X



なんJVYouTuber部 5626
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aa2f-+Ul7)垢版2020/01/31(金) 09:50:18.77ID:1o2m+5xd0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.11(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1576830735/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 5625
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1580394251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-omY9)垢版2020/01/31(金) 09:54:44.19ID:FeKDyl4dd
そろりそろり
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea55-8HTr)垢版2020/01/31(金) 10:00:00.27ID:FNySzOBX0
おはYUA〜
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a2f-+Ul7)垢版2020/01/31(金) 10:04:56.41ID:1o2m+5xd0
にーんじんにーんじん
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a2f-+Ul7)垢版2020/01/31(金) 10:09:36.05ID:1o2m+5xd0
こん・・・こん・・・
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a2f-+Ul7)垢版2020/01/31(金) 10:17:30.26ID:1o2m+5xd0
こん・・・こん・・・こん・・・
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a2f-+Ul7)垢版2020/01/31(金) 10:33:02.26ID:1o2m+5xd0
こん…こん…
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a2f-+Ul7)垢版2020/01/31(金) 10:39:23.74ID:1o2m+5xd0
なんか一言だけ言わせてもらうとさぁ、ほんとにあの一言だけ言わせて欲しいんだけど
あのー、………プリケツゥ…じゃないわ、なんて言うのかな
ケツでかいのにTバックは 特に履いて欲しくない、てすごく思うわ、すごい思うなんか
デカいからTバックじゃなくて デカいから!!こそ!!!なんか普通のを履いて欲しい
声を大にして言いたい 勘違いすんな、勘違いすんな!!ケツでかいから
ンフゥー うーん、そうだねスパッツとか
それはなんか何回も言いたかった 何回もみんなに伝えたかったわ、それだけは
ここまでおっきいお尻の話はしてるけれど、も!勘違いして欲しくなかった
デカいからこそ
わかってくれた?プティのこと
だからこれからはもうやめてね、そういう履き方するの
リスナーだから言えんかったけど、やめてね
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a2f-+Ul7)垢版2020/01/31(金) 10:43:20.16ID:1o2m+5xd0
「あっそうそうそう、そういえばねあの〜ちひろね、あの〜ヘヘヘ…ゆいゆいのねえ〜
ヘヘ…ゆいゆいのおっぱい触っちゃった…ヘヘ…
あのね、MCの練習…MCの練習するときに…あの〜ゆいゆいが横に立ってたんだけどさ、ちひろがさあの、片方反対側には顎がいて、顎には目潰ししたりしてたんだけど目潰ししたり、顎にも攻撃したけど、足踏んだり足踏みつけたり目潰ししたりしてたんだけど、
ゆいゆいの方見たらさ…ちひろの目の高さからちょうどいい感じのねーおっぱいがたゆってたもんですからァ…触りたい欲がね?抑えきれませんでして!
そう、どーs最初は我慢してたのあんね、いきなり触ったわけじゃなくてMCの練習しながら、こう…自我を保っていたわけなんです…わけなんですけれども…うん…あのMCのさ間にけっこう…こういう流れで行くとか顎が説明したりして
あっ!…そう自我を保っていたんですよ!ええ、顎がねえ進行役みたいな感じでおって、こんな感じで行きましょうみたいなハイハイハイって聞いてて…
でこう顎の方ばっか見るわけに行かないからゆいゆいの方見るじゃん?でゆいゆいの方見るとたゆってるんですよ!
いやあ…いや何回かはね、何回かは耐えたんですけれども…何回かは耐えたんですけれどもね…いやーあの何度目かですよねもうなに、なんというかですね自我とかじゃなかったんですよね、もう気づいたら触ってました、ハイ、すんげーんですよ、アレ…アレすごかったんですよ…
無意識でしたねハイ、あの、次の瞬間にはもう触ってました!ええ…いやでもすーごかった!…あんねすんげー揺れんだわ…トントンってやると…ポヨヨ-ンってね…
あー、あれええわ、ええぞあれは、ええものだ!ヘハハ…ええものを堪能させて…Virtual to Live最高ーー!!!えーーーぃ!!最高ーーーー!!!」
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-6qQq)垢版2020/01/31(金) 10:46:42.36ID:OeoWjIoja
公式怪文書やめろ
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-xohU)垢版2020/01/31(金) 10:48:32.71ID:n+j5X/ABa
アカト「なんだお前これチンポ、チンポ、チンポ勃ってんじゃんチンポ勃ってんじゃんお前チンポ勃ってんじゃんこれ これ射精しないと苦しい奴だろ苦しい苦しいクルクルパーだろお前これクルクルパーだろ
そんなチンポをどすこいベイベーさせて俺にどうしろってんだよしゃぶれってのかしゃぶれってのかこれをよしじゃあしゃぶってやるよじゃあじゃあじゃあ
パツイチで射精させてやるよパツイチだよこんなもんじゃあチンポシャブリーゼのコーナー始めっぞチンポ、シャブリーゼのコーナー始めっぞ
亀頭、カリ、竿、裏筋、キンタマ、タマ裏、蟻の門渡りなんでもござれ なんでもござれだ 舐めるしゃぶるかじるの三段活用 三段活用見せてやるよ羽化だよ羽化羽化羽化お前のチンポを羽化させてやる
羽化入りまーすはいチンポのエビゾリエビゾリチンポこいつはしゃぶりがいがありそうだはい羽化とエビゾリどっちも葵ちゃんのネタねこれ
試してますよこれ試してますからね歌劇団のみなっさーんこれ葵ちゃんのネタですからねバイブス上がってきたテンションアゲアゲからあげってね
はいしゃぶしゃぶしゃぶしゃぶチュパチュパチュパチュパどうですか どうですか男子高校生のフェラチオは 男子高校生のチュパ音はDKFは
アカトは性欲がピークになってきたらチンポしゃぶりながら自分のチンポをしごきますどすこいベイベー
満足かね君はこれで満足かねじゃあスピード上げていきましょうマッハの世界に突入だマッハの世界に入門だ
はい我慢汁がねしとどに溢れてきましたねうーん苦ジョッパイ、苦ジョッパイ我慢汁は苦ジョッパイうーん勉強になるフェラチオから学ぶ事もあるフェラチオから物を学ぶ男子高校生
亀頭が膨らんできましたからね皆さんよく見ててくださいこのチンポもう少しで射精しますよ皆さん目をよく見開いて目を目を目をハイスピードカメラハイスピードカメラにしてね皆さん目をハイスピードカメラにしてね見てくださいねはい
出ました、出ました、出ましたね精子これ皆さんとんでもない量の精子が出ました精子のナイアガラですじゃあ次は僕と君とでミルフィーユになりましょうかね良かったらチャンネルとツイッターのフォローお願いします」
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-2G11)垢版2020/01/31(金) 12:52:11.22ID:HoNN4JQoa
最大級の不幸が夜見さんに降りかかったな
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b554-ZjM+)垢版2020/01/31(金) 12:53:54.81ID:DEbCOrk20
>>26
すまんな
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a87-0HXb)垢版2020/01/31(金) 12:55:21.37ID:hODsp/Er0
めあのニートタイム雑談からの昼メシの流れ久しぶりやな
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea55-8HTr)垢版2020/01/31(金) 12:55:39.99ID:FNySzOBX0
三角チョコパイうめぇ
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-Afy/)垢版2020/01/31(金) 12:56:00.21ID:ix4czDKPp
男1女2の三角関係ならまななつも結構適正ありそうだけどU識者的にはどうなん
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-6qQq)垢版2020/01/31(金) 12:57:14.81ID:OeoWjIoja
http://www.joqr.co.jp/article/detail/_vol1.php
SMC組オフコラボについて
> 夜見 でも全然レア感がなくなって、どうしようかみんな悩んでます、今(笑)。
これは次のステップ‥“くる”ぞ
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 364b-aKFj)垢版2020/01/31(金) 12:57:28.51ID:VCU9Z4vI0
ホモVtuberとレズVtuberのカップルチャンネルってない?
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-RDxq)垢版2020/01/31(金) 12:58:02.43ID:yc4/jLGfd
>>35
ましろくんメスすぎて夏芽さんのほうがちんこでかそう
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-RDxq)垢版2020/01/31(金) 12:58:52.39ID:yc4/jLGfd
>>39
クロノワとKMNZでええか?
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbd-6qQq)垢版2020/01/31(金) 12:58:57.25ID:pMOOkNM3r
>>39
ワイと作ろうや
んちゅ…
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-2G11)垢版2020/01/31(金) 12:59:04.53ID:HoNN4JQoa
嫌なら夜見さんに替わる生贄を差し出すんや
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a655-TDZc)垢版2020/01/31(金) 13:00:32.60ID:Pm+506ms0
女騎士と石油王に挟まれた一般クリエイターかわいそう
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 364b-aKFj)垢版2020/01/31(金) 13:00:47.19ID:VCU9Z4vI0
>>44
ホモホモとレズレズじゃなくてホモレズのチャンネル探してる
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-6qQq)垢版2020/01/31(金) 13:03:52.62ID:OeoWjIoja
画像の先頭が夜見?‥妙だな
舞元啓介健全アカウント @maimoto_k (2020/01/31 13:00:10)
パワプロのサクサクセス配信で作成したにじさんじメンバーまとめ
先発投手@
https://pbs.twimg.com/media/EPlMuofVAAA2mYA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPlMxcDUYAAsUJz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPlMxcmUcAI946R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPlMxcZVUAABnVl.jpg
http://twitter.com/maimoto_k/status/1223093588050862080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-RDxq)垢版2020/01/31(金) 13:04:02.21ID:yc4/jLGfd
シロちゃんに国王をレイプさせるスレで今更や
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d88-EeB9)垢版2020/01/31(金) 13:04:15.24ID:QKUfSbqu0
船長1周してて草
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-2G11)垢版2020/01/31(金) 13:04:59.02ID:HoNN4JQoa
前回のまさおくんオルタは不意打ちやった
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-8HTr)垢版2020/01/31(金) 13:07:18.64ID:5fYrcUERd
>>52
夜というか深夜はマルマルのイメージがあるわ
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-8HTr)垢版2020/01/31(金) 13:11:05.21ID:5fYrcUERd
そういやあくあさん前は個人のでやってたな
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxbd-54zb)垢版2020/01/31(金) 13:12:13.42ID:fixxrT5ox
ロベル君ホンマに笑いの安定感が高すぎる
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b554-q42q)垢版2020/01/31(金) 13:13:55.47ID:XqyNbalB0
Vファンも多いからホンマ困るわこれ

