なんJGRBL部337
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f09-vrMf)
垢版 |
2020/10/25(日) 13:02:12.13ID:oWp2XOaD0

ワッチョイスレの立て方
・新スレ>>1の本文一行目に!extend::vvvvv:の一文を追加する

前スレ
なんJGRBL部335
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1602886707/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2109-vrMf)
垢版 |
2020/10/25(日) 13:02:46.77ID:oWp2XOaD0
U1団( http://gbf.game.mbga.jp/#guild/detail/449858 )
団長ID:4128279
◯AT:21〜22時 23〜0時
・古戦場期間中変わる可能性があります
◯団の解雇基準
・長期間ログインがない場合
・長期間ランクの変動がない場合
・古戦場予選の貢献度が600万以下(実験的実装なのでできなくても大丈夫)かつ本戦の貢献度が600万以下の場合
・古戦場の累計貢献度が3000万以下または古戦場の個人ランキングが25万以下の場合
◯古戦場
・A突破目指してますがいけないこともあるのでご了承ください
・予選本選全てフリーラン・走れない場合は団長に連絡ください
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2109-vrMf)
垢版 |
2020/10/25(日) 13:02:55.48ID:oWp2XOaD0
U2団 ( http://gbf.game.mbga.jp/#guild/detail/546401 )
◯ランク不問
◯団の解雇基準
・1週間程度ログインがない場合
・ログインしていても長期間(2ヶ月ほど)ランク変動がほとんど見られない場合(ランクによってランク変動の幅は考慮します)
◯古戦場
・予選はAクラス突破を狙っています
・基本的に本戦では全日程2.5億を目標としているので 協力おねがいします
・初心者はよく分からない旨を伝えればOK
・本戦は格上相手は撤退、勝てそうな相手には団員みんなで協力して勝ちにいく
という方針でやっています
◯ログインできない期間、忙しい期間等ありましたらできれば事前に団長まで連絡ください、事後でも可です
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2109-vrMf)
垢版 |
2020/10/25(日) 13:03:05.86ID:oWp2XOaD0
妹団( http://gbf.game.mbga.jp/#guild/detail/429573 )
◯ランク不問
◯団の解雇基準・なし(放置・ログボ・妹可)
◯古戦場・走らない
◯団サポ完備
妹2団
モバゲ版( http://gbf.game.mbga.jp/#guild/detail/765547 )
ブラウザ版( http://game.granbluefantasy.jp/#guild/detail/765547 )
◯ランク不問
◯団の解雇基準・なし(放置・ログボ・妹可)
◯古戦場・走らない
◯団サポ完備
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a261-6hxX)
垢版 |
2020/10/25(日) 13:19:25.42ID:USVTMXll0
誰建精神の次は誰保守精神や
簡単にグラブルの話されたら悔しいじゃないですか笑
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 89dc-AKl2)
垢版 |
2020/10/25(日) 13:24:52.38ID:40VVOWWt0
カリオストロをえっちな目で見てええんか
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2188-tMQb)
垢版 |
2020/10/25(日) 13:41:43.82ID:cSh6tYh50
アンチでも自分たちで批判的な話するだけならまだいいけど
普通の話題が書き込まれると「博士」とか「積極勢」とか煽りだす奴がおるからな
普通に書き込みたい連中はさっさと逃げ出して
プレイしてないのにスレオンだけ続けてる異常者ばっかりになる
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa45-6hxX)
垢版 |
2020/10/25(日) 13:46:58.37ID:0w5Ntx0La
なんか団長のアイコンが云々とかレスした奴は博士って馬鹿にされてたな
実際アイコンまで見てる奴はキモいし煽られてもしゃーないけど
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0555-8b2a)
垢版 |
2020/10/25(日) 13:47:22.78ID:E+xPcIMk0
レプリカントサンドボックスが来月くるから震えて待て
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd02-kx5x)
垢版 |
2020/10/25(日) 14:33:29.64ID:8ahe33Z9d
賢者の奥義演出の見直しはいつやるんや演出やらモーション見てくれって言うなら真っ先に直さなあかんやろ
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd02-kx5x)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:35:13.90ID:8ahe33Z9d
これじゃうちがバカみたいじゃん
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0555-8b2a)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:41:30.32ID:E+xPcIMk0
イベントスキン見るたびに思うがSRで配布すらしていないやつのスキン配られても新規困惑しそう
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2299-WUuF)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:44:04.09ID:GXHOz72Q0
ずっとヴァジラの皮だけあってムカついたなぁ
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2154-uWWN)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:14:15.85ID:iluVF8b30
今度のイベ武器回転ノコギリあるやん
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a261-6hxX)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:49:14.05ID:USVTMXll0
そもそもグラブルにまんさん人気除いて人気キャラとかおるんか?
