X



なんJ精神疾患部 ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/18(月) 00:50:07.68ID:NQ/aNT/K
ここは精神疾患持ち(診断有り)のなんJ常駐スレです。たまになんJに出張スレが立ちます。

精神疾患かもしれないけど病院に行くのが不安という人の相談も大歓迎です。

※前スレ
なんJ精神疾患部
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1594067184/
なんJ精神疾患部 ★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1600139773/
なんJ精神疾患部 ★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1603539858/
なんJ精神疾患部 ★4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1607242963/
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/18(月) 00:50:46.64ID:NQ/aNT/K
毎日の食事の用意が大変や
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/18(月) 00:51:10.59ID:NQ/aNT/K
洗濯物が溜まっていくのも辛いわ
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/18(月) 00:52:08.21ID:NQ/aNT/K
スーパーで値引きされた惣菜を買うんや
安うなった物を買いだめして、期限切れ3日目の惣菜を食べる生活や
ひもじいなあ
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/18(月) 00:52:31.13ID:NQ/aNT/K
でも食べられるだけ幸せやな
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/18(月) 00:53:11.95ID:NQ/aNT/K
冬は洗濯物が乾きづらくてしゃーないわ
乾燥機なんて贅沢なもの無いしなあ
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/18(月) 00:53:44.16ID:NQ/aNT/K
コインランドリーに行く気力も無い
毎回行ってたら出費もかさむしなあ
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/18(月) 00:54:44.81ID:NQ/aNT/K
生保やから節約せなあかん
障害年金は無い、受給資格が無い人格障害や
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/18(月) 00:55:09.07ID:NQ/aNT/K
作業所すら続かんでこの先どうすればええんやろなあ
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/18(月) 00:56:36.12ID:NQ/aNT/K
最近読んでええな思ったんわこの記事や
少し長いけどな

精神医学から見る精神障害 精神障害はすべてが「病気」ではない
https://medicalnote.jp/contents/160119-014-WX
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/18(月) 00:57:26.34ID:NQ/aNT/K
たまには気分転換を兼ねて外出する事が大切や
でも無理せず休む事も大切や
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/18(月) 00:57:54.86ID:NQ/aNT/K
一体どうしてこんな人生になったんやろなあ・・・辛いわ
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/18(月) 00:58:56.54ID:NQ/aNT/K
マイスリーとサイレースにリボトリール、これでようやく就寝や
半日は眠らんと頭がうまく回らん
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/18(月) 00:59:34.92ID:NQ/aNT/K
ワイもしかして過眠なんかな
7時間睡眠とかじゃ足らんわ
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/18(月) 01:00:21.59ID:NQ/aNT/K
ベルソムラとデエビゴは夢見が悪かったなあ
気味の悪い夢を見たわ
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/18(月) 01:01:24.53ID:NQ/aNT/K
レキソタンで浪費欲求を抑えられて助かるわ
節約は大事やからな
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/18(月) 01:02:10.43ID:NQ/aNT/K
楽しい思い出が更新されないまま、あの頃に囚われてるんよなあ
悲しい事や
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/18(月) 01:02:37.14ID:NQ/aNT/K
でもいつまでもうだうだしてられへんからなあ
前に進まなあかんで
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/18(月) 01:02:52.65ID:NQ/aNT/K
とりあえずこんなところか
20やな
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/18(月) 01:03:18.26ID:NQ/aNT/K
よし、ワイは健康を維持する為に寝るで
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/18(月) 01:14:58.13ID:VngsVJlp
おつやで
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/18(月) 02:14:54.14ID:jvhtTzky
次スレありがとう
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/18(月) 03:27:17.32ID:55zg6ICG
埋まった(´・ω・`;)
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/18(月) 12:20:43.93ID:nb/xRYTH
おつやで
今日、通院日やったが主治医は何回ワイに趣味のこと聞くねん
初めて聞いた反応しやがって
いつもパソコンカタカタしてるのに何を記録しとるんじゃ
嫌味の一つ言ったてもええが築きあげた信頼関係()が崩れると
困るのワイやからな、まあ、しゃーないわ
診断書を依頼してるがこの様子じゃスカスカで
出来上がってきそうやわ
はあ、疲れた
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/18(月) 19:24:44.90ID:UnGKik64
ワイは今日は松屋の豚汁忘れずに買い
メシは味噌汁玄米
新しく玄米注文した
チャリ使わずに今も歩いてドンキまで行ってうまかっちゃん買いに行っとる
シコったが今までよりは爆発的に時間短い
目標を整理してトライしたい目標も考えて痩せようと頑張っとる
2chとかをサッと流した
沢山寝ようとしとる