コハラモトシ@アニワル単行本発売中!! @kohara_motoshi (2020/01/30 20:52:52)
『アイコンのキャラにも気を使え』
SNSのアイコンを、アニメのキャラとかにしている人もいるけど…
そういう人がクソリプや誹謗中傷をすると、そのアイコンのキャラまで一緒に嫌いになる事がある…。

https://pbs.twimg.com/media/EPhvu-nU8AAyNPT.jpg
http://twitter.com/kohara_motoshi/status/1222850159463153665
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-8HTr)垢版2020/01/31(金) 13:14:09.21ID:5fYrcUERd
ぺこらのやつ一番手で草
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-2G11)垢版2020/01/31(金) 13:15:56.01ID:HoNN4JQoa
>>81
公式立ち絵をアイコンにすんなってワイは何千回でも言うで
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spbd-ZjM+)垢版2020/01/31(金) 13:16:50.73ID:qzW3RENZp
>>90
NTR
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-2G11)垢版2020/01/31(金) 13:16:51.28ID:HoNN4JQoa
人気ある性癖って字面がなんかツボるんだが
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea55-8HTr)垢版2020/01/31(金) 13:16:52.76ID:FNySzOBX0
ワイはツイッター公式立ち絵ずっと使ってるわ
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-6qQq)垢版2020/01/31(金) 13:17:24.23ID:OeoWjIoja
たとえ自作のVの二次創作絵でもアイコンにするべきではないわ
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-omY9)垢版2020/01/31(金) 13:18:25.13ID:FeKDyl4dd
Vのアイコンで他のV叩いてる奴見たときはびっくりする
0104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a62-Tvb9)垢版2020/01/31(金) 13:19:37.65ID:xgFejKQt0
>>103
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-xohU)垢版2020/01/31(金) 13:19:58.69ID:mbpFK4xNp
10年以上前に戻って今はNTRがブームなんやって言っても信じられないやろうな
10年後はどうなるやら
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e6a-I+PI)垢版2020/01/31(金) 13:20:30.84ID:z9O1G6A+0
Vのアイコンでフォローしてくるな
紛らわしい
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-6qQq)垢版2020/01/31(金) 13:20:32.49ID:OeoWjIoja
>>105
性癖をオープンにしてるだけだからセーフ
0111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a62-Tvb9)垢版2020/01/31(金) 13:20:52.79ID:xgFejKQt0
なとなとを自分の彼女だと思いこんでる哀れなU民を見て
もしかしてプティちゃんはワイの彼女じゃないんじゃないかと不安になってきちゃったわね
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 364b-aKFj)垢版2020/01/31(金) 13:20:54.41ID:VCU9Z4vI0
スパムか?
0113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-ZjM+)垢版2020/01/31(金) 13:21:06.00ID:EsjznR/Fp

ええことやから二回言ったな
ええことや
0120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-2G11)垢版2020/01/31(金) 13:22:30.31ID:HoNN4JQoa
>>118
ぐう正
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbd-diEO)垢版2020/01/31(金) 13:23:11.43ID:ABYokLx/r
ベルおじほんと草

舞元啓介健全アカウント @maimoto_k (2020/01/31 13:18:07)
一塁手
https://pbs.twimg.com/media/EPlRFatUUAAm_SM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPlRFaxVAAAMzmy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPlRFa4UwAIG-sA.jpg
http://twitter.com/maimoto_k/status/1223098105882497024
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spbd-ZjM+)垢版2020/01/31(金) 13:23:24.94ID:qzW3RENZp
1番人気な性癖は人間の女かもしれんな
ほとんどの作品の出てくるし
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea55-8HTr)垢版2020/01/31(金) 13:23:55.73ID:FNySzOBX0
昔やけど闇夜月みたいな名前で月ちゃんの色変えてツイッターでいきっとるの思い出した
0126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d54-CfZI)垢版2020/01/31(金) 13:23:59.69ID:0CWrYXrG0
倍あってもはけてそうやな
おめがレイ@バーチャル双子YouTuber @omesis_ray (2020/01/31 13:17:44)
おめシスのコアラのマーチが1日で、全て「完売」しました!!!ありがとうございます!はやすぎだねぇ!
https://pbs.twimg.com/media/EPlRJ8VU8AATXFS.jpg
http://twitter.com/omesis_ray/status/1223098009023442946
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0127今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-xohU)垢版2020/01/31(金) 13:24:02.90ID:mbpFK4xNp
>>118
そうとも言えるしそうでもないと言える
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-6qQq)垢版2020/01/31(金) 13:24:13.86ID:OeoWjIoja
>>122
Vの名前を自分の名前に載せてる奴は全員うんこや
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a62-Tvb9)垢版2020/01/31(金) 13:24:42.38ID:xgFejKQt0
星川が出てきた時にわからせが流行ってるんやでって博識スケベU民に教えてもらったのにもうトレンドは移り変わってるのかい
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-8HTr)垢版2020/01/31(金) 13:24:52.60ID:5fYrcUERd
bilibili仮面ライダーネタ結構好きよな
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-2G11)垢版2020/01/31(金) 13:24:57.16ID:HoNN4JQoa
紛らわしいから公式立ち絵アイコンにしちゃあかんのか…

ほんなら顔使わなけりゃセーフなんやな!
せや!おっぱいだけ映してアカ名をドーラ様のおっぱいとかにしたろ!!
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbd-diEO)垢版2020/01/31(金) 13:34:13.73ID:ABYokLx/r
まおのパワーF弾道4もすき

舞元啓介健全アカウント @maimoto_k (2020/01/31 13:25:02)
外野手@
https://pbs.twimg.com/media/EPlSsLlUwAAu7ST.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPlSsLuUEAQZjlc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPlSsL9UYAAO00y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPlSsMDU4AAqyA6.jpg
http://twitter.com/maimoto_k/status/1223099849484066818
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-ZjM+)垢版2020/01/31(金) 13:34:49.32ID:EsjznR/Fp
姿と意見の両方で自分自身を出すって意識せんとハードル高いんかもなって思うわ
・他人の知名度の力を借りて名前やアイコンを装ってるのに言ってることは自分の意見
・自分の名前とオリジナルアイコンで他人の意見の伝言ゲーム
は楽やしよく見かけるけど
・自分自身を名乗った上で「私はこう思う」
がしんどい
被弾面積倍やからな
ワイも自分の意見は匿名掲示板で言うことやし一派一絡げに馬鹿にされてもええわと思って楽しとるし
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b554-KBmY)垢版2020/01/31(金) 13:42:05.50ID:5c2Szi8e0
比較しても再現度高いな

ちぇすたぁ @ches_moudame (2020/01/30 23:05:09)
委員長が作ったライバーさん24人(一部)比較
#みとの生放送
https://pbs.twimg.com/media/EPiOAYaUEAAYlwE.png
https://pbs.twimg.com/media/EPiOAYeUEAE_htz.png
https://pbs.twimg.com/media/EPiOAYaU4AQHltl.png
http://twitter.com/ches_moudame/status/1222883452459991041
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea55-8HTr)垢版2020/01/31(金) 13:43:33.56ID:FNySzOBX0
コウとりく誕生日一日違いなんか
https://i.imgur.com/7xShvFD.png
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbd-HWz5)垢版2020/01/31(金) 13:44:56.45ID:C4CZbml7r
>>158
あと4人おるぞ
[舞元啓介健全アカウント@maimoto_k][2020/1/31 13:25:03]
[返信先: @maimoto_k]
外野手A
https://pbs.twimg.com/media/EPlS0G3UcAIrLgd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPlS0HBVAAAmpm_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPlS0GwUcAEvneo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPlS0GjUYAM4anW.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/maimoto_k/status/1223099851207917569 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-omY9)垢版2020/01/31(金) 13:46:45.31ID:FeKDyl4dd
とうとう先日ぺこランド星の姫兎田ぺこらは影で人肉を食してる設定になったぞ
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 157d-Sb5E)垢版2020/01/31(金) 13:48:15.82ID:fuUa2Hia0
>>162
田角の誕生日はにじさんじの日や
覚えやすいやろ
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6699-cRfW)垢版2020/01/31(金) 13:50:16.85ID:qoFZhmgA0
あっ……

Vtuber Icotsu毎週水曜日22時は #Vのホんネ @Vtuber_Icotsu (2020/01/31 12:17:07)
仰々しい話じゃ無いんですが、もしこの私のツイートを見ているいちからの関係者さんいらっしゃいましたらお願いがございます。

・・・かなかなに税金関係教えてあげて下さい。

触りだけ教えましたけど私もあんまり詳しくないんで・・・。
http://twitter.com/Vtuber_Icotsu/status/1223082756567007234
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxbd-54zb)垢版2020/01/31(金) 13:52:41.66ID:fixxrT5ox
好きになった女キャラめがけて見る目無いな!は草
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxbd-54zb)垢版2020/01/31(金) 13:54:05.58ID:fixxrT5ox
>>175
ホンマに殺しちゃうよ〜んレベルの宣告やな
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9e8c-eNWz)垢版2020/01/31(金) 13:55:41.99ID:9dXyViD20
探しに行かなくてもわかるわ
差分で履いどるな?
Neps @Neps125 (2020/01/24 18:53:32)
#はあとart
私人用爽 了防止被商用只画了半面 不高清大
奇怪版本老地方 只放正常的
新年快 鼠最色 新的一年画色 奥力!
https://pbs.twimg.com/media/EPCayIVU8AEbyMW.jpg
http://twitter.com/Neps125/status/1220645800956444673
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d54-ZjM+)垢版2020/01/31(金) 13:56:13.67ID:AOlYhyVm0
社は今からでもいいから設定遵守してみて欲しい
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea55-8HTr)垢版2020/01/31(金) 14:00:47.76ID:FNySzOBX0
あれ?そういや昨日シロちゃんの動画上がった?
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea55-8HTr)垢版2020/01/31(金) 14:03:49.46ID:FNySzOBX0
>>190
そうなんかサンガツ
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a5b0-qe1Z)垢版2020/01/31(金) 14:04:32.53ID:qLPImStw0
ぺこちゃんのARK見たけど指示厨想像の100倍暴れててドン引きしたわ
0198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a988-ntgs)垢版2020/01/31(金) 14:06:20.26ID:ogALDG9J0
健屋 花那(すこや かな) @sukosuko_sukoya (2020/01/31 11:56:20)
チャンネル登録者数13万人ありがとうございます
応援してくれるファンの皆さん、支えてくれる先輩や後輩、同期に感謝

