X



戦場のにじさんじ133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002戦場実況の名無し(SB-iPhone)2018/05/05(土) 21:14:36.00ID:gJaYrXsgS0505
3人が真面目に答える中
ちーちゃんがオチ担当
いいセンスだ
0003戦場実況の名無し(群馬県)2018/05/05(土) 21:17:41.37ID:ciqadODS00505
運動会いいぞ
0007戦場実況の名無し(家)2018/05/05(土) 21:18:47.90ID:q2z/bQIA00505
これ全部企画かざが考えてんのかな
0017戦場実況の名無し(家)2018/05/05(土) 21:19:37.21ID:4w9XAx/g00505
複数コラボだと、いちごちゃんの声が聞こえるだけでにやける。
0018戦場実況の名無し(庭)2018/05/05(土) 21:19:41.99ID:lq32BEFyS0505
正直、大人達のコラボより面白いな
0020戦場実況の名無し(catv?)2018/05/05(土) 21:19:56.22ID:0dIUrxSL00505
やっぱにじさんじ内コラボがええわ
0022戦場実況の名無し(dion軍)2018/05/05(土) 21:20:18.27ID:wRbDQaE400505
人狼と被ってなかったら同接2万余裕で行ってチャンネル登録数もガンガン増えそうなのがちょっと残念
0030戦場実況の名無し(catv?)2018/05/05(土) 21:20:56.49ID:0dIUrxSL00505
有栖が張り切って、3人が頼り気味だから無駄がない素晴らしい
0031戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 21:20:58.85ID:bcX476T300505
4人いるのにいい感じなのすごいな
0035戦場実況の名無し(愛知県)2018/05/05(土) 21:21:10.27ID:JqyQ33Mj00505
さすがですわ
0036戦場実況の名無し(catv?)2018/05/05(土) 21:21:11.56ID:vspPLq5o00505
漢組はホームレス三世来るまでくっそ微妙だったからな
0040戦場実況の名無し(愛知県)2018/05/05(土) 21:21:57.36ID:WYazxoC700505
いちごちゃん萎縮してるの残念
0041戦場実況の名無し(庭)2018/05/05(土) 21:22:03.85ID:lq32BEFyS0505
>>22
まああの豪華メンツの裏でこれだけ集まれば充分よ
0051戦場実況の名無し(奈良県)2018/05/05(土) 21:22:51.22ID:1gumExCC00505
声劇とか漢組見て多人数コラボ上手くいかないって思ってたけど今回は期待できるな
0058戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 21:24:58.33ID:bcX476T300505
まるばつさんかくで答えてないw
0060戦場実況の名無し(愛知県)2018/05/05(土) 21:25:13.00ID:JqyQ33Mj00505
ソロ2枠2窓ならともかく多人数コラボ2窓とかようやるわw
0061戦場実況の名無し(catv?)2018/05/05(土) 21:25:18.28ID:0dIUrxSL00505
人狼みたらこの放送浴びれねぇだろうが!
0062戦場実況の名無し(愛知県)2018/05/05(土) 21:25:32.99ID:WYazxoC700505
>>50
>>53
そうだね。というか借りてきたウミウシかわいく思えてきた
0065戦場実況の名無し(catv?)2018/05/05(土) 21:26:04.97ID:Mj3Jwzr500505
人狼と被ったハジメ誕生日会も人が少なかったからなぁ〜(棒
0068戦場実況の名無し(catv?)2018/05/05(土) 21:26:39.83ID:0dIUrxSL00505
まるばつさんかくね?おっけ
丸いですか?→いいえ
0072戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 21:27:30.95ID:bcX476T300505
これはきまったな
0074戦場実況の名無し(庭)2018/05/05(土) 21:27:40.57ID:lq32BEFyS0505
ハジメアンチ自重しろよ
今はロリ組の実況だぞ
0078戦場実況の名無し(庭)2018/05/05(土) 21:28:10.55ID:lq32BEFyS0505
大根か
0090戦場実況の名無し(庭)2018/05/05(土) 21:29:03.17ID:lq32BEFyS0505
イチゴさんイケメンすぎやろ
0091戦場実況の名無し(北海道)2018/05/05(土) 21:29:04.57ID:6XrGpyPF00505
声劇も台本その場で検索したり準備してなかったのがぐだった原因でもあるし
やっぱ準備大事だね
0101戦場実況の名無し(群馬県)2018/05/05(土) 21:30:40.53ID:ciqadODS00505
借りてきたウミウシ
0105戦場実況の名無し(京都府)2018/05/05(土) 21:31:54.56ID:Ux7NbpVy00505
可愛いだけじゃなくてきちんと面白い企画用意してるのポイント高いな
本来は当たり前のことなんだけど
0107戦場実況の名無し(北海道)2018/05/05(土) 21:32:00.46ID:1WamV1fL00505
年齢上の人がわちゃわちゃしてるんだ
一歩下がってガヤに回るしっかり者じゃないか
0114戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 21:33:33.63ID:bcX476T300505
大体わかった
0118戦場実況の名無し(埼玉県)2018/05/05(土) 21:33:58.00ID:cvziJuSh00505
これ企画もファンシーで可愛いし普通に予想したり出来て面白いしめちゃくちゃハマってる企画じゃね?