なんやこうやって振り返ると神みたいな一日に思えるな
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/18(月) 22:54:35.67ID:h/QfBAJf
最近全然あかん
あー
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/19(火) 12:49:28.91ID:yqVGizsH
Wiseは割と楽しかったからすき
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/19(火) 22:08:40.00ID:yqVGizsH
わいもこれからマイスリーでちゃんぽん祭りやろうとしとるとこや
後々痛い目見るの分かりきっとるんやけどな やめられん
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/19(火) 22:19:15.51ID:Bef3jwa5
ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)@hiromi_kanzaki
·
2014年6月20日
返信先:
@half_frontal
さん
こいつこれで拉致被害者を帰還させた小泉総理様に偉そうな事言ったのか。チョンには人権無いんだよ。織田信長が生きてたら戦国時代にすでに半島は日本の領土になっていた筈なんだから。
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/20(水) 03:18:18.59ID:eswq75kJ
死ぬことばっかり考えてたら清貧な節制生活しとったのが馬鹿らしくなった
かと言ってもう欲求もなんもないんやけど
もっと楽しめるうちに美味いもん食って酒飲んで楽しくやれば良かったわ
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/20(水) 17:43:50.75ID:yf4F0Z6m
あかん・・・仕事ムリ・・・なんとかなると思ってたけどもう無理や
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/20(水) 22:36:34.54ID:Zuh8Wt5A
今日ワイがやった事
早くに起きた
歯磨きした
水虫の薬塗った
ちゃんと作業所行った
動画ダウンロードした
口座作りに行った
本借りて返した
久しぶりに1万2000歩歩いた
映画3本見た
1045に寝る
あともう少しだけの辛抱や2月になったらまた市営申し込むで
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/21(木) 01:02:25.90ID:GhgjdvE4
>>74
身内は統合失調症とか?
疾患の種類や病状の重さによって入院期間は全然違うで
措置入院なら本人の意思だけじゃ簡単には出れんと思う
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/21(木) 12:56:42.95ID:p2O6LIyE
久々に薬飲まずに7時間睡眠
中途覚醒3回あったけど上出来や
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/21(木) 16:32:34.38ID:qT85kVu4
改めて確認したら薬飲むタイミングと回数めっちゃ間違ってたわ
ランドセンやリーマスを寝る前じゃなくて夕方に飲んでたけど
タイミング違うと何かしら変わったりするのかな
睡眠薬じゃないからどうなんだろうと思ったり
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/21(木) 19:34:51.56ID:xrlRf66M
深夜1時に寝て起きたの今で草 昨日病院に行っただけやのに
しかもなんか喉痛いわ
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/22(金) 02:35:14.88ID:RavrlIh2
バレるようにやったらあかんやろ
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/22(金) 13:59:25.99ID:NAD5DJLO
あたおかになって休職してたんやけどついにおくすりデビューしてもうた
今日からお世話になるで
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/22(金) 14:09:58.11ID:RavrlIh2
休める時に休みやー
金も貰えるもんは貰っとき
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/22(金) 17:35:18.48ID:RavrlIh2
>>109
レクサプロってことは初診け?
0116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/22(金) 22:14:14.68ID:RavrlIh2
>>113
まあ効果はともかく副作用少ないからええと思うわ
わいはサインバルタとストラテラでおしっこするの痛くてたまらん
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/22(金) 22:22:04.39ID:RavrlIh2
その処方見るとオランザピンの方が眠気キツそうや
わいはあの持ち越し方が耐えられんかった
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/23(土) 15:18:06.64ID:WKr6oVWk
鬱状態で寝て休むしかないってわかっててもやらないけへんことやら頭でぐるぐるすんのキツい
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/24(日) 19:32:55.32ID:Y9J9ZsNB
明日から新しい病院
緊張するなあ
0137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/24(日) 23:23:10.91ID:wfbs2VBw
ワイ
夜飯食った時点で3000歩やったのにそこから無理やり12000ほ歩いた
ニコ動とかYouTubeで面白いの見つけた
良い食生活した
音をブロックした
ネットが楽しかった
早歩きした
歯磨きと水虫の薬塗った
楽しく過ごした
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/25(月) 03:41:53.79ID:Moy4vWhz
なんでもええから死ぬ以外の方法で楽になりたいけど無理なんやな
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/25(月) 15:21:15.27ID:KFqgHwhF
休職中の面談で喋った産業医のおっさんと反りが合わんくてメンタル終わりそうや
愚痴ですまんな
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/25(月) 15:21:24.06ID:ZG8KlOYV
>>150
サンガツ
ポジ過ぎて顰蹙買いそうやが良かったわ
しかしROMらずに書き込んでええんやで

ワイがやってるのは鬱病の人が1日の終わりに何でも良いからポジティブな事を日記に書くとか思い出すとかいう心理療法の真似事やで
だから誰かが笑いかけてくれたとか天気が良かったとかでもいいらしい
そしてそれで回復するらしいわ
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/25(月) 18:22:01.25ID:jBWBoG/h
新しい病院診察終わった
ちょっと遅れたからあんまり話せなかったけど良い先生っぽかった
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/25(月) 18:47:23.29ID:Moy4vWhz
何回かキャンセルすると受診お断りとか言ってくるとこもあるらしいな
わいのとこ優しくてよかったわ
0161今、天王瑞ッのwiki見てきbスら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/25(月) 21:13:22.71ID:/MZ1SA2O
>>157
仕事どうしても終わらんかった
断りの電話は入れたけどそもそも受付終了ギリギリに予約してるから多分本来より5分くらい時間短くなった
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/25(月) 23:39:59.41ID:P4KrDqC7
今日はやっと修理品帰ってきたから最高やったわ
手続きにも行ったし
節制もしたし12000歩歩けた
給料振り込まれてたから家賃振り込んだ
昼メシも抜いたし飯派納豆と味噌汁
歯磨きと水虫の薬塗ったし
理想的やったわ
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/26(火) 02:41:59.72ID:hoGUIxr7
>>162
おるで わいもこの間双極で手帳申請してきた
障害者雇用狙いたいけどまあ難しいやろうしまず卒業やわ…
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/26(火) 09:56:49.77ID:hoGUIxr7
>>172
ああわいが読んでなかった 大学の方か
メリットはあってもデメリットはないやろね メリットがあるんかようわからんけど申請した方がええんかな
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/26(火) 10:11:03.94ID:hoGUIxr7
22卒(多分無理)やけど普通の就職すら厳しい気がしとるわ
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/26(火) 11:02:56.43ID:U3mFDV+h
ワイも内定まで出てたけど出席日数足りなくて単位貰えんかったから卒業出来なくて就職出来なかったけど今でもちゃんと生きてるから新卒だけが正解やないで
別に就職出来なくても自営業目指せばええんや
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/26(火) 11:05:44.34ID:hoGUIxr7
メンタルつよつよやね
惰性で転売やっとるけど仕事にはできんなあ
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/26(火) 11:06:28.98ID:hoGUIxr7
まあなんとかなるやろって今まで生きてきたからなんとかなることを願っとくわ
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/26(火) 13:25:43.43ID:9kh0uZCg
思いついた時に行動しないと絶対忘れるけどそれやってると頭の中ぐちゃぐちゃになるんだよな
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/26(火) 14:52:20.40ID:rTgS3CKx
タコ焼き
0185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/26(火) 15:18:03.32ID:7dhUVpXj
自分から何も話かけられやんわ マッマが死んだ後の孤独考えたら絶望や
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/26(火) 15:37:00.52ID:WdM+3rXU
ストラテラ飲んでるけど効果実感しない割に副作用きつすぎんよ
普通に考えて効果が出る前に副作用だけ出るとか薬として欠陥では
ガバガバ精神医学だわ
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/26(火) 18:09:03.32ID:hoGUIxr7
悔しいけどなんかわろてもた
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/27(水) 12:32:48.55ID:wjtka6Ho
昔から終わってる部は馴れ合う→荒れだすのループやからな
0208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/27(水) 16:42:58.27ID:h7ZzYxUa
あいつら所詮ファッションメンヘラやし
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/27(水) 19:00:24.05ID:ch83XaZy
これは嫉妬やけど恋愛や結婚できるやつが精神疾患名乗るなと思ってまうわ
これは嫉妬やで
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/27(水) 19:08:24.20ID:6lrSI7v5
ここ最近で一番気分落ち込んでる
次なんかあったらいよいよあかん気がする
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/27(水) 19:30:59.88ID:6lrSI7v5
コロナ禍になってからめっちゃ予約取りにくくなったわ
みんな病んでるんやね
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/27(水) 19:57:01.09ID:v98wH8dj
ワイ自己肯定感低過ぎで他人に優しくしちゃうから
学校やバイト先の女から無駄に懐かれるんだよな

