X



なんJVYouTuber部 438
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa97-OMXQ)垢版2018/02/20(火) 08:25:27.22ID:MXhVjA66a
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減る、レス末尾の"VIPQ2_EXTDAT"以降は削除すること(スレ立て時に自動でつくので)

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速 )

前スレ
なんJVYouTuber部 437
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1519060285/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfbf-z3Jm)垢版2018/02/20(火) 08:26:56.68ID:EarSbP1p0
おはそら〜
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-bKPP)垢版2018/02/20(火) 08:27:02.58ID:WKY9RGMLd
おつきゃーっと!
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f9f-3oxW)垢版2018/02/20(火) 08:29:58.02ID:jGVxWLKh0
おはYUA〜(表記揺れ)
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf3f-vm0+)垢版2018/02/20(火) 08:31:10.24ID:6sD6KAXR0
おはYUA〜
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fd1-2pHU)垢版2018/02/20(火) 08:36:13.83ID:sQbOKAvH0
おはじめ〜
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-ByMU)垢版2018/02/20(火) 08:51:33.87ID:XIAEAhQIa
おは越
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f791-TSlR)垢版2018/02/20(火) 09:46:41.68ID:tBu3dMn/0
飯テロ
https://i.imgur.com/cGFvnWp.jpg
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-rcU0)垢版2018/02/20(火) 09:49:59.51ID:XmEwjeK/a
可愛い絵日記を描いてる真面目な美兎ちゃんの時代を知ってるのは少数派なんやろなあ
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9b-jyEl)垢版2018/02/20(火) 09:50:39.46ID:IU6cfyIta
じーえふのきったねえゲップ
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1fd8-jtfM)垢版2018/02/20(火) 09:50:42.84ID:eetAnLpc0
>>25
ワイと結婚するべき
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-ukle)垢版2018/02/20(火) 09:51:13.09ID:wsJ71dksd
>>25
キリトに似とる民チャンスやんけ!
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-JMp9)垢版2018/02/20(火) 09:53:09.16ID:3r9LQH6ra
早くふたりでアワビ食べてほしい
https://i.imgur.com/omTe6dz.jpg
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-Ibnp)垢版2018/02/20(火) 09:53:30.40ID:8MdeUnAe0
おいあんたまにあが潜んでるぞ
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd3f-YKxp)垢版2018/02/20(火) 09:53:49.15ID:768LuiqId
お前らええんか…
https://i.imgur.com/PoXuXxY.jpg
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf18-YZiP)垢版2018/02/20(火) 09:53:57.99ID:hPk0rnJh0
言うなれば運命共同体、互いに頼り、互いに庇い合い、互いに助け合う
一人が八人のために、八人が一人の為に、だからこそ「いちから」で生きられる
にじさんじは兄弟、にじさんじは家族
嘘を言うなっ! 猜疑に歪んだ暗い瞳がせせら嗤う
無能!怯懦!虚偽!杜撰!壺!どれひとつとっても「いちから」では命取りとなる
それらを纏めて無謀で括る。誰が仕組んだ地獄やら、兄弟家族が笑わせる
お前も!お前も!!お前も!!!だからこそ、わたしのために死ね!
「だいいちじにじさんじ大戦」
わたし達は、何の為に集められたのか?
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-Ibnp)垢版2018/02/20(火) 09:55:48.95ID:8MdeUnAe0
>>42
あっカラスだ...
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f1f-0rAg)垢版2018/02/20(火) 09:57:35.44ID:94TRGT/l0
>>33
しずりんはツイッターアカウント名に@凛famつけてる
やつしかフォローしないんやで
他のにじさんじはフォロパが多い

例えば他のにじさんじ勢の生行って「かわいい」って発言してもアカウント名には「凛fam」がついてるんやで
ちなみに自分のファンアート描いてる絵師ですら絵をリツイートしてもフォローしないで
お前にそれを背負う覚悟があるか試してるんやで
うーんこれはどS
ちなみにワイもいざつけようとしても委員長やモイモイの生行くことを考えるとつけられんのやで
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9b-UWNb)垢版2018/02/20(火) 09:59:14.47ID:3HsnwK3pa
>>25
下敷き袋から出さずに使う派がいて感動した ワイもや すぐに細かい傷が付きまくるからな
>>28
すこ
>>36
詳細クレメンス
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-Ibnp)垢版2018/02/20(火) 10:00:38.52ID:8MdeUnAe0
>>47
ほんとや
フォロー見たら凛famだけが並んでて草
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 172f-q/Ed)垢版2018/02/20(火) 10:00:40.57ID:TTuhgr8d0
一万人達成で泣き出すあんず見てからあんずいる派や
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1745-ES8V)垢版2018/02/20(火) 10:01:06.27ID:rRnKP/j50
忍者おもんなくていいから新作はよ
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9b-UWNb)垢版2018/02/20(火) 10:01:39.45ID:3HsnwK3pa
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=66980393
味のある絵1日一回いいね押せ
次作を描かせるんや
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMcf-ulQV)垢版2018/02/20(火) 10:03:37.56ID:xM17OdE6M
>>42
オカンの裸をどうしろって言うんだ…
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp0b-VxMp)垢版2018/02/20(火) 10:03:39.12ID:H6nryHg8p
@シロ組は喜んでつけるけど凛famはうーん…
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f18-LM+y)垢版2018/02/20(火) 10:04:34.15ID:eVoCjp3T0
>>45
イキリえるすき
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-Ibnp)垢版2018/02/20(火) 10:04:34.56ID:8MdeUnAe0
なんか凛famがモイモイのとこで発言したらしずりんが見ててアカ名メモられたって話なかったけ?
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-NEPM)垢版2018/02/20(火) 10:04:43.11ID:94SwtdBia
>>47
マジやんけ…
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd3f-YKxp)垢版2018/02/20(火) 10:05:07.20ID:768LuiqId
VRCHATランボルギーニ兄貴ガルウイングバッタバタでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 172f-q/Ed)垢版2018/02/20(火) 10:05:17.76ID:TTuhgr8d0
一年ぐらいたつて@凛fam消したフォロワーのフォロー一つ一つ外していくしずりんとか見たくないで
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-rcU0)垢版2018/02/20(火) 10:06:31.91ID:XmEwjeK/a
>>47
多分にじさんじ箱推しのファン名が作られてもフォローしてくれなそう
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-Ibnp)垢版2018/02/20(火) 10:07:15.10ID:8MdeUnAe0
>>75
アキちゃんだったか
サンガツ
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-aTuA)垢版2018/02/20(火) 10:08:27.96ID:T9ScUibE0
カメラ無いとテンション高いとかなんでアイドル目指してるんやあんずは
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf10-T3WU)垢版2018/02/20(火) 10:08:34.94ID:OxZyczbf0
久しぶりにあんたま見たけど
環ってよくあれだけギャーギャー騒いで2時間もつよな
やっぱ若さかね
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d736-t37/)垢版2018/02/20(火) 10:11:02.90ID:qw3gU++y0
バーチャル魔法少女☆ちあ@tiatiach

アイコンとオープニング可愛いのにデスドッグだった😭😭😭
これ倒したほうがいいやつ…?

@inu_sion_dog

https://youtu.be/MY06mB5jdIY
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-Ibnp)垢版2018/02/20(火) 10:11:44.71ID:8MdeUnAe0
しずりんの前世は女王様かなんかなのかな?
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9b-UWNb)垢版2018/02/20(火) 10:12:49.81ID:3HsnwK3pa
じーえふくんこわいンゴ…
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f18-LM+y)垢版2018/02/20(火) 10:13:24.38ID:eVoCjp3T0
しずりんSやなぁ
でも委員長かでろーんには押されまくってぐぬぬしてほしい
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1fd8-jtfM)垢版2018/02/20(火) 10:14:27.24ID:eetAnLpc0
>>35
ワイと結婚するべき
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1705-oc+x)垢版2018/02/20(火) 10:14:43.73ID:0u7a+F900
にじさんじの浮気されたら見えないところでずっと泣いてそうな方
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-Ibnp)垢版2018/02/20(火) 10:15:00.42ID:8MdeUnAe0
じーえふくんU民ぽいのにめっちゃ煽られてて草
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1fd8-jtfM)垢版2018/02/20(火) 10:20:50.71ID:eetAnLpc0
>>115
負けずと自分も浮気しようとするけどやっぱり好きな気持ちを偽れなくて泣いてしまうしずりん
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf10-T3WU)垢版2018/02/20(火) 10:21:30.09ID:OxZyczbf0
コラボどんどんしていったら抜かれるやろうなぁ
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bff2-2c0f)垢版2018/02/20(火) 10:22:37.70ID:+Zoxzj480
しずりんがアカリ姫の軍門に下るのも必要な事なんかなあ
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-vS2X)垢版2018/02/20(火) 10:23:28.22ID:fzq7pVxC0
>>129
エロボイス集になりそう
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f791-TSlR)垢版2018/02/20(火) 10:23:35.76ID:tBu3dMn/0
しずりん地味だから他がyoutubeで積極的に動き始めたらやばい気がする
0137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f18-LM+y)垢版2018/02/20(火) 10:24:14.33ID:eVoCjp3T0
>>132
予定はあるみたいやで