本業との両立は大変だけど皆さんのおかげで頑張れてますありがとう
これからも皆も健屋も楽しいこと探していくよ

みんなだいすこ〜!!!
https://pbs.twimg.com/media/EPk-hfvUEAEulka.jpg
http://twitter.com/sukosuko_sukoya/status/1223077524453785600
めでたい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-8HTr)垢版2020/01/31(金) 14:06:53.09ID:5fYrcUERd
4期生入りのyagoo大家族あったんやな
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-ZjM+)垢版2020/01/31(金) 14:07:35.45ID:EsjznR/Fp
>>199
理想のぷにぷにおm…女性器や
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-8HTr)垢版2020/01/31(金) 14:08:28.76ID:5fYrcUERd
yagooは概念
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-FFcI)垢版2020/01/31(金) 14:12:28.06ID:r+8vp5e0a
>>170
クロノワ最大の敵は確定申告

ドーラ🔥あけおめ〜〜〜(@___Dola)さんがツイートしました: このくらいずっと言ってるよこの人たち、という図です。
https://pbs.twimg.com/media/EMixYOlU0AAcBby.jpg
https://twitter.com/___Dola/status/1209411534616576001?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a5b0-qe1Z)垢版2020/01/31(金) 14:12:46.91ID:qLPImStw0
>>197
ぺこちゃん、元々コメント読まない上、のーみそーが脳筋鳥頭のせいで更に指示厨ブチ切れしまくっててカオスだわこれ
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d30-SlrZ)垢版2020/01/31(金) 14:13:51.13ID:ijSxZ9dg0
PvPやなくてPvEなら結局発展の限界がゲームの寿命になるんやないかねぇ
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a5b0-qe1Z)垢版2020/01/31(金) 14:14:08.19ID:qLPImStw0
>>204
そもそも資源?アイテム?ってあれだけ広さはあるとは言え、半年くらいすれば探索し終わって尽きそうな気する
0216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0Hc9-NAXa)垢版2020/01/31(金) 14:14:55.15ID:f0eqiUpuH
辛いでよ
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-omY9)垢版2020/01/31(金) 14:15:59.30ID:FeKDyl4dd
昨日のぺこちゃんワザップ戻してコメントが途端に消えた流れは正直笑ってしまった
あれ10分くらい流れ続けてたよな
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d88-4bpl)垢版2020/01/31(金) 14:17:36.83ID:ttPgtjU60
>>217
無能
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a5b0-qe1Z)垢版2020/01/31(金) 14:17:37.53ID:qLPImStw0
>>221
どう森新作すれば皆そっちに流れそう
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a5b0-qe1Z)垢版2020/01/31(金) 14:21:11.27ID:qLPImStw0
>>228
企業Vなら流石に指導入るやろ
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-omY9)垢版2020/01/31(金) 14:21:28.00ID:FeKDyl4dd
>>208
薄青って具体的にどんな色なんやって思って検索したけど緑っぽい色なんやな…
いや水色とか空色系イメージして言ったんやろうってのは分かるけども
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-ZoOm)垢版2020/01/31(金) 14:22:39.79ID:CBjxQvA1a
所属Vが税納めず引退とか洒落にもならんから本当にヤバイなら会社動くから企業勢は全く問題無いやろ
0237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd0a-RBSW)垢版2020/01/31(金) 14:23:08.70ID:D0dolFcWd
これはあかん…
ユキムラチャン! @IamZcup (2019/11/16 01:21:11)
契約書に書いてあるボーナスも一個も貰ってない^^;会社に金がないからは理由にならない^^;他の企業はみんな自分で企画考えてるからって言い訳されたけど自分で選曲して自分でMIXしても広告収入も投げ銭も1円も入らんのおかしくね^^;うける
http://twitter.com/IamZcup/status/1195376206599741440
ユキムラチャン! @IamZcup (2019/12/14 16:09:15)
事務所が仕事断りまくるからあそこは誘っても来ないって思われてどんどん仕事減っていくの不服すぎる
http://twitter.com/IamZcup/status/1205746557322051584
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd0a-RBSW)垢版2020/01/31(金) 14:24:36.40ID:D0dolFcWd
ユキムラチャン! @IamZcup (2019/12/31 01:57:50)
クリエイターを無下に扱う会社、なくなってほしい
http://twitter.com/IamZcup/status/1211692884816084996

ユキムラチャン! @IamZcup (2019/12/31 12:49:51)
https://i.imgur.com/Q4kHvOF.jpg
http://twitter.com/IamZcup/status/1211856969805352960
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd0a-RBSW)垢版2020/01/31(金) 14:25:14.46ID:D0dolFcWd
ユキムラチャン! @IamZcup (2020/01/06 13:39:36)
退職宣言してきます
http://twitter.com/IamZcup/status/1214043815725559813

ユキムラチャン! @IamZcup (2020/01/06 18:24:22)
会議で全部全部不満言って、正直どうせまた言い訳されたり言いくるめられたりするんだろうなって思ったけどストレートな謝罪されてびっくりした、ワイは辞めるけど他に所属してる子達はみんな大好きなので色々活かして改善していってほしいな
http://twitter.com/IamZcup/status/1214115480165736448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd0a-RBSW)垢版2020/01/31(金) 14:27:50.64ID:D0dolFcWd
>>243
こういうツイートしそうなVtuber

ユキムラチャン! @IamZcup (2020/01/19 20:17:17)
集合写真に映る陰キャワイ、キツすぎるので見てもらっていいですか???? https://pbs.twimg.com/media/EOo-Ge_UEAIgBp7.jpg
http://twitter.com/IamZcup/status/1218854938115108867
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6699-cRfW)垢版2020/01/31(金) 14:28:43.48ID:qoFZhmgA0
久々に直球の仄かし見たな
0267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e6a-I+PI)垢版2020/01/31(金) 14:40:51.27ID:z9O1G6A+0
盛れば盛るほどみんな幸せになるんや
なんの問題が?
0272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-bZjT)垢版2020/01/31(金) 14:44:20.60ID:v8ZC+srgd
公式を守ろう

突然天使の如く舞い降りてきた超癒し系男子。そして猫のクッションを両手で抱っこしている。
話し方もふわふわしている。学生のように見えるが普段何をしているかは不明。
甘いボイスで、聞いているこちらの心が洗い流されるようなトークを繰り広げる。
0280今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 89e1-5W3E)垢版2020/01/31(金) 14:48:03.90ID:zTUijhtw0
いや鈴原の形状の服はどう考えてもでかいやろ
服の形状から胸を推測できないのは二流
0284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2588-MISM)垢版2020/01/31(金) 14:49:28.43ID:xgoX5yky0
KMNZ LIZの引退発表はいつやろか?

ユキムラチャン! @IamZcup (2019/11/16 01:21:11)
契約書に書いてあるボーナスも一個も貰ってない^^;会社に金がないからは理由にならない^^;他の企業はみんな自分で企画考えてるからって言い訳されたけど自分で選曲して自分でMIXしても広告収入も投げ銭も1円も入らんのおかしくね^^;うける
http://twitter.com/IamZcup/status/1195376206599741440

ユキムラチャン! @IamZcup (2019/12/14 16:09:15)
事務所が仕事断りまくるからあそこは誘っても来ないって思われてどんどん仕事減っていくの不服すぎる
http://twitter.com/IamZcup/status/1205746557322051584
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2588-MISM)垢版2020/01/31(金) 14:52:00.76ID:xgoX5yky0
ユキムラチャン! @IamZcup (2020/01/06 13:39:36)
退職宣言してきます
http://twitter.com/IamZcup/status/1214043815725559813

ユキムラチャン! @IamZcup (2020/01/06 18:24:22)
会議で全部全部不満言って、正直どうせまた言い訳されたり言いくるめられたりするんだろうなって思ったけどストレートな謝罪されてびっくりした、ワイは辞めるけど他に所属してる子達はみんな大好きなので色々活かして改善していってほしいな
http://twitter.com/IamZcup/status/1214115480165736448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-omY9)垢版2020/01/31(金) 14:56:19.39ID:FeKDyl4dd
>>288
これ外人さんがキムの横暴を許すなみたいな感じで動画作っとるんか?
つべの運営にまでいくのは凄いな
0306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a62-Tvb9)垢版2020/01/31(金) 14:57:38.80ID:xgFejKQt0
>>301
辞めてまえカス
0312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 89e1-5W3E)垢版2020/01/31(金) 14:58:51.99ID:zTUijhtw0
>>301
貧乳禁止はもう人の生きがい奪ってるよね
0315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxbd-54zb)垢版2020/01/31(金) 14:59:36.23ID:fixxrT5ox
個人勢の歌V知ってたらなかなか豪華なメンツやとわかってくれるはず
半澤まどか@1/31歌合戦開催 @MADOKAvtuber (2020/01/24 20:30:00)
新春新人Vtuber歌合戦

\開催決定/
1月31日 金曜日 20:00

15組17名のVtuberが集いました!!
皆さん歌自慢の方ばかりなので、ぜひ聴きに来てくださいね!!
まどかのチャンネルで公開しますお楽しみに
https://pbs.twimg.com/media/EPCcwXiVUAIizr4.jpg
http://twitter.com/MADOKAvtuber/status/1220670079542743041
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea55-8HTr)垢版2020/01/31(金) 15:02:37.76ID:FNySzOBX0
NTRは純愛に1話使え
0322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-omY9)垢版2020/01/31(金) 15:04:35.53ID:FeKDyl4dd
ワイはチキチキが好きです…
ロボ子さんのチキチキ増えてほしい
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbd-ZRRU)垢版2020/01/31(金) 15:05:52.12ID:3ZaAsLk1r
うおおおおおおおおお

緑仙 @midori_2434 (2020/01/31 14:54:39)
うおおおおおおおお!!!
http://twitter.com/midori_2434/status/1223122402478919681

[引用元] サンライズ @SUNRISE_web (2020/01/31 12:10:06)
【最新情報】『勇者シリーズ』放送開始から30周年を記念して
シリーズ8作品の無料配信をサンライズ公式 YouTube チャンネルにてスタート!! https://ift.tt/2U8Vfrw
http://twitter.com/SUNRISE_web/status/1223080989611610113
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0329今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d30-Chab)垢版2020/01/31(金) 15:06:59.65ID:ijSxZ9dg0
>>321
触手の粘液には媚薬効果があるからなんの問題もないだろ!
レイプはレイパーのカウパーに媚薬効果有るんやろな(適当)
0338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-ZjM+)垢版2020/01/31(金) 15:11:53.02ID:R7mmTZ1pd
>>321
当たり前だよなあ?
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbd-B6tT)垢版2020/01/31(金) 15:12:46.38ID:D+82oEcwr
Gtスポーツってなに?