そのうちただのメンヘラってバレるから別れることになるんやが
精神疾患が原因で彼女できることも結構あるんよ
0220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/27(水) 20:26:30.31ID:v98wH8dj
>>219
そんなことないんや…
この女が好きなのはワイが必死に作ってる表面上の自分で
本当のワイなんか全く好きになってもらえないのわかってるからむしろどんどん苦しくなるで
自分の居場所がわからないままただ義務感で優しくしたりセックスしたりするのは辛いんや…
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/27(水) 20:42:51.91ID:JptoptW4
>>220
それはキミの基準がワイらよりめちゃくちゃ高いだけやから安心してええで
君は中の下の人間で中の中や中の上の人間と比べて自分が自己肯定感低いと勘違いしとるだけや
その下にいる下の中や下の下の人間をハナから論外にしとるだけやから
雑魚の格闘家でも一般人と比べたらめちゃくちゃ強いのと同じ
キミの水準が高すぎるだけや
0232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/27(水) 21:01:42.56ID:PmCXHyWs
日に日に自分の思考回路がおかしくなっていくのがわかる 
いきなり他人に生きてる理由聞いたりし始めるようになったし自殺が怖いなら周りのもの殺してしまうことから始めればいいとか考えてまうし本当にキチガイになってしまう前になんとか射殺してくれ
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/27(水) 21:03:59.12ID:PmCXHyWs
体は動かないのに脳は動けと喋り続ける 脳は何も喋らないのに体は動悸を続ける
何も考えなくても脳と体が反応し続ける
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/27(水) 21:06:00.40ID:PmCXHyWs
体も脳も俺じゃない もう一人いるんや
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/27(水) 21:20:41.22ID:6lrSI7v5
薬も効かずに頭がおかしくなった時ワイは何を考えて生きてどうなるんだろう
0240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/27(水) 22:52:08.37ID:t2/iRhdb
精神疾患部なんやから症状の重さが全てやろ
とりまく周囲の環境でつくもんやないやろ
両親健在で優しかったら軽いのか?違うやろ家族いても嫁いても鬱で首つるやつはおるよな

その手の追い出したいならスレタイと1のテンプレかえろ
精神疾患部でなく友達彼女いない部にでも名前かえたらええ
ちなワイやって別に彼女おらんぞ
0242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/27(水) 23:11:14.57ID:6lrSI7v5
人に依存したい人もいればそうじゃない人もいて症状が多様なのは精神疾患ある人ならよくわかるやろ
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/27(水) 23:22:06.83ID:h7ZzYxUa
>>236
こういうやつ許せん
0250今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/28(木) 14:16:51.65ID:Z/zOSdL1
全部素直にやればそれなりの結果出るみたいやで
わいも結果出るまで不安やったけど
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/28(木) 18:38:33.14ID:Z/zOSdL1
わいもなんか音楽聞けなくなったしゲームもできん
趣味結構あったんやけどなあ
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/28(木) 23:09:44.13ID:lluyGO4l
ここ1週間ガチでやばい 鬱全盛期
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/29(金) 12:56:46.22ID:FAVVlzma
おくすり飲むようになったらかなりマシになってきた
でもこのままおくすり漬けなんやろかと思うと怖いンゴ
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/29(金) 17:43:35.50ID:S8STxVXO
家から出るのは大変やから運動不足やったけど仕事から帰る前に運動すればええんやと気付いたから二駅前で降りて歩いてたけどもはや駅で降りた時にウェアに着替えて走って帰ればええんやと閃いてしまってから身体動かせるようになってきた
一回家の中入るからあかんのや
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/30(土) 02:32:02.84ID:C4qVBHCs
クソみたいにうなされながら起きるのと眠れないのはどっちが幸せなんやろか
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/30(土) 02:40:11.41ID:uhUrv8u/
結局ああいうとこでリーダー的な存在になる奴との間ですら格差半端ないわ
女食いまくったりしとるんやろどうせ
0291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/30(土) 07:38:38.98ID:uhUrv8u/
社会との繋がり保つためにClubhouseの音声垂れ流しにしとるわ
沼にハマってまいそう
0293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/30(土) 16:17:08.54ID:rZjz7YKv
ニキらのアドバイスもあってついに障害年金受けれる通知来たわ
ホンマにサンガツやで

ただちょっとググッても分からんのやが
障害の等級が2級なんやがこれって手帳3級の発達にしてはようやった方?
あと加算とか無しで厚生年金で80万弱なんやがどうなんやろか?
手帳2級なのに障害年金は3級とかおる?
どうなんや?何もわからん教えてクレメンス
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/30(土) 16:31:10.66ID:uhUrv8u/
>>293
すごいんとちゃう?それ
ようわからんけど
0299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/30(土) 20:18:23.19ID:C2gsEEG0
>>294
分からんのかーい
ニキはどうなんや?
しかし障害認定1級はほぼおらんのかな
ワイも全く盛らずにありのまま書いたら2級になったが
別に生活できない訳では無いな
いや今の作業所以外は長くて半年もおらんし2級が妥当か
0316今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/31(日) 18:23:28.55ID:p+MxNUSE
>>315
2〜3ヶ月かかるって言われてて丁度2ヶ月ぐらいやから早かったな
コロナ禍で混むのではと予報してたが

こんだけ経済悪化したら色々変わるやろうに2級で通ってマジで助かったわ
障害年金はやり玉に上がってないけどナマポはずっと攻撃されるし減らされてもいるからな
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/01/31(日) 21:09:01.00ID:yOfS415W
毎日決まった時間に同じことをするこれがなんで出来ないんだろう
親にも昔からずっと言われてる
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/01(月) 12:34:41.24ID:95EiW4FZ
>>324
ガイジ認定されても別に悪いことなんて無いし金貰えてたまに特権も使えるようになるんやぞ
犯罪しても精神2級なら名前も報道されんかもしれんし罪も軽くなるかもしれんし叩かれないかもしれんし
こんなん喜ぶ他ないやろ
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/01(月) 12:49:51.04ID:5hoNcq61
なんjのグループチャット入ってだけど
マジ躁鬱で攻撃的な奴
とアスペの攻撃的なやつは迷惑だわ
性格直せよ障害のせいにすんじゃねえ