0125戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 21:34:26.61ID:zRVgr8oz00505
難しそう
0126戦場実況の名無し(愛知県)2018/05/05(土) 21:34:31.47ID:JqyQ33Mj00505
>>118
視聴者も一緒に考えられるのいいよね
0128戦場実況の名無し(catv?)2018/05/05(土) 21:34:39.32ID:0dIUrxSL00505
このBGMも非常に良い効果があるわ
0130戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 21:34:44.53ID:bcX476T300505
おもしろいな
0140戦場実況の名無し(庭)2018/05/05(土) 21:35:28.69ID:lq32BEFyS0505
>>135
外したなw
0144戦場実況の名無し(家)2018/05/05(土) 21:35:41.18ID:Mg2ssAsX00505
これ企画考えたのかざきちゃんだよな
なんやこのロリは
0145戦場実況の名無し(千葉県)2018/05/05(土) 21:35:41.85ID:RphsmEVV00505
かざちゃんがちゃんといちごちゃんカバーしてるのほんま最高すぎね?
0147戦場実況の名無し(佐賀県)2018/05/05(土) 21:35:43.78ID:HJ/mP8PQ00505
可愛い
人数多いのに寡黙にならない
リスナーも置いてけぼりにならない

有能かな?
0149戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 21:35:49.37ID:bcX476T300505
いちごちゃんw
0150戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 21:35:55.32ID:zRVgr8oz00505
長いかわからないのは草
0153戦場実況の名無し(catv?)2018/05/05(土) 21:36:12.99ID:Mj3Jwzr500505
この企画誰かやってそうだけど初めて見るしめっちゃ生放送向けで面白い
0155戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 21:36:17.90ID:bcX476T300505
刀子
0156戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 21:36:25.37ID:zRVgr8oz00505
アキネイターにありそうで草
0158戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 21:36:55.22ID:zRVgr8oz00505
いちごちゃんw
0159戦場実況の名無し(埼玉県)2018/05/05(土) 21:37:04.64ID:cvziJuSh00505
当てようとしてる側がこれアレだと思ってるなってところも面白いわ。良い企画
0163戦場実況の名無し(家)2018/05/05(土) 21:37:33.57ID:q2z/bQIA00505
めっちゃウインクしてるかざかわいい
0164戦場実況の名無し(家)2018/05/05(土) 21:37:35.53ID:Mg2ssAsX00505
あーこのお互いをフォローしあう感じが
にじさんじの魅力って感じでいいなー
0170戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 21:37:52.30ID:zRVgr8oz00505
富士葵か?
0175戦場実況の名無し(catv?)2018/05/05(土) 21:38:09.40ID:0dIUrxSL00505
でろーんかな
0178戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 21:38:26.37ID:zRVgr8oz00505
ん?
0179戦場実況の名無し(catv?)2018/05/05(土) 21:38:27.94ID:vspPLq5o00505
進行と舵取りが優秀すぎ
テンポ良くて見てて安心できるわ
0186戦場実況の名無し(catv?)2018/05/05(土) 21:38:58.24ID:0dIUrxSL00505
日雇礼子だわ
0187戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 21:39:05.42ID:zRVgr8oz00505
人狼やってるか聞けば解決だな
0188戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 21:39:09.03ID:bcX476T300505
でろーん惨敗シリーズ?w
0194戦場実況の名無し(庭)2018/05/05(土) 21:40:14.11ID:lq32BEFyS0505
いちごちゃんはにじさんじ周辺と犬以外知らなそうだね
0199戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 21:40:38.90ID:bcX476T300505
この企画他のコラボでもやってほしいな
0200戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 21:40:49.94ID:zRVgr8oz00505
てぇてぇ
0215戦場実況の名無し(catv?)2018/05/05(土) 21:41:43.55ID:0dIUrxSL00505
かざちゃんの有能さは天井知らずやでマジで
0217戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 21:41:43.81ID:zRVgr8oz00505
後出しで負けるのは草
0219戦場実況の名無し(群馬県)2018/05/05(土) 21:41:48.02ID:ciqadODS00505
お酒が飲みたくなる
0234戦場実況の名無し(家)2018/05/05(土) 21:43:27.09ID:Mg2ssAsX00505
かざちゃんのポテンシャルやべーは…
この場を回すトーク、シークレットキャラだけあるわ…
0235戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 21:43:35.11ID:bcX476T300505
ちょうど人狼の方でもアップで写ってて驚いた
0236戦場実況の名無し(群馬県)2018/05/05(土) 21:43:50.98ID:ciqadODS00505
てぇてぇ
0237戦場実況の名無し(catv?)2018/05/05(土) 21:43:59.80ID:0dIUrxSL00505
ロリユリ営業最強説
0245戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 21:44:32.48ID:zRVgr8oz00505
暖色がわからないのかわいい
0249戦場実況の名無し(catv?)2018/05/05(土) 21:45:00.17ID:0dIUrxSL00505
モイラ様かな?
