X



【MSK】なんJGCNT部★228【HKKMR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/28(月) 14:30:32.34ID:hX/A1Di7
ここはニート無職引きこもりのなんJ常駐スレです。たまになんJに出張スレが立ちます。

MSK=無職、GCNT=ガチニート、HKKMR=引きこもり
・前スレ
【MSK】なんJGCNT部★226【HKKMR】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1600267482/

・働く気がある人はこちら
なんJ脱ニート部☆82
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1599129894/
・避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20503/1396514812/l30
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/28(月) 14:33:08.46ID:0CJo9cbY
さんいち有能セックスマシーン
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/28(月) 14:42:02.33ID:eLoSpUvN
サンガツンゴ
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/28(月) 15:03:16.94ID:/rsMpx5H
パソコンがくがくする
多分グラボ
というか多分あっちこっち
バックアップとって買い替えや

かねない
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/28(月) 15:03:43.15ID:aUeXmXlv
>>11
スレ建て感謝
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/28(月) 15:24:05.62ID:/rsMpx5H
>>50
毎日腹筋270回
すくわ270回等
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/28(月) 15:28:21.36ID:UkOK76GC
呑むンゴ
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/28(月) 16:05:43.12ID:aUeXmXlv
全く無気力で動けんかったが気合入れて譜面借りてタバコと酢昆布を原付きで買ってきたわ
鬱っぽくてもちょっと軽い運動した方がええのかもな
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/28(月) 17:00:12.62ID:0CJo9cbY
中学生から精神年齢止まったまんま
体だけでかなったこどおじ
社会で生きていける気がせん
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/28(月) 17:32:32.91ID:aUeXmXlv
やっぱりニュース系の板行っちゃダメだわワイは
気が舞上がる 嫌味な発言ばかりしとる
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/28(月) 18:24:55.94ID:/rsMpx5H
>>54
意味はある
逆に無意味を証明は難しい
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/28(月) 18:28:35.77ID:/rsMpx5H
パソコンが壊れた。
声は変わっていない

正直マザボかグラボか電源かどれが壊れているかわからない
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/28(月) 19:17:26.02ID:aUeXmXlv
>>70
ワイと一緒やん
同じ理由で自作パソコン新調や
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/28(月) 19:44:49.03ID:aUeXmXlv
ワイはいつもハイスペやったが並スペックというか使ってたマシンと同程度の性能にしたわ
7万で済んだわ
ゲームPCを流用パーツなし(モニタとかも)でフルなら20万円以上するんちゃう?
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/28(月) 20:59:47.66ID:aUeXmXlv
マズい
初めて5ちゃんでIPが出るスレに書き込んじまった
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/28(月) 21:11:39.91ID:UkOK76GC
服部校長先生の僕です
服部校長先生の僕です
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/28(月) 23:27:43.89ID:aUeXmXlv
4万円のイタリア製ブーツ
9千円のランニングシューズ
そもそも外出しないのでこれだけやな
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/28(月) 23:57:15.34ID:UkOK76GC
>>86
EDWIN Nany
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/28(月) 23:59:32.52ID:UkOK76GC
すまんNavyや
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/29(火) 00:04:54.42ID:HihCSc9u
ワイかかと擦って歩くから
DSISソルボヘルシーっての入れてるンゴ
0103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/29(火) 00:46:33.71ID:HihCSc9u
腹減った
冷凍ポテト揚げてチューハイいただくンゴ
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/29(火) 00:50:41.69ID:/KH/sgUZ
ワイは炭水化物抜きでワインは飲んでたらちっとも痩せないンゴ!!
炭水化物以外は痩せるときはオーケー違うんかったんか!?揚げ物とか高カロリーつまみはさすがにあかんのか??