それか医者に大人しくなる処方箋飲んでろよ
効きもしねえ睡眠薬追加で飲んでる暇があるならさw
0330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/01(月) 13:05:29.94ID:5hoNcq61
>>329
本人に言ってもしかたねえから
ここに書いてるだが?
匿名掲示板なんだから
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/01(月) 13:08:45.95ID:5hoNcq61
ほんと効きもしねえ
精神薬飲んでるやつなんなの?
薬のことだけは饒舌なんだよな

薬飲み忘れるくらい薬飲んでる異常性に気づけよ
まあ、気づかねえから飲んでるだろうけどな
0335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/01(月) 16:12:33.68ID:5hoNcq61
>>333
それお前じゃん
手帳持ちの癖にw
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/02(火) 21:32:40.05ID:EkNveOQr
微妙に動ける日動けん日があるの腹立つわ 動けんならずっと動けんままにしとけやカス
0358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/02(火) 21:36:05.22ID:+A+fJA18
なんかここ最近何も面白くないというか興味無くなっちゃったからまずいなーと思ってメンヘル関連見に来たんだけど苦しいのが自分だけじゃないってわかるとほんとに少しだけだけど気が楽になる
頭の中で嫌なことがずっとリピートされてるけど思い切って切り替えるわ
アレやな、ゲームのプレイヤーキャラ動かす時みたいな感覚を続けられればいいのに
何に対して言ってるわけでもないがサンガツやで
0359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/02(火) 21:41:17.77ID:EkNveOQr
精神異常者にはこのスレこそ必要なことに気づいた
SNSやオプチャだとどっか表面上は隠して明るく振る舞ってしまう
匿名やと病状も伝えやすいから似たような症状の人間も見つけやすいしあっ、みんな休んどるしワイも休んだろの精神になれる
0364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/03(水) 06:36:38.50ID:S0/Q5BcY
中途覚醒2回6時間睡眠
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/03(水) 09:33:34.81ID:PYVANzKB
便秘地味に辛いのおおおおおおお 鬱か睡眠薬の副作用か知らんが肩の重さが取れる方法誰か知らんか?
0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/03(水) 11:40:53.01ID:agP/69fy
>>369
サンガツバイト終わったら見てみるンゴ
0373今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/03(水) 11:46:56.87ID:3F9NX7mc
ラジオ体操ときんにくんの世界一かんたんな筋トレをできるだけ毎日やるようにしとる
調子良い日は散歩も行っとる
これでギリギリ身体を維持しとるで
0374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/03(水) 12:51:39.44ID:lTdMeYZv
インチュニブとかいう薬もらったわ
これも副作用きつそうやなー
0380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/03(水) 18:48:15.72ID:S0/Q5BcY
久々に泣いた
あんまり感情的にならないように抑えてるけど無理やった
0383今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/03(水) 18:59:54.59ID:E2s5dqRd
治ったと思ったら鬱がぶり返してきてとても辛い
だがやるべきことが多すぎて行く暇もないがそもそもベッドからもあまり出れない
どうすりゃええんすかねぇ…
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/03(水) 20:16:22.72ID:lTdMeYZv
コンサータってやつがやっぱり1番いいのか?
医者にくれって言えばくれるんか
0390今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/03(水) 21:04:58.84ID:ILlH8Xuh
自閉症スペクトラムって専用の薬あるんか?
0393今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/03(水) 21:56:36.85ID:PYVANzKB
今日鬱になってから1番ってぐらいクッソ体調いいなと思ってたら家族との喧嘩でイライラしすぎてリスカしてしまったわ 家にあるもん全部薙ぎ倒そうとしたのを止めたと思えばセーフ
0400今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/04(木) 08:43:46.54ID:RFnNdj/1
必死になってやれるだけ羨ましいで
ノルマギリギリで達成できてるくらいの人生送ってたけど、最近はもうやらんでええか…くらいに諦観しとる
0407今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/04(木) 18:54:35.77ID:ma6Fo16n
やっぱり眠剤の効き悪くなってるな
持続時間が短い
0426今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/05(金) 13:45:41.01ID:ksDWy/te
おくすり一週間分ずつ出されて毎週精神科通うのって普通なんか?
毎週出かけるのしんどいわ
0437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/05(金) 20:54:52.28ID:I4ytOVxh
三週間かけて実用書1冊読み切れた
2、3日で読めてた頃と比較してもしゃーないし内容頭に入ってない感あるからまじで読めただけやけど
身体重いし頭が痛い
色んなハードル下げまくってひとつずつやるしかない
0441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/05(金) 21:19:52.13ID:NIi+Jy/y
作業所見学だけで逃げたわ ワイには無理や
0444今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/05(金) 22:31:41.75ID:+ALuiDfq
ワイは自分が辛い頃日本もそんな感じなんやと思ってたが
そんな言葉無くてワイが楽しいと日本や周りもイキイキしてポジティブに感じてきたわ
ワイの幻想やったんや
世界はこんなにも光と希望に満ちていたんや
0448今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/06(土) 07:17:26.44ID:BlT8XdJX
なんかわからんが10時間くらい寝てしもた
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/06(土) 11:08:46.28ID:KNB0AzgU
新聞配達したら障害年金止められるんか?作業所はこわくて無理や
0455今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/06(土) 15:02:01.68ID:+4mkHPfl
一般人って他人に傷つけられる一言言われて翌日丸一日寝込むとか普通にあることなんか?
親友にうつ病って言われて二年も経って元気そうなんだからうつ病を言い訳にしてないで働けって言われて丸寝込んだンゴ
0459今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/06(土) 17:50:08.49ID:Ko/mJ8BD
わかるわ
飲み会行くと躁状態になっていつもやらかす

ワイみたいな陰キャは酒飲んで明るく喋らないとダメなんや…と思いこむ
→運ばれてきた酒を一気し店員が戻る前に追加注文をするという奇行を5回ほど繰り返す
→ベロンベロンに酔っ払い周りの人に笑顔で支離滅裂なことを話しかけまくる
→次の日に周りから「昨日楽しかったね!」と話しかけられるも陰キャすぎて何もしゃべれない
→恥ずかしすぎてバイト辞める

