X



なんJ RMSGRS部★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/15(土) 21:01:50.51ID:32Mxnq4f
インサガで学んだこと

・サービス開始1年半ぐらいの努力はほぼ無意味
・2年後ぐらいから開始したら初心者ダッシュアイテム大量に貰えて簡単にサービス開始組を追い抜ける
・1年半後ぐらいにSSS追加されてSSSしか使えない専用奥義が実装されるから今いる最高レアキャラは全員ゴミ化

2年後にサービス続いてたらそれから始めたほうがマシ
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/15(土) 21:02:52.12ID:jK5l+vsd
サンイチ
スレタイこれで気づかれるのかどうか
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/15(土) 21:04:54.88ID:qDoXBdN7
サンイチ
TDN表記わからんお客さんは別にいらんやろ
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/15(土) 21:12:03.52ID:32Mxnq4f
>>5
スクエニゲーは現在の仕様のせいで下位レアのほうが一時的に強そうに思えても
将来的には絶対に高レア一強になるから
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/15(土) 21:13:29.99ID:32Mxnq4f
スクエニゲー何個かやってきたけどサービス開始して2年ぐらいのお前らの努力はほぼ無駄になるゲームしかなかったぞ

今必死にリセマラしてても時間の無駄や
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/15(土) 21:36:16.89ID:jK5l+vsd
>>29
別ゲーでうんざりしてるところに登場したらそらもうみな殺到よ
まじで別ゲー全くログインしなくなったし
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/15(土) 22:12:02.31ID:X4235LRs
このシステムなら割とハムでもやれるわ ロマサガシステムは偉大やな
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/15(土) 22:27:28.64ID:32Mxnq4f
同キャラ技継承システムがあるから同じ名前のキャラ量産になるのは目に見えてるぞ
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/15(土) 22:27:36.21ID:AyugRxAG
その代わり完全新キャラは引いたら1軍レベルに育てるのに相当時間かかるのが今後どう響いてくるかやな
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/15(土) 23:32:03.24ID:y7YQWXlB
24000超えとる人どこ周回しとるんや?
三光7層じゃもうほとんど上がらんで
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/16(日) 00:21:37.99ID:uuBrEq5g
>>49
スタイルごとのステータス上げが大変だからそういう問題じゃない
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/16(日) 01:23:01.68ID:cYXSAapd
>>18>>40
生え抜きのベテラン(A50)と期待のルーキー(SS1)と比べるなら将来的に考えたら後者の方育成に回した方がええんやろうけど
それする間にもっとええ新人が現れるかもしれないのが辛いところやな
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/16(日) 01:23:57.13ID:cYXSAapd
>>56
アザミはカポエラとか空気投げ覚えるで
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/16(日) 02:11:56.12ID:2gmMoNbQ
>>65
俺もそれしたいんだけど安定して倒せるメンツがおらんわ
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/16(日) 07:22:08.50ID:uuBrEq5g
4-2-1クリアできるなら4-2は全部いけるという風潮やで
そのまま突っ走って遠征開放するんや 
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/16(日) 08:21:04.56ID:uuBrEq5g
イベントのゆきるだるまピース全部うっぱらってゴールドピースにしたわ
いかんのか?
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/16(日) 11:08:40.68ID:F0EVeWaV
放置しとった螺旋全クリしたけどガチャ無事全滅して泣きそう
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/16(日) 12:36:08.55ID:i4zzweHh
Sウンディーネは回復持ちで火力でるしSアザミはデバフとアビが使えるSSアザミいらなくなった
0107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/16(日) 13:28:34.66ID:F0EVeWaV
螺旋は最後がやや運ゲーやけど22000〜24000くらいでクリアできるで
ワイはアルベルト持ってないから大変やったわ…

格闘マンの武器のOPて力と速どっちがええんかな?試したやつおるか?
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/16(日) 14:24:14.35ID:Jd2LmbdI
速と力+で若干速のが良かったから速+がええと思う
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/16(日) 14:25:38.07ID:F0EVeWaV
サンガツ
速+のんびり探すで
0113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/16(日) 15:44:44.75ID:/9uRIR/H
クリスマスのガチャメダルって期間終わったらどうなるんやろ?
0137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/16(日) 18:24:54.99ID:w+rtLRfU
分身剣あくしろよ
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/16(日) 19:05:58.03ID:L6tXuhff
リセマラからちょっと進めて+20連でこれってどうなんやろ…
やっぱアルベルト狙ってリセマラ続けた方がいいのか?

https://i.imgur.com/JU2BpxA.jpg
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/16(日) 19:08:40.49ID:GxW0D6XD
>>137
Sユリアン
0144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/16(日) 19:16:42.70ID:L6tXuhff
みんなサンキューやで!
これで始めることにするわ、よろしくな!
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/16(日) 19:35:01.01ID:i4zzweHh
レッド42で3100やでキャラクターを育てば増えるやろ
Aウンディーネは42で2800
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/16(日) 19:36:55.71ID:EXpVX9Je
素ステ上げたらそこそこの戦闘力にはなるんちゃう
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/16(日) 21:49:28.77ID:F0EVeWaV
ようやく25000超えたわ
ステータスちょっとずつ上がるのほんまたのC
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/16(日) 23:13:38.62ID:F0EVeWaV
>>163
遺跡の5〜が難易度の割に上がりやすいで
あとはVHの415とか

>>165
ストーリー進めたら限界突破解放されるからとりあえず進めるんや
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 02:14:55.71ID:6c3SvibO
>>160
Sのほうがアビ優秀だからS使ってるわ
アビは自身の能力アップよりデバフや回復が強い
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 09:55:01.32ID:K570u7wg
初期のFFBEの白竜みたいやな
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 11:13:02.28ID:8TGNCFqr
ワイ新参4日目
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 12:47:12.27ID:QoUf9aRL
キャット欲しいわね
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 13:00:46.96ID:WNGg47jD
>>178
開始毒はヤバい
HPが高ければ高いほど敵に効率よくダメージ与えられる
0203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 13:40:24.09ID:gmPRhckq
アースとかまいたちのところ全く勝てなかったけどアースを集中攻撃で先に潰すようにしたらかなり楽になったわ
こういう使い分けで打開できるバランスなのはいいわね
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 14:42:05.09ID:FoY392aQ
ワイはヨーヨー
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 16:20:23.57ID:gmPRhckq
トゥクアイとかわざとらしく毒耐性ガバってるし多分対策というか調整の一つとして使ってくると思う
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 17:25:03.31ID:VqCnJlaM
悪鬼はバカみたいに麻痺入ると思うで
それさえ狙えば周りの雑魚敵より弱いからトライアルアンドエラーやね
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 17:56:27.62ID:VqCnJlaM
ディアナは毒だけじゃなくてAがフェイントと感電衝覚えるから抜きん出てると思うわ
妨害だけならモニカの上位互換
あっちは耐久があるからまた役目は違うけど
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 18:10:01.28ID:VqCnJlaM
正直エナジーの仕様が面倒すぎて木人直す必要性を問いたくなってくる
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 18:13:48.32ID:MRGbnFAR
>>218
配布とか永遠訓練するかやな。無課金でも木こりは全部開放すべきや
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 18:27:18.61ID:5LHucFs4
こういう句読点使うようなガイジってどこから紛れ込むん?
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 18:51:39.58ID:iHhNDb1H
ワイはサンタモニカツッパ
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 19:42:19.16ID:faFUtde8
こっちもラブリーモニカ出すぞ
0240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 19:56:04.52ID:OqssI2AM
ワイのシルバーあく実装して
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 21:14:40.51ID:LIt/kjXa
Hヤミーは開幕ぶっぱで余裕やったけどVH悪鬼には勝てんわ
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/17(月) 23:10:11.49ID:SKEwigHu
おそらくリセマラの残骸やろう あ とか か とかの名前のサンタモニカが何匹もワイの街を徘徊してて怖いンゴねぇ…
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/18(火) 01:23:10.37ID:Z071t8+E
SSに継承させても強くならないぞ
暗闇の効果なんもないし
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/18(火) 01:49:48.47ID:n4HbC44M
全力オートの時に使う術のオンオフ機能あくしてくれ
ひ弱な術を使ってガス欠する戦士が多すぎんよ
0261今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/18(火) 02:15:11.30ID:Z071t8+E
ルージュ掘りしてると何だかんだお船の掘りは快感感じられるように調整されてるんやなって
0264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/18(火) 04:30:43.32ID:2H6N9LiB
>>255
暗闇ってマジで効果ないのか?
普通に当たるし
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/18(火) 07:17:03.86ID:Q7M3ICLc
兄貴たちの街徘徊してええか
0278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/18(火) 11:04:07.35ID:muu34lw8
スライム状態異常効かへんもんな
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/18(火) 12:18:39.74ID:9J+ve+5N
感電衝一枚じゃ足りんで
みねうちもう2枚追加してようやく運ゲーレベル
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/18(火) 13:34:14.92ID:QOgR1xwS
トレンティノちゃん足がらめ連発でBP稼ぐ時間くれることあるよね
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/18(火) 14:04:39.63ID:EqBICVGV
ワイも体当たりされたいンゴねぇ…
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/18(火) 14:10:04.21ID:9J+ve+5N
上位種のトーチャーでクソ蛇守ってくるハードステージ嫌い
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/18(火) 15:05:56.02ID:blPaMo9I
正直デバフは体感出来んわ
状態異常はガチ
0312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/18(火) 16:48:47.97ID:6ETjbFnm
モニカ様と結婚してえなぁ
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/18(火) 18:17:26.99ID:bDva2ys+
リセマラだけやって今日再開したんやけど石は全部ガチャに注ぎ込んでええんか?
あとストーリーとイベントどれからやれとかある?
武器防具はA以上なら強化してええ?
質問ばかりですまんが良ければ教えてクレメンス
0322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/18(火) 18:20:27.00ID:Dw/eEedc
リセマラ終えたんならガチャ結果には満足なんやろ
石は残ってるなら訓練の枠解放に使いなさい
S以上の回復役いないならイベントはクリスマス雪だるま獲得を死ぬ気で
武器は強化アイテム死ぬほど余るから強化していいんじゃない
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/18(火) 18:40:38.73ID:k2U6urkq
27000とかいってる兄貴はどこ回してるんや?
三光9層も上がらんわ
29周回は相性的にキツイっす…
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/18(火) 18:50:37.78ID:b26SP1Ku
イベ雪だるまのスタイルって上げた方がええんか
まぁもう43まで上げてもうたが
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/18(火) 19:08:54.46ID:Z071t8+E
>>329
グッバイレオン
0335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/18(火) 19:22:06.96ID:s2mc6/Gr
ここのニキ達って最後の探索って戦闘力どれくらいで開放できたんや?
今14000超えた辺りやけど4-2-1の1面の1ターン目終了時点で誰か死にかけるわ
0340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/18(火) 19:41:47.80ID:s2mc6/Gr
みんなサンガツやで。とりあえず16000まで育成してからチャレンジするわ
0347今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/18(火) 21:22:31.54ID:Y9xItUq/
>>346
訓練と遠征に出していてもバトルできるで
訓練は限界突破だけのためや
0352今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/18(火) 21:51:44.11ID:Q7M3ICLc
ワイもジミー育てとくわ
0360今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/18(火) 23:55:36.11ID:vI/k38c8
ヘクター「よろしくニキーwww」
0367今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/19(水) 01:11:30.34ID:JWj+T8QK
平日の日中にメンテナンスなら社会人にとってはありがたいはずなんやが
お仕事とかされてないのでしょうか
0378今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/19(水) 04:10:23.96ID:lnQS0tGn
https://i.imgur.com/WiS4U6T.jpg
3枚引いて3被りは酷ない? そんなキャラ持ってないんやが
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/19(水) 04:12:48.52ID:xgaQrlvN
アルカイザー出たから体術パ作れるわ
0390今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/19(水) 07:30:48.09ID:r5rT9dhP
https://i.imgur.com/qujuHGm.jpg
シャールだけとかモチベ下がるわ
持ってないからええけど

SS14体で術士1体も来んのやけど
ルージュ掘りもでーへんしつらい
https://i.imgur.com/MSf0F4t.jpg
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/19(水) 07:32:11.88ID:nacyIOHf
振り袖モニカ様とバレンタインモニカ様とサマーモニカ様あく
0405今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/19(水) 08:23:41.75ID:M8MgnOS1
言う通りシステムに真っ向から立ち向かうウィル以外はだいたいみんなつよいからええやろ
0410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/19(水) 08:44:28.32ID:vyhl7gaw
グレイでもカタリナでもなんでもええからみねうち出来る前衛と流し斬り出来る前衛は用意した方がええで
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/19(水) 09:01:22.12ID:JNOb+fWr
ワイ、ロマサガ3しかプレイしておらずロマサガ2のプレイを開始予定
0423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/19(水) 10:15:59.25ID:vyhl7gaw
一応生放送の絵だと剣持ってたけど殴りかかってくる可能性も十二分にあるからね
0428今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/19(水) 11:18:52.50ID:IRteBR7l
メンテ明日やん
0429今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/19(水) 11:36:02.32ID:Vh2tdzDO
ワイも今日やと思ってたわ。誰が間違えて広めたねん
0434今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/19(水) 13:03:56.46ID:KWgp9jzm
メンテ木曜日とかやめてくださいよ
木曜日休みの社畜もおるんやぞ
0435今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/19(水) 13:22:00.97ID:0WoJxv3e
なんとか螺旋29は突破したけど、30やべえやつじゃんこれ
状態異常効かんし、二回行動でスタン麻痺責めしてくるし
戦力どんぐらいあればいけるんや?
基礎トレーニングしまくって物理で殺すしかないんか?
0440今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/19(水) 14:09:07.66ID:mw6RCWkT
さすがに16000やと火力がきついんやないか
0443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/19(水) 16:31:40.69ID:yZoJszmA
ベリハ4-1-5とかいうオアシス
ステ上がりやすいし、相手の耐性ガバガバやし、防具素材落ちるし、ランクもモリモリ上がるし最高や
0457今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/19(水) 18:27:19.56ID:SD/VF46h
>>280
インパラはルージュの影縛りなどで麻痺させつつ攻撃はパリィで弾くだけだぞ
なお、死にまくるもよう
0460今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/19(水) 18:34:11.89ID:Zo1UhkhO
>>333
術使わないから余計に閃かないんちゃうん?
0461今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/19(水) 18:34:31.42ID:Zo1UhkhO
逆や術使うから余計に閃かないのでは?
0467今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/19(水) 19:47:44.24ID:r5rT9dhP
やっとルージュ落ちたンゴ
0468今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/19(水) 19:50:34.97ID:HznR2QkK
遺跡って曜日クエストのことでええんか?詰んだ場所の一個前のクエスト行ってもHPしか上がらん
0472今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/19(水) 20:05:03.46ID:JWj+T8QK
戦闘力16000で23階で止まってるわ
0476今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/19(水) 20:10:26.40ID:mfahjpiN
>>471
まず継承してないのがもったいないンゴねぇ…
エメラルドはAエメラルドから継続火力のファイアボールかカエル特攻のフレイムナーガ持ってくるとええぞ
ジニーはSにあんましええ技ないからめんどいならせんでもええ
んで余裕あるならアルカイザー育成やな
打耐性高いし自己回復あるから地震も余裕や
Aレッドでサブミッション閃かせて継承させればずっと使えるエースキャラやで
ジェラール抜いてアルカイザーにすれば打耐性多くなるしいけるんちゃうかな
0483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/19(水) 21:27:26.20ID:FLRWc1LU
30の高速レイプおばさんはラピッドで先に行動して一体潰す
あとは通常攻撃でBP貯めつつ足がらみ連発してくれるの祈るだけやで
一体にできんのやったら鍛えなおしや
0484今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/19(水) 21:28:51.54ID:FLRWc1LU
上に書かれてたわ
すまんな
0485今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/19(水) 21:30:22.96ID:r5rT9dhP
斧のOPて力でええんかな?
0486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/19(水) 21:32:07.93ID:s9v5VhZp
ガチャがうんこ過ぎてキチゲ炸裂してやり直したけどとりあえず雪だるまと螺旋10連分クリア間に合ってよかった(池沼)
0496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/19(水) 23:39:19.73ID:nacyIOHf
ギルドってどんなコンテンツにする予定なのかは薄っすらでも発表してたりするんか
0498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/19(水) 23:53:27.54ID:nacyIOHf
調べたらギルドバトルとレイドくらいか
あんま対人戦は好みやないな
0499今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/20(木) 00:02:40.21ID:/w38Hz0E
武器集めで回ってたけどvhの朱さん簡単な割にはステータス結構上がるくね?
26000超えてからHP以外何度も上がるの久しぶりでうれC
ほぼオートで最後もワンパンでスタミナ消費場所に最適や
0503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/20(木) 00:19:10.39ID:2ex5a7Ri
クリスマス雪だるまイベントでとっといた方がええで
無課金でいくつもりなら尚更
0505今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/20(木) 00:20:59.47ID:uxIeoaua
サブ育成楽しいわ やっぱガンガン上がるの気持ちええ
0514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/20(木) 03:03:46.74ID:Jfjk1ti/
聖夜の鎧って取っておいた方がええんか?
0518今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/20(木) 03:45:09.24ID:DB0HaYa0
凝視おばさんやめちくり〜
0520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/20(木) 04:07:56.88ID:lvr6M6e9
このゲーム絶対ドッカンテーブルあるわ 同じやつしかでん
0524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/20(木) 04:12:28.83ID:GVV77E/h
まぁどこにでもしょうもないガチャ自慢はあるもんやな
0525今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/20(木) 04:13:00.91ID:Jfjk1ti/
https://i.imgur.com/wxOMKQx.jpg
ウィルウィルアンドウィル
0528今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/20(木) 04:42:07.62ID:KWTeyRZx
チュートリアルでLP7の奴出てきたからそのうちSSSが出るのは確定
今やってる奴らがゲーム内で稼いだ金はSSまでしかでない糞ガチャに消えるだけ
0529今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/20(木) 04:55:37.53ID:rJ/p43Zl
たまにひいてもASは被ってばっかりやわ
https://i.imgur.com/fckxNk0.jpg
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/20(木) 05:08:09.15ID:KWTeyRZx
>>530
ゴミしか出ない今のガチャでSS出た画像見て自慢に見えたんか?w
ん?w
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/20(木) 05:12:51.72ID:kxdQwDsz
次の螺旋リセットあくしろよ
0538今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/20(木) 05:15:58.81ID:gcM1yIjF
螺旋からアルベルト出るんか。やったぜ
0542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/20(木) 07:30:27.88ID:GtPaEEl5
現状特定キャラやないとクリアできないとこないんやから好きなキャラ使えばいいやろ
原作未プレイイナゴは知らんけど
0543今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/20(木) 07:58:28.24ID:40zX1Iwt
ワイ皇帝、ドッカンテーブルに変化があると信じてメンテ後に確定チケットを使うことを決意
0544今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/20(木) 08:08:12.48ID:EVm6Z+QH
継承用のSが逆に出ないわ
0547今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/20(木) 08:29:17.63ID:qKVjN6Ju
ベリハ1ー2ー3越えられんしハードのトゥクアイも越えられんし厳しなったわ
0548今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/20(木) 08:30:43.51ID:nDTxwylH
『撃破回復持ちで俊足強打とツヴァイクなどでは有能なのでは』
という期待の声があり、結果、アイシャちゃんが定期的にスタメンに入ってくれるようになった。
しかしアイシャちゃんはなんだかオートのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にデルタペドラドバドバして、BPイタイイタイなのだった。
0550今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/20(木) 08:36:20.18ID:EVm6Z+QH
スカイドライヴ覚醒させろ定期
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/20(木) 08:58:41.74ID:Ez09sCYP
ワイはようやく10000や
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/20(木) 09:21:58.24ID:8hMn7HA5
強いウィルが使いたい?オラッ!別スタイル引けや!で今の若ウィルはそのままになるんやろなって…
0559今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/20(木) 09:24:02.74ID:1nyUMnZ8
螺旋の報酬まとめて送ったと表示されたんやがどこにもないンゴ。。
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/20(木) 09:50:14.03ID:Q0YR1qvy
>>559
インし直したら貰えた
0568今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/20(木) 10:24:07.71ID:rJ/p43Zl
スタミナ消費すんのが時間かかるし大変や
0569今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/20(木) 10:40:34.89ID:1nyUMnZ8
>>561
>>563
サンガツ
他の階クリアしたら反映されたわ
0573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/20(木) 11:27:26.62ID:s1iPRxS8
お嬢様編成するわよ
0581今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/20(木) 12:22:25.32ID:3ufkkc0l
ワイ、昼飯食いながらオート周回したすぎて泣く
中毒やね
0589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/20(木) 12:50:25.28ID:/w38Hz0E
せめて水曜日とかにしてくれくれんかな
木曜日定休のやつのが多いやろ…
0605今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/20(木) 19:01:30.56ID:BFQdB8Yp
こっちとJとどっちで聞いたか忘れたが
5-1のカエル突破出来なくてアドバイス貰ったものやけどジェラール外してアルカイザー入れて継承使ったら何とか突破出来たわ
サンガツやで
カエル突破したら魔女までは余裕やったわ
0610今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/20(木) 19:20:43.57ID:nfHvURP2
えっちな方のモニカ
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/20(木) 19:40:39.33ID:Jfjk1ti/
ジニー脚細すぎやろ
0631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/20(木) 21:17:01.20ID:la940UZM
>>611-612
全部Aだけど技はめっちゃ豊富とかそんなんかな
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/21(金) 09:43:21.25ID:6nAEATfk
Aザミしか持ってないけど強いんか?
0658今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/21(金) 09:57:12.05ID:JTk48OR6
個人戦力5000ぐらいからめっきりステ伸びんくなってきたんやけど、オススメの道場ある?
今まではベリハ415と遺跡9層に通ってた
0672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/21(金) 11:52:40.79ID:Ggxx/4uB
爆死したやでー
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/21(金) 12:14:38.93ID:A3GdJcrJ
ほんまに正装か?
0694今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/21(金) 12:32:54.93ID:rlw6YKaf
聖騎士の正装ドスケベ過ぎんよ〜
0698今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/21(金) 12:50:12.52ID:qPupnTNB
まーたSSが被りまくってしまうのか
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/21(金) 12:51:23.01ID:BSWiJfmY
ジニー アタッカー C単体スタン SS単体精神デバフ アビ脳筋

アルベルト サポーター 単体素早さバフ SS単体攻撃 アビ気絶全体回復 ヘイト減少

キャット ジャマー C全体 S単体スタン アビ攻撃時デバフ3つ

タチアナ アタッカー デバフ2つ ヘイト上昇

ソフィア アタッカー C全体スタン アビダメ上昇 ヘイト減少

すでにあるのと性能かなり違うな
0704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/21(金) 13:01:18.71ID:YojNtf6S
本田未央混じっとるやん
0726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/21(金) 14:46:19.86ID:aRC6G6W+
イベントのあたまおかしくなりそうなストーリーほんまなんやねんこれ…
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/21(金) 16:27:20.23ID:WFuxm2NI
なんも知らん人からしたらまずトーマって誰だよってところから始まるんだよなあ
0746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/21(金) 16:53:11.87ID:RO6PxaAn
こんな服装しとったら聖騎士のお仕事が疑われるわ
0750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/21(金) 17:31:52.32ID:FZHAR7ec
ソフィアちゃん、ワイが思ってたホーリーオーダーとかけ離れた格好や…
こんな格好ならカンバーランド滅んでもしゃーないやろ
ほんでこんな見た目で対戦開始時にステルス発動とかどう言うこっちゃねん
0760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/21(金) 19:13:56.84ID:90toNAKC
ノーマルガチャ引いた方がええわ
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/21(金) 19:44:17.48ID:ZUz/XBPc
ヌエくんより一気にめちゃ強やん今回の
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/21(金) 20:12:22.39ID:TdcliWtI
アルベルトでーへんままジニー3被りしたで…
もうアルベルトとかどーでもええわあほくさ
0771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/21(金) 20:13:19.84ID:wtcxzUta
悪い やっぱ周回つれえわ
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/21(金) 22:54:41.19ID:TdcliWtI
防具30周に1個くらい落ちるわ
1〜5%らへんなんかな
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/22(土) 00:08:25.74ID:QE0Yb2Xp
履いてないのか黒なのか
https://i.imgur.com/B3S6CHv.jpg
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/22(土) 00:48:14.17ID:iWCv6vup
ワイ「満遍なくスタイルレベル上げてマスターレベルを上げると良いのか。ところてわこのレベル1のポルカって何のシリーズのキャラだっけ・・・?」
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/22(土) 02:47:43.71ID:5cFClfS+
本スレは勢いすごいけど
ジジイばっかりやな
0804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/22(土) 02:58:05.74ID:gbxaUuFC
10代〜20代前半でこのゲームやってる奴おらんやろ
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/22(土) 04:00:57.85ID:WWFghTSk
ロマサガ全くやった事ない人は面白くないやろ
ワイやってなかったらそう思う
0810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/22(土) 05:58:49.35ID:vZLk752i
BEから逃げた奴もおるやろな
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/22(土) 07:30:42.22ID:QE0Yb2Xp
オート戦闘なかったらきついけど他の作業中に画面触るだけやからなんとかなるわ
ドット可愛いし音楽もええし
他ゲーやといちいち全操作しながら周回させられとったからな…
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/22(土) 07:58:00.52ID:fYUSTyBe
今は知らんがアークもワイルドアームズも従来のBGMも使ってくれてたらアンスコはしなかっただろうな
スターオーシャンとロマサガは懐古がよく分かってる
0838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/22(土) 10:42:17.08ID:IgQ/JDfg
これも同じアカツキの別ゲーも有能目玉キャラが10連で2枚3枚引きとかあるしただのがばがば乱数説が濃厚や
ハチナイの目玉コンテンツはシャッフル(ランダムではなくセットしたキャラ順に4個くらいの並びから選ばれる)とかいうがばがば仕様やし
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/22(土) 10:50:34.22ID:BLaU+5GC
プラチナガチャ10連でウィルウィルグレイグレイでたンゴね 持ってないキャラの方が多いのに被りが多すぎる
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/22(土) 12:29:49.30ID:fYUSTyBe
えっちなモナカモニカ
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/22(土) 14:31:53.86ID:t8qe+pKx
イベドロップの衣って要る?
スカーレットローブのが性能良さげに見えるが
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/22(土) 15:03:53.69ID:M4kXdw83
ベリハ415にたどり着ける気がしせえへん
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/22(土) 18:10:13.41ID:fYUSTyBe
ジニー出ずにサンタアルベルトだけ3被りで腹立ちますよ
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/22(土) 18:11:52.78ID:XuPnVoXb
どっちも通常形態で我慢するンゴ
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/22(土) 21:03:24.75ID:5cFClfS+
ルージュ「ステルスあるし…影縛りしてもバレへんか」
カニ「見える見える」地獄爪殺法
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/22(土) 21:18:16.01ID:QE0Yb2Xp
>>864
ロマサガ3のドットの胸の大きさランキングやったらノーラが1位やった気がする
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/22(土) 22:50:16.91ID:pRQEDW3K
>>890
そりゃティベリウスより魅力低くて当然やな
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/23(日) 10:28:24.51ID:zNShZ7IS
ハードの5-1-2がいつまでたってもクリアできんわ
戦力20000でも足りんのか
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/23(日) 10:48:33.87ID:Do5+8qm5
ワイも戦闘力20400やけど全く同じとこで止まってるわ
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/23(日) 11:41:59.77ID:gmuRAvtE
普通にステ上げ周回しとるだけで100万以上貯まっとるで
強いて言うなら遺跡で貯める感じちゃうかな

