X



【にじさんじ専用】なんJVYoutuber部4【ID無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/02(水) 15:10:43.43
にじさんじメンバーランク

SSS 月ノ美兎
S 鈴鹿詩子
A 樋口楓、える、物述有栖
B 静凛、勇気ちひろ、家長むぎ、剣持刀也
C モイラ、鈴谷アキ、宇志海いちご
ランク外 夕陽リリ、文野環、伏見ガク、ギルザレンIII世、森中花咲、恥
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/02(水) 15:12:35.75
ゲーム部とかいう荒れそうなのきてどうなるか楽しみやな
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/02(水) 15:43:28.20
叶くんデビュー前まとめ
・初回雑談放送の時間をアンケ取る→アンケ終了前に時間を決定して告知
・PUBGの戦績画像(ソロモードじゃなくPTモードでの戦績)をツイート「後は配信みてくれれば分かる」とイキる→即消し
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/02(水) 15:53:35.26
デビュー前にこれは大したもん
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/02(水) 15:54:22.66
■にじさんじ岩永スパチャ炎上事件

2018/05/01にJK組(月ノ美兎、樋口楓、静凛)のスパチャが解禁され、
深夜2時過ぎ頃からスパチャを開始(委員長が手動でスパチャを有効にした模様)
JK組生放送は22時半開始予定だったが20分遅れて開始された
放送時間は1時間16分 この放送内で投げられた金額は月ノ美兎単体で128万円(一説によると280万円)と言われている

しかし放送終了間際ににじさんじ岩永太貴(通称いわなが)がツイッターにて「ハワイ旅行代の支援スパチャ多いな〜〜〜困ったな〜〜〜どうしようかな〜」と煽りを投稿し炎上
https://twitter.com/iwataiki/status/991322815595888642 https://i.imgur.com/f9Dt7fE.jpg(画像)
放送内にて月ノ美兎が「わたくし達は岩永さんの結婚資金を稼いでいる」と説明
スパチャは3ヶ月間スパチャ無しでほぼ無給でやってきたJK組にお礼と感謝のつもりで投げたのがほとんどだったが、実は岩永の結婚資金+ハワイ旅行代になっていたことが分かった。
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/02(水) 16:24:24.50
180 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2018/05/02(水) 13:33:05.24
昨日無しスレ民が貼ってくれた「Super Chat Calc」を少しいじって月ノ美兎のスパチャカウントしたで
https://greasyfork.org/es/scripts/37609-super-chat-calc
https://i.imgur.com/1ARuNoR.png
配信開始時点までに残ってるスパチャも含んでるけど配信開始〜配信終了で「1,638,789.8円」だった
(投げた金額で残る時間が違う→5万なら5時間)

為替レートはSuper Chat Calcのをそのまま使ってる(多分2018年1月時点のレート)
USD:108.69円 GBP:154.00円 EUR:135.07円 NTD: 3.76円
HKD: 13.90円 KRW: 0.10円 CAD: 88.29円 CHF:116.56円

ここに無い通貨はカウントされないけどそんなに多くないはずや
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/02(水) 16:41:30.90
ゲーマーズはキャラデザもうちょいなんとかならんかったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況