば
先輩の番組に出るんだし
面白いイキリとか緑ぐらいしか無理だろ
0264戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:00:09.01ID:dAMaCy6w0
フジモンとザキヤマのアレ
0269戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:01:03.16ID:Ad/cSYet0
第一にしてSeeds側からしても一切絡んだことがないというか絡むなと言われていた相手にいきなり呼ばれて
3分間褒めるか何か芸しろって言われる状況ってなんなんだよ
冷静に考えて会社が動いてこんな無茶やらかしてるわけ無いだろ
0270戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:01:14.02ID:1x789tZnS
無しカスは別スレ立ててそこで実況してろ
というかつべ板でもルール破って実況してる癖にこっちに来る必要ないだろ
0271戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:01:14.39ID:ekEfjjyU0
>>259
しずりん&でろの10万人記念配信のテンポが理想的だと思った
0273戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:02:00.95ID:3H9VGgUNM
これ本当にseeds全員来るよね
ちょっと考えてほしいよ
0280戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:03:03.42ID:dAMaCy6w0
ラストにかざかね
0281戦場実況の名無し(岡山県)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:03:14.84ID:7qGHIdxr0
これはスタッフにseeds宣伝頼むみたいな事言われたんかな?
ちーちゃん優しいねえ
0282戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:03:17.25ID:LXJiCtR1M
>>277
多分ね
0297戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:04:59.30ID:9Ah/0MkXS
やっぱ社蓄すきだわ
0298戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:05:03.83ID:ob1BL+zC0
結婚式のビデオレターみたいで草
0318戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:07:53.32ID:dAMaCy6w0
こっからどうすりゃいいんじゃ
0324戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:09:52.23ID:CKlyZhziS
モルル喋りが普通になっていい感じに聞いてられるテンポになったな
0330戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:11:42.98ID:MEXSt3rZ0
>>324
モルちゃんゲーム中は普通のテンポよね
ゲームしながら遅い速度でしゃべるのは難しいんだろうなぁ
0336戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:13:47.03ID:yCxRk2ABS
事故っておる
0344戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:15:16.75ID:ob1BL+zC0
生きたまま焼かれる豚でダメだった
0345戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:15:17.86ID:bmS2keIK0
スネイプ先生すき
0354戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:16:03.45ID:aUxk5xlN0
正直めっちゃ笑ったけど事故だろこれw
0356戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:16:09.02ID:ekEfjjyU0
チャイカ、先輩相手にも全く怖じ気づかなくて強いな
0360戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:17:15.85ID:yCxRk2ABS
舎弟を増やす配信か
0363戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:17:52.78ID:53RBHBp70
チャイカ大事故じゃん
滑るなら自分の枠でやってほしいわ
視聴者10000切ったし
0371戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:20:09.16ID:R6Kk+iJ2S
ちーちゃんの配信ってseeds側から出てきたの?それともちーちゃんがseeds呼んだの?