0250戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 21:45:30.47ID:bcX476T300505
しずりん?
0251戦場実況の名無し(catv?)2018/05/05(土) 21:45:33.29ID:0dIUrxSL00505
お前ら画像検索してるな?
0258戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 21:46:36.91ID:bcX476T300505
そもそもでろーんが入ってなくて草
0260戦場実況の名無し(愛知県)2018/05/05(土) 21:46:53.81ID:JqyQ33Mj00505
こいついつも負けてんな
0268戦場実況の名無し(catv?)2018/05/05(土) 21:47:21.48ID:0dIUrxSL00505
むずくね?
0273戦場実況の名無し(北海道)2018/05/05(土) 21:47:38.45ID:miur5bJ400505
かざちゃんマセガキキャラでRP無視してて、むぎ並みの萌え声生主だと思ってたけど
最近一番有能なんじゃないかと思ってきた
0274戦場実況の名無し(群馬県)2018/05/05(土) 21:47:40.74ID:ciqadODS00505
シロかな?
0279戦場実況の名無し(家)2018/05/05(土) 21:48:33.15ID:q2z/bQIA00505
白っぽいわれてしずりんかな?ってコメで草
0287戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 21:50:05.90ID:zRVgr8oz00505
これまた面白そう
0289戦場実況の名無し(愛知県)2018/05/05(土) 21:50:16.08ID:JqyQ33Mj00505
>>282
中東から見てるからだろ
0291戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 21:50:18.43ID:bcX476T300505
>>282
もっと力抜いてみようぜ。
0297戦場実況の名無し(庭)2018/05/05(土) 21:50:52.91ID:lq32BEFyS0505
>>241
正直JK組もだな
0302戦場実況の名無し(香川県)2018/05/05(土) 21:51:32.03ID:NqUg3iCo00505
ロリ組はRPメインだから上下関係意識しなくていいから強いな
あとやっぱり花咲ちゃん有能
0303戦場実況の名無し(東京都)2018/05/05(土) 21:51:32.86ID:hkx77H1K00505
企画立ててやるコラボは全部森中プロデューサーに金払ってプロデュースしてもらえ
0308戦場実況の名無し(SB-iPhone)2018/05/05(土) 21:52:39.28ID:gJaYrXsgS0505
かざフォローナイスぅ〜
0309戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 21:52:49.10ID:zRVgr8oz00505
0319戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 21:53:35.25ID:zRVgr8oz00505
ちーちゃんプロだな
0325戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 21:54:21.72ID:zRVgr8oz00505
かわいい
0328戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 21:54:38.41ID:zRVgr8oz00505
かざちゃんうっま
0330戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 21:54:49.92ID:bcX476T300505
ただのいちごちゃんやないかーいw
0339戦場実況の名無し(愛知県)2018/05/05(土) 21:55:38.49ID:JqyQ33Mj00505
これはどっこいかなあ…w
0343戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 21:56:59.80ID:g0dUkxnw00505
>>338
リハーサルやった以外はほぼ初対面やし体にいっぱい機械ついてるし自分のとこの企業背負ってるしホストのシロとばあちゃるに気を使うし…
0344戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 21:57:01.31ID:bcX476T300505
癒されるんじゃあああ
0349戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 21:57:16.31ID:zRVgr8oz00505
もう天国なんですがそれは
0351戦場実況の名無し(dion軍)2018/05/05(土) 21:57:45.89ID:wRbDQaE400505
>>282
これが駄目だったらにじさんじのコラボ全部駄目や
一つ前のロリネーターは他の良VTコラボと比べられるレベルだったわ
0354戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 21:58:08.69ID:zRVgr8oz00505
0368戦場実況の名無し(catv?)2018/05/05(土) 22:00:10.13ID:0dIUrxSL0
気付いたら一時間立ってて草ァ!
0375戦場実況の名無し(庭)2018/05/05(土) 22:00:34.62ID:lq32BEFyS
20000いくぞおぉ
0376戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 22:00:37.11ID:5FUu+Tfl0
うさぎとかめって日本じゃなかったんか・・・ロリに知識で負けた
0379戦場実況の名無し(愛知県)2018/05/05(土) 22:00:45.71ID:JqyQ33Mj0
人狼増えてきた
人数終わったんか
0380戦場実況の名無し(dion軍)2018/05/05(土) 22:00:54.84ID:wRbDQaE40
人狼終わったんか?
0382戦場実況の名無し(catv?)2018/05/05(土) 22:01:09.18ID:0dIUrxSL0
人狼からーってコメ何のアピしてるんだろうな
0389戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 22:02:33.68ID:bcX476T30
いいお題だな
0391戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 22:02:35.41ID:zRVgr8oz0
ぁ!
