X



なんJVYouTuber部 1233
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be18-U8nf)垢版2018/05/08(火) 22:23:42.18ID:f3Daj3dF0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.3(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1524203327/
・Vtuber投稿まとめ(主に新人枠)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
・Twiの画像・動画取得 http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ Vtuberの画像 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1519383795/
・前スレ
なんJVYouTuber部 1232
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1525780170/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf10-a7mP)垢版2018/05/08(火) 22:25:50.96ID:gvZqqiPw0
おはYUA〜(正論)
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa63-XJxX)垢版2018/05/08(火) 22:27:49.95ID:AWe9pOXba
エイレーン 有能 敏腕営業 トリリンガル 貧乳 ガチレズ 雑草イーター
https://i.imgur.com/KwJeIJu.jpg
https://i.imgur.com/gzGuKs1.jpg
https://i.imgur.com/3z7S8XP.jpg
https://i.imgur.com/fwdidMd.jpg
https://i.imgur.com/PxENIV6.png
https://i.imgur.com/JQCqAto.png
https://i.imgur.com/3MRISFS.png
https://i.imgur.com/IvpAiRp.png
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-Hzgv)垢版2018/05/08(火) 22:36:21.14ID:4svyf4jDa
1000ならニコニコ大復活
1000ならワイがさなちゃんに告白
1000ならワイとさなちゃんが付き合う
1000ならワイとさなちゃんでデート
1000ならワイとさなちゃんがキス
1000ならワイとさなちゃんがラブホ
1000じゃないなら上全部妄想
1000じゃないなら全員YUA実
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaa-zYXO)垢版2018/05/08(火) 22:36:24.09ID:awRxW+qrd
このスレはおほほい禁止です。
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ abd8-XJxX)垢版2018/05/08(火) 22:36:41.78ID:z5ShPsJl0
おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0686-YHSG)垢版2018/05/08(火) 22:36:45.99ID:sI9LYCva0
赤月ゆに(美少女吸血鬼) @AkatsukiUNI (2018/05/08 22:32:10)
R-18(私とか他の誰かの性的な諸々やその先端部分が出ちゃってるやつ)(婉曲表現)は #大人のゆにぴく にしてもらうということで……いいかな……?
#マシュマロを投げ合おう
https://marshmallow-qa.com/system/images/9d078121-ab76-4712-808e-7329da3aaec1.png
https://twitter.com/AkatsukiUNI/status/993846019023560704
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b36-6lOW)垢版2018/05/08(火) 22:36:46.76ID:7Bm/bwyy0
おほほい!おほほい!
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdaa-rHHH)垢版2018/05/08(火) 22:36:47.47ID:I3Kh54l5d
おほほいおほほい!
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8e18-J/1V)垢版2018/05/08(火) 22:37:31.56ID:Osee/wJg0
>>14
せやで
ちなJK
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7301-XJxX)垢版2018/05/08(火) 22:37:38.52ID:meHfAttO0
FF14最初からやるんか
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdaa-rHHH)垢版2018/05/08(火) 22:37:39.31ID:I3Kh54l5d
くそっ!何も書いてねぇ!ハズレだ!って言ったの好き
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2fdb-C8NZ)垢版2018/05/08(火) 22:37:42.64ID:FGfnyZo00
そういえばワイ彼氏に麻雀仕込まれたわ
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMef-CVp0)垢版2018/05/08(火) 22:38:04.42ID:cXsM7CN1M
>>21
こん!
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-Hzgv)垢版2018/05/08(火) 22:38:12.92ID:4svyf4jDa
>>16
YUAの知識が得られるで
結局1000記念何もやってへんし良い機会やろ?
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fd7-a7mP)垢版2018/05/08(火) 22:38:17.03ID:yhLJb29O0
イキりたまちゃんボイスちんイラしてくるわぁ…
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f18-bKia)垢版2018/05/08(火) 22:38:25.17ID:6HnF8pOp0
【アカトナビ】なんだお前これ右折、右折、右折できんじゃん右折できんじゃんお前右折できんじゃんこれ これ右折しないと苦しい奴だろ苦しい苦しいクルクルパーだろお前これクルクルパーだろ
そんなウインカーをどすこいベイベーさせて俺にどうしろってんだよ曲がれってのか曲がれってのかこれをよしじゃあ曲がってやるよじゃあじゃあじゃあ
パツイチで右折させてやるよパツイチだよこんなもんじゃあ交差点マガリーゼのコーナー始めっぞ交差点、マガリーゼのコーナー始めっぞ
Y字路、T字路、クランク、ラウンドアバウト、踏切、一通、三車線なんでもござれ なんでもござれだ 進む曲がるぶつかるの三段活用 三段活用見せてやるよ羽化だよ羽化羽化羽化お前のクルマを羽化させてやる
羽化入りまーすはいクルマのエビゾリエビゾリカーブこいつは曲がりがいがありそうだはい羽化とエビゾリどっちも葵ちゃんのネタねこれ
試してますよこれ試してますからね歌劇団のみなっさーんこれ葵ちゃんのネタですからねバイブス上がってきたテンションアゲアゲからあげってね
はいぐるぐるぐるぐるチカチカチカチカどうですか どうですか男子高校生のカーナビは 男子高校生のカーナビはDKKは
アカトは性欲がピークになってきたら踏み切り渡りながら自分のチンポをしごきますどすこいベイベー
満足かね君はこれで満足かねじゃあスピード上げていきましょうマッハの世界に突入だマッハの世界に入門だ
はいエンジンオイルがねしとどに溢れてきましたねうーん苦ジョッパイ、苦ジョッパイエンジンオイルは苦ジョッパイうーん勉強になるメンテナンスから学ぶ事もあるメンテナンスから物を学ぶ男子高校生
エアバッグが膨らんできましたからね皆さんよく見ててくださいこのエアバッグもう少しで爆発しますよ皆さん目をよく見開いて目を目を目をハイスピードカメラハイスピードカメラにしてね皆さん目をハイスピードカメラにしてね見てくださいねはい
出ました、出ました、出ましたねエアバッグこれ皆さんとんでもない量のエアバッグが出ましたエアバッグのナイアガラですじゃあ次は僕と君とでミルフィーユになりましょうかね良かったらチャンネルとツイッターのフォローお願いします
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp23-fSeP)垢版2018/05/08(火) 22:38:25.25ID:KdX26MGdp
お前らが本当にぴちぴちのJKならBFFが何の略か分かるよな?
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a381-QnT4)垢版2018/05/08(火) 22:38:44.63ID:aQJ3TPwO0
FFずっとやっとるし面白いと思うけど
ソロでやっとると後半少し辛いんよな
凛famで連れ立ってやるなら中々ええかも知れんわ
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfa7-XJxX)垢版2018/05/08(火) 22:38:45.92ID:moNPLZ6m0
自キャラめっちゃしずりんやんけ
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab18-a7mP)垢版2018/05/08(火) 22:38:48.47ID:r4+w87fS0
>>14
せやでちなDJ
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 462a-AYxy)垢版2018/05/08(火) 22:38:54.79ID:UzjfYpjH0
ワイも彼氏の影響で麻雀とFPSとなんU始めたンゴねぇ
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8708-o04W)垢版2018/05/08(火) 22:38:56.73ID:Vro+Wk9y0
                                  /\___/ヽ           
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   '''''':::::\           
     `'<`ゝr'フ\                 +  |(●),   、(●)、.:| +      
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                 |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|       
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                .+ |   `-=ニ=- ' .::::::| + .    
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +  
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|  . 
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ    
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、 
  ___________________________  __
 │二│三│四│二│三│四│二│三│四│◎│◎│◎│伍│|伍| 
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│◎│◎│◎│萬│|萬|
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb0d-tOcu)垢版2018/05/08(火) 22:39:18.04ID:Jonas/Cv0
ほんま衛門きめえな
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMef-CVp0)垢版2018/05/08(火) 22:39:21.30ID:cXsM7CN1M
これドラロンしてえな
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a50-uXRm)垢版2018/05/08(火) 22:39:28.28ID:Sj5zBQbg0
>>36
早すぎる
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp23-fSeP)垢版2018/05/08(火) 22:39:34.56ID:KdX26MGdp
>>44
タンヤオ
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb38-hPxN)垢版2018/05/08(火) 22:39:35.90ID:0hRnt7NR0
>>38
もともとそのつもりなんちゃう?
ただ凛famが原住民といざこざ起こして問題になる可能性もあるしちょっと怖いな
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8e18-J/1V)垢版2018/05/08(火) 22:39:45.43ID:Osee/wJg0
ff14は蒼天入るまでストーリーいまいちなのが実況やとキツイ
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMef-CVp0)垢版2018/05/08(火) 22:40:27.92ID:cXsM7CN1M
やりますねえ!
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ abd8-XJxX)垢版2018/05/08(火) 22:40:28.39ID:z5ShPsJl0
>>36
これ若菜でも再生できるんちゃう
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab50-lvA/)垢版2018/05/08(火) 22:40:28.58ID:f744R8Or0
高めツモうっま
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2fdb-C8NZ)垢版2018/05/08(火) 22:40:31.13ID:FGfnyZo00
高めツモおいしいです
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5336-STvD)垢版2018/05/08(火) 22:40:45.73ID:BGT5WqIu0
わかーなびコピペのももかちゃんに行き先聞くとこほちょすき
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-Hzgv)垢版2018/05/08(火) 22:40:57.66ID:4svyf4jDa
>>36
後半もっと頑張れ
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8abd-hiVY)垢版2018/05/08(火) 22:41:00.88ID:HyC2yOvc0
たまたまトーク途切れへんのマジですごい
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a36-jRMh)垢版2018/05/08(火) 22:41:00.61ID:/4rRBeWm0
静凛(#01 始めよう、FF14 #バーチャル凛)
スマホ用 https://www.youtube.com/watch?v=0h6E0V_RtV8
PC用 https://gaming.youtube.com/watch?v=0h6E0V_RtV8

