X



なんJFGO部
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de36-Qng4)垢版2018/10/05(金) 19:03:15.76ID:vp0Y7Wrz0
これ去年取ってない方選択すれば良いんだよな
まあメカエリ同時出撃は出来ないから記念に貰えばええか
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de36-Qng4)垢版2018/10/05(金) 19:08:23.47ID:vp0Y7Wrz0
>>8
同時出撃出来るんか
なら宝具5取れるようにやっとくか
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a2f-L+8T)垢版2018/10/05(金) 20:40:01.21ID:DHNu71Ih0
まさか一年で復刻するとは思わんかったし星4礼装完凸できないのに重ねてたわ
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4c20-qNL1)垢版2018/10/05(金) 21:35:05.52ID:AIPKzcdi0
ダルいというよりキリのいいところまでやりたくなるもどかしさがキツいわ
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2936-Qng4)垢版2018/10/05(金) 22:29:07.34ID:EHLQkqq/0
>>33
凸礼装1枚で増加100パーセントになるから
前回イベやって凸礼装それぞれ置いてるフレンドがいるなら余裕やと思う
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4136-ubwz)垢版2018/10/05(金) 22:34:37.99ID:dH3nuOrr0
ドスケベ婦長の礼装欲しいンゴ
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a2f-L+8T)垢版2018/10/05(金) 22:35:25.54ID:DHNu71Ih0
あかんほんまに種火溢れる
銀全部売ってもダメそうや
そして今回のPUは全部持っとる
終わったなこれ
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a2f-L+8T)垢版2018/10/05(金) 22:52:03.12ID:DHNu71Ih0
メカエリちゃん間に合うかね?なるたけ胴リンゴもセーブしたいけど
聖杯は80→90を5回して残り4個や 流石にもう入れたい奴もおらん 弓トリアを98までやるか悩んどるけどな
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dc18-vBoO)垢版2018/10/05(金) 23:12:22.04ID:FUoUsfBR0
当たらないからへーきへーき
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 29ca-vBoO)垢版2018/10/06(土) 00:31:01.93ID:ofGOvi4n0
FGOマタハリは165センチだけど
実際は178センチだったらしいからな
史実準拠よ
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5c36-Bsp9)垢版2018/10/06(土) 01:20:18.71ID:51CJs02u0
三下草
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a2f-L+8T)垢版2018/10/06(土) 02:29:01.67ID:LGjfs+Fl0
普段全く大成功とかしないのに種火処理の時だけ計ったように大成功連発するの草ァ!
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ da2a-W5GW)垢版2018/10/06(土) 12:04:30.29ID:b4kuuF3O0
これ色違う方貰ったらもう一回ミッションで絆とレベル上げるンか
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7e2a-qNL1)垢版2018/10/06(土) 13:02:50.39ID:zzQy50Lv0
今から全部開けるのか…
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (フリッテル MM5e-q7OE)垢版2018/10/06(土) 13:03:10.48ID:IgfFCB+VM
ヒェッ…。ガイジやんけ
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (フリッテル MM5e-q7OE)垢版2018/10/06(土) 13:12:08.70ID:IgfFCB+VM
300とか400開けるようなのってもう鯖も育て切ってるから種火も全部売るような連中やろ?一体このガイジ共何のためにこんな苦行しとるんや
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ee18-SGYq)垢版2018/10/06(土) 13:22:50.70ID:FSRCbtNi0
ワイも423箱開けないといけないけどまだ150箱ぐらいで辛い
0111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ee18-SGYq)垢版2018/10/06(土) 15:46:52.46ID:FSRCbtNi0
テレビ見ながらでも慣れてきたらほとんど画面を見ずに自然に周回できるようになってきてたで
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4c20-qNL1)垢版2018/10/06(土) 16:36:16.10ID:lvxvXvJu0
???ってなんやねん
どう見ても酒呑童子やろがい
スカディ的なやつなんか?
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4c20-qNL1)垢版2018/10/06(土) 16:39:05.98ID:lvxvXvJu0
シトナイは絵がね……
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4638-VBK8)垢版2018/10/06(土) 17:00:08.91ID:6sCy71Sw0
ネトフリ見ながらポチポチしてたけど普通に動画の方集中できたからそんな気にならんかったわ
殴ったりカード考えなきゃならんパーティーならともかくスキルポチなんていうほど画面見んからfgoに時間割いてるって感じはしないで
いうてもワイ50箱の弟子失格人間やけど
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a2f-L+8T)垢版2018/10/06(土) 17:12:48.03ID:LGjfs+Fl0
は?二部二章?
せめて一章にしろや半減もないのにやってるわけないだろ
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae68-8D12)垢版2018/10/06(土) 17:17:11.44ID:TcFRjqrD0
五十箱開けたといって やりすぎだろって知人に呆れられたわ そいつも結構FGOやりこんでるやつなんだが 感覚としてはあっちのほうが正しいのかもな
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ee18-SGYq)垢版2018/10/06(土) 17:18:03.22ID:FSRCbtNi0
アルターエゴでもサポートなら弱点無いから良さそうやな
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae68-8D12)垢版2018/10/06(土) 17:37:21.39ID:TcFRjqrD0
ネロとエリとエキストラ出身が続けてメイン外されるとは これもアニメこけた影響か
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e36-Qng4)垢版2018/10/06(土) 18:17:49.37ID:ox8bgS4Y0
酒呑童子の息子に鬼童丸ってのがいるんやが今度の配布鯖は鬼童丸説ってのはあるな
ただ酒呑童子は女になってるしそれで酒呑童子の娘って出てきたら一部で荒れそうやがどうなんやろな?
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d41c-Qng4)垢版2018/10/06(土) 18:20:57.88ID:6rUhlHsI0
手持ちもプレボも種火でいっぱいやから持ってない方のメカエリちゃんが加入して種火使えわないと
キャンペーンの種火もらえねーわ
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp88-UpZo)垢版2018/10/06(土) 18:33:51.30ID:aLGeUB9fp
2部2章クリア!?
キャメロットのトリスタンからダルすぎて進めてないけど
あとどれくらいかかなぁ🤔
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df36-UpZo)垢版2018/10/06(土) 18:55:27.10ID:tYHlOM250
エアリアルドライブ凸の回収が先か
二部2章クリアまで進めるのが先か
どっちがいいんだろ
0198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae68-8D12)垢版2018/10/06(土) 19:04:56.03ID:TcFRjqrD0
>>178
今の時期の種火って嫌がらせに近いわな
0203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4136-ubwz)垢版2018/10/06(土) 19:34:37.60ID:WLinhqgD0
オタクは選民意識込みってロミオが言ってたな
2部2章まで進めてる選民意識イキリオタクは相当数いると思うで
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ba1f-Bfm6)垢版2018/10/06(土) 19:47:55.17ID:y8YFgBkh0
箱の副産物の銅リンゴや今回配布の金リンゴ10個とかでスタミナ回復していきゃどうとでもなるやろ
未クリア新規ちゃんには24日から虚無期間な訳だし、開き直ってそこで自然回復APでストーリー進めるのもアリやな

仕事が忙しくてゲームやってる暇も無いマスターには…さすがに同情するわ
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM33-aUJ9)垢版2018/10/06(土) 19:56:51.41ID:lAYqIpgjM
そもそも今更新規でやるようなゲームでも無いしな
ストーリー進めるのがタルいなら止めてもっと他のスマホゲーやった方がええ
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ee18-SGYq)垢版2018/10/06(土) 20:14:09.01ID:FSRCbtNi0
シトナイのシルエットがあるから出るやろ
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ce36-Qng4)垢版2018/10/06(土) 20:24:32.54ID:9A6zGQPG0
正確なところは分からんけど去年より今年の方がイベない期間短いような気はする
去年は復刻込みでももう少し間があった気はする
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 260a-TNe6)垢版2018/10/06(土) 21:04:36.10ID:1nm80Zsb0
スカスカのガチャからはじめたけどストーリーなんてとっくに終わってるわ
やる気ないだけやろ
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a2f-L+8T)垢版2018/10/06(土) 21:38:47.21ID:LGjfs+Fl0
一章は拍子抜けするくらい楽やったけど二章はどうやろな
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4136-ubwz)垢版2018/10/06(土) 23:19:24.42ID:WLinhqgD0
何も無条件でイベント参加条件を設けさせていただいているわけではない
運営も再三「シナリオをクリアしておいていただけないでしょうか」と事前にお伺いを立てているし、挙げ句の果てには石を配布している
進行速度の決定権はマスターさんサイドにある
その上でご自分の意志でシナリオを進めていらっしゃらないのだからすなわち責任はマスターさんサイドにある
なぜ運営が責められなければならないのか
なぜ運営がマスターさんに謝罪せねばならないのか
むしろマスターさんこそが運営に謝罪すべきではないだろうか
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4c20-qNL1)垢版2018/10/06(土) 23:33:58.52ID:lvxvXvJu0
実際の程はわからんが新規ほど戦力ガタガタのままストーリー突っ走ってそうやから何かと苦労してそうやな
初期からだと更新されるまでに育成したりできるが
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae4e-vBoO)垢版2018/10/06(土) 23:59:28.09ID:0mv1jDY80
>>265
S3のArt強化はあげれるだけあげたほうがいいんじゃない
S2の魅了は2章2部の敵といい1.5部のセイバーのといい魅了無効にしてくるからあげてないや

>>264
まぁはやめにやっておけば自分みたいに令呪でゴリ押し→令呪が回復するまでイベなり種火なりやる→令呪回復したらまた進めるってやれるしね
さすがにリトライしてまでもクリアできないほどキツくはないし
0271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae68-8D12)垢版2018/10/07(日) 00:03:24.13ID:5EWYsdK70
一部クリアまだな人でレベル低い人はイベントとストーリーの同時進行してap半分までイベントしてレベルアップしたらストーリーすすめるようにするとapなくならず溢れず無駄なく育成しながら
進められる 
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae68-8D12)垢版2018/10/07(日) 00:06:30.29ID:5EWYsdK70
>>271
訂正 ap半分になったらストーリーでレベルアップしたら イベントに戻るだ
イベントやるとap不足になり ストーリで半減以下だとap溢れるんだよな
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 260a-TNe6)垢版2018/10/07(日) 00:20:21.72ID:OCRFEac80
石て殴れ
令呪なんか知らんわw
0291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae4e-vBoO)垢版2018/10/07(日) 00:22:28.64ID:Ej2pV7x50
>>288
槍アニキなんてギル祭みたいな特攻礼装前提なら唯一の欠点の火力が解消されて星5クラスだし
ゲオルにせよレオニダスにせよジャガーやえっちゃんみたいな通常が死ぬほどきつい単体鯖相手なら
確実に3ターン近くは他の鯖に被害を出させずに凌げるしほんと強いで
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4c20-qNL1)垢版2018/10/07(日) 00:26:41.90ID:6h5xoSIW0
ステ低いから許されるスキルとかあるしな
まあそのステ差が絶望的な差なんやけど
0300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d965-2uvH)垢版2018/10/07(日) 00:39:58.61ID:zK4Kb0VS0
おっきーかわいい
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd94-SGYq)垢版2018/10/07(日) 00:47:09.44ID:btSH6BoMd
殺式も結構強いと思う
0309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d845-Qng4)垢版2018/10/07(日) 01:16:14.69ID:UuWxa0L90
アストルフォって女性特攻効かないんだ
始めて知ったわ
0311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dc18-vBoO)垢版2018/10/07(日) 01:30:21.08ID:ln2u7T3S0
星4でいると便利やなと思うのは絆ヘラとニトクリスと術エレナやな
ガッツ三回って意味合いではネロもええかもしれんけど

後はバサスロを筆頭としたスカスカ陣
システム組めるジークとサモさんやな

後の剣スロやら槍頼光やら単体性能が高い奴とアストルフォみたいな周回要員は
手持ちと相談してって感じやな
0312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ da2a-W5GW)垢版2018/10/07(日) 01:32:54.09ID:3prcN21l0
星4は差が激しいわな
段蔵ちゃんとパールとか星2個分くらい差があるわ
0315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 29ca-vBoO)垢版2018/10/07(日) 10:01:02.40ID:pOQ65r9H0
【急募】QPの消費方法
0319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ee18-SGYq)垢版2018/10/07(日) 10:27:11.60ID:yoKhN34Y0
延べ棒が8億ぐらいあるから消費は諦めたわ
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp88-/Hbj)垢版2018/10/07(日) 11:56:12.34ID:WJ1VHJuYp
アンチ乙塩川はそんな技術力持ってないから
それパワハラだよ?
0329今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0136-Qng4)垢版2018/10/07(日) 12:06:12.68ID:qbAJttAL0
復刻ハロウィンやってるけどこれトップクラス辛いな
凸礼装あるからまだマシだけど良く去年これやれたわ
0335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df36-UpZo)垢版2018/10/07(日) 12:39:03.11ID:EsQxEEGZ0
>>228
ガチャガチャで可愛い自分好みのキャラ手に入れてマイルームでイチャイチャするためやで
ソースはマスターレベル130でストーリーオケアノスで止まってるワア
ちなストーリー全スキップ
0337今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df36-UpZo)垢版2018/10/07(日) 12:50:55.91ID:EsQxEEGZ0
>>336
せやね
0345今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae68-8D12)垢版2018/10/07(日) 13:29:00.91ID:5EWYsdK70
エレシュキガルとイシュタルならんだ絵気に入ったんだが あれってポスターだけかな 
0349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4136-ubwz)垢版2018/10/07(日) 13:37:14.43ID:b2P6u1eL0
酒呑にしては身長高くないか?
酒呑と頼光がフュージョンしたんやろ(名推理)
0352今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a2f-L+8T)垢版2018/10/07(日) 13:45:17.61ID:meSCIthH0
名前出てないしなんか混じってるかはしてるのかね
0354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dc18-aUJ9)垢版2018/10/07(日) 13:53:11.56ID:ln2u7T3S0
もう頼光はええわ出張りすぎやろ
あの奇乳好きやないねん
0355今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae68-8D12)垢版2018/10/07(日) 14:11:43.65ID:5EWYsdK70
酒がでるなら 星四あたりで頼光四天王くるんじゃないか
0364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4136-ubwz)垢版2018/10/07(日) 15:06:27.68ID:b2P6u1eL0
声優も下手くそやぞ
0369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae68-8D12)垢版2018/10/07(日) 15:56:52.30ID:5EWYsdK70
アルジェナのカード構成np効率はマーリンとアーツチェーンしまくれて英雄作成で宝具強化できるから言われるほど悪くない ギルやイシュタルと比較対象が強すぎるだけ
0374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae68-8D12)垢版2018/10/07(日) 16:07:32.38ID:5EWYsdK70
限定だったらここまで言われる事なかったのにな
0376今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae68-8D12)垢版2018/10/07(日) 16:12:06.76ID:5EWYsdK70
ニトクリスは即死で使われてるのに
アルジェナは即死で使われない
アルジェナに必要はのは高速進言だな
0380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae68-8D12)垢版2018/10/07(日) 16:19:27.28ID:5EWYsdK70
カード構成np効率で重症なのはエルキドウ
しかも性別不肖 アルジェナは女に需要はあるとおもうが こいつはどうしようもないだろ
0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4136-ubwz)垢版2018/10/07(日) 16:22:37.53ID:b2P6u1eL0
>>367
オケキャスは短髪派?ロング派?
ワイは短髪が好きや
0385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4c20-qNL1)垢版2018/10/07(日) 16:48:04.47ID:6h5xoSIW0
ワイは島崎信長は好きやがデザインがあかんわ
0393今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp88-/Hbj)垢版2018/10/07(日) 18:00:48.00ID:WJ1VHJuYp
FGOのせいでみんな気さくな奴らみたいになっとるけどキャスター勢とか一般人殺しまくるヤベー奴らやろ
オケキャスも可愛い感じやけどメディアがアレだったからどうせ殺しまくるんやろうな
0396今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df36-UpZo)垢版2018/10/07(日) 18:06:31.92ID:ebZTyUHN0
みんなワルキューレの再臨段階どれにしてる?
第1?第2?第3?
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4c20-qNL1)垢版2018/10/07(日) 18:27:24.32ID:6h5xoSIW0
アニメでは一般人昏睡とかじゃなかったけ?
殺したんやっけ?
シロウが人の死体なんて見慣れてるみたいにイキってたし殺してたんか……
0402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 624e-vBoO)垢版2018/10/07(日) 19:00:52.85ID:8VEVpvM70
HFでもいってたけどメディアは衰弱させるぐらいには一般人からも魔力を吸い上げるけど
根っこの所は善良だからか殺すまではできてないで

ぶっちゃけそれいったらいくら黒汚染されてたからといって普通に生きてる人への逆恨みも根底にあって
数百人単位で丸のみした某ヒロインはどうなるのか
0403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (フリッテル MM5e-q7OE)垢版2018/10/07(日) 19:07:25.92ID:CRp30L5mM
何故かDV夫みたいにされとるけど本来イアソンはギリシャ神話でも珍しい本人に非が一切無かった悲劇の主人公やで
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp72-qNL1)垢版2018/10/07(日) 19:24:11.75ID:ihQ/rRZkp
>>408
始めたばっかの頃のライダーピックアップのメイヴで同じ事起きたわ
そこから全然来なくて未だに宝具4レベル1だが
やっと二章終わったけどメカエリスルーして鬼鯖達強化するか悩む
0422今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4136-ubwz)垢版2018/10/07(日) 20:14:15.09ID:b2P6u1eL0
ワイはアンデルセンと聖杯戦争に参加したいな
0424今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5c36-Bsp9)垢版2018/10/07(日) 20:23:45.19ID:s0X15Oqc0
ヴリュンヒルデおるがな
0426今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp88-AQIa)垢版2018/10/07(日) 20:40:41.31ID:H0kd7zZtp
何のPUもないストガチャも仕事するんやな
https://i.imgur.com/hwXvIFc.jpg
0433今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fe2a-q7OE)垢版2018/10/07(日) 21:14:33.79ID:Ryl3u72Q0
>>414
ジャアアアアアアァァwwww
0434今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae68-8D12)垢版2018/10/07(日) 21:19:43.05ID:5EWYsdK70
>>431
だっき関係なら次の3章があやしいが
0437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae68-8D12)垢版2018/10/07(日) 21:23:55.42ID:5EWYsdK70
>>432
ゼウス女体化したら すごいエロエロな女神になりそう
0438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d965-2uvH)垢版2018/10/07(日) 21:24:30.99ID:zK4Kb0VS0
>>437
ヤリマンビッチやぞ
0450今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp72-qNL1)垢版2018/10/07(日) 22:09:50.62ID:ihQ/rRZkp
趣味鯖としてエルバサ、バサランテ、静謐、以蔵あたりには入れた 少し後悔はある
性能というか今後も使えるだろうと好きではないが巌窟王にも入れた 少し後悔はある
好きなのに入れろってことや
0458今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp72-qNL1)垢版2018/10/07(日) 22:28:13.25ID:ihQ/rRZkp
マルチ対戦あるわけでも協力あるわけでもないからやっぱ趣味鯖に入れるのが1つの正解だろう
強い鯖に入れて攻略してくうちに「あーこいつに入れたおかげでちょこっと楽だわ」って感じるのもあるだろうが
ただ経験談だが、使わん鯖に入れても使わんぞってだけよ
0464今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 46b0-/Hbj)垢版2018/10/07(日) 22:43:10.48ID:ksK2rGMp0
>>462
https://i.imgur.com/X0r8KvH.jpg
ワイのクソザコ邪ンヌやで
攻撃力は未だにトップなんやない
0474今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c036-Qng4)垢版2018/10/07(日) 23:33:10.54ID:MghK77Fi0
前までは回避は回数性よりも1ターンずっと回避の方が強くねって思ってたけど
こないだの高難易度とかやると回数性の方が有能だなと感じたわ
0487今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4c20-qNL1)垢版2018/10/08(月) 01:55:00.08ID:7MG0G82O0
ジャックは宝具のとき倍速でも殺戮をここにってフレーズ入れてほしいわ
ボイスの切り方で言うとアンデルセンもひどい
0492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f2f-qNL1)垢版2018/10/08(月) 02:26:22.29ID:71VO0oQz0
かわいいのでセーフ
0499今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (フリッテル MM5e-q7OE)垢版2018/10/08(月) 07:38:59.92ID:oUUSe1cXM
術ネロはガイジ過ぎて嫌いやわ。無印のクールキャラやった頃のネロ返してくれやホンマ
0505今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd70-t/cK)垢版2018/10/08(月) 09:40:00.04ID:UNodTcAVd
0507今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ee18-SGYq)垢版2018/10/08(月) 11:07:44.32ID:TRTvreNY0
iOSだと術ネロの宝具演出の顔が悲惨な事になってたけど改善されたんか?
0513今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 969e-Qng4)垢版2018/10/08(月) 12:23:58.65ID:7AGFOM9E0
>>511
初期鯖やから再臨だけじゃスキル3が手に入らない奴や
それで残り2つがスキル強化と宝具強化
まあ今は強化クエで石貰えるから1人で3つ扱いは美味しい方や
0514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a45-vBoO)垢版2018/10/08(月) 12:31:30.42ID:BELBbIPN0
そういや塩川がなんかのインタビューで「強化クエストを実施するにあたって全サーヴァントのスキルを3つ実装する事から考えました!」とか言うとったけど
塩川が来て良くなったというかアイツ来るまで一部の鯖はスキル2つでいいと考えてた初期スタッフの方がガイジ揃いやろ
0519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae68-8D12)垢版2018/10/08(月) 13:00:37.45ID:JGEEAfzU0
>>515
宝具レベル次第だが戦力としても普通にありじゃね 全体攻撃宝具で場合によっては孔明以上に使えるし 好きなら百にしちゃえよ
0520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4c20-qNL1)垢版2018/10/08(月) 13:06:22.61ID:7MG0G82O0
最近倍率30の3ターンが使いやすくて好きなんやけどやぎうのおじいちゃん全部1ターンでつれぇわ
0524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4136-ubwz)垢版2018/10/08(月) 13:39:48.80ID:v2v5egKS0
>>514
塩川は有能だった……?
0528今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4136-ubwz)垢版2018/10/08(月) 14:04:47.74ID:v2v5egKS0
FGOは男ユーザーの方が多いのになんで強いキャラが男ばかりなんや
ワイらはホモちゃうぞ
0539今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 624e-vBoO)垢版2018/10/08(月) 15:31:29.50ID:T0HvBukN0
>>537
CCCの頃から好きだったし、性能もいいって話だったから最終再臨できるようになったらそのまま80までやったなぁ

でいまさらだけどアンデルゼンじゃなくてアンデルセンなんやな、なんでずっと間違えてたのか
ヘルシングの影響かな?とか思ったけどあっちでもアンデルセンだし我ながら謎や
0540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ da2a-W5GW)垢版2018/10/08(月) 15:31:47.48ID:X8xKm+k+0
アメリカ人でもアンダーソンとは言わんわな
0542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a36-Qng4)垢版2018/10/08(月) 15:36:57.98ID:uAeSicLr0
エレちゃんも間違えてるの多かったな
0544今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4c20-qNL1)垢版2018/10/08(月) 16:07:34.60ID:7MG0G82O0
リオレイアとリオレウス
ペンテシレイアとアキレウス
で覚えやすい
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d965-2uvH)垢版2018/10/08(月) 16:30:18.37ID:0/t1mKPP0
おっきーほんまに可愛いわ
ルックスだけならFGOトップクラスやろ
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae68-8D12)垢版2018/10/08(月) 17:30:22.60ID:JGEEAfzU0
中国周辺がきなくさくなってきたな
この状況でsinで下手なこと書くと色んな方向じゃら滅茶苦茶叩かれそうだが大丈夫かな 
0572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (フリッテル MM5e-q7OE)垢版2018/10/08(月) 19:43:03.03ID:N28igTX+M
平均的なFGOで義務教育終えたFGOガイジちゃうんか?豊臣秀吉と徳川家康の違いがついてへんようなんもおる位やし
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ da2a-W5GW)垢版2018/10/08(月) 20:12:04.17ID:X8xKm+k+0
頼朝わからんは現総理わからんくらいのヤバさ有るで
0590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aaa7-Qng4)垢版2018/10/08(月) 22:00:20.25ID:aEpnzLzH0
信長が女だと秀吉が美少女キャラとかじゃないと秀吉の行動キモイよな
草履温めエピソードとか
0601今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4c20-qNL1)垢版2018/10/08(月) 23:46:53.87ID:7MG0G82O0
今日更新なの忘れてたわ
ビームクッキー最高率はもう出たか?
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 964a-Qng4)垢版2018/10/09(火) 00:37:10.77ID:SkI75lub0
メカエリチャンは駄目で段蔵はいけるって風潮は何故なのか?
0611今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4c20-qNL1)垢版2018/10/09(火) 00:59:10.85ID:RXFs9wi00
段蔵ちゃんは18号的なイメージやわ
皮膚とかはちゃんとしたやつやないん?
0615今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a18-Qng4)垢版2018/10/09(火) 01:08:39.43ID:j9YEBMJb0
>>612
スカディのスキル2は時々効かない敵が出てくるぞ
スキル1の攻撃強化系はボス戦や高難易度とかで強化無効とか来ない限り上げられる
0623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4c20-qNL1)垢版2018/10/09(火) 01:51:42.29ID:RXFs9wi00
>>613
オナホ不可避やんけ
0631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd94-qNL1)垢版2018/10/09(火) 08:24:14.55ID:XvolUCzgd
エレナはおばあちゃんやからシコってええぞ
0643今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa0a-Bfm6)垢版2018/10/09(火) 12:29:26.67ID:Zrum1OIqa
なんかイベ放置して必死にストーリーやっとる奴多そうだけど、今イベの交換星5礼装エアリアルと配布鯖のメカエリちゃんは絶対入手しとかないと後で後悔するで
先に今イベ終わらせてからストーリー走って、少し遅れて次イベ入った方が得やぞ

次イベはまた来年復刻するが、今イベはこれで最後やろうしな
0652今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eca7-Qng4)垢版2018/10/09(火) 13:13:43.79ID:bzG3rr9x0
まあそもそも凸相撲持ってるなら他のNP50+何か持ってるの多いだろうし
エアリアルあってもなくてもそんなに差はないだろうけど
相撲持ってないのは始めて1年未満の人しかいないからエアリアル取った方が便利で強い
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd94-qNL1)垢版2018/10/09(火) 13:52:44.29ID:qBpJYsYid
前回サボってたからエアリアル欲しかったけどレベル100相撲が完成してからは思考停止相撲マンになってしもた
まあとるけど
0658今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e36-Qng4)垢版2018/10/09(火) 14:22:18.73ID:z9nqhTA/0
>>656
礼装泥自体はするけどショップ交換とミッション達成報酬で5枚揃うから泥の必要は無い
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5c36-Bsp9)垢版2018/10/09(火) 16:25:58.34ID:WmQvsA+y0
スキル全て全体化しろ
0674今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4136-ubwz)垢版2018/10/09(火) 16:50:23.76ID:WcsdWLcS0
おっきーをマイルームに置いて毎日「お帰りマーちゃん!ご飯持ってきて!」って言われたい
0678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sab5-CCpz)垢版2018/10/09(火) 17:09:32.32ID:tcvUb7H/a
福圓さんかよ
0689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp10-/Hbj)垢版2018/10/09(火) 18:29:33.32ID:2YIXWYPWp
殺で味方の体力を回復or増加させれるのはおっきーだけ
これマメな
0693今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ da2a-W5GW)垢版2018/10/09(火) 18:44:08.36ID:7plnwaHL0
ライダーと女絶対殺す幼女がCT4の回復まで持ってるからな
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 260a-TNe6)垢版2018/10/09(火) 19:02:42.45ID:a4CdInnr0
かいたいするよ
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4136-ubwz)垢版2018/10/09(火) 19:07:00.69ID:WcsdWLcS0
おっきーはどんな強化したら程よい強さになるんやろか?
0708今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fe2a-q7OE)垢版2018/10/09(火) 20:03:12.46ID:7tZJ+kpx0
>>706
高難易度向けのテクニカルなサポーターやで
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c6ff-I2Lz)垢版2018/10/09(火) 20:08:12.10ID:+1kUP+Tq0
友達の92レベ警察にリアルで説教されてもうたんやけどなんでワイのザクにアンテナつけて隊長機にしてるような感覚を理解せんねんって思ったわ
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df36-OYQ2)垢版2018/10/09(火) 20:42:47.57ID:S6xDgznT0
剣ジルは本当に限られた状況やがクリティカルも宝具も効かんような高難易度とかなら意外と火力安定するやもしれん
スキル3スキルマにしたらバスターバフ途切れずつけれるし狂化EXで安定して火力出る
他の使った方がもちろんいいが低レア縛りとかならまだええかもな
まあ趣味でしかない
0733今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4c20-qNL1)垢版2018/10/09(火) 21:09:34.07ID:RXFs9wi00
冷静に考えたらフレポは要らんが起動したときフレポ稼いできてたらなんか必要とされてる感あるやん
0734今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae68-8D12)垢版2018/10/09(火) 21:15:58.16ID:0ndlLAme0
メカエリどっちがいいだろうか 性能同じとは聞いてるが 下半身的にはどっちが使える
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd9e-bmFQ)垢版2018/10/09(火) 22:54:52.69ID:uiNh1mI9d
去年のイベサボったからダブルメカエリちゃんできないンゴ
0747今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f2f-qNL1)垢版2018/10/10(水) 00:17:03.86ID:TFJfT2010
というかイベント礼装がエネミー増加やから3Tはまず無理やで
0750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9136-Qng4)垢版2018/10/10(水) 00:24:45.38ID:lJ7YWaw80
めんどくさいから後ろ3人に増加礼装付けて戦闘参加する3人はカレスコとかNPチャージ礼装付けてやってる
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 211f-Bfm6)垢版2018/10/10(水) 00:33:42.62ID:Vt/SLQUB0
増加は100%が上限やな

>>746
余計な世話かもしれんが、攻略サイトやwikiに最速イベント進行チャートや各クエでの敵情報が載っとるし、ツイッターでは「FGO 攻略」とかで検索すれば一覧画像をまとめてくれてる人もちらほらいる
そういう情報を活用すれば復刻イベなんてアッサリと消化できるぞ
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae68-8D12)垢版2018/10/10(水) 03:15:08.76ID:zDBr64+a0
Ap効率的に交互にやるのが一番いいのにな
半減以下だとストーリはレベルアップであふれる
イベントは消費激しくすぐなくなる
0771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4c20-qNL1)垢版2018/10/10(水) 08:39:48.78ID:w8/nf8wN0
エルバサ持ってないからうちではキャットが戦場に駆り出されてるンゴ
サポートの礼装の位置これもうわかんねえな
0778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd70-qNL1)垢版2018/10/10(水) 10:29:28.68ID:H6Xvz7oVd
実際なにがライトなんや?
毎回わからん
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd70-qNL1)垢版2018/10/10(水) 11:52:35.36ID:H6Xvz7oVd
なんかHP減ったりクラスが統一されたりしてるとかなんとかっての見かけたわ
一年前どうやったかとか覚えてないが
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ce36-Qng4)垢版2018/10/10(水) 12:17:13.15ID:MzozJBqs0
まあ今までの復刻ライト版に比べたらライトになってないのは間違いない
凸礼装があるのとメカエリちゃんの再臨、絆系が楽になったぐらいだからな
かなり楽になったなと思ったのは去年の水着イベ復刻と復刻天竺やな
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4145-Qng4)垢版2018/10/10(水) 12:23:02.15ID:qbVjpvJi0
メカ280体は増加礼装それまでに付けてればそこに行く頃には250体以上は行ってるはずではある
0792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e45-Qng4)垢版2018/10/10(水) 14:37:47.58ID:NtszIJ6y0
一応やってるけどハロウィンイベめんどくさいな
多分このハロウィンイベとCCCイベがトップクラスでめんどくさいイベやと思う
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa0a-EM5k)垢版2018/10/10(水) 15:11:59.49ID:RmUUdE4Za
ガチャ専で最近始めたんだがよかったらフレンドになってクレメンス
427,271,952
ストーリー3章だから爪ほしくて修練所回してるけど発狂しそう
0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa0a-EM5k)垢版2018/10/10(水) 15:15:59.83ID:RmUUdE4Za
そなんや...
はじめたてやからわかんなかったわ助かりました
0798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4c20-qNL1)垢版2018/10/10(水) 15:33:34.90ID:w8/nf8wN0
実際スカディのために水着イベ前にオーロラ周回しまくって禿げたしフリクエで数十個単位集めるのはいかんな
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd94-qNL1)垢版2018/10/10(水) 16:49:36.44ID:3N4tdUTBd
同じ金で石買って堂々とプレイせーや
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a2f-L+8T)垢版2018/10/10(水) 17:15:17.49ID:8paS/IFd0
メカ280のゴミはどこでやればええんや?
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd70-UpZo)垢版2018/10/10(水) 18:07:35.35ID:DSjhr+Akd
ただのデータにも処女厨みたいなのおるんか
0836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5c36-Bsp9)垢版2018/10/10(水) 18:20:36.22ID:aDGZxeMs0
垢の譲渡はええんか?
0847今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5c36-Bsp9)垢版2018/10/10(水) 18:29:26.78ID:aDGZxeMs0
イリヤはほんま原作っぽいの出せや
なんやねんあの幼女いらんわ
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ da2a-W5GW)垢版2018/10/10(水) 18:38:49.85ID:thOWL94c0
違反とかどうでもええけど愛着無い分すぐ辞めよるな
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6518-Qng4)垢版2018/10/10(水) 18:57:17.05ID:O9lH0bhQ0
スキル上げの事やろどう見ても
まあ確かにガチャばっかりしてスキル上げしない層もいるしな
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df36-Qng4)垢版2018/10/10(水) 19:09:23.13ID:IdWhdGQn0
エレナってそういやロリやなくてロリBBA枠に入るんか?
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5c36-Bsp9)垢版2018/10/10(水) 19:16:54.08ID:aDGZxeMs0
>>871
大抵ジャンヌが先に溺れてて草生える
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4136-ubwz)垢版2018/10/10(水) 19:23:17.31ID:T4zyQipO0
ジャンヌオルタとかいう藤丸くんのオナホール
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (フリッテル MM5e-q7OE)垢版2018/10/10(水) 19:29:18.56ID:H5fLyxRhM
このゲームに必要なPSってタスキル以外にあるんか?
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5c36-Bsp9)垢版2018/10/10(水) 19:29:59.56ID:aDGZxeMs0
令呪の切りどころやぞ
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d965-2uvH)垢版2018/10/10(水) 20:23:10.31ID:0MIZUEZK0
槍王は抜ける
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (フリッテル MM5e-q7OE)垢版2018/10/10(水) 20:40:17.15ID:H5fLyxRhM
言うて書くのは武内くんやで?
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4136-ubwz)垢版2018/10/10(水) 20:50:48.75ID:T4zyQipO0
って思うやん
青ペンやで
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d0a7-Qng4)垢版2018/10/10(水) 23:20:33.86ID:w9+xAU1K0
そういやワイはジャンヌ、邪ンヌの全部をスキルマにしたけどサンタリリィは一切スキル上げしてないのを思い出したわ
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4136-ubwz)垢版2018/10/10(水) 23:42:03.52ID:T4zyQipO0
きのこならしゃーない
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2736-zzD1)垢版2018/10/11(木) 00:01:56.76ID:UrH3Gl6k0
贋作じゃなくてオルレアンのジャンヌオルタちゃん実装はよ
オナホじゃないくていつでも本気で焼き殺そうとしてくるくらいのジャンヌオルタがええんじゃ!
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c738-DFe7)垢版2018/10/11(木) 00:46:26.25ID:ZwE3mOnO0
JKジャンヌやな
つらいわーって言いながら退散してほしい
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c720-FyYq)垢版2018/10/11(木) 01:25:06.57ID:EMKPO6l70
高級ステラ来てもなあ
コストがね……
NP100持ってこれるんならチャラか
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワキゲー MM4f-JTnT)垢版2018/10/11(木) 02:10:38.35ID:RBh7yvk4M
アポでも自爆しなかったっけ?
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4718-4Hut)垢版2018/10/11(木) 08:17:33.26ID:YNakCM+u0
メガザルってのがHP全回復くらいのつもりならええけど
蘇生までするなら最後尾に置くのが人権になりすぎて実装できんやろなぁ
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e70a-Zu1O)垢版2018/10/11(木) 12:15:57.43ID:c570F8T90
ヤネキがメルトリリスなら片岡は誰やねん
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-FRWw)垢版2018/10/11(木) 15:55:43.18ID:SMkvFk4Va
そうわよ
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6736-QnHC)垢版2018/10/11(木) 17:41:06.09ID:uDo9++Lp0
あのメガホンの写真虚しいけど好きやわ
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp9b-5C7L)垢版2018/10/11(木) 18:38:44.82ID:IKBL4lpmp
緒方はよく復活したわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 51分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況