これもう5回くらいやってる
0464今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/06(土) 22:29:08.12ID:JZGvp2SK
ワイはもう楽しそうな人の声聞いただけでイライラするんや
マジで頭がおかしくなってる
作業所で男女の二人組が喋ってるラジオがかかってるんやけど
ずっとイライラしてる
マジで将来犯罪者になるかもせんから早いうちに自殺するで
0486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/08(月) 01:22:50.90ID:ylzHQjPd
眠剤が効かない
新しいの出してもらうべきなのか
0487今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/08(月) 01:27:47.91ID:EBDJoOJl
ムラムラするとかうらやましいで
ストラテラとサインバルタのおかげでさっぱりや
0493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/08(月) 18:39:31.46ID:X74JSukK
ちゅーか障害年金+A型フルで出る+公営住宅に住むやと普通に貯金も出来そうやな
まあ楽天モバイルにして家の光回線も無しで複数番号で出前館にUVERとかで安くで食ったりセルフ散髪したり自炊で玄米と納豆と味噌汁ばっか食ったりすればやが
0506今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/08(月) 23:48:25.24ID:ocwnZ1Gc
親に病院で話すメモ見せたら泣かれたンゴ
なんでもっと早くに言ってくれなかったの?って
なんでそんなに抱え込むの?
なんでそんなに自分を卑下するの?って

ぼくねぇ、もう疲れたのよ(無職だけど)
生きてく気力がないんだ
0515今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/09(火) 14:39:51.06ID:vV0JhImF
コミニュケーションが苦しい
会話する言葉が出てこない
人と関わりたくない
作業所の面接を申し込めないでいる
入所して通い続ける自信がない
面接でうまく自分のことを説明できないと思う

作業所に入ろうとしたりやっぱりやめておこうとしたり考えが行ったり来たりを1日中毎日繰り返してる
考えがまとまらない
何がしたいのかよくわからない
支離滅裂
0519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/09(火) 20:16:52.60ID:eogl8zRa
障がい者求人ないから無理やけど作業所長すぎて辛いから2、3時間ぐらいのアルバイトしたいわ
0521今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/09(火) 21:47:11.74ID:SweZU+s8
1年半前、鬱(別の医師は1回元に戻るまで半年程度しかかかってないから適応障害なのでは?と言われたが)って診断されたとき目前の感覚がずっと続いている
お薬は医師の判断により1年前にやめたがやっぱりぶり返したな…
0522今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/09(火) 23:13:45.31ID:A6kEGwYx
最悪や
いじめられてた時の同級生夢に出てきて動悸止まらん
0530今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/10(水) 12:14:36.27ID:G28uquWV
30超えたけど外でれやん絶望や
0533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/10(水) 14:33:11.75ID:G28uquWV
内職やりたいわ
0540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/10(水) 18:29:31.25ID:ELwn4gyC
就活してるんだけど通院歴とか健康状態とか聞かれるんだな〜
通院もしてないし健康って嘘付いてるからもし内定もらったら
会社の保険で嘘ついたのがばれないように入社から少なくとも半年はクリニックいけないから困る
0551今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/10(水) 20:50:25.79ID:byaJMPrC
>>546
なんjを基礎とするなんuでそんなんはないやろ
ワイは外人にいいだけやられたんで、、
チートMOD導入した
すこしマルチサーバーでテストして、いまシングルで操作テストや
操作がまるで別物や

これで駆逐する
駆逐してやる
0583今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/12(金) 09:17:33.04ID:3v3X7LX9
(自分の中で)面白いこと思いついてしまった
昨日は眠りにつくのも早くて途中で起きることも無く8時間快眠したんやが
その事についてまさに「昨日はよく寝たなあまるで眠りにつくように寝た」
と思ってしまった
眠りにつくことに難がある発達障害ジョーク
メンヘランジョークや
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/12(金) 13:06:41.85ID:cDzxHW+o
コロナで入院してる間薬って出してもらえるのかな?
0595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/12(金) 17:21:54.93ID:IFt0T2nG
ほんま自分の人生運無さすぎてクソほど笑ったわ クソみたいな職場から解放され完全に無職になったワイはもう無敵 この調子が続けばええんやけどな
0596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/12(金) 17:23:56.75ID:IFt0T2nG
そしてワイは何回も自殺未遂してるけど実際は死ぬ勇気がないことに気付いてしまった 自殺できる人間も才能あるんやなあと思う
0608今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/13(土) 01:15:44.22ID:LZ7rVz1g
医者が障害なのかそうじゃないのか中々断言してくれん
0610今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/13(土) 02:50:22.58ID:HjsOAeFl
爆さいか?
0614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/13(土) 03:57:36.47ID:LoMQazy7
あっそれは…
躁の悪影響が最悪な形ででてもうたんやな