紅狼サツキ @96u_satsuki (2020/01/31 15:00:15)
【告知】
この度indiVtubers SUPERGT GT500に参戦するLSEM Fenrirさん(@LSEMFenrir)のメインパートナーを努めることになりました!

GTスポーツについてはほぼ無知に近い状態なのですが、精一杯盛り上げていきます!まだこのジャンルに触れたことの無い皆さんも、一緒に1から楽しみましょう
https://pbs.twimg.com/media/EPlonGFVUAE4JSG.jpg
http://twitter.com/96u_satsuki/status/1223123809173032969
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-ZjM+)垢版2020/01/31(金) 15:12:50.76ID:EsjznR/Fp
>>325
やるやん
0341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbd-B6tT)垢版2020/01/31(金) 15:13:33.95ID:D+82oEcwr
>>321
同意
0342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-ZjM+)垢版2020/01/31(金) 15:13:44.71ID:EsjznR/Fp
>>335
ダグオン俺たちダグオンやぞお前
0343今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 364b-aKFj)垢版2020/01/31(金) 15:14:00.99ID:VCU9Z4vI0
ゼノブレイド2は地図見づらいのは間違いないけど参考になるのは間違いないからな
0349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a5b0-qe1Z)垢版2020/01/31(金) 15:15:23.14ID:qLPImStw0
>>339
モータースポーツの事じゃなく?
0351今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbd-B6tT)垢版2020/01/31(金) 15:16:13.75ID:D+82oEcwr
サトシが持ってるボールかな思ったけどあれはGSボールや
0356今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 364b-aKFj)垢版2020/01/31(金) 15:18:08.27ID:VCU9Z4vI0
アヘ顔はいいんだけどあへ〜とか言いながらフィニッシュ入るのやめてほしい
笑うから
0360今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbd-B6tT)垢版2020/01/31(金) 15:19:47.10ID:D+82oEcwr
>>356
じゃあ「んほぉおおおおお」にします
0361今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d88-EeB9)垢版2020/01/31(金) 15:20:35.92ID:QKUfSbqu0
船長モンハンしてんじゃん
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-omY9)垢版2020/01/31(金) 15:20:46.60ID:FeKDyl4dd
触手やとフーたんの触手がかわいそうで凄く興奮した
0376今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 364b-aKFj)垢版2020/01/31(金) 15:26:11.89ID:VCU9Z4vI0
見えないほうが想像を掻き立てられるからいいって話はあるな
サングラス外れた顔のイメージが違うやついたし
0383今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-ZjM+)垢版2020/01/31(金) 15:27:26.25ID:R7mmTZ1pd
>>379
開発済みやったんやろ
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 364b-aKFj)垢版2020/01/31(金) 15:30:05.95ID:VCU9Z4vI0
寝取られモノやってやっぱりお互いにバレたらあかんよな
シスタークレアとたぬさんくらいの雰囲気がいい
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e6a-I+PI)垢版2020/01/31(金) 15:30:14.31ID:z9O1G6A+0
>>377
それ系でパワプロキャラのエロ書いてくれてた絵師が最近FGOとかに流れ出して辛えわ
0396今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e6a-I+PI)垢版2020/01/31(金) 15:32:27.91ID:z9O1G6A+0
>>395
さすがや
と言うか他に候補おらんしな
0397今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-TDZc)垢版2020/01/31(金) 15:32:32.69ID:XWOux+1Qa
極度なアヘ顔さえなければ大抵の事は許されるんや
1番は我慢したいのに出てしまうトロ顔
アヘ顔書くやつは脳に異常がある
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-ZjM+)垢版2020/01/31(金) 15:33:12.17ID:R7mmTZ1pd
>>394
これは味噌じゃ
0400今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-TDZc)垢版2020/01/31(金) 15:33:13.39ID:XWOux+1Qa
>>347
ファッ!?これ今日やるんか知らんかった
クソ楽しみや
0401今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea55-8HTr)垢版2020/01/31(金) 15:33:26.78ID:FNySzOBX0
乳山、健康診断企画をやりたい
0407今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-TDZc)垢版2020/01/31(金) 15:34:16.95ID:XWOux+1Qa
もしかしたらYUA→若菜くん0:00というリレーが見られるかもしれんのか
0423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d30-Chab)垢版2020/01/31(金) 15:37:53.14ID:ijSxZ9dg0
葉山がけつ掘られてるやん…
0424今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxbd-54zb)垢版2020/01/31(金) 15:37:56.88ID:fixxrT5ox
>>422
幸せそうな二人を見て幸せやなあって思うんや
0428今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-TFiz)垢版2020/01/31(金) 15:38:46.68ID:2rSo/BM5a
家長はまだ中学生だからヤバい数値は出ないだろ多分
ロアちゃんも魔界勢だから大丈夫やろ
0429今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-GPPQ)垢版2020/01/31(金) 15:38:50.24ID:QfxAJVzId
そういやまゆゆの白内障どうなったんや
0430今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea55-8HTr)垢版2020/01/31(金) 15:39:11.98ID:FNySzOBX0
>>425
悪魔かよ
0431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d30-Chab)垢版2020/01/31(金) 15:39:12.49ID:ijSxZ9dg0
葉山が挟まれて下も上も鞭で叩かれとるやん
0432今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-omY9)垢版2020/01/31(金) 15:39:26.58ID:FeKDyl4dd
ぶっちゃけ感度1000倍でも無い限り快楽落ちとかしなく無いか
一発ヌいたら冷静になるのは女性もそうやないんか
0433今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 364b-aKFj)垢版2020/01/31(金) 15:39:41.00ID:VCU9Z4vI0
どうしようもないNTR演出するために中世風の価値観にしてる同人エロゲ結構あるよな
0439今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d30-Chab)垢版2020/01/31(金) 15:41:56.15ID:ijSxZ9dg0
ブチギレ葉山かわヨ
0441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 364b-aKFj)垢版2020/01/31(金) 15:42:05.55ID:VCU9Z4vI0
>>436
その人にとっては抜けないんだからどうでもよくないじゃん
0443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbd-J5Tu)垢版2020/01/31(金) 15:42:29.73ID:RR7se70Pr
>>380

(・ω⊂)(・ω⊂)(`・ω⊂)(`・ω<)
ジャスワイビー (ドォォォン!! ) コミュニケーション アーメニウタレーナガラー  (`・ω<)
イロアセナイ <(・ω・ )> アツイオモイ 彡ω・ ) カラダジュウデ ⊂(・ω・)⊃ ツタエタイヨ(ごひ)トゥナイ (`・ω・<)
(`・ω・´)
0444今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-GPPQ)垢版2020/01/31(金) 15:42:47.69ID:QfxAJVzId
>>438
ヒエ〜大変やな
0445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbd-6qQq)垢版2020/01/31(金) 15:43:48.04ID:pMOOkNM3r
白内障ってゲームやってるとなりやすいんか?
0446今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-GPPQ)垢版2020/01/31(金) 15:44:18.71ID:QfxAJVzId
そういや鷹宮リオンストーリー編でNTR奴隷化みたいなことなってるんよな
親族の男から鷹宮家の為に首輪付けられて日々生を吸われとる
0454今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d03-Di5l)垢版2020/01/31(金) 15:49:37.15ID:uLFaRm7i0
>>450
ゼロシステム起動音入るのすき
0464今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f191-vaIj)垢版2020/01/31(金) 15:55:27.70ID:95kumFhe0
白内障はみんななって緑内障がヤバイんやっけ?
0465今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a988-ntgs)垢版2020/01/31(金) 15:55:33.69ID:ogALDG9J0
ちづる @ori_chi_zuru (2020/01/31 00:03:34)
奈羅花ちゃんのMMDモデル作りました!
下のURLでフルの動画とモデル配布してます!

フル(nico)→https://www.nicovideo.jp/watch/sm36297399
配布(ニコニ立体)→https://3d.nicovideo.jp/works/td65459

#奈羅ート
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1222897427818008578/pu/vid/1280x720/2ZZ9I6EwtDxnLGbI.mp4
http://twitter.com/ori_chi_zuru/status/1222898153982087171
かわヨ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0467今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a988-ntgs)垢版2020/01/31(金) 15:57:26.93ID:ogALDG9J0
どらいヴ @yd6ibImxdda2PaY (2020/01/31 04:47:57)
ドーラアンジュには火吹きながら面倒くさい女ムーブして欲しい
#絵ンジュ #賢者の時間
https://pbs.twimg.com/media/EPjcegFU8AAB9tZ.jpg
http://twitter.com/yd6ibImxdda2PaY/status/1222969721525399553
何処とは言わんが寂しいな何処とは言わんが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0476今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM8e-Gq44)垢版2020/01/31(金) 16:02:48.70ID:D697cGReM
リズもうアカンのか
0480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a988-ntgs)垢版2020/01/31(金) 16:05:34.69ID:ogALDG9J0
ゆづき @yuzuki3se (2020/01/30 21:42:12)
なんのことか全然分からない(すっとぼけ)ですけど、今見たら全然中学生に見えますね。全部走り書きなんですけどありがとうございます!!応援は陰からじゃなくていいのよ!!
https://marshmallow-qa.com/system/images/f5c1f8db-8276-4789-a8f3-8d66931c607e.png
http://twitter.com/yuzuki3se/status/1222862578038145025
https://i.imgur.com/GT2QVSl.jpg
見てみたい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0482今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11f0-8Mri)垢版2020/01/31(金) 16:06:57.85ID:8p1zWJa80
>>446
エッッッッッッ
0484今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a988-ntgs)垢版2020/01/31(金) 16:07:17.47ID:ogALDG9J0
REALITY @WFLE_REALITY (2020/01/31 16:00:00)
新イベント情報
人気VTuberが出演する「音楽ステージ」に出演できるイベントを開催します!

