X



なんJFGO部
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c336-TIBN)垢版2018/08/17(金) 18:36:54.88ID:4tXk6BXo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>980
※前スレ
なんJFGO部
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1534290587/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab2f-B6o8)垢版2018/08/17(金) 18:39:36.97ID:SskeZ7SL0
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-whvu)垢版2018/08/17(金) 18:45:53.95ID:Lp8ERwTy0
おつおつ
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワキゲー MM7f-IrCs)垢版2018/08/17(金) 19:15:08.72ID:GMW+hv2ZM
ブーディカの時点ではなんも思わなかったけどパールであっ…ってなった
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp8f-whvu)垢版2018/08/17(金) 21:04:38.80ID:u7JTpAPGp
ワイは我が王を100にしたで
やっぱり元祖青セイバーは最高やで
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bab-3Cm8)垢版2018/08/17(金) 21:05:15.64ID:YLnPJiVV0
キアラで抜いたら聖杯入れるって決めてオナ禁1時間達成したわ
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bab-3Cm8)垢版2018/08/17(金) 21:29:32.27ID:YLnPJiVV0
気になることはガンガン聞いていけ
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワキゲー MM7f-IrCs)垢版2018/08/17(金) 21:44:47.03ID:GMW+hv2ZM
何度も言われてるけど性能で入れたら上位互換出てきたとき絶対後悔するから好きな鯖に入れろ
ワイは茨木、茨木水着、えつこ、マルタや
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4f-ipLS)垢版2018/08/17(金) 21:53:12.41ID://pj0+JZa
>>72
なるほど、3体目からはガチャしかないんですね。わかりました。
皆さん情報ありがとうございました。
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bab-3Cm8)垢版2018/08/17(金) 21:54:58.64ID:YLnPJiVV0
ジャンヌオルタはイベ配布やからガチャ関係ないで
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4f-ipLS)垢版2018/08/17(金) 22:15:44.51ID://pj0+JZa
>>88
なんJ民やで
やけど質問して答えてもらってるんやから敬語のほうがえやろ?
ちなみにずっと大阪在住やからエセちゃうで
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4f-wYY2)垢版2018/08/17(金) 22:32:29.16ID:RMF2voGfa
頭工藤炸裂したらここに書いてもええか?
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bab-3Cm8)垢版2018/08/17(金) 22:49:11.42ID:YLnPJiVV0
出たわね
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワキゲー MM7f-IrCs)垢版2018/08/18(土) 00:29:13.14ID:ix0pHNN3M
エレちゃん語録でもいけそう
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdbf-bK7j)垢版2018/08/18(土) 01:20:37.89ID:fO2d93sed
月箱高いけど資産価値あるしええと思うけどな
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワキゲー MM7f-IrCs)垢版2018/08/18(土) 04:19:45.48ID:ix0pHNN3M
この画像をCCCとコラボする前の自分に見せたらどう思うだろうか
https://i.imgur.com/1T2wYSD.jpg
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-whvu)垢版2018/08/18(土) 09:59:38.87ID:/zc8SI/J0
(頼光マッマ大好きとは言いづらい雰囲気)
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4f-ipLS)垢版2018/08/18(土) 10:20:05.71ID:2VNNDctla
>>148
3月、無事終わったわ。
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4f-3Cm8)垢版2018/08/18(土) 10:26:08.12ID:28Pqrc83a
シリコン入れた拒食症の患者思い出したわ
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-whvu)垢版2018/08/18(土) 11:30:25.02ID:/zc8SI/J0
頼光マッマは童貞が好きそうなイメージ
頼光マッマ好きな俺(30時童貞)が保証するやで
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4f-3Cm8)垢版2018/08/18(土) 11:33:53.00ID:28Pqrc83a
ガチったマッマ見たいからセイバー頼光あく
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4f-3Cm8)垢版2018/08/18(土) 12:10:07.19ID:28Pqrc83a
なんかのゲームで一度だけ出たんやっけ?
0204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef80-ipLS)垢版2018/08/18(土) 13:44:03.31ID:V6c03FCd0
>>202
まだ3年しか経ってないし初期勢が多いんちゃうか
0218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワキゲー MM7f-IrCs)垢版2018/08/18(土) 14:07:51.32ID:VtOW4WmCM
狂化してないヘラクレスすこ
なお無事に黒化した模様
https://i.imgur.com/T3ngaEB.jpg