炭水化物はほぼとってないのに納得いかないンゴ……迷走中ンゴ
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/29(火) 00:58:02.32ID:HihCSc9u
炭水化物だけとるんや
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/29(火) 02:21:29.98ID:HihCSc9u
ニッコリは酒何飲むんや?
0113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/29(火) 02:34:13.57ID:HihCSc9u
>>111
ハイボールは自作かえ?
ウィスキー?
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/29(火) 02:35:58.23ID:o7LbU0Rv
>>50
シャドーボクシングしてるワイはガチニー運動部入るで
0116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/29(火) 02:44:39.28ID:HihCSc9u
バランタインは香りが嫌いなイメージあるンゴ
お手頃価格やったら買ってみるか
0119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/29(火) 03:18:17.18ID:HihCSc9u
バキュームフェラするや
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/29(火) 03:20:58.34ID:HihCSc9u
>>115
最近酒部たってる?
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/29(火) 03:25:08.34ID:HihCSc9u
そうかごめんな
常駐してるかと思ってたンゴ
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/29(火) 03:34:02.10ID:HihCSc9u
さてブルーモド入るか・・・
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/29(火) 04:46:23.13ID:HihCSc9u
ラーメンいただくか
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/29(火) 07:43:53.46ID:PRSIzkoQ
>>72
Mini ITXでいこうとおもう
予算5万
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/29(火) 09:12:23.54ID:xXXKoh5t
おはンゴ睡眠時間足りてるんか不明や
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/29(火) 12:17:31.09ID:xXXKoh5t
二度寝したのにカラダだるぅ…
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/29(火) 13:30:03.77ID:xXXKoh5t
メシ食ってカフェインとってタバコ吸ってストレッチしたが気力が出ない…
っつーか一昨日くらいからずっとこんな感じや
安定してた時はジムとか通ってたのが嘘みたいや
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/29(火) 14:53:19.38ID:8pqnCwPw
お腹減ったし何もやってない
誰かワイとチャットしろや
何してるんや?
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/29(火) 15:15:11.71ID:xXXKoh5t
抜いたンゴ
最近リョナにハマってるンゴねぇ
格ゲー程度のやつやが
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/29(火) 15:34:08.53ID:WUo7tSBr
ケロロ軍曹のDSカセット200円でAmazonの中古で頼んだのにマリオバスケが届いて草だ
まあもうええわ返品とかめんどいしたかが200円や
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/29(火) 15:41:25.67ID:xXXKoh5t
>>155
ワイはそこまでハードなのはキツい
特に血を見るのが怖い 現実でも採血検査の注射すら怖い
あくまで格ゲー程度
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/29(火) 16:19:22.22ID:bKynvkEm
毎日毎日暇すぎンゴ
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/29(火) 16:45:26.68ID:WUo7tSBr
抜こうと思ったけどオナネタがない
もう飽きた
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/29(火) 16:54:03.72ID:xXXKoh5t
やっぱりついついニュース系板行っちゃうわ
目を閉じ耳を塞ぎじっとしていたい
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/29(火) 17:11:46.99ID:yF1zDeyN
アラサー超えてもうすぐにアラフォーなのかワイが
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/29(火) 17:36:45.62ID:xXXKoh5t
ワイは一体いつになったらパソコン組むんや?パーツは目の前に全部ある
パソコンないと何も出来ないゴミのクセに
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/29(火) 18:00:15.75ID:jDc5bCEb
>>173
えらい!よく頑張ったンゴねぇ
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/29(火) 19:53:22.63ID:xXXKoh5t
セレブ女の奴隷にはなれるかもな
掃除とか命じられ従ってても思い切り蹴られるとか
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/29(火) 22:55:26.16ID:xXXKoh5t
はぁ…今日も何も出来なかった…
>>193
当たり前やが東京に近ければ近いほど高い
最寄り駅に近ければ近いほど高い

東横線か田園都市線沿いで探したらええで
今はネットで幾らでも探せるやろ
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/29(火) 23:02:11.11ID:WUo7tSBr
Amazon返品手順ダルそうやでやーめた
こういうのめんどいは死んでくれ
0204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/29(火) 23:22:27.48ID:xXXKoh5t
やべえわ
イボ痔が出痔に進化したくさい
手術かな…
0206今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/30(水) 00:08:59.26ID:5nKzvmoq
呑むンゴ
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/30(水) 02:21:03.43ID:5nKzvmoq
今日は酒が不味い
炒飯とラーメンいただいて寝るンゴ
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/30(水) 08:57:09.91ID:vuLoo/f+
起きたンゴ
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/30(水) 10:07:59.97ID:vuLoo/f+
すげー体ダルいけど出かけなきゃいけないンゴ
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/30(水) 12:04:02.53ID:qHnhTU5O
パーツの一部だけ変えてもほかが足を引っ張るかもしれないし、もしかすると変えていない部分が実は壊れているかもしれない
だったら全部買いなおすしかないじゃないとなる
PC買わなくちゃそろそろ限界や
カクカクするし
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/30(水) 12:42:31.18ID:vWWbonv6
墓参り運転手終えたンゴ
釜飯奢ってもらうンゴ
0245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/30(水) 14:16:37.74ID:vuLoo/f+
墓参りの運転手終わったンゴ〜釜飯美味かった 
とりあえず横になるがワイは起きてPC組めるだけの元気出るか微妙やね
太陽の光こんなに浴びたのも久しぶりンゴ
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/30(水) 14:56:00.90ID:LkTbx0Ug
今日ちょっと外行きたかったのにガチで体調悪くなってきてめっちゃシコった翌日とかそんぐらいにキツいわ
なんやこれコロナか?