開催期間:2/5〜2/9(予定)

歌が好き!リアルイベントで歌いたい!配信者の方はぜひご参加ください

音楽ステージの詳細情報は2/5に公開予定です!

https://reality-notice.wrightflyer.net/763756de41ef8bfa8428c0dc4b974ad7bf658981.html?t=1580442267
http://twitter.com/WFLE_REALITY/status/1223138846470098944
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-omY9)垢版2020/01/31(金) 16:07:27.64ID:FeKDyl4dd
YAGOOってやたらフレンドリーよな
0497今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea55-8HTr)垢版2020/01/31(金) 16:16:44.52ID:FNySzOBX0
>>493
ちなみに昨日3時間で6600→6200までとかした
ダイヤは7200やから1000盛らんといかん
0498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d54-JOoM)垢版2020/01/31(金) 16:16:47.10ID:U1X0DyO60
船長のこれあくあ生贄にしたらええんちゃうの?エアプやからコメには書かないけど
0500今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-KBmY)垢版2020/01/31(金) 16:17:07.59ID:8K1LnStDp
リゼアンの歌ってみたもう200万いくやん
0502今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-2G11)垢版2020/01/31(金) 16:18:26.92ID:HoNN4JQoa
>>485
5回行動は心配になるわ
数字を語るのは悪いことやと知っとるけど、精神の安定とモチベの為に伸びて欲しいわ
いや、伸びたら伸びたで止まれなくなるんかな
0503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 599c-GZa6)垢版2020/01/31(金) 16:20:14.89ID:eB9PzWGb0
天宮こころ夕方まいにち配信ちゅー!《にじさんじ所属》 @amamiya_kokoro (2020/01/31 16:19:10)
@warabeda_meiji わにゃべあ(*'▽')(*'▽')(*'▽')がばう!!!またあそぼ〜〜〜〜まーじゃんきちゃ〜〜〜
http://twitter.com/amamiya_kokoro/status/1223143669449936896

あまみゃお前言葉が…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0504今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 96bf-lDNP)垢版2020/01/31(金) 16:20:17.93ID:bQJq59vl0
ロアちゃんがきのこ生やしたりする配信始まったわ

[夢月ロア@yuzuki_roa][2020/1/31 16:01:07]
16時15分ごろからここなのだ

【マイクラ】わたあめの森をつくりたいのだ!!【夢月ロア】 https://youtu.be/c9oeEp20ePw @YouTubeより
https://pbs.twimg.com/media/EPl2jOpU4AE8H6w.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/yuzuki_roa/status/1223139126032994304 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0505今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxbd-54zb)垢版2020/01/31(金) 16:20:20.34ID:fixxrT5ox
>>502
ロベル君一応昨日は休み入れてたしな
毎日の継続が登録者増のきっかけになるのも間違いでは無いけど所々休んで欲しいわな
0509今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f191-vaIj)垢版2020/01/31(金) 16:23:13.60ID:95kumFhe0
>>507
はえーるるちゃんってやっぱ人間やったんやね
0510今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxbd-54zb)垢版2020/01/31(金) 16:23:14.89ID:fixxrT5ox
花鋏キョウちゃんCFするんか

https://youtu.be/yVLwfFref5M
0511今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a988-ntgs)垢版2020/01/31(金) 16:23:20.21ID:ogALDG9J0
でびでび・でびる月曜22時定期配信! @debidebiru_sama (2020/01/31 15:32:31)
けいやくしゃのすうはいで
ちょこをかうぞ!

ねこぽーちをもって
とんでったら
さつがはいってなかった
まんなかにあなあいた
こうか

3まい
かるーいのが
4まい
ぎんいろのが
2まい
おわり
http://twitter.com/debidebiru_sama/status/1223131929945370624
悲しいなぁ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-Gq44)垢版2020/01/31(金) 16:25:34.52ID:6HVmC5sCa
>>469
Vロートプレミアムや
高い目薬だけどそのぶんメッチァいい
その名の通りVtuberの動画や配信を見まくって疲れた目のために、というコンセプトで作られた商品や
0517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d88-EeB9)垢版2020/01/31(金) 16:28:46.36ID:QKUfSbqu0
船長うおおおおおおおお
0518今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-omY9)垢版2020/01/31(金) 16:29:08.99ID:FeKDyl4dd
目薬の期限って1ヶ月くらいなんよな
使うの大変やわ
0519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c57b-YN5s)垢版2020/01/31(金) 16:30:10.92ID:XSEkxWRW0
パワプロアプリ公式 @pawa_app573 (2020/01/31 16:08:58)
椎名唯華ちゃん(@yuika_siina)はこんな女の子だよ!
https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/Yuika-Shiina/

前世はスコティッシュフォールドだったんだってー。
あと霊能力があるみたい!
ダン&ジョン高校の渡り廊下に行く時は、一緒にいてくれると心強いね!

#パワプロ
https://pbs.twimg.com/media/EPl4WReUwAETJIb.jpg
http://twitter.com/pawa_app573/status/1223141103395733504

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 499e-TDZc)垢版2020/01/31(金) 16:30:15.34ID:NvEVN2sL0
1ヶ月は早すぎるやろ
1年ぐらいちゃうんか?
0522今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e6a-I+PI)垢版2020/01/31(金) 16:30:49.09ID:z9O1G6A+0
>>519
営業妨害やめろ
0524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6699-cRfW)垢版2020/01/31(金) 16:30:59.25ID:qoFZhmgA0
>>519
やめたーれw
0525今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-KBmY)垢版2020/01/31(金) 16:31:10.13ID:8K1LnStDp
ゆめおそろそろ地獄企画しろ
0528今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a988-ntgs)垢版2020/01/31(金) 16:31:59.69ID:ogALDG9J0
鈴鹿詩子 不定期配信&ネタ動画投稿 @suzukautako (2020/01/31 16:25:52)
【募集】
有償で切り抜き動画、まとめ動画を作って下さる方を募集致します。
募集人数…2名程
金額…要相談
こちらのツイートに何かしらリプ頂けましたらDMさせて頂きます。
※もし2名以上の応募があった場合、申し訳ありませんがこちらで選出の上DMさせて頂きます。
宜しくお願い致します!
http://twitter.com/suzukautako/status/1223145357338533888
面接で盛り合わされそう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-xohU)垢版2020/01/31(金) 16:34:46.30ID:1sNRrROba
カフェでリーマンがアニメみたいなユーチューバーやってる会社さんの案件がどうたらって話しとったわ
さすがに企業名はだしてなかったけどコンプラ大丈夫か?
0538今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd28-TDZc)垢版2020/01/31(金) 16:35:06.82ID:oEHvqmpK0
>>528
2名程……あっ…
0539今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-Gq44)垢版2020/01/31(金) 16:35:32.46ID:6HVmC5sCa
サントリーの飲み物をお供にドスパラのガレリアとLGのモニターとアイちゃんのイヤホンで配信見て
目が疲れたらロートの目薬さして腹が減ったらカップヌードルとチーズおかきとポッキープリッツとUFOとほか弁とドミノピザとコアラのマーチ食え
0542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxbd-54zb)垢版2020/01/31(金) 16:36:22.48ID:fixxrT5ox
花鋏キョウちゃん新3DのためにCFするんか
0543今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a988-ntgs)垢版2020/01/31(金) 16:36:23.36ID:ogALDG9J0
奈羅花 @Naraka_2434 (2020/01/31 16:35:16)
本日22時からマホイップ全種類耐久配信しまーす!!!!!

予定の1時間早めにスタートします!

全部理想個体ということで余れば配布もしますb
人間ちゃんたちに助けてもらう場面もあると思うから沢山来てくれたら嬉しいな!

奈羅花 - Naraka - https://www.youtube.com/channel/UC-o-E6I3IC2q8sAoAuM6Umg @YouTubeより
https://pbs.twimg.com/media/EPl-XaJUEAARI2V.jpg
http://twitter.com/Naraka_2434/status/1223147721789304832
えぇ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0546今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxbd-54zb)垢版2020/01/31(金) 16:37:05.68ID:fixxrT5ox
>>541
(尻に)ハメるタイプ
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d30-Chab)垢版2020/01/31(金) 16:37:38.97ID:ijSxZ9dg0
>>519
一周回って椎名さんの事きっちり知ってるんやないかという気になる
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 599c-GZa6)垢版2020/01/31(金) 16:41:19.66ID:eB9PzWGb0
>>543
手伝ってもらうなら行けそうやけどマジで多いからどれくらいかかるか

あれく@JP @marumo0777 (2020/01/31 11:40:05)
マホイップの飴細工2種類増えたみたいだからレイドで探してみよう
https://pbs.twimg.com/media/EPk6zhiU8AAfzyx.jpg
http://twitter.com/marumo0777/status/1223073436995481600
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d30-Chab)垢版2020/01/31(金) 16:42:41.18ID:ijSxZ9dg0
>>558
サムネの通り68種理想個体粘るって事では
0561今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea54-o/Ip)垢版2020/01/31(金) 16:43:02.50ID:31JsacTj0
会長ちと無理してんな

