X



【ID無し】ミライアカリ/萌実/ヨメミ/エイレーン #5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2018/06/24(日) 18:33:11.16
!extend:none:none:
!extend:none:none:
前スレ
【ID無し】ミライアカリ/萌実/ヨメミ/エイレーン #4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1529756747/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 18:37:08.24
スレ立て乙
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 18:40:50.57
立て乙
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 18:41:48.85
予報では萌実で案件テリアサーガ
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 18:42:03.42
ニャンハロー!>>1乙やで
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 18:43:14.02
>>5
最近流行ってるけど何でや
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 18:43:47.64
案件も安定して面白いからいいけどそろそろ案件じゃない萌実もみたいわ
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 18:45:46.63
テリアサーガすごい
ファイブキングダム・・・
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 18:46:29.61
https://youtu.be/EOz2ueDk0Hk
案件じゃない普通の萌実動画これが最後?
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 18:49:27.55
萌美ヨメミエイレーンは外せって
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 18:51:31.77
>>13
勝手にアカリだけのスレ立ててろよ
お前しかレスしないだろうけど
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 18:54:57.40
そのうちアカリの話題なんて無くなるからこのままでいいでしょ
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 19:02:25.79
ガチでテリアサーガで草
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 19:02:45.70
本当に萌実テリアサーガじゃんw
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 19:02:48.93
https://youtu.be/gS4APhheMp8
テリアサーガで草生えた
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 19:03:26.07
アカリ歌ってみた来たな
http://youtu.be/Aj0DNjWsy5Q
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 19:07:05.84
モエミの動画来たね

>>21
釣りやめーや
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 19:09:49.51
今日テリアサーガしかねえな
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 19:12:22.40
萌実のサムネ、アンパンマンみたいで可愛い
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 19:21:54.29
サムネええな
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 19:22:04.69
>>21
最後まで聞いちゃったわ
ヲタクがハイ!ハイ!って裏で言ってるけどよくこんなの応援出来るな・・・
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 19:24:39.27
今回は珍しく萌実が闇落ち側だったな
アカリ一瞬出てきたし一応エイレーンとアカリまだ関係切れてないみたいだね
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 19:30:43.42
https://i.imgur.com/HviMTHB.jpg
こういうの見るとまだDUOと仲良さそうなんだけどな
よくわからん
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 19:31:45.85
関係切れてたら萌実ハウスからアカリタペストリー外れてるだろうし何らかの繋がりはあるとは思う
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 19:31:53.80
普通に関係切れてへんやろ
新人と絡まんのはヨメっさんが俺嫁キャラやからやと思うで
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 19:34:10.51
萌実の案件にアカリ出てるやんけ
誰やバチバチ言ってたの
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 19:34:38.44
この流れ二月ごろにも見たな
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 19:34:45.35
エイレーン側は前からずっとポスターでアカリ出してたろ
アカリ側が問題なんだ
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 19:39:42.76
ストーリー編の脚本がエイレーンだからメタ的に関われないんだと思ってたんだけどな
ストーリー編くる雰囲気ないし
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 19:41:29.93
お前ら謀略ごっこ好きだよな
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 19:42:08.84
ヨメミにテリアサーガさせないのか
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 19:42:11.03
ストーリー編制作しないでヨメミにかかりっきりのエイレーンにDUOがキレた可能性もあったりする?
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 19:43:16.72
まあまあよく分からん胡乱な話は置いといて萌実動画の話でもしようや