シルヴァとか人気そうやったけど性能型落ちになったら声も小さくなったし結局性能以外興味なさそう
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa45-SJD3)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:54:53.05ID:jeL7qwCfa
筍持ったデブ以外はな
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd02-kx5x)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:21:24.89ID:8ahe33Z9d
ベリアルみたいな干支キャラ追加すればまん空士に人気出て盛り上がるやろなぁ
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa45-SJD3)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:27:48.56ID:jeL7qwCfa
鬼滅とか縁壱以外でグラブル世界で戦えそうなやつおらんやろ
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd02-kx5x)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:59:27.70ID:8ahe33Z9d
鬼滅の代わりに鬼龍とコラボでもワイはええで
0111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 89dc-AKl2)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:13:17.73ID:40VVOWWt0
グラブルはタフかキングダムコラボでええやろ
0116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sda2-8b2a)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:56:52.93ID:YR5WnZnvd
アイマスとコラボしてあのファンタジー世界にアイドルが〜なんてちょっと騒いでいたのが懐かしいわ
今じゃ人を襲う巨人とでかいロボットが普通にいる世界とか頭おかしくなるで
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a261-6hxX)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:18:10.69ID:USVTMXll0
ついでにリボン最終もしてや
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0238-3XbD)
垢版 |
2020/10/26(月) 01:50:38.51ID:LmfgZqxn0
福原哲也って生放送とかでバーサス宣伝でもそうなんやけどプレゼン下手なんよな
この時点でグラブル開発内で何してるのかは分からなくてもガチ無能なんやろなってのはわかる
少なくとも人間の上に立つ器ってカバにはそれを感じさせる部分はあるけどこいつだけはマジで何のためにいんのって感じやな
0185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fd7b-uw63)
垢版 |
2020/10/26(月) 05:08:15.96ID:9V8eJ0wS0
見逃したから本スレから持ってきたわ
リリンクに似たソシャゲ原神のせいでリリンクについて突き上げ食らったんやなザマミロとか憶測が飛んでたやで
ttps://i.imgur.com/hAXLBUb.png

https://i.imgur.com/nSuoEHb.png

https://i.imgur.com/1kVH0O6.png

https://i.imgur.com/JvG7EgE.png
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd02-kx5x)
垢版 |
2020/10/26(月) 07:27:16.63ID:9yzK0VJJd
オフイベに注力したりユーザー馬鹿にするような事さえしなけりゃ誰がPDでもどうでもええわ
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 117b-2utK)
垢版 |
2020/10/26(月) 09:27:29.11ID:eTiYmOtZ0
でもこくうしんしんのシスについてる10個の何の役にも立たないバフの説明文好きやろ?
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd02-7Fca)
垢版 |
2020/10/26(月) 09:54:44.90ID:7EBUSvOrd
会社がこういうの規制した方がええやろ
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa45-6hxX)
垢版 |
2020/10/26(月) 11:38:43.33ID:MeMW0Q6Ma
消費者庁コラボをユーザーのせいにしたりコロナで迷惑かけるといかんから映画我慢するって言った3日後にやっぱ行くわってツイートしたぐらいや
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ea4-sg3r)
垢版 |
2020/10/26(月) 11:42:34.77ID:79rngrfO0
パズドラにもこっちでいうLBみたいなのがあってそのLBの1つにボイスが付くだけのLBがあるんや
でユーザーはこれ枠の無駄だし消せよって長年言ってたんやでもとうとう大介が折れて「次のアプデでボイスLB付けたらステータス10%アップするようにします!」ってなったんや
でボイスLBのアプデ来る前に鬼滅コラボのキャラのステータス画面が公開されてな
まぁそのステータス画面ではボイスLBが解放された状態だったんやがまだアプデ来てないから当然ユーザーはボイスLBの仕様が分かってない
だから今の表示されてるステータスが10%アップした状態なのか、それともダンジョンに入ったら10%アップするのかとというどっちなんだという声で溢れたんや
0216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd02-7Fca)
垢版 |
2020/10/26(月) 11:45:32.68ID:7EBUSvOrd
一般人に突撃しておいてSNSって難しい(><)ってツイートしたんやぞ
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ea4-sg3r)
垢版 |
2020/10/26(月) 11:47:13.43ID:79rngrfO0
でまぁ話はちょっと変わるんやが大介はアカウント2つ持っててな
「山本大介」っていう大介個人アカウントと「ムラコ」っていうパズドラのアプデとか新キャラの情報出すアカウント
でわざわざアカウント分けてるのにたまに「山本大介」の方のアカウントでパズドラの新情報公開したりと結構適当で分ける意味ねぇだろってユーザーからは言われてた
話は戻ってユーザーはボイスLBはどっちなんだいとなってた
普通の人なら「表記が分かりにくくてすみません、このステータス画面では10%アップしてません」みたいに簡単に訂正して謝罪するやろ?