0397戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 22:03:28.38ID:bcX476T30
ちーちゃんw
0402戦場実況の名無し(埼玉県)2018/05/05(土) 22:03:58.90ID:cvziJuSh0
「○○から」ってコメは「他に優先するものがあったからそっち見てたけど終わったからこっちにきてやったぞ」と言ってるのと同義なの分かってないからな
本人としては「あっちみてたからこれなかったけど許して」的なニュアンスで言ってるだろうけど。というかお前の事情なんて知らないから黙ってろって話
0405戦場実況の名無し(群馬県)2018/05/05(土) 22:04:22.03ID:ciqadODS0
マセガキィ
0406戦場実況の名無し(家)2018/05/05(土) 22:04:26.76ID:Mg2ssAsX0
2期生語録ばっかなのはしょうがない気もする
一期生は委員長以外あんま語録ないし
0410戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 22:05:11.35ID:bcX476T30
優しい世界(*‘∀‘)
0421戦場実況の名無し(群馬県)2018/05/05(土) 22:05:33.81ID:ciqadODS0
二万人のロリコン
0427戦場実況の名無し(愛知県)2018/05/05(土) 22:05:42.85ID:JqyQ33Mj0
ナイスすぎるぞマセガキ!!
0433戦場実況の名無し(SB-iPhone)2018/05/05(土) 22:05:56.59ID:i4y6hHqmS
これは敏腕プロデューサー
0434戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 22:05:57.75ID:bcX476T30
かざちゃんさすがだな
0443戦場実況の名無し(禿)2018/05/05(土) 22:06:30.63ID:XwuHobVGS
有栖ちゃんも回し上手いがかざちゃんも相当上手いよな
0448戦場実況の名無し(catv?)2018/05/05(土) 22:06:45.78ID:4PkMxim70
かざが心を読みすぎてる
0456戦場実況の名無し(catv?)2018/05/05(土) 22:07:16.27ID:0dIUrxSL0
勇気プロ覇気抑えてて偉いぞ
0463戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 22:08:00.50ID:bcX476T30
ああああああああああああ
0467戦場実況の名無し(catv?)2018/05/05(土) 22:08:08.10ID:4PkMxim70
かざのこうすりゃ喜ぶんだろ豚どもみたいな姿勢が好き
0472戦場実況の名無し(catv?)2018/05/05(土) 22:08:33.89ID:L9gPNgH00
ここで初手のいちごちゃんがマジマジのマジ感謝を出すことでインスタント告白にならないという名采配
0478戦場実況の名無し(群馬県)2018/05/05(土) 22:09:08.67ID:ciqadODS0
あぅ
0479戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 22:09:10.31ID:bcX476T30
尊いのだわ...
0480戦場実況の名無し(三重県)2018/05/05(土) 22:09:16.94ID:6Y0baexX0
いちごちゃん
くっそかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0500戦場実況の名無し(catv?)2018/05/05(土) 22:10:41.61ID:0dIUrxSL0
女神をたすけてで草
0503戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 22:10:58.03ID:zRVgr8oz0
ガチ告白かな?
0504戦場実況の名無し(愛知県)2018/05/05(土) 22:10:58.47ID:JqyQ33Mj0
>>497
それ死ぬやつ!!
0506戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 22:11:02.14ID:g0dUkxnw0
>>406
パカパカ
タスケテ…
アンパンマン!
汚ねぇなぁ!
なぁーんで!
アキくん好き、僕も好きだよ
モイモイモモイモイモモイモイ
0515戦場実況の名無し(大阪府)2018/05/05(土) 22:12:02.43ID:OOE3JB7S0
むしろリリむぎの徳用チョコっぷりが浮き彫りになってますよねこれ?