桐生ココ@ホロライブ4期生 @kiryucoco (2020/01/31 07:56:58)
あさココLIVEをはじめて1か月…
始める前の動画編集力が1だとしたら、今300くらいなったりました!効率厨なのでとても嬉しい!やっていてよかった!
やっぱり木・金になると右人差し指が痛いでも、楽しいからやめられないのです
たまにアーカイブ見て編集失敗しているの見ると落ち込みますlol
https://twitter.com/kiryucoco/status/1223017285943586816
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 89e1-5W3E)垢版2020/01/31(金) 16:47:24.36ID:zTUijhtw0
舞元啓介ロシアのスパイ説
0572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e91-jgyw)垢版2020/01/31(金) 16:47:50.10ID:4MKQIJJ20
かつて元スパイのロシア人だった舞元啓介?
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d54-JOoM)垢版2020/01/31(金) 16:48:10.98ID:U1X0DyO60
バキロゼちゃん立ってるだけで笑う
0582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-XnPU)垢版2020/01/31(金) 16:50:22.37ID:gm0+b/v8a
>>578
色違いは流石にやめてやれ
0586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-XnPU)垢版2020/01/31(金) 16:52:45.94ID:gm0+b/v8a
>>584
>>585
ええ…
0590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-xohU)垢版2020/01/31(金) 16:54:33.92ID:1sNRrROba
>>561
毎日動画は心が壊れるで
クレアさんが昔そうやった
土日休んでるとはいえ会長はどっかで朝ココ区切ってもええと思うわ
0591今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-XnPU)垢版2020/01/31(金) 16:55:11.89ID:gm0+b/v8a
霊クイーンのココロブレイクに文字通り心ブレイクされてたしぃしぃが霊能力者として紹介されてる…?妙だな…
0595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-XnPU)垢版2020/01/31(金) 16:57:29.98ID:gm0+b/v8a
>>590
エリコも初期は花言葉動画毎日投稿やったな…
0599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-xohU)垢版2020/01/31(金) 16:58:58.10ID:1sNRrROba
>>545
弊社グループもやらかして出禁になった会社あるらしいし気をつけて欲しいンゴねぇ…
vなんて特に個人情報気を付けんとな
0602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-5W3E)垢版2020/01/31(金) 17:00:02.79ID:iVVIcA/pp
>>597
今上位はグループ主体やしむしろヒカキンが頭おかしいわ
0603今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d03-Di5l)垢版2020/01/31(金) 17:00:48.56ID:uLFaRm7i0
>>536
ワイの勤め先それで一回ポカしたやつおるからメッチァ厳重注意されたで
0604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-xohU)垢版2020/01/31(金) 17:00:56.83ID:1sNRrROba
撮ってアップするだけなら楽そうやけど
編集とかしだしたら毎日は無理やろ
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b554-KBmY)垢版2020/01/31(金) 17:02:38.42ID:5c2Szi8e0
茶髪に青肌って初めて見たかもしれん
ユメノグラフィア公式 @Yumenographia (2020/01/31 17:00:00)
《 新キャストデビュー!》
ユメノグラフィアから新たなキャストがデビューします!
◆小花てくと(こはな‐)
@Techt_K_YG
◆りいか
@Reeka_YG
https://pbs.twimg.com/media/EPlDwwjUYAAxYuI.jpg
http://twitter.com/Yumenographia/status/1223153946220355585
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e6a-I+PI)垢版2020/01/31(金) 17:03:15.45ID:z9O1G6A+0
一応今はマホイップレイド出やすいんやろ?
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6699-cRfW)垢版2020/01/31(金) 17:04:10.20ID:qoFZhmgA0
プラムちゃんが毎日投稿したらそれはもうブラック
0618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-ZoOm)垢版2020/01/31(金) 17:04:16.24ID:CBjxQvA1a
クレアさん元々のイメージやらもあるから毎日動画で露骨にヘラってた時期毎回恐る恐る動画開いてたわ
0622今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-xohU)垢版2020/01/31(金) 17:04:43.42ID:1sNRrROba
>>610
一時期クソマロに謝り続けてたよな
なんかDV彼氏に泣きながら謝ってるみたいで今なら興奮できる
0623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-ZoOm)垢版2020/01/31(金) 17:05:15.15ID:CBjxQvA1a
>>619
9割以上使い回し出来るからな
なお今回の新ポケは歴代最も少ない模様
0626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d54-ZjM+)垢版2020/01/31(金) 17:06:10.14ID:AOlYhyVm0
続きものを毎日配信は嬉しいけど
単体ものの動画は頻度より1本の火力高い系がええわ
0627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-XnPU)垢版2020/01/31(金) 17:06:11.29ID:gm0+b/v8a
>>608
剣盾になってから毎回新衣装デザインしてガチガチにカジュアルコンセプトでパーティー組んで更にその中から良かった2、3試合選定して更に編集やからな…プラムちゃん陣営はようやっとる
0630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbd-Afy/)垢版2020/01/31(金) 17:07:36.93ID:j1pI6X7Zp
>>625
それこそVと関わりあるアシキなんかは毎日投稿やで
0634今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-xohU)垢版2020/01/31(金) 17:08:27.70ID:1sNRrROba
>>628
リオン様にツイッターで直接暴言飛ばしてたアカウント思い出したわ
過去レス引用して通報したら凍結されてたけどな
キャス放送で普通にコメントしてるのみてまじで殺意湧いたわ
0635今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-Gq44)垢版2020/01/31(金) 17:08:28.24ID:6HVmC5sCa
>>625
毎日ではないかもしれんけどプラムちゃん
0639今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea55-8HTr)垢版2020/01/31(金) 17:08:55.52ID:FNySzOBX0
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2020/01/31 17:08:22)
【#にじさんじJAPANTOUR 各会場、直前番組/感想放送が決定!!】
■出演者控え室MC/スタジオMC
札幌:星川サラ/ベルモンド・バンデラス
福岡:夢追翔/黛灰
難波:ラトナ・プティ/天宮こころ
名古屋:早瀬走/健屋花那
東京:夢追翔/夜見れな
追加難波:剣持刀也/える
現地リポート:百花繚乱
https://pbs.twimg.com/media/EPmF8NWU4AY2Pv0.png
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1223156051891171328
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0641今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6699-cRfW)垢版2020/01/31(金) 17:09:13.76ID:qoFZhmgA0
>>639
福岡会場徹底してて草
0644今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d54-JOoM)垢版2020/01/31(金) 17:09:25.18ID:U1X0DyO60
熱い百花繚乱酷使で草
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7923-Ice+)垢版2020/01/31(金) 17:09:25.86ID:yUDu9K540
ヤマト イオリ @YamatoIori (2020/01/31 17:03:39)
今日の夜ご飯はハンバーグー!!!!!!!?!??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!?!?グーググー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!!!?!?!
http://twitter.com/YamatoIori/status/1223154865829859329
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0646今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd28-TDZc)垢版2020/01/31(金) 17:09:30.35ID:oEHvqmpK0
>>574
同期の影響やろなあ…
0648今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-xohU)垢版2020/01/31(金) 17:09:54.74ID:1sNRrROba
>>639
福岡からまんさんから搾り取る意思を感じる
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-6qQq)垢版2020/01/31(金) 17:10:01.97ID:OeoWjIoja
百花繚乱 酷使されてて草ァ!
0654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-XnPU)垢版2020/01/31(金) 17:10:57.65ID:gm0+b/v8a
>>625
もこう、ライバロリ、あゆみん、アシキはやってる
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-xohU)垢版2020/01/31(金) 17:11:31.71ID:1sNRrROba
繚乱もしかして全部現地いかされるんか?
0657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d7c-nhWi)垢版2020/01/31(金) 17:11:44.46ID:tUWAtFVv0
>>638
きっつ
あいつほんまゴミやな
0661今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e6a-I+PI)垢版2020/01/31(金) 17:12:27.78ID:z9O1G6A+0
UならこれまでUに書き込んだレスを差し出すのがポートフォリオや
0664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-Gq44)垢版2020/01/31(金) 17:13:00.73ID:6HVmC5sCa
>>652
ほんまや
0666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d54-ZjM+)垢版2020/01/31(金) 17:13:17.36ID:AOlYhyVm0
>>645
ワイも今日ハンバーグや
上からデミグラスを潜影蛇手するで
0667今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd28-TDZc)垢版2020/01/31(金) 17:13:27.68ID:oEHvqmpK0
>>658
右脳スヤスヤでワロタ
0668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d7c-nhWi)垢版2020/01/31(金) 17:13:35.73ID:tUWAtFVv0
>>655
せやろな

Vじゃないニコニコ関連のリアイベ減ったよな
繚乱安定感あるから使いまくってほしい
0671今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-xohU)垢版2020/01/31(金) 17:14:18.32ID:1sNRrROba
>>656
毎日やってるけど全然ヘラってないわ
そもそも何を基準にヘラってるって言うんや?
毎日ネット見てファンと交流することの何が悪いんや?
まず謝れやほんまに病んでる人に向けての謝罪と、
ヘラってるって言ったu民に対する二回の謝罪がいるで。
謝るまで今日は許さへんからな
謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ
0674今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6699-cRfW)垢版2020/01/31(金) 17:14:49.51ID:qoFZhmgA0
>>671
メンヘラRPやめろ
0675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e6a-I+PI)垢版2020/01/31(金) 17:14:57.56ID:z9O1G6A+0
>>669
まさに「絵に描いたような」やな
0679今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbd-B6tT)垢版2020/01/31(金) 17:15:10.75ID:D+82oEcwr
>>645
コー!
0682今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea55-8HTr)垢版2020/01/31(金) 17:15:33.26ID:FNySzOBX0
マヂ無理…リスカしよ…
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-xohU)垢版2020/01/31(金) 17:16:06.13ID:M3Qjcqe9a
かわいい
宝鐘マリン@ホロライブ3期生 @houshoumarine (2020/01/31 17:11:48)
ARKありがとうございました
今回の配信最大の見どころは、リザードンゲットです
ぜひとも、アーカイブチェックしてくださいね
#マリン航海記
https://pbs.twimg.com/media/EPmGurtUYAAHmjS.jpg
http://twitter.com/houshoumarine/status/1223156917528219650

湊あくあMinatoaqua @minatoaqua (2020/01/31 17:13:42)
@houshoumarine ふ、ふーーーん?????????まあまあじゃん????
http://twitter.com/minatoaqua/status/1223157394726776832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0686今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-xohU)垢版2020/01/31(金) 17:16:17.12ID:mbpFK4xNp
>>640
元々アイドル部推しでにじさんじ相手に対立煽りしてて
たまちゃんお気持ち以降に本格的にホロに乗り換えたんやぞ
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-ZjM+)垢版2020/01/31(金) 17:17:10.07ID:EsjznR/Fp
>>645
グーググー!て昭和の芸人の掛け声みたいや
あとイオリン好き
0694今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-XnPU)垢版2020/01/31(金) 17:17:24.46ID:gm0+b/v8a
>>652
あそこはポケモン界隈でも動画編集クオリティ最上位やからな
これでも今月から生放送も精力的になってるから今後に期待や
0695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b554-B6tT)垢版2020/01/31(金) 17:17:25.67ID:reIMT2c/0
>>687
仁木クラリッサ
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e6a-I+PI)垢版2020/01/31(金) 17:17:32.36ID:z9O1G6A+0
>>615
なんか別の子と勘違いしとらんか?
0697今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a62-z46d)垢版2020/01/31(金) 17:17:43.47ID:jX+vQ58A0
>>687
ヘラ様
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d7c-nhWi)垢版2020/01/31(金) 17:18:24.83ID:tUWAtFVv0
>>686
にじさんじを叩く棒を常に探してそうやな
次は加藤や弟者あたり持ち出してきそう
0702今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6699-cRfW)垢版2020/01/31(金) 17:19:00.72ID:qoFZhmgA0
>>615
なんか違うやつの話と混ざってないか?
0703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-xohU)垢版2020/01/31(金) 17:19:09.34ID:1sNRrROba
メンヘラRPむずいな
そもそも実物見たことないから想像でしかできん
メンヘラ系vtuberおらんのか
見た目だけなら健屋やけどあの子健康も健康やしな
0710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-XnPU)垢版2020/01/31(金) 17:20:15.83ID:gm0+b/v8a
>>695
お前天才だわ
0711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-xohU)垢版2020/01/31(金) 17:20:16.13ID:1sNRrROba
でろーん歯医者とか普通に 君口くっさいなぁw とか言われそう
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-ZoOm)垢版2020/01/31(金) 17:20:56.39ID:CBjxQvA1a
ぶっちゃけロアちゃんとか性格がメンヘラど真ん中に見えるんやけど
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-XnPU)垢版2020/01/31(金) 17:20:59.59ID:gm0+b/v8a
>>615
それは音羽ララちゃんやで
0717今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a988-ntgs)垢版2020/01/31(金) 17:21:23.20ID:ogALDG9J0
鷹宮リオン @TakamiyaRion (2020/01/31 16:44:20)
誕生日プレゼントを開封してやっちゃー!ってなる配信【にじさんじ/鷹宮リオン】 https://you tu.be/jdSDrH4QjJc

