X



なんJ百合漫画部★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H7f-U+c5)2019/05/25(土) 12:54:14.58ID:txUPwmM9H
!extend:on:vvvvv

ワッチョイはテンプレ上に「!extend:on:vvvvv」
スレの流れが遅いので>> 20まで保守お願いします。

前スレ
なんj百合漫画部★7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548372735/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H4f-U+c5)2019/05/25(土) 12:58:52.58ID:txUPwmM9H
http://imgur.com/imgur
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H4f-U+c5)2019/05/25(土) 12:59:38.61ID:txUPwmM9H
http://imgur.com/imgur2
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f70-9b2Z)2019/05/27(月) 00:20:45.67ID:LUkEx1sJ0
どうでもいいけど、前スレの終わりの方で森永みるくGIRL FRIENDSの4巻が〜とかわめいてた人間なんだが、
見開き表示で4巻だけ表紙と1ページ目が隣あってることに気が付いた(他の巻はまず表紙1枚、次に白紙と1ページ目)
それを他の巻に合わせたみたいだ。DMMは古い版が残る仕様なのかな…?アップデートで対応してよ…未購入4巻が出来て気持ち悪い
以上、チラシの裏でした
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7f-O81Y)2019/05/27(月) 19:12:03.37ID:pwhkUAHdd
百合豚箱行き
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea38-Ekl2)2019/05/31(金) 16:49:06.99ID:I3VBFfao0
少女セクト
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp33-UwDi)2019/05/31(金) 19:16:06.57ID:hYOSj2Nap
本当にニワカで申し訳ないけど、やがて君になるにやられた
シリアスとイチャイチャ具合のバランスが絶妙で綺麗って言葉がよく似合う
同じく流行りの漫画で見たcitrusは割とシリアス多めでちょっと深く感じる
面白いと思うけど、ピッタリはきてない…気がする

多分シリアス2-3:イチャイチャ7-8くらいのバランスが好き…なのかな
上手く説明出来ない
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a18-yed5)2019/05/31(金) 19:29:31.42ID:peDTekMt0
>>39
やが君はもう殿堂入りしてるようなもんだからニワカとは言えんよ
ただ、似たようなのと言われても挙げるのに困る
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1755-uEbE)2019/05/31(金) 19:54:09.47ID:RXwrbVTK0
やが君は連載終わってないからなんともだなガルフレ級に語り継がれるとは思うが
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2354-bIfI)2019/06/01(土) 14:40:16.18ID:Ab3oS0oc0
仲谷ネキの同人誌は青の甘さは忘れないとスペクトルのきもちがすき
アンフェアランダマイザはあそこまで露骨に性描写入れるなら18禁にした方が良かった気もする
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a18-yed5)2019/06/01(土) 14:46:50.46ID:ndRBXo8P0
男目線に理解がある女性が描く百合とかむしろ最高じゃないか
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd8a-pzcH)2019/06/05(水) 01:39:05.03ID:2HfzSKULd
やっぱりここの編集?頭ひとつ抜けてるよな、どんな風に作品が出来てるのかわかんないけど
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd8a-pzcH)2019/06/05(水) 01:42:35.49ID:2HfzSKULd
それとも漫画家の人選がいいんかねー
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3f0-eWsw)2019/06/10(月) 18:57:33.83ID:DjWl9zIa0
こいついつもニヤニヤしてんな
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df54-vLXf)2019/06/12(水) 09:02:59.05ID:K4ratfoN0
ただちょっと痛そうだからピュアJ民は気をつけるんやで
恐竜とかロボットとかが跋扈する400年後の日本が舞台の割と死の危険が身近にあるほのぼのスローライフや
(狂)犬みたいなリコと飼い主みたいなウカが主人公なんやが途中結構リコの腕が切り落とされたりひっついたり再生したりする
0103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e9d-nSwv)2019/06/13(木) 21:49:07.96ID:bmoQeCWG0
ステマしていい?最近読んだ「ブラックリリィと白百合ちゃん」がマジおすすめ。
作者がエロ漫画家で,周囲は結構ぐっちょんぐっちょんだけど,主人公とヒロインがけっこう暑い百合してくれる。

表現豊かで佐藤秀峰並にシリアス顔芸飛ばして,普段顔も割と崩れるけど,キャラの魅力を損なわず飽きが来ない。
WEB漫画にありがちなスピード展開が時々あるけど,しっかり必然性と盛り上がりとカタルシスは確保できてる。