森中花咲(ヤンデレギャルゲー)
スマホ用 https://www.youtube.com/watch?v=hcKVc3PRV6c
PC用 https://gaming.youtube.com/watch?v=hcKVc3PRV6c

夜桜たま(麻雀 天鳳)
スマホ用 https://www.youtube.com/watch?v=Sqw4j1M0bgY
PC用 https://gaming.youtube.com/watch?v=Sqw4j1M0bgY
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a381-QnT4)垢版2018/05/08(火) 22:41:24.93ID:aQJ3TPwO0
>>36
エアバッグ出てて草
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-Hzgv)垢版2018/05/08(火) 22:42:03.14ID:4svyf4jDa
>>82
ブロックすればええぞ
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0618-U8nf)垢版2018/05/08(火) 22:42:05.91ID:f3Daj3dF0
若菜カーこんなのしか思い浮かばない

若菜「はぁちょっと気分優れないし…今日は運転やめとくか…天気も悪いし…」
運転手「やめとくか…もう休もう」
若菜「…ポチヤッパリナビゲーションスルウウウウウウウウウウウ」
運転手「うおおおおおおおおおおおお」
若菜「よしっお前らどこ行きたいお前らももかちゃんはどこ行きたい?」
ももかちゃん「ゆうえんち」
若菜「ゆうえんち行こうか^ ^」
運転手「草」
若菜「おいお前ら大丈夫かさっきからうおおおおと草しか言っとらんぞ」
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1ebb-XJxX)垢版2018/05/08(火) 22:42:21.12ID:psXIsQNM0
今のFF14事情知らないけどガルーダ辺り位からリスナー参加型でギスギスしだすんやろか
ワイワクワクしてきたで
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06a2-zZCa)垢版2018/05/08(火) 22:42:41.20ID:sD1X3Kk/0
>>84
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f51-v2zG)垢版2018/05/08(火) 22:43:09.89ID:p9oFlaFo0
>>84
草じゃねーよ草
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr23-XJxX)垢版2018/05/08(火) 22:43:16.95ID:i3Ktv80er
>>87
なんだお前これチンポ、チンポ、チンポ勃ってんじゃんチンポ勃ってんじゃんお前チンポ勃ってんじゃんこれ これ射精しないと苦しい奴だろ苦しい苦しいクルクルパーだろお前これクルクルパーだろ
そんなチンポをどすこいベイベーさせて俺にどうしろってんだよしゃぶれってのかしゃぶれってのかこれをよしじゃあしゃぶってやるよじゃあじゃあじゃあ
パツイチで射精させてやるよパツイチだよこんなもんじゃあチンポシャブリーゼのコーナー始めっぞチンポ、シャブリーゼのコーナー始めっぞ
亀頭、カリ、竿、裏筋、キンタマ、タマ裏、蟻の門渡りなんでもござれ なんでもござれだ 舐めるしゃぶるかじるの三段活用 三段活用見せてやるよ羽化だよ羽化羽化羽化お前のチンポを羽化させてやる
羽化入りまーすはいチンポのエビゾリエビゾリチンポこいつはしゃぶりがいがありそうだはい羽化とエビゾリどっちも葵ちゃんのネタねこれ
試してますよこれ試してますからね歌劇団のみなっさーんこれ葵ちゃんのネタですからねバイブス上がってきたテンションアゲアゲからあげってね
はいしゃぶしゃぶしゃぶしゃぶチュパチュパチュパチュパどうですか どうですか男子高校生のフェラチオは 男子高校生のチュパ音はDKFは
アカトは性欲がピークになってきたらチンポしゃぶりながら自分のチンポをしごきますどすこいベイベー満足かね君はこれで満足かねじゃあスピード上げていきましょうマッハの世界に突入だマッハの世界に入門だ
はい我慢汁がねしとどに溢れてきましたねうーん苦ジョッパイ、苦ジョッパイ我慢汁は苦ジョッパイうーん勉強になるフェラチオから学ぶ事もあるフェラチオから物を学ぶ男子高校生
亀頭が膨らんできましたからね皆さんよく見ててくださいこのチンポもう少しで射精しますよ皆さん目をよく見開いて目を目を目をハイスピードカメラハイスピードカメラにしてね皆さん目をハイスピードカメラにしてね見てくださいねはい
出ました、出ました、出ましたね精子これ皆さんとんでもない量の精子が出ました精子のナイアガラですじゃあ次は僕と君とでミルフィーユになりましょうかね良かったらチャンネルとツイッターのフォローお願いします
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f18-bKia)垢版2018/05/08(火) 22:43:32.36ID:6HnF8pOp0
>>87 アカト「なんだお前これチンポ、チンポ、チンポ勃ってんじゃんチンポ勃ってんじゃんお前チンポ勃ってんじゃんこれ これ射精しないと苦しい奴だろ苦しい苦しいクルクルパーだろお前これクルクルパーだろ
そんなチンポをどすこいベイベーさせて俺にどうしろってんだよしゃぶれってのかしゃぶれってのかこれをよしじゃあしゃぶってやるよじゃあじゃあじゃあ
パツイチで射精させてやるよパツイチだよこんなもんじゃあチンポシャブリーゼのコーナー始めっぞチンポ、シャブリーゼのコーナー始めっぞ
亀頭、カリ、竿、裏筋、キンタマ、タマ裏、蟻の門渡りなんでもござれ なんでもござれだ 舐めるしゃぶるかじるの三段活用 三段活用見せてやるよ羽化だよ羽化羽化羽化お前のチンポを羽化させてやる
羽化入りまーすはいチンポのエビゾリエビゾリチンポこいつはしゃぶりがいがありそうだはい羽化とエビゾリどっちも葵ちゃんのネタねこれ
試してますよこれ試してますからね歌劇団のみなっさーんこれ葵ちゃんのネタですからねバイブス上がってきたテンションアゲアゲからあげってね
はいしゃぶしゃぶしゃぶしゃぶチュパチュパチュパチュパどうですか どうですか男子高校生のフェラチオは 男子高校生のチュパ音はDKFは
アカトは性欲がピークになってきたらチンポしゃぶりながら自分のチンポをしごきますどすこいベイベー
満足かね君はこれで満足かねじゃあスピード上げていきましょうマッハの世界に突入だマッハの世界に入門だ
はい我慢汁がねしとどに溢れてきましたねうーん苦ジョッパイ、苦ジョッパイ我慢汁は苦ジョッパイうーん勉強になるフェラチオから学ぶ事もあるフェラチオから物を学ぶ男子高校生
亀頭が膨らんできましたからね皆さんよく見ててくださいこのチンポもう少しで射精しますよ皆さん目をよく見開いて目を目を目をハイスピードカメラハイスピードカメラにしてね皆さん目をハイスピードカメラにしてね見てくださいねはい
出ました、出ました、出ましたね精子これ皆さんとんでもない量の精子が出ました精子のナイアガラですじゃあ次は僕と君とでミルフィーユになりましょうかね良かったらチャンネルとツイッターのフォローお願いします」
0103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bd8-hPxN)垢版2018/05/08(火) 22:43:38.32ID:jMcZOGjk0
最近シロウケン見始めたけど死ぬほど面白いなこいつ
ただのパクリYouTuber好きおじさんだと思ってたら思いの外キャラ立ってて面白い
追うのつらいけど見始めるわ
0104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-Hzgv)垢版2018/05/08(火) 22:43:48.54ID:4svyf4jDa
>>99
VBも貼れ
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a381-QnT4)垢版2018/05/08(火) 22:44:19.23ID:aQJ3TPwO0
連打は怖いからやめろ
0116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa82-x9sa)垢版2018/05/08(火) 22:45:02.85ID:2hwsOj2Wa
このブログ見てわかったんやが本当にあるもんにコンプこじらせた奴ってしょーもないとこでも強引に燃やそうと仕向けるもんなんやな
http://diarydiary.hatenablog.com/entry/2018/05/07/224413
幸い今回はやっかみ丸出しすぎて元からアンチやった連中が騒いどるだけって感触やが
0120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-Hzgv)垢版2018/05/08(火) 22:45:09.07ID:4svyf4jDa
>>112
丁度ええのがあるゆなぁ…
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf10-a7mP)垢版2018/05/08(火) 22:45:31.31ID:gvZqqiPw0
バーチャライズの話題も全然出てこなくなったし今はひっそりやってるんかな
0127今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f51-v2zG)垢版2018/05/08(火) 22:45:46.58ID:p9oFlaFo0
癇癪と痴漢って似てるなたしかに
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab81-pRpi)垢版2018/05/08(火) 22:45:53.68ID:U/ofupgq0
>>110
ピーナッツくんのチャンネルやで
ワイもぽんぽこの方見てたで
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a36-jRMh)垢版2018/05/08(火) 22:46:02.08ID:/4rRBeWm0
静凛(#01 始めよう、FF14 #バーチャル凛)
スマホ用 https://www.youtube.com/watch?v=0h6E0V_RtV8
PC用 https://gaming.youtube.com/watch?v=0h6E0V_RtV8

森中花咲(ヤンデレギャルゲー)
スマホ用 https://www.youtube.com/watch?v=hcKVc3PRV6c
PC用 https://gaming.youtube.com/watch?v=hcKVc3PRV6c