0521戦場実況の名無し(家)2018/05/05(土) 22:12:33.89ID:eFeqbm330
罰ゲームかどうかは分からないけど安易な百合告白じゃなくていいな
0530戦場実況の名無し(catv?)2018/05/05(土) 22:12:50.07ID:msVlxBlb0
にやけがとまらんのやが
0533戦場実況の名無し(catv?)2018/05/05(土) 22:13:08.95ID:0dIUrxSL0
なんでこっちが恥ずかしくならなあかんねん
養うから裏でやってくれと
0539戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 22:13:27.67ID:bcX476T30
よく頭まわるなあw
0556戦場実況の名無し(三重県)2018/05/05(土) 22:14:35.98ID:6Y0baexX0
かざのおでこにゴミとか言われてて草
0572戦場実況の名無し(catv?)2018/05/05(土) 22:16:56.67ID:0dIUrxSL0
地獄のラッパ締めは草
0573戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 22:16:58.91ID:bcX476T30
よかったああああ
0580戦場実況の名無し(SB-iPhone)2018/05/05(土) 22:17:12.80ID:i4y6hHqmS
いちごちゃんここでも定時退社で草
0583戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 22:17:18.10ID:5FUu+Tfl0
これこそコラボよ〜
0593戦場実況の名無し(家)2018/05/05(土) 22:18:02.63ID:2bYINMP+0
落ちただけかww
コラボでぶつ切り退社かましたかと思ったわ
0595戦場実況の名無し(東京都)2018/05/05(土) 22:18:22.08ID:pykLsMGp0
有栖のゆっくりしゃべりは実際しゃべりながら考える時間稼いでるんだと思う
0596戦場実況の名無し(家)2018/05/05(土) 22:18:28.62ID:Mg2ssAsX0
定時退社というオチもついて最高でした。
次の委員長ラジオのゲストはかざちゃんに決定
0601戦場実況の名無し(千葉県)2018/05/05(土) 22:19:23.50ID:Bk6Qwh8J0
これいい感じで2万人いくから、プラットフォームを順番に回せていけばいい感じだな
0605戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 22:19:57.40ID:zRVgr8oz0
はぁ… てぇてえ
0606戦場実況の名無し(埼玉県)2018/05/05(土) 22:20:13.14ID:fj//rv/A0
有栖ちゃんが進行して
かざちゃんが準備して
ちーちゃんが軌道修正と落ち担当して
いちごちゃんが可愛い
とまとまってたな
0607戦場実況の名無し(catv?)2018/05/05(土) 22:20:23.97ID:0dIUrxSL0
いやもうコラボはあんまり・・・
やるなら直に会ってやって欲しい
0611戦場実況の名無し(dion軍)2018/05/05(土) 22:21:31.08ID:Fe/aocY00
想像を遥かに上回る面白さだったな
これなら何やらせても行けそうだからロリ組でいろんなゲームやったりしてほしいわ
0612戦場実況の名無し(catv?)2018/05/05(土) 22:21:49.32ID:0dIUrxSL0
ぽんぽ✕にじさんじもグッダグダ
外部勢もグッダグダの中
かなり高得点なコラボだと思った
0614戦場実況の名無し(埼玉県)2018/05/05(土) 22:22:17.46ID:fj//rv/A0
>>609
普通は相手の環境によるから複数アプリ使い分けてるみたいだよ
コラボ慣れしてる人の配信とかみてると
0616戦場実況の名無し(dion軍)2018/05/05(土) 22:23:49.25ID:vcv52X8/0
ロリ組コラボ関係のリプでむぎくわえろみたいな奴きてて戦慄したわ
0617戦場実況の名無し(山梨県)2018/05/05(土) 22:24:25.28ID:bmYTwYbk0
有栖ちゃん今までコラボの話無かったのが不思議なくらい溶け込んでたやん
コミュ力すごいやん
0618戦場実況の名無し(京都府)2018/05/05(土) 22:24:26.85ID:Ux7NbpVy0
有栖の司会とかざちゃんのフォローが完璧だった
ロリ組はどうしても方向性の違いでテンポにズレが生じちゃうかもど、そこをこまめに上手く調整してたから安定感があったね
あとはラグがどうにかなれば100点だけど、こればかりは仕方ないか
0619戦場実況の名無し(庭)2018/05/05(土) 22:24:36.11ID:YPXpdbkVS
かざちゃんが全体の流れを取り締まり
ちーちゃんがメンバーを取り締まり
有栖ちゃんが緊急時に即座に対応
いちごちゃんが定時退社して終わる

なんというかね、完璧でした?
0621戦場実況の名無し(茸)2018/05/05(土) 22:25:22.06ID:xeA3m9V5S
しずりんが「むぎちゃんはロリじゃないの?」って言ってたからだと思うよ
0623戦場実況の名無し(東京都)2018/05/05(土) 22:25:33.16ID:2BaCVMNl0
任天堂のゲーム4人でちょうど良いゲームばかりだからやって欲しいな
マリカーとか
0624戦場実況の名無し(catv?)2018/05/05(土) 22:26:11.59ID:Mj3Jwzr50
三馬鹿コラボもそうだけどテンポって大事だなーコラボは1時間がベストだ
0625戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 22:26:12.86ID:zRVgr8oz0
確かにコラボ経験が1人少ない有栖ちゃんが浮くかと思ってたけど普通に馴染んでたな
さすあり
0626戦場実況の名無し(SB-iPhone)2018/05/05(土) 22:28:35.25ID:gJaYrXsgS
完璧すぎた
幸せな時間でしたよ
0628戦場実況の名無し(東京都)2018/05/05(土) 22:30:17.13ID:pykLsMGp0
コラボのほうが、無言時間に(見てる側に)緊張感が出ちゃうから、そもそも全体の緊張感をなくすのが大事やなーって
0629戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 22:31:33.97ID:LSqBBmUX0
>>626
こいつ刀也じゃね?
0633戦場実況の名無し(兵庫県)2018/05/05(土) 22:37:13.25ID:xn3qiDOj0
叶くんOPENRECか
入れるのめんどくさいんだよなぁ...
