X



【西武X楽天】パ・リーグCS実況【ソフトバンク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(庭)垢版2017/10/14(土) 15:39:49.05ID:T+XwA1VGS
なかったので
0171戦場実況の名無し(長野県)垢版2017/10/16(月) 21:04:40.97ID:xCaHIwGE0
終わりやね
0172戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)垢版2017/10/16(月) 21:05:02.91ID:rTbnLvW60
枡田って結構西武の外国人投手からホームラン打ってるよな
0174戦場実況の名無し(関東・甲信越)垢版2017/10/16(月) 21:05:37.26ID:5uNEthNBK
楽天さんは何としてもソフトバンク打倒してくれよ
0175戦場実況の名無し(東京都)垢版2017/10/16(月) 21:05:45.56ID:4UbxO2rB0
とまるんじゃねぇぞ
0176戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)垢版2017/10/16(月) 21:05:47.19ID:Ozsf/9lb0
福岡に行かなくて良くなってお財布にはちょうどいいな
0177戦場実況の名無し(東京都)垢版2017/10/16(月) 21:05:54.34ID:MNeuAt6N0
みせてみろ炎獅子のパワーとやらを
0179戦場実況の名無し(東京都)垢版2017/10/16(月) 21:06:59.36ID:MNeuAt6N0
枡田はサファテ(猫)からもここで打ってたもんなあ
0181戦場実況の名無し(関東・甲信越)垢版2017/10/16(月) 21:14:59.60ID:5uNEthNBK
松井のストレートぶったたけワンチャンや
0182戦場実況の名無し(東京都)垢版2017/10/16(月) 21:18:26.95ID:4UbxO2rB0
辻ライオンズの方が戦力ととのってるのかってみてたけど・・・
わからんもんやねぇ
0184戦場実況の名無し(地震なし)垢版2017/10/16(月) 21:19:56.01ID:y/CpiiOz0
岸にブーイングした結果wwwwww
0186戦場実況の名無し(東京都)垢版2017/10/16(月) 21:20:17.32ID:MNeuAt6N0
増田のすげぇ快投で笑ってしまう
0188戦場実況の名無し(東京都)垢版2017/10/16(月) 21:21:48.89ID:MNeuAt6N0
おう満塁にして炭谷さんに回せよ
0189戦場実況の名無し(関東・甲信越)垢版2017/10/16(月) 21:22:21.90ID:5uNEthNBK
あかん松井の腕が振れてる
0190戦場実況の名無し(東京都)垢版2017/10/16(月) 21:23:26.61ID:MNeuAt6N0
おや入った
0194戦場実況の名無し(東京都)垢版2017/10/16(月) 21:25:27.79ID:MNeuAt6N0
チェンジアップが昨日からええな
0195戦場実況の名無し(東京都)垢版2017/10/16(月) 21:27:17.01ID:MNeuAt6N0
追い詰められたか
0198戦場実況の名無し(東京都)垢版2017/10/16(月) 21:27:59.67ID:MNeuAt6N0
マケタデー
0201戦場実況の名無し(東京都)垢版2017/10/16(月) 21:29:18.04ID:MNeuAt6N0
楽天は次も頑張って
0202戦場実況の名無し(関東・甲信越)垢版2017/10/16(月) 21:29:53.31ID:5uNEthNBK
楽天さんお疲れや来年も頼むでー
0204戦場実況の名無し(関東・甲信越)垢版2017/10/16(月) 21:47:13.89ID:5uNEthNBK
そらアヘ顔ダブルピースするよ
0205戦場実況の名無し(地震なし)垢版2017/10/16(月) 21:49:28.20ID:y/CpiiOz0
ご紹介っ(マイクが入ってないか1度確認するそぶり)、ご紹介いただきました、所沢市長の藤本正人でございます!
せーぶ(ためながら)ライオンズ!昨日は素晴らしい圧倒的な勝利を見せつけてくれましたっ!
(球場内の反応を待って 数秒間沈黙)
クライマックスシリーズ、優勝まであと一歩でございますっ!
(ドヤ顔でまた数秒間沈黙 CS優勝というトンチンカンな発言に客席から失笑)
本日っ、なかむら選手のユニフォームを着させていただいておりますが、
2008年っ、西武ライオンズが日本一を 勝ち取ったときの、その代表選手であります!
(同じくらい2008年のキーマンだったのは相手の岸 市長、またも地雷を踏む)
昨日も、すばらしい打撃を見せてくれました!
今日も、一杯、二杯、三杯(一敗、二敗、三敗)とホームランのおかわりをして、
きょう、クライマックスシリーズ、優勝を勝ち取りましょう!
(ここで楽天ファン、話の長さにブーイング 更に3塁にスタンバイしながら市長をキレ気味に睨みつけるおかわりの顔がカメラに抜かれる)
https://i.imgur.com/2s2pqYh.jpg
・・・そしてー、日本一の優勝旗を われわれライオンズファンの力でつかみ取ろうではありませんかぁ!!
キャッチザフラーッグ!栄光をつかみとれー!
頑張れ、らいおーんず!
(直後マウンドに上がり、やたらキレのいいサイドスローを披露 目が慣れた茂木、代わった十亀の初球をスタンドに叩き込む)
0206戦場実況の名無し(catv?)垢版2017/10/16(月) 21:56:46.75ID:1+I0Sclg0
お疲れやで〜
0207戦場実況の名無し(地震なし)垢版2017/10/17(火) 01:21:52.98ID:UwpPwD6sS
明後日まで残ってるかな?
0208戦場実況の名無し(奈良県)垢版2017/10/17(火) 01:25:13.99ID:yMo/y3rz0
雑談スレ的な使い方したらええんとちゃうか
今回のホークスは柳田居ないし楽天も結構可能性あると思う
0209戦場実況の名無し(地震なし)垢版2017/10/17(火) 15:13:58.77ID:F8DyxMWmS
打って守れる選手は難しいが外野守備走塁に自信は事欠かないし、長谷川吉村が打ってくれればなんとか
0210戦場実況の名無し(地震なし)垢版2017/10/17(火) 15:14:36.91ID:F8DyxMWmS
内川が間に合ったのも大きい
0211戦場実況の名無し(庭)垢版2017/10/17(火) 19:49:27.54ID:ShARRek5S
鷹さんは練習試合とかしてるん?
0212戦場実況の名無し(関東・甲信越)垢版2017/10/17(火) 20:06:52.50ID:Av0ZIcw/K
試合感覚なくなるししたんちゃう
0213戦場実況の名無し(地震なし)垢版2017/10/17(火) 20:57:04.86ID:RiNfvj2WS
ドームに引きこもってやってるで
二軍三軍で選手の頭数は事欠かんしな
0214戦場実況の名無し(庭)垢版2017/10/18(水) 16:09:12.12ID:xY/zihAhS
ペゲーロout
アマダーin
0215戦場実況の名無し(大阪府)垢版2017/10/19(木) 21:31:57.78ID:W568PCI60
リーグ1位がなにやってんだよwwwwwwwwwwwwww
0216戦場実況の名無し(家)垢版2017/10/20(金) 19:47:29.54ID:IvfesnqS0
ナイスボール則本
0217戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2017/10/20(金) 21:05:05.43ID:VOg0YUzF0
終了w
0218戦場実況の名無し(dion軍)垢版2017/10/21(土) 16:00:06.68ID:ejzANuOr0
早めの継投だな
0219戦場実況の名無し(茸)垢版2017/10/22(日) 01:54:58.43ID:e3bc0VKTS
全然伸びてねぇしゴミの集まりだなこの板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況