感覚麻痺しとるけど登録4000生アクティブ2000ってもう成功者の部類よな
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bff2-2c0f)垢版2018/02/20(火) 10:25:08.95ID:+Zoxzj480
委員長がここまで伸びたのは10分動画を上げたのが決め手やろ
しずりんもそれでファン獲得してASMRで骨抜きにしろ
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-Ibnp)垢版2018/02/20(火) 10:25:16.89ID:8MdeUnAe0
しずりんは煽ってもガンスルーされるだけだと思う
0144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-JMp9)垢版2018/02/20(火) 10:26:18.51ID:3r9LQH6ra
@人生にすればちあファンになれるってことか
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f18-LM+y)垢版2018/02/20(火) 10:26:23.96ID:eVoCjp3T0
>>139
わかる
情報見ながら上達しとるし殺人鬼でウキウキになってるしずりんぐうかわ
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d736-t37/)垢版2018/02/20(火) 10:26:37.61ID:qw3gU++y0
https://i.imgur.com/PTHO7BF.jpg
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9b-UWNb)垢版2018/02/20(火) 10:27:14.32ID:3HsnwK3pa
>>128
サンガツ
ええ絵やこれは…
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f7b4-TsWW)垢版2018/02/20(火) 10:28:24.25ID:BEgfzdCO0
まあいざとなれば洗濯機の上で納豆食べればイチコロよ
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1705-oc+x)垢版2018/02/20(火) 10:29:37.35ID:0u7a+F900
じーえふくんの放送結構楽しいな
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-JMp9)垢版2018/02/20(火) 10:30:06.64ID:3r9LQH6ra
でろーんが深雪ちゃんコラボでどこまで伸ばせるかやな
ワイはもっと余裕がなくなって半泣きするしずりんが見たい
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9b-UWNb)垢版2018/02/20(火) 10:31:20.17ID:3HsnwK3pa
ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。俺はやっぱ。凄いなあと思うなあ。
キズナーだしさ、シロ組も名乗っちゃうし、ほんでーアカリにもガチ恋でしょ?
ほんでー、さらには月も観てるって?
ほんでー、@そらとも・@凛famも一人で名乗ってるって?
なかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。
そういうクリエイティブな人はなっかなかいないと思うよ。
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-Ibnp)垢版2018/02/20(火) 10:31:21.63ID:8MdeUnAe0
>>155
じーえふくんがあんたまにあ追い出すから変なのしか残ってないの笑う
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bff2-2c0f)垢版2018/02/20(火) 10:33:26.86ID:+Zoxzj480
>>146
なんで上げないんやろ…新規がアーカイブ見るのはキツイで
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp0b-aTuA)垢版2018/02/20(火) 10:34:58.04ID:fNrr8+wBp
>>147
のじゃおじ認知しろ
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-JMp9)垢版2018/02/20(火) 10:35:07.60ID:3r9LQH6ra
>>165
どんなに割り切ろうとしても委員長の影がチラつくんやろなあ…
あのプライドの高さやし
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-Ibnp)垢版2018/02/20(火) 10:38:31.37ID:8MdeUnAe0
なんでこんなに杞U民わいてるんだ?
ただ他のメンバーに抜かれてぐぬぬってなってるしずりんを見たいのは分かる
0185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-ukle)垢版2018/02/20(火) 10:38:52.12ID:wsJ71dksd
しずりんって結構躊躇無く人の金玉蹴ってきそうやわ
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bff2-2c0f)垢版2018/02/20(火) 10:39:36.10ID:+Zoxzj480
>>182
パゲ美ちゃんゲームもいけるからコラボあり得るで
0218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-rcU0)垢版2018/02/20(火) 10:48:33.84ID:XmEwjeK/a
しずりん壺やって発狂とハジメ罵倒芸で人気出すしかないな
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b739-K7/X)垢版2018/02/20(火) 10:49:09.57ID:yJdkwAzN0
>>93
前も書いたが
2018年2月18日の放送で「短い動画出さないんですか?」って質問されていた。
その返答が「やったほうが伸びるのはわかるけど編集が面倒なのでやらない。そもそも私達はバーチャルYouTuberではなくバーチャルliverだからliveでやっていきたい」(意訳)だったから動画に関しては期待できない

https://www.ichikara.co.jp/audition
これを見る限り、にじさんじは生放送の時間に対して給料発生するから、編集時間ばかりかかる動画で登録者増やしたり生放送の質を上げても広告塔にとってはメリットは無いんだろう
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1fd8-jtfM)垢版2018/02/20(火) 10:50:20.36ID:eetAnLpc0
もいもいが日常生活で「…だわ」って口に出して恥ずかしがるとこ見たい
0232安価みすった (ワッチョイ b739-K7/X)垢版2018/02/20(火) 10:51:33.87ID:yJdkwAzN0
>>167
2018年2月18日の放送で「短い動画出さないんですか?」って質問されていた。
その返答が「やったほうが伸びるのはわかるけど編集が面倒なのでやらない。そもそも私達はバーチャルYouTuberではなくバーチャルliverだからliveでやっていきたい」(意訳)だったから動画に関しては期待できない