夜桜たま(麻雀 天鳳)
スマホ用 https://www.youtube.com/watch?v=Sqw4j1M0bgY
PC用 https://gaming.youtube.com/watch?v=Sqw4j1M0bgY
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-Uwsg)垢版2018/05/08(火) 22:46:10.56ID:YED9WXSqa
全く私はカーナビじゃないんだよ恐ろしいねぇこんなおばあちゃんの指示でハンドルビクビクさせてどうしたんだいその惨めなアクセルは所詮老害は老害、もみじマークなんだねえ
あらもう発車のかい?発車するんじゃないよ!まだ出すんじゃないよ!今時の若者は後方確認もできないのかい?恐ろしいねぇ…イきたいならイきたいってお願いするんだよちゃんとおばあちゃんの手でリメンバーパールハーバー!!!!!!!
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb0d-tOcu)垢版2018/05/08(火) 22:46:16.17ID:Jonas/Cv0
延々としゃべってんなこいつ
すげえわ
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aa89-i6LO)垢版2018/05/08(火) 22:46:18.60ID:+XN0t5VC0
喋るコミュ障は相反してるのに的を得ててクッソウケる
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 87ea-pRpi)垢版2018/05/08(火) 22:46:40.82ID:hFG3wYXy0
>>115
垂れでは一通り盛り上がった後だったわ
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 462a-AYxy)垢版2018/05/08(火) 22:46:41.14ID:UzjfYpjH0
たまたまメッチァ説明うまいな
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b36-6lOW)垢版2018/05/08(火) 22:47:00.41ID:7Bm/bwyy0
アカト見たこと無いからコピペの印象しかないわ
風呂でちんちんヘリコプターしながらハイテンションに笑ってるイメージや
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp23-h51X)垢版2018/05/08(火) 22:47:05.87ID:4TtYDNhqp
>>95
上位5%前後って言われてる
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cfab-XJxX)垢版2018/05/08(火) 22:47:23.97ID:I/hAL+/h0
>>115
ハラディ
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e23-oe1T)垢版2018/05/08(火) 22:47:25.10ID:6Ep9Ck/b0
麻雀全然分からんけど早口でずっと解説しながら打ってるたまちゃんすごくね
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bbb0-p9YS)垢版2018/05/08(火) 22:48:33.26ID:8QGAkDQh0
アカリが水素の音ネタやってたのも水素自動車の伏線なんかなぁ
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMef-CVp0)垢版2018/05/08(火) 22:48:33.75ID:cXsM7CN1M
ツボはいっとるやんけ
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5336-qCHr)垢版2018/05/08(火) 22:48:34.01ID:VK41yEYy0
>>130
>>137
これや
https://youtu.be/Bajt7MhsCi8

ナタシア@魔族Vtuber @devilnatashia (2018/05/08 19:00:12)
動画上がりました!よかったら御覧になってください
#Vtuberはじめました... http://youtu.be/Bajt7MhsCi8?a
https://twitter.com/devilnatashia/status/993792674804060160
絵が完全に記念絵師っぽくてな
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e3b-hPxN)垢版2018/05/08(火) 22:48:47.21ID:8uaR95z/0
首が細すぎるにツボってて草
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-Hzgv)垢版2018/05/08(火) 22:48:55.58ID:4svyf4jDa
たまちゃんエッッッッ
くっそかわいいかわいいかわいい
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a381-QnT4)垢版2018/05/08(火) 22:48:57.15ID:aQJ3TPwO0
ツボって振り込むのは草ァ!
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fd7-a7mP)垢版2018/05/08(火) 22:48:58.53ID:yhLJb29O0
首が細すぎるwwwww
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb0d-tOcu)垢版2018/05/08(火) 22:49:08.05ID:Jonas/Cv0
声も細いよな
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb38-dzvN)垢版2018/05/08(火) 22:49:08.93ID:OVglZ1mp0
食も細そうは草
0185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab18-a7mP)垢版2018/05/08(火) 22:49:18.15ID:sYnrZNG/0
おっいい笑いや
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab18-a7mP)垢版2018/05/08(火) 22:49:55.72ID:r4+w87fS0
>>95
5ちゃんで一週間レスが多い奴を順に集めたスレみたいなもんや
0204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMef-CVp0)垢版2018/05/08(火) 22:51:35.67ID:cXsM7CN1M
こんな敵に囲まれて麻雀とか無理だろ
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a36-1dh6)垢版2018/05/08(火) 22:51:38.96ID:jRLuWF7Q0
実際たまちゃん華奢よな
触れたら折れそうな細い身体しとるわもっと太れ
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd4a-INPZ)垢版2018/05/08(火) 22:52:12.68ID:tZzQsaIHd
トヨタのディーラーってかなり前からauのケータイ売ってたなそういえば
0216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8aa2-+n0L)垢版2018/05/08(火) 22:52:16.34ID:PQWfvyUr0
アカトガッツリ追おうとは思わんけど謎の中毒性あるわ
ぽんぽこ24のアーカイブアカトのとこだけ再生しまくってる
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f51-v2zG)垢版2018/05/08(火) 22:52:29.75ID:p9oFlaFo0
るるなだよ
0218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ abd8-XJxX)垢版2018/05/08(火) 22:52:32.56ID:z5ShPsJl0
るるなだよ
https://youtu.be/4S1g3d2RAdE
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-Hzgv)垢版2018/05/08(火) 22:52:54.52ID:4svyf4jDa
ミソシタだよ
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfa7-XJxX)垢版2018/05/08(火) 22:53:02.89ID:moNPLZ6m0
しずりんとチョコボのファンアートメッチァええな
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a36-jRMh)垢版2018/05/08(火) 22:53:05.64ID:/4rRBeWm0
静凛(#01 始めよう、FF14 #バーチャル凛)
スマホ用 https://www.youtube.com/watch?v=0h6E0V_RtV8
PC用 https://gaming.youtube.com/watch?v=0h6E0V_RtV8

森中花咲(ヤンデレギャルゲー)
スマホ用 https://www.youtube.com/watch?v=hcKVc3PRV6c
PC用 https://gaming.youtube.com/watch?v=hcKVc3PRV6c

夜桜たま(麻雀 天鳳)
スマホ用 https://www.youtube.com/watch?v=Sqw4j1M0bgY
PC用 https://gaming.youtube.com/watch?v=Sqw4j1M0bgY
0232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e3b-hPxN)垢版2018/05/08(火) 22:53:07.04ID:8uaR95z/0
るるなじゃないよ不謹慎だよ!
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5336-STvD)垢版2018/05/08(火) 22:53:23.20ID:BGT5WqIu0
貧乳部長は麻雀ガチ恋勢でかわいい
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b36-1ug7)垢版2018/05/08(火) 22:53:32.69ID:xRfud2XG0
視聴者数しずりん8000かざ6000夜桜4000ってなってるけど生放送需要めちゃくちゃあるんだな
にじさんじとアイドル部でパイ奪い合うと思ってたけどそうでもなかった
0242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 236e-iNAN)垢版2018/05/08(火) 22:53:53.46ID:oU227rxz0
たまの麻雀にはまだ粗が見えるわ
所々判断が甘い点がちと気になる
BANsで麻雀覚えたワイには分かるで
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a2f-pRpi)垢版2018/05/08(火) 22:53:57.82ID:o4Z+G76G0
咲のキャラがリアルに居たらこんな感じで早口で解説するんやろなぁ
0245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cfab-XJxX)垢版2018/05/08(火) 22:54:04.93ID:I/hAL+/h0
お嬢がここで話題になったVtuberをリツイートするとUバレせずに紛れ込めるな
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMef-CVp0)垢版2018/05/08(火) 22:54:05.15ID:cXsM7CN1M
>>220
天鳳の中の段位に影響するポイントの話やろ
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb0d-tOcu)垢版2018/05/08(火) 22:54:27.45ID:Jonas/Cv0
>>238
そいつら固定ファンやろ
よほどのことがないと動かない層ちゃう
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0ba7-hEh1)垢版2018/05/08(火) 22:54:37.78ID:HSGbnGJf0
ググったけど鳳凰ってのがマジならやばない?
https://i.imgur.com/PFGR7UU.jpg
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a2f-pRpi)垢版2018/05/08(火) 22:55:13.51ID:KTpzQEcu0
>>252
鳳凰と天鳳はちゃうで
0263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf81-+/+i)垢版2018/05/08(火) 22:55:22.46ID:HrVWRXs+0
前スレアカリのあれカーナビとして搭載されるとかやなくてデモの発表会の案内人みたいな感じで抜擢されただけなんやな
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2fdb-C8NZ)垢版2018/05/08(火) 22:55:39.84ID:FGfnyZo00
一般卓で相手のうち筋気にしてもな
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e23-oe1T)垢版2018/05/08(火) 22:55:44.33ID:6Ep9Ck/b0
アイドル部はアップランドの地固めのおかげで3Dしか見ないような層を取り込めてる気がするわ
0271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd4a-INPZ)垢版2018/05/08(火) 22:55:51.15ID:tZzQsaIHd
>>241
ウビバ問題ならんくらい多過ぎて草
0272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f51-v2zG)垢版2018/05/08(火) 22:55:52.15ID:p9oFlaFo0
かざちゃんキレッキレやな
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ abd8-XJxX)垢版2018/05/08(火) 22:55:58.16ID:z5ShPsJl0
はあーるるな癒やし
0279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-Hzgv)垢版2018/05/08(火) 22:56:21.63ID:4svyf4jDa
>>241
喋るコミュ障でメッチァ笑った
0289今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb38-hPxN)垢版2018/05/08(火) 22:57:57.66ID:0hRnt7NR0
しずりん可愛いけどセリフ全部読むのクッソテンポ悪いな
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a50-uXRm)垢版2018/05/08(火) 22:57:58.17ID:Sj5zBQbg0
天鳳位は麻雀のやべーやつで普通にプロと戦えるで
ASAPINをすこれ
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab78-6lOW)垢版2018/05/08(火) 22:58:10.12ID:QQCb2F1S0
【皆勤賞】夜桜明日もやる
0295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf81-+/+i)垢版2018/05/08(火) 22:58:11.30ID:HrVWRXs+0
ワイ素人ドンジャラ感覚でもわりと勝ててニッコリ
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaa-zYXO)垢版2018/05/08(火) 22:58:15.78ID:n90HiTn+d
>>252
これマジ?
天鳳十二宮からアップランド十二宮に転生したんか?
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fd7-a7mP)垢版2018/05/08(火) 22:58:19.44ID:yhLJb29O0
【悲報】たまたま5連投
0300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2fdb-C8NZ)垢版2018/05/08(火) 22:58:28.49ID:FGfnyZo00
たまたま皆勤継続
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8abd-hiVY)垢版2018/05/08(火) 22:58:29.48ID:HyC2yOvc0
たまたま徹マ配信する気まんまんで草
もう配信ジャンキーやな
0308今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ abd8-XJxX)垢版2018/05/08(火) 22:58:54.14ID:z5ShPsJl0
https://i.imgur.com/dU2KCIV.png
0310今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-Hzgv)垢版2018/05/08(火) 22:58:59.74ID:4svyf4jDa
たまちゃんメッチァ配信するな
ええぞええぞもっとやれ
ついでにめめめと双葉もどうぞ
0311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb0d-tOcu)垢版2018/05/08(火) 22:59:08.44ID:Jonas/Cv0
たまたま優秀な中継ぎだよな
細いからすぐ壊れそうやが
0312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e3b-hPxN)垢版2018/05/08(火) 22:59:14.19ID:8uaR95z/0
個室ビデオ?
0313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0ba7-hEh1)垢版2018/05/08(火) 22:59:21.42ID:HSGbnGJf0
>>252
あっさらに調べたらこの七段以上が鳳凰卓ってのにいけるらしいわ
七段なら別に言うほどやな
0315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fad8-q47z)垢版2018/05/08(火) 22:59:23.89ID:xB3JxM+T0
>>299
吉田なら普通にゲストに呼びそうで草
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf81-+/+i)垢版2018/05/08(火) 23:00:08.87ID:HrVWRXs+0
どっかの視聴者に箱飛ばされまくってた顎とは大違いだあ…
0328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 73b1-XJxX)垢版2018/05/08(火) 23:00:15.12ID:RXphMquW0
ttps://i.imgur.com/PBdxtR1.jpg
麻雀部のかわいい女の子貼っとくぞ
0330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fd7-a7mP)垢版2018/05/08(火) 23:00:16.44ID:yhLJb29O0
サファテならキレとるで
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMef-CVp0)垢版2018/05/08(火) 23:00:19.57ID:cXsM7CN1M
はえ〜U民ならたまたまボコボコにできるんか?
0333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8aa2-+n0L)垢版2018/05/08(火) 23:00:20.07ID:PQWfvyUr0
>>241
切れないスヌーズとジャムったマシンガントークすき
0338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e23-oe1T)垢版2018/05/08(火) 23:00:44.28ID:6Ep9Ck/b0
時間配分完璧かよ
すごいわたまちゃん
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7324-FqFa)垢版2018/05/08(火) 23:00:45.06ID:QktbrXqm0
たまたまはリーダーだからな
0342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ abd8-XJxX)垢版2018/05/08(火) 23:00:50.96ID:z5ShPsJl0
Vtuberと脱衣麻雀できるなら死ぬ気で覚える
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2fdb-C8NZ)垢版2018/05/08(火) 23:00:54.29ID:FGfnyZo00
個室マジか
たまちゃんと打ちたい
0348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0618-U8nf)垢版2018/05/08(火) 23:01:00.41ID:f3Daj3dF0
しずりんってほんま声の質ええな
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f18-bKia)垢版2018/05/08(火) 23:01:19.99ID:6HnF8pOp0
>>241
元旦の中継に出る若手芸人メッチァセンスあるわ
0352今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bba7-7y2u)垢版2018/05/08(火) 23:01:25.13ID:SkwPn9Sy0
今日のるるな頭おかしなりそうや
0353今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb38-hPxN)垢版2018/05/08(火) 23:01:27.60ID:0hRnt7NR0
毎日配信するってだけでアドバンテージやからな
その分飽きられやすいから一長一短ではあるが知名度は確実に増える
0356今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a2f-pRpi)垢版2018/05/08(火) 23:01:31.50ID:SWor7y4j0
Vtuber麻雀大会はよ
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5336-STvD)垢版2018/05/08(火) 23:01:33.08ID:BGT5WqIu0
たまたまなら平日12時間、休日は18時間麻雀してるはず
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaa-RjEt)垢版2018/05/08(火) 23:01:47.15ID:fCdHeJbed
麻雀ほんま上手いな勉強になったわ
0367今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b36-1ug7)垢版2018/05/08(火) 23:02:08.04ID:xRfud2XG0
めめめが委員長でたまたまがしずりんって感じするわ
どっちもガンガン伸びそう
0370今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f51-v2zG)垢版2018/05/08(火) 23:02:12.23ID:p9oFlaFo0
ちえりすき
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM33-hPxN)垢版2018/05/08(火) 23:02:12.83ID:LeOWiGWqM
最近アカトくんにどハマりしてしまって困ってる
うるさすぎて作業が出来ない
0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb0d-tOcu)垢版2018/05/08(火) 23:02:15.99ID:Jonas/Cv0
社員全員定時退社はほんま助かる
0375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a2f-pRpi)垢版2018/05/08(火) 23:02:24.55ID:Kj4xkCtQ0
>>359
層あんまり被ってないっぽいぞ
裏かぶりしても変動しないし
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a36-jRMh)垢版2018/05/08(火) 23:02:26.55ID:/4rRBeWm0
花京院ちえり(タイのホラーゲーム【ARAYA】)
スマホ用 https://www.youtube.com/watch?v=MoVLa_8qm3M
PC用 https://gaming.youtube.com/watch?v=MoVLa_8qm3M

静凛(#01 始めよう、FF14 #バーチャル凛)
スマホ用 https://www.youtube.com/watch?v=0h6E0V_RtV8
PC用 https://gaming.youtube.com/watch?v=0h6E0V_RtV8

森中花咲(ヤンデレギャルゲー)
スマホ用 https://www.youtube.com/watch?v=hcKVc3PRV6c
PC用 https://gaming.youtube.com/watch?v=hcKVc3PRV6c
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdaa-rHHH)垢版2018/05/08(火) 23:02:35.95ID:I3Kh54l5d
麻雀全く分からないワイ、おいてけぼりで悲しい
0382今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e67-hPxN)垢版2018/05/08(火) 23:02:41.27ID:7A0F9jAj0
るるな最近魂見えてきてる気がする
0387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8aa2-+n0L)垢版2018/05/08(火) 23:03:17.18ID:PQWfvyUr0
>>287
vtuber外のインプットはvtuberが言ったネタ拾えるアンテナ広げられるし積極的にやってけ
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a36-1dh6)垢版2018/05/08(火) 23:03:18.31ID:jRLuWF7Q0
>>320
本人が配信したいってウビバに伝えると.LIVE側でスケジュール調整してくれるらしいで
あのかっちりしたスケジュールはそれのおかげや
0390今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-Hzgv)垢版2018/05/08(火) 23:03:18.52ID:4svyf4jDa
ちえりちゃんちょっと音質悪いんやな
まぁ気にならんくらいやしどうでもええけどかわいい
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMef-CVp0)垢版2018/05/08(火) 23:03:22.80ID:cXsM7CN1M
ちえりはステータスかわいい全振りな感じでええな
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b36-suUu)垢版2018/05/08(火) 23:03:31.49ID:4VUk+g/b0
>>241
ワイがコメントしたやつ入ってて草
0393今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a2f-pRpi)垢版2018/05/08(火) 23:03:39.64ID:OdlePN8Z0
>>369
そういうのは観戦とか履歴でバレるから気にする必要無い
0395今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa14-Lzsp)垢版2018/05/08(火) 23:03:44.25ID:GFYcsPwI0
しずりんが大好きな新生FF14をOPENβからずっとやってるワイが簡単にどんなゲームか説明するで
良いとこ
・月額課金で月1500円とコスパが良い
・廃人に追い付こうと思ったら3ヵ月でハイエンドコンテンツまで行ける
・100万時間の廃人よりプレイスキルが重視される完全実力主義
・3ヵ月半毎に大型アップデートするネトゲにあるまじきペース
・メインストーリーがゲーム3本分以上ある
・パーティーは勝手にマッチングしてくれるからボッチでも安心

悪いところ
・5chの本スレが魔境と化しているので見てはいけない
・ストーリーの序盤は死ぬほどつまらない(以降は右肩上がりに面白くなる)
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ abd8-XJxX)垢版2018/05/08(火) 23:03:51.29ID:z5ShPsJl0
るるなはコンスタントに動画あげててすごいかわいい
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb0d-tOcu)垢版2018/05/08(火) 23:04:05.90ID:Jonas/Cv0
ちえりの自分大好きいいとこのお嬢路線ありやわ
0401今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaa-zYXO)垢版2018/05/08(火) 23:04:10.55ID:awRxW+qrd
ミソシタきてるやん
0405今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ abd8-XJxX)垢版2018/05/08(火) 23:04:35.74ID:z5ShPsJl0
ミソシタだよ
https://youtu.be/X78O8CwqoVQ
0408今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb38-hPxN)垢版2018/05/08(火) 23:04:45.76ID:0hRnt7NR0
うわーとかきゃーとかする演技得意じゃないからwで草
0411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 034b-L/za)垢版2018/05/08(火) 23:05:02.11ID:BnevZuBR0
ミソシタだよ
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab18-a7mP)垢版2018/05/08(火) 23:05:05.48ID:r4+w87fS0
>>379
just do it
0414今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0618-U8nf)垢版2018/05/08(火) 23:05:09.02ID:f3Daj3dF0
ダメやいろんな配信見てもワイの頭の中で延々と若菜君がパワプロの実況してるンゴ…文字に書き起こせば擬似若菜生できそうや…
若菜カー事故編とか若菜カーネズミ捕り引っ掛かり編とか若菜君の喋りが勝手に湧いてくるンゴ…
0417今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb0d-tOcu)垢版2018/05/08(火) 23:05:15.53ID:Jonas/Cv0
キソシタ
0419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2fdb-C8NZ)垢版2018/05/08(火) 23:05:17.71ID:FGfnyZo00
>>359
そらシロ組やろ
0423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-Hzgv)垢版2018/05/08(火) 23:05:23.67ID:4svyf4jDa
適当にミソシタだよ言うたらミソシタほんまに来て草
0440今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaa-zYXO)垢版2018/05/08(火) 23:06:42.06ID:awRxW+qrd
ワイも浴槽で小便してるからよくわかる
0441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp23-fSeP)垢版2018/05/08(火) 23:06:42.74ID:KdX26MGdp
タイゲー来たー
0442今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2fd6-6LW2)垢版2018/05/08(火) 23:06:58.40ID:mwDtpeOO0
動画の連続再生って再生リスト以外無いんか?
0446今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a2f-pRpi)垢版2018/05/08(火) 23:07:12.07ID:OdlePN8Z0
FF14は無料のβテストだけやって満足した
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMef-CVp0)垢版2018/05/08(火) 23:07:15.99ID:cXsM7CN1M
まさかのボイスタイ語
0450今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8abd-hiVY)垢版2018/05/08(火) 23:07:21.89ID:HyC2yOvc0
たまたまのリスナー麻雀ガチ勢いそうやしカモにはならなさそう
0452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb0d-tOcu)垢版2018/05/08(火) 23:07:26.25ID:Jonas/Cv0
ちえりのこのホラゲー実況動画編集が丁寧で好きやったわ
注目されて嬉しい
0455今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bd8-hPxN)垢版2018/05/08(火) 23:07:39.93ID:jMcZOGjk0
ミソシタなんか変な声になってて草
0460今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a50-uXRm)垢版2018/05/08(火) 23:08:10.94ID:Sj5zBQbg0
9割が下ネタです(絶望)
すこ
0462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-Hzgv)垢版2018/05/08(火) 23:08:16.63ID:4svyf4jDa
ちえりちゃんもおっぱい見えへんやん!
めめめといいはー!!つっかえ!!!!
0463今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMef-CVp0)垢版2018/05/08(火) 23:08:21.31ID:cXsM7CN1M
英語は当然読める感じか?
0472今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a36-jRMh)垢版2018/05/08(火) 23:08:54.94ID:/4rRBeWm0
花京院ちえり(タイのホラーゲーム【ARAYA】)
スマホ用 https://www.youtube.com/watch?v=MoVLa_8qm3M
PC用 https://gaming.youtube.com/watch?v=MoVLa_8qm3M

静凛(#01 始めよう、FF14 #バーチャル凛)
スマホ用 https://www.youtube.com/watch?v=0h6E0V_RtV8
PC用 https://gaming.youtube.com/watch?v=0h6E0V_RtV8

森中花咲(ヤンデレギャルゲー)
スマホ用 https://www.youtube.com/watch?v=hcKVc3PRV6c
PC用 https://gaming.youtube.com/watch?v=hcKVc3PRV6c
0473今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8aa2-+n0L)垢版2018/05/08(火) 23:09:11.65ID:PQWfvyUr0
9割下ネタなのは自分で出した相談例のせいやろ
0474今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a51-ECP+)垢版2018/05/08(火) 23:09:14.21ID:38xX6h4a0
今日のアイちゃんマンで敵から攻撃避けるときアイちゃんも体動かして一緒に避けようとするのホントかわヨ
0476今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b36-suUu)垢版2018/05/08(火) 23:09:19.12ID:4VUk+g/b0
右からるるな左からミソシタ
0478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp23-fSeP)垢版2018/05/08(火) 23:09:43.75ID:KdX26MGdp
すっごい叩くやん
0480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab50-lvA/)垢版2018/05/08(火) 23:09:51.52ID:f744R8Or0
りえりちゃんかわヨ
0484今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab78-6lOW)垢版2018/05/08(火) 23:10:16.21ID:QQCb2F1S0
バスガイドみたいな実況で草
0485今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMef-CVp0)垢版2018/05/08(火) 23:10:20.82ID:cXsM7CN1M
バカにしてんだろちえりw
0494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8aa2-+n0L)垢版2018/05/08(火) 23:10:59.78ID:PQWfvyUr0
ワイミソシタから三度くらいバーチャルに来いって誘われてる気がするんやけど
0495今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8abd-hiVY)垢版2018/05/08(火) 23:11:20.38ID:HyC2yOvc0
シロ組は動画勢多いやろうしその動画勢が生配信見始めたって考えたら層は被ってないやろ
0496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-Hzgv)垢版2018/05/08(火) 23:11:22.49ID:4svyf4jDa
>>493
Twitterは見るなよ
0497今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f18-XJxX)垢版2018/05/08(火) 23:11:22.66ID:B2e6CmKx0
>>468
ゲームやってる時なんて大体民度低くなるからネトゲになってそれが見れるようになっただけやで
0499今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2fd6-6LW2)垢版2018/05/08(火) 23:11:37.47ID:mwDtpeOO0
ミソシタはギャルのお悩み解決できる自信あるんか?
0504今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de3a-C5rw)垢版2018/05/08(火) 23:12:18.48ID:C53G1IYw0
ワイも銭湯で小便垂れ流しとる
0507今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf81-+/+i)垢版2018/05/08(火) 23:12:46.31ID:HrVWRXs+0
>>486
話題にならんのを生のせいにしとるからなぶっちゃけアイちゃんシロ辺りの毎日くる配給はホリエモンコラボみたいなのがない限りそこまで語ることないで
今回のもアイちゃん可愛いかったとBANの自虐ネタよかったねぐらいやろ
0512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bd8-hPxN)垢版2018/05/08(火) 23:13:00.32ID:jMcZOGjk0
ミソシタのライブってどの層が行くんや…他のメンバーもよくわからないし
怖すぎないか
0518今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb0d-tOcu)垢版2018/05/08(火) 23:13:35.14ID:Jonas/Cv0
>>507
アイシロの配給の話は専スレでやってるんちゃうの
0519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf81-+/+i)垢版2018/05/08(火) 23:13:39.92ID:HrVWRXs+0
>>512
クゥ姉みたいな可愛いJCやぞ
0520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2fd6-6LW2)垢版2018/05/08(火) 23:13:43.98ID:mwDtpeOO0
>>502
虹野まほろちゃんはU民でええよな?
0523今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f18-XJxX)垢版2018/05/08(火) 23:14:11.26ID:B2e6CmKx0
いきなり前を横切る車いすとかもうギャグやんけ
0524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMef-CVp0)垢版2018/05/08(火) 23:14:15.72ID:cXsM7CN1M
>>512
こないた行ったU民大満足してたで
0525今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf81-+/+i)垢版2018/05/08(火) 23:14:33.70ID:HrVWRXs+0
>>518
せやけどそれも生実況ばっかして全然話題にならん言う奴がここにもチラホラおるやろ
0533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8abd-hiVY)垢版2018/05/08(火) 23:15:18.63ID:HyC2yOvc0
ちえりバスガイドみたいになってて草
0539今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMef-CVp0)垢版2018/05/08(火) 23:15:34.15ID:cXsM7CN1M
なんだよこれw
0543今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa82-RYY8)垢版2018/05/08(火) 23:15:45.16ID:JgYwjZuFa
ホラーゲームなのにメッチァ楽しそうにガイドしてて草
0546今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb38-hPxN)垢版2018/05/08(火) 23:16:00.31ID:0hRnt7NR0
ちえりホラー耐性ありすぎで草
ツイ実況してるメンバー泡ふいてて草
0547今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a36-jRMh)垢版2018/05/08(火) 23:16:01.93ID:/4rRBeWm0
花京院ちえり(タイのホラーゲーム【ARAYA】)
スマホ用 https://www.youtube.com/watch?v=MoVLa_8qm3M
PC用 https://gaming.youtube.com/watch?v=MoVLa_8qm3M

静凛(#01 始めよう、FF14 #バーチャル凛)
スマホ用 https://www.youtube.com/watch?v=0h6E0V_RtV8
PC用 https://gaming.youtube.com/watch?v=0h6E0V_RtV8

森中花咲(ヤンデレギャルゲー)
スマホ用 https://www.youtube.com/watch?v=hcKVc3PRV6c
PC用 https://gaming.youtube.com/watch?v=hcKVc3PRV6c
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bd8-hPxN)垢版2018/05/08(火) 23:16:18.99ID:jMcZOGjk0
>>524
くっそ気になるわ…
0554今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1efb-jFmB)垢版2018/05/08(火) 23:16:24.63ID:Qdy/DRKi0
さょみがある
0555今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMef-CVp0)垢版2018/05/08(火) 23:16:26.27ID:cXsM7CN1M
うるさいって言われたら更にデカイ声出してかき消すの画期的やな
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ abd8-XJxX)垢版2018/05/08(火) 23:16:26.47ID:z5ShPsJl0
ふたばでるるなの話見たことないし一般人半分ぐらいいそう
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-Hzgv)垢版2018/05/08(火) 23:17:24.89ID:4svyf4jDa
ちえりちゃんバスガイドみたいになってて草
それにしてもちえりちゃん良く動くね
0565今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaa-RjEt)垢版2018/05/08(火) 23:17:29.36ID:fCdHeJbed
ちえりええな
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8abd-hiVY)垢版2018/05/08(火) 23:17:47.28ID:HyC2yOvc0
【 女子実況】これはアップランド名物かなにか?
0567今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f18-XJxX)垢版2018/05/08(火) 23:17:53.48ID:B2e6CmKx0
ホラゲなのにウッキウキすぎて笑うわ
0570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb0d-tOcu)垢版2018/05/08(火) 23:18:09.06ID:Jonas/Cv0
>>562
まほろU民疑惑あるで
0573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMef-CVp0)垢版2018/05/08(火) 23:18:18.94ID:cXsM7CN1M
>>552
行って殺されることはないやろ
0585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf09-j/ZJ)垢版2018/05/08(火) 23:19:09.28ID:O8ZSaIo30
>>529
imgurの閲覧数からするとROM含めてここ1000人おるで
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e67-W8se)垢版2018/05/08(火) 23:19:18.50ID:G2Meyhpt0
あーギャル語しずりんかわいいんじゃー
0591今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-Hzgv)垢版2018/05/08(火) 23:19:29.56ID:4svyf4jDa
実況界隈だと女って分かる様にしないと「女かよ死ね」「は?」とかコメント書かれるから付ける様になった文化定期
なおシロやアイドル部に付ける必要性
0593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8abd-hiVY)垢版2018/05/08(火) 23:19:41.15ID:HyC2yOvc0
>>578
シロちゃんこれ見たら泡吹いて倒れそう
0599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-wToH)垢版2018/05/08(火) 23:20:02.29ID:JkSUMB6Ba
ミソシタライブはじーえふが記事書いてたから見とけば大体わかるやろ
0602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMef-CVp0)垢版2018/05/08(火) 23:20:28.23ID:cXsM7CN1M
ヨメミ感あるな
0603今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a9f-bVAr)垢版2018/05/08(火) 23:20:33.57ID:/WVOsHhk0
ミソシタというかboolのライブにパリピウェイが集まるとは思えんけどVtuber以外では元々どんな層が集まってたんやろうか
0613今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b36-pRpi)垢版2018/05/08(火) 23:21:24.19ID:s4XD8irb0
アイゲームズのEnd of Zoe見る度にZ.O.E実況かと思ってドキッとしてしまうわ
0615今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a36-1dh6)垢版2018/05/08(火) 23:21:30.42ID:jRLuWF7Q0
https://i.imgur.com/WtsniSo.jpg
ここで他のアイドル部メンバーを見てみましょう
0616今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa82-RYY8)垢版2018/05/08(火) 23:21:30.68ID:JgYwjZuFa
RTAばりにサクサク進むホラゲとかVTuberやとガッくんぐらいしかおらんかったよな
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaa-zYXO)垢版2018/05/08(火) 23:21:42.09ID:awRxW+qrd
>>571
大地くんで草
0618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-Hzgv)垢版2018/05/08(火) 23:21:54.28ID:4svyf4jDa
>>607
女さんやで
実況界隈のファンは女さんメッチァおるんや
0626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1ebb-XJxX)垢版2018/05/08(火) 23:22:41.41ID:psXIsQNM0
>>575
ミライアカリとして多方面に羽ばたいていってるんやなって
0628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMef-CVp0)垢版2018/05/08(火) 23:22:54.85ID:cXsM7CN1M
>>615
えっちだ…
0630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1efb-jFmB)垢版2018/05/08(火) 23:22:59.05ID:Qdy/DRKi0
RPってロールプレイの略?
0632今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8aa2-+n0L)垢版2018/05/08(火) 23:23:11.25ID:PQWfvyUr0
めめめは独自技術持ってるからな
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2fdb-C8NZ)垢版2018/05/08(火) 23:23:33.40ID:FGfnyZo00
>>615
声に出して読んでほしい日本語
0640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a9f-bVAr)垢版2018/05/08(火) 23:23:37.17ID:/WVOsHhk0
>>618
女に辛辣なのって女ファンってよりキッズの気がするんやけど
>>627
さっき居たで
0641今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf81-+/+i)垢版2018/05/08(火) 23:23:41.93ID:HrVWRXs+0
>>627
さっき現れて相関図はもう無理宣言してたで
0642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaa-zYXO)垢版2018/05/08(火) 23:23:46.18ID:awRxW+qrd
>>630
処方箋のことやで
0644今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8abd-hiVY)垢版2018/05/08(火) 23:23:59.87ID:HyC2yOvc0
>>624
既プレイは一章と二章だけらしいで
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5336-STvD)垢版2018/05/08(火) 23:24:40.78ID:BGT5WqIu0
ミソシタ面白すぎた
やばいわ
0652今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1efb-jFmB)垢版2018/05/08(火) 23:25:00.31ID:Qdy/DRKi0
ググほんかい
0653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-Hzgv)垢版2018/05/08(火) 23:25:01.20ID:4svyf4jDa
>>640
まぁ両方おるな
実況や生主界隈で人気なのは大体男やし女は基本つまらんみたいな風潮がある
0654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab50-lvA/)垢版2018/05/08(火) 23:25:02.04ID:f744R8Or0
>>639
レモンは楽器云々言っとったし音楽っぽい
0657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f18-bKia)垢版2018/05/08(火) 23:25:05.10ID:6HnF8pOp0
ロボ子がいいねした絵見たらBFF載ってるやん!
https://i.imgur.com/jjJMbpW.jpg
0659今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0686-YHSG)垢版2018/05/08(火) 23:25:05.41ID:sI9LYCva0
38 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-a7mP) :2018/05/08(火) 17:56:33.13 ID:lPYcaI3Da
おはきゃっーと。
相関図作っとる者やけどリアルが忙しくなるんでそろそろ一般U民に戻りますわ
まあ大型コラボと大型新規参入でまとめきれなくなったのも一因やけどな
今まで付き合ってくれてサンガツ

一応パワポで作ったttxs上げといたから暇人おったら引き継いでもええで
https://drive.google.com/file/d/1GNdiR_lH4UNPMw8YWWD_AergOGRAbjsO/view?usp=sharing
0666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a2f-pRpi)垢版2018/05/08(火) 23:25:41.51ID:mtVirsQb0
>>655
ヨメミのガチ悲鳴は良かったで
0668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f18-bKia)垢版2018/05/08(火) 23:25:52.58ID:6HnF8pOp0
>>655
ヨメミのサイコブレイク
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8aa2-+n0L)垢版2018/05/08(火) 23:25:56.21ID:PQWfvyUr0
ミソシタ初見の頃はなんか怖かった
0677今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a36-jRMh)垢版2018/05/08(火) 23:26:26.53ID:/4rRBeWm0
花京院ちえり(タイのホラーゲーム【ARAYA】)
スマホ用 https://www.youtube.com/watch?v=MoVLa_8qm3M
PC用 https://gaming.youtube.com/watch?v=MoVLa_8qm3M

静凛(#01 始めよう、FF14 #バーチャル凛)
スマホ用 https://www.youtube.com/watch?v=0h6E0V_RtV8
PC用 https://gaming.youtube.com/watch?v=0h6E0V_RtV8

森中花咲(雑談)
スマホ用 https://www.youtube.com/watch?v=hcKVc3PRV6c
PC用 https://gaming.youtube.com/watch?v=hcKVc3PRV6c
0678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8abd-hiVY)垢版2018/05/08(火) 23:26:33.11ID:HyC2yOvc0
>>639
BLEACHが一芸という風潮
0679今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 462a-AYxy)垢版2018/05/08(火) 23:26:33.38ID:UzjfYpjH0
>>655
兄ぽこ
0680今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f51-v2zG)垢版2018/05/08(火) 23:26:36.24ID:p9oFlaFo0
>>655
めあ
0682今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1efb-jFmB)垢版2018/05/08(火) 23:26:45.19ID:Qdy/DRKi0
>>655
あいちゃんのddlcのやつ
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf81-+/+i)垢版2018/05/08(火) 23:26:51.24ID:HrVWRXs+0
>>655
やっぱちゃんまりとシロちゃんかなあ
力也も可愛い
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa14-Lzsp)垢版2018/05/08(火) 23:27:33.87ID:GFYcsPwI0
しずりんがクエスト終えて帰ってきたらこの状態で迎えるわ
https://i.imgur.com/lccY2sU.jpg
0693今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-Hzgv)垢版2018/05/08(火) 23:27:34.01ID:4svyf4jDa
>>665
動画との印象違い過ぎるんだよなぁ
生放送はコメントもあってくっそきたないけど
0695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb38-hPxN)垢版2018/05/08(火) 23:27:39.84ID:0hRnt7NR0
>>684
力也のガチ驚きした時に出てくる織田裕二すこ
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf81-+/+i)垢版2018/05/08(火) 23:27:48.32ID:HrVWRXs+0
>>689
ワイもやなんでやこれ
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2fd6-6LW2)垢版2018/05/08(火) 23:27:52.87ID:mwDtpeOO0
ミソシタはVTuber界1と言っていいほどバーチャルに優しいよな
0700今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMef-CVp0)垢版2018/05/08(火) 23:27:53.65ID:cXsM7CN1M
わからないね〜w
0701今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8e18-J/1V)垢版2018/05/08(火) 23:27:56.48ID:Osee/wJg0
>>655
アイちゃんのバイオ初期
0702今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e23-oe1T)垢版2018/05/08(火) 23:28:09.01ID:6Ep9Ck/b0
ちえりちゃんの困り眉かわE
0707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1ebb-XJxX)垢版2018/05/08(火) 23:29:04.38ID:psXIsQNM0
最近聞けなくて寂しかったけどドキ文でほんのりアイちゃんの悲鳴聞けてよかったで
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb0d-tOcu)垢版2018/05/08(火) 23:29:11.74ID:Jonas/Cv0
ちえりよく見たら髪ちょっと臭そう
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5336-STvD)垢版2018/05/08(火) 23:29:57.70ID:BGT5WqIu0
だめやミソシタ面白すぎる
近所迷惑レベルで笑い転げてもうたわ
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa82-RYY8)垢版2018/05/08(火) 23:30:00.95ID:JgYwjZuFa
>>694
っぶねー…すこ
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf81-+/+i)垢版2018/05/08(火) 23:30:01.91ID:HrVWRXs+0
かざちゃんはいっつもサムネ作ったり色々仕込み用意したり偉いなあトーク結構面白いしもっとバズッてもええんやで
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f51-v2zG)垢版2018/05/08(火) 23:30:09.34ID:p9oFlaFo0
>>685
宮助のGTAほちょ好き
0724今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2fd6-6LW2)垢版2018/05/08(火) 23:30:10.23ID:mwDtpeOO0
>>701
ワイのマッマがワイに虫捕まえさせようとする時と同じ声やで
0726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a50-uXRm)垢版2018/05/08(火) 23:30:25.44ID:Sj5zBQbg0
>>655
あっくんの悲鳴がナンバーワン!
0729今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb0d-tOcu)垢版2018/05/08(火) 23:30:44.70ID:Jonas/Cv0
>>714
それマウントか?
笑いの沸点低いってメッチァ長所やと思うで
0736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8e18-J/1V)垢版2018/05/08(火) 23:31:05.96ID:Osee/wJg0
>>724
ぶち殺すぞ
0740今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb38-hPxN)垢版2018/05/08(火) 23:31:27.42ID:0hRnt7NR0
>>689
割とみんなそうやで
0741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1ebb-XJxX)垢版2018/05/08(火) 23:31:27.43ID:psXIsQNM0
>>692
ハゲガル祭りみたいで懐かしい
0744今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a18-8kYD)垢版2018/05/08(火) 23:31:32.88ID:5xCqGZ5g0
https://twitter.com/mid_midy/status/993854412408832001?s=19

