なんJ HS部★172

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■日本語公式サイト
http://us.battle.net/hearthstone/ja
■スレ建ては>>980
>>1の文頭に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を追加するとワッチョイとIPが出せる
■前スレ
なんJ HS部★170
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1511940144/
なんJ HS部★171
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1512282161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

とんでもない大発見だわ!

通行禁止

永遠に乗ってこうぜハハー!

世界の週末は近い!

エウレーカ!やりましたわ。

ええーなんだとーまじでー

ほらみろー

ジュ・ン・ビ、オーケェーイ!

光は僕を裏切ったァ……

貴様に任せていては我らの民は滅んでしまう

もう待ちきれんぞ

╋悔い改めよ╋

お前の魂の神髄を味わうとしよう

オチツイテーワタシハイジャデース

16今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5536-Ymio [126.130.232.135])2017/12/07(木) 12:49:18.52ID:9t6z05Ec0
親のでっけぇ銃を見な!

憎悪を貪り怒りに身を任せよ

くこけ?

えぇ〜?ほんまにやるんでっかー?

ロウソク とる ダメ

21今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa89-DFdD [106.181.114.116])2017/12/07(木) 13:03:03.20ID:JS8CcY2oa
いつか貴方も、私みたいィ!

己が闇に飲まれよ…ポポポポポ…

冬が…来たわね

勢いでアリーナ入場しちゃったから拡張前に消化するのめんどいンゴねぇ
今のアリーナデッキとコボルトならどっちが強いんやろ

オンドゥル語があったんやけどマジで書いてんのか

これがいつまで続くんだ…カンカン

もう待ちきれんぞ

ウォロは2/2/4挑発と4/7/7挑発でアグロに強くなれそうか?

そいつらが殴りかかってくるんやで、スーサイドZooや

忍耐こそ最高の美徳…

むしろケレセス無しのzooが躍動しそう

アグロデッキでブラッドブルームと組み合わせれるのが捕食とカラカザームぐらいしかないし
そいつらはブラッドブルームと使わなゴミやし難しいなあ

33今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa89-O+W9 [106.129.163.121])2017/12/07(木) 14:49:45.14ID:+xuALr89a
ピックプリースト消えてくれやなぁ!!

>>33
なお中立にメタ渡されたラザプリと正反対にビッグプリは補強カードばっかりな模様

もちろん我は抵抗するぞ、友よ
拳で
https://i.imgur.com/u1BMvjM.png

何歳なん?

37今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa89-O+W9 [106.129.163.121])2017/12/07(木) 15:21:47.67ID:+xuALr89a
>>34
黒曜石ナーフしろクソが

シクレンゾスハンター組んでみたけどなかなか強そうだから早く回したいわ

ビッグ系をまとめて除去できるのがプリのスクリームとかいうのもアホらしいわ

9/4/9 挑発 生命奪取 断末魔で一体道連れ
9/3/9 挑発 断末魔で1/3挑発悪魔3体召喚
うーんこの

対プリ、対スクリームなら武器ローグが強いかもしれんね
ただ強化してただ殴り続けるだけのお仕事

今週の酒場ローグクソ強いわ

蝋燭空是ってなんやねん

蝋るなよ
空れ

おそらくだけど今回の拡張、ロウソクとるダメをめっちゃ聞くと思う

スマホアプリ更新せな使えないやんけ
朝使えたからそのまま出たのに

∩∩   
(`ω´)   人参即空是(にんじんそくくうぜ)
(_∽_ )   ニンジンはすぐにたべるぜ、という教え。
(_と⌒)

>>40
黒曜石のスタッツ間違えてる定期

酒場ローグとか沈黙プリで挑発全部黙らせてワンパンしたわ

50今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 256b-E/Lf [118.4.215.221])2017/12/07(木) 17:13:37.08ID:fptj4m7E0
テンポプリ、エレメンタル軸で組んだら結構連勝できて嬉しい
アグロローグとかのもつれた後のトップデッキに頼りがちになる感じ嫌いだからaoeとドローのあるこっちのがいいなぁ

>>36
ググったら31歳!らしいで

酒場とか翡翠でEZやろ

酒場で壊死のガイスト使ったら無限に攻撃出来て草

この酒場前は馬ゲーでクソすぎやったけど今回はおもろいな

55今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0505-StTJ [124.18.16.14])2017/12/07(木) 18:33:58.53ID:JDgHlR2g0
デイリーでない不具合とかバトルネットに書いてあるけど、補填もらえるんか???