https://www.ichikara.co.jp/audition
これを見る限り、にじさんじは生放送の時間に対して給料発生するから、編集時間ばかりかかる動画で登録者増やしたり生放送の質を上げても広告塔にとってはメリットは無いんだろう
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-rcU0)垢版2018/02/20(火) 10:52:33.21ID:XmEwjeK/a
しずりんの選びゲームって委員長の神ゲー、ハジメの壺、でろーんのお絵かきリレーに比べて実況受けしないやつばっかりじゃん
やっぱ仲間に相談することが大事なんかなあ
0240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMcf-ofHk)垢版2018/02/20(火) 10:54:10.54ID:uSU+ab8rM
>>222
ギャラ発生しないのにバカじゃないの?と思いつつ登録者数が桁少ないことにぐぬぬしてそう
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-aTuA)垢版2018/02/20(火) 10:54:13.53ID:T9ScUibE0
ハジメは壺やるの辛くなったらやめるべきとも言ってるから…
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bff2-2c0f)垢版2018/02/20(火) 10:54:33.98ID:+Zoxzj480
>>222
やっぱ委員長の行動力は別格なんやな
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfa2-qi38)垢版2018/02/20(火) 10:54:36.83ID:XIK6nEvL0
凛famは早くしずりんにASMR動画作らせろ
0245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 57b5-a/6v)垢版2018/02/20(火) 10:54:39.22ID:c/DvRFyp0
それぐらいでいいよって言ってただけでノルマじゃないでしょ
0253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-aTuA)垢版2018/02/20(火) 10:57:18.27ID:T9ScUibE0
つか地声でやったら知り合いにバレる可能性もあるし結構勇気いると思うで
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-JgKD)垢版2018/02/20(火) 10:58:39.33ID:oV7TbT810
壺は1日1時間
なお
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-Qkxi)垢版2018/02/20(火) 10:59:34.96ID:b5hzb6IYa
ハジメガネ他のにじさんじには君とか様とかちゃん付けするのにしずりんだけさん付けしてたな
0264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-JMp9)垢版2018/02/20(火) 11:00:29.77ID:3r9LQH6ra
にじさんじ対外コラボにとても可能性を感じるからもっとやれ
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 57b5-a/6v)垢版2018/02/20(火) 11:02:03.21ID:c/DvRFyp0
>>260
ハジメくんしずりん先輩とか言ってたから年上やろなぁ…
0272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 370d-JyXB)垢版2018/02/20(火) 11:02:31.27ID:RJOPvnD40
>>258
毎日新しいことをやって他人を1時間半楽しませなあかんのは確実にコンビニバイトより難易度高いで
コンビニバイトはコンビニバイトで面倒な客が来たり覚えなあかんことが大量にあったりはするけど基本的には決められたことをこなす定型業務やからなあ
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-Ibnp)垢版2018/02/20(火) 11:03:43.01ID:8MdeUnAe0
>>274
クソメガネ×若菜を信じろ
0279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fee-YkOR)垢版2018/02/20(火) 11:04:19.68ID:C2kfvFNh0
>>276
期間限定とか言うてたけどずっと使ってるな
0282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-IEUV)垢版2018/02/20(火) 11:05:06.39ID:fO2o2pRma
のじゃおじで麻痺しとるだけやろ
そもそものじゃおじがバズったのは「見た目美少女なのに中身おっさんそのまま」
この理由一つだけなんやし
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-JMp9)垢版2018/02/20(火) 11:05:21.87ID:3r9LQH6ra
>>268
ほんまに愛おしい
飯時のゴールデンタイム外してくれるのも地味に嬉しい
0284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f7b4-TsWW)垢版2018/02/20(火) 11:05:26.76ID:BEgfzdCO0
毎日一時間半飽きられんように喋るって相当やぞ
そのうち今日はええかってなってだんだんその頻度が増えていく
そうあんたまのように
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9b-UWNb)垢版2018/02/20(火) 11:05:55.36ID:3HsnwK3pa
>>265
ちあすこ
0287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-ByMU)垢版2018/02/20(火) 11:05:56.98ID:sAZdfeIy0
凛ちゃん名前呼ぶせいで米欄が初見ですで埋まるのアホくさいからやめて欲しいわ
ワイも初見ですって言っとるけどそれなりに呼ばれてるせいか最近呼ばれんくなってしまったからほんまやめてほしい
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdbf-CjXt)垢版2018/02/20(火) 11:06:30.93ID:3IXzq7lnd
勝手にしずりんfamで動画上げてくれって言ってるんちゃうかな
0295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-Ibnp)垢版2018/02/20(火) 11:07:22.85ID:8MdeUnAe0
>>287
とんでもない言いがかりで草
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-JMp9)垢版2018/02/20(火) 11:08:06.30ID:3r9LQH6ra
>>280
勇気プロともちひよが一緒に遊んでるのがみたい
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-rcU0)垢版2018/02/20(火) 11:09:17.43ID:XmEwjeK/a
ハジメは20歳だ、中の人が考えたのか元からあったのかは知らないが
0305今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d718-x5bI)垢版2018/02/20(火) 11:09:25.94ID:cg96aF+d0
>>300
女王様やぞ
0306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-z3Jm)垢版2018/02/20(火) 11:09:28.15ID:2MKfO0j10
明日あいえるたんの生あるやんけ
0310今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f1f-0rAg)垢版2018/02/20(火) 11:09:52.70ID:94TRGT/l0
にじさんじアプリ無能扱いされてるけど
ホントに無能ならここまで新人が伸びないと思い始めてきたんだよね
逆に顔以外の部分が動かないぶん
魂の良さが伝わりやすい
悪く言うとラジオになっちゃうけど
その表現もある意味正しいのかなって
ラジオって魂の良し悪しだけだし
0311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-Ibnp)垢版2018/02/20(火) 11:10:07.50ID:8MdeUnAe0
>>300
落ち着け
ここに書いてあるのは本当のしずりんやなくてこうあって欲しいって願望のしずりんやぞ
0314今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfa2-qi38)垢版2018/02/20(火) 11:10:58.11ID:XIK6nEvL0
正直しずりんの初見詐欺は嫉妬で頭おかしなるから生見るのも止めてしまったわ
0316今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d718-x5bI)垢版2018/02/20(火) 11:11:46.07ID:cg96aF+d0
>>312
スパチャは懐に入るから収益化に成功したら数多い方が得やで
0322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-ByMU)垢版2018/02/20(火) 11:12:30.84ID:sAZdfeIy0
>>300
ワイらが凛ちゃんは委員長ガチ恋嫉妬ベジータドS女王クソ雑魚メンタルで自尊心をぼこぼこにしたいと思っとるだけやから安心せーや
0336今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-JMp9)垢版2018/02/20(火) 11:15:55.57ID:3r9LQH6ra
>>323
女神はみんなが人気になるのがとっても嬉しいのだわ。
って言いそうやな
0337今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b739-K7/X)垢版2018/02/20(火) 11:16:09.30ID:yJdkwAzN0
>>310
魂は有能でもアプリ自体は無能やろ…と思いきやしずりんの頭に2日で獣耳生やすフットワークの軽さはベンチャーの良さよな
ミラティブでゲームやってるときも画面に顔表示する計画らしいがそのペース次第やな
今の所ミラティブはUIが糞すぎて優先順位がだいぶ落ちる
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f18-LM+y)垢版2018/02/20(火) 11:16:40.79ID:eVoCjp3T0
>>323
えるえるもやな
バズってほしいけどまったり続けてほしいジレンマ
0340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d718-x5bI)垢版2018/02/20(火) 11:16:43.25ID:cg96aF+d0
モイラ様〜
0341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-1zYH)垢版2018/02/20(火) 11:16:50.14ID:dbE0V833a
とうふさんはすこか?
0348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-Ibnp)垢版2018/02/20(火) 11:18:49.19ID:8MdeUnAe0
オッちゃんまだ壺やってるのかな...
0352今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-IEUV)垢版2018/02/20(火) 11:19:50.38ID:fO2o2pRma
社長は意見聞いたりすぐ要望に答えたりするし無能ってわけじゃないんやろな
ベンチャーならではのフットワークの軽さどんどん活かしていけ
0354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-ByMU)垢版2018/02/20(火) 11:20:04.17ID:sAZdfeIy0
ワイは一瞬だけ凛famつけたけどフォローされる前に外してホントによかったと思うで
フォローされたらもう外せんしやっぱりいろいろ面倒やからな
覚悟覚悟言っとるけどほんまに覚悟してきてる人やないとアカンわ
0364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-z3Jm)垢版2018/02/20(火) 11:22:23.79ID:2MKfO0j10
なんかドロドロした感情が渦巻くスレになってきたな
0366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 174b-LkcG)垢版2018/02/20(火) 11:22:38.80ID:yZh5YMKr0
登録者の多いシロちゃんとかときのそらのシロ組とかそらともはファンが多ければそんな人もおるやろって感じやけどしずりんみたいにまだそんなに人気出て来てないのに凛famとかつけてたらガチ勢な感じがするわ
0370今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 57b5-nNhq)垢版2018/02/20(火) 11:23:34.77ID:c/DvRFyp0
やっぱ点呼しない名前も滅多に呼ばないハジメが最高やな!
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f18-LM+y)垢版2018/02/20(火) 11:24:04.68ID:eVoCjp3T0
ハジメは親友枠
若菜は悪友枠
あっくんわんわんは友達枠
0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f7b4-TsWW)垢版2018/02/20(火) 11:24:11.99ID:BEgfzdCO0
委員長には一回和製のガチホラーやってほしい
0374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 374a-T3WU)垢版2018/02/20(火) 11:24:31.49ID:TRH3J6kj0
無能というかにじさんじアプリって別にVtuber用じゃなくて
キッズが2次元の皮被って気軽に配信できる用のアプリやからな
だからミラティブ優先しとるわけで

Vtuberファン視点で無能アプリ言うのはちょっと違う
まぁ表情トラッキングがガバガバなのはアカンけど
0375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d718-x5bI)垢版2018/02/20(火) 11:24:47.77ID:cg96aF+d0
>>370
名前呼んで欲しいですか?って言って二、三人呼んですぐ飽きるの草
0376今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fee-YkOR)垢版2018/02/20(火) 11:25:10.17ID:C2kfvFNh0
じーえふ「6時間もやってるこの放送に張り付いてる奴はあんたまの生放送長いとか言ってねえで出直せ」
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-s7Ww)垢版2018/02/20(火) 11:25:21.84ID:28eNPR0Xd
>>366
等しく被認知欲に塗れた囲いやぞ
0378今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-ByMU)垢版2018/02/20(火) 11:25:35.06ID:sAZdfeIy0
今度若菜くんの放送に勝手に@レイfamって付けてったろうかな
0385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-Ibnp)垢版2018/02/20(火) 11:26:40.46ID:8MdeUnAe0
>>365
クイーンファンガイアしずりん先輩
0386今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdbf-CjXt)垢版2018/02/20(火) 11:26:50.90ID:3IXzq7lnd
>>343
GM君が着火剤になりそうでワクワクしてるで
0388今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b739-K7/X)垢版2018/02/20(火) 11:27:11.45ID:yJdkwAzN0
にじさんじの総合スレあるから良かったら来てや。大体の流れ分かるぞ

【Vtuber】にじさんじ総合スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1517719913/
次スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1517828089/