でも変に掘り返したりせずスルーしてたら案外流れて忘れてくれるかもしれんで
見る方は私怨も疑うしガチすぎたらふれないどこなるし
なんJでもAmazonセールでたまに名前と住所晒してるのおるけど忘れられてる奴のが多いと思う
0618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/13(土) 10:47:24.43ID:A6hkqeLN
病院の方がストレスマッハでやったのに寝起きの体の怠さ少なかったのなんでやろ やっぱベッドかなあ
0619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/13(土) 12:50:45.85ID:ahA4TSMK
煽られて学生証と手帳の画像をネットにあげたときは危なかった
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/13(土) 16:11:08.03ID:zajdSDHB
ワイ受験生、国立諦めて私立や!
東工志望から諦めて地方国立から諦めて私立や!
高卒親が家賃6万くらいにとどめて欲しいって言ってきたから勉強しなくて正解だったわ。でもこれから行く土地でも唯一の趣味のピアノは諦めないと無理そう…
楽曲可の物件ないよ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
0625今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/13(土) 18:34:14.98ID:MHTYf6hU
レクサプロの離脱症状なんか知らんが目眩がやばい
0627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/13(土) 19:34:55.12ID:IeZois46
あー早く死にて
来年で30や
少し生え際後退してきたし、腹も出てきたし、体は慢性的にダルくなってきたし、何も楽しく感じないし、労働ももう何もする気せえへん
0630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/13(土) 21:04:31.00ID:MHTYf6hU
目眩もするし頭ふわふわする 
0631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/13(土) 21:10:41.72ID:MHTYf6hU
初診でほぼ問診無しでssriとベンゾ渡してきた医者しばきたい
0635今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/13(土) 21:17:14.41ID:LZ7rVz1g
覚えられない、忘れちゃう、同じことを行ってしまう。自分の無能さに絶望してしまう。
0638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/13(土) 22:42:33.22ID:s+gT65zL
Twitterのトレンドに精神疾患上がっとって賛否両論やったけど、ファッションメンヘラとかしぬしぬ詐欺は勘弁や
でも薬きくっちゅーことはやっぱ脳の分泌やらなんやら関係あるんやなと薬飲みながら思うわ
心の病気言うんならなら心にきく薬が治療法くれやまじで
0641今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/13(土) 23:49:17.89ID:MHTYf6hU
10年のタイミングでまーたやらかす地震さん性格悪すぎる
0644今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/14(日) 01:38:50.08ID:GxAuDRch
歩数ニキに影響受けて散歩しまくった結果体バキバキや
生きてるんやね
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/14(日) 07:57:18.58ID:uFXw046G
今日も寝起き体バキバキですよ悪魔 ワイ知らん間に筋トレとかしとるんかな
0650今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/14(日) 10:00:08.34ID:uFXw046G
ウォーキング民はどれくらい歩いてるん ワイも河川敷1周2kmぐらいだからたまにやろうかな
0664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/14(日) 15:53:47.27ID:LQ37AUo5
ずっと双極っぽいとは思っとったんやけどようやく2型だと確定診断出た
サインバルタどう考えても悪い方向にしか効いとらんかったわ
1年半でようやくわかったけど早い方なんやろうな
0670今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/14(日) 16:51:53.53ID:ssTYVwG9
バレンタインはチョコもらえなかった思い出よりもチョコもらって舞い上がって失敗したこととチョコ貰えないネタで滑りまくってたのがトラウマになっとるわ
女性経験が無い上に面白みの欠片も無いガイジらしい末路やね
0672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/14(日) 18:23:36.05ID:PlCq/JvY
1年くらいうつ状態で通院しながら仕事してたけどここ最近悪化して休職するよう言われたわ!よろしくな!
明日は上司と面談や!!
0674今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/14(日) 18:25:31.77ID:6psToSMl
レクサプロくん1.5錠飲んでたの辞めさせられても効果わからんのに離脱症状だけわかりやすくてムカつく
0676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/14(日) 18:28:11.33ID:6psToSMl
>>666
恋愛経験無いけど女だらけの環境で鬱になったから女性恐怖症気味てるわ 男と話してる方がずっと楽しい
0678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/14(日) 18:36:26.19ID:8lOQbxIT
今日は丸一日オナニーで棒に振ったと思いきやそんなことは無く
しかももうこの時間に我に返ってメシの買い出しや明日の準備に取り掛かってるから成長凄いわ
前までならガチで2時ぐらいまでシコってたかもしれん
0681今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/14(日) 18:41:54.37ID:PlCq/JvY
>>675
労災もらう発想はなかったわあんまピンとこない
普通に復職して勤め続けたいアンドできればちょっと負担少ない部署に異動したいわ
0682今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/14(日) 18:44:35.99ID:gsTfV3rQ
ワイは男上司の嫉妬からくるパワハラで追い詰められてた時
助けてくれたのは女上司(大分年上)やったから男のが正直怖いわ
嫉妬って絶対男同志のがえぐいわ
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/14(日) 19:12:48.03ID:HmrmKE52
学校のクラスメートガチャ大はずれ引いて不登校になってPTSD患って鬱も発症してもうた。
0689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/14(日) 22:25:12.81ID:LQ37AUo5
>>687
わいADHDにASDやけどめちゃくちゃ好きやで
0690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/14(日) 22:55:30.88ID:Y8Y5shob
ギリ健ギリ障でも女が欲しい
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/15(月) 04:24:45.11ID:MYMZdRhj
一人はええで ワイは一人飯大好きや
0697今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/15(月) 04:44:03.26ID:28BiK41U
今日最高に疲れてたけどちゃんとご飯も食べてゆっくりお風呂入ってしっかり寝巻きに着替えてゲームもせずに布団に入って最高に眠れる準備したのに結局2時間で目覚めていつもと変わらないしここが限界なんだろうなと思うわ
不眠治すならまず生活リズム治そうみたいなアドバイスマジで意味ないわ寝たくても寝れないから生活リズムぐしゃぐしゃになってんのに
0706今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/15(月) 09:16:00.34ID:UgTiOLCn
障害年金ってどのレベルで貰えるんや県営が実家で若者やと無理け?ちな鬱、睡眠、衝動制御の障害持って1年経つ
0707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/15(月) 09:31:40.04ID:UgTiOLCn
んなことええわアカン今日は3時間で目覚めたしダメな日やから寝る!
0708今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/15(月) 10:39:36.39ID:phAfZXio
>>648
亀レスやけどだいたい2kmくらいや
筋肉痛まではいかんけど全身が張っとる
今は散歩レベルやけどそのうち走り込みしたいわね
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/15(月) 15:22:21.27ID:t774qLGk
やることないからずっとスマホいじってしまう。
0718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/15(月) 17:58:45.96ID:GEI9mqNL
休まずに頑張ってても損するだけやね
先にメンタルやられた子の仕事全部押し付けられちゃった
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/16(火) 12:16:40.13ID:sZllhyaq
中途覚醒4回
11:20〜6:30
0741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/16(火) 13:46:46.34ID:A3q4wsAJ
リスカ自殺未遂メンヘラくんやけど今日ストレスの発散方法を知らんかっただけの馬鹿やったことに気づけたわ 
なんでこんな簡単なことわからんかったんやろアホらしい 問題はキチゲが一気に溜まり切った時にどうするかなんやけど
0743今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/16(火) 15:55:47.76ID:nkQIYPO3
親に大学の貯金500万あったけど、私立高校で使ったから300万ねって言われた
いや塾やめてその分節約したやんけふざけんなよクズが

