X



とうふさんのお🏠in戦実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(地震なし) (4級)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:29:45.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
とうふさんのお🏠in戦実 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livewar/1506733329/

とうふさんをマターリすこれ☺
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:30:01.50
保守あげ
0003戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:30:13.66
保守
0004戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:30:34.76
0005戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:31:41.12
保守しとくわ
0006戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:32:07.94
くこけ?🐔
0007戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:32:41.41
>>6
くこだ🙆
0008戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:33:00.52
保守
0010戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:33:43.95
ミミも保守するよ🐰
0011戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:34:07.16
ぴよけ?🐣
0012戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:34:28.46
とうふさんは主にゲーム実況を行う一流YouTuber
ある動画の中で視聴者の子供から送られてきたとして「とうふさんすこ😃」と書かれた葉書を紹介した
しかしその手紙には切手が貼られていなかった
つまり自分で「とうふさんすこ😃」と葉書に書いて動画で紹介する自作自演を行っていたということ
この事件をきっかけに数々の板でとうふスレが立てられ「とうふさんすこ😃」の書き込みが溢れかえった
さらにとうふ民はとうふスレを立てる理由を捏造した
曰くとうふさんがID非表示のとうふスレを立てて自演書き込みをしていたからこれを晒し上げているのだと
もちろんこれは嘘なのだがネタとして受けたために拡散されてさも事実かのように語られている
そして現在ではとうふスレは一部の板で定期化しID非表示スレにはとうふ民が押し寄せる事態となっているのだ
これが世界中ですこられる男とうふさんの真実だ
みんなにもとうふさんの素晴らしさが理解してもらえたことと思う
最後に一言だけ言っておこう
とうふさんをすこれ😡
0013戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:35:07.74
Cook OK?🍳
0014戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:35:37.67
0015戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:35:56.60
るろれ?🤤💊
0016戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:36:17.50
ちゅちょちぇ👶
0017戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:36:31.32
空港け?✈
0018戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:36:59.77
ドゥジョヴェ?👳🏿
0019戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:37:29.29
あげ
0020戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:38:04.98
ほしゅするの疲れた😞
もう寝る😴
0021戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:42:34.10
くこけ?��
0023戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:57:39.91
ちんぽしゃぶりたいんだ🍄😋🍄
0024戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:26:52.03
総レス数稼ぐぞ
0026戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 02:01:55.36
とうふさんのおうちしか完成してないから、素直に戦実の覇権スレなんだ😇
0027戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 02:18:42.38
さっきコンビニ行ったらとうふさんいた
ジャンプ立ち読みしてた
0029戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/10/11(水) 02:52:44.72
>>1
part3てスレタイにいれろ無能
0030戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/10/11(水) 02:53:26.29
>>26
実質とうふスレだ😝
0031戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 03:06:09.60
とうふさん板はまだけ����
0033戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/10/11(水) 03:13:47.33
>>32
相変わらずゴミ箱なんだ😩
0034戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 03:17:34.89
>>32
ちんくるから見れなくてすこりづらい��
0035戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 03:23:14.51
>>34
BB2Cで見ろ😎
0036戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/11(水) 03:31:48.04
>>32
Janeでみれにゃい…
0037戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 03:32:29.37
くこ?
0038戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 05:27:23.91
おはよう🙋
0040戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:08:12.38
>>29
ニートのお前は無能だけどな
0041戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:09:28.71
とうふさんのお🏠はpartスレぢゃない😡
0042戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:16:42.06
>>39
ウオオオオオ☺
0043戦場実況の名無し(風靡く断層)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:51:20.97
くこけ?🤔
0044戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:05:55.19
>>39
本当のとうふさん板は情報館しか実質稼働してないんだ😅
0046戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:05:11.16
次スレいったのか朝までいかないかとおもってたさんいち💃
0049戦場実況の名無し(風靡く断層)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:07:22.17
名前欄に !ken:数字 と入れると県名表示が変わるんだ🤗

!ken:00 県名🍐 (※現在は無効😭)

!ken:2 旧国表示🇹🇼

!ken:3 名物・名産品等🍡

!ken:6 厨二・RPG風表示🎮

!ken:11 町村🚞(※実際にお住まいの町村ではないので安心を👮)

!ken:15 テレビ局📺

!ken:20 鉄道🚎

!ken:99 地震😱

!ken:100 回線🌐

上記以外の数字 旅🛫(※現在はIP罠😱、後に修正されて表示されず)

その他 ほぼ通常通り😶
※携帯回線などパターンが全然ない所もあり🤔

!country と入れると国名🇯🇵が表示される🙁
!ryoukin と入れると利用料🆓が表示される🤢
!nensyu と入れると年収💰が表示される🤑
!id:vvv  と入れると例のワッチョイ🙅などが表示される😱

mode=数字に対応している😛
0050戦場実況の名無し(玉音放送)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:43:28.61
>>49
現在はそれ以外の数字を入れると玉音放送になるぞ😇
0051戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:45:06.27
http://hawk.2ch.net/hawktr/
🤗とうふさん板の名物スレ紹介🤗