>>368
これがバーチャルYouTuberなんだよなぁ
https://i.imgur.com/5Eht2TJ.jpg
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd3f-8EXp)垢版2018/02/20(火) 11:27:14.62ID:19HnLX9ld
昨日ハジメがしずりんをしずりん先輩って言ったの聞き逃さなかったからな
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-z3Jm)垢版2018/02/20(火) 11:28:12.79ID:2MKfO0j10
>>382
謎広告画像で誤爆したわ
すまんな
0394今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fee-YkOR)垢版2018/02/20(火) 11:28:32.76ID:C2kfvFNh0
>>389
しずりん高3やし
0403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fee-YkOR)垢版2018/02/20(火) 11:31:15.90ID:C2kfvFNh0
>>400
連続19キルとかしてたで
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-aTuA)垢版2018/02/20(火) 11:32:11.48ID:T9ScUibE0
>>403
えぇ…
0410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMbf-1uvl)垢版2018/02/20(火) 11:33:02.22ID:Ijr3U9+pM
今日は強気きゃっとみれるんやろうなあ、雌猫さんよぉ
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdbf-CjXt)垢版2018/02/20(火) 11:33:25.84ID:3IXzq7lnd
ニコ動に上げようもんならFPSコンプレックス勢で荒れそうやな
0415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fee-YkOR)垢版2018/02/20(火) 11:33:51.62ID:C2kfvFNh0
エネマグラeratohoやってるんか…
0417今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-ByMU)垢版2018/02/20(火) 11:34:36.99ID:sAZdfeIy0
割りと楽しみにしとったんやぞお嬢様
はぁーつっかえ!
0418今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f1f-0rAg)垢版2018/02/20(火) 11:34:37.54ID:94TRGT/l0
凛famもやが凛artも相当やで
これは四天王だとシロ ちゃんしかやってないが
他の一般的なつぶやきと画像のハッシュタグを分けることで
圧倒的にツイッター上での画像のソート性を高めることができる
ただ、そもそもある程度人気がないと
画像のソートなんて必要ないわけで
0423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f2f-FHqH)垢版2018/02/20(火) 11:36:28.26ID:k5QFf3A90
まあ荒れようが問題ないとは思うけど
中身別だと生放送出来なさそうなのがきついね
0424今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-z3Jm)垢版2018/02/20(火) 11:36:43.69ID:2MKfO0j10
>>416
パゲ美より絡みにくくて草
0425今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f51-ga5P)垢版2018/02/20(火) 11:36:49.49ID:pNG3mps/0
>>416
魔王をオカマにとられて
娼婦と泥沼に落ちるロボ
0426今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp0b-YkOR)垢版2018/02/20(火) 11:36:59.69ID:iJrZNrpqp
>>420
(FPSガイジの反応が)怖いからって話やで
0427今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMbf-1uvl)垢版2018/02/20(火) 11:37:10.54ID:Ijr3U9+pM
パゲミとエネの絡みがみてえよ
0431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfca-+mDk)垢版2018/02/20(火) 11:37:56.57ID:GZbNK3bh0
エネマグラキャラデザ嫌いじゃないけど表情もうちょいなんとかしてほしい
0435今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdbf-CjXt)垢版2018/02/20(火) 11:38:17.62ID:3IXzq7lnd
>>416
君のステータスバーきったないなあ
0436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fee-YkOR)垢版2018/02/20(火) 11:38:34.68ID:C2kfvFNh0
https://i.imgur.com/zgNsfvL.jpg
うーんこの畜生
0437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff23-IBe6)垢版2018/02/20(火) 11:38:36.30ID:S8HOaDqn0
>>420
FPSは番外編としてVTuber活動とは別にツイッターで〜って話やな
0438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1705-oc+x)垢版2018/02/20(火) 11:38:55.71ID:0u7a+F900
>>419
気持ちはわかるで
ヘタで頑張っとるのは他におるから棲み分けやな
0439今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-z3Jm)垢版2018/02/20(火) 11:39:03.46ID:2MKfO0j10
>>430
パパが裏でおハーブ売ってるんやで
0440今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-Qkxi)垢版2018/02/20(火) 11:39:08.12ID:b5hzb6IYa
>>429
ピッコロでろーんとかもみたい
0443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f2f-FHqH)垢版2018/02/20(火) 11:39:23.01ID:k5QFf3A90
>>420
FPSはガチの特定厨わくのと中身出せってくっそうるさい奴出てくるのが目に見えてる
PUBGでも無双しすぎるとヘイト稼ぐだろうけど上手い事やればたぶん大丈夫かな〜
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-Ibnp)垢版2018/02/20(火) 11:40:31.57ID:8MdeUnAe0
>>436
あっパゲってなんだw
0450今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdbf-CjXt)垢版2018/02/20(火) 11:40:42.75ID:3IXzq7lnd
じゃあなんでFPSうまいキャラ付けしちゃったの猫宮くん
0452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f7b4-TsWW)垢版2018/02/20(火) 11:40:51.52ID:BEgfzdCO0
>>416
ラブコメ中盤によくあるすれ違いからそれぞれ別の異性とひと悶着あるやつやな
異性ってなんだろう
0453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sddf-p2P0)垢版2018/02/20(火) 11:41:05.20ID:Hvh1Opvgd
>>436
合掌してて草
0454今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-z3Jm)垢版2018/02/20(火) 11:41:13.70ID:2MKfO0j10
>>443
強すぎてヘイト稼ぐってこれもうわかんねぇな
0456今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa0b-mhGK)垢版2018/02/20(火) 11:41:38.28ID:Kxw/9QYUa
今更やけどなんか仲いいグループに属せず傍目から見とる疎外感が辛い
0457今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-YKxp)垢版2018/02/20(火) 11:41:40.48ID:bw/3itkEd
>>450
ムクムクムクッ!やろ
0461今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx0b-jL00)垢版2018/02/20(火) 11:42:28.27ID:/gY3/ltjx
ウビバに売られた後ウビバを売ったDD
0463今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa0b-mhGK)垢版2018/02/20(火) 11:42:54.98ID:Kxw/9QYUa
ヘラりそう
0472今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-z3Jm)垢版2018/02/20(火) 11:44:17.92ID:2MKfO0j10
シロはゲーム上手くないというのが荒れネタとして扱われてた事実
クッソ下らなくて草
0473今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fee-YkOR)垢版2018/02/20(火) 11:44:20.05ID:C2kfvFNh0
>>445
見てきたけどシロがボロクソに言われてるってかシロと比較するコメントからシロ組が過剰に反応しまくって荒れてるって感じやな
0478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-Ibnp)垢版2018/02/20(火) 11:45:21.48ID:8MdeUnAe0
いうて猫宮もその辺のことは熟知してるやろ
0482今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-aTuA)垢版2018/02/20(火) 11:45:50.58ID:T9ScUibE0
>>473
いつものニコニコやんけ
あそこはいつもあんなん気にする必要ねーわ
0484今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-z3Jm)垢版2018/02/20(火) 11:46:27.87ID:2MKfO0j10
深夜にクソパゲの可能性も出てきたぞ
0487今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp0b-aTuA)垢版2018/02/20(火) 11:46:52.86ID:fNrr8+wBp
>>473
シロちゃん自身がゲーム上手くないと言っているのにファンが騒いでしまってる感じか
上手さ下手さなんて面白ければどうでもいいんだがなぁ
0489今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-ByMU)垢版2018/02/20(火) 11:47:03.79ID:sAZdfeIy0
パゲ美フォローしに行ったらフォロー100フォロワー30とかでなんやこいつ……ってなったわ
結果外交成功しとるし今後に期待やな
0490今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 174b-LkcG)垢版2018/02/20(火) 11:47:13.89ID:yZh5YMKr0
クソメガネとパゲ美ちゃんの絡みは深夜に見たいわ
0494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fee-YkOR)垢版2018/02/20(火) 11:48:01.36ID:C2kfvFNh0
>>487
ファンがっつーかアンチもそれを武器にしてるとこあるからなぁ
0497今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-Ibnp)垢版2018/02/20(火) 11:48:23.59ID:8MdeUnAe0
若菜くんがパゲ美をどう捌くか見たい
でもあいつ常識人やからあんまネタにしないかも
0499今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMbf-1uvl)垢版2018/02/20(火) 11:48:34.07ID:Ijr3U9+pM
パゲ美ちゃん、のじゃおじ食ってくれよ頼むよ
0506今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d718-x5bI)垢版2018/02/20(火) 11:49:25.14ID:cg96aF+d0
そもそも猫宮が戦うのはVtuber勢じゃなくて他のリアルのYouTuberやで
0507今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa0b-mhGK)垢版2018/02/20(火) 11:49:34.32ID:Kxw/9QYUa
視聴者にエアプが多いんじゃないの
0508今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfca-+mDk)垢版2018/02/20(火) 11:49:41.12ID:GZbNK3bh0
シロ下げ対立煽りはどこの動画にも湧くから相手しない方がええ
0511今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff23-IBe6)垢版2018/02/20(火) 11:50:38.24ID:S8HOaDqn0
シロは最近どのゲームでも自分は下手だからとか言ってて悲しくなるわ
楽しそうにやってくれたらそれでええんや
0512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-ukle)垢版2018/02/20(火) 11:50:41.91ID:wsJ71dksd
委員長にカスタムメイドやって欲しい
自分作ってキャッキャしてほしい
0514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-z3Jm)垢版2018/02/20(火) 11:50:54.95ID:2MKfO0j10
>>511
ほんとこれ
0515今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bff2-2c0f)垢版2018/02/20(火) 11:50:58.79ID:+Zoxzj480
親分が下手すぎて相対的に上手扱いされてたんや
0516今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdbf-CjXt)垢版2018/02/20(火) 11:51:01.57ID:3IXzq7lnd
若菜くんこの流れ…
https://i.imgur.com/G1uoqEv.jpg
0518今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d718-x5bI)垢版2018/02/20(火) 11:51:06.37ID:cg96aF+d0
>>511
最近……?かなり前からだぞ
0522今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fee-YkOR)垢版2018/02/20(火) 11:52:19.46ID:C2kfvFNh0
コイカツ体験版実況流行らせろ
0523今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 174b-LkcG)垢版2018/02/20(火) 11:52:20.19ID:yZh5YMKr0
深雪ちゃんパゲ美好きすぎだろ
0524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-ByMU)垢版2018/02/20(火) 11:52:46.88ID:sAZdfeIy0