でも大介は違った
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2154-aCyo)
垢版 |
2020/10/26(月) 11:51:30.52ID:8hWxK/MW0
いつものガイジムーブでええやん
0220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ea4-sg3r)
垢版 |
2020/10/26(月) 11:53:48.16ID:79rngrfO0
鬼滅コラボのステータス出したのは「ムラコ」の方なのに「山本大介」の方で補足説明しだしたんや
「このステータス画面はすでに10%アップした状態です」と
ここまでならまだいつもの大ちゃんや、でもどうやらこの日は女の子の日だったみたいでな
1人のユーザーが「コラボ始まってから補足してたら荒れてたかもしれませんねw」と言った
すると山本大介はそれに「何故ですか??」と返信したんや
続けて「実装と違うパラメータを載せた優良誤認 実装時のパラメータを載せると荒れる 数年後はメーカーがネットでゲーム情報を公開できなくなるかもしれませんね」とゲーム業界の未来を憂い始めた
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd02-7Fca)
垢版 |
2020/10/26(月) 11:56:27.49ID:7EBUSvOrd
これもう大介に恋してるやろ
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ea4-sg3r)
垢版 |
2020/10/26(月) 11:59:15.83ID:79rngrfO0
でまぁこの数日後に3日前に「コロナなので映画館には行きません」とか言ってたくせに「獣の呼吸練習してる 獣の呼吸マスターしたら映画館行きます」とか訳の分からないこと言ったりクエストクリア先着1000名に称号プレゼント!って企画でムラコで17時に1000名達成しました!って発表したくせに本当は0時ぐらいに1000名クリア者出てたから12時ぐらいにクリアして17時の発表見て俺称号貰える!ってワクワクしてたユーザーが称号貰えなかったりと色々あったんやがここはまぁ笑い話や
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2154-aCyo)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:05:31.06ID:8hWxK/MW0
大ちゃんのことが大好きなんやね
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp11-sg3r)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:08:40.85ID:9RpLLwghp
で次の日や
1人のユーザーがツイッターで「山本大介とムラコでアカウント分ける意味はあるのか?ムラコしか見てない人は前のステータス10%アップしてるのかとか分からないしややこしくしてるだけじゃないか」と呟いた訳や
それに対する大介の返信は「ムラコのアカウントは監査が入るので自由は発言ができず、ステータス画面公開ぐらいしかできないので山本大介の方のアカウントで補足説明しています」
もちろんユーザーからは「それ監査の意味ある?」って返ってくるわけや
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp11-sg3r)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:10:22.32ID:9RpLLwghp
最後に大介は一言
「SNSって難しいよね」
これは全てこの1週間での出来事や
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ee3c-b1ia)
垢版 |
2020/10/26(月) 15:41:39.73ID:wS6Yy/k80
いらんわ
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ee3c-b1ia)
垢版 |
2020/10/26(月) 16:22:01.69ID:wS6Yy/k80
ビッキィ当てたからまた捻ってきそう
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8288-MZrK)
垢版 |
2020/10/26(月) 16:39:05.88ID:qrKxBKDa0
うんこちんちんで絶頂したやろ
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8288-MZrK)
垢版 |
2020/10/26(月) 16:54:10.61ID:qrKxBKDa0
牛要素あるのかそれ
0263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp11-sg3r)
垢版 |
2020/10/26(月) 16:54:23.94ID:9RpLLwghp
LGBTに配慮して心は女の子の牛柄ビキニオスドラフや
文句言う奴は差別主義者や
0267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8288-MZrK)
垢版 |
2020/10/26(月) 17:05:50.27ID:qrKxBKDa0
ズラすのはパンツだけにしとけって話ですわ
0279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd02-kx5x)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:50:00.50ID:9yzK0VJJd
どんなキャラなら喜ぶんや
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a261-6hxX)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:54:25.86ID:CGaUW97L0
年末の生放送で更に加速するからたかが1キャラでオワブルは止まらんぞ
0289今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ee3c-b1ia)
垢版 |
2020/10/26(月) 19:25:54.57ID:wS6Yy/k80
なんでまんさん人気出る前だったのに刀剣コラボできたんや
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3954-6a78)
垢版 |
2020/10/26(月) 19:38:22.17ID:1SnHKoJs0
ズラしや
0291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 89dc-AKl2)
垢版 |
2020/10/26(月) 19:43:47.30ID:2ZEHEQVt0
もうグラブルもコラボを頼む側になったんやなって
0293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2299-WUuF)
垢版 |
2020/10/26(月) 19:48:25.19ID:Ap0GJV0u0
冬の生放送でリリンクどうなるのかほんま楽しみ
告知の告知したんだし凄いサプライズがあるはずや
0307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sda2-MZrK)
垢版 |
2020/10/26(月) 20:41:18.45ID:i8ca0KPZd
もし大成してどっちも一軍なら新しいのは登録名は勇人とかにすんのか?
