なんJHCNI部 Part.52

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980
・公式サイト
https://hachinai.com/
・公式Twitter
https://twitter.com/hachinai89
・攻略wiki
https://www65.atwiki.jp/hachinai_nanj/

前スレ
なんJHCNI部 Part.51
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1512255810/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

正捕手近藤

3今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfa7-rS9L)2017/12/07(木) 20:03:16.65ID:evjGn4oU0
大エース直江兼続監督代行

エース棚尾

ヒロインおたゆ

正捕手はランクマで大活躍間違いなしの鈴木和香さんね🐻

4番直江


代打花山

10今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1ffe-r34Z)2017/12/07(木) 20:26:50.98ID:ADi33A450
呪いの置物すずわか
https://i.imgur.com/mZruEAX.jpg

ホカホカベンチ河北

近藤すずわか椎名がみんな蝶追加されたのに未だに蝶だけの女

透明人間になれたらマウンドの河北のスパッツにぶっかけたい

>>13
セカンドを守ってる超師匠になぜか勘付かれそう

風の中と遊の新SSRクレメンス

ハチナイ広報の頑張りがついに報われたか

ガチャの小麦ちゃんデレスト無能すぎへん?
一本足とか一枠消すだけの正真正銘お邪魔キャラでしたよ

ワイ頭ハチナイ、有償が補填されてるかどうかわからない

月のSSR投手クレメンス…

イベ本庄の固有ってベンチでも効果あるんやろか?

21今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d78d-gfX1)2017/12/07(木) 22:35:03.53ID:ZKCNhfel0
人減ってるしそろそらカムバックキャンペーンでもやったら?

RT企画がせいぜいやろ

四週ランクマは正直失敗やったな
ダルいめんどい旨味がない

すまんけどS熊4枚がほぼほぼ安定して貰えてゲロウマでSRを育成する理由も貰えたで
面白いかはともかく

頭ハチナイには遠い
デカクリネキ使いたいけどデブスト取れない……
https://i.imgur.com/bAWEUdC.jpg

>>21
スタダやってるやろめくら

>>23
失敗とかスマホアプリ板民みたいな書き込み嫌いやわ

>>23
個人的には幅広く育成やらやれて報酬もぼちぼちもらえて良かったがなぁ

>>23
ワイは育成進んだし良かったで

育成するきっかけとしてはええやろ

31今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1736-CwKy)2017/12/07(木) 23:22:36.86ID:vQW9OH8C0
>>25
デレストサボりすぎやろ通報案件もええとこやぞ
https://i.imgur.com/H0pOlpC.jpg

ハチナイ比で石めっちゃ貰えるしお得やんランクマ
なおそのうん十倍属性ガチャで溶かしたもよう

とにかく剣道ネキがつわったら終了なんだよなぁ
頼むでホンマに

すずわかが神リード見せてくれるから少々つわってもヘーキヘーキ

あしたまでにR坂上ちゃんSR玉磨き坂上ちゃん
SR鋭い眼差し99をデレストで育て上げないと
これ4枚余ってるけど強いんか?
イベデカクリの三銃士みたいなスキル取れないわ
なんやこれ難しすぎやろ

毎週ランクマはSクマ4つ貰えるだけでやる価値あるやん
ワイは3枚しかとれなかったけどな

>>35
赤と黄色消してパンとゼリー連打してポイント貯めと試練調整してミナゲンキでぐるぐるするだけの簡単なお仕事やぞ
wikiに具体的な攻略載ってるからみるとええぞ

普段デレストやってないツケが回ってきてて辛いわね・・・

ワイガイジ長年漬物と化した仮想通貨を売りさばき仕事を辞める
そのあと最初に使った金が課金とは・・・

>>39
ビットコイン長者やね

>>40
意味もなく石1500個買ってしまったわ

仮想通貨をアカツキの株に変えて株主総会で野崎の露出度あげるようにおってくれや

スキル習得のサーチ糞過ぎる全然取れない

44今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f5b-qs7e)2017/12/08(金) 01:45:30.68ID:NEqmNiVh0
趣味がハチナイくらいの奴なら四週ランクマぶち込まれても楽しめてそう

>>42
最高値で全部売った
もうちょい下がったら買い込むで

>>44
スマホアプリ板みたいな書き込みすな
嫌なら辞めてるわ

>>45
株主総会頼むぞ…

ここでもアプリスレでもずっとスマホアプリ板スマホアプリ板連呼して他人に文句ばっか言ってる奴いるな
きっしょ

>>35
坂上ちゃんはピンクスキル三つ持ちの有能やで

>>47
来年は行く予定
開幕謝罪期待

51今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp8b-SkgB)2017/12/08(金) 03:57:04.84ID:hZD1gIp0p
>>46
くっさいなぁ 頭アカツキ消えろやガイジ