0372戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:20:11.31ID:Ad/cSYet0
Seeds好きだから本当に胃が痛い
クレアさんと京子ちゃんは初手でセクハラされるし男性陣はプロレスにもならないような酷いこと言われまくってるし
生で絡んだらこうなるみたいなのを見せられてるみたいだしこれ断れなかったんだなあと思うと気が重いわ
0374戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:20:38.84ID:dAMaCy6w0
刀かざクソほどたのしみ
0376戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:21:11.19ID:wspup+TBM
チャイカは時間押してるのに引っ張るなよ
本当に空気読まないな
自分のチャンネルに引き籠れよ
0377戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:21:14.33ID:ekEfjjyU0
眼鏡刀也正直めっちゃすき 可愛い
0388戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:23:27.13ID:wspup+TBM
チャイカ終わったら10000人回復してるやん
0391戦場実況の名無し(奈良県)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:23:48.54ID:doED37jV0
ちーちゃんの壺動画知ってたら特に何も思わんわ
SEEDsにチャンスが与えられてんだよ今
0396戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:24:29.16ID:ekEfjjyU0
しずりん刀也にスパチャしてて草
0398戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:24:51.04ID:aUxk5xlN0
御曹司見たかったけどただのファン状態になりそうだしなぁ
もぐもぐかわいい
0407戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:27:00.60ID:R6Kk+iJ2S
にじさんじ全体でちーちゃんのイビりに恐れる空気ができなければいいがな
0419戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:29:59.45ID:dno9IfHA0
むしろ誕生日配信に誘ってくれて、
無茶振りされる=発言のチャンスを与えてくれる
強めに突っ込んでくれる=SEED's初見民にいじるキッカケを作ってる
までやってくれてるんだから、これでちーちゃん自身に嫌な感情湧く当事者いないだろ
0430戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:32:25.75ID:MhOkDADM0
私服かわいい
0437戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:35:43.13ID:dAMaCy6w0
さすがパートナー
0444戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:38:00.04ID:ekEfjjyU0
かざちーてぇてぇ……
0454戦場実況の名無し(宮城県)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:39:41.23ID:zh9sIhwf0
撮って出し感
0464戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:40:33.95ID:yCxRk2ABS
雑w
余計な言葉は不要ってわけか
0471戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:41:22.36ID:yCxRk2ABS
0483戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:42:35.28ID:dAMaCy6w0
本来の予定どんな時間になるんだったんだろう
0490戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:44:11.55ID:9Ah/0MkXS
なんだかんだこの2人よなぁ
0496戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:45:04.12ID:Kuq5FCB50
最近は割とにじBANsしてるのが多いから最近知った人はちーハジのつながり知らないのか
0498戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:45:11.82ID:yCxRk2ABS
泣かせるじゃねえか、、、
0512戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:47:02.30ID:dAMaCy6w0
よう言ったわハジメ
0515戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:48:06.01ID:ekEfjjyU0
くっそいい声で草
0517戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:48:13.42ID:yCxRk2ABS
完璧な締め
0525戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:48:42.59ID:aUxk5xlN0
成長したなハジメェ!
0534戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:50:16.51ID:dAMaCy6w0
いやいい放送だわ
0536戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:50:19.74ID:ekEfjjyU0
こればかりはハジメじゃなきゃできなかったと思うわ
0543戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:51:04.02ID:bmS2keIK0
最後にこれはやられるわ
0544戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:51:09.98ID:Npcg1G1F0
今までの絡みとかあってのこれやからかなりきたわ、若干もらい泣きしてしまった
0550戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:52:17.19ID:9Ah/0MkXS
ハジメすげぇ今回大人に感じるわ
0551戦場実況の名無し(カナダ)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:52:43.23ID:+W9Kb+aK0
ハジメやるやんけ・・・
0557戦場実況の名無し(カナダ)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:54:05.76ID:+W9Kb+aK0
7時間待ちでこれは、認める
0558戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:54:21.08ID:ekEfjjyU0
終わりよければ全てよしだわ
0562戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:55:52.38ID:QONOZnT90
バンブーブレードはなぁ
無印はうーん、Bは剣道しててまぁよかった、Cは結局それかよ…って感じだったなぁ
0563戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:56:02.19ID:MEXSt3rZ0
炎上辺りで情報が止まってる人はもっとハジメくんの動画やコラボを見て欲しいわ
ほんとハジメくんはいい男やで
0574戦場実況の名無し(群馬県)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:55:32.17ID:LRoSTIic0
おいハジメぇ!また新しい女連れてきたんか!?
まあ白百合さんの友達だろうけどな
0579戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:58:31.82ID:Npcg1G1F0
ハジメェ!女流した後にまた新しい女かい!
