X



【日産割箸糞声楽家神】なんJVyoutuber部142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:39:33.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※前スレ
【日産割箸糞声楽家神】なんJVyoutuber部141
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1519050263/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:40:28.09
契約不履行の横山を許すな
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:42:40.11
5万の時のくっさい台詞置いとくぞ
https://i.imgur.com/S8ATCeN.jpg
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:43:00.57
おはぴよ〜このスレも完走目指して頑張っぴょ〜
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:43:37.34
三十路ババアに横っさんってちょうどいいよな
年齢も近いしお互い仕事に理解と敬意があるからお似合いだと思う
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:44:20.22
258 名前:有也 ◆YUU/oL.z0w [sage] 投稿日:2010/07/04(日) 22:50:42 ID:Ix+d9Clu0

他にあるけど、何かこう……原始的欲求が!w

暇になると眠くなったりお菓子探しちゃったり、他の欲求も同じく出てくるではないか……俺だけか?w

……ここまで来て、逆に我慢が出来ますか、と。
(離れる前に、あやねの首に手を回し。ぐっと引き寄せ……唇を、重ねた)

ん……。
……まぁ、終わったらもう一度挑戦してみる……w
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:44:36.68
横山はよ降臨しろ
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:44:47.30
テーマソング置いておくぞ
https://youtu.be/kTV6uSmiXEw
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:45:13.23
>>10
新曲あくしろよ
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:45:16.59
>>8
頭おかしなるで
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:45:20.56
安全確認失敗しまんた
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:45:23.14
横っさんやっと自由になれたね…
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:45:25.24
もうガン無視決め込むつもりだろ
思った以上に性格悪そうでがっかりやわ
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:45:44.16
4,4,4 :有,也 ◆,Y,U,U,/,o,L,.,z,0,w :,2,0,1,0/,07,/,1,8,(,日,) 1,4,:,0,4,:,5,1, I,D,:,o,a,y,O,2,0,3,1,0
う,ん,う,ん、,水,分,補,給,も,大,事,な,の,だ。

砂,か,ら,の,熱,気,と,さ,ほ,ど,変,わ,る,も,んでもないし、お,っ,けいお,っ,けいw
…,…,菓,子,用,のハケ,で熱々の,お好,み焼きにソース,塗ったら、見,事に溶け,て毛がひと塊になってたのを思い出した……w
んん、,この醤油,の焦げる、香ばし,い香りがまたー。
,
この,辺に,上,がるので、青っぽいのはミ,ズ,ク,ラ,ゲ、茶色っぽいのがエ,チ,ゼ,ン,ク,ラ,ゲかなー。
まぁ、食べるなら泳いでる新鮮な奴のほうが良いやなw

ん、あ,ー,ん……は,む。
そろそ,ろ貝た,ちもあ,ー,んしてきたか……w
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:46:07.03
まさかスルーするつもりか?
契約違反は重罪やぞ
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:46:57.07
>>19
昔から好きやったんやね
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:47:00.92
これ気付いてんのにスルーしてんなら最低やで
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:47:36.18
>>19
何も成長してないんやなって…
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:47:50.46
コンバットチョロQは普通に面白いぞ
横っさんのトークはクソほどつまらんけど
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:48:06.03
>>19
チョロっさんチョロQ好きすぎてチョロチョロしとるやんけ
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:48:07.09
>>19
この時にデータ割ってたんか
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:48:21.59
横っさんに対して何をそんなにキレてんだ?
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:48:50.77
性欲モンスター"横"がどう動くか楽しみだぜ。
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:49:09.39
もちひよの声を潰したデカクリを許すな
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:49:33.30
なぁ横っさんもしかして本当にチョロQ実況が面白いと思ってるのかい?
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:49:33.72
垢分けた意味って何だったんやろな
もう降臨した時の証明以外ほぼ活用できてないやろ
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:49:47.09
暇になるとお菓子を探すってよく分からん
空腹ならともかく暇だから何か食べようとは思わんやろ
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:49:54.07
>>19
今更キャプチャ環境がどうの思ったより綺麗だのと言ってることから察するに
この時は割れやったんやなって…
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:50:01.04
届くものです。

↑これほんと嫌い
お前から言い出した契約やんけ!!
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:50:05.29
デブの発想をなめるな
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:50:07.49
>>27
自分で一方的に契約してきた内容すら全うできんからやぞ
無しスレ民の良心を踏みにじったんや
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:50:28.34
>>32
考察するな
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:50:35.18
横っさんの切り札がチョロQってマジ?
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:50:41.39
バーチャルロミオとジュリエット気分やぞ
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:50:51.38
>>18
スルーやろ
ほとぼりは冷めたって判断したんや
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:51:13.01
横っさん文学を考察とか頭おかしなるで
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:51:47.89
もうP垢ログインするつもりもないんやろね
分けるまでは良かったのに
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:52:18.79
>>40
ほーん
なら無しスレは拡散するしかないんやね
一ヶ月も経たんと自分に甘過ぎや
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:52:19.89
ワイらは契約を守ってたのに3時間チョロQ実況とか毒殺スレH投下とか流石に酷すぎへん?
ワイらが一体何をしたって言うんや
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:52:57.83
ずっと拷問やんけ
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:52:59.24
ダイエットはどうしたんやろ
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:53:32.57
むしろ解放してよかったんじゃね
横っさん暴走するだろうし
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:53:43.07
のらねこDMガイジやけどこれいつまで待てばええんや
既読すらつかん
横山はスルーしたってことでええよな?
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:55:50.89
横っさん妹いるんやな
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:56:04.95
もう吹っ切れたんやろ
約束なんて破ってなんぼなんやで
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:56:21.47
晒しもう無いんか?
ガンガン掘って拡散したろうや!
横っさんに気遣う必要ないでw
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:56:30.97
ノラP垢もう捨ててるんやないの?
分ける必要ない事に気付いて放置やろもう
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:56:54.22
>>50
えっ
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:57:00.37
20のやつがくっさい文章でスレHしてオナるとか人生終わっとるで
晒して供養してやった方がええ
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:57:04.71
現状ツイッターでイキコンと公開ホモチャHしとるのに本当にあの変態に効くんか?
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:57:16.75
月に何回負けるんだよ
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:57:45.92
横無中立条約が破棄されたんか…?
横っさん俺悲しいよ…
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:58:13.10
>>49
ええで
通知だけ見て監視きもくらいにしか思ってないやろ
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:58:23.33
>>54
スレHの設定かもしれんけどな
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:58:32.32
ここで一日中粘着してるほうが終わってるんだよなぁ
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 01:58:35.53
開戦の時間だあああああああああああ
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 02:00:28.26
のらねこDMガイジやけど2時まで待ったしワイは寝るわ
送ったDMには降臨スレのURL貼っといたから降臨したら弁解等書き込みさせといてくれや
横山スルー説は無しスレの判断に任せるわ
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 02:00:32.17
5chしてる時点でガイジなのは今更や
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 02:01:15.07
横山氏ね
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 02:02:05.04
393 名前:有也 ◆YUU/oL.z0w [sage] 投稿日:2010/08/18(水) 00:08:53 ID:FOUCG/XYO
あやねへ
どうやら無事に山は越してたみたいで、今日はお盆最中の三分の一ぐらいの客入りだったよー。……実に暇だったが、逆に時間がやたら長く感じて疲れたw何事もほどほどが一番だね!

そして、あと1日業務を終えれば、やっと久しぶりに休みだw
今から時間を気にせずあやねといちゃつけるのと、次の日寝坊出来るのが楽しみで仕方がないw

あ、でもどうやら明日、当日に居ない妹の、1日早い誕生会をやるみたいなんだ。
そんな影響しないと思うけど、何か予定が変わりそうならまた連絡するー。
ではでは、また後で会えるのを楽しみに待ってるw
お休みー。
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 02:02:17.65
横山に顔パクられたって騒いでたMMDerなんてアカ名やったっけ?
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 02:02:36.04
横っさん忙しそうで草
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 02:02:40.83
なんか向こうのスレでツイッターに相関図の画像転載されたとかキレてたけど
普段スレにツイートのスクショやファンアート無断転載してるのはOKなん?
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 02:03:16.24
>>72
アウトやで
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 02:03:16.54
>>70
不沈艦なんとかやな
スレタイとググったら出てくるやろ
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 02:03:32.78
かっさんすげぇ
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 02:03:38.15
妹おるんか横山
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 02:04:14.60
>>68
無視で確定やな
胸糞や
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 02:04:28.39
>>74
サンガツ
お前の顔で割れゲーム配信しとるでとDM送っとくわ
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 02:04:38.15
不沈空母
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 02:04:52.85
何回負ければ気が済むんやお前ら
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 02:04:56.56
>>68
スルーしたってことでええな
通告はしたんやから晒しは仕方ないわ
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 02:05:14.32
社会からも横っさんからも無視されてもうたな…
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 02:06:19.68
>>81
1人で頑張れよ
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 02:06:20.35
>>84
え?誰?
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 02:07:29.75
DMガイジ糞滑ってるぞ
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 02:07:54.48
一時休戦だった横っさんとの戦いに終止符が打たれたか
無しスレの完敗や
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 02:08:21.39
>>19
クリスマスやぞ
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 02:08:40.21
その場しのぎでごまかした横山の勝ちやな
時間がうやむやにしてくれるとはこのことやで
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 02:08:57.16
横っさんまた何かしたん?
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 02:09:14.58
割れ発覚で炎上か同僚の裏切りで潰れるまで耐えろ
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 02:10:20.97
結局無しスレが勝てたのくるみだけ
ざっこwww
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 02:10:28.32
ワイらには目を潰しながらスレH掘るしか抵抗の手段は無いんや早く掘れ
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 02:11:24.85
すまん、本スレ民だが頼みがある
勝手にスレの画像をTwitterに転載するほうれん草って奴をどうにかしてくれや
お前らならできるやろ
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 02:11:46.61
>>36
お前馬鹿じゃねーの?
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 02:11:59.16
横山はロムってて様子伺いなら大丈夫そうやなって思ってるんやろなあ…
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 02:12:25.90
二っさんとか最近つまんねーからどうでもいい
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 02:12:45.82
>>96
サキュバスネカマやってたぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況