0313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8288-MZrK)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:45:06.24ID:qrKxBKDa0
坂本勇人(1)見てえな
0319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd02-7Fca)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:06:21.31ID:tPycjc66d
絵師がどうこうとか以前にグラブルっぽく無い絵やな
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr11-AKl2)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:18:56.49ID:QsKJ8kQor
哲也のオナニー
0324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd02-kx5x)
垢版 |
2020/10/27(火) 11:30:49.66ID:Xs7iQVbJd
ユーザーが背中背中言うから正面からの絵にしたんやろな
優しい運営に感謝や
0328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd02-lnFN)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:08:18.08ID:3GRn8gShd
アンスリアとか言う誰も死なせない炎柱
これもうグランの正妻やろ
0335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd02-kx5x)
垢版 |
2020/10/27(火) 13:02:02.75ID:Xs7iQVbJd
ニーア水ゾ最終シスが無いワイでも闇古戦場で活躍できますか?
0344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd02-MZrK)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:36:18.80ID:WGGYqEN8d
ロボットやぞ
0361今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 891e-6hxX)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:24:46.61ID:yal2xrhk0
うんこちんちんとか馬鹿にしてたらほんまにストーリーがうんこちんちんやとは思ってなかったわ
0364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr11-AKl2)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:43:03.89ID:QsKJ8kQor
実際はぁ?
0370今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 897b-iU7z)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:00:12.52ID:jvqjdp9s0
バーサスガイジも草葉の陰で泣いてるで
0376今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa45-6hxX)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:12:40.51ID:BbAnxrD7a
文句しかないって言うけどバブ塔の時は報酬旨いやんとかあったし単純にグラブル自体にもう語る事がもうないんやろ
文句すらこくうだの六龍だのから一向にアプデされてないで
0378今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 89dc-AKl2)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:19:10.00ID:xW36RBSW0
うんこちんちんや豚丼とかでもう不満も爆発してしまったんやなって
0385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd02-MZrK)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:59:55.79ID:jYSk7Leud
パワー系からガイジまで演じられる器用さが売り
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd02-MZrK)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:33:18.85ID:jYSk7Leud
弱きものたち
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 89dc-AKl2)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:36:05.77ID:xW36RBSW0
強さの基準がバラバラ過ぎんよ
0404今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd02-MZrK)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:02:43.81ID:jYSk7Leud
スキップボタンつけて
0408今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd02-MZrK)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:17:14.23ID:jYSk7Leud
ドラマチックバトルの始まりや
0409今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sda2-UK0A)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:18:23.87ID:e1ERyj/xd
そもそも闘争の抑止力を目指す奴らが特定のマフィアとつるんでる様に見える行動するってめちゃくちゃやろ
十天は「こいつらはいいもんのマフィアだから特別や!」とか思ってても周りはそうは思わんし
他のマフィアは十天を気にして戦いから手を引くような事をすればスーオに負けたことになると思って引くに引けなくなるやん
0411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd02-7Fca)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:20:17.09ID:tPycjc66d
うんこちんちんは唐突に出された設定が多すぎるわ
0412今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ea4-sg3r)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:20:20.56ID:0v3Q+ddx0
確かガウェインイベって哲也の本気汁かかってたしそりゃつまらんよ
今回の錬金術イベは本気汁かかってないしワイはちゃんと読むわ
0416今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 891e-6hxX)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:30:50.84ID:yal2xrhk0
マフィアにいいもんとかねーだろ
0420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 891e-6hxX)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:37:01.78ID:yal2xrhk0
いいギャングいいマフィアいいヤクザが集うジャンプとかいう反社会的雑誌
0426今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8288-MZrK)
垢版 |
2020/10/27(火) 23:24:53.68ID:BReYc2LQ0
>>423
自分のために娘殺そうとしてますよね
0428今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ee3c-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 23:53:06.11ID:Adaw4PAE0
銀メダリストの敗北者ですら名義貸しだけで賊寄せつけなかったのに
0433今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1388-f1+U)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:35:55.91ID:R6eCAF/e0
エロメンコとかいう名前よかったのに
0437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1388-f1+U)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:16:56.04ID:R6eCAF/e0
無?