シトラスのギャグ描写も好きで「なんでこいつらSEXしないの?逆に不自然だろ」って思ってたら絶対にハマると思う。
少なくとも昨今の百合コミにありがちな毒にも薬にもならない作品ではないよ
0104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9740-BFey)2019/06/14(金) 07:26:18.35ID:ORR/m8js0
神定期
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-BBLr)2019/06/18(火) 22:13:17.23ID:/jFMxSCZ0
こここい3巻良かったゾ〜これ
0116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa5d-FNwH)2019/06/20(木) 22:49:02.03ID:UlSxuD95a
あれpixivで見たけどなんかpixiv特有の臭さがあって苦手だったわ
0126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4955-6Ypt)2019/06/21(金) 00:17:40.63ID:4cHy8+c+0
百合漫画で深い漫画なんてあるのかよ女同士でイチャイチャしてるだけだろ
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0977-LhNZ)2019/06/21(金) 08:59:24.41ID:fC5Lv1zj0
Twitterのやつは話としてつまらんから見ないようになった
あれ楽しめるの煽りじゃなく羨ましい
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2554-5hf/)2019/06/27(木) 00:57:15.68ID:K0ovGInt0
じんるいのみなさまへって今日発売よな
積みゲー溜まってるからしばらく経ってから中古でええかと思ってたけど日本一逝きそうやし新品買った方がええかなあ
0144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdca-XRR1)2019/06/28(金) 10:42:49.43ID:fkCSq35Jd
それぞれの色には意味があり、赤=命、オレンジ=癒し、黄=太陽、緑=自然、青=調和、紫=精神です。
... 今では虹色の他にも様々な配色の旗があるようです。 ちなみにピンク色の三角形はレズビアンのシンボルとのこと。 虹色や虹の旗の描かれているグッズなどは、自分がゲイである事のアピール、もしくはゲイ支援の意味があるんやで
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdea-mWuZ)2019/06/29(土) 00:25:16.56ID:6F3bxXLrd
騒いでた百合豚ざまあ
百合じゃないって明言されてるのにしがみつくのほんま迷惑
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c155-zv7s)2019/06/29(土) 00:30:24.17ID:KlrsnDRm0
ほんま百合豚害悪すぎるわ何回も百合じゃねえよって言ってるのによ
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a18-Eaty)2019/06/29(土) 06:58:43.52ID:Mh7IGEuR0
はにがれ雑誌の最新話は、よくある友人同士の親密さを目撃して新参(主人公)が嫉妬する話だったけど、
これをやって百合じゃないとか何がしたいんだって感じだった
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c155-zv7s)2019/06/29(土) 08:01:07.53ID:KlrsnDRm0
さすがに作者が惨めは意味わからんわ
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a177-mWuZ)2019/06/29(土) 11:29:49.40ID:W5l+mjy20
自分と違う意見は全部荒らしなんやろ
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a18-Eaty)2019/06/29(土) 17:06:58.19ID:Mh7IGEuR0
百合NTRアンソロ、買ってみたけどコレジャナイ感が凄かった
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e88-5hf/)2019/06/29(土) 17:52:37.90ID:RkaByhcg0
>>167
俺は充分納得してるんだがなあ
既存の百合カテゴリで括ってしまえば、くっつくかどうか等々既存の百合テーマに絞られちゃうじゃん
著者は百合に限らずもっと広く人間を、感情を描きたいってメッセージだと解釈してる
吉田秋生の海街diary張りに漫画で純文学やってんだから大したもんよ
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e88-5hf/)2019/06/29(土) 18:08:53.69ID:RkaByhcg0
>>171
先のプロットを考えていない≠何も考えてない、やぞ
物語書きには地図持って書くやつと、コンパス持って書くやつがおる
まことネキは後者だという話じゃねえの
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a18-TPoM)2019/07/14(日) 18:37:23.95ID:tP4S0h/10
>>偶像劇
美少女動物園系アイドル漫画・アニメのことだろ
0220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3f18-aZqd)2019/07/20(土) 07:41:05.16ID:qnVSh4UQ0
女がマッチョ筋肉男より線の細いヒョロガリを好むのは、
男が全体ほっそり女よりボンキュッボンを好むのと似たような現象なのだろうか
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7ff0-f9bM)2019/07/23(火) 02:18:27.03ID:pC84xCTF0
とどつまタイトル変わるのか
とどつまって響きが良かったんだが次はどうなるんだ
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf77-zbDf)2019/07/23(火) 02:24:33.39ID:O/no+2yu0
Avalonは明らかに他と比べて頭一つ抜けてるからな
これで売れないなら百合界隈終わってるンだわ
0251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa93-H6sg)2019/08/02(金) 23:10:06.08ID:2jVgZw9aa
小柴葵最高すぎる
思わずアニメイトとメロンブックスで特典付き買ってもうた
やが君終了に凹んでたけどこれでまだ長生きできるわ。あと夜と海、徒然日和、あだしま、とどつまで延命できるな
0253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad86-dfB4)2019/08/04(日) 00:02:10.78ID:z5O0GVYb0
漫画版で十分じゃないの?
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad86-dfB4)2019/08/04(日) 07:34:43.97ID:z5O0GVYb0
>>254
他にもいっぱい買いたい百合漫画があって、
余程刺さる作品でないとストーリーが同じな原作小説まで手を出すだけのモチベーションないんや
すまんな
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp75-TCC6)2019/08/14(水) 02:45:05.09ID:mt4Dw1jmp
いやまあメイはかわいそうだわ親父がやっぱログでもない
小学生からずっと放置したあげく急に知らん親子と住めとかやべーわ
柚子がぐう聖やったから良かったけどクズやったらどうしたんや
0278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8955-qe0K)2019/08/14(水) 22:44:02.48ID:I2AzZW+r0
某サイトの選挙やが君強すぎないか?
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b8f-vqjO)2019/08/15(木) 11:45:14.42ID:+rmSE4gG0
全方位的に隙がない
0289今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b8f-vqjO)2019/08/15(木) 12:35:03.96ID:+rmSE4gG0
自分ではうまく言えない、自分の感想に近いサイトはこれ↓