睡眠時間たっぷり取っても5、6時間ぐらいとあんま変わらん気がする
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/30(水) 16:19:56.84ID:74QXRKBn
ニコ動でクレしんの映画名場面集みたいなのようけランキングに上ってて見てる
昔何度もビデオで見てたのばかりで子供の頃思い出してワイはガチ泣き
パラダイスキングすこだ
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/30(水) 18:33:11.98ID:74QXRKBn
頭悪すぎてネットで稼ぐこともできん
調べて読んでもなんもわからん
アフィでも転売でもなんか時間あんのやでやれればええけど理解する頭がないでなんもできん
やり方とか文章読んでもなんもわからん
診断書に大げさに軽度知的障害って書かれてたけどほんとなんちゃうか
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/30(水) 19:31:15.63ID:74QXRKBn
明日からダウンロード規制なんたらかんたらが始まるらしいがなんか変わんのか?
割ったらあかんのけ
0278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/30(水) 19:32:23.04ID:vuLoo/f+
>>277
詳しく
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/30(水) 19:52:44.00ID:vuLoo/f+
>>279
音楽だけみたいやね
そもそもワイら引きこもりはYouTubeで聴けばええだけやし関係ないな
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/09/30(水) 23:57:08.18ID:5nKzvmoq
呑むンゴ
0307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/01(木) 00:27:18.28ID:3HvaXguc
肛門外科いかんとマズいかなぁ…
肛門の写真自撮り頑張ったんやが全然大事な部分が撮影出来ない
0311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/01(木) 00:36:44.45ID:3HvaXguc
明日パソコン組むわ
そんでひたすら絵を描く
今年はそれで終わり 多分来年もずっと描く
0314今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/01(木) 00:48:47.32ID:b8QSQtA6
おにぎりせんべい旨いンゴ
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/01(木) 03:39:51.71ID:b8QSQtA6
さて寝るか
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/01(木) 07:59:37.41ID:AxUsnBF5
>>266
ワオ暗麻二ミ
転売とアフィやろう思う
あとポイ活
懸賞
体治ってから治験や
0329今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/01(木) 08:02:40.85ID:AxUsnBF5
ミニいtxで組もう思う
0335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/01(木) 09:43:50.42ID:RT9nHXua
家の近所に半導体装置の洗浄作業のバイトあって気になってる
時給1200円
0337今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/01(木) 09:45:53.06ID:TcCSLgju
気づけばもう10月か・・・
冷房がいらない過ごしやすい季節になったンゴねぇ
0341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/01(木) 10:38:29.13ID:3HvaXguc
抜いたンゴ
ワイもまた睡眠時間足りないンゴ
寝るンゴ
0342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/01(木) 11:05:58.03ID:hdhFTS7F
教習所ワイは絶対に普通の所で働くのは不可能であると悟ったわ
0344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/01(木) 11:09:14.72ID:hdhFTS7F
有能
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/01(木) 11:30:37.45ID:YuXpehJw
毒親スレ良かったわ
マジでホンマに親が悪いよ親が
0352今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/01(木) 12:02:15.21ID:TcCSLgju
最近物騒な夢ばっかり見るンゴねぇ
殺人鬼が玄関で発狂してたり、見知らぬおっさんに追い回されたり
異星人が地球に攻め込んできたりと
そのせいか長時間寝ても疲れが取れないンゴ・・・
0355今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/01(木) 12:05:17.96ID:TcCSLgju
生まれで苦労してもその苦労を社会が認めてくれるわけでは
ないから辛いンゴねぇ・・・
0356今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/01(木) 12:20:38.90ID:EBU3Psg4
ガジェット系好きやからYouTuber見たら割と数万〜数十万再生してるワイよりちょい上の男やねん