0635戦場実況の名無し(catv?)2018/05/05(土) 22:39:58.15ID:L9gPNgH00
叶くん妹の記憶思い出そうとして苦しんでて草
やはり金庫…
0636戦場実況の名無し(東京都)2018/05/05(土) 22:40:14.60ID:fHFAr3rZ0
ゲーマーズの人らはプンレクでも配信することを依頼されてるんだよね?確か
0662戦場実況の名無し(カナダ)2018/05/05(土) 23:21:19.60ID:+4w+uoWD0
咳でびみょーに病弱優男風でしれっと勝ちをかっさらっていくのがマジでマンガ染みたキャラしてんな
0670戦場実況の名無し(dion軍)2018/05/05(土) 23:32:34.65ID:7MTOiPOn0
初回配信からずっコメント見つつ、あの戦闘スタイルでだいたいの試合で一桁まで残ってるから
0675戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 23:38:16.10ID:LSqBBmUX0
輝夜月と二窓してるからSRがショウルームの事かと思ったわ
0684戦場実況の名無し(北海道)2018/05/05(土) 23:50:32.88ID:6XrGpyPF0
オープンレックは画質上げると止まりやすくなるからね おま環だけど
540くらいでも十分見れるし下げるといいよ
0688戦場実況の名無し(庭)2018/05/05(土) 23:53:25.99ID:lEu3ok06S
叶くん配信時の実況スレの雰囲気好き
0693戦場実況の名無し(茸)2018/05/05(土) 23:56:45.25ID:xeA3m9V5S
普通に喋りながらストレスフリーなプレイするからすごいな
0696戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/05(土) 23:57:45.59ID:LSqBBmUX0
>>694
適度に運動してるらしいし大丈夫そう
0703戦場実況の名無し(北海道)2018/05/05(土) 23:59:35.01ID:6XrGpyPF0
ターゲット奪われて僕のキルが! 好き
そのあとおそらく奪ったやつキルしたのも好き
0704戦場実況の名無し(チベット自治区)2018/05/06(日) 00:00:53.16ID:o8AjLrtx0
プレイ上手いのにコメント凄いみててすぐ反応してくれるからトークでも楽しめるんだよね
プンレクでもここまでの人は居なかったと思う
0707戦場実況の名無し(dion軍)2018/05/06(日) 00:01:14.02ID:wdyQzWdM0
ストリーマ漁りつつゲームもやってるとか、どういう時間の使い方してるんだろう……?
0711戦場実況の名無し(dion軍)2018/05/06(日) 00:01:51.92ID:KFWGUGcm0
もこうまで出てきた
0718戦場実況の名無し(東京都)2018/05/06(日) 00:04:00.37ID:5YjgLcnj0
>>716
配信者見てますねー、○○さん、○○さんとかー、あ、加藤純一さんも見てますね、一番見てるかも
0722戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/06(日) 00:06:29.75ID:aKj8Xf2W0
加藤純一知っとるけど何かヤバい要素でもあるんか?
0726戦場実況の名無し(catv?)2018/05/06(日) 00:07:58.95ID:5UbFW7In0
ヤバくはないけど
5ちゃんは嫌儲に常駐してますくらいのノリやな
0727戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/06(日) 00:08:16.51ID:aKj8Xf2W0
なるほどなぁ。もこうは好きだけどリスナーに外耳多いもんな。あんな感じか、危ねえな
0740戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/06(日) 00:25:02.67ID:aKj8Xf2W0
イキリト来てるんか
0745戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/06(日) 00:26:56.83ID:aKj8Xf2W0
製作陣の悪意を感じる
0750戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/06(日) 00:31:32.84ID:aKj8Xf2W0
>>747
こいつカプ厨親分の猛攻を難なく受け流したの見て好きになった
0753戦場実況の名無し(埼玉県)2018/05/06(日) 00:37:33.98ID:2O+4p5Ws0
凛famが待機部屋で了解ですとか言ってんだけどしずりん何言ってたか誰か教えて
0760戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/06(日) 00:48:07.13ID:aKj8Xf2W0
配信の待機所なんて概念にじさんじ追い始めて知ったよ。すごいもんだな
0761戦場実況の名無し(catv?)2018/05/06(日) 00:52:23.24ID:wawY5FX00
なんか遅刻が普通って感じになりそうで怖いんだが
0763戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/06(日) 00:54:34.61ID:aKj8Xf2W0
まあ今日裏で何かやってるみたいだししゃあない
0767戦場実況の名無し(埼玉県)2018/05/06(日) 01:04:12.55ID:2O+4p5Ws0
誰もやってないよ。これからしずりん、リリちゃん、叶くん始まるけど
0769戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/06(日) 01:19:25.05ID:aKj8Xf2W0
あかん…リリちゃん成分が切れて来た
0773戦場実況の名無し(家)2018/05/06(日) 01:25:46.96ID:L1FNW1my0
むぎむぎ以外みんなTwitter動きないからリハ見守ってるのかね
0776戦場実況の名無し(catv?)2018/05/06(日) 01:26:38.14ID:11FRB8gm0
ん?叶くんはじまった?