https://www.notwen.blog/entry/2019/05/26/154149
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b8f-vqjO)2019/08/15(木) 18:36:18.69ID:+rmSE4gG0
槙と堂島がいなかったらやが君がどんな感じになるか考えてみるとわかる
作品の個性が失われて良くあるテンプレ百合物のレベルに近づいてしまう

また、槙は侑の「異性の」理解者というところが超重要ポイントだし、
堂島は重苦しくなりがちな生徒会の人間関係を和らげる役目と、
朱里と並んで異性愛者の代表として物語が描写する世界観にリアリズムを持ち込む役目がある
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8155-x+FD)2019/08/15(木) 21:18:30.38ID:E7yVi9PI0
徒然日和最終話やん生き残れなかったのか百合姫レベル高いな
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b8f-vqjO)2019/08/15(木) 23:24:44.35ID:+rmSE4gG0
作者自ら幕引きを申し出た理由は良く分からんが、
ああいう淡々と時間が流れる女子高生の日常物を男の身で描きつづけるって難しそう
0306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM55-wnXk)2019/08/18(日) 15:07:11.68ID:5/cYbyZcM
まーたこいつら作者でシコるつもりか
ほんま百合豚ってキモイわ
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM55-wnXk)2019/08/20(火) 04:07:02.52ID:ajV7gDs5M
かなりの名作やぞ
百合豚三大聖書や
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MM05-jrf6)2019/08/21(水) 07:38:47.04ID:iduPmxJGM
言うほど眼鏡不快か? かわいいじゃん
0342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d54-3ijT)2019/08/22(木) 12:45:25.94ID:6PPQxr3t0
slipって言うやつ初めて見た
0354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2144-Ce3Q)2019/08/24(土) 06:03:39.19ID:bpuuRV+Q0
>>352
高校編からはじまるんやが最初はきらら系な感じのゆるーい仲良しなんや
大学編突入辺りから周りが女同士で付き合い始めたりしまくって百合度が増す
そんな中主役二人は最初から鴛鴦夫婦の如くマイペースにお互いナチュラルに好き好きしてるからオススメ
0358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6554-P0k6)2019/08/25(日) 05:40:30.19ID:MaS/hc9r0
ざっくりしすぎてて草
魔王城ツアーとかスローループとかささやくように恋を唄うでも読んどけ
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMbd-3ijT)2019/08/27(火) 18:40:37.81ID:JzAa6YG5M
完結するまで読まないとか言って1巻から読んでない
0373今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMbd-3ijT)2019/08/27(火) 22:55:00.95ID:GP8ovYfOM
0386今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H3e-7nd5)2019/08/28(水) 22:54:11.71ID:rmRpKrZjH
そういや小説家志望の子と慕ってる小説家の話はあれで終わりなんだろうか
0387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b8f-Be7n)2019/08/29(木) 21:28:27.87ID:8eZu5EkH0
あと一話しかないから補完があってもスピンオフ小説だろうな
0393今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69ca-IjsD)2019/08/31(土) 17:10:37.41ID:Hw1ejhQ10