高卒なのに年収1千万すごいだろとかほざいてるけど子供3人も生んだら台無しじゃねぇかクソが
0744今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/16(火) 16:18:01.64ID:9XX0McNw
B型作業所もろくに通えない
もうダメや
一生社会に出るなんて無理
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/16(火) 19:54:09.49ID:A2KSBdrd
金がない
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/16(火) 19:57:23.48ID:A2KSBdrd
みんな裕福でええなぁ…
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/16(火) 21:45:57.43ID:KPU4mYFj
>>740
前に言っとったのと同じ人?わいも週末行ってくるわ
0757今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/16(火) 22:17:57.49ID:ZJZ5dE8m
ピエールマルコリーニのミスド食べたいのにいつもタイミング合わない
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/16(火) 22:34:46.16ID:KPU4mYFj
>>754
とりあえず電話でHPにも詳しく支援の内容とか書いとらんからどんな支援受けられるの?って聞いたら、それはあなたから要望してくれとか結構な口調で言われたから悪い予感しかせんわ
完全に運やな
0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/16(火) 22:42:45.03ID:KPU4mYFj
とりあえずわいは4年で卒業できないの確定した
もっと早く動くべきやった
それができればこんなことにはならないんやけどな
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/17(水) 01:02:58.29ID:8Coh750v
>>761
ワイみたいに2年かけてようやく進学したのにガイジになったせいで退学になった奴もおるからセーフ 家族に何言われようが気長にな
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/17(水) 02:23:45.82ID:4oi3AS7t
ワイも必死こいて予備校通ってなんとかギリギリ滑り込めた大学もほとんど行けずに退学して復活したと思って入り直した専門も卒業寸前でダメになって休学中やけど今日も何とか生きてるで
でももしあのまま何もなく普通に通って普通に就職してたらワイはきっとすごく嫌な人間になってたと思うから結果オーライや
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/17(水) 07:00:28.55ID:5IqQtj5P
早起きできたー
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/17(水) 09:34:52.17ID:t+vJSHFT
嫌な夢をみた
ワイの教科書を3階くらいから捨てたやつがおって、
それに腹が立って突き落とした上、落ちたそいつめがけて机落としてやった
後警察などがくるがワイは教科書を落とされたという被害者意識面だけをして逃げ切ろうとしたところで目が覚めたんや
そしてそいつの本名をさっきfacebookで検索したら結婚したらしい
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/17(水) 12:28:38.55ID:8Coh750v
ここ最近毎日悪夢で中途覚醒してるわ
0771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/17(水) 12:59:30.31ID:cqzGUjE6
うちも冬場はめっちゃ悪夢増えるんだよね
起きたときいつも汗だくだから、暑いと悪夢見るのかな?
いつも眠りにつく前は寒いのに朝になると熱が籠もってホッカイロ状態だから、今年は羽毛布団使わず毛布一枚で寝たらだいぶ改善したよ!!もしかしたら効果あるかもしれないから試してみてちょ
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/17(水) 14:51:29.51ID:8Coh750v
>>771
寝て起きたら靴下脱いでたり毛布蹴り飛ばしたりしてるからありかもな 今日やってみよう
0778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/17(水) 20:25:54.58ID:5IqQtj5P
>>774
ワイも剥がれかけの剥がしちゃう癖ある
0783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/18(木) 00:54:49.16ID:fNprm/MA
心療内科行ってもハズレの医者ばかりでもう病院行けない。
ヤブじゃないんだろうけど、なんでこんな高圧的なやつが心療内科医なの?って感じのやつばかりなのほんとつらい
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/18(木) 03:26:39.21ID:hfu7/pQT
>>775
もう涙も出ん
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/18(木) 19:09:17.20ID:syfiRI0w
推し燃ゆっていう小説読んでるんやけど主人公の発達障害描写がワイそっくりで草生える
0790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/18(木) 21:05:35.91ID:1EpRjBWP
上の階の人うるさいンゴ
こんな声聞こえることあるかね
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/18(木) 21:48:05.57ID:LgXhIPBh
>>786
病気やったんか…教えてくれてありがとう
0792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/18(木) 23:22:58.15ID:9ph+kiYg
>>786>>791
ワイ皮膚むしり症が酷すぎて顔から背中、ケツまでデッカイ黒いシミが無数に残った
これのせいで公衆浴場にも行きづらくなって水着も着れんようになった
家族が見かねてようやく皮膚科に連れて行かれたが医者に同情されたわ
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/20(土) 07:28:59.44ID:zKSjMnD0
何も考えたくない
0814今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/20(土) 10:46:05.19ID:TpUwXkuX
わいも3年かかってようやく双極ってわかったとこや でもその診断も正しいのかわからんしな
自分ですらわからんのや しゃーない
0815今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/20(土) 11:27:04.68ID:yxNXjw50
もう何の薬も効かんかったから
電気痙攣療法に興味あるんやけど
やったjおる?
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/20(土) 11:41:15.82ID:TpUwXkuX
何スレか前に電気やっとるニキおった気がする
もうおらんかな
0819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/20(土) 14:43:04.63ID:nYJlhh0Q
現実があまりに詰みすぎて諦めてるので、テレビゲームのセーブデータひとつひとつを人生として大事にしてます。
現実は大嫌いな自分が主人公だしオートセーブな時点で糞ゲーだから投げ棄てています
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/20(土) 14:44:43.41ID:nYJlhh0Q
>>816
電気痙攣療法は無い
磁気刺激治療(TMS)ならある
新宿ストレスクリニックで100万円払って50回やりましたが、効果はありませんでした
効いたかなと思ってもプラセボ程度ですね
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/20(土) 16:40:58.18ID:pVjoZlx5
親が躁鬱に対して理解ないからメンクリに付き添いにきて欲しいと思ったんやがでも先生にわい君はこんな病気なんですよーって説明させるだけだしそんな時間に何の有意義があるんだろとも思うし
でもマッマは躁鬱は気の持ちようだと思っている
疲れるンゴ
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/20(土) 17:02:22.27ID:51X/Ew+o
気の持ちようって言う人たまにおるけど気の持ちようが一番難しいよな、ワイらみたいなんからしたら。
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/20(土) 18:15:39.04ID:p6hoiyeV
なんやろ、普通にニートやれる精神力があれば平気なんやろうけどなまじ普通に働きたいから辛い
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/20(土) 18:25:06.99ID:2tvjSG5w
気の持ちようでどうとでもなるならワイはこんなに苦しくなってないからな
よく自己意識で自分が病気であることを受け入れてるから治らないとか言うけどそれって周辺環境が余程改善しないと意識変わっても余計辛いだけやんな
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/21(日) 14:46:03.74ID:JfXnxM44
早く死にたい
落ち込むほどじゃないが、何にも興味が持てなくなった
0848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/21(日) 15:34:01.03ID:IAIFRPQb
いやどんな動画やねん
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/21(日) 18:11:37.00ID:sNn/9dwv
ワイは今日親父と喧嘩してしまった。
流石に親父を殴るわけにはいかないから壁を殴って壊してしまった。しかも隣の部屋まで貫通してる。
怒ると感情コントロールできなくなるのなんとかしたい。
時間が経つにつれ罪悪感が段々押し寄せてくる。
死にてぇ…
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/21(日) 23:45:12.56ID:3R0YGOWF
ワイはピーク来ると壁ドンどころか家の色んな物ぶっ壊したくなるわ けどそんなことしたくないからリスカやら自殺未遂に走っちゃうねんな 