0580戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:58:46.69ID:Npcg1G1F0
泣かした
0585戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/07/17(火) 02:04:02.93ID:Y9MTIN4l0
叶くんのとこでにじBANsコラボきたな
0588戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 02:12:44.82ID:yCxRk2ABS
新しい女はさっき白百合とコラボ配信してたから
その流れからかな
0589戦場実況の名無し(群馬県)
垢版 |
2018/07/17(火) 02:17:41.76ID:LRoSTIic0
白百合さんが声劇コラボ前の自分の配信でハジメくんに夜暇?とか聞いてたから
もしかしたら何かやるのかなとは思ってた
0592戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 03:31:32.39ID:oinh+cBL0
今気がついたけどハジメのPUBG垢3個目?
オソマツの次の垢ってアンダーバー無かったよね?
0597戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 05:07:51.58ID:djO1iD6D0
よりによってタマキンとふぇありすコラボかよw
ひまちゃんコラボ歴浅いのにいきなりど下ネタの塊とコラボさせるとかどうなんだw
0599戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 05:36:15.00ID:aUxk5xlN0
ふぇありすひまちゃん好きすぎて草
0602戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:24:34.87ID:dya8jtf00
散々下ネタふっといて全部リスナーのせいにするのか……
0603戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:34:25.67ID:djO1iD6D0
叶もどこまでが下ネタなのかセクハラなのか理解出来てないっぽいみたいだしな
ひまちゃんが下ネタだってわかって無いとか言ってるけど見てる側からしたらどっちもどっちよw
0605戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:07:12.35ID:djO1iD6D0
BANsと絡んでる事多いから自然と扱いがふぇありすみたいになってるんだろう
元々はばねちゃんとイチャコラする予定だったけどそれも出来ないし
叶のこれからの課題だろうな、このムーブ続けてたらアンチが増えかねない
0606戦場実況の名無し(群馬県)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:07:29.81ID:VaFiuNyS0
かなかな眠いのかわからないが頭バグっててアレだったけどひまわりちゃんのあほあほ空間で割といい感じだったな
0607戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:09:42.37ID:djO1iD6D0
女性って感じの人は多かったけど女の子って感じの子と絡むのは少ないからな
0608戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:31:42.12ID:dH8OoRH2S
話題なさそうなので、ハジメが4時台の雑談でしてたにじさんじ関係の部分
余計な部分はカットしているので意図が違うところもあるかもしれん

・ちひろ誕生日については前々から「こういう企画やるのですがみなさん出てくれませんか」っていう打診があったので参加した
・いろいろ蛇足なこと言いそうになっていたから、手紙は待機時間中、1時間前に書いた
・18時30分から楽屋で待ってたはネタ。20時集合で通話つなげる段取りで20時過ぎに行った
・トリは花咲だと思っていた、もし3番目だったらモイラ・ガクと手紙3連続で困ったことになってた
・にじさんじメンバーは広くいるけど一期生は特別。家族として想っている
・にじさんじには現状でもまだ伸び代がある、まだ新規さんと出会えるはず

・他のVTuberとの輪を拡げていきたい
 自分はコラボビッチって言われるけど友達は多いほうがいい、そこから生まれるものもあるはず
・(女の子とばっかりコラボしやがってと言われ)この業界圧倒的に女の子ばっかりだから!
 中身おじさんでも女の子になる設t 世界だもの、しょうがないじゃん!

・一番の目標は、お世話になったばぁちゃるさんに直接お礼を言いたい。そのために精進しないと…あと馬マスク買っておかないと
・並んで大きな目標として、以前から言ってるとおりゲームイベントの司会進行とかしたい
・町会議で司会まかされた(が機材トラブルで流れた)のは、その経験として大きなものになるはずだったので惜しい
・何ごとも場数を踏んで経験していかなくては。地固めがスゴいって豆も言ってますが、俺も固めてかないと
・静凛・物述有栖の受けた案件が「ダンまちコラボ」で、同作好きなので自分にも話持ってきてほしかった
 なおダンまちの推しキャラはヘステイア リスナー「おっぱいか!」 ハジメ「そうだよ文句あるか!」
・まあ、地道に行きましょうという話です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況