X



でろーん実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:45:28.49ID:7kxBNA//S
でろーん
0021戦場実況の名無し(山形県)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:33:53.48ID:UjF4+Jue0
にじさんじ選考全部ほぼ一人でやったらしい
つまりいわながの選球眼次第で二期メンバーが全て決まる
競争率一位はがくくんで応募91件
女性一番人気はムギちゃん
一期の競争率一位はちーちゃん
0025戦場実況の名無し(山形県)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:49:37.70ID:UjF4+Jue0
オープンレックとyoutubeは使い分け
プンレクで人気のゲームやるならそっちで、それ以外ならyoutubeで的な
0027戦場実況の名無し(山形県)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:58:14.46ID:UjF4+Jue0
CF絡み
企業がサポートすればするほど期待に答えなきゃ返さなきゃ的な感じになる
視聴者側を放置してる感じになる
視聴者からのお金をもらうほうが視聴者を見てる感じになる
健全な重みがある

機材購入は売上を建て替えてる
0028戦場実況の名無し(山形県)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:00:08.21ID:UjF4+Jue0
生放送主体でやろうとしてるからユーザーとの距離がより近い
ユーザーと双方向で企画考えたりとか、一緒に作ってるような感じ
そのほうが生方との親和性が高い
0029戦場実況の名無し(山形県)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:01:41.85ID:UjF4+Jue0
クラファンは期限を決めないとできないから走りながら出来るCF的なボイス販売にした
0030戦場実況の名無し(山形県)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:04:15.69ID:UjF4+Jue0
ボイス販売はお手軽に出来るから販売して行きたい
もっとオススメできるようなデジタルコンテンツを発信していきたい
0033戦場実況の名無し(山形県)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:20:22.34ID:UjF4+Jue0
匿名掲示板は一部のやべーやつが暴れてるからやばく見えるけど実際は割りと普通
ネチケットはちゃんとしよう
0041戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:45:32.81ID:Zeys2kBU0
二次創作ガイドライン製作中
0047戦場実況の名無し(山形県)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:31:20.20ID:UjF4+Jue0
法律違反とか他人に迷惑なことするのは駄目
放火に言葉を濁す
バーチャルフォレストだからおk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況