そんなにオーラム使う要素今のところなくないか?
ワイが何かやり忘れとるんやろか
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/23(日) 12:00:57.88ID:gmuRAvtE
秘伝書の限界あるから3段階目は全員やっとるわけちゃうけど主要メンバーの必須技術の覚醒終わっとるで
装備の強化も終わっとるわ
まだヒドラレザー取れてないけど

スタミナ回復にダイヤ結構使って回してるからそれで金貯まっとるのかも
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/23(日) 13:13:38.14ID:zNShZ7IS
鳳天舞にしたら突破できたわ
やっぱりパリィがナンバーワンや
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/23(日) 13:34:17.03ID:/QLETDLO
SSキャラを限凸無しで育てたら戦力5000ぐらいで頭打ちか?
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/23(日) 15:33:31.99ID:7mAS5OG7
サガフロを2Dでスマホ用にリメイクしてほしいな
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/23(日) 20:12:16.11ID:wYGPRN8+
ほんまにイベ防具落ちんな
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/23(日) 21:01:20.01ID:jCvopRMu
ルージュ用に一個あったらええやろヘルムも2個でええわ
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/23(日) 22:34:06.09ID:Do5+8qm5
VH415激ウマやけど金ドロップしたら最高やったのに
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/23(日) 22:39:44.99ID:7e5L93mA
ワイは確かめてないけど表示されてないだけで実は金落ちとるって聞いたで
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/23(日) 23:18:20.26ID:Do5+8qm5
>>939
サンガツ今見てみたら増えてたわ
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/24(月) 00:12:34.65ID:wGBlXeG2
本当は満遍なく全員育てたいのに下手に閃いたりレベル上げるとミッション達成できなくなりそうというジレンマ
ミッションの内容見直してくれんかなあ
ミッション達成するためにガチャ引くとかいう本末転倒な展開は避けたい
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/24(月) 04:33:12.95ID:Jg//OqJv
>>928
ベアやなくても重装歩兵SSはあるやろ
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/24(月) 16:53:49.10ID:/xDzwd1R
https://i.imgur.com/EA4aR6K.jpg
ガセくさいけどコーデリア明確なハズレ枠やな
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/24(月) 22:45:34.76ID:pMd7K0Nw
魔道衣即出て最高や!
ルージュは出てこーへんから着るやつおらへん
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/25(火) 00:38:37.75ID:wHBFMu99
2個ずつ取ってギブアップや
ほんま糞ドロやったわ
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/25(火) 02:32:26.74ID:+xMk62dj
毒でスービエとどめさしたら何も言わんと消えてワロタ
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/25(火) 12:19:41.61ID:wv06xyXh
画面見る必要ないからな
ロマサガ 3でたらやめると思うわ
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/25(火) 13:48:55.43ID:CygbC83Q
ワイもモニカからプレゼントあると思ってたわ
石3000くらい配ればええのに
どうせ誤差やろ
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/25(火) 18:29:29.40ID:4pBqqR8k
大手のwiki紛いの所は自分でやる気はないけど有志が作ったwikiとかがデータまとめるとすぐにそれを丸パクりするからな
ほんま害悪や
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:20.97ID:A5onmSfi
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:28.30ID:X/s3DhT/
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 22時間 8分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況