X



なんJMNHN部★237
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 537b-N8vN)垢版2022/12/23(金) 18:36:29.35ID:G5ijGCkn0
ソロならって話やろ
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b27-8Cre)垢版2022/12/23(金) 18:48:37.01ID:h5F+L3aO0
ワイもパルデアいったせいで新モンス狩って終わってる
アプデ先で助かったわ
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6688-W+go)垢版2022/12/23(金) 19:11:25.58ID:rVwPGjH30
盟友とレベル136まで来たけど10分前後でクリア出来てるわ
ただたまに被ダメージすごくて一発で体力フルから半分以上持ってかれる時がある防御820とかあるのにな
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66ad-IWua)垢版2022/12/23(金) 22:34:58.95ID:jHNDqvAd0
ガンサーワイ、砲術と闇討ちがついたジャナフ腰を間違えて別の凡錬成に書き換えてしまう
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b88-Pzt8)垢版2022/12/24(土) 00:03:37.28ID:DuyN6yi20
>>960 お部屋おつやで討究141いけて良かったんやがなんか被ダメージめっちゃデカくてヤバかったわ防御820じゃキツいんかな
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bd30-UHsq)垢版2022/12/24(土) 00:05:21.64ID:ZK4CfaiU0
部屋おつやで 闇討ち装飾品作れるようになったけど入れるとこないわね
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b88-Pzt8)垢版2022/12/24(土) 00:06:48.50ID:DuyN6yi20
そういやTwitterで見つけたんだけど防御が2000近くまで行くことってあり得るんか?

https://i.imgur.com/YKSLJe1.jpg
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6bad-YgAB)垢版2022/12/24(土) 08:10:34.78ID:jl3yRrPc0
体力低いし火事場も発動してそうやな
今作の火事場も防御上がるやろ?
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b88-Pzt8)垢版2022/12/24(土) 08:17:51.79ID:DuyN6yi20
火事場と笛もあったかやろうと思えばやれそうなのかすごいっちゃすごいな
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 898a-LsJB)垢版2022/12/24(土) 20:57:37.82ID:kdugniJ60
steamでワールドのセールしてるけど次のアプデまで繋ぎとして楽しめるかな
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6bad-YgAB)垢版2022/12/24(土) 21:41:19.15ID:jl3yRrPc0

今年中にあと1回くらいイベクエくるやろか
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 898a-LsJB)垢版2022/12/24(土) 21:51:37.57ID:kdugniJ60
>>980
環境生物撮影するの好きやったしちょっとやってみるわ
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c3f7-Pzt8)垢版2022/12/24(土) 22:25:33.29ID:7Gww98iI0
ワールドの頃は坂道が恋人だったけどライズで破局した
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e738-brb5)垢版2022/12/25(日) 00:08:11.86ID:Qvqy/iKp0
片手のやる気の無い坂攻撃ホンマ嫌い
せめて落下突きに派生しろや
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c3f7-Pzt8)垢版2022/12/25(日) 00:52:11.94ID:PEhvgZi10
次スレ保守できてないっぽい
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f27-MkkF)垢版2022/12/25(日) 10:51:13.27ID:FHm5C0A10
>>981
落ちてる
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b88-k0ft)垢版2022/12/25(日) 17:49:59.67ID:yiZelwcO0
保守完了
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b88-k0ft)垢版2022/12/25(日) 20:01:55.00ID:yiZelwcO0
意外と攻撃3でスロ21とかの護石が出なくて装備が完成しない
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c17b-POpI)垢版2022/12/26(月) 12:15:22.62ID:tDTZtvCC0
それよか5弾を同規模っぽく書いてるのが1番期待できる
4弾が仮に微妙だったとしても絶望しなくて済む
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 21時間 21分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況