そういえば若菜くんの放送ってコメントのラグほとんどなかったけどなんでなんやろ
0529今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d718-x5bI)垢版2018/02/20(火) 11:53:33.83ID:cg96aF+d0
>>513
連続19キルなんてしたらクッソ目立つからな
日本だと撮れ高良いのだけ上げて16キルが限界くらいだし嫉妬心ムクムクやろなあ
0530今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fee-YkOR)垢版2018/02/20(火) 11:53:42.36ID:C2kfvFNh0
>>524
当たり鯖引いたんちゃう?
0531今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 170f-oNSK)垢版2018/02/20(火) 11:54:03.97ID:y0Rp+UWe0
物陰から出てくるパゲ美を避けて委員長とキスするクソゲー誰か作って
0533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-Ibnp)垢版2018/02/20(火) 11:54:40.76ID:8MdeUnAe0
パゲ美は結構引き際をわきまえてる感じなのが良かった
他のvtuberがしつこくネタ振りしてきてもあんま反応しなかったし
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-pM43)垢版2018/02/20(火) 11:55:49.41ID:TOVto1b5a
ほうれん草野郎未だにRT伸び続けてるやん
0553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 378d-oIQd)垢版2018/02/20(火) 11:59:20.07ID:82JvMYX/0
深雪ちゃんにちんこ送ったらどうなるんや?
0555今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1705-oc+x)垢版2018/02/20(火) 11:59:52.17ID:0u7a+F900
誰もほうれん草スパブロしてない説
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d7bb-s7Ww)垢版2018/02/20(火) 12:00:01.85ID:2eC8Ea810
若菜くんこの流れ…
0559今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fee-YkOR)垢版2018/02/20(火) 12:00:31.72ID:C2kfvFNh0
>>545
既出やし向こうも向こうで同じタイミングの動画上げてるで
しかも機能もアカリVRchat降臨した時に近くにいたで
0564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-z3Jm)垢版2018/02/20(火) 12:01:22.83ID:2MKfO0j10
>>562
ええやん
完成したら是非やってほしい
0565今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-JMp9)垢版2018/02/20(火) 12:01:39.24ID:3r9LQH6ra
ほうれん草ツイ消ししてるやん草
その程度の意思ならハナから無断転載すんなやゴミ
0569今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fee-YkOR)垢版2018/02/20(火) 12:02:53.84ID:C2kfvFNh0
>>568
なんでそんなかしこまってるんや…
0574今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMbf-1uvl)垢版2018/02/20(火) 12:03:46.75ID:Ijr3U9+pM
>>568
きにすんなもっと話題提供していけ
0577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-z3Jm)垢版2018/02/20(火) 12:04:00.34ID:2MKfO0j10
>>569
ここまで気遣いできる移民は貴重やで
丁重にもてなせ
0578今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfca-+mDk)垢版2018/02/20(火) 12:04:07.12ID:GZbNK3bh0
フニーまんきたと思ったらめっちゃ短かった
0579今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9701-fcV9)垢版2018/02/20(火) 12:04:11.90ID:snXQCjE10
>>231
最初はボイチェン聞き取りにくいし否定派だったけどクゥオッちゃんみたいな声ぐうシコいから気にならなくなったで
0582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd3f-8EXp)垢版2018/02/20(火) 12:05:13.76ID:PHsgZgV1d
>>537
まず日本にこのレベルは居ないな
0583今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1705-oc+x)垢版2018/02/20(火) 12:05:39.08ID:0u7a+F900
>>566
ワイは不適切または攻撃的な〜から嫌がらせ→第三者にしといたわ
0584今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfa2-qi38)垢版2018/02/20(火) 12:05:54.18ID:XIK6nEvL0
言葉使いが浮かない感じなら別に移民でもええと思うで
0585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMbf-1uvl)垢版2018/02/20(火) 12:06:02.50ID:Ijr3U9+pM
クゥちゃんのおこえめちゃシコなんだよなあ。
なんだあのかわいいおうたとダメージボイス
0586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9b-UWNb)垢版2018/02/20(火) 12:06:12.23ID:3HsnwK3pa
>>298
実は悲しんでるかもしれないのでガチ病気扱いはNG
>>565
消してるか?ワイにはまだ見えるけど
0591今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MMdf-ODSS)垢版2018/02/20(火) 12:06:49.81ID:ZhhlkzooM
電脳ココア飲んでばあちゃるに買わせたおやつ食べながら説明も見ずにガチャプレイってそれじゃあシロちゃんただの子供やん
最近の幼児化はガワに引っ張られとるんやなくてアップランドちゃんが甘やかし過ぎなせい説を推したい
0595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9b-UWNb)垢版2018/02/20(火) 12:08:46.99ID:3HsnwK3pa
フニーちゃんとはあんまり関係ないけど最後のヤフ〜〜ゥ!すこ
麻雀楽しみや
四天王も対局しねぇかなぁ
0596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f2f-FHqH)垢版2018/02/20(火) 12:09:13.41ID:k5QFf3A90
まあでもたぶん猫宮ひなたは
声当てる人もわりとガチ目の人にする可能性は高いよね
普通にえれ子らへんが最有力だと思うわ
その分本人プレイでいいやんって思うけど19キルはさすがに他メンバーでしょ
0598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-z3Jm)垢版2018/02/20(火) 12:09:24.75ID:2MKfO0j10
>>593
んちゅ………
0599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d718-x5bI)垢版2018/02/20(火) 12:09:26.52ID:cg96aF+d0
麻雀打てそうなバーチャルYouTuber居る……?
0600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-6jTp)垢版2018/02/20(火) 12:10:04.04ID:U0GYX5Lv0
>>511
むしろ最初の方からゲームもゲーム以外も自己評価低いで
0606今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d718-x5bI)垢版2018/02/20(火) 12:11:03.61ID:cg96aF+d0
>>603
確かに打てそうで草
0608今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d7bb-s7Ww)垢版2018/02/20(火) 12:11:29.38ID:2eC8Ea810
>>593
あら^〜
0614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-Ibnp)垢版2018/02/20(火) 12:12:22.93ID:8MdeUnAe0
>>603
ドヤ顔で他のメンバー誘ってしずりんにボコボコにされそう
0620今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 170f-oNSK)垢版2018/02/20(火) 12:13:05.89ID:y0Rp+UWe0
煽るわけじゃないけどツイッターの画像をここに貼るのは良くて何で逆の事したらこんなに叩かれるんや?
0621今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 97de-qi38)垢版2018/02/20(火) 12:13:12.15ID:WeQAihPG0
猫宮が本当にプレイしてると思ってる人なんかほとんどいないでしょ
クソうまプレイとけだるげな女の子ボイスをミックスしてキャラに昇華できるのがVtuberの強みなんだし
でもFPS勢の反応見るに これは中身おっさん!!!とか言って荒れそうだから怖い
実際CSGOのプロの記事とか見てると薬みたいなの使ってて怖過ぎる
0623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfa5-9kXA)垢版2018/02/20(火) 12:13:31.46ID:v27x5cBN0
ニコニコだとサンテ族って人が動画あげてるから、またガチ勢が出てきたかって感じで受け入れられそう。
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-z3Jm)垢版2018/02/20(火) 12:13:32.37ID:2MKfO0j10
深雪ちゃん→漫画家は打てそう
若菜→多趣味で陽っぽいから打てそう
0626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f9f-3oxW)垢版2018/02/20(火) 12:13:44.39ID:+bjwqqX80
結局昨日田中が送った画像のチンコのサイズって分かったんか?
0629今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-aTuA)垢版2018/02/20(火) 12:14:13.43ID:gkv75Ipp0
>>563
3Dゲームと2Dゲームは求められるもん違うからなぁ
ワイも2Dゲーム系は思い通りにうごかせなくてさっぱりできんわ
0630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1705-oc+x)垢版2018/02/20(火) 12:14:26.41ID:0u7a+F900
あっくんは凄い勢いで役満狙いに行ってケツの毛までむしられそう
0638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-aTuA)垢版2018/02/20(火) 12:15:52.66ID:gkv75Ipp0
>>620
出所を明かしているかいないかは大事ちゃう
0640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 174b-LkcG)垢版2018/02/20(火) 12:16:55.71ID:yZh5YMKr0
猫宮はのじゃおじのブーストも使った訳やしロボ子以上の期待してるわ
0641今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-aTuA)垢版2018/02/20(火) 12:17:01.11ID:gkv75Ipp0
のじゃおじをえねか猫宮が寝とる薄い本くれや
0642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f9f-3oxW)垢版2018/02/20(火) 12:17:10.47ID:+bjwqqX80
>>635
デカチンはデマか
やっぱU民の発言は信用できんな
>>637
やっぱ迷惑行為じゃなくて対応に困る善意の押し付けみたいな奴やったんか
サンガツ
0644今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d718-x5bI)垢版2018/02/20(火) 12:17:57.47ID:cg96aF+d0
>>622
前にここでめっちゃ興奮してた奴居たで
こんな立ち回り○○しか出来ねー!って
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-aTuA)垢版2018/02/20(火) 12:19:11.20ID:gkv75Ipp0
>>621
ワイからするとそんなんどうでもええわ
面白いならそれでいい
0652今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f2f-FHqH)垢版2018/02/20(火) 12:20:45.90ID:k5QFf3A90
FPSガチの女性youtuber見ればわかるけど
囲いより圧倒的に荒らしだったり下手コメントで溢れるから怖いで
かと言って皮かぶって叩けないレベルの上手さだと今度は中身違うって叩いてくるからマジで怖い
そういう層しってるからこそFPS自重するって言ってるんやろうな
0654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d7bb-s7Ww)垢版2018/02/20(火) 12:21:01.44ID:2eC8Ea810
だれか将棋やってくれるVtuberおらへんかなぁ
将棋って結構性格が出て見てて楽しいんやが
0658今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d7d8-VevL)垢版2018/02/20(火) 12:21:54.59ID:dBJ3WZVV0
>>653
人違いやぞ
0661今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-bKPP)垢版2018/02/20(火) 12:22:46.02ID:WKY9RGMLd
のらそらが尊過ぎて辛い
そらちゃんホンマええ子すぎて大好き
0663今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9b-UWNb)垢版2018/02/20(火) 12:23:04.82ID:3HsnwK3pa
>>620
最大でも数百人の内輪のネタを幾らでも拡散されて誤解やらが生まれる外に持ち出すことがあかんみたいな建前と
単に自分らのネタを我が物ヅラして転載RT稼ぐのが気に食わんっていう本音や
自分らは転載してる癖に転載されたら怒るってのはjでも何処でもあるダブスタや
0664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp0b-aTuA)垢版2018/02/20(火) 12:23:16.11ID:rOpo/nWEp
でろーん今日の20時にコラボ生すんのかな
0667今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 174b-LkcG)垢版2018/02/20(火) 12:23:33.54ID:yZh5YMKr0
YUA方式だと思えば何とも思わんのやけどゲーム上手い人が上手いプレイの動画上げたら何か不都合でもあるんか
0670今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdbf-uAVa)垢版2018/02/20(火) 12:23:56.45ID:qIfHW/cbd
FPSに大脳を摘出されてしまった奴がこちら