56今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8536-QdOY [60.124.118.96])2017/12/07(木) 18:39:49.16ID:lzU38Km30
サイバーマンデーで5000コイン半額のソースどこや

ワイ、酒場でドッペルからの三連進化ガチャでワンキルしてご満悦

58今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0505-StTJ [124.18.16.14])2017/12/07(木) 19:09:26.04ID:JDgHlR2g0

59今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6da7-O+W9 [218.44.69.201])2017/12/07(木) 19:10:04.57ID:PwFscnZl0
デイリークエスト1つだけ残ってるけど新環境になっても溢れる?

今の環境アホらしすぎるし次の拡張出るまでアンインストールするわじゃあな

61今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ adda-pDn2 [58.183.145.174])2017/12/07(木) 19:23:05.32ID:LvGh1gD30
それでええで

明日定期。

拡張初期の混沌とした環境だいすき
変なミス誘発したりするの楽しいンゴ

ダンジョンクリア特典のカードバック初日から使ってどや顔したいンゴねぇ
https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/gallery/3b/3BI2045UEVTG1509502207395.png

え?今アマゾンコイン半額なんか?
買ってこようかな

今じゃないやんアホやったわ

頭ウーズくんかな

TMS自体は糞なのにフレーバーはいいの草

もう待ちきれンゴおおおおおお

事前パック買ってないしコインもないからなんもワクワクせんわ

レベルアップのフレーバーに笑ってもうた

WOWは日本語対応してないのになぜこういうフレーバー思い浮かぶのか

コボルトからの新要素
・招集
・呪文石シリーズ
・未鑑定シリーズ
・レジェ武器

なんやかんや盛りだくさんでワクワクするわ
これに加えてダンジョンと限定カードが出てくるアリーナもあるし

ダンジョンとアリーナカードが一番ワクワクするわ
どのモードも楽しめる様にしてくれるのホンマにありがたい
新要素どれもDKクエスト並のゴミになる可能性あるし不安

ローグの秘策もあるで

一部に目を瞑ればワクワクさせるカードが多い良拡張やと思うで

未鑑定がなくレジェ武器も呪文石もゴミくさい奴がいますね・・・
固有レジェが6-7-7やし悪用されそうではあるけど

新要素絡みだと動員だけは期待しとる

79今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウアー Sa2b-rAwk [27.93.161.140])2017/12/07(木) 20:37:32.64ID:1PLycBwVa
暇ンゴ酒場のオヤジボコるンゴ
これが今後は
暇ンゴダンジョン潜るンゴになるんやね……

ちな騎士団の新要素
・生命奪取
・DK
・相手のターンに死んだら断末魔発動シリーズ
・○○ならもう一度この呪文を使用するシリーズ
・公爵3兄弟

うーんこの

先行買うつもりなかったけどやっぱり欲しくなってきたンゴねぇ…

相手のターンに死んだら断末魔シリーズすき

騎士団の最大の目玉新要素は滋養で2マナブーストやぞ

相手のターンに死んだら8/8君に挑発つけるンゴ→沈黙ンゴが悲しすぎるから使いたくない

虫害ばっか文句言われとるけどコンウォロ強くなったら冒涜も絶対糞カード扱いされるで

相手のターンシリーズの343君大好き

騎士団で始めたから虫害も究極も蟲ドルもクリプトないもドルイド考えられンゴねぇ…

結局誰にも使われてないのかわいい

相手ターンで死んだらシリーズは今日の酒場で2/2出てきてハゲたわ

これ全ヒーローver作れよ(MTG脳)
選択とかいうくっそデザインの幅広そうな能力を独占する乳首を許すな
https://i.imgur.com/BMJ3dqw.png

2/2の死んだら8/8くんはメイジ相手に出すとブリザード躊躇させられるのすき

騎乗付けるの楽しいわ
まあスペブレの餌食になるんやけど

未鑑定シリーズのハクスラっぽいフレーバー好きやわ
もう1枚か2枚くらいあってもよかったんやで

呪文石は全ヒーロー頑張ったのに、なんで未鑑定は頑張らなかったんですかね

>>90
これのフレーバー死んでて草
使ったらドルも死んでどうぞ

新しく追加されたスペシャルプロモーションのカードバック欲しいな

>>90
ファンドラルでこれやると全部2回ずつ発動すんのかこれ
既出ならすまん

選択って単純に他ヒーローのカードの上位互換で好きじゃない

今日はクエストもらえないんやな

選択と二回選択は別物だからしないぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています