X



戦場のにじさんじ182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:52:00.57ID:Z9JDX0iX0
Q:各ライブ会場の視聴者数は累計?リアルタイム?
A:showroomとmirrativとニコ生の視聴者数は累計。YouTubeはリアルタイム。

Q:showroomがごちゃごちゃしてて見づらい
A:「showroom toolbox」というchrome拡張を使う事で画面をスッキリさせる事が出来ます

Q:mirrativが固まる
A:全画面にするべし。IEでやるとなお良し

※前スレ
戦場のにじさんじ181
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1527312886/
0002戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:14:55.91ID:pm5DOoZt0
>>1乙
グッバイしずりんフォーエバーしずりん
0005戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:16:39.12ID:MAe3//T+0
まあ純正じゃないからw
なんかあがった割にはテンション低いなしずりん
0016戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:42:17.58ID:tk6WgQ6J0
しずりんはあえてギルの予定省いてるのに公式がお漏らししちゃったんだな
0018戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:42:54.49ID:i/2aecM80
>>15
>>16
いうてよそのVtuberのところで今宵使わせてもらいますって告知してたし‥
あとしずりんもRKSの時普通に今日あるって言ってた
0019戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:43:37.94ID:RctX7Ubw0
運営がしずりんに関してもゲリラ止めてたらしいからね、そんなことする前にやることあるだろと思うけど
0021戦場実況の名無し(新潟県)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:45:26.58ID:MuNbUrSp0
なんかにじさんじ内で人事異動でもあったのか
公式垢がわかりやすく中の人変わっただろ
0023戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:47:36.83ID:7z+ps/R30
でろーんこのタイミングでたまちゃんのギルコラボRTしてて草
0030戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:52:11.23ID:7z+ps/R30
チャンネルURLの末尾に/liveだけどもう普通に始まるっぽい
0053戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:01:46.65ID:7z+ps/R30
いつもより2割増しで軽くて草
0056戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:02:54.82ID:7z+ps/R30
噛んでおる噛んでおるを噛むヴァンパイア好き
0073戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:07:03.13ID:56OAiXiy0
今の所
有栖ちゃん、でろーん、しずりん、環ちゃん、アキくん、いちごちゃん
か?
0082戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:08:20.66ID:7z+ps/R30
何があろうと背信は続けていく
0084戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:11:27.31ID:7z+ps/R30
ノリノリやんけ
0088戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:11:58.34ID:7z+ps/R30
時超えたやんけwwwwwww
0106戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:14:39.14ID:7z+ps/R30
集めた素材を見せびらかすヴァンパイア
0107戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:14:42.47ID:JSlPRlGDS
ギルはアキいぬとかアキくんビームとか呼称がクッソ適当だからな
0131戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:32:13.05ID:7z+ps/R30
クッソ適当な祝い方で草
0139戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:36:46.84ID:7z+ps/R30
敵の本拠地にたどり着くヴァンパイア
0152戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:45:28.77ID:RctX7Ubw0
もう二人増えるのか、しかもオフ会情報て
0188戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:02:22.80ID:UhTUj0Yu0
有栖 でろーん しずりん ガッくん イキリキャット アキくん いちごちゃん 叶
レンチ シロウケン ちあ アカト ロボ子 白鳥天羽 冥 らむね りんチャンネル 
何人か抜けあると思う
0191戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:03:57.02ID:Gu8VCjp60
でろーんが焼き森ネタ積極的に言ってくの久々だな
0197戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:08:52.00ID:7z+ps/R30
一人にじさんじ
0199戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:13:10.92ID:7z+ps/R30
ギリギリのラインを突っ走る男
0207戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:15:46.68ID:8rM4pYl50
新shock感はじまた
ここでええのんか?
0250戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:33:29.65ID:7z+ps/R30
showroomかよwwwwww
0257戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:34:01.50ID:7z+ps/R30
足元透けてて草
0264戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:35:03.42ID:7z+ps/R30
斜め上過ぎて草
0272戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:35:54.59ID:BldRIyHR0
これはさすがギル様だわw
0275戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:37:02.00ID:GMl6okXU0
>>263
今日もそれの事だったのか。コメントがなんたらって奴は特に詳細語ってない感じ?
ちょうど、違うことしててきけなかった
0277戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:37:12.07ID:7z+ps/R30
死にかけながら映画を語るヴァンパイア
0297戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:46:03.35ID:7z+ps/R30
ラストのせいで前半何も覚えてねえ
0301戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:47:04.01ID:7z+ps/R30
ザレン終わりでRKS入った瞬間ハジメがモノマネしてて草
0308戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:49:58.58ID:8rM4pYl50
>>303
コマを回して倒れたら現実、回り続けたら夢のなか
コマが止まるか回り続けるか分からないところで終わる
飛行機の中で夢に入って、起きたら飛行機が着陸しようとしてるってところが一緒だった
0309戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:50:56.71ID:M+elKAC+S
しずりん宇志海さんじゃなくていちごちゃん呼びになってるやん
0311戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:52:53.87ID:sW73GXQbS
F押したらダメですよってネタ振ってるのにやらないとか、あのババアは頭ハジメかよ
0312戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:57:41.66ID:56OAiXiy0
>>308
ああその説明で思い出した、ありがとう
コマの回転が遅くなって倒れそうな所で終わる感じだったな
0314戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:58:33.79ID:uglaD/8f0
龍角散は結構ドン勝とれてるん?
自分が見た回ではかざちゃんの時のしかドン勝見れてないわ
0319戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:03:25.67ID:wETb4rQl0
ハジメめっちゃ狙われてるなw
0349戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:23:08.20ID:Ao17yFs/0
ツッコミ不在なのは良いのか悪いのか
ゆったりしてていいんだけども
0353戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:32:38.58ID:8m9r+8py0
ハジメは頭引っ込めないしクリアリングも全然しないな
これじゃ最初に死ぬのもわかるわ
0358戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:47:20.13ID:Ao17yFs/0
叶くん死にそう
0361戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:55:39.78ID:Ao17yFs/0
おい
0363戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:57:17.66ID:s9GJXhCq0
フォロー1級
0364戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:57:58.69ID:keqjv4Db0
いちごちゃんガチで幼女っぽいな長い言い回しとか
叶君は話ちゃんときいてあげていいね
0365戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:58:05.96ID:AwpOamL0S
>>318
負けても勝手にレート上がるから初心者1人入れたら初心者レートになって勝ちやすい
0368戦場実況の名無し(宮城県)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:58:21.77ID:jV3ja5JP0
叶君ほんと優しいな
ハジメのオーライにかき消された時一瞬アンチになりかけたわw
0370戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:59:21.98ID:Ao17yFs/0
この時間起きてる幼女て
0371戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/27(日) 04:00:33.77ID:s9GJXhCq0
さすがにこの時間まで幼女起こしておく親はおらんやろ・・・おらんよな?
0376戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/27(日) 04:01:48.38ID:s9GJXhCq0
あ、聖地だ
0382戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/27(日) 04:10:40.55ID:AiPX2lfR0
二人がいた言うけど、殺せず撃ち終わった後に何もされず普通に走れてる時点でね
0385戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/27(日) 04:11:56.79ID:A7gPsWh40
いや擁護するわけじゃないけどあれはハジメが牽制したから撃って来なかっただけだぞ。
なんでも批難すりゃいい話でもない。
0386戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/27(日) 04:11:57.23ID:RjAObXO20
ぶっちゃけ叶以外の視点でやる意味もあんまないよなぁ
しずりんは嫌がるしゲストの視点でやるのも違うし
0392戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 04:13:05.88ID:hLNMtwNh0
なんかクソほどバイアスかかってるけど叶くんの援護まともにできてるのもハジメだけやぞ
0406戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 04:19:50.94ID:hLNMtwNh0
ゲーマーズはゲームが上手いっていうくくりなのかゲーム配信ができる環境が用意できるってくくりなのか
0422戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 04:36:30.69ID:56OAiXiy0
よくよく考えたら配信しつつ敵と戦いながら自分以外のフォローもした上で会話にも気を配るとか正気の沙汰じゃないよな
0431戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2018/05/27(日) 04:41:27.57ID:RctX7Ubw0
遂にドン勝つや
0448戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/27(日) 04:48:05.30ID:s9GJXhCq0
何がどう面白かったのかを言えないのがハジメくん
0450戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 04:49:27.78ID:hLNMtwNh0
ここでカマRPでもしながらエピソードトークできれば強いんだけどな
無意識にそれできるやつ芸人でも目指してんのかって話だけど
0455戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 05:12:30.96ID:hLNMtwNh0
委員長とかでろーんとか赤羽の笑い声と比べていちごちゃんのうふふが綺麗すぎてすごい
0461戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 05:16:11.23ID:keqjv4Db0
あといちごちゃんはコラボのほうが好きかもしれない
ミラティブ時代のはっちゃけてたやつも好きだけど
0477戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/27(日) 05:41:49.07ID:EA1/xM6/0
渋澤タカシ@凛fam???????? @niltea_vt
2m
余計な事喋ると面倒くさくなるのでさっさと寝よ


散々余計なことつぶやきまくってからの今更発言である
0478戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/27(日) 05:44:44.87ID:si9oJ7Gg0
しずりんは配信するとスペック不足
叶はモニターがPUBGだけ時々切れて設定直してるからそれを見られないようにしてる
0481戦場実況の名無し(群馬県)
垢版 |
2018/05/27(日) 05:48:32.07ID:lzrKzBGZ0
ハジメ視点だと撃ち合いの時動きが単調すぎて毎回同じような死に方するから変化なくてな
せめてもう少しリアクションとってくれるなら違うんだけど
まぁ見せてもらえるだけありがたいか
0494戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 06:00:09.23ID:sW73GXQbS
凛fam、ハジメへの当たりがキツいコメント多いな
(首輪付けた)犬がよう吠えとるってツイッターで愚痴る気持ちもわかるわ
0500戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/27(日) 06:27:56.46ID:s9GJXhCq0
やっぱ叶くん視点は見てて楽しいな
0502戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 06:29:47.79ID:sW73GXQbS
ドン勝3杯目だとかイキってるけどハジメ中盤には落ちてただろw
0516戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/05/27(日) 06:54:51.73ID:uglaD/8f0
あれ、今日っていちごちゃんのお父さんの誕生日記念配信お昼くらいにやるんじゃなかったっけ・・・
0517戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 06:56:32.89ID:hLNMtwNh0
いちごちゃんむしろこのまま配信間近までPUBGやってくれたほうが寝落ちしなくて済むみたいなところありそうだな
0518戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/05/27(日) 06:56:52.37ID:uglaD/8f0
>>512
かなかな古戦場が解らなくて配信中にリスナーに教えてもらってた
ソシャゲはあまりやらないみたい
0521戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/27(日) 07:00:25.36ID:EA1/xM6/0
◯こうってちょっと覗いただけで肌に合わんかったし
無関係な場所でやたらと名前出す奴らもくっさいし、NGワードにしていいんじゃね、ってレベル
0546戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:32:45.03ID:BldRIyHR0
これはさすむぎむぎだわああ
0551戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:33:47.32ID:6TwePfDp0
実質一分家長むぎ
0575戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:41:50.65ID:Ao17yFs/0
もっとごくごくしろ
0610戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:08:18.20ID:9xOMYfEN0
ここ泣くところか?
0616戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:08:43.26ID:pm5DOoZt0
得意技を早速披露して行くゥ!
0630戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:15:04.21ID:pm5DOoZt0
わけわかんないこと言ってて草
0636戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:18:58.95ID:9xOMYfEN0
拍手草
0644戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:23:44.93ID:iB66TUH/S
今日仕事でむぎむぎ見られてないんだけど、いつもより戦場の勢い弱くない?
む虐れてないの?
0645戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:24:26.26ID:9xOMYfEN0
お水飲んでくださいは草
0650戦場実況の名無し(滋賀県)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:25:38.34ID:uLxDyiSh0
むぎって泣くところとか叫ぶところおかしいよな…
きっと俺らとは感覚が別次元なんだ🌷
0653戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:27:03.26ID:9xOMYfEN0
早くこのゲーム終わってほしい
0657戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:27:54.80ID:BldRIyHR0
正直このゲームは微妙・・・
0662戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:30:20.73ID:9xOMYfEN0
>>658
前回は3000人にもいってないが
0664戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:30:54.20ID:9xOMYfEN0
これ詰んだろ
0670戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:33:09.50ID:BldRIyHR0
おえもり配信だったらわかりやすいし6、7000人ぐらい行きそう
0672戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:33:20.31ID:9xOMYfEN0
人並みに賢いのがイラつく
0681戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:34:37.75ID:9xOMYfEN0
今の変なふうに取られるだろ
0692戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:37:37.55ID:6TwePfDp0
文を繋げると喉が心配だからモノマネを一時控えろって事だね
なぜ誤解しそうな事を全部一度に言わないのか…さすがむぎむぎ
0695戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:38:11.13ID:pm5DOoZt0
もう兜パクるのやめろ
0704戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:39:10.04ID:pm5DOoZt0
やっぱ見られるの好きなんすねぇ!!!
0709戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:41:47.83ID:nUCOuox8S
エネマグラ、バイアグラ、MM号
中学生が出していいワードじゃありませんねぇ
0714戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:45:00.74ID:pm5DOoZt0
嫌いじゃないけど好きじゃないよ
0718戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:47:21.68ID:pm5DOoZt0
5chの乗りを他所に持ち出してはいけない
0737戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:03:06.86ID:BldRIyHR0
やるやないか
0753戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:06:33.59ID:pm5DOoZt0
やっぱCF辞めたのが今になって響いてるな
0758戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:09:14.35ID:nUCOuox8S
感動して泣きそうなの他にいないからむぎむぎが相対的に可愛く見える・・・
0759戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:10:05.44ID:h1Fdf1+80
詩子ママ定期遅刻?
0765戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:15:50.31ID:MAe3//T+0
またショールーム画質じゃんwお姉ちゃん学ばないねぇ
0769戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:17:10.51ID:h1Fdf1+80
パパ起こして
0777戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:21:07.45ID:MAe3//T+0
いちごちゃんの方が早く始まってしまう
0781戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:23:46.86ID:MAe3//T+0
むぎむぎは本当にむぎだな
0789戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:34:06.94ID:MAe3//T+0
詩子お姉さん相変わらずだなw
0796戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:38:12.94ID:veYAOdas0
やっぱいちごちゃんもソロの方が自分のペースでいけていいかもなー
0798戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:40:27.73ID:nUCOuox8S
詩子お姉さんスパナを名前目立たせる機能くらいにしか思って無さそう
0802戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:43:17.53ID:dK0MSAqd0
いちごちゃん前からニコニコのコンテンツ頼りな内容多くて、動画とか自由に配信で使えるニコ生でやったほうがいろいろできていいんだよな……
0803戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:45:08.09ID:SWcdmI7h0
そういえばナユタン星人なんか普通のボカロっぽくないと思ったら
フジファブリックのファンだって言ってて納得した
0804戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:45:09.41ID:BldRIyHR0
>>802
確かにニコ生だったら動画みんなで見ながら配信できるんだよね
0807戦場実況の名無し(台湾)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:46:12.69ID:oI5HC71o0
5/27 14:44:03 鈴鹿詩子 森中花咲 詩子お姉さんは自分が男になってBLやりたいっていう願望はないの?
何聞いてんのw
0813戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:47:54.85ID:MAe3//T+0
詩子お姉さんさぁ〜欲望にまみれすぎ
0821戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:50:25.61ID:MAe3//T+0
お姉さんどうなってんだよw
0822戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:50:35.28ID:BY6yo/eN0
今日の声も安定の低さだ
0826戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:51:11.44ID:BY6yo/eN0
お姉さんはホモ
0841戦場実況の名無し(岡山県)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:55:51.32ID:C5SKimcJ0
詩子さん混ざると他が頭に入らなくなるんだよ・・・
今日始まるの遅かったけどいつまでやるんだろう
0846戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:56:40.24ID:nUCOuox8S
えねちゃんにスパナついてるってことは裕子お姉さんにもついてるな
0847戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:56:58.66ID:MAe3//T+0
まだ有線じゃないのか?
0856戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:59:39.97ID:BY6yo/eN0
おまんこぉ^〜〜(気さくな挨拶)
0858戦場実況の名無し(岡山県)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:00:12.30ID:C5SKimcJ0
>>848
不適切なコメントを消したり、特定のユーザーの発言を制限したりできる
だから関係者以外はモデレーターにしないほうがいいのでは、という
0861戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:00:59.70ID:BY6yo/eN0
なんでもおなネタにするお姉さん
0887戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:09:00.05ID:BY6yo/eN0
ビッチには厳しいお姉さん
0900戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:13:09.87ID:BY6yo/eN0
裏切られたギル様
0902戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:13:29.16ID:MAe3//T+0
サブロー格好のネタができてよかったなw
0904戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:13:49.46ID:nUCOuox8S
えねちゃんと裕子お姉さんについててギル様についてないのほんと草
0909戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:14:14.47ID:EA1/xM6/0
3窓中でもしずりんのバイノーラル悪戯は股間によろしくないんじゃぁ・・・
0911戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:14:23.53ID:BY6yo/eN0
今まで散々つけろつけろ言われてきたのにほんまPCよわよわやなぁ
0917戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:15:48.51ID:BY6yo/eN0
>>916
残らないと思うぞ
0922戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:16:46.70ID:pm5DOoZt0
今採点厳しいよな
0925戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:17:39.09ID:BY6yo/eN0
>>923
ムギムギムギ…ムギムギムギ…
0933戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:20:03.18ID:EA1/xM6/0
いちごちゃん&しずりんが3500前後なのに対して
詩子お姉さんの5桁が異質
0934戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:20:06.48ID:pm5DOoZt0
新コーナーはオフラインかぁ新しいなぁ
0936戦場実況の名無し(長屋)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:20:31.06ID:XJVCB1ob0
ツイッターで自己解決
しずりんのネグリジェ

薄いピンクの花柄
白いレース
紺色で下の方に横の線
0937戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:20:31.42ID:BY6yo/eN0
次スレ建てるわ
0943戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:22:13.98ID:pm5DOoZt0
>>941
オツ〜えるえる〜
0964戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:34:31.90ID:AiPX2lfR0
詩子お姉さんは単純に虚空落ちして、復旧してる間に予定終了時間になっちゃったから終わっただけだよ
0967戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:36:01.29ID:ZWuyO63d0
しずりんのバイノーラル配信やべぇな
これASMRに力入れ始めたら普通に50万登録者位いけそう
0976戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:42:44.69ID:MAe3//T+0
コンビニでクレジットカード買ってくるw
0978戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:46:57.49ID:MAe3//T+0
ちーちゃんのdbdはやべえぞこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 23分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況