288 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp0b-LWc1) sage 2018/02/17(土) 11:26:49.64 ID:qj+NC/HLp
ガチゲーマーとか日本のプロゲーマーとか言ってるやつコレ分からんのか
これ完全にシュラウドの立ち回りコピーやぞ
こんなんできるやつ本人以外おるんか
冗談すぎて草生えてまうわ

http://hissi.org/read.php/liveuranus/20180217/cWorTkMvSExw.html
0673今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-aTuA)垢版2018/02/20(火) 12:24:34.96ID:gkv75Ipp0
シュラウドとか聞いてもfallout4のシルバーシュラウドしか頭に出ないわ
ダンディヒーローVtuberあくしろ
0676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-8EXp)垢版2018/02/20(火) 12:25:05.11ID:jJiUG/B9d
>>671
いや日本に居ないね
0677今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bff2-2c0f)垢版2018/02/20(火) 12:25:06.67ID:+Zoxzj480
無断転載されんように絵描きニキはTwitterにも上げろよ
本人にもファンにもその方がええやん
0678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9b-UWNb)垢版2018/02/20(火) 12:25:21.45ID:3HsnwK3pa
>>602
おらんやろなぁ…
0680今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfa2-qi38)垢版2018/02/20(火) 12:25:46.43ID:XIK6nEvL0
女性のプロゲーマーってlolのトランスジェンダーぐらいしか知らんな
0685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-582U)垢版2018/02/20(火) 12:26:45.09ID:A2Q0tCtqa
プロじゃない説はないんか
フォロマキみたいに埋もれてるグロエリはちらほら居そうなもんやが
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d7bb-s7Ww)垢版2018/02/20(火) 12:27:03.85ID:2eC8Ea810
>>668
確かに知らん奴から見たら地味すぎてあかんな
0689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-bKPP)垢版2018/02/20(火) 12:27:17.47ID:WKY9RGMLd
事実は小説より奇なりやぞ
バーチャルの存在なんやからプロ級の腕前をインストールしたに決まっとるやろ
0690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f9f-3oxW)垢版2018/02/20(火) 12:27:32.43ID:+bjwqqX80
猫宮が実際どうなのかは分からんけどそもそもなんで上手い女性プレイヤーに反発する層がおるんやろうか
普通ならゲームが上手いんだなあくらいの反応で終わらへんか?
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp0b-aTuA)垢版2018/02/20(火) 12:27:33.15ID:fNrr8+wBp
プレイヤーと声が別でも一緒でも猫宮という存在は変わらず猫宮やろ
気にしすぎちゃう?
0695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-/tdF)垢版2018/02/20(火) 12:28:23.97ID:A9m9X4gUa
TRPG詳しく無いけどコラボでやったら面白そう
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f2f-qi38)垢版2018/02/20(火) 12:28:30.53ID:Fr+gV1Wc0
昨日の放送でモイモイ下手だけど将棋できるいってたで
0698今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-JgKD)垢版2018/02/20(火) 12:28:33.86ID:oV7TbT810
承認欲求と自己顕示欲はほんま難儀なもんやなぁ
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d718-x5bI)垢版2018/02/20(火) 12:28:34.80ID:cg96aF+d0
>>690
女を下に見てるんやろ
屈折した青春時代を送ったイキりゲーマーばっかりやからな
0701今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM3b-ulQV)垢版2018/02/20(火) 12:29:06.08ID:6PkP6/zSM
>>690
ガイジにまともな思考を求めても無駄やで
0702今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MMdf-ODSS)垢版2018/02/20(火) 12:29:10.86ID:ZhhlkzooM
ネットやとプロ野球選手相手にすら俺のが上手いとか言い出すガイジおるから面倒やんな
0704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-8EXp)垢版2018/02/20(火) 12:29:26.14ID:jJiUG/B9d
>>699
辛辣で草
0705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-aTuA)垢版2018/02/20(火) 12:29:51.49ID:gkv75Ipp0
>>701
ガイならしゃーないか
0706今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f2f-FHqH)垢版2018/02/20(火) 12:29:52.59ID:k5QFf3A90
>>690
FPSに関しては本人がツイートしてるやべー奴がかなり多い
女性ってだけで下に見たり、男でもちょっとでも上位互換がいるとマウントマンが現れる
まあ杞憂で終わればいいんだけどね
0707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7f-UNOl)垢版2018/02/20(火) 12:30:00.96ID:7dsw7uZvM
女って言って150キロの直球投げてる動画投稿したら違和感あるやろ
それと一緒や
0710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp0b-aTuA)垢版2018/02/20(火) 12:30:26.36ID:rOpo/nWEp
>>690
ゲームが上手くてしかも声まで良いから羨ましくてたまらないんや
どこか欠点みたいなの1つでも見せてくれないと純粋に愛せないんやろなあ
0711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bff2-2c0f)垢版2018/02/20(火) 12:30:28.83ID:+Zoxzj480
声が可愛くてFPS上手いとかVtuberにならなくても人気でるやろ
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-2TiQ)垢版2018/02/20(火) 12:31:09.80ID:qPAaeALRd
ゲーム実況は楽しそうやってるかどうかが一番大事だから上手ければそれはそれで強みになるけどへったくそでも弱味にはならんのや
実際親分のマリオ絡みは見てて楽しいけどユアのストUは苦痛
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-/tdF)垢版2018/02/20(火) 12:31:10.50ID:A9m9X4gUa
格闘ゲームなんかも大会で女性プレイヤーがいるの見たことないな
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-z3Jm)垢版2018/02/20(火) 12:31:37.90ID:2MKfO0j10
BPL塚口みたいなのが猫宮に絡んでくると思うと震える
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7f-UNOl)垢版2018/02/20(火) 12:31:56.22ID:7dsw7uZvM
>>718
極めれば金になります
0725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff23-IBe6)垢版2018/02/20(火) 12:32:33.73ID:S8HOaDqn0
>>718
壺でマウント取ってくるやつもおるんやで
0727今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bff2-2c0f)垢版2018/02/20(火) 12:32:50.16ID:+Zoxzj480
韓国人かアングロサクソンの上手いプレイヤー連れてきたんかな
0729今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-bKPP)垢版2018/02/20(火) 12:32:53.83ID:WKY9RGMLd
親分のゲーム実況すき
バイオ大好き
0730今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-aTuA)垢版2018/02/20(火) 12:32:54.69ID:gkv75Ipp0
>>713
ルール全員把握しないまま開始して破茶滅茶で終わるんやろなぁ
0732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f2f-FHqH)垢版2018/02/20(火) 12:33:22.11ID:k5QFf3A90
女性でも上手い人はいるけどスポーツと同じで男とやっぱレベル違うからね
その辺もあってさらにやべーやつ湧くっていう
0735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1705-oc+x)垢版2018/02/20(火) 12:33:42.55ID:0u7a+F900
ただうまいだけやったらわざわざvtuberで見る意味ないからネタに期待したいとこやな
変な声出すとかでもええで
0741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f9f-3oxW)垢版2018/02/20(火) 12:34:30.63ID:+bjwqqX80
>>699
イキった結果実力を自負したゲームの地位が下がるなら悲しい限りやでホンマ
>>706
FPSはマウントの取り合いを加速させるんかね
0742今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-aTuA)垢版2018/02/20(火) 12:34:42.48ID:gkv75Ipp0
>>737
なんやコイツ…
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-z3Jm)垢版2018/02/20(火) 12:35:06.23ID:2MKfO0j10
葵ちゃんみたいにケラケラ笑ってたりそらちゃんみたいにポンポン言ってればそら最高よ
0746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d7bb-s7Ww)垢版2018/02/20(火) 12:35:07.58ID:2eC8Ea810
>>734
ええ…
0750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MMdf-ODSS)垢版2018/02/20(火) 12:35:58.49ID:ZhhlkzooM
ただでさえゲームってだけで馬鹿にされたり偏見とかもあるのに実際にガイジが多いとなるとe-sportsが日本で市民権得るのは難しそうやなあ
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp0b-aTuA)垢版2018/02/20(火) 12:35:59.98ID:fNrr8+wBp
>>737
やっぱガイガイ味のグミやんけ
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd3f-YKxp)垢版2018/02/20(火) 12:36:05.16ID:6MgzeFVcd
パンっパンじゃないですか!水素がプクプクプク!出てますよね?見えますか?
これ一本で(AHA!!)水素の音ォォォォォォォォォォォオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-2TiQ)垢版2018/02/20(火) 12:36:50.66ID:qPAaeALRd
>>737
こいだのでもしやと思ったけどこいつやっぱDの系譜やんけ・・・
0757今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アメ MM3b-oc+x)垢版2018/02/20(火) 12:36:51.70ID:/J2WVPxrM
>>739
自爆でもないし落ち度も無かったから100%同情しとるで
リアル掘られてネットでもパゲ美に掘られとるわけやけど…
0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 174b-LkcG)垢版2018/02/20(火) 12:37:53.40ID:yZh5YMKr0
あっくんはのらきゃっとみたいにID無しスレなんかに来る気持ち悪い人じゃなかったから荒れへんやろ
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp0b-jtfM)垢版2018/02/20(火) 12:38:00.11ID:gtx7EKhop
あっくんのリアルの交友関係見てダメージ受けてて梨ガイジの境遇察したわ
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f62-mhGK)垢版2018/02/20(火) 12:38:04.83ID:W7Zoyied0
まとめあるけど読んで意味わからんことが多すぎる
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-bKPP)垢版2018/02/20(火) 12:38:06.55ID:WKY9RGMLd
>>728
めっちゃええ子よなそらそら
なんか昨日のアレは凄いエモさを感じたわ
四天王の6人目に是非ともなってもらいたい
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7f-UNOl)垢版2018/02/20(火) 12:38:22.96ID:7dsw7uZvM
オフパコでアナル拡張したVTuberって今何人くらいいるのかな
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1705-oc+x)垢版2018/02/20(火) 12:38:24.25ID:0u7a+F900
>>749
生で勝っちゃって本人がビビる回すき
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-z3Jm)垢版2018/02/20(火) 12:38:51.79ID:2MKfO0j10
>>771
あれほんと好き
0778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdbf-YKxp)垢版2018/02/20(火) 12:39:25.75ID:UCKUSGujd
わかながアメリカテキサス州刑務所に収容されている懲役1200年の死刑囚で
再生数に応じて刑期が短くなるってマジ?
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f2f-FHqH)垢版2018/02/20(火) 12:40:17.87ID:k5QFf3A90
だからこそツイッターでも言ってたとおりFPSなるべくしない言ってたから
抑えめかと思ったら19キル動画上げたら荒れそう
ぎりぎりドン勝つくらいが一番リアル感出そうでいいんだけどどうなるか楽しみでもある
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9701-fcV9)垢版2018/02/20(火) 12:40:49.08ID:snXQCjE10
>>680
草地裕子
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-z3Jm)垢版2018/02/20(火) 12:40:59.72ID:2MKfO0j10
前科一犯は生配信のPUBGとアキネイター編集してニコニコに上げてるガチ囲いやぞ
つまらないやつ殺そうとしてるしほんと怖い
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-bKPP)垢版2018/02/20(火) 12:41:06.24ID:WKY9RGMLd
ていうかあいつら見境無しに掘ってんだな
自分の好きなVtuberが標的になった時どうするんやろうか
しかし掘る事が目的になっててアホみたい
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-s7Ww)垢版2018/02/20(火) 12:41:08.56ID:28eNPR0Xd
いっそ企業産でいろんなゲームのトッププレイヤー使って無双しまくるガチャピン系ゲーマーVtuber作れ
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-aTuA)垢版2018/02/20(火) 12:41:31.74ID:rmCAN12H0
>>787
はぇ〜すっごい
ガチファンやんけ
0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdbf-YKxp)垢版2018/02/20(火) 12:41:47.48ID:UCKUSGujd
いまのプブグで19キルなんかあげたら100%チーター認定だから
悪いがワイですらそうおもう
0799今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7f-UNOl)垢版2018/02/20(火) 12:42:38.86ID:7dsw7uZvM
>>797
俺達は成長してる!
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f7a6-EaoT)垢版2018/02/20(火) 12:43:19.38ID:J6//Be9s0
https://i.imgur.com/G9LmaCI.jpg
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f9f-3oxW)垢版2018/02/20(火) 12:43:38.54ID:+bjwqqX80
>>800
ハジメ君壺買わされないか心配やで
0810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d7bb-s7Ww)垢版2018/02/20(火) 12:45:03.55ID:2eC8Ea810
>>809
うーん
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-ukle)垢版2018/02/20(火) 12:45:30.23ID:wsJ71dksd
>>809
男にしてタラコ唇にしたらワイに似とるわ
0815今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f74d-URFL)垢版2018/02/20(火) 12:45:40.64ID:xKvOS1xa0
>>809
ワイはいけるで!
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-z3Jm)垢版2018/02/20(火) 12:46:14.20ID:2MKfO0j10
>>811
安価指定はいらんわ
誰か建てられるやつに立てさせるんやで
ワイはもう今日は立てれんから誰か頼むで
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-6jTp)垢版2018/02/20(火) 12:46:18.41ID:U0GYX5Lv0
>>709
ゆめかわやぞ
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp0b-aTuA)垢版2018/02/20(火) 12:46:19.46ID:fNrr8+wBp
>>809
ゲーマーなのにスタイルええな
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fee-YkOR)垢版2018/02/20(火) 12:46:39.04ID:C2kfvFNh0
宣言なかったらワイが立てるわ
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfa2-qi38)垢版2018/02/20(火) 12:46:43.64ID:XIK6nEvL0
>>809
こういうヒーローおらんかったか?w
0825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f9f-3oxW)垢版2018/02/20(火) 12:46:59.98ID:+bjwqqX80
>>809
男も似た感じの見た目のやつばっかやけど女の人は目立つから大変そうやなって
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-vQIr)垢版2018/02/20(火) 12:48:55.42ID:Brr35xhWd
最近YUAの話ガチで見なくなったけどもう終わりなんか?
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7f-UNOl)垢版2018/02/20(火) 12:49:04.49ID:7dsw7uZvM
日本のFPS業界の権威である梅崎さんは
他人をチート呼ばわりしてそれが誤解だとわかっても謝罪要求をスルーしてる人