そら有能って分かるけどタイに一人で行って現地でバイク借りて死ぬほどヤバい交通状況でいきなりバイク運転しながら動画やから喋りも入れてるの見てワイの何段階上言ってる人間やねんとなったわ
0358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/01(木) 12:42:23.92ID:3HvaXguc
抜いてから二度寝したンゴ
二度寝から起きたンゴ
今日こそパソコン組むンゴ
0362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/01(木) 12:53:19.99ID:EBU3Psg4
酒タバコドラッグ精神薬何もやらない
オナニーもゲームもしてない
なるべく早寝早起きして日にも当たって散歩もしてるけど頭おかしくなって死にそうなんやがこれがうつ病じゃないならなんやねんやぶ医者共人殺し!
0369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/01(木) 14:39:39.03ID:C/UTZD01
11時に目が覚めたけど二度寝したくて午後1時までゴロゴロしてた
で仕事いく前にオッヤが用意してくれたマシ食べて今PCしてる
ほんとワイひで
ゴロゴロすること事態はお布団あったかくて気持ちよかった
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/01(木) 15:47:40.59ID:RT9nHXua
今日はハローワークに行った
a型作業所入りたいと言ったら
a型作業所に通う為にはハローワークの紹介状と主治医の意見書が必要ということで手順を踏んでいかなければならないらしい
意見書を主治医に渡してきたので次の診察までに書いてもらうことに
書いてもらったらそれをまたハローワークに持ってく
そして履歴書やら受給資格証やらなんたらかんたらでわけわかめ
0380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/01(木) 16:07:26.40ID:Pa+9cz9u
今日1日頭痛すぎて動けんかったわ
0385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/01(木) 16:31:46.69ID:Uw9DXR+z
なるほど新聞配達かー、ワイはペーパーやから真似できんけど頑張らない程度に頑張ってね

障害雇用枠って何回かチャレンジしたけど受からなかったなあ、ブランクあるガイジは需要ないのか悔しいまだ諦めないからハロワって行ってみようかな
0386今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/01(木) 16:34:47.61ID:RT9nHXua
今夜ひぐらしリメイク放送開始やで
秋アニメトップバッターや!
0397今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:30:12.01ID:RT9nHXua
タコ死んで
0403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/01(木) 18:05:25.92ID:RT9nHXua
ワイのスマホ対応してないとかでマイナポイントアプリ落とせない
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/01(木) 18:23:50.37ID:b8QSQtA6
白玉作った
月見ながら呑むンゴ
0407今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/01(木) 18:33:07.02ID:KYRyyI6n
てすと
0438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/01(木) 22:46:59.84ID:wAcNoPad
防水スマホをトイレに落としてしまったら画面タッチがきかなくなったンゴ…
とりあえず乾燥剤と一緒におねんねして明日の朝リトライするンゴ
ダメだったらどうしよう
買い替えるお金なんてないンゴよ
0441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/01(木) 23:32:06.46ID:b8QSQtA6
月が綺麗やなぁ
団子いただいて寝るンゴ
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/02(金) 01:26:53.70ID:Sk0cddhO
Windows10のライセンス認証が通らないンゴ
ンゴゴゴゴゴ…
0467今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/02(金) 08:41:54.79ID:ZqgMsy3p
おはにー
夜トイレに落としたスマホ直ってたンゴ
マイナスがプラマイゼロになっただけなのに幸せや
人間って哀れやなあ
0484今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/02(金) 13:40:10.66ID:loA/d/SE
ワイの悩み次のモニターどうするかやねん
パソコンと家の光回線無くす そうするとタブレットで動画見るか
それとも4Kモニターでも買ってそれにFIREでも指すか
寝っ転がって病人みたいに仰向けで見るか
だが防水にして風呂の中でも見たい

寝っ転がってアームで固定してモニター見てるニートおるか?何インチがええやろな
でも4Kやと40ぐらいやから無理か そしたらやっぱり12ぐらいまでの大きさのタブレットがええかな?
どうせYouTubeとニコニコ以外の何か便利なの有るっけ?
その大きさでテレビは流石に無いよな

普通にテレビを買う選択肢もあるが悩むわ
0499今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/02(金) 16:39:33.19ID:Sk0cddhO
メインパソコン出来たからサブのLinuxノートPCしまったわ
何やかんやゴミが出たがヤフオク、メルカリで売れそうなものも結構あって全部処分するのに10月いっぱいかかりそうやわ
近所にヤフオク代行出品屋があればええんやがな
0508今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/02(金) 17:49:03.83ID:Sk0cddhO
普通の大人は通勤往復2時間くらい
労働10時間くらい(休憩込み)
帰って飯やら風呂やら娯楽やら5時間くらい
これをほぼ毎日なんやな
ワイは残業多買ったからもうちょいバランス違うが
 
みんな化け物やな
0509今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/02(金) 17:50:01.10ID:Sk0cddhO
>>506
健康なら何とでもなるわな
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/02(金) 21:11:49.06ID:BkegBCVN
>>530
サンガツ
前は家でエアロバイク1時間?とかやったら2週間ぐらいうつ病みたに何も出来ずに寝込んだし
2時間ぐらい歩いたらその後2日ぐらい寝込んだし
スクワットは下手すぎてすぐにぎっくり腰になるんや
極軽くからやればいいかな
0539今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/02(金) 23:10:17.15ID:BkegBCVN
逆にアニメにハマった
ニコ動に有るゲーム実況含めて動画って基本的に1人か少数で作ってるけど
アニメって沢山のオッサンとおばはんで作られてるわけで
その仲の良作で更にニコ動でコメントが付いてるとおもろいわ
0544今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/03(土) 02:43:18.08ID:uje9bYCW
>>518
王将いいなぁ
ワイの最寄り駅にあれば通うんやが…
0545今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/03(土) 02:44:49.06ID:1urLVrwg
呑むンゴ
0565今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/03(土) 10:51:48.01ID:HyTR1zHe
ワイは特にやることもないから去年ぐらいの自分のHDDの録画したゲーム動画見てたんや

そしたらめっちゃやりたくなったというか自分の録画見てるだけなのにドーパミンドパドパで楽しくめっちゃ見てしまったんや
ちょうど10時にレスしてから10時半前に切りあげて朝マック行く気やったんや
そしたら見るのに集中し過ぎて10時40分過ぎてたしその時間は腹減ってるとかなんか食いたいとかも完全に忘れてたんや
今はすぐに腹ペコや

やっぱりゲームやるのが最高やなあ
マジでゲーム廃人というかドーパミン廃人アル中ヤク中と変わらんわ
めっちゃ楽しいからなあ
0568今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/03(土) 11:23:49.79ID:iwmCqWbx
ぐうプレステ5やりたくなったがなんぼやっけ
本体4万円
マウス キーボード2万円
ディスプレイ2万円
ソフト5000円
毎月光回線5000円
んでマトモに動くか分からんマウスコンバーター2万円

初期費用10万円で毎月5000円しかもマトモに動くか分からん
いやチーターさえいなければPCでそのままゲーム続けられたのに死ねよチーター
いやこれは無理や諦めるか
諦めるしかない
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/03(土) 12:09:38.87ID:uje9bYCW
みんなマック行ったりPS5買おうとしたり金持ちやなぁ
ワイはパソコンパーツ売る準備して1円でも多く稼ごうとしているのに…
0576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/03(土) 12:17:16.47ID:8/iQfGKI
ゲーム8時間してたわ
0580今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/03(土) 13:04:48.41ID:uje9bYCW
とりあえず何しても寝るクセが付いてしまったわ
あと朝飯ほぼ吐いた 嘔吐もクセにになっとる
0603今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/03(土) 16:44:20.23ID:6s2OA1Z2
30分で腰痛くなってきたから
スーパー回って帰ってきたンゴ
1時間ぐらい歩いたンゴ
今日は気温高めで曇ってるから最高の天気やったな
今年初めてのキンモクセイの匂いかげたンゴ
あとマスクしてない奴多すぎやからムカつくンゴ!
マスク警察は何してるんや
0613今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/03(土) 19:20:51.32ID:uje9bYCW
ワイはドスパラメインで1式揃えた
電源はツクモ、CPUはアマゾンにしたが
ドスパラ店舗の店員はクソだがサポセンの対応は丁寧だった
多分以前炎上騒ぎがあったからやで

ちなドスパラで買ったマザーボードに初期不良があったんやが現在対応待ち
初期不良が確認出来たら銀行振込で返金してくれるってさ
どうなるか分からんが動きあったらまた書き込むわ

アマゾンはやめとけ返品返金対応がクソ面倒
工房は評判悪いな
ツクモとワンズは以前初期不良で交換対応してもらった際はスムーズだった記憶
0616今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/03(土) 19:38:14.76ID:uje9bYCW
自作PC板
https://egg.5ch.net/jisaku/
ってのがあるからそこで色々聞くとええで
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/03(土) 20:05:06.20ID:nxRquAhX
世の中まともな奴の方が少ないから大丈夫や
そいつの手抜きで損害出しとんのにすみません言ったんやからもうええやろ(逆切れ)いうの何人も見たもん
糞民族死ねやおまえらは死んだ方がええやろうがまだ適当に生きとけばええねんどいつもこいつも適当こいとるから
0627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/03(土) 20:23:07.27ID:ELcnOlYA
中学不登校でほとんど行ってない通信制高卒免許at職歴無し
何の能力もないので働ける気がしない
教養が小学生でとまってる
ニートになって5年経つ23歳精神障害手帳2級障害基礎年金2級
躁鬱
社交不安障害
事故って当たりどころ悪くて視神経切れて片目失明
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/03(土) 21:38:14.01ID:ELcnOlYA
アニメ多すぎて追いつけね〜わ
連載漫画追っかけて
やきうみて
5chスレ巡回して
ヤフーニュース巡回して
Twitter監視して
ジム行って
いっぱい飯食って

