X



なんJパチンコパチスロ部★231 【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ def8-blhC)垢版2017/12/17(日) 23:07:56.70ID:erSX42xF0
バーニンマーイソー♪ラーイカーファーイアー♪
そこをどけ!ボケ!その墓は俺の朋友の墓だ!ふ…人は死ねば全ては無よ
レニー「リューソウブー!」(死闘!迫りくる拳)
ぬん!そんな貧弱な力では俺の拳を止められんぞ!最後の奥義は馬鹿力か!笑わせるなボケ!ぬぅぅ、口だけは達者だな!
自由なんて人のーマーネーするもんーじゃないー♪カールーテーでーポーカーしーていーるーよーうさー♪ああああああああああ♪
http://i.imgur.com/L9HYddX.gif
ビュイービュイービュイー♪ビュイービュイービュイー♪
    天
      帰
この拳ならー掴めーるー本(イェイ♪)能(ウォウ♪)示すまーまーあーらい流せーいーのーちーをー♪欲望がー汚ーしーたー絶望がーはびーこーるー♪
【死しても恨まず、ただ強敵との巡り合いを】I(イェイ♪)know(ウォウ♪)立ち向かーえーすーべては己のー宿命♪やーみーよーをー焼ーきー尽ーくーせーよー♪【天に謝する】
引け!シャキーンティロリロリロリロリロリーン♪break of dawn♪お前からは怯えた獣の匂いがする デデッデデッデーーーン♪シャキーン!
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff36-5V3z)垢版2017/12/17(日) 23:12:30.40ID:9HNYlBSU0
保守
汚名挽回のドンちゃん
https://i.imgur.com/ZGI4NFt.jpg
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ def8-blhC)垢版2017/12/17(日) 23:12:40.72ID:erSX42xF0
ドドドドチュン! プシュン……ガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー…
ポポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ!
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「これが私たちのぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「絶唱だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!http://imgur.com/j7M8YZq.gif


ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪
「6人じゃない…私が束ねるこの歌は…70億の絶唱ーーーッ!」
何億の愛を重ね〜♪我らは時を重ねて〜♪
「響き合うみんなの歌声がくれた…シンフォギアでぇぇぇぇぇぇ!!」
奇跡はやがて歴史へと〜♪誇り煌めくだろうぉぅぉぅぉぅぉぅ〜♪(引ぃぃぃぃぃぃけぇぇぇぇぇぇぇ!!!
ドヒュゥゥゥゥンシンフォギアァァァァ!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ def8-blhC)垢版2017/12/17(日) 23:16:21.98ID:erSX42xF0
Q.○○が赤かった!○○が赤くなってたのにSP行かない!
A.と言われてもなぁ…赤関連のほとんどはSP行かなきゃ空気です
Q.海大地空止まり、ミッション止まり多くない?
A.と言われてもなぁ…SP発展でそこそこなんで、外れSPを延々見るより…
Q.ハイパーゾーンって熱そうなゾーンでSPにも行かなかった!
A.と言われてもなぁ…ボタン三回目のオーラ色が無しならゴミ予告です
Q.3テンでSPにも行かなかった!
A.と言われてもなぁ…SP行けば信頼度51%で当たれば確確なのでSP発展を祈れ
Q.オーラボーナス後即連してフェラ○オボーナスだったぞ!ST返せ!
A.ヘソ時短が原因。戦いはダンバインRUSH突入!の台詞の前から始まってる
 当たりそうになったら右打ちしてスルー左のポケットになんとかぶち込め
 釘がきつくて入らない?と言われてもなぁ…
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de40-X0LG)垢版2017/12/17(日) 23:17:04.08ID:Z75IcGcI0
部下「部長!このままでは初当たり20Gでクソ台扱いされます!」
部長「差枚数表示で誤魔化すんだ!」
部下「34枚でクソ台感倍増です!」
部長「ならば払出枚数表示だ!」
部下「45枚まで増えました!」
部長「全然足りん!300ぐらいにしろ!」
部下「」
部長「痛ぁ〜い…」
部下「は?」
部長「痛ぁ〜いにするんだ!20Gは300痛ぁ〜いだ!」

…かくして払出枚数を超える謎の単位が生まれたのであった
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd52-/cdx)垢版2017/12/17(日) 23:18:53.77ID:P08HluE1d
これすき
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Saaa-iA8U)垢版2017/12/17(日) 23:21:08.60ID:sc75ZNwKa
ドゥーン ×4 ドゥドゥドゥドゥ↑×2 デーンデーンデーンデーン ドルルルルルルルルルルルル ピココポイーン
行きます!(ピロリーン)  「お願い〜」
S2CAトライバースト!「聴かせて〜」「僕はここにいるから」
スパーブソングッ!!  「生まれたままの感情を」
コンビネーションアーツ!!「隠さないで〜♪」
セット!!ハーモニクスッ!!「惹かれ合う音色に^理由なんていらない〜♪」
(何故かキャラが走り抜けながら図柄を攻撃していく)「熱き想い天を貫け〜♪トゥーソーン↑」
これが私たちの…    「いつからだろう?呼吸するように」
絶唱だあぁぁーッ!!   「どうしてだろう?君を求める 壊れた心・・・」
プシュン
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6f-2Q/t)垢版2017/12/17(日) 23:23:31.90ID:6Itc26pTa
「真田幸村の歴史を語らせて頂く」
「永禄10年 真田昌幸の次男として生まれた真田幸村」
「天正18年、幸村の初陣となる松田城攻略をおこなう」
「文禄3年、従五位下左衛門佐(じゅごいのげさえもんのすけ)に任ぜられ、豊臣の姓を承る」
「慶長5年、関が原の戦いで徳川秀忠の参戦を阻止する」
「慶長19年、大阪冬の陣にて真田丸を築き、徳川勢を撤退させる」
「慶長20年、大阪夏の陣にて本陣急襲を図り命を落とした」

https://i.imgur.com/30BfQ1I.gif
「それが天下無双!真田幸村だーー!!」
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd52-/cdx)垢版2017/12/17(日) 23:48:18.95ID:P08HluE1d
1500枚くらい出るだけでもその時の番3楽しいよな ンップゥ〜ンすき
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd32-9zCl)垢版2017/12/18(月) 00:31:39.72ID:LkRe4xm2d
ガロの魔界閃騎鋼とredrequiemのライトミドルあるんやけどどっちがおもろい?
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd32-9zCl)垢版2017/12/18(月) 00:45:21.42ID:LkRe4xm2d
>>33
ワイはまだぱち始めて4年目ぐらいの新参ものでさわったことないんやすまんな
鋼明日打ってみるわ!
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd32-/cdx)垢版2017/12/18(月) 06:52:09.20ID:YMDyMWwDd
まどかA犯すJおる?
最速手順見つけてくれ
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd32-rGrM)垢版2017/12/18(月) 10:07:42.49ID:48X5j38Ad
>>83
絶対イライラするから打たない方がええぞ
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 537b-Z4rm)垢版2017/12/18(月) 10:14:11.04ID:RmGxO5o40
今日こそ勝ちたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況