そういう世界なんや
0838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd3f-culV)垢版2018/02/20(火) 12:49:45.96ID:qzTDRkVcd
>>599
でろーん打てるで
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-z3Jm)垢版2018/02/20(火) 12:50:12.25ID:2MKfO0j10
>>833
天才か?
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf18-C9IQ)垢版2018/02/20(火) 12:51:00.92ID:/KZOaEx/0
>>837
ええ…
0847今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7f-UNOl)垢版2018/02/20(火) 12:52:26.99ID:7dsw7uZvM
FPSの面倒臭さがこの界隈にも広まってイッちゃうぅぅ
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fba-VevL)垢版2018/02/20(火) 12:52:53.68ID:tKcREZGl0
みとまん続ききたー
https://youtu.be/OQ3m5LCnaFw
>>792
昨日も6位やったな。見抜きに負けてたけど
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdbf-DAYc)垢版2018/02/20(火) 12:53:01.27ID:QIlQsWOwd
FPSは上手いとチーター呼ばわりされ下手だとボロクソに叩かれる世界なんか
恐ろしいねぇ
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-vQIr)垢版2018/02/20(火) 12:54:14.91ID:Brr35xhWd
WADAみたいな組織が必要やな
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-Ibnp)垢版2018/02/20(火) 12:54:53.85ID:8MdeUnAe0
委員長ほんますあだリスペクトしとるな
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-z3Jm)垢版2018/02/20(火) 12:54:56.63ID:2MKfO0j10
YUAはちょっとワイ的に燃え尽きた感ある
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-ukle)垢版2018/02/20(火) 12:55:23.84ID:wsJ71dksd
彡(゚)(゚)「こいつワイより上手いやんけ…腹立つなぁ」