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab2f-B6o8)垢版2018/08/18(土) 15:08:37.47ID:/inDOK8r0
ギルから貰ってないんか?
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4f-ipLS)垢版2018/08/18(土) 16:38:59.40ID:2VNNDctla
構成条件ありで殴丸太使わせてもらったがめちゃくちゃ強いな…
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4f-ipLS)垢版2018/08/18(土) 17:35:14.31ID:2VNNDctla
今月から始めてまだロンドン入ったとこやから挑戦すらでけへんで
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-xQfD)垢版2018/08/18(土) 18:18:20.13ID:mxBKaBGR0
聖杯2個目ゲットしても高難易度解放されんのやがなんか条件あるんか?
同人誌全部取らなあかんとか?
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-whvu)垢版2018/08/18(土) 18:21:44.65ID:/zc8SI/J0
200連近く回してセイバーランスロット2枚、アンメア1枚だけや
これにはXXちゃんは宝具重なってまうなとウッキウキだったワイも意気消沈
0271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-xQfD)垢版2018/08/18(土) 18:25:53.93ID:mxBKaBGR0
>>267
>>268
普通にあったわ、サンガツ
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb36-TIBN)垢版2018/08/18(土) 18:41:58.23ID:V8uJRO+b0
ギル$が一番集まらないンゴねぇ…
0293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bab-3Cm8)垢版2018/08/18(土) 19:27:29.68ID:0fdSk1//0
マーリン玉藻スカディ孔明は必要やろ…
弱鯖アシストから周回、高難易度まで活躍するわけやし
0317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-whvu)垢版2018/08/18(土) 20:40:22.93ID:/zc8SI/J0
>>277
励ましサンガツ
もうガチャ禁してネロ祭のAPで使うことにしたやで
0319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef2f-3Opw)垢版2018/08/18(土) 20:48:48.68ID:2ktJVo6z0
騎単体最強が配布の星4っておかしいよなあ?
0324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bab-3Cm8)垢版2018/08/18(土) 21:00:13.00ID:0fdSk1//0
宝具重ねな騎んとき超えられんのがね…
宝具封印とクリアタッカーでもやれるのが強みやけど
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b4b-MNrj)垢版2018/08/18(土) 21:01:10.29ID:caWCigAQ0
>>320
復刻後に始めたワイが困ってるぞ
0341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb36-TIBN)垢版2018/08/18(土) 21:36:35.07ID:V8uJRO+b0
ガチャ復刻あるだけ有情という風潮
なおイスカンダル
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bab-3Cm8)垢版2018/08/18(土) 22:14:31.98ID:0fdSk1//0
玉藻宝具がアレやから下手な事したら壊れるしなぁ
0355今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b2f-3bXv)垢版2018/08/18(土) 22:22:01.15ID:ZPqNWeG50
滑りに来たんだよ二度とくるか
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワキゲー MM7f-IrCs)垢版2018/08/18(土) 22:33:24.57ID:DuQ2TQmvM
えつこはスカスカ前でもそこそこくらいまで評価上がってたやろ
あいつ来てガチの強鯖になった
0359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-whvu)垢版2018/08/18(土) 22:42:01.73ID:/zc8SI/J0
宝具の防御力ダウンが30から40になるから重ねた方がええで
0360今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bab-3Cm8)垢版2018/08/18(土) 22:45:15.51ID:0fdSk1//0
重ねない理由がないからな
0370今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワキゲー MM7f-IrCs)垢版2018/08/18(土) 23:13:19.01ID:DuQ2TQmvM
ほぼ原作に追いついてるからしばらく新作は無ゾ
0378今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-whvu)垢版2018/08/18(土) 23:29:24.22ID:/zc8SI/J0
フィンはモナリザにする価値がある
0382今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp8f-pXNN)垢版2018/08/18(土) 23:35:36.79ID:+lFoOdS7p
>>371
このゲームの常識に合わせようとしてるんやろなぁ…課金に抵抗が無いにしても怖い考えや
ワイは未だに課金に抵抗あるやで……
モバゲーとかが身近になかったのもあるけど
課金する数万円でコンシューマーゲーム買った方がいいやんとか思ってしまうんや……
0385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f94-JqcF)垢版2018/08/18(土) 23:41:28.90ID:E1hWSgbI0
イベントまだ序盤なんやけど(3ループ目)
fgo 効率で調べて空港ココヘッドヒロの3箇所だけ回って礼装を3枚ずつ取ったんやがひたすら同じところまわって同人なんちゃら力集めればいいのか?
他のところも低レベルのところ含めて1回ずつはクリアして林檎は回収しといた方がええの?
0397今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef1f-HXAC)垢版2018/08/18(土) 23:53:47.25ID:derWrgMA0
>>382
このゲームの常識っつうか、"廃課金者間の常識"にライト層が必死に合わせようとしてるのが怖いとこや
あんたみたいな感覚がマトモやから自信持ち


丁度>>390みたいな新規も「使えないの?」って謎基準で質問しとるし、廃課金者側の常識に毒されとるんやろうな…
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp8f-CPEV)垢版2018/08/18(土) 23:56:06.31ID:WADDMxOfp
自前BBないワイは新宿で借りまくったぞ
絶対必要な場面は出てくるから当然持ってた方がいい
0405今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bab-3Cm8)垢版2018/08/19(日) 00:02:13.35ID:VtBCEszc0
重ねなくても使えるだけマシやろ…
凸前提のゲームしたことないやろ
0408今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp8f-pXNN)垢版2018/08/19(日) 00:05:31.89ID:/RP8mqgCp
>>384
せやなぁ、確かに学生の時よりかは起動しなくなったし間違いなくスマホゲームの方がプレイ時間増えとるわ、けど抵抗があるんやで…なんでやろなぁ
>397
サンガツ、少し安心したやで
その毒された新規が多いのってSNSの影響が大きいと思うで、廃課金ってバズりやすいし結構自己主張強い奴も多いから目に見えるプレイヤーがその辺しかいないのも問題やろうなぁ
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp8f-1Ki6)垢版2018/08/19(日) 00:14:43.95ID:9p++bCVEp
わいの思うFGOの良いとこ
やらなくて良い、インフレしにくい
宝物庫か種火4回回せばapカラッポになる
ギルドとか協力イベみたいな他者との繋がりがない
経験値ブーストとかそういうのが無い

悪いとこ
キャラと礼装のガチャが同じ
フリクエがクソ過ぎる、宝具スキップが無い
ミルフィーユ構造による激重データ
身内ノリが臭い、シナリオの出来に差があり過ぎる
関係者のやり過ぎなガチャ煽り
0419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef1f-HXAC)垢版2018/08/19(日) 00:22:30.11ID:hDW+R9kK0
>>408
やっぱそれよな…
SNSなり動画配信なりで廃課金マスターが楽々プレイしてるのばっか見るとそれがゲーム内での常識の基準になるからなぁ
現代特有の病気やわ

>>413
ほぼ同意
後は良いところにこれも追加してくれや
>デイリーミッションがない
>○時~○時みたいな時間限定クエがない

ノルマ課されるのは面倒極まりないんじゃ
0445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-whvu)垢版2018/08/19(日) 00:45:13.55ID:tzaU8tnR0
スクショ提出w
絶対嫌やわ
0456今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-whvu)垢版2018/08/19(日) 00:49:14.20ID:tzaU8tnR0
ワイはゲームは根暗に一人でやって自己満足に浸りたい陰キャラやからFGOやりやすいわ
0458今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ソラノイロ MM7f-7iDm)垢版2018/08/19(日) 00:51:21.05ID:MkUp0v2mM
スカDのおかげでワイのXがエースに輝いとるで
0462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab2f-B6o8)垢版2018/08/19(日) 00:53:49.83ID:ppeG4Rc80
ワイも星4礼装かなり増えたけどいつか使うかもしれないと思って残しちゃうわ
0465今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bab-3Cm8)垢版2018/08/19(日) 00:55:53.55ID:VtBCEszc0
おでんコラボか
あれEP4,5の中で唯一まともなボスやったのホント草も生えんわ禿一味死ね
0473今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワキゲー MM7f-IrCs)垢版2018/08/19(日) 01:05:52.12ID:7SrEsOfpM
>>454
これに関してはイラッとするのもわからなくもない
0476今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bab-3Cm8)垢版2018/08/19(日) 01:12:20.72ID:VtBCEszc0
実際団体競技で接戦の時にろくに活躍してない奴が見りゃ分かること抜かしたら頭にくるやろ
0490今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bab-3Cm8)垢版2018/08/19(日) 01:51:05.59ID:VtBCEszc0
アレキサンドライトはマーケットで買えたはずやからほんまに終身刑にはならんかったけど昔のMMO特有のゲェジノルマやね
0496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bab-3Cm8)垢版2018/08/19(日) 02:02:48.65ID:VtBCEszc0
メイヴなんで今回特にぶっさいくなんや描き直しして欲しいわ
0500今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f28-ch4n)垢版2018/08/19(日) 02:09:38.63ID:URhnDBs80
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0505今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f0f-Mwiu)垢版2018/08/19(日) 04:46:42.71ID:vLv0tSMr0
ガジえもんのうた

あんなこっと〜い〜いの?

でッキた〜らい〜いの?

あんな犯罪こんな犯罪、いっぱいあ〜る〜けど〜

みんな、みんな、み〜んな

か〜なえってく〜れるッ
0506今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f0f-Mwiu)垢版2018/08/19(日) 04:47:25.24ID:vLv0tSMr0
首にロープかけて豪速で引っ張って殺しッテく〜れ〜る〜

あ〜いつ〜ムカつくから、拉致、監禁した〜いな〜

はい、ピンポーン、扉開けたら武器でチェーンぶっ叩き壊して家に侵入、拉致、監禁、首を豪速で引っ張って、殺しま〜す

あんっあんっあんっ

とってもは〜んざ〜いッ  殺ガ〜イジ〜

あんっあんっあんっ
0507今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f0f-Mwiu)垢版2018/08/19(日) 04:48:22.30ID:vLv0tSMr0
ま〜いにっち犯罪しかしてません!  殺ガ〜イジ

ららららんららんら罪悪感のかけらもなく殺害
ららららんららん正義感のかけらもなく少女も監禁
るんるんる〜るるっるんるんる〜るるるっ
(殺ガイジ)(察ガイジ)(殺害ジ)を残虐なやり方で殺したいと思うか?
当たり前だ、永遠にやめないんだからな
残虐なやり方で殺されてもいいのは永遠に凶悪犯罪を止めない者
殺ガイジだけだ
殺ガイジによる拉致、監禁、殺害の犯罪をやめさせろ
0508今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f0f-Mwiu)垢版2018/08/19(日) 04:48:42.52ID:vLv0tSMr0
お前ら、殺意があるなら、全部死刑とかガイジ声あげて首にロープかけて豪速で引っ張って殺害し
殺人をするなと言われてもやめない殺ガイジへ、全て向けていけ
やめさせていけよ
0527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-whvu)垢版2018/08/19(日) 10:27:37.21ID:tzaU8tnR0
全部社長に書かせて全部アルトリア顔にしてしまえばええんや
0543今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-rWJt)垢版2018/08/19(日) 11:20:51.86ID:c9ZUmmeMd
水着邪ンヌの最終絵は目と目が離れすぎてトカゲみたいになってて気持ち悪いな
0564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb36-hE18)垢版2018/08/19(日) 13:23:17.13ID:SrfJLfOf0
所持鯖少なかったら高難度はとりあえずマーリンになるから
敵でライダークラス出るときつくなるんやろな
0582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db83-qmdK)垢版2018/08/19(日) 15:56:26.00ID:J55R3Txe0
1400万DL記念が近づいてるらしいけど、ピックアップは何が来るんやろなぁ…
0586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4f-wYY2)垢版2018/08/19(日) 16:07:09.86ID:omLE4Eyza
頭工藤炸裂したからボロクソ言ってええか?
0595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab2f-B6o8)垢版2018/08/19(日) 16:53:07.88ID:ppeG4Rc80
ワルキューレがほちい
0601今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp8f-Rbm/)垢版2018/08/19(日) 17:15:55.04ID:ESo1rQdqp
1500万で来てほしいなぁ
0606今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b36-hE18)垢版2018/08/19(日) 17:39:35.96ID:nglzMm2/0
>>605
そう言ってる人多いけど3周年で石や呼符結構配ったからそう感じるだけやと思う
あと久々環境変えるスカディ実装が重なったのも大きいやろね
水着イベ終了後に石とか色々配ったら薄れたって言えるけど多分そんなに配らんと思う
0608今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db83-qmdK)垢版2018/08/19(日) 17:52:18.80ID:J55R3Txe0
せっかく塩川じゃなくなったんやし、DL記念ももうちょい豪華にしてほしいンゴねぇ… 石30個配布はいかんのか?
0611今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef2f-3Opw)垢版2018/08/19(日) 18:00:53.95ID:0+p2ZULZ0
>>590
レアプリ引換券やんけ!
0612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b18-hE18)垢版2018/08/19(日) 18:03:24.61ID:iCJcrK+T0
ダヴィンチピックアップ始まって草
0620今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db83-qmdK)垢版2018/08/19(日) 18:13:28.60ID:J55R3Txe0
どうせならカレスコとか黒聖杯とかをピックアップしてほしいンゴねぇ…
0632今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (エムゾネ FFbf-B6o8)垢版2018/08/19(日) 18:29:06.96ID:Pkgbi6u7F
この前の星5確定術ガチャでダヴィンチ引いたワイはなんやねん
0633今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ abca-ipLS)垢版2018/08/19(日) 18:39:45.58ID:7NTQ3+xT0
ようやくキアラ殴ろうと思うんだが
このチャージマックススキルってHPいくつから使ってくるんだ
動画で見たやつだと初戦ではチャージつかってないけどwikiではは初戦から使ってくるみたいに書いてあるわ
なにがほんまなんや
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb36-hE18)垢版2018/08/19(日) 18:48:41.74ID:SuqmCm/90
>>633
初戦と最後の決着戦だけは使わない
あとはチャージして打ってくる
無敵貫通するから最初のメンバーに弱いの入れて宝具撃たせて後衛メンバーにチェンジするのが良い
それと昼は攻撃態勢持ってるから夜にやった方が良い
0639今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ abca-ipLS)垢版2018/08/19(日) 18:52:27.02ID:7NTQ3+xT0
ほーんサンガツ
未満と以下の違いも分からんガイジがwikiを編集するな(怒)
0640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ abca-ipLS)垢版2018/08/19(日) 18:53:08.73ID:7NTQ3+xT0
>>638
お前らが難しい言うからビビったんや
貧乏性なんでできるだけ礼装も積みたいし
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-whvu)垢版2018/08/19(日) 19:12:30.91ID:tzaU8tnR0
無敵貫通対策は出番の少ないメッフィーの唯一の出番なのでスキル3を使ってあげてください
0675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4f-wYY2)垢版2018/08/19(日) 20:38:32.55ID:omLE4Eyza
回転率ってセミラミスかよ
まだ宝具強化やってないからはよして欲しい
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-whvu)垢版2018/08/19(日) 20:54:40.66ID:tzaU8tnR0
たしかにババアキャラ欲しいな
魔女系、海賊系あたりがいい
0695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bab-3Cm8)垢版2018/08/19(日) 21:23:22.78ID:VtBCEszc0
>>692
お前のようなババァがいるか!
0704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bab-3Cm8)垢版2018/08/19(日) 22:07:20.23ID:VtBCEszc0
ロリンチは戦闘力ないって話やし無理やろな
0708今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bab-3Cm8)垢版2018/08/19(日) 22:53:39.28ID:VtBCEszc0
おりゅ?
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bab-3Cm8)垢版2018/08/19(日) 23:07:00.42ID:VtBCEszc0
一度課金するとハードルめっちゃさがるで
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4f-wYY2)垢版2018/08/19(日) 23:11:57.23ID:omLE4Eyza
ワイは課金するとほとんど一万で目当て出るわ
そろそろ揺り戻しがほんまにくると思うが
0731今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4f-wYY2)垢版2018/08/19(日) 23:34:52.36ID:omLE4Eyza
スカディは配布全部と一万やったがそのあと二万で星5が5枚やったし次回からライン決めとかないとほんま死ぬやろな
ギャンブルで歯止めがきかないタイプなのは自覚してる
0744今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4f-ipLS)垢版2018/08/20(月) 00:00:16.11ID:MuYUwXJua
>>743
手取り12万のフッレは実家ぐらしやから40万位つぎこんだいうてたで
0760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bab-3Cm8)垢版2018/08/20(月) 00:39:42.37ID:LKScPf+c0
確率が低いほど興奮してしまうんやすまんな
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f45-hE18)垢版2018/08/20(月) 01:27:43.80ID:rsh9PjeF0
実際常に確率通りに収まるならならそうやけど確率以上に引けてたり
副産物で色々来るから感覚狂うんやろなっておもう
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4f-wYY2)垢版2018/08/20(月) 02:05:54.33ID:PHL9SvIya
引く回数が増えて確率が収束しやすくなると言いたいのでは
0775今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b81-jRM0)垢版2018/08/20(月) 04:56:35.11ID:zrDnjy2T0
XXちゃんの笑顔尊い…聖杯あげたくなっちゃう
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4f-ipLS)垢版2018/08/20(月) 10:36:32.26ID:LutwsFCta
水着よりサンタ衣装のほうが好きやから石ためてるわ
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr8f-IrCs)垢版2018/08/20(月) 11:38:22.24ID:nlBOsTb7r
ワイ将、無事イバラキンの宝具上げに失敗する
来年頑張るわ
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4f-ipLS)垢版2018/08/20(月) 13:18:41.11ID:LutwsFCta
聖杯2つと水着バーサーカージャンヌオルタが抜けてる
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0ff7-hE18)垢版2018/08/20(月) 14:14:24.44ID:YdIhwnx80
考えて見れば1日7回自然分で10万以上稼げるなら
現時点で200万超えてれば林檎食わずに300万超えは出来るな
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4f-3Cm8)垢版2018/08/20(月) 14:55:14.58ID:2F4Dd+dXa
モチベがないならわざわざこのスレ来んやろ
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp8f-3Opw)垢版2018/08/20(月) 15:04:26.89ID:WzX9aVOQp
>>806
それはホモでは?
0819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4f-3Cm8)垢版2018/08/20(月) 16:06:17.75ID:2F4Dd+dXa
星が出るだけならアタランテでもええやんけ!
アレはアレで胸無いからホモみたいなもんやけど
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4f-ipLS)垢版2018/08/20(月) 16:51:15.89ID:Onnv3poIa
ちゃんとBBドル+1のを全員につけてるか?
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdbf-B6o8)垢版2018/08/20(月) 16:55:57.35ID:GdJwHsIod
ワイ将、完璧な調整によりポイントと素材はほぼ同時に終了予定
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb36-hE18)垢版2018/08/20(月) 16:57:16.57ID:xIeDculs0
色んな所で各100万ポイント目指すならガチャ礼装いらないって言われてるけど
追加された最高率の所をポイント礼装付けてまわったら交換足りんからな実は
90万前後になったガチャ礼装に切り替えて良いと思う
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr8f-IrCs)垢版2018/08/20(月) 16:59:40.98ID:nlBOsTb7r
今星4交換チケットきたら筆頭やなバサスロ
ここまで読んで下乳じゃなくてバサスロにしとくべきやったわ
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4f-ipLS)垢版2018/08/20(月) 17:01:27.49ID:Onnv3poIa
>>833
ワイも全くやったから300万溜まってるのにまだ周回してんで
0836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdbf-M2xY)垢版2018/08/20(月) 17:11:39.05ID:LB0T28HHd
宝具5じゃないとオバキル足りないからね
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4f-3Cm8)垢版2018/08/20(月) 17:12:20.63ID:2F4Dd+dXa
ネロ祭想定なんやろうか
それにしても高すぎると思うけど
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f18-hE18)垢版2018/08/20(月) 17:42:29.71ID:ARhm+N3y0
つーか今スキル石交換に入ってるとネロ祭はピースとモニュメントなんじゃねって気がしてくる
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr8f-IrCs)垢版2018/08/20(月) 17:43:03.64ID:nlBOsTb7r
HAHAHAまさかそんな
0848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4f-ipLS)垢版2018/08/20(月) 17:47:17.28ID:Onnv3poIa
ピースとモニュメント交換とか豪華すぎやろ
流石にそれはないわ
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b2f-qfEG)垢版2018/08/20(月) 18:40:51.76ID:AzWm8vjC0
未来人やんけ
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bab-3Cm8)垢版2018/08/20(月) 18:47:48.62ID:LKScPf+c0
ネロ祭なら礼装つけつつ周回増やしたいしステラマンと反逆おじさんは育てて損はないやろ
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b4b-MNrj)垢版2018/08/20(月) 19:11:21.18ID:e5thlD/X0
キアラ2戦目で裁マルタが弱点ダメージ食らったんだけどなんでや
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4f-ipLS)垢版2018/08/20(月) 19:28:02.62ID:Onnv3poIa
>>874
今ロンドンの2節なんやが5つぐらいクエストあって萎えてるんやが…。
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bab-3Cm8)垢版2018/08/20(月) 19:31:42.53ID:LKScPf+c0