0443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-pv4o)
垢版 |
2020/10/28(水) 09:03:53.00ID:UXF9BA1rd
過去のジョブより新しく出たジョブのほうが強いのは当然やししゃーない
0446今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 797b-sAID)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:09:36.20ID:WKgBFHNR0
マウントとファランクスは全ジョブで使えるようにしろ
0450今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd73-uCWk)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:35:10.17ID:NZTQEXNZd
大介と哲也がグラブルを支える…ある意味最強だ
0459今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b3c-wmRz)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:17:32.28ID:4gmy7rrA0
フェスでピックアップ0.2%
0460今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-f1+U)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:20:03.10ID:6/3m2mRyd
石使うだけで金でガチャ回さんやろ
0472今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-pv4o)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:24:37.68ID:UXF9BA1rd
そもそもゲーム内で特殊やら防御仕様やらが分からないのってどうなんや
0473今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd73-uCWk)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:40:41.76ID:NZTQEXNZd
パズドラも倍率表示されてなかった時もあったしまあ多少はね?
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8ba4-P8ay)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:37:34.88ID:3Qsr9zeT0
何故ですか??
0490今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a97b-gXwB)
垢版 |
2020/10/28(水) 17:38:16.77ID:RsetuHGS0
ガチャだけどかーんとやってくれや
ゲームなんてもうしてないも同然やし
0492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-pv4o)
垢版 |
2020/10/28(水) 17:47:21.45ID:UXF9BA1rd
積んでたセキロをアプデまでにクリアしたるわと思って始めたけど牛倒せねーわ
0509今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-pv4o)
垢版 |
2020/10/28(水) 19:53:44.10ID:UXF9BA1rd
ビィとルリアが許せばオッケーや
0510今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a91e-8z8s)
垢版 |
2020/10/28(水) 19:57:34.79ID:ZgGouVnu0
おっさん孕まないとかいよいよオワブルやね
0515今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f17b-3Nrk)
垢版 |
2020/10/28(水) 20:14:59.61ID:AmIsN2xi0
一番ショックなのがカリオストロ子供作れない事の発覚なの草
0525今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Src5-cy27)
垢版 |
2020/10/28(水) 20:41:17.49ID:pBZqY1Afr
クラリスから移植すればええやろ
どうせ使わんし
0539今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a91e-8z8s)
垢版 |
2020/10/28(水) 21:31:56.07ID:ZgGouVnu0
どんだけ適当でも女の子が泣いてるだけでちょっとウルッとくるわ
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9d-8z8s)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:19:20.39ID:4iJkR5p2a
普通に考えて殺した殺されたが日常茶飯事の世界なんやからモブ殺した程度で騒ぐ訳ないやろ
0569今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-uCWk)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:16:36.98ID:l50HpPa1d
グラブルの才能あるよ
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-z8Jz)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:41:26.05ID:4x2KPRttd
秩序守る為にいろんな所でレスバ判定員してるんやろ
0582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9988-71W7)
垢版 |
2020/10/29(木) 01:16:46.48ID:qXL30tvj0
街の半分殺しました、泣き叫ぶ子供を食い殺しました、殺した奴の紛い物作りました
ぶっちゃけ遺族に八つ裂きにされても文句言えんのだけどハワワデモヨウで恩赦が与えられるんやろな
この終わりかたするならそう簡単に赦されちゃいけないと思うんだけど光速で贖罪終えてガチャ入りするんだろうな…
0595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a91e-8z8s)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:02.63ID:Tf8mzjrQ0
ジータちゃんって眼鏡が戦争参加するからってだけで戦争に加担しちゃう子やけど殺人したんか
作中は全部峰打ちって事にしてあるんかな
0599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1988-CXnf)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:50:11.84ID:NhUHQvhf0
ミレイユ達が個人的に遺族の元を周るってだけで
逮捕されたりして法的に償うって事は無いような雰囲気なのが気になるわ
カイオラではノースヴァストにヤクザと癒着してるとは言え警察あったから
それなりに都会っぽいあの島にも法律や治安維持のシステムぐらいありそうだし
これだけの規模の殺人なら秩序が動いても良さそうなのに
0600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 797b-sAID)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:09:44.50ID:E4BTaSgw0
哲の千本ノックで1ピクセルすらチェックに余念がないんやで
まるでスクエニの哲みたいやなぁ
0608今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9d-8z8s)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:48:23.57ID:ZZW0+4AIa
ヤンジャンコラボとか実質キングタフコラボやん
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-uCWk)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:10:44.27ID:FmPNo1qKd
しゃあっ プレイ・ボーイコラボ!
