X



なんJVYouTuber部 3325
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b18-E62u)垢版2018/11/30(金) 16:50:44.77ID:Bkt2ynV00
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.5(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1536642302/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1542375064/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 3324
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1543553189/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b318-E62u)垢版2018/11/30(金) 16:56:32.17ID:Bkt2ynV00
おけまる!案内を開始するぜー!!いくぜいくぜいくぜぇ!!!
おほー!!この先300m直進ですー!!その先を左折だぜー!!!チョケブリィィィィィィ!!
ね゛え゛え゛え゛え゛!!!!!左折専用レーンに注意して!!!!
信号待ちだぜー!!おーっとここでシロちゃんのアイドリングストップ!!燃費いーねっ♪
再出発するぜー!!いくぜいくぜいくぜ!!!おほほいおほほいおほほい!!!!!!
次の角を左折しやがれー!!って感じですね、はい...あの...おほー!この先450km直進だぜー!!!
嘘です!
何メートルか発表していーい?
おけまる!2km直進です!!!おほー!!!
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b318-E62u)垢版2018/11/30(金) 16:56:59.10ID:Bkt2ynV00
ゆうちょ こんにちは こんにちは 村キャットです ちがう ノラ キャットです 言えた
ではさっそく 目的地 教えてください
余談ですが 私のAIには地図とGPSなんかが搭載されているので こうやっていずみさんを案内できるんですよね
プロデューサーさんは よく東京なんかで道に迷ったりしてますけど
では えと 博物館 ですね 縦 ではさっそく 目的地 言ってみるとしましょう
30メートル先 右方向です そうです そうです よくできました
で 次の信号を左方向へ あ 過ぎました
えと えと 私の場合 音声認識の家具がですね ラグ そうです家具がですね2秒ほどあるので
こうして発生 発生 声を出したときには 車(しゃ)がすでに通り過ぎてたりするんですよ
戻りましょう 戻りましょう
でもたまにはですね こうして遠回りをして みなさんとゆっくりお話するのも楽しいんですよね
ドライブです ドライブ わざとじゃない
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b318-E62u)垢版2018/11/30(金) 16:57:33.97ID:Bkt2ynV00
若菜「えー50m先右折ですね
あっこの先交通規制あるわダメですねやっぱ道変えるわ
ももかちゃんどこ行きたい?ももかちゃーん」
「おい渋滞じゃねえかよwwww
あーぶつかるわwwwwwじゃああああああwwwwww」
若菜「にゃああああああ(ガッシャーンおいっお前らお前らっwどうする相手クッソ怒ってんぞwははw相手めっちゃ怒ってるwハハハッどうすんだよこれっw大変です皆様わたくしのハンドル操作ミスでなんと前の車に追突してしまいましたwww」
運転手「草」「どうすんだよ」「責任取れよ」
若菜「は?お前らがスピード出せつったからだろうがっ!そんなん俺悪くない」
運転手「は?」「ワカナクン!」「俺の方が運転上手い」
若菜「あっおいちょっと待てはい…お前今俺の方が上手いと言ったお前見えとるぞ〜」
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b318-E62u)垢版2018/11/30(金) 16:58:54.03ID:Bkt2ynV00
若菜「はぁちょっと気分優れないし…今日は運転やめとくか…天気も悪いし…」
運転手「やめとくか…もう休もう」
若菜「…ポチヤッパリナビゲーションスルウウウウウウウウウウウ」
運転手「うおおおおおおおおおおおお」
若菜「よしっお前らどこ行きたいお前らももかちゃんはどこ行きたい?」
ももかちゃん「ゆうえんち」
若菜「ゆうえんち行こうか^ ^」
運転手「草」
若菜「おいお前ら大丈夫かさっきからうおおおおと草しか言っとらんぞ」
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b318-E62u)垢版2018/11/30(金) 17:00:08.57ID:Bkt2ynV00
早い早い早い!
ちょっと待ってお前ら、ちょっと待て
…よし
えーでは今から、今から入ってきて下さい
アヒャヘヘヘヘヘヘwwwwwwwどんだけ待機してたんだよお前らwwwwwww
一瞬でビンビンじゃんwwwwwww
あっちょっと
…ねぇ〜ちゃんと外に出してって言ったじゃーん
もぉぉ最悪ぅぅ〜
もぉ最悪なんだけどぉ〜
中には出さないでって言ってたよね?もぉ最悪だわぁ〜
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b318-E62u)垢版2018/11/30(金) 17:01:25.03ID:Bkt2ynV00
728 名前:風吹けばYUA (ワッチョイ)[] 投稿日:2018/09/18(火) 10:48:18 ID:wTZ7MQ9c00
演技力ワカナレイ面接

729 名前:風吹けばYUA (アウアウ)[sage] 投稿日:2018/09/18(火) 11:39:01 ID:LUz6LVvwSa
嬉しくて

730 名前:風吹けばYUA (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/09/18(火) 11:42:09 ID:SsBa4Hdw00
ワカナクン!

731 名前:風吹けばYUA (スプー)[sage] 投稿日:2018/09/18(火) 11:58:54 ID:yPVBoTmESd
ヴァジュラくん面接じゃねえか
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b318-E62u)垢版2018/11/30(金) 17:04:39.05ID:Bkt2ynV00
初めて1万円投げられた瞬間
https://i.imgur.com/mn3AVPQ.jpg
初めて5万円投げられた瞬間
https://i.imgur.com/VimkKOJ.jpg
登録者数5000人突破を知らされた瞬間
https://i.imgur.com/AXT5fVn.jpg
2回目の5万円を投げられた瞬間
https://i.imgur.com/ugEUVeZ.jpg
5億円入金されたと勘違いした瞬間
https://i.imgur.com/BIcEzzS.jpg
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b318-E62u)垢版2018/11/30(金) 17:06:48.37ID:Bkt2ynV00
あっくん「えねちゃん修学旅行は?」
えね「えっ夜の修学旅行ってこと?」
あっくん「違うよ!修学旅行はどういう風に過ごしてたのかってことだよ!なんでそんな変換しちゃったの」
えね「えねは淫乱だから…そっちかと思って…」
あっくん「でも最近エロネタに耐性なくなってきたんじゃないの?」
えね「でも淫乱はえねの産まれてきた意味だから…」
えね「パゲ美ちゃんは?修学旅行行った場所COは危ないかもしれないからしなくてもいいけど」
パゲ美「私は日光江戸村行ったわね…あのにゃんまげってマスコットがいるんだけど、性的に興奮しちゃって」
https://i.imgur.com/M8umU1E.jpg
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b318-E62u)垢版2018/11/30(金) 17:08:40.58ID:Bkt2ynV00
ちびたまセット+ちびぴの
https://pbs.twimg.com/media/Dd9IPx_U8AEMC_3.jpgまる
https://pbs.twimg.com/media/Dd9IPx-U8AU5qA_.jpgばつ
https://pbs.twimg.com/media/DeWy5FqUQAASzvL.jpgわー
https://pbs.twimg.com/media/DeWy5FtUQAAa5-T.jpgむー
https://pbs.twimg.com/media/DeWy5FqVwAEV1Lt.jpgわーん
https://pbs.twimg.com/media/DecJd73VQAAJLlT.jpgせんせい
https://pbs.twimg.com/media/Dg3qoTJUcAAiprW.pngぴの
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b318-E62u)垢版2018/11/30(金) 17:09:32.78ID:Bkt2ynV00
関係ないんですけど浅漬けってあるじゃないですかぁ
あのーお野菜を塩とか糠で、漬け込むもの?ですね
あのwこの世で、一番浅漬けが集結してる場所ってどこかなって考えてみたんですけどwwふふっふっwそれってきっと海水浴場なんじゃないかなって
ほらあのー塩分濃度が高い海に自ら浸かりに行くって、それはもう、人間の、浅漬け…ですよね
ちなみにシロは浅漬けは好んで食したりはしないです
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b318-E62u)垢版2018/11/30(金) 17:09:56.10ID:Bkt2ynV00
ねぇ来ないで!
ストーカー法って知ってる!?ストーカー規制法っていうんだよ!?来ないでって言ってるの!
あ 来てないしもうメンヘラになっちゃったメンヘラの無駄ぁああ
ブゥウウン!! ブゥゥウン!! キュルルルゥ!! あばべわぁ▼#$%& あ”ああぁぁあぁやめんかコラ無理無理無理!待って嘘聞いてない!聞いてない!待って!こういう敵がいるってこういうのあるって聞いてない!
いやあぁぁぁぁぁぁ!!!死んで死んで!ちょっと待ってやだもう!お母さんにはお母さんを!シロノワールにはシロノワールを!ハンムラビ憲法!シロが法律!
あっそのブツに首を突っ込んだらあのホントに頭がパァーーーン!します。ほんっ…とに痛かったなんか
あの…キーーーーン!!ってなってアーーー!!ってなってああああああぁぁぁー!! 待って待ってなんか来たなんか来た! 案だ!! あの! ピコーンってすると案がでましたアイディアマーン!
 みたいなア↑イディアマーーーーーンだったら、あのコメダのう〜んと体を温めて上に乗ってるやりおるマンを溶かしちゃう♪ワルだぁ〜♪え、でもお客さんが幼女だったら可哀そうだから溶かさない
口の中で溶けたい! ふにふにお姉さんが食べてくれるならお口の中で溶けたい! …あんまり噛み砕かれなければ冒険するワンチャンあの、十二指腸を別の器官に繋いでみるとか楽しそう
 そうやってこう、えげつない臓器を繋げて改変すれば気に入ったらそこで定住したい、あ、て定住っていうか強制排出されちゃうかな…Push the matterみたいな…?
シロの脳内にポシェットは無い!パワハラは無い!なぜなら人がいないからだ!それはつまり平和であるということ!平和であるということは!孤独!孤独ということは平和!
やりおるマン…やりおるマンだァぁぁぁぁぁ!!!!ってなって死ぬ (壁に激突する音)
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b318-E62u)垢版2018/11/30(金) 17:10:15.94ID:Bkt2ynV00
あんねーシロ1回ドライアイスを死ぬほどモクモクさせて「雲」…に乗れるのかなぁって思って…w
あの…wなんか30pくらい…狭い…あの、電脳フロアであの、蔓延させたんですよブツを!あっ…いー…や、ヤク…ヤクじゃないwww空気をw
で!!それでは参ります!ボンッ!!…て感じで顔を突っ込んだらシロのちっぽけな人生で一番痛かったです
絶…対にやらないでください!あのホントに頭がパァーーーン!します。ほんっ…とに痛かったなんかあの…窒素?N?
Nみたいなやつがあのなんかもう…脳内という脳内をボカボカボカボカって攻撃してきてキーーーーン!!ってなってアーーー!!ってなって死ぬ…ホントにやばい
何が問題になったかっていうと…ハァー…ってこう…息を…今吐いてた?すg…吸い込んじゃったのがいけなかったです
吸うものじゃないよ!シロちゃんとの約束です!
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b318-E62u)垢版2018/11/30(金) 17:10:36.11ID:Bkt2ynV00
ウェザーロイドなんかあるかなあ〜・・・ん?7年やってるから?後輩が沢山いる?
そうだね、先輩がもう・・・いない、、そうだよ先輩はもういないんだ・・・
あれ、おかしいな、みんなで頑張ろうって、、、11人で誓ったんだんだけどな
何人送り出してきたんだろう
いっぱい色紙作ってきたけど、最後私の卒業の時には色紙作る人誰かいるんだろうか?
私が結構呼び掛ける側になっちゃった、グループLINEとかで、用意しておきましたのでみんな書いてくださいって
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b318-E62u)垢版2018/11/30(金) 17:11:49.56ID:Bkt2ynV00
216 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-irxH)[sage] 投稿日:2018/04/23(月) 14:57:37.64 ID:Sx+jcOAsa
荒れてる間に国王をどう犯すか考えてたけどワイに想像力が無いことが分かっただけだったわ。想像力ある奴にアドバイス欲しいンゴねぇ…
241 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-8tow)[sage]
投稿日:2018/04/23(月) 15:03:13.04 ID:AfM49mm6a
>>.216
まず一番簡単なのは3つの口を犯すことやろな
例えばケモミミをハンドルにしてイラマチオさせるなら「そのよくイキる口を塞いでやるぞッ!」って導入が最も自然やろ
そのまま喉奥まで一物を突っ込んで射精、嘔吐誘発までがワンセンテンスやな
次にアナルメスイキ調教も国王を犯すなら鉄板中の鉄板やし導入も色んな種類が考えられるな
例えば前貼りによる結界でしゃーなしに後ろの穴を使うパターンなりそもそも付いてる奴を無理やりメスに堕とすパターンなりまあ国王はこれが一番料理しやすそうやわ
逆に難しいのが前の穴やろ、これは国王の持ち味をともすれば殺してしまう選択にもなりがちやからこの場合だと竿役の方が工夫されるパターンが多いわな
とはいえのじゃおじというアイデンティティを否定しみここというガワをオナホにするという精神的な陵辱も考えられるしやっぱ国王は奥が深いわ
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b318-E62u)垢版2018/11/30(金) 17:13:41.36ID:Bkt2ynV00
「日本ではどうなのか知らないが、自分は彼女が本当に好きだ。特段才能があり、個性的な面もあり、企業産の成功の典型例だ。
彼女のプロデューサーは全く持って実情を把握できており、Zカップのおっぱいは彼女を注目させたり救ったりし、YUA自身の魅力になっている。
このままチャンネルを続ければキズナアイやミライアカリを越えると言えるものになるだろう。
本当に楽しませようとしていたり、その夢へ努力しようとする正当な能力を持っており、彼女はこの新たな業界を引っ張っている。このまま素晴らしい事を続けるべきだ。」
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-o5Pc)垢版2018/11/30(金) 17:22:50.40ID:bohNphfS0
荒森ラッコ(あらもりラッコ)@BOOTH始めました @aramori_susumu (2018/11/30 17:18:06)
債務者が大福さんに壁ドンするだけの漫画
https://pbs.twimg.com/media/DtPJThVU8AAFBjN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtPJThWVYAAQ6rx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtPJThWVAAEqeGs.jpg
http://twitter.com/aramori_susumu/status/1068418883831230464
今までもめぐつかとかいえつかとかあったのにらっこはしいつかに何を感じてるんや
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8aef-c29N)垢版2018/11/30(金) 17:25:26.47ID:0Tno2UIf0
>>24
正気に戻れ ラッコ
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e71-0jhW)垢版2018/11/30(金) 17:25:39.13ID:pPdKBfHI0
三下はクズポイントを貯めて何がしたいんや
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b4b-C0zt)垢版2018/11/30(金) 17:25:44.40ID:xkDA0Gkf0
https://twitter.com/carolinebrownJP/status/1065918856974061568
??ANNOUNCEMENT?? We had such a good time on Halloween, that we decided to collab again!
ハロウィンとても楽しかったからまたみんなでコラボやります!


知らん間に日本語以外のVtuber増えてるんやな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-1Na0)垢版2018/11/30(金) 17:25:47.73ID:f4gGOQ5W0
三下、それ逆ギレっていうんやで
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-c29N)垢版2018/11/30(金) 17:26:10.52ID:L/4i2wzTa
>>25
ニコにあるやろ 意味不明な配信やったが
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-XztP)垢版2018/11/30(金) 17:27:26.14ID:EV5TmIsGa
昨日のゲハワラワラといいスの瘴気やばない?
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-uGzN)垢版2018/11/30(金) 17:28:07.72ID:H9fcvO5kd
>>47
スは荒らせる時に荒らそうとするガイジ
アウは開示されるリスクをものともしないナチュラルボーンガイジなんやで
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-7zk/)垢版2018/11/30(金) 17:28:41.48ID:j5A+2DzBa
>>29
これコピぺか?
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e71-0jhW)垢版2018/11/30(金) 17:28:51.13ID:pPdKBfHI0
>>49
これもう職権濫用だろ
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8aef-c29N)垢版2018/11/30(金) 17:29:09.20ID:0Tno2UIf0
>>49
しれっといる舞元で草
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 876c-l3Sk)垢版2018/11/30(金) 17:29:11.26ID:QJYLHIr00
>>49
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-1A2s)垢版2018/11/30(金) 17:29:18.79ID:1a7YK9KRd
>>34
夜桜にたまを取られて次は荒森にらっこを取られるのかわいそうで草
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-MxA5)垢版2018/11/30(金) 17:30:08.95ID:P57X/5sOd
>>49
舞元で草
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23d8-C0zt)垢版2018/11/30(金) 17:31:41.80ID:GsT8RtSJ0
バーチャルおばあちゃん(VB) @virtual_obachan (2018/11/30 17:31:11)
天災は忘れたころにやってくる
【今夜22:00〜LIVE】絶体絶命ババア【絶体絶命都市4】 https://www.youtube.com/channel/UCTMgd9qnUD9qKBX5oTtD6ug/live
http://twitter.com/virtual_obachan/status/1068422176561188864
きたわ・・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-1A2s)垢版2018/11/30(金) 17:33:10.14ID:1a7YK9KRd
>>62
こんなん絶対面白いやんけ
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-XztP)垢版2018/11/30(金) 17:33:26.89ID:EV5TmIsGa
>>69
悪人ポイントガンガン上げそうやね
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e71-0jhW)垢版2018/11/30(金) 17:33:58.26ID:pPdKBfHI0
実際NLカプ絵垂れ流すのどうやねん問題は確かにあるがタグも付けてなければエゴサ避けもしてるのに当事者どもがRTし倒してる時点で問題はないと帰着せざるを得ない感
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-1Na0)垢版2018/11/30(金) 17:34:11.30ID:f4gGOQ5W0
>>76
そこまで行かずに奇跡の水の王になってエンディングになりそう
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b611-4dDy)垢版2018/11/30(金) 17:36:34.50ID:8HehUyU30
ババアはクソゲーほど面白くできる
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-+eoZ)垢版2018/11/30(金) 17:36:41.93ID:o7f1hope0
>>85
まあ明らかに本人達がフォローして積極的にRTしとるからな
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイエディ MM86-3v2C)垢版2018/11/30(金) 17:37:06.96ID:EwGEMw6TM
オッちゃんの人狼殺はまだか?
我慢できないンゴ
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b611-4dDy)垢版2018/11/30(金) 17:37:39.38ID:8HehUyU30
力×舞が最大派閥やからな?
0103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-HM35)垢版2018/11/30(金) 17:39:55.97ID:bTMdW0Vqa
恐ろしいねえ!
https://i.imgur.com/b4YKijO.jpg
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 76a5-0jhW)垢版2018/11/30(金) 17:40:10.42ID:8XncyWpK0
>>100
言うほど困るか?
0111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-HM35)垢版2018/11/30(金) 17:41:00.59ID:bTMdW0Vqa
ひなちゃんにクソまろ送ってたガチ恋勢を圧殺するとは震える
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b312-/loR)垢版2018/11/30(金) 17:42:24.26ID:rzR7tV7t0
>>110
女の子との対話だと弱くなるえいむくんすこ
めあに轢き殺されそうになるえいむくんもすこ
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-HM35)垢版2018/11/30(金) 17:42:51.55ID:bTMdW0Vqa
>>106
舞元みたいなおっさんがケツ掘られてアクメ顔晒してる同人よく見るやろ
0119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a2f-IfVI)垢版2018/11/30(金) 17:43:22.65ID:ayqcxQ680
舞元とフブキの関係もすき
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e71-0jhW)垢版2018/11/30(金) 17:43:47.51ID:pPdKBfHI0
>>117
アカトに何が起きたんや一体……
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイエディ MM86-xVue)垢版2018/11/30(金) 17:45:18.29ID:V/g+EffoM
>>122
こわい
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b312-/loR)垢版2018/11/30(金) 17:45:54.14ID:rzR7tV7t0
>>117
アカトもせやけど打ちブラのハートもいるのが草
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-x3vI)垢版2018/11/30(金) 17:46:18.89ID:YrfyvN5gr
>>122
こわい
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイエディ MM86-xVue)垢版2018/11/30(金) 17:46:47.07ID:V/g+EffoM
椎名さん、ヤドンに無事逃げられる
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-owfU)垢版2018/11/30(金) 17:47:01.12ID:CGkq6lcNd
>>128
あいつら生きてたんか
ハートってマイク遠いやつだっけ
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-7zk/)垢版2018/11/30(金) 17:50:30.73ID:j5A+2DzBa
>>95
コンビニエロ本マジで売ってる店減りすぎてて困ってるわ
去年の今頃は快楽天置いてたワイの行動圏のコンビニ6店舗が今はどこも置いてない始末や
ほんまくそ 今月の快楽天もまだ買えとらん
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイエディ MM86-3v2C)垢版2018/11/30(金) 17:50:41.21ID:EwGEMw6TM
>>143
何をとは言わんが突っ込みたい
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 876c-l3Sk)垢版2018/11/30(金) 17:50:46.31ID:QJYLHIr00
>>147
おひょ〜w
チャックをそーっと下ろしたら…
たわわな大福こんにちわ〜w
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイエディ MM86-3v2C)垢版2018/11/30(金) 17:51:33.25ID:EwGEMw6TM
ラッコはちゃんとタグ外してるんやからそれでも叩こうとするのはタダのアンチでしかないんだよなぁ
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e336-6HaX)垢版2018/11/30(金) 17:51:35.39ID:IB5DKe2j0
パンディなんでこんなヤバいことやってんの?
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイエディ MM86-3v2C)垢版2018/11/30(金) 17:52:14.10ID:EwGEMw6TM
>>158
ポケモンよう分からないんやが何がやばいんや?
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e336-6HaX)垢版2018/11/30(金) 17:53:04.49ID:IB5DKe2j0
>>159
全然でないポケモンを連鎖させようとしてるからさ
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-rItl)垢版2018/11/30(金) 17:53:05.76ID:1tWcPkj6a
人狼殺から入ってきたオッちゃんにわかに有りがちなこと
オッチャン
おっちゃん
メス猫
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a2f-IfVI)垢版2018/11/30(金) 17:53:42.91ID:ayqcxQ680
社てスペック高くない?
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 76a5-0jhW)垢版2018/11/30(金) 17:56:35.93ID:8XncyWpK0
>>168
校長じゃん
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイエディ MM86-3v2C)垢版2018/11/30(金) 17:58:23.32ID:EwGEMw6TM
無しスレでも貼られたんかな
荒森ラッコ(あらもりラッコ)@BOOTH始めました @aramori_susumu (2018/11/30 17:55:02)
遂にマシュマロからアンチスレのURLを送られる様になった荒森です
http://twitter.com/aramori_susumu/status/1068428177888829440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2318-hzet)垢版2018/11/30(金) 17:58:48.44ID:H0lvdJik0
椎名さん間に合うんか
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイエディ MM86-3v2C)垢版2018/11/30(金) 17:59:19.16ID:EwGEMw6TM
>>174
Vtuber追ってると気にならなくなってくるからな
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-YTqO)垢版2018/11/30(金) 18:00:58.08ID:pPIrjWqfd
推しメン選手権って何や?
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e71-0jhW)垢版2018/11/30(金) 18:01:08.71ID:pPdKBfHI0
どうせ個アンスレやろ
あそこはガイジの純正品しか居ないからほっとけ
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b312-/loR)垢版2018/11/30(金) 18:02:38.36ID:rzR7tV7t0
>>134
チャンネルは死んでるみたいやな今見たけど
色んな場所に出張コラボはしとるみたいやが
赤は当時ここでも話題になった音質が一人だけアレな奴やな
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイエディ MM86-3v2C)垢版2018/11/30(金) 18:04:02.38ID:EwGEMw6TM
タグの有無とかやなくて気に入らんならミュートやブロックすればええのにそれをせずに叩いてるのは悪意あるアンチでしかないんだよなぁ
悪意あるアンチは本人が何をしても叩いてくるからしゃーない
0204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイエディ MM86-3v2C)垢版2018/11/30(金) 18:04:20.80ID:EwGEMw6TM
オッちゃんの配信はまだか?
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4efb-btIw)垢版2018/11/30(金) 18:04:40.88ID:nBc3A/em0
幕張のFanFest当たってて草
一応頑張って覚えてくるで〜
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 47d5-/KYF)垢版2018/11/30(金) 18:05:15.07ID:Uk2dPEBy0
>>202
というか気に入らんのを叩いて気持ちよくなるのが目的やからミュートとかするわけないやろしな
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイエディ MM86-xVue)垢版2018/11/30(金) 18:06:00.58ID:V/g+EffoM
>>191
かわいい
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-MxA5)垢版2018/11/30(金) 18:07:45.70ID:P57X/5sOd
>>213
難あり女の子ばっか増える男
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-2jhT)垢版2018/11/30(金) 18:08:34.97ID:CHhzpHE+0
夕方にガイガイしてた奴ってマジでガイガイする為だけに潜伏してるんか?
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-1Na0)垢版2018/11/30(金) 18:09:18.17ID:f4gGOQ5W0
>>215
今日になってヤドランとプテラをパーティーにいれたい→今から厳選→プテラは妥協点みつけるもヤドンは連鎖途切れまくる→諦めてレベル上げて王冠使お!イマココ
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-tq+Y)垢版2018/11/30(金) 18:12:44.90ID:C1ISCy1Sd
やはり言語は間引かれるべきじゃないか?
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 83d8-1Cds)垢版2018/11/30(金) 18:12:46.62ID:oI+hc6cb0
YUAのやっとるゲームエリーンの丸パクリみたいなモデルやな
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイエディ MM86-xVue)垢版2018/11/30(金) 18:12:52.32ID:V/g+EffoM
>>231
かしこくみられたいんや
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8351-aonN)垢版2018/11/30(金) 18:13:24.61ID:EJNV46QW0
りあさんのバーチャルお味噌ショッピング始まったから改めて貼るで
良かったら見てクレメンスついでに味噌買ってクレメンス

(SHOPROOM)バーチャル通販RIANET 配信中!!
「バーチャルプロショッパーりあ」による、ライブショッピング番組RIANETをSHOWROOMで配信中です!
https://www.showroom-live.com/RIANET
0240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイエディ MM86-3v2C)垢版2018/11/30(金) 18:13:51.81ID:EwGEMw6TM
オッちゃんの配信まだか?
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-2jhT)垢版2018/11/30(金) 18:14:31.18ID:CHhzpHE+0
>>230
今帰ってきたんや許してくれ
0250今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e71-0jhW)垢版2018/11/30(金) 18:15:40.09ID:pPdKBfHI0
>>248
うーんこの
0253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db26-8b5S)垢版2018/11/30(金) 18:16:55.05ID:WwKLVuQ70
>>248
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-MxA5)垢版2018/11/30(金) 18:16:57.19ID:P57X/5sOd
>>236
圧倒的だったからな
5様自体も「貴様らが望むなら転生だって考えてやるからうちではタワーを乱立させるような真似はするな」
とかいう強者ムーヴやし
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e75b-BnCY)垢版2018/11/30(金) 18:17:00.74ID:craKkkJr0
>>213
このお兄ちゃんってハジメ?
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 47d5-/KYF)垢版2018/11/30(金) 18:17:09.03ID:Uk2dPEBy0
>>248
むしろ恨まれたいのか…
0261今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-2jhT)垢版2018/11/30(金) 18:17:55.70ID:CHhzpHE+0
堂々と言い訳しやがるなこのクズ
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイエディ MM86-xVue)垢版2018/11/30(金) 18:18:38.29ID:V/g+EffoM
椎名さん今日の枠全部ポケモンに当てた方が良くない?
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-6VgL)垢版2018/11/30(金) 18:18:42.08ID:YixackDed
>>257
最初から分かりきってたやろ
ただワイの推しは順当に残ってくれて良かったで
まあ最終通る確率は微妙やけどダメならすっぱり諦められるようにタワーとかは建てへんわ
0267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5751-hzet)垢版2018/11/30(金) 18:18:59.99ID:zC28FMhv0
三下が結構焦り始めてて草
0270今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-2jhT)垢版2018/11/30(金) 18:19:17.74ID:CHhzpHE+0
司帰宅したら青ざめてるやろなあ
0272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-uGzN)垢版2018/11/30(金) 18:19:36.35ID:H9fcvO5kd
>>266
まあ転生しとる奴もおるしバイタリティあったら個人でもやる人はおるやろうしな
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 876c-l3Sk)垢版2018/11/30(金) 18:19:37.61ID:QJYLHIr00
>>268
ぐうかわ
0276今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff9c-z7zc)垢版2018/11/30(金) 18:19:50.73ID:RCQ6zEkt0
昨日の大谷さんのベイクドポテトクッソ美味そう
芋!米!麦!のシンプルな旨さはたまらんもんなぁ
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 47d5-/KYF)垢版2018/11/30(金) 18:19:59.96ID:Uk2dPEBy0
>>259
一撃パ使うなら恨みっこなしのほうがいいんじゃないんか?
0279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-1Na0)垢版2018/11/30(金) 18:20:22.00ID:f4gGOQ5W0
>>249
大会環境のことなら最速ステロ挑発出来るプテラと対策し難いフーディン中心にメタ回りそうだけど、初心者多いから正直予想できないよね
0284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff9c-z7zc)垢版2018/11/30(金) 18:21:17.14ID:RCQ6zEkt0
大谷さんまで将太の寿司で例えるの草
0287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0e18-lzSb)垢版2018/11/30(金) 18:22:16.73ID:Rcn99VbO0
>>249
トップメタがプテラ・カビゴン・ヤドランのステロあくびループ
次点に対策枠のサンダー・フーディン・ゲンガー・アローラベトベトンが入ってきて
基地外枠が小さくなるラッキーだけど対策自体は容易

これに対してどう個性を出していくかがガチめの大会の見どころかな
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b611-4dDy)垢版2018/11/30(金) 18:22:24.36ID:8HehUyU30
>>280
優勝したらMMDモデルを作ってくれて
未来予想図通りにプロデュースしてくれるらしいで
https://i.imgur.com/xZPxfHv.png

★★★★★ 次回に期待
0293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-MxA5)垢版2018/11/30(金) 18:23:28.84ID:P57X/5sOd
>>257
ワイの推しだった最終日前までずっと2位だった子が最後に一気に8位まで下がったからな
受かると思って油断してたファンかなり多かったわ
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e75b-BnCY)垢版2018/11/30(金) 18:23:28.97ID:craKkkJr0
>>262
はよ青空ステージ出してくれ
0295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイエディ MM86-xVue)垢版2018/11/30(金) 18:23:36.00ID:V/g+EffoM
>>290
STEP1をもう少し詳細にするべきやと思うんや
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b81-CLHR)垢版2018/11/30(金) 18:24:23.31ID:q/2lBMsF0
半分詐欺みたいな怪しげなのが増えてきたなホント
0299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 57f6-lzSb)垢版2018/11/30(金) 18:25:02.01ID:joctafWz0
>>290
うーんこの
0308今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-2jhT)垢版2018/11/30(金) 18:26:19.25ID:CHhzpHE+0
>>290
ステップ2はプロデュース側のやる事なんか
ふんわりしすぎでは
0309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp3b-1Na0)垢版2018/11/30(金) 18:26:24.53ID:ln/HQPilp
>>298
コンボのタイプミス
0310今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e75b-BnCY)垢版2018/11/30(金) 18:26:28.81ID:craKkkJr0
月まん!?!?
0311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-x3vI)垢版2018/11/30(金) 18:26:30.51ID:YrfyvN5gr
>>290
ステップ1が難しいから困ってんだよなぁ
0314今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b611-4dDy)垢版2018/11/30(金) 18:26:40.26ID:8HehUyU30
しかもステップの約束はしとらんからな
「こちらはあくまで暫定になります」が
「より多く世界へ羽ばたくための構想は持っています」
ってそりゃ誰でも構想は持っとるやろ
0315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 47d5-/KYF)垢版2018/11/30(金) 18:26:42.48ID:Uk2dPEBy0
>>306
伸びるってだけならやりようはあるかもしれんけど人気になるとかふわっとしすぎてどうしようもなさそう
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b81-CLHR)垢版2018/11/30(金) 18:27:15.22ID:q/2lBMsF0
>>312
創立記念日やろ
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e75b-BnCY)垢版2018/11/30(金) 18:27:42.82ID:craKkkJr0
月まん草
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-x3vI)垢版2018/11/30(金) 18:27:51.26ID:YrfyvN5gr
月ちゃん風邪で若本になってるやん
0329今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-1Na0)垢版2018/11/30(金) 18:28:28.32ID:f4gGOQ5W0
>>324
なんならコメ欄にいるポケモンキッズの闇を見てるやろコレ
0333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b81-CLHR)垢版2018/11/30(金) 18:28:47.04ID:q/2lBMsF0
どのVtuberも今回のポケモンすんげー楽しそうにやってるけど、一般には評価散々でワイには何を信じればいいのか分からんわ
0335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-1A2s)垢版2018/11/30(金) 18:29:08.81ID:1a7YK9KRd
>>290
ステップ2って金払ってコラボでもしてもらうんか
そんなことあったら草生える
0338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e71-0jhW)垢版2018/11/30(金) 18:29:16.22ID:pPdKBfHI0
>>331
なーにをしとんねんこいつも
0340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイエディ MM86-xVue)垢版2018/11/30(金) 18:29:18.69ID:V/g+EffoM
>>331
うーんこの
0342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db26-8b5S)垢版2018/11/30(金) 18:29:32.66ID:WwKLVuQ70
何故かもりおはボコボコにできる確信
0344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 876c-l3Sk)垢版2018/11/30(金) 18:29:47.63ID:QJYLHIr00
>>331
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e336-6HaX)垢版2018/11/30(金) 18:29:47.76ID:IB5DKe2j0
>>331
キャタピーいっぱい送りつけられそう
0353今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2318-hzet)垢版2018/11/30(金) 18:30:16.49ID:H0lvdJik0
マスターでるきだったんか
0354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 876c-l3Sk)垢版2018/11/30(金) 18:30:20.26ID:QJYLHIr00
月ちゃんも草
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 876c-l3Sk)垢版2018/11/30(金) 18:30:37.19ID:QJYLHIr00
>>352
うおおおおおお
0359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b611-4dDy)垢版2018/11/30(金) 18:30:53.58ID:8HehUyU30
>>335
わりとあるやろ
おさナズナとか
0362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-6VgL)垢版2018/11/30(金) 18:31:05.26ID:YixackDed
>>333
一般てどこの層や
RPGとしてなら楽しいやろ
対戦ガチツールとしてはゴミクズやけど初代のみ持ち物特性無しでまともに考えとる奴はおらんからお遊びや
0364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db26-8b5S)垢版2018/11/30(金) 18:31:08.35ID:WwKLVuQ70
>>352
焦ってて草
0366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-1Na0)垢版2018/11/30(金) 18:31:15.61ID:f4gGOQ5W0
>>349
最後にみたときは毒ハメだったような
0367今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-+eoZ)垢版2018/11/30(金) 18:31:20.34ID:o7f1hope0
>>249
環境最速のプテラフーディンがトップメタちゃうか
これに対抗できるヤドランギャラアローラベトン
厨ポケとは違うかもやが小さくなる使えるラッキーベトンスターミー辺りが注目度高そう
ガチなら
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b81-CLHR)垢版2018/11/30(金) 18:31:51.25ID:q/2lBMsF0
>>361
ワイ「このアニメ面白いなぁ・・・ネット評価観てみるか」ネット「クソ!ゴミ!うんち!」ワイ「やっぱりこのアニメおもんねーわ」

まぁだいたいいっつもこれやな
0373今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-2jhT)垢版2018/11/30(金) 18:31:57.57ID:CHhzpHE+0
vtuberのポケモンガチ勢と司には悪いけど
こういうトラブルは見てるぶんには面白いわ
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-1Na0)垢版2018/11/30(金) 18:32:30.67ID:f4gGOQ5W0
>>370
マトモな物理受けがいない
0378今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b611-4dDy)垢版2018/11/30(金) 18:32:33.46ID:8HehUyU30
一般(ゲハ・害悪まとめサイト)やろ
0387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ba7-vY9O)垢版2018/11/30(金) 18:33:04.29ID:Sov9t4D+0
かなしい
0390今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイエディ MM86-xVue)垢版2018/11/30(金) 18:33:08.09ID:V/g+EffoM
やっぱ言うても乱獲してたらええの出てくるもんやな
0393今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b312-/loR)垢版2018/11/30(金) 18:33:21.45ID:rzR7tV7t0
>>349
覚えてる最終パーティー
メガフーディン:シャドボサイキネめいそうみがわり
テンプレラッキー
ニドキング、クインで完全に止まるサンダー
アローラベトベトンで止まるゲンガー
ギャラドス、リザードン
0394今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp3b-1Na0)垢版2018/11/30(金) 18:33:23.88ID:ln/HQPilp
うおおおおお…
0395今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a3b-CK/U)垢版2018/11/30(金) 18:33:27.28ID:nMRI+QMU0
若菜くん…
0396今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 876c-l3Sk)垢版2018/11/30(金) 18:33:38.04ID:QJYLHIr00
うおおおおおお;;
0402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-c29N)垢版2018/11/30(金) 18:33:46.78ID:BOCUI39na
>>389
うぉおおおおおおおお
0404今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff8d-SaAp)垢版2018/11/30(金) 18:34:01.00ID:+G2/FedN0
やべーな

輝夜 月 @_KaguyaLuna (2018/11/30 18:26:14)
ゴホッゴホッ・・ブルァ・・・
最近、月ちゃん風邪なのかなぁ
なんか声がおかしいんだよね
でも大事なことはなしてるから聞いて!!∠( 'ω')/ブルァー!ブルァー!ブルァー!ブルァー!!

https://www.you tube.com/watch?v=Eejpv13pq_Q&feature=youtu.be
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1068435973703262208/pu/vid/960x540/_v9DrD2J2GYDuLZK.mp4
http://twitter.com/_KaguyaLuna/status/1068436027520372736
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd5a-NYxh)垢版2018/11/30(金) 18:34:11.80ID:4sLMsRYKd
アオちゃん仲の良さアピールするのは良いけど相手のRP考えろ
0407今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-x3vI)垢版2018/11/30(金) 18:34:12.58ID:VPJ3RSrnr
>>372
外で食うの禁止だったし
0408今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0Hff-h6e9)垢版2018/11/30(金) 18:34:14.47ID:uS5Bfei9H
>>371
評価って他人が下すものやないやろ
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-x3vI)垢版2018/11/30(金) 18:34:38.19ID:VPJ3RSrnr
若菜くん…
0414今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e336-6HaX)垢版2018/11/30(金) 18:35:00.20ID:IB5DKe2j0
>>381
鋼いない環境で炎にできることなんかないしプテラどうにか出来ても使われないと思うわ
0416今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ba7-vY9O)垢版2018/11/30(金) 18:35:21.38ID:Sov9t4D+0
>>412
お前元の声が月ちゃんに似てるんか?はようpしろや
0420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-6VgL)垢版2018/11/30(金) 18:36:00.65ID:YixackDed
>>383
いや椎名の件であったけど参加者は個体値送って選ぶって話やったから
厳選終わってないってええんか?って事
0427今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-6VgL)垢版2018/11/30(金) 18:36:50.94ID:YixackDed
もしかして月ちゃんと若菜くんって…
0434今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b611-4dDy)垢版2018/11/30(金) 18:37:19.53ID:8HehUyU30
オッちゃんも気になる咳の仕方しとったからな
みんな大事にして欲しいわ
0436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e336-6HaX)垢版2018/11/30(金) 18:37:34.87ID:IB5DKe2j0
>>418
特性あれば見た目人気と相成って使われたとは思うけどな
0437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 768b-FI7F)垢版2018/11/30(金) 18:37:40.04ID:Ndtrhv8C0
まいてぃ999(999は読まなくてOK! @mighty999 (2018/11/30 17:45:52)
300万超えたよ!!
東雲めぐちゃん原案の物語「たくあんマン」絵本化プロジェクト! - クラウドファンディングCAMPFIRE https://camp-fire.jp/projects/view/89265 @campfirejpより
http://twitter.com/mighty999/status/1068425870052708353
すご
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0440今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db26-8b5S)垢版2018/11/30(金) 18:38:00.89ID:WwKLVuQ70
>>428
お腹と太もも辺りの丸みでワイはイケるで
トゲトゲしてて少し怖いけど
0441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbbb-lzSb)垢版2018/11/30(金) 18:38:01.06ID:emdsnoNP0
司9時からやっけ?
間に合うんやろか
0442今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b312-/loR)垢版2018/11/30(金) 18:38:03.38ID:rzR7tV7t0
>>411
プテラが岩飛行でメガ進化すると環境一位タイのスピードやからリザードンじゃ上取られるんや
素早さで勝とうと思うなら同速のメガフーディンかマルマインしかおらんと思うしマルマインの火力じゃプテラ落とせないから実質素早さ勝負ならメガフーディンしかおらん
0443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b318-UuNc)垢版2018/11/30(金) 18:38:06.73ID:fXfbNTMY0
マスター間に合わんくないか…?
0451今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0Hff-h6e9)垢版2018/11/30(金) 18:39:39.25ID:uS5Bfei9H
ゾンビランドサガ見とるって言ってるVTuberおらんのか?
ここ最近の出来栄え良すぎるんやけど誰も見とるって話聞かんわ
0452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-jMEA)垢版2018/11/30(金) 18:40:01.66ID:TdKIULV/a
>>451
ごんごん見たらしいで
0457今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-MxA5)垢版2018/11/30(金) 18:40:34.34ID:P57X/5sOd
>>451
大佐
0458今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 876c-l3Sk)垢版2018/11/30(金) 18:40:34.38ID:QJYLHIr00
>>451
ワイでよければ…
0462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-1A2s)垢版2018/11/30(金) 18:40:58.55ID:1a7YK9KRd
>>359
そういやシロちゃんとコラボしとったな
すまんやで
0466今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-1Na0)垢版2018/11/30(金) 18:41:32.35ID:f4gGOQ5W0
>>448
実際それが正解やろな
高速ポケモンでSとAかCだけ粘って六体選ぶくらいが良さそう
0467今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a718-z7zc)垢版2018/11/30(金) 18:41:42.16ID:bUZ2WfxQ0
楽しみ
白上フブキ@ホロライブ @shirakamifubuki (2018/11/30 18:09:12)
今夜のクトゥルフは
PL参加ですよーー!!
なんだが気持ち悪い喋り方しますがよろしくお願いします〜(ΦωΦ)フフフ…
http://twitter.com/shirakamifubuki/status/1068431741042384896
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0471今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b312-/loR)垢版2018/11/30(金) 18:42:09.08ID:rzR7tV7t0
>>418
ピカブイ環境の鋼タイプが伝説抜くとアローラサンドパン、アローラダグトリオ、レアコイルのみや
ダグトリオの場合特攻低いのにラスターカノン以外鋼技覚えないから論外、サンドパンも命中不安定のアイアンテールしか無いから実質レアコイル一択
レアコイルの為だけに炎育てるメリットはまあ無いわな
ワイはレアコイル育てとるが
0475今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0Hff-h6e9)垢版2018/11/30(金) 18:42:17.28ID:uS5Bfei9H
>>452
>>456
グリッドマンは聞いた記憶あったけどゾンビも見てたんか
0478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db26-8b5S)垢版2018/11/30(金) 18:43:05.85ID:WwKLVuQ70
椎名さんがカイロス連れて練り歩いてる絵面が地味におもろい
0486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b312-/loR)垢版2018/11/30(金) 18:44:31.42ID:rzR7tV7t0
>>461
ステロが最強の環境でフリーザーとファイヤーに人権は無いで
0490今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-uGzN)垢版2018/11/30(金) 18:45:04.78ID:H9fcvO5kd
>>483
VTuberのシコ画像見せたろか?
0493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-1Na0)垢版2018/11/30(金) 18:45:19.96ID:f4gGOQ5W0
司きたか
0494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdba-7tlW)垢版2018/11/30(金) 18:45:21.21ID:O6kwOKCFd
個体値はSだけVならええやろ
0498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-x3vI)垢版2018/11/30(金) 18:46:28.43ID:VPJ3RSrnr
司来たな
0500今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 47d5-/KYF)垢版2018/11/30(金) 18:47:19.94ID:Uk2dPEBy0
>>414
椎名のポケモン配信初期でヒトカゲもらえるイベントスルーした時にそいつ強いから貰えやってキレてるオーキドが居たけど旅では強いって事なんか?
0503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-1Na0)垢版2018/11/30(金) 18:48:14.82ID:f4gGOQ5W0
>>499
椎名のコメ欄で「DM見て」って言っただけや
0517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 83d8-1Cds)垢版2018/11/30(金) 18:50:56.66ID:oI+hc6cb0
うるめちゃん久しぶりやな
https://youtu.be/6PxI5rLrGcs
0519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a9f-LsRh)垢版2018/11/30(金) 18:51:31.14ID:Bu3awYQs0
ワイは時間制限とかクソ気にしちゃうタイプだから三下胃が痛くなって見てられない
この状況で当事者なのに平然としてられるのメンタル強過ぎるわ
0524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdba-7tlW)垢版2018/11/30(金) 18:52:08.15ID:O6kwOKCFd
謝らないよ
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-x3vI)垢版2018/11/30(金) 18:53:04.77ID:VPJ3RSrnr
未だにタイプ相性覚えてないんか…
0533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 876c-l3Sk)垢版2018/11/30(金) 18:53:21.58ID:QJYLHIr00
>>529
いやちゃうやろ
対戦するまでの時間の話や
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-Cv4E)垢版2018/11/30(金) 18:55:03.02ID:aMVsNLsBa
ワイもシリーズ殆どやっとるポケモンマスターやけど虫タイプの相性とかよう分からんで
0537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-+eoZ)垢版2018/11/30(金) 18:55:05.01ID:o7f1hope0
>>523
今はレベル100にすると個体値最大に出来るアイテムあるからなあ
0538今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-uGzN)垢版2018/11/30(金) 18:55:07.33ID:H9fcvO5kd
地味にすごない?
レンガ塔男爵@魔人Vtuber @baronbricktower (2018/11/30 17:48:48)
載 り ま し た

https://www.city.ebetsu.hokkaido.jp/site/koho/62261.html
https://pbs.twimg.com/media/DtPQSeBU4AA5IxJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtPQULYVYAA1Tb3.jpg
http://twitter.com/baronbricktower/status/1068426609596616704
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0539今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイエディ MM86-xVue)垢版2018/11/30(金) 18:55:35.20ID:V/g+EffoM
20年の間何千万とかけて育った息子がなんUしてたらどんな気持ちになるんや
0541今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ba7-vY9O)垢版2018/11/30(金) 18:55:43.74ID:Sov9t4D+0
>>535
運動会← 「種付けアクメキメまくってたらマンコからなんか出てきたからバトらせてみました笑」だよね
みたいな発想やめろ
0542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbbb-lzSb)垢版2018/11/30(金) 18:56:01.76ID:emdsnoNP0
こっそり交換したらばれるんか?
0546今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-jMEA)垢版2018/11/30(金) 18:57:05.14ID:6WBmorpGa
>>541
あまりにも酷い言い様で草
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 73a2-WetQ)垢版2018/11/30(金) 18:58:18.22ID:IAONzddt0
アイちゃん新曲来るで
メッチァかっこええから聴いてや
https://youtu.be/X-6foRGSjPg
0554今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-Cv4E)垢版2018/11/30(金) 18:58:29.29ID:aMVsNLsBa
>>547
制限時間10分の方が楽しそうやな
0555今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-jxMU)垢版2018/11/30(金) 18:58:41.27ID:aCiAwPGRd
>>548
おは汁男優レンジルがスマブラをご所望やぞ買ったれよ
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e71-0jhW)垢版2018/11/30(金) 18:59:08.00ID:pPdKBfHI0
>>548
というかそもそもの話参加者の大半がタイプ相性覚えてないような大会にそういうタイプのガチ勢が参戦するのは
ひよこの大会に「ひよこ」って名前の闘犬紛れ込ませるようなもんではないのか
0557今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e23-cOUA)垢版2018/11/30(金) 18:59:13.46ID:zbOarpcV0
ピックタイムとして30分くらい設けておのおの配信してその時間に捕まえたポケモンだけで勝負とか
0561今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4bee-HGO1)垢版2018/11/30(金) 18:59:29.42ID:FPVESOLx0
そらちゃんもとうとう鏡号デビューか
0564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5751-hzet)垢版2018/11/30(金) 19:00:06.60ID:zC28FMhv0
>>548
言いたいこととちょっと違うとは思うが
ゲーム最初から初めて2時間経過した時点でのパーティーで対戦するみたいな企画は結構見るな
0570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2318-z7zc)垢版2018/11/30(金) 19:00:30.36ID:CNSKQV+/0
https://youtu.be/8nJX-qAIJUk
コント部や!
0574今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM06-D4nk)垢版2018/11/30(金) 19:00:55.64ID:tW0M0dUgM
>>548
初めから登録者一万以下はお断りで基本身内大会とか付けとけば良かったのにな
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5751-hzet)垢版2018/11/30(金) 19:00:57.40ID:zC28FMhv0
>>564
ミスった
>>547 宛て
0578今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ba7-vY9O)垢版2018/11/30(金) 19:01:17.20ID:Sov9t4D+0
プレミア公開ほんま音でかい
0579今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b2f-zd+6)垢版2018/11/30(金) 19:01:17.51ID:umxNMR1h0
ワイはブスの一人芝居見にきた訳ちゃうぞ
0581今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイエディ MM86-xVue)垢版2018/11/30(金) 19:01:26.02ID:V/g+EffoM
>>577
35億の人や
0582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-l3Sk)垢版2018/11/30(金) 19:01:32.31ID:GWfFbgrAa
おめシスまんや!
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbbb-lzSb)垢版2018/11/30(金) 19:01:52.27ID:emdsnoNP0
>>581
それブルゾンや
0589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a718-z7zc)垢版2018/11/30(金) 19:02:01.26ID:bUZ2WfxQ0
KAI-YOU @KAI_YOU_ed (2018/11/30 19:00:53)
【ゲストえぐい!】番宣の声にも注目だぞ

地上波冠番組「輝夜月のTALKIN on the Moon」ゲストにキズナアイ、LiSA
https://kai-you.net/article/59828
https://pbs.twimg.com/media/DtPgeacUwAE92ea.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtPgfUuUcAAnOkq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtPgfWvVYAAFV5Y.jpg
http://twitter.com/KAI_YOU_ed/status/1068444747994288128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0592今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-KBms)垢版2018/11/30(金) 19:02:28.68ID:gctkhbeaa
エイレーンのプレミア見てて思ったけど広告CM明けてもカウントダウン続いたままだから広告最後まで見られる率は普通の動画よりも高いんじゃないか
0598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b81-CLHR)垢版2018/11/30(金) 19:02:50.80ID:q/2lBMsF0
親分新曲クッソかっこE
0600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイエディ MM86-xVue)垢版2018/11/30(金) 19:02:57.10ID:V/g+EffoM
>>589
うおおあお
何故Lisaなんや
0602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-2jhT)垢版2018/11/30(金) 19:03:08.73ID:CHhzpHE+0
ゆりやんは吉本が推してる女芸人や
面白いかどうかはお察しや
0606今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ba7-vY9O)垢版2018/11/30(金) 19:03:24.69ID:Sov9t4D+0
エイレーンまんいきなりアサクリオデッセイやんけ
0607今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db26-8b5S)垢版2018/11/30(金) 19:03:25.91ID:WwKLVuQ70
時間差でグチャグチャ言い出すガイジ湧くのは何なんや
0610今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-x3vI)垢版2018/11/30(金) 19:03:35.65ID:VPJ3RSrnr
カルテちゃんのストーリーのやつ来たな
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b2f-zd+6)垢版2018/11/30(金) 19:04:24.72ID:umxNMR1h0
バーチャルでぐらいかわいくしたれや!
0626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-x3vI)垢版2018/11/30(金) 19:04:25.49ID:VPJ3RSrnr
https://youtu.be/06zQN4JBLTM
カルテちゃん
0627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 83d8-1Cds)垢版2018/11/30(金) 19:04:44.01ID:oI+hc6cb0
りあさん21時までやるつもりなの草
0628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-BnCY)垢版2018/11/30(金) 19:04:43.41ID:FvXgkghXa
レンジルがクソメにDM見ろってリプ送っとるけど
これ粘土のおっさんの次やっぱりクソメやないか?
0629今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b81-CLHR)垢版2018/11/30(金) 19:04:43.70ID:q/2lBMsF0
>>589
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお(LISAって誰や・・・)
0632今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-HM35)垢版2018/11/30(金) 19:05:10.29ID:V6BN9D3sa
>>629
多分fate歌ってるわ
0640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-+eoZ)垢版2018/11/30(金) 19:05:59.03ID:o7f1hope0
>>586
まあ素人多すぎて挑発ポケ居ないし小さくなるスターミーで全員倒したやで〜^^言われてもガン萎えやしな
割とパーティ構成とかも見てるかも知れんコンセプトパとか
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a718-BnCY)垢版2018/11/30(金) 19:06:32.39ID:KpN1dvw00
クソメとええ感じにコラボ出来たらレンジルガチでバズりかねん
0648今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ba7-vY9O)垢版2018/11/30(金) 19:06:34.15ID:Sov9t4D+0
ツイッチやから知らない人ばっかでおもろいな
0650今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db26-8b5S)垢版2018/11/30(金) 19:06:53.89ID:WwKLVuQ70
三下クズ大福「うわ性格ゴミ!」
なんか草
0652今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e71-0jhW)垢版2018/11/30(金) 19:06:58.36ID:pPdKBfHI0
>>642
オッちゃん逆に四足縛りのおかげで弱すぎたんちゃうか
0654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f6a7-YTqO)垢版2018/11/30(金) 19:07:05.35ID:HXe4MaH20
バーチャルタレントオーディション40万推しに突っ込んだのvtuberやったんか…
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-x3vI)垢版2018/11/30(金) 19:07:18.50ID:VPJ3RSrnr
アイちゃんの新曲くっそかっこいい
0657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ba7-vY9O)垢版2018/11/30(金) 19:07:23.44ID:Sov9t4D+0
つーかわざわざツイッチでやっとんのにドルぐ何円か分からんの多いな
0658今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイエディ MM86-xVue)垢版2018/11/30(金) 19:07:39.57ID:V/g+EffoM
すごい声やなこの人
0666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ba7-vY9O)垢版2018/11/30(金) 19:10:10.67ID:Sov9t4D+0
怪獣先輩草
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b4b-C0zt)垢版2018/11/30(金) 19:10:18.37ID:xkDA0Gkf0
ここにワイ一押しの外人Vtuberの推し動画まとめておいたから明日までに100回ずつ視聴するんやで
サンシャインティアちゃん
 カモンベイビーアメリカゲーム
 https://www.youtube.com/watch?v=eK_605VgKOQ
 「そばかす」歌ってみた
 https://www.youtube.com/watch?v=jJ-s9gCiRZI
音無Rhythm
 グローバル早口言葉
 https://www.youtube.com/watch?v=8jXrz1IJWxo&;t=174s
キャロライン・ブラウン
 ちょっとした漢字のミスで全インターネットが攻撃しにきたときの気持ち
 https://www.youtube.com/watch?v=EmiGDemSAZQ
0672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-x3vI)垢版2018/11/30(金) 19:10:29.10ID:VPJ3RSrnr
怪獣先輩草
0678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b2f-zd+6)垢版2018/11/30(金) 19:11:05.75ID:umxNMR1h0
始まってもいないポケモン大会なんぞでガイガイすなええから今やっとる配信見ろや
0679今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b81-CLHR)垢版2018/11/30(金) 19:11:08.92ID:q/2lBMsF0
サントリーはテレビCMとかにノムさん出したりはせんのかな
0680今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-+eoZ)垢版2018/11/30(金) 19:11:11.18ID:o7f1hope0
芸能人とかバーチャル空間に呼び出す時汎用モデルとか専用に発注じゃなくて良いのはホンマ便利やなVカツ
0682今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2318-hzet)垢版2018/11/30(金) 19:11:14.60ID:H0lvdJik0
なくなりそうになって拾うの草
0683今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ba7-vY9O)垢版2018/11/30(金) 19:11:21.12ID:Sov9t4D+0
萌恵かわヨ
0686今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイエディ MM86-xVue)垢版2018/11/30(金) 19:11:39.53ID:V/g+EffoM
萌恵メッチァ可愛いやん…
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b611-4dDy)垢版2018/11/30(金) 19:12:00.65ID:8HehUyU30
>>679
まだ地固め中なんやろう
0690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a28-hzet)垢版2018/11/30(金) 19:12:24.48ID:lepxJlbh0
今回は司が全面的に悪いんやろ?
なんか落ちたことに対してぐちゃぐちゃ言うな見たいな風潮怖いんやけど
0694今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ba7-vY9O)垢版2018/11/30(金) 19:13:01.98ID:Sov9t4D+0
>>692
男やろ
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-f9yZ)垢版2018/11/30(金) 19:13:05.92ID:9FtyJcurd
>>692
0698今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ba7-vY9O)垢版2018/11/30(金) 19:13:51.07ID:Sov9t4D+0
ママ草
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5751-hzet)垢版2018/11/30(金) 19:14:00.04ID:zC28FMhv0
クソメからならどこにでも飛べるな
(';')に飛んだらガチで無限や
0704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db26-8b5S)垢版2018/11/30(金) 19:14:38.95ID:WwKLVuQ70
主催の不手際とガイジがガイジなのは別問題やぞ
0707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff9c-z7zc)垢版2018/11/30(金) 19:14:55.04ID:RCQ6zEkt0
ノムさんかわいい
となりのふとい
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b611-4dDy)垢版2018/11/30(金) 19:15:23.22ID:8HehUyU30
主催の不手際なのと天開司が微糖カイジなのは別問題やぞ
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b2f-zd+6)垢版2018/11/30(金) 19:15:24.31ID:umxNMR1h0
>>701
上裸の爺さんは日本でもたまにおるな
0717今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ba7-vY9O)垢版2018/11/30(金) 19:15:41.56ID:Sov9t4D+0
やりますねぇ!
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ba7-vY9O)垢版2018/11/30(金) 19:15:52.28ID:Sov9t4D+0
踊ってるエイレーンかわヨ
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff9c-z7zc)垢版2018/11/30(金) 19:16:06.29ID:RCQ6zEkt0
>>701
すき
0727今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-XztP)垢版2018/11/30(金) 19:16:40.29ID:EV5TmIsGa
まーだ大会のことで喚いてるガイジおって草
知名度高めることや司と縁作っておく
それも地固めや
BANトークや凸待ち配信でいくらでも接点作れる機会はあったのに
0732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイエディ MM86-xVue)垢版2018/11/30(金) 19:16:48.75ID:V/g+EffoM
てか意外とプロゲーマーおるもんやな
0734今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ba7-vY9O)垢版2018/11/30(金) 19:16:54.90ID:Sov9t4D+0
レッドブル換算草
0735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b2f-zd+6)垢版2018/11/30(金) 19:16:55.70ID:umxNMR1h0
クラフトボスブラウンとか不人気過ぎて在庫捌けへん不良商品やんけ!
0736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-x3vI)垢版2018/11/30(金) 19:17:11.24ID:VPJ3RSrnr
エイレーンすごいな
0742今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-+T/C)垢版2018/11/30(金) 19:18:13.24ID:HPUDqcBn0
えちえちw
静凛 @ShizuRin23 (2018/11/30 19:16:47)
#しずくら 森林探検の地図編
この後19時30分から(/・ω・)/

冬服で探検だーっ!!!!!!
https://www.youtube.com/c/ShizukaRinOfficial/live
#しずりん生放送 #マインクラフト
チャンネル登録もよろしくね
https://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ?sub_confirmation=1
https://pbs.twimg.com/media/DtPkCOPUcAACGBJ.jpg
http://twitter.com/ShizuRin23/status/1068448749934899200
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0743今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 73a2-WetQ)垢版2018/11/30(金) 19:18:27.30ID:IAONzddt0
おめシス世界1位やん
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-+eoZ)垢版2018/11/30(金) 19:18:37.14ID:o7f1hope0
名前が一緒ってだけでコラボとか草
つよい
0747今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b2f-zd+6)垢版2018/11/30(金) 19:18:38.71ID:umxNMR1h0
>>738
何故かコーヒー系で売れ筋やけどクラフトボス自体がそもそも美味しくないわ
0750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db26-8b5S)垢版2018/11/30(金) 19:18:57.39ID:WwKLVuQ70
>>728
また男を連れ込んだのか舞元
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0Hff-h6e9)垢版2018/11/30(金) 19:19:01.71ID:uS5Bfei9H
エイレーンのドネート企画生で見たかったわ
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ba7-vY9O)垢版2018/11/30(金) 19:19:17.70ID:Sov9t4D+0
クラフトボス人気ほんま嫌い
0760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f67-Gcmv)垢版2018/11/30(金) 19:20:11.23ID:m9DcZ9Rk0
職場の人もクラフトボス飲んでるわ
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b2f-zd+6)垢版2018/11/30(金) 19:20:13.75ID:umxNMR1h0
ペットとか缶のコーヒーならワイはタリーズが無難に美味いと思うわ
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a2f-7tlW)垢版2018/11/30(金) 19:20:43.77ID:j8ZYglw20
聖トラフトの霊?
0771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db26-8b5S)垢版2018/11/30(金) 19:20:52.94ID:WwKLVuQ70
>>755
右におるやつのことやと思ってたわ
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b4b-C0zt)垢版2018/11/30(金) 19:20:53.86ID:LGm++KBr0
夜桜たま30日21:00 @YozakuraTama (2018/11/30 19:20:19)
11/30 21:00(今日)
NMB48の麻雀てっぺんとったんで!配信
#たまーじゃん

12/1 1:00
寝ない人を無理やり寝かしつけに行くASMR配信
#夜桜たま

数時間後にまた会おうって感じのスケジュールです。
http://twitter.com/YozakuraTama/status/1068449638045278208
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b611-4dDy)垢版2018/11/30(金) 19:21:36.29ID:8HehUyU30
ペットボトル飲料はもれなく不味い
0779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e75b-BnCY)垢版2018/11/30(金) 19:21:41.44ID:craKkkJr0
>>451
由宇霧
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-+eoZ)垢版2018/11/30(金) 19:22:30.13ID:o7f1hope0
ノムさんのスルースキルよ
0790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ba7-/hCl)垢版2018/11/30(金) 19:22:52.86ID:WbxW9eBe0
>>772
0792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b2f-zd+6)垢版2018/11/30(金) 19:23:20.46ID:umxNMR1h0
なんやゆりやんガワ被っとると可愛げあるやんけ
ノムさんが為で殴っとるだけな気もするが
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-z+7z)垢版2018/11/30(金) 19:23:21.11ID:6uNssj050
>>773
こっちはしらべんと分からんのにバトフロやと相手は理想個体とか割と理不尽よなあ
0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e75b-BnCY)垢版2018/11/30(金) 19:24:02.67ID:craKkkJr0
長谷みことの概要欄アホっぽくてすこ
https://i.imgur.com/wrY0agI.jpg
0804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff9c-z7zc)垢版2018/11/30(金) 19:24:43.46ID:RCQ6zEkt0
昨日の若菜くんと同じくらいのアメリカ語
0805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e75b-BnCY)垢版2018/11/30(金) 19:24:47.09ID:craKkkJr0
すまん規制かかって立てれんかった
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ba7-vY9O)垢版2018/11/30(金) 19:24:52.52ID:Sov9t4D+0
草生える
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b4b-uGzN)垢版2018/11/30(金) 19:24:53.79ID:a7diIONB0
>>803
逆定期
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a2f-7tlW)垢版2018/11/30(金) 19:24:59.68ID:j8ZYglw20
>>800
近寄っちゃいけないなって思う
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b611-4dDy)垢版2018/11/30(金) 19:25:05.02ID:8HehUyU30
>>798
むしろ田舎こそいっぱいあるんやで
セックスくらいしか娯楽が無いからな
0819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e75b-BnCY)垢版2018/11/30(金) 19:25:18.34ID:craKkkJr0
>>810
すまんな
頼んだで
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b312-/loR)垢版2018/11/30(金) 19:25:57.31ID:rzR7tV7t0
なんかカルテちゃんエピソード編やってたけど遅刻したわ悔しい
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a2f-7tlW)垢版2018/11/30(金) 19:26:40.81ID:j8ZYglw20
小梅太夫とゆりあんどっち2時間見たい?
見ないと48時間イオリン雑談とする
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff9c-z7zc)垢版2018/11/30(金) 19:26:57.41ID:RCQ6zEkt0
ノムさんもやはりねば子と同じ無自覚煽りタイプやったか…
0838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ba7-vY9O)垢版2018/11/30(金) 19:27:01.40ID:Sov9t4D+0
ゆりやんくっそ疲れてそう
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b2f-zd+6)垢版2018/11/30(金) 19:27:23.89ID:umxNMR1h0
>>834
48時間イオリン雑談聞いとったら新しい世界開けそうやな
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ba7-vY9O)垢版2018/11/30(金) 19:27:37.90ID:Sov9t4D+0
ノムさん煽りまくりで草
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b6f5-/hCl)垢版2018/11/30(金) 19:27:40.43ID:WzW9/XLx0
ノムさん煽りすぎだろw
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b2f-zd+6)垢版2018/11/30(金) 19:27:55.25ID:umxNMR1h0
これノムさん完全に煽っとるやろ
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f67-Gcmv)垢版2018/11/30(金) 19:28:10.69ID:m9DcZ9Rk0
ノムさんちょっと頭おかしいな
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e75b-BnCY)垢版2018/11/30(金) 19:28:14.63ID:craKkkJr0
>>826
おつおつおー
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b4b-uGzN)垢版2018/11/30(金) 19:28:59.35ID:a7diIONB0
>>858
晒せ
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3fd-CK/U)垢版2018/11/30(金) 19:29:16.17ID:asXCH3690
シロちゃんのエイ^〜久々に聞いた気がするわ
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff9c-z7zc)垢版2018/11/30(金) 19:29:24.80ID:RCQ6zEkt0
>>860
なんか既視感あると思ったらなるほど
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b611-4dDy)垢版2018/11/30(金) 19:29:28.47ID:8HehUyU30
いうて6Vメタモン探すのもだいぶシリーズごとに簡単になっとるやろ
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-2jhT)垢版2018/11/30(金) 19:30:03.42ID:CHhzpHE+0
>>861
滋賀にお城みたいな建物立ってんのか?
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a2f-7tlW)垢版2018/11/30(金) 19:30:05.71ID:j8ZYglw20
>>863
やめろ疑うな
この流れはもう見たくない
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b312-/loR)垢版2018/11/30(金) 19:30:17.03ID:rzR7tV7t0
魂の剥離、か
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイエディ MM86-3v2C)垢版2018/11/30(金) 19:30:54.29ID:EwGEMw6TM
オッちゃんの配信まであと30分ンゴ...!
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f6a7-YTqO)垢版2018/11/30(金) 19:30:58.93ID:HXe4MaH20
ノムさん畜生で草
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e71-0jhW)垢版2018/11/30(金) 19:31:10.26ID:pPdKBfHI0
ノムさん…?
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7618-/hCl)垢版2018/11/30(金) 19:32:08.42ID:4mJ7ZfFa0
淡井フレヴィア @awaiflavia (2018/11/30 00:07:14)
11/30(金)アイドル部予定表

・20:00~:神楽すず
・21:00~:夜桜たま
・22:00~:八重沢なとり

#どっとライブ予定表
https://pbs.twimg.com/media/DtLdUrCU0AIc9dO.jpg
http://twitter.com/awaiflavia/status/1068159454514954240
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMba-/hCl)垢版2018/11/30(金) 19:32:10.82ID:QmNcHzDvM
ゆりやんにツッコミさせるのええやん
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff9c-z7zc)垢版2018/11/30(金) 19:32:17.51ID:RCQ6zEkt0
なんかお前らみたいな相談しか無いぞ
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-z+7z)垢版2018/11/30(金) 19:32:21.30ID:6uNssj050
サントリーが選んだ魂やしそれなり以上に強いに決まっとるわな
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff9c-z7zc)垢版2018/11/30(金) 19:33:02.05ID:RCQ6zEkt0
人口が極端に少ない街
素直に田舎って言ってくれ
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp3b-h6e9)垢版2018/11/30(金) 19:33:45.73ID:Lyq0XPYBp
ゆりやん大人しいんやな
いつもネタで「これがお前たちのやり方か〜!」って怒っとるから怖い人かと思ってたわ
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e75b-BnCY)垢版2018/11/30(金) 19:33:47.85ID:craKkkJr0
ノムさん煽りにしか聞こえないのほんますごヨ
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b6f5-/hCl)垢版2018/11/30(金) 19:34:07.79ID:WzW9/XLx0
ノムさん司会業向いてそうやな
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ba7-vY9O)垢版2018/11/30(金) 19:34:25.70ID:Sov9t4D+0
ワイも川流れてたらサントリーの人に拾ってもらえるかな…
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a2f-7tlW)垢版2018/11/30(金) 19:34:28.04ID:j8ZYglw20
>>895
妙妙妙
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイエディ MM86-3v2C)垢版2018/11/30(金) 19:34:30.52ID:EwGEMw6TM
今日のゲーム部まんのアホピンク可愛すぎないか?
モーションとかもクッソ凝ってて凄E
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e75b-BnCY)垢版2018/11/30(金) 19:34:42.10ID:craKkkJr0
>>910
人違い定期
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e75b-BnCY)垢版2018/11/30(金) 19:35:41.43ID:craKkkJr0
>>927
スタッフ所々笑っとるで
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ba7-vY9O)垢版2018/11/30(金) 19:35:44.20ID:Sov9t4D+0
10代なら大丈夫や
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-l3Sk)垢版2018/11/30(金) 19:35:59.48ID:GWfFbgrAa
アイちゃんの新曲ME!ME!ME!の人だけあるわ
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b2f-o5Pc)垢版2018/11/30(金) 19:36:42.49ID:v0MgJIXn0
すずすずほんまにカスタムロボ気に入ったんやな
神楽すず @kagura_suzu (2018/11/30 19:34:25)
【カスタムロボV2】サンデーマッチを踏み台に伝説にはばたく【アイドル部】 https://you tu.be/PNcondNTEsI @YouTubeさんから よろしくおねがいします。20時からです。
http://twitter.com/kagura_suzu/status/1068453185784696832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ba7-vY9O)垢版2018/11/30(金) 19:36:55.38ID:Sov9t4D+0
なんかゆりやん可愛く見えてきたな
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e336-6HaX)垢版2018/11/30(金) 19:37:14.83ID:IB5DKe2j0
パンディまだやってるんか・・・
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e6b-jxMU)垢版2018/11/30(金) 19:37:33.31ID:0GJellP+0
>>934

動いて喋る伊右衛門とトークしろとかそりゃ恐いわ
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff9c-z7zc)垢版2018/11/30(金) 19:37:47.26ID:RCQ6zEkt0
というかテンポ良すぎる
プロの仕事や
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-l3Sk)垢版2018/11/30(金) 19:37:57.22ID:GWfFbgrAa
>>943
慕ってる先輩と再会したら女体化されてて本来の名前も忘れてる展開抜ける
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f6a7-YTqO)垢版2018/11/30(金) 19:38:08.64ID:HXe4MaH20
ゆりやんって半分ビジュアルで笑いとるタイプやのにバーチャルやからなぁ
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e71-0jhW)垢版2018/11/30(金) 19:38:23.76ID:pPdKBfHI0
あかんワイもバーチャルに騙されてる
ゆりやんイケるやん説でてる
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイエディ MM86-xVue)垢版2018/11/30(金) 19:38:33.84ID:V/g+EffoM
キングスレイドが面白そうなゲームに見えてきた
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b2f-zd+6)垢版2018/11/30(金) 19:38:37.65ID:umxNMR1h0
ゆりやんの方が配慮しとるの草
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-+eoZ)垢版2018/11/30(金) 19:38:44.43ID:o7f1hope0
これ飲み物にトラッカー付けて飲んでるの同期させればええのにって思うが難しいんかね
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 876c-l3Sk)垢版2018/11/30(金) 19:38:44.79ID:QJYLHIr00
>>954
ミキサー
甲子園のサイレン
リモネン
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp3b-h6e9)垢版2018/11/30(金) 19:38:47.91ID:Lyq0XPYBp
>>966
アイデンティティ奪われとる状態やな
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9aca-o5Pc)垢版2018/11/30(金) 19:39:16.33ID:g73yKC8m0
日曜昼ふーちゃん
北上双葉 @KitakamiFutaba (2018/11/30 19:37:57)
次の配信は日曜日の15時からやる〜。久々マイクラ〜!巨大なものをちょこちょこ作る予定( )
大まかな理想図描いておこう♀
http://twitter.com/KitakamiFutaba/status/1068454074821967872
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff9c-z7zc)垢版2018/11/30(金) 19:39:20.42ID:RCQ6zEkt0
>>970
もりもりすごすごモデル写ってるのに全く違和感ないんよな
すごいわ
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-l3Sk)垢版2018/11/30(金) 19:39:28.73ID:GWfFbgrAa
>>946
ひどいわ先生だけすき
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e71-0jhW)垢版2018/11/30(金) 19:39:40.03ID:pPdKBfHI0
どこがなんですか?
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-+eoZ)垢版2018/11/30(金) 19:39:57.75ID:o7f1hope0
理不尽すぎて草
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 57f6-lzSb)垢版2018/11/30(金) 19:40:08.08ID:joctafWz0
ノムさんマイペースすぎて草生える
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況