忙しい一日やニート捗る
0640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/03(土) 22:26:35.86ID:6s2OA1Z2
大変やったがやる事もないしもう調べ終わったンゴ
今日にでも食いに行きたいが明日から好きなもん好きなだけくえるわしばらくの間
これだから部屋や頭を空っぽにしとくのはいいって理論ばっかり頭にあって初めて実行できた形やわ
2倍うまいわ
0642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/03(土) 22:43:05.45ID:ELcnOlYA
>>641
原付き速度守らずブンブン乗り回してるで
ちな5度くらいガキ引き殺しそうなったことある
0648今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/04(日) 00:24:17.92ID:1A7vmkmO
呑むンゴ
0650今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/04(日) 00:43:19.57ID:pOPVMwIY
タバコって保険適用の禁煙プログラムが受けれるんやな
行ってみようかな
0661今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/04(日) 05:30:36.81ID:pNaD7s+4
ワオ年齢400歳台で大学行きたくてもナマぽもらってたらいけないんやろか
0666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/04(日) 09:17:21.11ID:pOPVMwIY
おはよう
二度寝いきます
おやすみ
0668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/04(日) 11:11:42.37ID:U5y1e28f
呪術海鮮面白かった
好きな漫画やでいっぱい売れてほしいンゴ
0678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/04(日) 13:48:35.48ID:pOPVMwIY
>>670
絶対に他人に手を出すなよ
無職とガイジへの世間の風当たりが強まる
0681今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/04(日) 14:25:06.25ID:pOPVMwIY
クロネコヤマトに段ボール買いに行ったわ
段ボールなんてスーパーの裏に山ほど無料で貰えるのに
規定のサイズじゃないとアカンってセコくない?
0683今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/04(日) 14:26:35.34ID:U5y1e28f
小学中学の同級生見かけて死にたくなりましたうんち
0688今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/04(日) 16:14:40.74ID:pOPVMwIY
数年ぶりにヤフオクで出品したわ
強気の価格設定にしたんやがドキドキや売れるかな
0690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/04(日) 16:53:58.78ID:pOPVMwIY
バイト出来るだけの健康があるならそれだけでも羨ましいわ
0695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/04(日) 17:36:15.72ID:pOPVMwIY
読売新聞といえば最近知らん電話番号から2回かかってきて
ググったら読売新聞だったわ
気持ち悪いので電話番号ブロックしたわ
多分かけ間違いやと思うんやがガイジの取材とか何か具体的な用事あったら更に嫌だわ
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/04(日) 18:57:56.31ID:DvONWWUX
小3辺りから今までトランクスとボクサーしか履いてなかったけど久しぶりにブリーフ履いたらめっちゃ履き心地良くて最高や
ダサいと思って敬遠してたけど誰に見せるわけでもないしこれからは利便性を取るンゴ
0702今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/04(日) 19:47:05.03ID:pNaD7s+4
>>675
パッパ中卒ガイジととっくみあいなりそなったで’
0707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/04(日) 22:10:14.51ID:lt8deLkB
>>705
ワイの母親も他所の子の進路相談乗ってて草生えたことあるわ
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/04(日) 22:34:09.92ID:pOPVMwIY
ワイ朝寝たりない分を今寝たわ
3時間くらい時間が飛んだ
0711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/04(日) 22:44:16.94ID:pOPVMwIY
勉強教えるのと子供育てるのはちゃうやろ
そんなこといったらワイは小5〜高3までの生徒の家庭教師してたで
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/04(日) 22:59:12.12ID:U5y1e28f
でも給料安定してるやろ
お金に苦しまん家庭うらやま
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/04(日) 23:07:16.96ID:pOPVMwIY
公務員こそ年金貴族やんけ
長生きしてもらえ
0718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/04(日) 23:57:49.93ID:1A7vmkmO
呑むンゴ
0730今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/05(月) 07:04:51.30ID:ambWJ8LU
>>705
オッヤ教員とかええなあ
いつでも教えてもらえるし家には本であふれてうんやろ?
ワオオッヤ中卒ガイジと底辺高卒や
本あったことないわ
そんな親をみてワヲはもっと上にいかなあかんおもってたのに半身麻痺グミや
0733今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/05(月) 07:39:33.51ID:ambWJ8LU
最低で生活保護手帳と問答集
いまだと2020と2019のそれぞれ4冊を読んでおくと有利
水際回避にICレコーダーかスマホ
0736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/05(月) 08:20:06.63ID:ambWJ8LU
>>735
ワオ暗
記グニ
なにもやらんで
0741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/05(月) 09:35:25.70ID:1yIKY/TZ
いつまでニート続けられるか不安だ
働くという選択肢はない
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/05(月) 10:53:06.54ID:ambWJ8LU
>>739
グングングニルの槍
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/05(月) 11:33:34.92ID:ambWJ8LU
>>746
せやで
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/05(月) 13:59:05.54ID:Z4PaYLV1
>>750
やることないならワイの家来てパソコンバラすの手伝って欲しいンゴ

