OD組おしゃべりフェスのレポするで

開始前…オノデン4階階段から、外まで凄い行列が出来ていてビックリ、あと機材調整があったみたいで入場まで時間がかかったけど、時間通りになんとか開始。

第1部…全体的にトークが最高だった。霞ちゃんツッコミや、勝くんの天然ボケ、コウのツッコミがかなり冴え渡っていた。(常に笑いが起きていた)トークテーマもクイズだったり、工夫がいっぱいでまったく飽きない構成で、あっという間の第1部だった。

第2部…1体1で推しと話せるコーナー(各25人限定?)。印象的だったのは、並んでる列が、イカス民はキャッキャと皆と打ち解けて、にじさんじ談義に花を咲かせているのに対し、卯月軍団の列は、みんな下向いてスマホ弄っている異様さがあった。
ワイはコウと話せたけど、もう少しヘッドセットの音量だったり、周りの音がうるさかったことを配慮して欲しかった。

第2部後…ドリンクを開始前に頼めなかった人が頼んでて、それを飲みながら各テーブルで談笑してた。コミュ障のワイはさっさと帰った。

以上や、なんか質問あったら答える