とうふさんはすこか?
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/hawktr/1504543622/
実質とうふさん板の中心🌏とうふさん総合&板自治スレって感じ?🤔
分からないことはここで質問すれば🆗👌

【とうすこスレ】🏡情報館【リアルタイム追加】
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/hawktr/1506730070/
どこよりも早くとうすこスレが分かるぞ☺張り付いて一つでも多くすこれ🙌

IDにTofuが出るまでとうふさんすこるぞ☺
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/hawktr/1504785845/
一日の始まりはくこから🏃ID確認して今日のすこ始め😍

投票スレ(⚠罠仕様⚠)
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/hawktr/1505171676/
板設定決め進行中🌟君の一票が板を変える🙋

くこけ?の派生で1000目指すぞ🙌
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/hawktr/1504884007/
君の知ってるくこけを教えて👂

他にも沢山✨魅力的なスレがあるぞ😊
とうふさん板で毎日すこれ😎
0052戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:09:48.83
ぷぴ☺
0053戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:31:50.93
>>49
皆地震なしに統一しろ😎
0057戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:05:55.65
昼休みもすころう😆
0058戦場実況の名無し(玉音放送)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:12:05.77
夢も希望も無いんだ😭
0059戦場実況の名無し(テレビ大阪)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:17:53.48
😀🤣😎😗😙🙂🤗🤔😐
😑😶🙄😮🤐😯😴🤓😛🤤😕🙃🤑☹�
🙁😟😦😧😬😇🤒🤕😈
0060戦場実況の名無し(有限の箱庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:23:36.97
テスト🙋
0061戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:24:39.62
とうふさんすこ?
0062戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:38:12.78
とりあえずご飯にするわよ🏃
0063戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:43:33.55
名前欄に !ken:数字 と入れると県名表示が変わるんだ🤗

!ken:00 県名🍐 (※現在は無効😭)

!ken:2 旧国表示🇹🇼

!ken:3 名物・名産品等🍡(岐阜すこ民はとうふ🍲になるぞ😍)

!ken:6 厨二・RPG風表示🎮

!ken:11 町村🚞(※実際にお住まいの町村ではないので安心を👮)

!ken:15 テレビ局📺

!ken:20 鉄道🚎

!ken:99 地震😱

!ken:100 回線🌐

上記以外の数字 旅🛫(※現在はIP罠😱、後に修正されて表示されず)

その他 ほぼ通常通り😶
※携帯回線などパターンが全然ない所もあり🤔

!country と入れると国名🇯🇵が表示される🙁
!ryoukin と入れると利用料🆓が表示される🤢
!nensyu と入れると年収💰が表示される🤑
!id:vvv  と入れると例のワッチョイ🙅などが表示される😱

mode=数字に対応している😛
0064戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:50:34.75
昼休みが終わるんだ…😩
0065戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:01:10.80
>>64
でも本当は?
0066戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:12:14.25
てすと😤
0073戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:10:46.28
10/23はとうふの日って聞いたんやけどなんJでなんかやるんけ?
0074戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:34:34.25
>>73
とうふさんの霊を降臨させるんだ…w
0076戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:10:27.70
>>73
今のうちに企画するか?😏
0078戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:39:54.44
🔰初心者のためのとうすこ絵文字集🔰 
🐜…ID有りスレ=罠、書き込んだらだめ🙅
🍐…ID無しスレ=とうすこスレ、どんどんすころう🙆
🏡・🏠…おうち=とうすこスレ🤗
📛…やきどうふ、海外でtofu on fireと呼ばれたのが始まり🙃
🍄…イチモツ😍
0079戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:50:24.03
おおおおおお😭🍄 🍄😥
0080戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:53:45.13
>>79
兜合わせけ?🍄😍
いいけ?人👨という絵文字は
人👨と人👨とが協力して勃起🍄して
陰茎🍄を支え合う🤗姿から生まれたんだ😁
0081戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:54:44.60
△・・・トランプ、銅像撤去問題で誰だったか忘れたけどトランプはkkkだ△みたいな感じで書かれてたんだ😱
0082(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:38:00.85
欠陥住宅でも無理やりすこるんだ😀
0083戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:41:55.55
>>82
名前消す意味あるんけ?🤔
0084戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:56:36.91
ないです��
0085戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:04:12.97
>>80
👨🍄🍄👨 うおおおおおおおお
0086戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:05:10.42
とうふさーん!見て見て〜😊🍄
0087戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:35:54.29
3スレ目いっとるし
0088戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:21:39.10
草ァ!
0089戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:53:53.52
とうふさんが燃えてる!😳🔥📛🔥
0092戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:26:31.38
>>90
はやい🙅
0093戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:37:37.76
>>73
10月2日のとうふさんの日はバトガで記念日に指定されたんだ😇
https://i.imgur.com/4PLFZKM.jpg
0094戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:40:58.01
10月2日と10月23日は国民の祝日にしろ😡
0095戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:09:52.84
>>93
グロ
0096戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:23:12.04
とうふさんの日はいっぱいすこっていいのけ?🤔
0099戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:20:41.28
すこりすぎて死にそうだ😱
0100戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:23:10.37
もっとレスしろ
1日のノルマ300レスな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況