今ようやく1台バラしたわ
体力落ちてるせいもあると思うんやがめちゃくちゃ疲れた
あと3台あるが今日中にもう1台やな…
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/05(月) 14:10:08.44ID:1yIKY/TZ
ワイのお昼はそうめん4束や
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/05(月) 16:11:06.13ID:Z4PaYLV1
イライラして叫んでしまったわ
デパスも飲んだ
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/05(月) 16:58:44.72ID:HhVQYDxS
呑むンゴ
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/05(月) 17:23:12.23ID:96FRGZDU
>>765
なんか皆わりと若くて草は生えるわ
35歳以上職歴なしからの就活スレとか40歳前後の無職から就活スレとか見てみ
まじで地獄やぞ?ああはならないうちに生き方はっきりさせるんやな
そしてワイはその領域に足を踏み入れようとしとる
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/05(月) 17:49:02.10ID:csRcQoEs
今年は最後のチャンスやと思ったが35元フリーター無職にはバイトすら一件も受からなかったなコロナめ、絶対コロナのタイミングで落とされてた
でもコロナでチャンスかもしれんとも聞いたしワイの進むべき道が迷走中や
ガイジ手帳パワーがなかなか効果発揮せんなあコロナめ
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/05(月) 17:51:44.37ID:1yIKY/TZ
年齢のレスみてどこか安心してしまってるワイはそのレスの人と同じような未来辿ってくんやろな
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/05(月) 18:05:57.29ID:+jDV+pPs
今年はガイジ年金通ったのが唯一の収穫になりそう
これで作業所いくのがやっぱりガイジのとるべきルートになるんやろな、作業所からあわよくば企業へって感じで
今年中に動けるといいなくらいでゆっくりやるで
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/05(月) 19:01:41.87ID:1yIKY/TZ
ローソンのシュークリームのやつか
0783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/05(月) 19:23:29.66ID:Z4PaYLV1
オナ睡してたわ
スッキリした
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/05(月) 19:56:15.72ID:HhVQYDxS
最近酒まずいなぁ
ラーメン食って寝るか
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/05(月) 21:28:09.23ID:Z4PaYLV1
DELLの2000年くらいに買ったパソコンバラしたンゴ!
マザーボードのネジがプラスでもマイナスでもなく溝が無いからパッパに助けて貰ったンゴ!
工業系のベテランの経験者は役に立つンゴねぇ
 
スマホの操作はしょっちゅう聞かれるからワイが教えてるが持ちつ持たれつや
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/06(火) 11:53:14.87ID:NisX9jlR
原作ワンパンマン更新しとる
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/06(火) 14:22:28.73ID:YtX3qYyi
いrやっと脳が起きた
二度寝せんと体調最悪や
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/06(火) 15:37:58.02ID:YtX3qYyi
マッマがハッシュドビーフ作ってくれたンゴ
ワイの好物や
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/06(火) 16:21:39.68ID:TkqXe7H4
クジ外してお味噌発狂するとこがみたい
楽天か横浜たのんます
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/06(火) 20:04:39.25ID:wIPfYcHe
>>809
そのうち酒飲んだら小腹空きっ放しの状態なって過食するンゴ
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/06(火) 21:05:20.25ID:wIPfYcHe
エサいただきに行くか・・・
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/06(火) 21:19:31.26ID:YtX3qYyi
とりあえずやることを絞る
ワイみたいな精神ガイジがアレやろうコレやろうってタスク山積みすると潰れる
今月はガイジ病院通院だけでいいわ
安定するまでは最低限のことしかしない
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/06(火) 21:45:07.14ID:kNsQOu/n
ワイアトピーなんやが障害年金なんでくれへんのや?
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/06(火) 23:11:26.36ID:wIPfYcHe
わいブルーモード
ZARDで号泣
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 01:21:47.50ID:/AM5O1qH
またマン毛剃りたいンゴ
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 01:59:32.48ID:/AM5O1qH
このまま真っすぐ自分の道を信じて生きるンゴ
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 02:20:46.28ID:/AM5O1qH
寝るンゴ
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 08:45:39.27ID:3vBdqrTH
ワオ下半身枚b麻痺痛ミグとしては
働きたいが働けない
金ない
おわりやし自殺方法しらべてるで
暗「記情熱低下や
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 08:51:32.21ID:3vBdqrTH
>>897
暗記は意味あるで
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 09:18:32.14ID:3vBdqrTH
大日本帝国では来年やが
世界大会も来年やけどコロナ感染するために渡航するようなもんや
なをノーマネー
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 10:37:54.02ID:3vBdqrTH
>>903
奈良とかいって大会前後の食事や行楽に不便でそう
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 12:20:06.04ID:3vBdqrTH
>>907
くっそ田舎やぞ
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 12:47:23.18ID:3vBdqrTH
昼の親子げんか部ワイ
パッパに暴言いわれても黙る