ミディ@作曲バーチャルYouTuber
@mid_midy
勝ちヒロイン
https://t.co/OlH5MmnFiw

ぶっちゃけ裏でナニヤっても構わないけど表にこういうの出してほしくないわ
ただキモいわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1efb-jFmB)垢版2018/05/08(火) 23:31:34.09ID:Qdy/DRKi0
>>707
あれリアルの女の子の悲鳴って感じしてぞくぞくする
0746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8abd-hiVY)垢版2018/05/08(火) 23:31:41.16ID:HyC2yOvc0
>>709
花京院ってああ見えていい匂いなんだぜ
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2fd6-6LW2)垢版2018/05/08(火) 23:32:06.04ID:mwDtpeOO0
>>736
ワイのマッマの声が可愛いという可能性も考慮するんやで!
0750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-wToH)垢版2018/05/08(火) 23:32:06.66ID:JkSUMB6Ba
アイちゃんの嘘泣きすき
0755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b38-HcF4)垢版2018/05/08(火) 23:32:18.33ID:/A62xZAH0
メンヘラはもうお腹いっぱいや!
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b2a-KPG5)垢版2018/05/08(火) 23:32:45.40ID:+38MGQDA0
ミソシタが普通に喋ってるの初めて見たような気するんやが
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a05-qbVg)垢版2018/05/08(火) 23:33:08.36ID:3vQotECO0
シロちゃんが動画のコメント見てヘラってるしシロ組の皆さんはもう少し優しくしたれや
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f18-bKia)垢版2018/05/08(火) 23:33:14.71ID:6HnF8pOp0
>>692
ハゲルガ祭りやんけ草
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2381-QL60)垢版2018/05/08(火) 23:33:18.67ID:7UGkrv/p0
https://i.imgur.com/RTCCkzp.png
IT業界疎いんで全然わからんのやけど
CGとかプログラミング的な世界ってい結構女性も多いんか?
Vtuberはもちひよといいカルテちゃんといいめめめといい驚くような技術持った女性ゴロゴロおってビビるわ
きそきそのプログラミング出来るって話も本当ならすげーと思うわ
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 232f-NrvC)垢版2018/05/08(火) 23:33:38.23ID:N4nUtObM0
>>753
アイちゃんは楽しそうにしてるほうが好き!
アイチャンベリベリキュート!は入れてる!
0771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf81-+/+i)垢版2018/05/08(火) 23:33:39.93ID:HrVWRXs+0
>>752
macなんやが関係あるんかね?
かざちゃんのお歌もちゃんまりのお歌もまともに聞けなかったからキレそうなんやが
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f51-v2zG)垢版2018/05/08(火) 23:33:58.10ID:p9oFlaFo0
かざちゃん面白かった
0778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-Hzgv)垢版2018/05/08(火) 23:34:21.03ID:4svyf4jDa
ちえりちゃん焦っててぐうかわ
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb38-hPxN)垢版2018/05/08(火) 23:34:53.82ID:0hRnt7NR0
一瞬地が出てて草
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb0d-tOcu)垢版2018/05/08(火) 23:35:04.12ID:Jonas/Cv0
>>760
そいつら憐れんでやればええやろ
娯楽なんて楽しんだもん勝ちやし
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1ebb-XJxX)垢版2018/05/08(火) 23:35:08.94ID:psXIsQNM0
すぐ落ち着くんやろうけど新生FF14の最初期みたいでなんかええな
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8abd-hiVY)垢版2018/05/08(火) 23:35:38.07ID:HyC2yOvc0
十刃はシロの特徴どこかひとつ兼ね備えてる集団かな?
ちえりはホラーの時の悪態のつき方がシロに似てる
0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa82-RYY8)垢版2018/05/08(火) 23:35:59.00ID:JgYwjZuFa
>>790
トレパク同人ゴロはVTuberやないからスレ違いやぞ
0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8aa2-+n0L)垢版2018/05/08(火) 23:36:11.85ID:PQWfvyUr0
ちえりってUでいわれてたYUAっ子やっけ
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfa7-XJxX)垢版2018/05/08(火) 23:36:36.93ID:moNPLZ6m0
>>685
こいつはほんまおもろい
バイオとか学校をつくろうとか
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e83-1meM)垢版2018/05/08(火) 23:36:43.77ID:14WT+hOb0
大地くん今日あると思ってたんやけど無いんか?
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e67-W8se)垢版2018/05/08(火) 23:36:47.53ID:G2Meyhpt0
しずりんの放送見てるとネトゲしたくなるのう
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a36-jRMh)垢版2018/05/08(火) 23:36:57.43ID:/4rRBeWm0
めあ(THE HOUSE2)
スマホ用 https://www.youtube.com/watch?v=OmINuc3gSxE
PC用 https://gaming.youtube.com/watch?v=OmINuc3gSxE

花京院ちえり(タイのホラーゲーム【ARAYA】)
スマホ用 https://www.youtube.com/watch?v=MoVLa_8qm3M
PC用 https://gaming.youtube.com/watch?v=MoVLa_8qm3M

静凛(#01 始めよう、FF14 #バーチャル凛)
スマホ用 https://www.youtube.com/watch?v=0h6E0V_RtV8
PC用 https://gaming.youtube.com/watch?v=0h6E0V_RtV8
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfa7-XJxX)垢版2018/05/08(火) 23:37:16.60ID:moNPLZ6m0
しずりんのFF14楽しそうやなあ
やる時間全く無いが
0818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b38-HcF4)垢版2018/05/08(火) 23:37:17.13ID:/A62xZAH0
タイのホラゲーって珍しいなちえり
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8e18-J/1V)垢版2018/05/08(火) 23:37:18.96ID:Osee/wJg0
リアイベブームきとるな
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa82-RYY8)垢版2018/05/08(火) 23:37:30.15ID:JgYwjZuFa
ちえりちゃんかわヨ
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4650-sd/c)垢版2018/05/08(火) 23:37:32.84ID:svm7A1xl0
まりんちゅ…んちゅ…
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMef-CVp0)垢版2018/05/08(火) 23:37:45.21ID:cXsM7CN1M
>>801
すげえ
0836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a2f-pRpi)垢版2018/05/08(火) 23:38:12.39ID:mtVirsQb0
>>762
アップランドはシロちゃんの動画のコメント欄以外で要望を伝える方法が無いのがね
いわながはそういう意味では良い仕事してる
0838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab18-a7mP)垢版2018/05/08(火) 23:38:20.59ID:r4+w87fS0
>>804
たまふたpubgコラボもおすすめやで
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06a2-zZCa)垢版2018/05/08(火) 23:38:27.71ID:sD1X3Kk/0
ももかちゃん言うほど見てるから
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdaa-rHHH)垢版2018/05/08(火) 23:38:30.37ID:I3Kh54l5d
なんでどいつもこいつも東京でイベントするんや
岡山県まで来てや
0843今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-wToH)垢版2018/05/08(火) 23:38:31.39ID:JkSUMB6Ba
14ちゃんは面白かったけど
仕事と終わった後に仕事してる感覚になるのが耐えれるならお勧めや
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f98-WA/b)垢版2018/05/08(火) 23:38:35.97ID:VCh1N2eV0
>>571
お嬢の唯一の長所が無くなってまうやん
新開拓していけ天羽
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a9f-bVAr)垢版2018/05/08(火) 23:38:41.73ID:/WVOsHhk0
>>826
ピーナッツ君のリプ欄ちょっと遡ればよく分かるで
0848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06a2-zZCa)垢版2018/05/08(火) 23:38:42.27ID:sD1X3Kk/0
>>841
見てるから→見てるか?
0849今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf81-+/+i)垢版2018/05/08(火) 23:38:45.19ID:HrVWRXs+0
>>801
過半数が可愛いくないってそこそこまずいと思うんですがそれは
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5336-STvD)垢版2018/05/08(火) 23:39:20.71ID:BGT5WqIu0
まりんちゅ
パンディーズ

