X



【WNLiVE】ウザサポーター実況☆133【WNI】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/08/09(木) 05:46:44.67ID:dBMFKoEh
>>951
昔の話は大きく語りがちだよね、おじいちゃんw
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/08/09(木) 07:21:06.97ID:lS2lF7Ui
>>942
もしかして、潤か?
昨日本線にいたのが目撃されてたが
いつからそんな大口叩けるようになったんだ?
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/08/09(木) 09:12:55.45ID:k+luY8UX
ここの住人の特徴

・無職、引きこもり、ニートが多い
・マスコミで働いている人を嫌う
・女性経験が乏しいため相手してくれるキャスターなどへの執着心が強い
・すぐに釣られる
・反対意見は本人認定をしたがる
・理論的な思考ができないため反論されたら、勝利宣言をして逃げる

ほとんどお前ら当てはまるだろ?
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/08/09(木) 09:42:08.67ID:7Nu1wb41
自己紹介乙、としか
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/08/09(木) 09:53:27.54ID:JXeGGYc0
>>955
>ほとんどお前ら当てはまるだろ?
ほとんどじゃありません
全部でしょwwwwwwwwww
努力してその人を越えようという考えを持たず、ただ恨み妬みしか書けない社会人失格の集団
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/08/09(木) 10:10:10.71ID:2oFAd0Yh
>>961
自分だけ蚊帳の外だと思うなよw
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/08/09(木) 10:15:08.56ID:XPdNqNpE
×マスコミで働いている人を嫌う
○下請の癖にマスコミの正社員を装う嘘つきを嫌う
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/08/09(木) 10:26:18.37ID:4SvzyVrv
そういう集団の集まりのここにわざわざ書き込みにくる時点で皆兄弟なんだよ。
おそらくここでDisられている1人なんだろうけれど
陰口悪口というのはいくら言われていても、本人が見聞きしなければ無いのも当然なのね。
Disられて悔しいのならDisられないように行いを変えるか
こんな所を覗きに来なければムカつくこともない。

>>955 はチャッターにも当てはまることだと言うことを理解しようね。
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/08/09(木) 10:42:48.37ID:ld7UNBpl
で、奴さんの気象予報士試験の結果はどうだったの?
合否発表から何ヵ月も経ってるけど、まだ結果聞いてないよ
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/08/09(木) 12:42:02.07ID:lS2lF7Ui
クレイジーフェスタ開催してるの忘れてた
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/08/09(木) 12:42:32.35ID:v77vxyJq
>>970
バシさんも罪だよな
三日くんのそういうところ知っていて「お前プロだよ」とか言って有頂天にさせるんだから
俺は幕張のジョブズから認められた、掲示板の書き込みはやっかみなんだと妄想を強化させてるんだから(草)
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/08/09(木) 14:07:29.97ID:f4bQU7Wd
無様な陰キャの奴らの集まりで草
返しも綺麗に陰キャ人生オワタ独身野郎の典型だしな
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/08/09(木) 14:13:10.80ID:EI+BW5gl
ジュニアは「〇〇とハサミは使い様」と思ったのだろうけど、真性の馬鹿を捕まえてしまったというケアレスミス。
あ、書いてしまった(言迷)
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/08/09(木) 14:19:47.79ID:4SvzyVrv
バカもおだてりゃ空も飛ぶ

貴重な社員の手を使うより喜んでタダ働きしてくれる奴を囲ってラッキー位にしか思っていないんだろうな。
まあ、まさか7000枚もの撮りっぱなしデータを納品と称して持ってくるとは思わなかっただろうが。

それにしてもスネチャラコンビは無責任で良いよなぁ
とは思う。
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/08/09(木) 14:28:29.11ID:f4bQU7Wd
>>977
上のやつがこのスレに来るやつはみんな兄弟だって言ってんだろ
そな事くらい草を生されるまでもなく分かり切ってるわ
兄弟論に反論してない時点で少しは察しろよ
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/08/09(木) 15:21:20.23ID:f4bQU7Wd
>>981
やらかすって何をだ?
主語をかけ主語を
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/08/09(木) 16:59:22.32ID:2oFAd0Yh
>>982
主語?わかんないのよw
お前が書いているように答えてやるよ

「察しろよ」
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/08/09(木) 18:11:23.60ID:yegdaNb+
50にもなるのに、男向け生理ナプキンの使い道なんて記事に感心してたオッサンがいて、女っけの無い人生を送ってきたんだなぁと気の毒に思ったわけだが、そんなモテないくんが人を陰キャとか言って虚しくならないところがさすがだw
 
鍵のかかった人の見ない所で淋しかったんだろうな、コッチで皆に構ってもらえて嬉しそうにニコニコしてるだろ〜
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/08/09(木) 18:33:17.14ID:xuKFMjYj
>>985
すぐにそういう思考になる時点で本当に社会とふれ合いがないんだなと感じるね。

さみしい人生だな人を卑下するしかやることがないなんて
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/08/09(木) 19:04:18.97ID:xuKFMjYj
>>987
すぐにつられて哀れな奴だ
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/08/09(木) 19:31:47.80ID:v77vxyJq
>>986
続きでわるいが外国の方ですか?三日くんかそれとも自己紹介乙
上手な日本語ですが、辞書と昔の本で日本語を独学されたのかな?
私が知る限りですが日常会話では卑下の主語はそれをする人物で他人には使いません
ネット辞書では「卑下」がいやしめて見下すこととか出てきますがそれ以外に他人に使えそうにはありません
普段使わない単語で偉そうにするのは三日くんの癖ですから他人だったら上出来なレスじゃないかな
知らんけど
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/08/09(木) 20:02:37.85ID:PFxP8OY/
>>983
スージーとか書いてる時点で、スージーと穴兄弟のさくらばかつき確定
バカはすぐ自らのクセをひけらかすw
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/08/09(木) 20:30:24.29ID:yUkjtmFH
次スレ立てるよ
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/08/09(木) 20:32:44.71ID:lS2lF7Ui
マイキー☆:風で髪を思いっきり乱されました@横浜
マイキー☆:あいりん、稼ぐねぇ〜w
マイキー☆:内藤さんとのコンビ、ホントに懐かしいよね〜
マイキー☆:あの時には今名古屋にいる寺尾のアニキもいた
マイキー☆:うっかり出さなくて良かったw
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/08/09(木) 20:33:15.10ID:Wn4MXlgs
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 11時間 14分 16秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況