タイトル通りの配信
19:00〜
https://pbs.twimg.com/media/EPmAcQFUwAEM3OU.jpg
http://twitter.com/TakamiyaRion/status/1223150001427111936
IQこわれる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-xohU)垢版2020/01/31(金) 17:22:22.43ID:1sNRrROba
>>707
そういう意味やと企業勢は望み薄やな
個人勢をせめていくか
0725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d03-Di5l)垢版2020/01/31(金) 17:22:32.19ID:uLFaRm7i0
>>698
正直でろーんのあの爆乳が堪能できるなら多少口の中ボロボロにされてもええかなって思う
0731今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6699-cRfW)垢版2020/01/31(金) 17:23:15.73ID:qoFZhmgA0
第一回なんUズメイト付き合い始めたら20分に一回LINE送ってきそうなVtuber王選手権

大佐
0737今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-XnPU)垢版2020/01/31(金) 17:24:21.83ID:gm0+b/v8a
>>723
やったらさっきチラッと名前出た仁木クラリッサちゃんやな
『質感』があるであの子は
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-Gq44)垢版2020/01/31(金) 17:24:27.52ID:6HVmC5sCa
>>687
らん太郎
0741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-xohU)垢版2020/01/31(金) 17:24:40.79ID:mbpFK4xNp
衣食足りて礼節を知るなんて言葉があるけど
メンヘラの大半は金や地位用意すれば大人しくなるやろと思ってる
0742今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-EeB9)垢版2020/01/31(金) 17:24:45.53ID:dzOlSUX/a
今日YUA生あるやん!
見ないけど
0750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-XnPU)垢版2020/01/31(金) 17:25:33.43ID:gm0+b/v8a
>>732
まあアイドルオタクに一番近いとこやしな…
0755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6699-cRfW)垢版2020/01/31(金) 17:26:22.40ID:qoFZhmgA0
>>740
クソメガネはいつ解放されるのか
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-KBmY)垢版2020/01/31(金) 17:26:35.61ID:8K1LnStDp
葉加瀬のプニキの切り抜き見てたけど
でろの暴言のセンスほんとすこ
0760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea55-8HTr)垢版2020/01/31(金) 17:26:53.88ID:FNySzOBX0
うんこの話してもうんこは臭いって結論にしかならんぞ
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-xohU)垢版2020/01/31(金) 17:27:14.62ID:1sNRrROba
>>757
逆にもりお
0771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbd-B6tT)垢版2020/01/31(金) 17:28:54.42ID:O/xGvUzQr
>>737
保護者が毒だとね…
近い子だと橋本天音ちゃん
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6699-cRfW)垢版2020/01/31(金) 17:29:31.23ID:qoFZhmgA0
>>757
ギバラは絶対多い
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d54-JOoM)垢版2020/01/31(金) 17:29:39.09ID:U1X0DyO60
女のメンヘラはくろのわとかまゆゆやろうなぁて感じするけど
男のメンヘラに好かれてそうな女vていうと…誰なんやよくわからんな
るるちゃんとかマルマルとか長時間やる人の全追いしてる!て人はなんかそんな気がするけど偏見かな
0775今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d7c-nhWi)垢版2020/01/31(金) 17:29:54.67ID:tUWAtFVv0
ちらっとカウンセラーの話してたころさんのガチ感
0776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-6qQq)垢版2020/01/31(金) 17:29:56.25ID:OeoWjIoja
>>732
ファンのDiscordサーバー管理人とかネームドで厄介ばかりや
これは全箱にいえるで
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-XnPU)垢版2020/01/31(金) 17:30:23.97ID:gm0+b/v8a
大佐ともやしのガチ恋勢は割合かなり高いイメージ
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-xohU)垢版2020/01/31(金) 17:31:22.47ID:1sNRrROba
ディスコ気になって参加したけど全く発言してない上に見なくなったわ
隠はネットでも隠なんやなって
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea55-8HTr)垢版2020/01/31(金) 17:32:01.22ID:FNySzOBX0
1公演5000円通し28000円
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2020/01/31 17:30:28)
【#にじさんじJAPANTOUR ネットチケット販売開始!】
本日より各公演のネットチケットを販売開始!
【期間限定】お得な全公演通しチケットもご用意!
また、購入者全員特典も…!詳細は画像をチェック下さい。
■通しチケット購入期間
〜2/22(土)まで
チケットはこちら▽

https://pbs.twimg.com/media/EPmLAKeUYAA9SvY.jpg
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1223161615278841856
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-xohU)垢版2020/01/31(金) 17:33:17.34ID:mbpFK4xNp
>>788
開栓済みのものを飲むのはやめようね
0798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-xohU)垢版2020/01/31(金) 17:33:39.32ID:1sNRrROba
>>786
ワイが投稿した切り抜きに社にすり寄るな雌豚ってコメントがあって怖すぎてNG入れたことあるわ
0799今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d7c-nhWi)垢版2020/01/31(金) 17:33:59.67ID:tUWAtFVv0
>>789
2回目の難波以外だいぶ予定詰まってるな
童田のおっぱい楽しみ
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d7c-nhWi)垢版2020/01/31(金) 17:34:12.26ID:tUWAtFVv0
>>798
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6699-cRfW)垢版2020/01/31(金) 17:34:20.74ID:qoFZhmgA0
>>798
こんわ
0805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-omY9)垢版2020/01/31(金) 17:34:42.69ID:FeKDyl4dd
ツイッター見てると想像以上に男のヘラ多いと思ったわ
クソみたいなリプしてるの興味本位で覗いたらすげえ悲劇のヒロインぶってて楽しそうやった
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-xohU)垢版2020/01/31(金) 17:35:37.14ID:1sNRrROba
>>801
ちょっと盛ったけどな
実際は「女vってすぐ社にすり寄ってくるよな。こんなもの見せつけられる気分考えたことあんのかよ」って感じや
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-ZoOm)垢版2020/01/31(金) 17:35:48.51ID:CBjxQvA1a
男のメンヘラはメンヘラとすら呼ばれずただただ頭おかしいとかクソ野郎とかしか呼ばれんから心配しなくて良いぞ
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-XnPU)垢版2020/01/31(金) 17:36:06.28ID:gm0+b/v8a
>>771
幸せになってほしいわホンマ
メンヘラっぽいの除けばノリ良いしVRチャットで大手外人YouTuberと適当英語のノリだけで話したり良く歌うしかわいい良い子なんや
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-XnPU)垢版2020/01/31(金) 17:37:12.86ID:gm0+b/v8a
>>797
7時時点で残り600人やったから相当な数の星詠みが企画保守してるという事実
0828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-cRfW)垢版2020/01/31(金) 17:37:28.53ID:YH2W0lBmp
>>518
これマ?ワイ思い出した時に使うみたいな感じで2年くらいずっと同じの使っとったんやが
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f191-vaIj)垢版2020/01/31(金) 17:37:29.60ID:95kumFhe0
>>757
真園あきらちゃん
0830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d7c-nhWi)垢版2020/01/31(金) 17:37:34.57ID:tUWAtFVv0
もりおとかクッソ気を使ってそう
ほとんどの場合相手が燃えるだろうし
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea55-8HTr)垢版2020/01/31(金) 17:37:57.18ID:FNySzOBX0
そういやイギリスがデカイ箱から抜けたな
最後は歌ってみたでしめたけど笹木みたいに帰ってくる可能性あんのかな
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-XnPU)垢版2020/01/31(金) 17:38:04.29ID:gm0+b/v8a
>>809
おぞましい…
0836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbd-B6tT)垢版2020/01/31(金) 17:38:23.40ID:TXmaWEf2r
ツイ垢増やすやつはガチって理論やと夢月ましろちゃんもメンヘラやで
0838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d54-JOoM)垢版2020/01/31(金) 17:38:46.66ID:U1X0DyO60
なんや自分語りしてええんかワイはもりおのFAちまちま描くけどそのたびに「下手な葛葉描いて売名やめろ」みたいマロ複数くるでブロックするけど
くずンボ描いたらやめろともっと描いて1:3くらいやった
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-xohU)垢版2020/01/31(金) 17:39:03.85ID:1sNRrROba
ぱっと見は社への嫉妬かと思ったら逆やった時の衝撃よ
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d7c-nhWi)垢版2020/01/31(金) 17:39:10.15ID:tUWAtFVv0
>>832
あの歌ってみたが今燻ってるスコットランドの民謡で死体蹴りの意図なのほんま好き
0848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 89a6-Lr8I)垢版2020/01/31(金) 17:40:18.21ID:pSs1kLpT0
モルルのクソマロ思い出すと他人やけど気分悪くなるわ
あれ送られてヘラるなってほうが無理やろ
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6699-cRfW)垢版2020/01/31(金) 17:42:03.06ID:qoFZhmgA0
>>838
有産火畜マシュマロ界隈は基本クソマロ多いのは聞くな
もりおがいつでも平常運転すぎてアンチが本人じゃなくてファンをターゲットにする状況
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea55-8HTr)垢版2020/01/31(金) 17:42:08.29ID:FNySzOBX0
ワイ立てしてみるか
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-ZjM+)垢版2020/01/31(金) 17:43:25.57ID:EsjznR/Fp
>>821
おるわけないやろ
まあなんていうかどうせ他のVとは仲間っていうか仕事上のアレやろってよう考えたらみんな分かるやろって
それで実際は社の隣ってのは空いとると実感した時「おい夢女のお前!実際社の隣に居たいか?」って問うてみたら案外そうでもないわってなると思うんや
他人のモノやからよく見える要するに隣の芝は青いってことや(しばちゃん可愛い)
まあワイみたいなリアルで男に恵まれんくせに同じ非モテの香りを感じつつ何かあったらワイを引っ張ってくれそう根性だけはありそうみたいな希望をかろうじて見出したワイみたいなのがギリギリ
ギリギリや
結論として居ない
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea55-8HTr)垢版2020/01/31(金) 17:43:41.02ID:FNySzOBX0
あかんかったわ
誰か頼む
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-6qQq)垢版2020/01/31(金) 17:45:45.23ID:OeoWjIoja
>>821
原田ひとみ @vhitomin (2020/01/30 18:10:09)
私の理想の男性像
・理性的に見える格好、嘘や計算が苦手で、誠実な人
・格好を具体的に言うと学ランとか、るろ剣の江口洋介さん詰襟服。現代だと、スーツじゃなくてシャツなんだけどお仕事用で上までちゃんとボタンしてて社員証肩から掛けててポッケに入れてるタイプ?