まあ公式みたいなもんだけど
0400今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b8f-Be7n)2019/08/31(土) 18:37:47.18ID:p4XYZag10
>>395
熱帯魚は逆に百合であることを作者が確信しつつ否定する炎上商法っぽくてな
0408今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0154-zryH)2019/08/31(土) 19:36:08.60ID:Hn+wzWka0
>>405
フルバもそうやが少女漫画でも百合要素はあって、百合好きがそれを1つの愉しみに読む事も良いと思うぞ。

そもそも百合の定義が各々で違って曖昧な時点で、どの作品を百合認定するかは埒が明かない話題やし、
それぞれの感性や好みの話になってくるから、気に食わなかったらスルーするのが良いよ。
きっちりジャンル分けする事はそこまで意味があるようには思えないしね。
0421今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saad-GGjF)2019/09/01(日) 16:45:56.02ID:bvXc1rMPa
百合姫作品も勿論好きで生粋の百合厨の俺様ではございますが、
最近はわたモテこと『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』にご執心なのだが、君らはどうだい?
初めから百合を約束してるわけじゃなく、気がつけば百合百合し始めたみたいな、
例えるなら、前から知ってるアイドルがAVデビューしたみたいな背徳感つうか興奮度つうか希少価値つうか、
え!?いいんですか!?感つうか…
そういった有り難みが感じられるわけですな、今のわたモテの百合ハーレムぶりには
それでいて、あざとくないというかたまたまこうなっただけよみたいな、
ただただ我々は彼女達の日常を覗き見させてもらってる感つうか
奇跡的バランスの上で成り立ってる感あるんよね、わたモテは
0425今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b8f-Be7n)2019/09/01(日) 17:34:20.02ID:KEHg4AKA0
>>421
言いたいことはわからんでもないが、わたモテは金払ってでも手に入れるほどは入れ込めない感がある
0438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9955-UhVm)2019/09/01(日) 22:17:51.82ID:D2F+EmLS0
ワイはガルフレ>青い花>オクターヴ>ささめきことかな
0440今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b8f-Be7n)2019/09/01(日) 22:37:01.71ID:KEHg4AKA0
ぶっちゃけ百合作品に飢えてた旧石器時代の作品群だから今読むとそうでもない
思い出補正がかかってるから読み返さずにいるほうが名作感ある
0448今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0154-7DQc)2019/09/02(月) 12:32:54.78ID:MVzV6G1p0
袴田めらの最後の制服とタカハシマコの乙女ケーキが忘れられん
0453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3140-2Fmo)2019/09/04(水) 01:53:39.91ID:5yZlBoPx0
喪失感を埋めるのは次の百合漫画なんだよなぁ
供給が足りないと死ぬ
0455今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1388-qIPf)2019/09/04(水) 04:22:58.00ID:ECwP+Yt80
ヴァンピアーズ楽しみだなぁ
0464今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4288-aA0m)2019/09/06(金) 23:02:55.76ID:hoWaoZ+40
1月の映画は延期ゾ
0465今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa0a-qUZC)2019/09/07(土) 20:57:04.05ID:nyzg9Y2ia
ここで名前上がってたとなりのロボット、kindleでポイント還元セールやってるから買ったけど素直に良かった
ちゃんとSFしてたし。SFと百合親和性高いね?
0467今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 068f-uegj)2019/09/08(日) 15:33:17.33ID:jWvQc6so0
京アニは相変わらずの百合百合詐欺なの?
0470今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c604-iMi8)2019/09/08(日) 15:58:41.15ID:BveJS12T0
燃やされた後にまたやるとか勇気あるな
0496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f55-QgVy)2019/09/18(水) 01:33:34.64ID:TD+XLzPP0
ルミナスブルーピーチ終わったんか
0497今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f55-QgVy)2019/09/18(水) 01:33:50.21ID:TD+XLzPP0
誤字った
0502今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff8f-bRiQ)2019/09/18(水) 20:10:22.86ID:xICbsscj0
百合姫じつは結構ヤバイ状況なんじゃない?
0503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff88-B34Y)2019/09/18(水) 22:10:58.07ID:M+Iia0i50
>>498
嘘やろ。文化的損失じゃねえか
0508今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d40-a0UJ)2019/09/19(木) 00:03:15.74ID:E3b9Kihv0
百合姫は見切りが早すぎる
0517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MM11-sg2W)2019/09/19(木) 07:47:26.73ID:zJvqdIU9M
>>514
いや、三人の関係性を描きそうだったからこそむっちゃ期待したんだけど
正直二人×2組だったら注目しなかった
0518今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4555-2lm7)2019/09/21(土) 23:55:52.94ID:dW0Bug4D0
まちカドまぞくで軽い百合っぽいのもいいなって思ったけどおすすめの漫画ない?
0520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4555-2lm7)2019/09/22(日) 00:46:14.47ID:gIUjnRmD0
>>519
調べたけどめっちゃ良さそう!サンガツ!
0521今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d40-a0UJ)2019/09/22(日) 01:12:45.83ID:NL0dErnJ0
シャミ子が悪いんだよ←言った
0523今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4555-2lm7)2019/09/22(日) 16:01:54.12ID:gIUjnRmD0
原作5巻まで言ってるか確かめてろ
0540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf8f-kLFp)2019/09/26(木) 22:44:34.34ID:t6kGhI+H0
>>539
個人でやってるサイトだからいろいろと手が回らないんだろう
温かい目で見てやれ