いつも通りだな!
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 19:43:50.42
いい加減案件以外が見たいよ…
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 19:45:08.50
>>34
アカリ最初のほうの動画見ればわかるけどエイレーンはアカリのルームメイトだ
アカリ側からしたらエイレーンはストーリー脚本家という立ち位置じゃなくてルームメイトという立ち位置のはず
前まで関わってたし関わっていいはず
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 19:46:31.07
今回の案件微妙前回のほうが面白かったわ
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 19:47:48.00
テリアサーガやるぞテリアサーガやるぞテリアサーガやるぞテリアサーガやるぞ
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 19:47:52.61
エイレーンがモエミのこと底辺Vtuberって言ってたけどそうなの?
https://i.imgur.com/c6l4oBw.png
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 19:54:17.77
>>40
エイレーンが出なくなった時にストーリー編始まる予兆では?と一人でワクワクしてたんだよ
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 19:55:49.73
>>31
なお萌実に殺された模様
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 19:56:08.52
>>44
アカリの家から出てってヨメミと一緒に住むようになったんだな
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 19:57:55.88
萌実というかエイレーン一家はもう案件動画以外ないんじゃない?
案件動画も従来のファン向けになんとか続けてるように思えるけど
たぶんヨメミと新vtuberで手一杯でしょ
今回の動画巨乳枠でアカリ出てたけど貧乳枠はヨメミ出せないんだろうか
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 20:01:48.02
ヨメミのお姉ちゃん面する萌実さん見てみたい
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 20:02:22.08
今回は下ネタ禁止ってマっさんへの当て付けか?
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 20:04:01.38
>>50
なるほどなあ
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 20:08:15.19
一緒に住んでるはずなのにまったく登場しなくなった時点で察せるものはあるよね
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 20:08:22.44
>>50
当てつけに見えて草生えたけど実際は動画作るのって時間かかるから偶然だと思う
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 20:21:56.23
赤箸どうでもええわ
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 20:24:26.81
キャラデザと動きはかわええな
3D化の予定があるなら普通に推してもええわ
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 20:29:07.50
>>52
なんだよ顔しか動かないじゃん
アイドル部と変わらんじゃん
は〜〜エンタムさぁ〜〜〜(クソデカ溜息)
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 20:29:30.63
>>57
安価ミスってんじゃねーよw
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 20:31:11.12
2dで動画主体なら見るけどどうせ生主だろ
アホらし
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 20:32:10.69
まあ1回か2回くらいは見るけどつまらなかったら切るわ
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 20:33:32.87
マッさんの動画が赤箸の宣伝だらけになりそう
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 20:37:43.69
>>60
シロ豚もイキとももそうやって堕ちていったわ
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 20:38:14.82
勝手に爆死するならどうでもいいが生放送に来そうで嫌だわ
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 20:39:19.13
ヨメミのスリザリオ再生数じわ伸びしてるな
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 20:46:21.75
>>64
関連動画にめっちゃでてくるわあれ
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 20:47:11.59
赤箸は男は知らんけど女3人は有名絵師ばっか使っとる無駄な力の入れ方やな
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 20:47:52.33
アカリ総会と称した生放送で半分以上尺使って紹介したんやし今後ゲストとして呼んだりしそうやな
そのときは釣りじゃなくて事前にタイトルとサムネで教えてくれよな
絶対見ないから
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 20:49:36.25
赤箸には馬みたいな存在がおらんからな
アカリ本人がガッツリ宣伝担当になるやろ
もうまともな動画は期待せんほうがええ
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 20:50:43.62
また案件か
萌実の普通の動画はもう見れんのか
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 20:51:40.52
アカリ総会「アカリは意見聞く気ないクソなんでアカリは見捨ててこっちを応援してください」

ってことでしょ
ふざけろ
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 20:54:23.82
割り箸白箸空箸のオーディション全部落ちた奴が赤箸に来ると思うと気が重いわ
DUOのことだから運営はカバー方式になりそうやし
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 20:55:06.00
赤箸のオーディションは一応空箸より先にやってる
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 20:55:48.45
どんな地雷が眠ってるのかは楽しみではある
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 20:55:54.63
>>73
オーディション時期は空箸より早えぞ
4月頃に募集してるからな
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 20:56:03.45
もう中身ばれてる奴居るしな
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 20:56:46.45
>>77
マジ?早すぎでしょ
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 20:59:48.78
カバーの行方不明の空箸がえらいことになってるけど赤箸は危機管理大丈夫か?
すでに一部が自分から匂わせて特定されてるらしけど
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 21:01:08.42
>>80
なんだよ行方不明ってww
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 21:02:30.68
特定された赤箸ってどいつ?
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 21:06:24.67
なんか警察沙汰になってるらしいね
生主出身はこれが怖いんだよな
プロの声優雇ってるならいいけど十中八九生主だろうな
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 21:07:51.65
赤箸はマイアと山田を発掘したエイっさんやないからな
DUOの人選はこれが初めてやぞ震えろ
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 21:11:20.06
>>85
だよな
エイレーンが選んだわけじゃなくてDUOが選んだんだもんな今回の新人
不安で震えてきたわ
見ないけど
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 21:12:28.16
山田を採用したのはガチですごいと思うわ
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 21:13:30.34
チンアナゴトークよろです
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 21:14:49.42
ニコニコで斎藤さんの転載見てTwitterで感想呟かなければこんな目に合わなかったのに
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 21:17:55.67
https://youtu.be/j9K9jFx9nL8
山田といえばこれの新作まだ
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 21:21:19.13
中身の話持ち出すなよ…
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 21:22:44.99
ゲームは楽しいから楽しいんだよ
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 21:22:56.26
ここ中身の話NGだったの
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 21:23:16.31
>>91
お?言論統制本スレ民か?
ここはなんでもありだぞ
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 21:24:54.77
アカリが本格的に登録者数伸びなくなってやばいな
シロどころか猫宮も迫ってきてる
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 21:26:26.31
中身の話OKやぞ
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 21:26:43.32
声優から選んどるエイっさんはやっぱ流石やなと思う
まあマっさんは今アレやけども
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 21:26:46.99
客寄せパンダなのか登録者増やしたいのか知らんけど出演番組でガイジムーヴしすぎて
登録者伸びる要素ないし・・・
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 21:26:53.06
>>95
動画やめて生主になったんやから当然やろな
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/06/24(日) 21:27:19.03
>>97
マイア自体は下ネタお化けちゃうからDUOの方針でやっとるんやろあれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況