これ…社築さんじゃない…?
http://twitter.com/vhitomin/status/1222809210091495424
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbd-Afy/)垢版2020/01/31(金) 17:45:56.48ID:j1pI6X7Zp
兄妹感もカプの一種やろなんで煽るんや
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-omY9)垢版2020/01/31(金) 17:46:53.27ID:FeKDyl4dd
>>828
防腐剤入りで1ヶ月、市販のやつでも3ヶ月ていうのは見たな
今問題ないなら問題無いやろけど雑菌とか繁殖しやすいから古いのはやめといた方がええとおもうで
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-ZjM+)垢版2020/01/31(金) 17:47:54.90ID:EsjznR/Fp
社級のポテンシャルの男性Vtuberなんぞ山のようにおるわ!!!!!!!!!!そっちも挙げろ!!!!!!!!
まあでもまあ社はええやつやよ
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-XnPU)垢版2020/01/31(金) 17:49:01.43ID:gm0+b/v8a
ワイはそもそも恋人とか兄妹とかそういう質感覚えても本人達がどんな付き合い方してるか分からん以上てぇてぇ以上は言えないわ
迂闊に言い続けたらゲーム部の二の舞になる
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d91-54zb)垢版2020/01/31(金) 17:49:10.26ID:cyuPlUmG0
かっで〜ん!なんでかしらんがこのツイートにせとみやがいいねしてて草生えた

白花伝伯爵@日立の家電 公式VTuber @shirokadeeeen (2020/01/31 17:10:00)
ついに公開!
伯爵、華麗(?)にワルツを踊ってみた!
幼馴染の華花伝が指導してくれたのだが・・・
何が起きたかは動画を観てのお楽しみであ〜る・・・
Shall We Dance? 華麗なる?舞踏レッスンの巻

#白花伝伯爵 #VTuber #ワルツ
https://video.twimg.com/amplify_video/1223118621674655749/vid/1280x720/mqVp3JCDw1u91piO.mp4
http://twitter.com/shirokadeeeen/status/1223156461515108353
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-ZjM+)垢版2020/01/31(金) 17:49:11.22ID:EsjznR/Fp
>>876
綺麗!
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-5W3E)垢版2020/01/31(金) 17:50:20.95ID:iVVIcA/pp
コウガールってメンヘラのポテンシャルを十分に秘めてるコンテンツがあるんやけど…
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6699-cRfW)垢版2020/01/31(金) 17:50:58.32ID:qoFZhmgA0
>>888
みゅみゅや
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbd-Afy/)垢版2020/01/31(金) 17:51:13.75ID:j1pI6X7Zp
>>888
みゅみゅ教授
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-ZjM+)垢版2020/01/31(金) 17:51:14.71ID:EsjznR/Fp
>>888
みゅみゅ教授や
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea55-8HTr)垢版2020/01/31(金) 17:51:24.05ID:FNySzOBX0
>>888
みゅみゅの花見
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-XnPU)垢版2020/01/31(金) 17:51:37.06ID:gm0+b/v8a
>>887
コウガールVTuber星園かのんちゃんをすこれ
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-KBmY)垢版2020/01/31(金) 17:51:42.80ID:8K1LnStDp
力一付き合ったら絶対めんどくさそう
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6699-cRfW)垢版2020/01/31(金) 17:52:53.70ID:qoFZhmgA0
>>904
いやひまちゃんも裏でヤバいくらいのメンヘラである可能性を想定してシコっていけ
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdea-+uZ/)垢版2020/01/31(金) 17:54:09.75ID:d4wz86Gyd
せっかくやから前も貼られとったけどえっち感を追求するみゅみゅ貼る
ほんまえっち

みゅみゅ @miyumiyuna5 (2020/01/22 20:35:54)
調整必要
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1219946752570052608/pu/vid/1280x720/FSPxGHb0EKRbWvmN.mp4
http://twitter.com/miyumiyuna5/status/1219946789840642048
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7923-Ice+)垢版2020/01/31(金) 17:54:55.38ID:yUDu9K540
ヤマト イオリ @YamatoIori (2020/01/31 17:53:59)
こねてやいてじゅうーじゅうー
にこんでやいて??

ハンバァァアアアアアグ!!!!!
http://twitter.com/YamatoIori/status/1223167530589515776

テンションが高すぎる
どう森でたらどうなってしまうんや
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d7c-nhWi)垢版2020/01/31(金) 17:55:02.29ID:tUWAtFVv0
ひまちゃんって配信終わったらスッと笑顔が消えて一人で反省会した後にピザ食いながら動画編集してそう
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-2G11)垢版2020/01/31(金) 17:55:34.44ID:HoNN4JQoa
>>848
まぁマシュマロはぶっちゃけ閉じるのが一番やな
昔は強制されてたんやっけ?
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-6qQq)垢版2020/01/31(金) 17:57:37.96ID:bijUPcGNa
おつおつおーも忘れ去られて死語みたいになる日も来るんやろか
私が死語にさせないから安心してください
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-xohU)垢版2020/01/31(金) 17:59:57.82ID:mbpFK4xNp
>>929
脳が焼き切られるからやめな
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6699-cRfW)垢版2020/01/31(金) 18:00:04.34ID:qoFZhmgA0
3年後のU民「おつおつおーって司の挨拶やろ?」
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-KBmY)垢版2020/01/31(金) 18:00:10.91ID:8K1LnStDp
お嬢はたまにアホなのとしょっちゅうライバーのこと悲惨な結末にしたがる以外は完璧や
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-ZoOm)垢版2020/01/31(金) 18:00:27.76ID:CBjxQvA1a
>>929
ゲーム上での家族ごっこ定期
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea55-8HTr)垢版2020/01/31(金) 18:05:59.44ID:FNySzOBX0
最近ぷちさんじの頻度高いな
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6699-cRfW)垢版2020/01/31(金) 18:06:06.35ID:qoFZhmgA0
>>951
分からんけど尖ったものを挿入したからちゃうか

768 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9754-4G9V)[sage] 2019/12/20(金) 00:10:45.44 ID:GrKyqjTN0

いっぱいいっぱいになったらいったん爆発してまた元気になればそれでええんや
ワイも色々抱えて限界迎えたら何故か尿道にシャーペンの芯何本も入れてオナニーしてたわ
刺さったのか血がじわわっと出てきて急に冷静になったけどそれで元気になったで
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbd-B6tT)垢版2020/01/31(金) 18:06:54.91ID:TXmaWEf2r
元気な子がちょっと落ち込んでるとこ見せるくらいがいいよね
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-6qQq)垢版2020/01/31(金) 18:08:17.09ID:1VZIM9o0a
結局のところ腹の底なんて誰にも分からんのやから誰それはメンタル強いとか決めつけるのは危険や
誰しも裏ではヘラりながら尿道シャー芯オナニーをキメている可能性を秘めているんや
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-Gq44)垢版2020/01/31(金) 18:10:26.89ID:6HVmC5sCa
>>920
アイちゃん
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea55-8HTr)垢版2020/01/31(金) 18:10:38.74ID:FNySzOBX0
忙しいんやろなぁ
月ノ美兎22時~配信 @MitoTsukino (2020/01/31 18:10:01)
先月、投稿を予告しましたネストボール級の動画の件ですが、投稿できるのがいまから1週間以降後となってしまいそうです。具体的な日付を現段階で言えないことも含め、大変申し訳ありません…!
すぃかさんにもその件を相談させていただき、ご了承いたたきました。動画は今しばらくお待ちください…!
http://twitter.com/MitoTsukino/status/1223171564868292608
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a988-ntgs)垢版2020/01/31(金) 18:11:09.11ID:ogALDG9J0
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2020/01/31 18:00:18)
【ぷちさんじ】の新作を公開!

にじさんじの「ぷちさんじ」第19回!
クリスマスで初めて会うことになった三枝明那と愛園愛美。
会話がもつか心配になった2人は、リスナーから話題をもらうことに...

フル版はコチラから!▽
https://you tu.be/yitOj-UwqDg

#ぷちさんじ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1223169051611942912/pu/vid/1280x720/0bBr0FecMCzMfC9g.mp4
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1223169121983983623
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d03-Di5l)垢版2020/01/31(金) 18:11:29.67ID:uLFaRm7i0
>>959
そっちの原因はどうでもええ
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-Gq44)垢版2020/01/31(金) 18:12:13.70ID:6HVmC5sCa
>>976
なんや
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d7c-nhWi)垢版2020/01/31(金) 18:13:45.66ID:tUWAtFVv0
>>977
https://i.imgur.com/3RiNrJ5.jpg

こういう形式の動画ってYouTubeで人気よな
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-Gq44)垢版2020/01/31(金) 18:14:22.55ID:6HVmC5sCa
>>990
なんかあったっけ?
全く記憶ないんやが
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea55-8HTr)垢版2020/01/31(金) 18:14:35.49ID:FNySzOBX0
埋め
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea55-8HTr)垢版2020/01/31(金) 18:14:42.37ID:FNySzOBX0
埋め埋め
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 24分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況