やが君最終回はさすがに忘れずにニュースにすると思う
0541今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbb-6oTm)2019/09/27(金) 10:53:09.65ID:zFT3T0TVp
最終回読んだ
何というかやが君…マリ見てとかGFみたいな金字塔になった感あるな
最高のハッピーエンドなのに喪失感すごい
0546今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf8f-kLFp)2019/09/30(月) 00:11:29.23ID:HxxW9bXP0
アンソロでニーズ探ってる感じだけど多分その目的ではうまく行ってない
0557今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-0VKJ)2019/10/05(土) 20:03:35.15ID:Lu09b17Ca
ストロベリーフィールズをもう一度、の3巻読んだ
SF的要素がダルかったけど、まあそれがこの百合の個性にも繋がっとるわけやしそれはええわ
一番許せんのは、ぴゅあとラブラブ同棲生活を始めたにも関わらず未だにあきらが乙女ゲーをやっとる事実よ
なんで?ぴゅあへの愛と二次元男子への愛は別って事?
そんでぴゅあも怒れよ嫉妬しろよ。「ゲームの男の子じゃなくて私を見て下さい!」くらい言えよそういう子やろ
さらっと書かれとったけどワイにはかなり残念やったわ。結局ごっこ気分なんちゃう?みたいな
なんかほら菫と葵の間でも、なんかチンコが無いから物足りないつうかあの人の代わりにはなれないみたいな、
そんなやり取りがあった事を匂わせるような描写あったやん?確か。勘違いかもだけど
ぴゅあとあきらもそうなんかなーと勘繰ってまうよ。キス以上の事してへんのちゃう?ずっとせえへんのちゃう?
あの糞描写一つのせいでここまでネガティブな思いを募らせてしまったわ
0571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1155-reJN)2019/10/07(月) 02:25:09.37ID:mx4PsoxP0
そもそも百合ラノベなんて他なくね?
0573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9e88-7FC1)2019/10/07(月) 02:55:02.78ID:qVGCDs5P0
マリみては少女小説であってラノベではないか
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-pTrw)2019/10/07(月) 07:54:07.74ID:k7max5Cip
マリみてはバイブルみたいなもんだし今更紹介するのもなんかねぇ
ハーモニー…はラノベじゃないか
読んでないけど処刑少女の生きる道ってラノベが百合らしいが
0586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b554-u7ej)2019/10/07(月) 18:34:37.86ID:rNJk5/2Q0
1話だけ読んだけどやっぱりなろうはアカン
例のごとく属性とかそういうのでてきたあたりで早く終わんねーかなーって思いながら読んでた
0591今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7940-r6df)2019/10/07(月) 20:57:54.59ID:BaKmV5CU0
かわいそう
0594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srcb-4+an)2019/10/12(土) 01:00:53.35ID:lvnzak10r
ラノベならperiodをお薦めさせて下さい
イラストは少女セクトの人です
数年前に読んで面白かった記憶があったので最近また読み返してみたのですが、やはり可愛いくて読後感の良い本で続きが出ていないのが勿体ないと思いました
絶対に続巻が出ることはないでしょうがとても推薦したい一冊です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況