X



もう しゃぶりたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/09(月) 12:26:02.11ID:kHNTe5gy
臭いチンポは好きだが 嗅ぐのが好きなだけ

しゃぶってる最中 口の中にチンポの臭いと味 カウパーの味が充満して吐きそうになる

精子の味も無理 不味い 苦い
ドロっとしてるのも気持ち悪い

綺麗なチンポでも無理
顎が疲れる

マンコ共 よくしゃぶれるな
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/09(月) 12:29:42.07ID:30bXXEE+
入れられるのは?
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/09(月) 12:33:01.93ID:kHNTe5gy
>>2
入れられたことない
てか 無理
多分 針で縫うことになる
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/09(月) 12:36:53.28ID:30bXXEE+
>>3
針で縫うことになるってのはどうして?
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/09(月) 12:42:17.38ID:kHNTe5gy
>>4
俺の尻穴が小さいから
指を入れられた事あるけど
それだけで1日中痛かったわ
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/09(月) 12:44:27.92ID:30bXXEE+
>>5
最初はみんなそうだよ
よくほぐしてローションも使って細いものから順に慣れさせていけばちゃんと入るようになるよ
それともタチなの?
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/09(月) 12:52:29.61ID:kHNTe5gy
>>6
そうか
いや、入れるのは興味ないかな
俺 ゲイじゃないし
もう寝るわ
構ってくれてありがと(*- -)(*_ _)ペコリ
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/09(月) 12:58:00.34ID:30bXXEE+
いいよ
おやすみ☺️
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/09(月) 13:53:40.58ID:30bXXEE+
ホモやないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況