0614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b3c-wmRz)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:44:16.80ID:GA6waD9W0
オフィシャルキャストって声優よな 流石にキムハラじゃないよな
0618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8954-08Ul)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:46:09.96ID:raUlxgUB0
明後日には謝罪終えて船に乗っとるやろなぁ
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-f1+U)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:00:02.82ID:e3OoCpBmd
タフコラボかと思ったのに
0625今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Src5-S7XH)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:04:18.74ID:QXCgQ+m8r
かぐや様の声はオナホことパイモンの声でもあるぞ
0627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-qeLZ)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:35:58.81ID:IcIHw+w4d
ごめんカリオストロ孕まないってマジ?
悲しくなってきたわ
0634今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spc5-P8ay)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:58:41.26ID:n0m/3cFtp
かぐや様
少年のアビス
可哀想にね元気くん

ここら辺のラブコメとコラボしてほしい
0635今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-f1+U)
垢版 |
2020/10/29(木) 14:07:20.77ID:e3OoCpBmd
なにっ
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-f1+U)
垢版 |
2020/10/29(木) 14:28:49.94ID:e3OoCpBmd
累計発行部数1000万部の作品
0639今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-f1+U)
垢版 |
2020/10/29(木) 14:52:33.67ID:e3OoCpBmd
Jにスレたっとるやん
0642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8ba4-P8ay)
垢版 |
2020/10/29(木) 17:11:55.79ID:t7v4tMAy0
アイツつるんでる連中がゴミなだけでチャコにも優しいし主人公のこと心配してくれてるしまぁまともな方だよな
0648今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-pv4o)
垢版 |
2020/10/29(木) 18:06:18.89ID:7GPmQRqed
花男は綺麗に終わっとるから好きやわ
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a91e-8z8s)
垢版 |
2020/10/29(木) 18:27:21.57ID:Tf8mzjrQ0
ワイは君に届けみたいな付き合った後も好き
ただどうせやるならイチャイチャさせてほしい
0652今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8ba4-P8ay)
垢版 |
2020/10/29(木) 18:41:34.07ID:t7v4tMAy0
100カノは出落ちだけどようやっとる
0654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spc5-P8ay)
垢版 |
2020/10/29(木) 19:11:22.05ID:n0m/3cFtp
今回のイベントまんま修学旅行前のかぐやと早坂やんけ!
0664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Src5-S7XH)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:22:09.64ID:QXCgQ+m8r
カリオストロが知らないだけで孕む説
0668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a9dc-S7XH)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:49:38.43ID:6YoWQ9SR0
無責任中出しし放題ってことやろ?
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-pv4o)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:50:21.48ID:7GPmQRqed
プラトニックな愛があってもええし孕まないのはそれはそれでOKや
0672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-qeLZ)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:06:41.38ID:IcIHw+w4d
カリオストロが子供作るためのイチャイチャックスしたことないと言う事実
教えてやりてェ
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8954-7uNJ)
垢版 |
2020/10/30(金) 06:56:58.19ID:cvGTAJi10
これは次の古戦場のアクティブは減るんやろなぁ…
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a9dc-S7XH)
垢版 |
2020/10/30(金) 08:20:43.25ID:gMXz14Dm0
そういえばそんなものありましたねってレベル
0693今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-qeLZ)
垢版 |
2020/10/30(金) 09:05:49.39ID:hQoisM4/d
月初めに開いて古戦場あるんか...って言って閉じるアプリ
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd73-uCWk)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:54:31.14ID:QV8+YI2bd
解脱すればいいのに未だにグラブルにしがみつく理由あるか?
課金した金額や費やした時間を考えたら辞められないなんて言い訳はもうやめて他のゲームに移住したらいいのに
原発事故が起きた村で避難せずにそのままそこに住み続ける人かよ
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9d-8z8s)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:06:28.12ID:VzajDgT4a
もう腹も立たなくなってきたけどここまで続けたら流石に終わるとこは見たいわ
0701今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1388-CndD)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:07:19.27ID:bfUj0piE0
ガチャがいちばん面白いからそのための石とチケット回収するためにコンテンツやってるで
0707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1388-CndD)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:43:32.66ID:bfUj0piE0
もとのプログラムさわれないからなにもできないんやろ
ターン表示とかも最初作った人が嫌がらせで致命的な何かとリンクさせてそう
0710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a97b-gXwB)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:03:04.89ID:/UOyhdSW0
忌み子だろもう
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a9dc-S7XH)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:31:06.87ID:gMXz14Dm0
サイゲって儲けてる方だと思うけど3Dゲーとか作れないんか
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9d-8z8s)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:32:35.14ID:VzajDgT4a
フライデー前はハゲがウッキウキでアピールしてたのに最近何も言わんな
飽きたんか
0737今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1388-CndD)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:10:30.27ID:bfUj0piE0
>>729
こいつ仲間になってるけどその間も本体()はタワーに殺されまくってるやろ。なんでもありやな
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a91e-8z8s)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:25:15.07ID:KooUNu1O0
どうせ反省してルリアが許して終わりなんやしいっその事こと遺族や知り合い諸共皆殺しにすれば詫びる相手もおらんし自然でええやん
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-CndD)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:26:35.42ID:P9Xfajdnd
片面だと何言ってるかがわからんからな
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-pv4o)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:45:55.65ID:P7EcQmyId
あのさぁ…
0760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-CndD)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:46:14.85ID:P9Xfajdnd
あんなんで石300くれるから神コンテンツ
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8954-qeLZ)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:08:13.86ID:nluIp9uy0
うんこちんちんも今回のイベも素材は良かっただけに残念だわ
なんでこんなに不味く料理できるんだよ
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MMeb-YlmI)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:17:40.37ID:rFezEvR5M
こくうしんしん
スツルム&ドランク傭兵お仕事帖
窮寇迫ること勿れ
シンデレラファンタジー 〜ふたたび始まる空の旅〜
The End of THE DOSS
熱闘! 真夏のフードファイト!
わたしの愛しのアウギュステ
幾千の夜を越えて、あなたに届くのなら
シャドウバース ビヨンド ザ スカイ
ダルモアの奇跡
アルケミスト・デザイア
うーんスツルム&ドランクが一番マシだったかな…
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a91e-8z8s)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:27:54.56ID:KooUNu1O0
こんだけあるのにうんこと出来の悪いキングダムみたいやった軍師しか覚えてないわ
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MMeb-YlmI)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:31:28.89ID:rFezEvR5M
ちなみに5周年〜6周年
『000(トリプルゼロ)』どうして空は蒼いのか Part.III
ポブさんぽ〜とりまトッポブで。3rd Anniversary〜
星の獣のレゾナンス
ノーレイン、ノーレインボー!
コードギアス 反逆のルルーシュ 〜蒼穹に散るゼロ〜
THE MAYDAYS
カッパサマー・クロニクル
ラブライブ! ソラノトビラ
ダンシング・アベンジャー 〜瞳に炎を灯らせて〜
0775今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-pv4o)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:33:07.83ID:P7EcQmyId
000とノーレインとギアスコラボは神シナリオや
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8954-qeLZ)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:45:32.34ID:nluIp9uy0
組織イベも月の民次第ではクソ化するから怖い
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9d-54VS)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:36:37.40ID:Lx2iiKbUa
今年の収穫ってメグのケツが良かったことぐらいやな
0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Src5-S7XH)
垢版 |
2020/10/30(金) 23:18:23.24ID:dBKNISv3r
ジータちゃんは
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a91e-8z8s)
垢版 |
2020/10/30(金) 23:20:05.44ID:KooUNu1O0
あのノリ受けてた層はとっくに辞めてそう
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8bf0-tu0+)
垢版 |
2020/10/31(土) 08:25:39.50ID:LlsiH2Ty0
お前まだ古戦場なんてやってんのかよ
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-pv4o)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:54:14.04ID:fAmVJLfsd
最近団チャが静かで寂しいンゴねぇ
0810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-3Nrk)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:20:29.62ID:qJKNZbGgd
ディアンサとか言う彼女
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-3Nrk)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:18:49.54ID:qJKNZbGgd
贖罪マッハで終えたミレイヌ来るやろ
0819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-XhoV)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:35:36.10ID:rNIbq7vsd
リゼット「本能で人間いっぱい食べちゃった」
ルリア「生きるためだから仕方のないことです!遺族の方だって謝ったらきっと許してくれますよ!」
ビィ「オイラも謝るぜえ!」

リーシャ「どうしてですか!?この人は人殺しなんですよ!?罪を償わせないで釈放する理由はありませんよ!!」
ルリア「でも!リゼットさんには捕まってほしくないんです!幸福になりたい気持ちは間違いじゃありません!」
カタリナ「貴君の言うことにも一理あるが…しかしホムンクルスとなると悪気はなかったのかもしれない」
ラカム「失敗は誰にでもあるもんさ、俺だって事故を乗り越えてこの船の操舵士をやってるんだ!」
イオ「もぉー!終わったことをネチネチ責めないで少しは前を向きなさいよー!」
オイゲン「死んだ家族はてめぇに言ったのか?過去に囚われろ、リゼットを恨めってよお!」

リーシャ「くっ...!」
モニカ「リーシャ...お前の負けだ」
0828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8954-qeLZ)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:01:55.02ID:2S1gU8Mo0
いやホントに実装するんか〜い
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-3Nrk)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:10:23.02ID:qJKNZbGgd
町全滅に草
0850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1954-BFks)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:16:51.12ID:EgSVNa/K0
土の奴強ない?