最悪警察読んで父親を訴えてやる
中卒ガイジは人にあらずや
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 12:52:24.89ID:3vBdqrTH
お金を貯めてナマぽもいいな
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 12:55:39.83ID:3vBdqrTH
もしかして親と絶縁することで親族へナマぽ紹介状とどかないんやないか?
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 13:01:11.89ID:3vBdqrTH
>>915
入院や
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 13:06:02.87ID:3vBdqrTH
中卒どもが許せない
駆逐艦してやる
全ての中卒どもを駆逐艦にしてやる
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 13:24:57.23ID:O5gu9rDV
社会で生きていける気がしない
ずーっとニート
通院続けて精神病だから働けにゃ〜いってごまかし続けてる
うんちくそやろう
ドラフト楽しみで勃起とまらん
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 14:11:17.65ID:g0fThpPr
>>924
脱ニー行った方がええんちゃう?
ここいるとモチベ下がるで
ってかスーツ着て出掛けるだけですごいわ
ワイも今日通院するんやがいっぱいいっぱいやで
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 15:22:39.10ID:ywwymbb1
ゲーム��終わったら死にたくなったンゴ
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 15:29:50.08ID:3vBdqrTH
うんこ出ない
半身麻痺強
金マネー必要
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 17:07:41.12ID:LSsXv6YY
離婚するならワイが未成年のうちにしとけよマジで
この歳で片親になっても誰も同情しないんだわクソほど仲が悪くて家族で出かける度に喧嘩みたいな状態が物心着いた頃からずっと続いてたのになんでそんなに仲が悪いのに子供欲しがったんや?ふざけるなやお前らが結婚しなきゃ俺は生まれずに済んだんやぞ
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 17:30:25.71ID:3vBdqrTH
>>953
我四拾台無職右脳左腕発達障害粘菌遠近半身麻痺暗記組
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 18:17:07.99ID:g0fThpPr
ヒトカラはええよな
でもコロナで自粛しとるわ
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 18:35:03.37ID:8r3AJitv
>>961
平気やでヒトカラいっぱいいるンゴよ
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 19:53:55.03ID:/AM5O1qH
呑むンゴ
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 19:55:05.11ID:/AM5O1qH
>>966
心を開いて
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 20:14:12.24ID:g0fThpPr
>>970
どこで知り合ったんや?
初対面でカラオケ行けるなんてすごいやんけ
相手はこっちがニートって知ってるんか?
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 21:44:28.75ID:g0fThpPr
働いてた時代、鬱で休職中に医者からは何もするなって言われたんやが
徐々に動けるようになってハンゲームでチャットしてたらスカイプ友達出来たわ
薄っぺらい関係で時々話せる相手欲しいわ
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 21:55:39.72ID:g0fThpPr
>>980
いやもう縁切れとるで
薄っぺらい繋がりやからな
また作ろうかなって話
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 22:25:57.81ID:g0fThpPr
薄っぺらい関係ええよな〜
ハンゲームは下らんゲームしながらダラダラ出来るのが良かった
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 22:34:17.38ID:/AM5O1qH
腹減った
おうどんいただくンゴ
今日も酒不味かった
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/08(木) 00:52:49.87ID:W4XaBHLc
埋めるンゴ
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/08(木) 00:53:00.41ID:W4XaBHLc
埋めるンゴ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 10時間 43分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況