0779戦場実況の名無し(catv?)2018/05/06(日) 01:29:01.60ID:wawY5FX00
リハはリハでいいけど、ある程度時間守ろうよ・・・
って言うと怒られるかな
0781戦場実況の名無し(catv?)2018/05/06(日) 01:36:28.29ID:11FRB8gm0
リリちゃんワンチャン寝たんじゃない?
0783戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/06(日) 01:39:19.01ID:aKj8Xf2W0
あかん…アーカイブにたくす…
0785戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/06(日) 01:45:30.20ID:B8zmCqBL0
叶くんといわながさんでやるのか
0788戦場実況の名無し(dion軍)2018/05/06(日) 01:46:01.27ID:KFWGUGcm0
姫プレイみられるんか
0794戦場実況の名無し(家)2018/05/06(日) 01:47:48.82ID:4RpPXsLL0
ゲーマーズ初コラボと叶くん初コラボがいわながは草生える
0796戦場実況の名無し(大阪府)2018/05/06(日) 01:48:46.77ID:E/tYc/900
最初のコラボは赤羽さんとやりたいですねぇ!→いわなが姫とゲリラコラボ
0798戦場実況の名無し(dion軍)2018/05/06(日) 01:49:10.75ID:gAsRndy50
やっぱり機材ある程度そろってると会話にまったくラグないんだよなぁ
みんなこれぐらいでコラボしてくれればなぁ
0804戦場実況の名無し(兵庫県)2018/05/06(日) 01:51:36.07ID:+DESPmyA0
スパチャの金で配信環境揃えてくれるといいんだけどな
スパチャの金って入ってくるのは月末なんかね?
0806戦場実況の名無し(家)2018/05/06(日) 01:52:34.01ID:4RpPXsLL0
>>804
年末のアカリスパチャまだ来てないとか見たぞ
いつの話かは知らんけど結構遅い
0807戦場実況の名無し(京都府)2018/05/06(日) 01:53:04.13ID:nh1dtMkK0
>>798
叶君回線は弱いって言ってたけど
まあ委員長とかとはそもそも基準が違うんだろうな
0812戦場実況の名無し(愛知県)2018/05/06(日) 01:54:08.00ID:M6TOfyEa0
にじさんじのスパチャの金はいちからが建て替えて先払いしてくれるとかって話じゃないっけか
0819戦場実況の名無し(庭)2018/05/06(日) 01:56:48.53ID:DSQKaVqJS
叶くんのチャンネルだと見ないけど姫がやるならみるか
0824戦場実況の名無し(家)2018/05/06(日) 01:58:02.65ID:4RpPXsLL0
>>817
調べたら15日〆の一週間後振込だそうだけど大手だと時間かかるもんなのか事務所通すから遅くなるのかはわからん
0829戦場実況の名無し(兵庫県)2018/05/06(日) 01:59:11.98ID:+DESPmyA0
いわなが26歳だっけ?
叶くんのが年上の可能性はありそうだなー
年上へ上司へって感じだろうか
0832戦場実況の名無し(catv?)2018/05/06(日) 01:59:34.87ID:11FRB8gm0
雇い主相手だから叶くんが敬語なのはキャラ的にもいいけどいわながさんはタメで話してほしいな
0839戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/06(日) 02:01:41.28ID:aKj8Xf2W0
何故かバーチャルライバーじゃないいわながにもキャラ性が求められているのは草
0843戦場実況の名無し(地震なし)2018/05/06(日) 02:02:45.18ID:tnZj51r/0
偉そうに見えるのが嫌ならツイッターの方気にしたほうが良いと思いまーす
言葉か絵文字が足りてないぞ
0844戦場実況の名無し(兵庫県)2018/05/06(日) 02:02:49.50ID:+DESPmyA0
tubeのコメントだと敬語の話はなかったけど
プンレクの方だとそういう話でたんかな
ここかTwitterエゴサしてたんだろうか
0845戦場実況の名無し(家)2018/05/06(日) 02:04:04.41ID:4RpPXsLL0
叶くん麻雀できるんか
ちひろプロしずりんも誘ってにじさんじ麻雀やってほしいな
0851戦場実況の名無し(北海道)2018/05/06(日) 02:09:24.29ID:PxuffIUe0
当たり前だけどFPSやりながらコメント見るって大変なんだな
叶が代わりにコメ拾ってくれてる
0853戦場実況の名無し(滋賀県)2018/05/06(日) 02:10:30.74ID:iNHpSu0J0
みんなわかってると思うけど一応言っとく、プンレクでしずりんやっとるお
0854戦場実況の名無し(東京都)2018/05/06(日) 02:10:40.33ID:MtjK66C60
完全に姫プじゃんw
0857戦場実況の名無し(庭)2018/05/06(日) 02:12:59.10ID:DSQKaVqJS
むぎむぎ同じマイクアピールしてたのにしずりんには行かないのか
0861戦場実況の名無し(京都府)2018/05/06(日) 02:16:33.01ID:nh1dtMkK0
叶 エース
赤羽 最強
いわなが 姫
いえなが にぎやかし

ゲーマーズ最強チーム
0871戦場実況の名無し(catv?)2018/05/06(日) 02:25:00.73ID:11FRB8gm0
リリちゃんはもうやらないんかな
0875戦場実況の名無し(北海道)2018/05/06(日) 02:29:17.22ID:PxuffIUe0
いわなが1回死んでたけどコンビプレイだと体力2人分とかになるの?