ロンドンクリアする頃には手に入ってるやろ
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4f-ipLS)垢版2018/08/20(月) 19:31:49.19ID:Onnv3poIa
キャスターが弱点やとフレのマーリン借りるから勝てるんやが火力ないの嫌いやからやめてクレメンス
敵バーサーカーで北斎借りるとかが良いナスねえ
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4f-ipLS)垢版2018/08/20(月) 19:36:44.24ID:Onnv3poIa
>>882
別人やけど、応援ありがとー!ワイは虚影の塵が4つ欲しい。ロビンフッド最終霊基再臨さしたいんや
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4f-ipLS)垢版2018/08/20(月) 19:44:46.81ID:Onnv3poIa
>>884
フレのlv100で宝具lv5のらいこうぶつけても瞬殺されるからバーサーカー殺しが必要って意見多かったんちゃうかな
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bab-3Cm8)垢版2018/08/20(月) 19:46:51.83ID:LKScPf+c0
外なる神なら狂気を与える側やから相性がええって話やない?
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ abf7-hE18)垢版2018/08/20(月) 20:08:08.67ID:Wly1euI/0
ボックスガチャの最大の問題点は時間があるか?と気力が続くか?やからな
普段のイベなら今回みたいに100万ポイントまでとか素材交換するならこのぐらいとかゴールが設定されてるけど
ボックスガチャはゴールが設定されてないようなもんやからな
素材やQP、種火などFGO続けるならたくさん集めたいのが一気に手に入るから走りたい
でも時間と気力が続くかは分からん
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bab-3Cm8)垢版2018/08/20(月) 20:12:02.82ID:LKScPf+c0
工房に侵入しても蹴散らすパワーがないからと思ったけどシステム上の話やしシナリオじゃ関係なしにやりあってるから理解を放棄したわ
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdbf-M2xY)垢版2018/08/20(月) 20:23:21.52ID:0DHCls92d
スキル1が10になってないと成立しない周回が既に出てるから8は借りんわ
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bab-3Cm8)垢版2018/08/20(月) 20:37:46.57ID:LKScPf+c0
オーロラ揃えたけど塵尽きたからすまんな…
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-xQfD)垢版2018/08/20(月) 20:39:05.01ID:zjQz9/Zp0
術クッキーが無いンゴ…
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab2f-B6o8)垢版2018/08/20(月) 20:48:59.16ID:6VyBkO+w0
スキルマするつもりやがオーロラがね…
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bab-3Cm8)垢版2018/08/20(月) 21:18:47.44ID:LKScPf+c0
スキル上げと聖杯どっちもアホみたいなQP使うからネロ祭とクリスマスでボックス開けなあかんのよな
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef80-ipLS)垢版2018/08/20(月) 21:19:17.39ID:tDZVno3L0
ピックアップの最後の頃に引いたからスカスカまだレベル1だわ
水着イベの特効鯖先に育てなならんかったから後回しになっとる
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bab-3Cm8)垢版2018/08/20(月) 22:12:41.41ID:LKScPf+c0
ニャルに乗っ取られてるみたいやししゃーない
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b18-rWJt)垢版2018/08/20(月) 22:18:05.42ID:wDNLXbl70
ホームズのは自分以外にフォーリナーも混ざってるって伏線やろ
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bab-3Cm8)垢版2018/08/20(月) 22:33:51.06ID:LKScPf+c0
はぇ〜BB人型特攻入らんのか
マジで乗っ取られてるやんけ
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b10-IGpP)垢版2018/08/20(月) 23:20:54.41ID:VpkrYlJ60
黒ギャルBB早く欲しいンゴォォォ
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-whvu)垢版2018/08/21(火) 00:29:23.83ID:XS6MPSms0
昔は士郎超嫌われてたよな
今はどうか知らんけど
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-whvu)垢版2018/08/21(火) 01:37:07.73ID:XS6MPSms0
Fateは文学
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 57分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況