【朝からナマっさん】なんJVYouTuber部5007
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 21:54:55.87
!extend:none:none:BLS:512

※前スレ
【朝ナマっさん】なんJVYouTuber部5006
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1534246510/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:16:01.61
流行りゲーの高レート対戦ばっかりとかほんまあほくさい

ゲームあるあるとか小ネタ集とか動画にしろよ
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:16:03.50
ユニとイキそらの波状攻撃でアオべぇを救え
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:16:06.02
>>937
アオべぇ復活だああああああああああ
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:16:20.99
>>937
ウオオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:16:21.85
>>929
だってこの間のオリジナル歌コラボが伸びなかったから…
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:16:34.06
>>945
ガチでソニーと絡んでからやな
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:16:40.23
>>885
はじめサイドはまぁはじめがバーチャルにってとこが目新しいやろうけど
アカリサイドからするといつもの光景にデフォアバターみたいな男来たってだけやからな
あれなら生身のほうがはじめしゃちょーやってテンション上がったわ
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:16:45.30
正当だけはガチで性格悪いからな
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:16:48.56
まぁ歌出すのは良いけど
今日の動画はちょっとね・・・
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:16:49.18
>>931
出たか予報士
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:16:51.01
>>938
原作はラノベやしなあ
よく知らんけど
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:16:54.30
>>958
今日は効くからやめろ
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:16:55.55
ソニーそんなに嫌われてるんか?
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:17:25.96
>>937
また半分だけなんやろ・・・
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:17:27.74
>>968
ラノベなのかぁ
設定はぽさあったなそういえば
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:17:33.20
>>945
アカリは瀕死でそれどころじゃない
アイちゃんは月云々関係なく明らかに方針が変わってる
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:17:33.86
チンパンの予想のときも反応してないんやろ?なら別にいんじゃね
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:17:34.34
>>945
チンパンとの最後の会話は200万いった時のリプ
マっさんはスタンプの時やったかな
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:17:43.18
>>938
ワイは好きや
原作やと救いが無い感じやし
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:17:44.39
マッさんの朝から下ネタで勝ち筋や!
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:17:48.93
YUNI頼む!べぇを救ってくれ!
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:18:04.13
クラスターライブでアイアカがゲストで来るから待っとけ
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:18:04.69
アイルナあんなに一緒やったのにな…
やっぱコーディネイターとナチュラルが共存していくのは無理なんやろうか
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:18:06.03
西川貴教もSONY系列のレーベルだったな
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:18:19.46
>>970
発達も絡んどるやんけ
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:18:21.14
>>945
月だけじゃなくシロのにもアイちゃんのにも皆それぞれコメントしに行かなくなったな
イベントでもないとツイ外交減ってるわ
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:18:21.56
可哀想以前に発達の動画ホラゲー実況無言で稀に叫ぶぐらいやん
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:18:27.86
YuNiゲーム部は持ち上げられすぎてていつ失速するかだけが最近の楽しみだから
もうちょい足掻いててほしい
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:18:30.03
四天王外交とか単純にめんどくなったんやろ
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:18:35.17
>>976
原作やと最後甦らないんか?
ネタバレか
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:18:57.35
チンパン「月ちゃんすこ!!」

デカクリ「月も…アイちゃんすき!!」

チンパン「は?百合営業だボケ調子乗んな」

デカクリ「」

沢庵「月ちゃん大好きえっちしよ」
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:18:57.42
Vtuberの中心地はあくまでアイアカシロだからデカクリは緩やかに死ぬな
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:18:57.53
朝生見れないから予想だけしとうこうぜ
裏弱いから大丈夫そうだよな?
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:19:05.34
>>986
このスレ民らしいやつだな褒めてやる
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:19:15.36
推しまくり倒した正当委員長はどうなりましたか
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:19:20.01
チンパンはそもそも最近ファンにコピペで寿司投げてる以外リプしてない印象やわ
VTuberと絡んだのシロ誕が久々ちゃうか
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:19:21.32
アイちゃんは親分路線に入ったからデカクリ贔屓で金曜になったんや
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:19:23.56
>>990
実話?
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:19:36.31
>>984
シロも最近皆のネタあげて反応無かったから心配してたけど誕生日みんな仲良かったし平気やろ
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:19:35.60
つかデカクリが一番不気味やし
数字一番持ってるのにどこにもファンがおらん
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:19:37.50
朝でも裏強いぞ
1001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:19:37.62
>>938
ループ物に必要なカタルシスないよな
テンポを重視しすぎたせいでただのアクション映画で残念やった
1002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:19:40.22
アイルナおわりっ!
1003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:19:43.85
ツイ外交の効果が意外と薄かったってのもあるかな
動画しか見ない勢が圧倒的に多いやろ
1004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/14(火) 23:20:12.19
>>999
飽きただけ定期
10051005
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 18秒
10061006
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況