彡(゚)(゚)「おい!こいつチーターかもしれんぞ!!!」
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d7bb-s7Ww)垢版2018/02/20(火) 12:56:03.35ID:2eC8Ea810
>>861
あれはハゲが悪いよ〜ハゲが
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp0b-aTuA)垢版2018/02/20(火) 12:56:17.47ID:fNrr8+wBp
>>864
ゲームキャラやったんか?
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9701-fcV9)垢版2018/02/20(火) 12:56:30.05ID:snXQCjE10
FPSは選手生命短いしキッズ多すぎだし日本弱いから国内でしかイキれないしやるもんじゃないで
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa0b-T3WU)垢版2018/02/20(火) 12:57:44.19ID:cIRGEopfa
>>864
ツイート探ったらゲームやなくて参加型バーチャルアイドル育成でプロデューサー面歓喜みたいやで

【聖女BATTLE】はファンの皆さんが ハッシュタグ #聖女BATTLE #プロデューサーは俺だ を使用し、
自由に ☆キャラクター ☆イラスト ☆ストーリー などを追加可能な、
全員参加型の 【仮想アイドルバトルフィールド】です。
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf2f-zzOh)垢版2018/02/20(火) 12:57:50.87ID:Q8+CqkLC0
FPSとか絶対荒れるに決まっとるわな
まともに動画投稿せずにこれなんやから動画投稿し始めたら怖いわ
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdbf-DAYc)垢版2018/02/20(火) 12:57:58.18ID:QIlQsWOwd
アメリカでFPSで腹立てたやつが嘘の通報して無関係の人が警察に撃たれて殺された事件あったよな
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-YKxp)垢版2018/02/20(火) 12:58:24.09ID:5dHb24Bqd
さっそくゲーセンの無断利用プライズショップがアップを始めたな
https://i.imgur.com/QWqnVf1.jpg
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f62-mhGK)垢版2018/02/20(火) 12:58:33.34ID:W7Zoyied0
>>877
会場常にピリピリしてそう
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-z3Jm)垢版2018/02/20(火) 12:58:47.64ID:2MKfO0j10
>>879
謎コンテンツで草
けも耳の二人はTwitter上の活動しかしないんかな
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-582U)垢版2018/02/20(火) 12:58:49.40ID:A2Q0tCtqa
ここでFPSガイジ飼うのは勘弁やで
濃いのは無しスレに流れたみたいやが
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp0b-bVi4)垢版2018/02/20(火) 12:59:32.34ID:VCrdFXFdp
ドラライガイジみたいなもんやろ
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-Ibnp)垢版2018/02/20(火) 12:59:44.96ID:8MdeUnAe0
難癖つけるやつはいるだろうけどファンのが多ければ問題ないやろ
そんなんシカトシカト
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp0b-aTuA)垢版2018/02/20(火) 13:00:21.89ID:fNrr8+wBp
カードゲームなら無料ブラウザゲーのゴッドフィールドやって欲しいわ
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f62-mhGK)垢版2018/02/20(火) 13:00:43.34ID:W7Zoyied0
話変わるけどr6s人口減った?
全くマッチングしない
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-JMp9)垢版2018/02/20(火) 13:00:49.92ID:C7PWOOQia
委員長もはやすあだの弟子やろ
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fee-YkOR)垢版2018/02/20(火) 13:00:54.71ID:C2kfvFNh0
>>888
ドラライはゲームがクソすぎてヘイトが運営に向かってたから良かったんやけどな
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bff2-2c0f)垢版2018/02/20(火) 13:01:44.95ID:+Zoxzj480
>>887
ライバルやんけ
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-z3Jm)垢版2018/02/20(火) 13:02:09.59ID:2MKfO0j10
>>889
あれ楽しかったなぁ
平和やった
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffe1-fT5Y)垢版2018/02/20(火) 13:04:22.66ID:YeUmehNe0
ちあが話してたイヌージョン結構ツボったわ
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f9f-3oxW)垢版2018/02/20(火) 13:04:45.20ID:+bjwqqX80
逆に上手くても下手でも荒れないゲームってなんや?
動物タワーバトル?
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-z3Jm)垢版2018/02/20(火) 13:04:54.55ID:2MKfO0j10
>>906
無能杉内
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-NGDM)垢版2018/02/20(火) 13:05:42.92ID:oG59BaMed
杞U民杞憂が種を巻くんだよなぁ...
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM3b-ulQV)垢版2018/02/20(火) 13:07:12.54ID:6PkP6/zSM
>>910
みんなが褒めてるものを叩きたくなっちゃう病気だから何やっても無駄やで
有名税ってやつや
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr0b-xtPY)垢版2018/02/20(火) 13:07:20.86ID:aXCR4Ir5r
チート疑惑かければ猫宮くんのお手手が見れるってマジ?
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-ByMU)垢版2018/02/20(火) 13:07:25.23ID:sAZdfeIy0
>>895
もう3ヶ月くらいやってないわ
来月新オペ来るしまた賑わうやろ
その新オペが頭おかしいから終わるかもしれんけどな
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MMdf-ODSS)垢版2018/02/20(火) 13:07:59.59ID:ZhhlkzooM
荒れないゲームって誰もやってないようなマイナーゲームくらいしかないんちゃうか
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-vS2X)垢版2018/02/20(火) 13:08:08.75ID:Mh7Jq1I0a
ヨーロッパ企画のゲームって荒れないからええな
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfca-+mDk)垢版2018/02/20(火) 13:08:16.00ID:GZbNK3bh0
すぐブーム過ぎたけどDTBはほんま平和でよかったわ
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-YKxp)垢版2018/02/20(火) 13:08:27.26ID:5dHb24Bqd
ゲーム路線ほどほどにして
ただの実況者に近づきすぎる
Vrchatとかならいいんすけどね
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf18-C9IQ)垢版2018/02/20(火) 13:09:12.00ID:/KZOaEx/0
やべー奴としか認識されてないけどエイレーンも大体のVtuberより活動経験あるんやし学べる所は多いと思うで
そんで過去動画見てエイレーンガチ恋勢増やすんや
おてて民やないぞ
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 172f-9Vy8)垢版2018/02/20(火) 13:09:35.33ID:TTuhgr8d0
委員長まん
https://youtu.be/OQ3m5LCnaFw
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MMdf-ODSS)垢版2018/02/20(火) 13:11:48.10ID:ZhhlkzooM
マイクラもよゐこのマイクラでなんJに名人様湧いて定期スレ化してたやん
マグマを灯台にしたのは褒めてやるけどみたいな上から目線のやつ
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f9f-3oxW)垢版2018/02/20(火) 13:12:42.72ID:+bjwqqX80
ゲーム実況が荒れるこの世界では物理演算ジェンガ崩しも必要なことなんかなあ・・・
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9b-UWNb)垢版2018/02/20(火) 13:13:18.56ID:3HsnwK3pa
>>870
ニトリくせぇなぁおもたらやっぱりかよ草
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f2f-FHqH)垢版2018/02/20(火) 13:13:22.15ID:k5QFf3A90
DTBですら葵ちゃんのレート2000動画で叩いてくるキッズいたからな
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b7ab-T3WU)垢版2018/02/20(火) 13:15:04.71ID:rNxVmKjn0
>>945みたいな真面目で繊細な奴こそ対人ガイジの最高のエサや
これから対人ゲーやる奴は覚えとくんやで
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MMdf-ODSS)垢版2018/02/20(火) 13:15:18.45ID:ZhhlkzooM
ゲームの上手い下手ですら荒れるってやっぱりもう人類は肉体を捨ててAIに管理されることも必要なんかなあ
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9b-UWNb)垢版2018/02/20(火) 13:15:31.90ID:3HsnwK3pa
>>944
【バーチャルYouTuber】 YUA/藤崎由愛 Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1518978536/
こっちやで
それはユアンチが立てたスレや
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f9f-3oxW)垢版2018/02/20(火) 13:16:08.92ID:+bjwqqX80
名人様は嫌いやけどMouse Dance Revolutionで名人様が出てきたら面白いから委員長には是非苦戦して欲しいぞ
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d7bb-s7Ww)垢版2018/02/20(火) 13:16:35.79ID:2eC8Ea810
>>961
おはran
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MMdf-ODSS)垢版2018/02/20(火) 13:17:41.57ID:ZhhlkzooM
初見でX8連打に気付いたクゥちゃんはヨーロッパ企画名人と呼んでいいのではないか
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 37d3-isfI)垢版2018/02/20(火) 13:18:33.56ID:etypsrF80
>>973
GCCXのシレン回なんか非難轟々やったからな
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-JcWm)垢版2018/02/20(火) 13:19:37.84ID:SwPlI9jrd
ハジメですらlolはイライラ見せるからな
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9b-UWNb)垢版2018/02/20(火) 13:19:49.10ID:3HsnwK3pa
>>969
なんUって書くよりTwitterへの転載禁止の方が効果ある気がするで
この見辛さやとRTされなさそうやが
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-ByMU)垢版2018/02/20(火) 13:20:39.57ID:sAZdfeIy0
ハースガチvtuber来たらガチ恋したるで
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9b-UWNb)垢版2018/02/20(火) 13:22:13.85ID:3HsnwK3pa
>>970
YUAにならどんな暴言も吐いても良いとか勘違いしてるアホはたまにいるな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 56分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況