X



なんJFGO部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c74e-4Hut)垢版2018/10/11(木) 17:44:54.78ID:G9VLFHdH0
ほ?
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2736-zzD1)垢版2018/10/11(木) 21:25:02.49ID:UrH3Gl6k0
いちもつ
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2736-zzD1)垢版2018/10/11(木) 22:59:21.52ID:UrH3Gl6k0
かまわんぞ
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e7ca-4Hut)垢版2018/10/12(金) 00:06:01.62ID:k8iQzNad0
おっきーが引きこもりでデブになるみたいなこと言うてるけどサーヴァントって体重変わらないんやなかったか
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0768-1OHQ)垢版2018/10/12(金) 01:01:49.96ID:9+lwu8TR0
スカディ育成完了したフレ多くて特効たまもでフレマーリン激減してるな バスターメインでマーリンなしのうちとしては寂しい 
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0768-1OHQ)垢版2018/10/12(金) 01:04:33.21ID:9+lwu8TR0
>>55
当時は任天堂以外海外で売るって発想がなかったんだろうな
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0768-1OHQ)垢版2018/10/12(金) 01:14:00.19ID:9+lwu8TR0
訴えられるだけならいいが最悪殺されるからな 二十年以上前だがマホメットを悪く書いた本の日本の翻訳者が暗殺された事あったな
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp9b-e46G)垢版2018/10/12(金) 12:39:29.63ID:KAW9bNQcp
一度楽を覚えたら転落せん限りもう無理やろ
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2736-zzD1)垢版2018/10/12(金) 13:19:14.96ID:JgA1pYKo0
だからカノウはあのクソダサTシャツをずっと着てるんか
可哀想に
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-FRWw)垢版2018/10/12(金) 13:51:19.85ID:GZVAR0sza
叩かれるのを分かってるのに表に出て行くのはバカがやることやし下請けに任せるのはしゃーない
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-Zu1O)垢版2018/10/12(金) 13:52:44.81ID:CcYmhCSe0
まあゲームクリエーターや作り手の人間を前に出すって戦略を始めたのは
元をたどればソニーやからな
アニプレも同じ方向でやってるだけ
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-Zu1O)垢版2018/10/12(金) 14:07:24.91ID:CcYmhCSe0
>>89
久夛良木って言うか初代PS作ったのがソニーミュージックの人達で
音楽売る時はアーティストとか前に出して宣伝してるから
ゲームも作り手を前に出して宣伝とかすればいいじゃんってやり始めた
ちなみに久夛良木は定年退職して辞めたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況