複数人プレイが有利なのかな
0876戦場実況の名無し(dion軍)2018/05/06(日) 02:29:24.18ID:KFWGUGcm0
全員殺し終わったんで
かっこいい
0883戦場実況の名無し(catv?)2018/05/06(日) 02:33:00.59ID:wawY5FX00
マミーやべえな・・・
0884戦場実況の名無し(チベット自治区)2018/05/06(日) 02:33:02.60ID:o8AjLrtx0
初めに1人〜4人って選べてチームプレイだとダウンの後に時間経過と撃たれたら減るライフがあってその間なら蘇生が出来る
ソロの場合は全員ソロでのマッチングだから有利不利はない
0888戦場実況の名無し(catv?)2018/05/06(日) 02:33:56.11ID:wawY5FX00
頭かく仕草分かって草
0893戦場実況の名無し(catv?)2018/05/06(日) 02:34:55.37ID:11FRB8gm0
時差ないんか?
0900戦場実況の名無し(東京都)2018/05/06(日) 02:36:06.85ID:5YjgLcnj0
海外のタクシーは違うんじゃないか
ヤブタクシーみたいのあったりするらしいしな
0902戦場実況の名無し(catv?)2018/05/06(日) 02:36:36.64ID:wawY5FX00
立食パーティーか・・・
0903戦場実況の名無し(catv?)2018/05/06(日) 02:36:37.82ID:AEEukwiz0
リリちゃん完全に平常心失っててクッソ早口になっててかわいい
0910戦場実況の名無し(catv?)2018/05/06(日) 02:37:59.51ID:5UbFW7In0
刺身とフライドポテトという食い合わせよ
確かに日本人の好きなものではあるが

てか刺身出るってやっぱ結構いいとこなのかな
0916戦場実況の名無し(catv?)2018/05/06(日) 02:38:38.68ID:wawY5FX00
サイフwwwwwwwwwwww
0919戦場実況の名無し(catv?)2018/05/06(日) 02:38:44.38ID:11FRB8gm0
まあ何事もなくて良かったな
財布は流石に草
0922戦場実況の名無し(catv?)2018/05/06(日) 02:38:46.93ID:5UbFW7In0
財布て
0932戦場実況の名無し(三重県)2018/05/06(日) 02:39:31.80ID:rMuPf0nD0
ぱすとも≒財布
0936戦場実況の名無し(catv?)2018/05/06(日) 02:39:51.20ID:wawY5FX00
リリちゃん今日厄日かな?w
0944戦場実況の名無し(家)2018/05/06(日) 02:40:12.70ID:4RpPXsLL0
おー!パッソさん来たか!
回線の問題だけ気になるけど大分進んだな
0945戦場実況の名無し(catv?)2018/05/06(日) 02:40:14.45ID:wawY5FX00
虚空で神ムーブとなった
0951戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/05/06(日) 02:40:44.56ID:XSPM0dYt0
ほんとこういうとこもってるわw
0956戦場実況の名無し(catv?)2018/05/06(日) 02:41:27.19ID:wawY5FX00
にゃーって聞こえた
0960戦場実況の名無し(SB-iPhone)2018/05/06(日) 02:41:51.85ID:giCBSpTgS
最近のリリちゃん吹き
0964戦場実況の名無し(catv?)2018/05/06(日) 02:42:22.88ID:AEEukwiz0
いわなががワタワタして叶くんが「大丈夫ですよ」って優しく言うの、尊みを感じ始めてる俺がいる
0979戦場実況の名無し(庭)2018/05/06(日) 02:45:36.27ID:vwAZStPmS
聞こえないから脳内でめちゃくちゃでかい音で鼻かませたわ

ウッ
0984戦場実況の名無し(catv?)2018/05/06(日) 02:46:12.65ID:11FRB8gm0
17ならわっかいな
0990戦場実況の名無し(SB-iPhone)2018/05/06(日) 02:47:29.12ID:giCBSpTgS
がっくんなにしたん
0993戦場実況の名無し(catv?)2018/05/06(日) 02:48:52.37ID:wawY5FX00
何を財布って間違えたんだっけ
0994戦場実況の名無し(catv?)2018/05/06(日) 02:49:07.87ID:11FRB8gm0
>>993
ミラティブのギフト
0999戦場実況の名無し(家)2018/05/06(日) 02:49:22.61ID:4RpPXsLL0
財布のとこ聞けなかったんだけどどういう流れで言ったの?
1000戦場実況の名無し(広島県)2018/05/06(日) 02:49:27.77ID:36fU8AZv0
まだねなーいもそろそろ陳腐化して所に燃料追加とはやりおるマンだわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 38分 58秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況