なんか夜中でもできる良いストレス発散法があればええんやけどなあ
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/22(月) 01:42:59.08ID:YYG6q06/
リスカできる人は尊敬するわ
爪剥いて出血するのは日常茶飯事だけど、リスカは何度挑戦しようとしても怖くて無理
痛くない程度にシャッてやって後から出血してたことに気づく程度しかできなかったから、実行できる人の度胸は本当に凄いと思う
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/22(月) 02:00:23.33ID:myORDV0d
わいもチキンやからどんなにキツくなっても自殺も自傷もできん
もっと追い込まれなあかんのやろか
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/22(月) 18:04:43.19ID:myORDV0d
>>863
新潟実家やけど冬とかほんま毎日憂鬱やぞ
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/22(月) 18:11:00.70ID:myORDV0d
マジでそういう気候とか土壌って人格形成に影響あると思うわ
発達ガイジのわいが言うのも何やけど
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/22(月) 18:19:46.72ID:emI4WlhB
元気そうに見えるってなんやねん
見えるからほな何でも言うてええんか?なあ
勉強できそうな見た目の人がほな勉強をできるんか?ちゃうやろ?
アホそうなやつに勉強できへんやろアホって言ってええんか?違うやろ?
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/22(月) 18:59:03.17ID:ZG+9zMYN
>>879
まぁ楽にいこうや
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/22(月) 19:01:43.62ID:ZG+9zMYN
今日暖かかったから公園行ったけど家にいるのと大して変わらん事に気がついてベンチでごろごろ5chみとった
風なかったら最高やったやろなぁー
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/22(月) 20:49:41.15ID:u8OVg81G
ワイも秋田県民やで
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/22(月) 21:35:30.85ID:myORDV0d
陰鬱とした都道府県民多そうで草
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/23(火) 06:37:46.68ID:9uKSL/M1
今日は元気な気がする
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/23(火) 11:33:20.07ID:GbLYfmem
>>894
秋田とか青森やなかった?
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/23(火) 19:16:46.92ID:hkJODxPr
今日は憂鬱で寝て過ごすばかりだった
何とか昼食は摂ったけど洗い物が溜まったりで疲れたわ
さっきようやく持ち直してきたから服薬して片付けしたけど
典型的な躁鬱状態で作業所に通うとか言い出したのがあかんかったわ
プレッシャーで潰されてしまう
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/23(火) 22:29:13.31ID:o/ToBDRY
家族から連絡来てるのに無視しちゃう
出なきゃあかんのに
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/23(火) 23:04:22.19ID:GbLYfmem
>>912
わいはずっと祖母の電話無視しとる
糞嫌いやねん
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/23(火) 23:39:03.58ID:jEKdXtT+
強迫性障害
鬱餅ワイ

劣等感が肥大化しテレビも見れない 
輝いてる人が見れない 映画も見れないドラマも見れない 
パソコンしかできない B型作業所もまともに通えない

劣等感がひどすぎて 楽しそうな人見るだけでイライラしてしまう
しにたいけどしねない怖い 怖くて自殺ができないのが最大の悩み
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/24(水) 16:09:38.87ID:fjnpti0v
ワイもよく起きれんくて病院次の月になっちゃう事あるわ
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/24(水) 17:18:44.93ID:mtJAHB+H
躁のときに5950XとRTX3090こうて死ぬほど後悔しとる
マイニングで食いつなぐしかねえ
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/24(水) 17:33:05.20ID:mtJAHB+H
せやね そもそも遊びたいゲームすらなくて草
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/24(水) 20:29:46.28ID:H7AO3PCz
ダメだ今日も親から電話来てるけど出られない
こわい
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/24(水) 23:30:33.21ID:mtJAHB+H
>>929
強いて言うとすれば買い物依存やな
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/24(水) 23:36:27.99ID:mtJAHB+H
MBPもそういえばこうたまま放置しとったわ草も生えん
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/25(木) 00:36:36.38ID:Erj2KJ/Z
よくはないんだろうけど昼間の睡魔来たタイミングで眠剤飲んで寝たらめちゃくちゃ気持ちよく寝れたわ ガチモンの夜型人間なんやろなワイ
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/25(木) 12:10:35.24ID:rXNkOAlA
せめてExcel Word使えるぐらいのPCスキル欲しいんやがデイケアでやったりすんのかな 一応pc操作はするみたいなの聞いたけど
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/26(金) 12:46:22.41ID:kT9V5YIr
アカシジアって離脱症状だけ?睡眠薬常用してるけどなったこたないんよな
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/26(金) 13:26:46.62ID:GzLOk/Hl
休職から結局辞めることになりそうや
ワイの人生めちゃくちゃやね終わりやね
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/26(金) 19:36:59.79ID:0XYWQJ3f
普段何飲んどるん?
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/27(土) 06:23:18.63ID:0cVcruJt
病院行くのもめんどくせえ
だるい
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/27(土) 11:20:28.04ID:v5am2Xml
わいも今日通院やった
めんどくせえ
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/27(土) 14:03:45.64ID:v5am2Xml
確かに過疎やな
むしろ週末は盛り上がらないスレな気がする
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/27(土) 17:02:33.86ID:6lVpIuFu
ワアも復帰のタイミングがわからん調子良くなったと思ったら一気に落ちる時もある 鬱になる前のバイト先戻ったけど結局酷くなって辞めてもーたわ
これが躁鬱なのか回復期特有の症状なのかもわからん
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/27(土) 18:28:24.54ID:7dO/Kt/l
1日全く動けなかった・・・
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2021/02/27(土) 23:25:38.23ID:3E4i7u2X
生活保護受給者で医師から就労不可と判断されてる
診断名はコロコロ変わるけど根本にあるのは境界性人格障害
自分では単なる人格障害と不眠症で就労不可なんて甘えてる部分もあるやろ、と思って作業所に行こうと動き出した
したら突然体調が悪化して幻覚まで見るようになった
生活保護だから無理して働く必要はないんやが、まさかここまで就労へのプレッシャーを感じてるとは思わんかった
役所と医師の言うとおり治療に専念しなあかんわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 6時間 28分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況