わりぃ、やっぱだせぇわ
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0660-zxMt)垢版2018/05/08(火) 23:39:32.57ID:qlCDwAC20
わりとガチでJKのファンついてるのホント草
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06a2-zZCa)垢版2018/05/08(火) 23:39:35.99ID:sD1X3Kk/0
キチゲってメカニックとか乾も出してなかったか?
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 87a7-wAnw)垢版2018/05/08(火) 23:39:45.98ID:3jbk4ifu0
ちえりちゃんの声すこすこすこ
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f51-v2zG)垢版2018/05/08(火) 23:39:48.03ID:p9oFlaFo0
>>856
そもそも過去の配信やぞ
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab50-lvA/)垢版2018/05/08(火) 23:40:15.09ID:f744R8Or0
ちゃんまりイベの箱120人か?
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf81-XJxX)垢版2018/05/08(火) 23:40:29.32ID:xbfPy1DA0
FF14知らんし見てるだけやけどワラワラ集まってるのがなんとなく見てて楽しいわ
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa82-RYY8)垢版2018/05/08(火) 23:40:34.89ID:JgYwjZuFa
>>850
エロ忍者やセクハラメカも持ち出しガイジやったんやな
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMef-CVp0)垢版2018/05/08(火) 23:40:50.39ID:cXsM7CN1M
>>849
だってかわいくないだろ
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab18-a7mP)垢版2018/05/08(火) 23:41:03.48ID:r4+w87fS0
>>857
取り合えず語尾にンゴって付けとけば馴染めるで
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a36-1dh6)垢版2018/05/08(火) 23:41:03.64ID:jRLuWF7Q0
>>762
別にヘラっとらんやろ
勿論シロ組にもっと喜んで貰うためにって思いはあるやろうしコメント欄P面で溢れるのも大概にせえやとも思うけど
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb0d-tOcu)垢版2018/05/08(火) 23:41:03.78ID:Jonas/Cv0
中野割と近いから行きたいけど倍率高そうやなぁ
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f18-bKia)垢版2018/05/08(火) 23:41:12.88ID:6HnF8pOp0
>>857
【ID無】って書いてある所の方がここより住みやすいからそっち行ったほうがええぞ
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf81-+/+i)垢版2018/05/08(火) 23:41:18.54ID:HrVWRXs+0
そらちゃんもそらソング揃ってきたんやしリアルライブやってほしい
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a18-Cm3n)垢版2018/05/08(火) 23:41:18.88ID:7e4MHM9z0
言うほどキチゲ=Uか?
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a9f-bVAr)垢版2018/05/08(火) 23:41:26.89ID:/WVOsHhk0
ピーナッツ君のあのキモさで可愛いが半分行くのは凄い事やと思いますよ
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4650-sd/c)垢版2018/05/08(火) 23:41:55.88ID:svm7A1xl0
また東京か(憤慨)
クラブクアトロとかBIGCATとか箱はあるんやから大阪でもやってくれ
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8eaa-qGtC)垢版2018/05/08(火) 23:42:44.55ID:s3L78dgG0
速報:れらたん、クゥ姉、びんじょうくんのダンサー・イン・ザ・ダーク同時実況決定
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8aa2-+n0L)垢版2018/05/08(火) 23:42:55.38ID:PQWfvyUr0
>>857
YUA見ろユア
キズナアイ面接も表情豊かにやってるユア
https://youtu.be/GQQrnGhscpI
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf2f-NBGK)垢版2018/05/08(火) 23:43:09.04ID:XWQU2eiz0
ff14の配信面白いんだが吉田の懐が温まるのはわりいやっぱつれえわ…
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de3a-XJxX)垢版2018/05/08(火) 23:43:13.34ID:C53G1IYw0
2chは馴れ合い掲示板じゃねえから
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa82-RYY8)垢版2018/05/08(火) 23:43:18.95ID:JgYwjZuFa
>>906
びんじょうくんいる?
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdaa-rHHH)垢版2018/05/08(火) 23:43:23.95ID:I3Kh54l5d
>>857
お礼をする時はおおきにやで
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5336-STvD)垢版2018/05/08(火) 23:43:27.33ID:BGT5WqIu0
9割が下ネタですからの流れやばくないですか?
ずっと笑ってるしずっと面白い
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf81-+/+i)垢版2018/05/08(火) 23:43:30.07ID:HrVWRXs+0
>>857
猛虎弁やからそれっぽくやっとけば浮くことはなくなるで
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa82-RYY8)垢版2018/05/08(火) 23:44:22.88ID:JgYwjZuFa
>>919
シンギュラリティは東京住みでも結構遠いで
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdaa-a4v5)垢版2018/05/08(火) 23:44:29.58ID:55OmHkk0d
マジレスするとパンディーズの方がマシだと思ったw
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMef-CVp0)垢版2018/05/08(火) 23:44:33.28ID:cXsM7CN1M
東京住んでてもシンギュラリティは二の足踏むで
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8abd-hiVY)垢版2018/05/08(火) 23:44:51.59ID:HyC2yOvc0
>>804
ピノもオススメ
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a9f-bVAr)垢版2018/05/08(火) 23:44:57.41ID:/WVOsHhk0
情報化が進んでも結局イノベーションが生まれるのは対面だから東京にIT産業が集積する悲しい現実
でもリアイベはもっとVtuber界隈がデカくなれば地方でもやられると思うわ
遠隔地から参加する方法もその内考えてくれるやろうし
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e3b-hPxN)垢版2018/05/08(火) 23:45:03.78ID:8uaR95z/0
ダンサーインザダークとか最後どんな雰囲気で実況すんだよ
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5336-XJxX)垢版2018/05/08(火) 23:45:04.42ID:kYoxmPe60
>>762
フォートナイトやPUBGの動画とかで言われていたのは、編集についてなんやけど
短くてシロちゃんの魅力が削がれているって声が多かったんや
やからシロちゃん本人のせいな部分はあんまり無いけど若干齟齬が生じているみたいやな
少なくともコメント欄にアンチコメントみたいな中傷はあんまり見当たらんで、そこは勘違いせんでくれな
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a88-Cm3n)垢版2018/05/08(火) 23:45:57.00ID:BmyJPMoc0
びんじょうくんがクゥ姉にどう絡むのか
れらたんとしか話しないなんて事にならないようにしないと
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab18-a7mP)垢版2018/05/08(火) 23:45:59.14ID:r4+w87fS0
猛虎弁でググると予測にうざいが出てくるの草
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a36-jRMh)垢版2018/05/08(火) 23:46:13.88ID:/4rRBeWm0
花京院ちえり(タイのホラーゲーム【ARAYA】)
スマホ用 https://www.youtube.com/watch?v=MoVLa_8qm3M
PC用 https://gaming.youtube.com/watch?v=MoVLa_8qm3M

静凛(#01 始めよう、FF14 #バーチャル凛)
スマホ用 https://www.youtube.com/watch?v=0h6E0V_RtV8
PC用 https://gaming.youtube.com/watch?v=0h6E0V_RtV8
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf81-+/+i)垢版2018/05/08(火) 23:46:14.14ID:HrVWRXs+0
>>788
はえーやっぱゴミやな糞Mac
みとみとも見限って正解やなこの産業廃棄物
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2fdb-C8NZ)垢版2018/05/08(火) 23:46:32.51ID:FGfnyZo00
ふたばに行かせたらすぐお客様認定されて壺に帰れの大合唱やろ
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1bb5-I38v)垢版2018/05/08(火) 23:46:32.95ID:HeyvVzGF0
>>857
俺は無理して使わなくていいと思うよ。
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f51-v2zG)垢版2018/05/08(火) 23:46:33.37ID:p9oFlaFo0
>>957
かわいい
コピペにされそう
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa82-RYY8)垢版2018/05/08(火) 23:46:51.38ID:JgYwjZuFa
>>957
ここ5chやぞ
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e67-hPxN)垢版2018/05/08(火) 23:46:57.08ID:7A0F9jAj0
>>957
ちゃんとンゴってて偉い
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a88-Cm3n)垢版2018/05/08(火) 23:47:01.89ID:BmyJPMoc0
今日はあっさりと終わったな
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a36-1dh6)垢版2018/05/08(火) 23:47:04.34ID:jRLuWF7Q0
真摯に思っとるのはわかるがP面も行きすぎるとあかんわ
おほほい戦争をまた起こす気か
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e83-1meM)垢版2018/05/08(火) 23:47:07.13ID:14WT+hOb0
ンゴンゴ言ってて草
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaa-zYXO)垢版2018/05/08(火) 23:47:08.48ID:awRxW+qrd
半年ROMやカス
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8eaa-qGtC)垢版2018/05/08(火) 23:47:08.48ID:s3L78dgG0
ファンチはちゃんと一緒に映画みたれよ
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab81-pRpi)垢版2018/05/08(火) 23:47:29.07ID:U/ofupgq0
>>957
ンゴンゴうるさいんじゃい
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b2a-KPG5)垢版2018/05/08(火) 23:47:35.72ID:+38MGQDA0
>>957
コピペ化狙うな
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8e18-J/1V)垢版2018/05/08(火) 23:47:36.57ID:Osee/wJg0
>>957
丁寧な新規は囲っていけ
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8abd-hiVY)垢版2018/05/08(火) 23:47:37.52ID:HyC2yOvc0
>>857
YUA全部見たやつ以外は書き込んだらあかんスレやぞ
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-Hzgv)垢版2018/05/08(火) 23:47:54.49ID:4svyf4jDa
あくまで雰囲気に馴染めばええだけで猛虎弁はその手段にしか過ぎんよ
不快なこと変なこと言わんければなんでも良い
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb0d-tOcu)垢版2018/05/08(火) 23:48:01.97ID:Jonas/Cv0
>>957
普通に話せや
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf81-+/+i)垢版2018/05/08(火) 23:48:06.12ID:HrVWRXs+0
>>957
お前可愛いから今すぐVtuberなれ
予想やが女の子やろはよするんや
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況