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1388-CndD)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:20:46.10ID:q8qDi3Kw0
墜落のスピードは速い
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-3Nrk)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:28:58.98ID:qJKNZbGgd
しかも贖罪忘れて思いっきりハロウィン楽しんでるからな
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8954-qeLZ)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:32:26.04ID:2S1gU8Mo0
>>860
追加で殺してて草
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4971-kmyl)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:35:17.41ID:eCFakrfX0
えぇ…
https://i.imgur.com/68pDFu5.jpg
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8ba4-P8ay)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:37:05.29ID:A4xwim3N0
グランサイファーとかいう危険人物を監視するための精神病棟
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM8b-ba2N)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:46:19.76ID:y/osW5cRM
後始末(意味深)
ニーアロベリア並みの思想
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a91e-8z8s)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:48:55.11ID:BOubsMfO0
どうせなら皆殺しにすりゃええやんと言ってたら本当に皆殺しにしてて草
今年で1番面白いかもしれん
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c155-trEF)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:56:09.90ID:/h3AQRQd0
責任取って死ねばええのに贖罪の旅とかやる必要ある?
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM8b-ba2N)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:56:37.77ID:y/osW5cRM
一回死んだからセーフ
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a91e-8z8s)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:56:42.79ID:BOubsMfO0
なんでモブごときの命で私たちがが死ななあかんねん
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd33-XhoV)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:04:27.70ID:/ds7negSd
住民はしつこいな。ミレイユたちも辛いのだからそれで良いではないか。
なにも難しく考える必要はない、ホムンクルスに会ったことは大災にあったことと同じと思え。
死んだ人間が生き返ることはないのだ。いつまでもそんなことに拘ってないで、日銭を稼いで静かに暮らせば良いだろう
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f9bc-huMI)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:07:59.73ID:jx3TIyWC0
結婚したり騎空団入って島離れてた人とかいると思うんですけど…
後々ヤバくならない?
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-3Nrk)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:11:44.73ID:qJKNZbGgd
あらゆる機関の最上位レベルの団員居るし超上級騎空団やしな
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd33-trEF)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:12:15.93ID:4E3E2MAnd
???「私が犯した罪は私の生涯を持って償わせていただきます」

あっさり町全滅しましたが償えましたか?
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9d-8z8s)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:16:26.26ID:p1th8w+pa
お空の世界って何やらかしてもグラジーとルリアに媚びたらもう誰も手出しできんし最高やな
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8954-r0Ir)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:27:38.45ID:wiGc+l3C0
ウンコハイルよりかはバブ斧2シューニャのがいいやろ
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-uCWk)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:28:07.43ID:qTL6ovyJd
ヘタにシリアス成分混ぜるからアカンねん
男塾みたいに実は生きてましたみたいなノリでごまかせ
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a97b-gXwB)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:29:47.49ID:nuwCsf/r0
これもう犯罪者集団だろ…
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8954-qeLZ)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:30:47.25ID:2S1gU8Mo0
運営のキチガイムーブとキチガイシナリオでしか盛り上がれないぞ
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9d-8z8s)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:31:54.23ID:p1th8w+pa
>>949
こいつも殺せばええんやな
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8954-r0Ir)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:40:42.97ID:wiGc+l3C0
スレを救うのはクソシナリオなんやね...
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Src5-2vwX)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:53:59.47ID:EpZhr7DGr
カリおっさんが妊娠出来ない事実に比べたら名も無きモブが全滅しようがどうでもええわ
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8954-r0Ir)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:24:58.21ID:3v67Lv9M0
不手際で生き残った人間も全員死んだ
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-pv4o)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:26:49.27ID:fAmVJLfsd
最近は倫理観に欠けたキャラが増えててしんどいわ
作ってて疑問に思わんのやろか
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Src5-S7XH)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:32:45.27ID:8JNPv8X0r
贖罪RTA草
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイーワ2 FF63-r0Ir)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:36:46.39ID:MSiwar50F

https://i.imgur.com/A3RR3p2.jpg
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-pv4o)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:14:30.71ID:fAmVJLfsd
>>986
なんか納得できる
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8954-r0Ir)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:26:00.20ID:MJz2e+Lz0
まるで100ワニみたいだあ
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-3Nrk)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:26:14.67ID:qJKNZbGgd
【悲報】リーシャさんまた負ける
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H8b-r0Ir)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:32:10.69ID:WA4c6790H
龍が如く4の冴島かよ
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H8b-r0Ir)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:17:04.28ID:WA4c6790H
1000ならミレイユ殺す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 14分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況