52今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f45-F7Qh)2017/12/08(金) 04:11:08.36ID:ku9ILE7Z0
二日目までは行けそうや
https://i.imgur.com/tY64424.png

だからなんでランクマ始まるとピンポイントでSSR投手が絶不調になるんだよ!!!
ふざけんな

有原軍になってしまった
剣道先輩頼むでほんま
https://i.imgur.com/lDbBXQ0.jpg

ワッチョイあると便利やね
スマホアプリ連呼ガイジ一人やん

塚原先輩生理や
頼むでほんま

57今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-CwKy)2017/12/08(金) 06:59:16.20ID:Hz1yIEPWd
はい塚原つわり終了

ワイ軍壊滅

ぼっち悪阻はせまり生理
戦えない事もないがキツい

すずわかの頑丈補正ってポテンシャルSには効果ないってことで良いんかな?

ワイはあると思うけどそんなん誰にも分からん

ベンチに置いても効果あるスキルとか公表してくんねーかな

確定 絆レズ祭り囃子読者ハッセむみぃ

64今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-CwKy)2017/12/08(金) 08:26:37.74ID:Hz1yIEPWd
>>62
こないだスキルについて問い合わせたら条件ないものはベンチでも発動するけど攻略情報やから個別には答えられんって返ってきたで
スキル対象の説明が味方だったりチーム全体だったり表記バラバラなのも改善して欲しいんやけどな

代打だと相手へのデバフしないっぽい?(要検証)

>>64
可能性として
味方(スタメンのみ公開発動)
チーム全体(代打含む)
この使い分けの可能性

デバフは基本打席単位やぞ

超絶とか頭悪い単語使ってる時点でアカンやろ

剣道ネキとすずわか生理以下回避
何とか戦えるか

あかん生理だらけや。真わか起用や

月の先発投手だけSSRやSRどころかRすらおれへんから
始める前から終了やわ

なんとか調子普通以上でスタメン組めるが微妙や
塚原先輩、頼みましたよ!

73今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f2f-JZcX)2017/12/08(金) 09:29:23.58ID:AV9S6wov0
剣道無事死亡
勝負は明日だからまあええわ

74今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 57a7-ZIeB)2017/12/08(金) 09:41:46.56ID:/lsWwxFF0
いや高順位狙ってるなら今日からだが

75今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f45-F7Qh)2017/12/08(金) 09:43:56.28ID:ku9ILE7Z0
勝負は2試合目

無事投げ松すずわか生理で志望
お前らさぁ…

77今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5736-F7Qh)2017/12/08(金) 09:48:31.08ID:SNuDwBED0
今日は選ぶだけである程度勝てるし
上位狙おうなんて奴はなおさら

なんとか3000以内が目標やで

SR月投手舞子配れば良かったのに、ログボでいいから

実質剣道イベ

開始からいる塚原雫さんならみんな持っとるやろの精神やな

82今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-CwKy)2017/12/08(金) 10:06:13.45ID:Hz1yIEPWd
ガチ廃でもないとゴールド以上狙えないしS熊キープできたら充分ですわ


甲子園優勝のポーズみたいな感じでキメテル委員長中継ぎ先発にしてええか

85今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff67-HsXY)2017/12/08(金) 10:50:59.45ID:pMfOYJyv0
絶好調坂上ちゃんだけえええ!

ワイ将すずわかたゆたゆ絶好調も三日目に不安

>>84
先発○だからセーフ

>>71
レア柊で挑むんやで

月ガチャ塚原先輩最大ピックアップじゃないとかダメみたいですね

90今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfa7-rS9L)2017/12/08(金) 12:08:49.97ID:X/KeTbdf0
たゆイベも始まってて草

17時からのはずじゃ・・・
開幕から岩城がぼっちの地雷踏んでて草
太結の気持ちはわかる、ウチも父親に心配かけたくないからな!はだめだわ

92今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp8b-HILu)2017/12/08(金) 12:11:39.91ID:yYGP4s7Kp

93今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp8b-SkgB)2017/12/08(金) 12:11:50.80ID:hZD1gIp0p
月ガチャで緑SSR東雲出てもう大草原や
ちゃうねん ゆかりちゃんくれや

>>92
タコかな?

95今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f45-F7Qh)2017/12/08(金) 12:14:12.85ID:ku9ILE7Z0
素材は天井付きという商売人のあざとさよ

嘘松イベもう後半かよ
まだ1枚しか落ちてへんわ


初日は無事10連勝や
すぐ抜かれるやろうけど1位嬉しいンゴねぇ
https://i.imgur.com/kMYy2MP.jpg

99今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fb1-F7Qh)2017/12/08(金) 12:22:31.29ID:SzF9QnJz0
何かこんな探偵ゲーム無かったか?後ろに犯人の影が出るやつ

即使ったら対戦ボーナスの関係上損じゃないんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています