X



なんJKNKR部★476
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/06(水) 08:59:57.08ID:opuQMekN
wiki : http://wikiwiki.jp/kancolle/
2chwiki : http://www56.atwiki.jp/kancolle/
!extend:checked:vvvvv:1000:512
>>980踏んだら武蔵宣言してスレ立て、本文上に「!extend::vvvvv」
※アフィリエイトブログへの転載は禁止

武蔵★634(墓場) http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1480587495/
なんJKNKR部武蔵所 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1420708388/
※前スレ
なんJKNKR部★475
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1510934800/l50
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/06(水) 09:11:04.39ID:opuQMekN
艦隊旗艦として特化設計された新鋭軽巡洋艦、大淀です。
搭載予定の新型水偵の失敗や戦局の変化もあって、連合艦隊旗艦としてはあまり活躍できなかったの。
でも、北号作戦や礼号作戦では活躍したのよ。私も前線で、頑張りますね。
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/06(水) 09:34:35.08ID:opuQMekN
姫・淀姫=大淀のこと。
初期から可愛い任務娘として評判を集めていたが2014年夏イベントALIN作戦にて晴れて実装された。
スレンダー体型と知的な眼鏡のビジュアルもさることながら改装により4スロット軽巡となり
イベント海域でも活躍できる実戦的な能力も兼ね備えている。
また、艦隊司令部施設も必須と呼べる装備であり、初心者はまずは大淀掘りからと言われるほど重要な艦娘である。
勿論その才色兼備ぶりからひねくれ者だらけのこけ部でも大人気で、住民からは親しみを込めて「姫」「淀姫」と呼ばれている。
(○○、グロ、ブサイク、桃屋、明石のバーターと呼ぶのは粘着質なアンチの仕業であり注意!)
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/06(水) 10:17:16.13ID:3CzpbuGB
152 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2014/08/05(火) 18:55:25.42 ID:kMVHu8RK
なんかレアっぽいし、一水戦の旗艦やから開示されそうな気もするし阿武隈はキープ枠

153 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2014/08/05(火) 18:57:39.66 ID:jBH3IO4n
阿武隈川が地元だからなんとなくキープしてる

154 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2014/08/05(火) 18:58:12.69 ID:rH7R4962
キープ阿武隈


これが初出
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/06(水) 12:15:24.75ID:pHb9hg6o
大娼婦 → のわっち → カレンダー舞風+のわっち → アイキャッチンゴ → アイキャッチ娼鶴型 → 模型雑誌介護他
→ 指示厨 → 高速フェラ→ DVD書き下ろしンゴ → コンプ書き下ろし大娼婦 →  → イラハン開示
→ コンプ書き下ろしガン太+矢矧 → 萩野+ジャニカス → カレンダー妊娠しやすい軽巡型 → クリスマスグチャ風
→ 新年チュートリアルセックス → ガン太開示 → ローソン私服妊娠しやすい軽巡型+比叡くん → サントラジャケキャプ翼
→ 大サッカー開示 → ファミ通三周年記念ンゴ → 親サッカー → CD苺+ドラム缶 → 梅雨ヒラメ → 朝サッカー開示 → 水着大娼婦
→ DMM英会話 → 浴衣ヒラメ2号 → 浴衣ヒラメ1号 → こけサートイラハン+ → なか卯ンゴ → 艦娘型録弐大娼婦
→ 鬼怒開示 → クリスマス苺+ドラム缶 → クリスマスイラハン → アッラーアクバル → 比叡くん+ブサイクメガネ → 三越大娼婦
→ ホ別苺開示 → コンプヒラメコンビ → ドラム缶開示 → 富士急イラハン → ヒラメ1号開示
→ 富士急スピードフェラ+ヒラメ1号 → Yシャツ英会話 → オークロイヤル → 欧州棲姫 → 鼻あるンゴ
→ 三越矢矧 → 三越ブサイクメガネ → コンプオークンゴ英会話 → 浴衣ヒラメ1号開示 → 謙ミサオーク英会話ナメクジ
→ 三越ンゴ → 私服介護士 → 満サッカー開示 → 模型雑誌ンゴ型+英会話 → サンタ鬼怒+トナカイキープ New!
どうすればコニシの連勝記録は止まるんや
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/06(水) 19:11:56.10ID:NsvMajRs
1LMH 2ムッツリレズ 3いせ 4ふーが 5げっ歯類 6赤痢 7うんこ 8ムーミン 9カキタレ 10島風
11モブキ 12白雪 13初雪 14深雪 15ムレパン 16磯波 17ベトナミ 18敷浪 19糞レズ 20北上
21ンゴ 22ヒエー 23ザーメンヘア 24キャプ翼 25鳳翔 26嫉妬姉 27嫉妬妹 28天龍 29龍田 30RJ
31睦月 32如月 33皐月 34文月 35長月 36菊門 37三日月 38望月 39熊 40多摩
41キッソ 42長良 43五十鈴 44名取 45由良 46ぐうかわ川内 47腹黒カマかけ 48パカ 49ちと 50ちよ
51ちんぽ 52古田 53加古 54青葉 55マンスリー 56ナチス 57足柄 58ゴキブリ 59高雄 60パンパカおばさん
61摩耶様かっわ 62鳥海 63ビハール 64チック 65飛鷹 66隼鷹 67朧 68マケボノ 69漣 70サッカーボール
71暁 72響 73雷 74電 75初春 76子日 77若葉 78オメガ 79白露 80時雨ちんぽ
81村雨 82夕立 83五月雨 84涼風 85朝潮 86ギョロ目 87満潮 88荒潮 89霰 90ガン太
91陽炎 92不知火 93黒潮 94祥鳳 106娼鶴 ワンコインセックス 107イラハン 109鬼怒 110キープ
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/06(水) 19:13:05.59ID:NsvMajRs
111夕張 112チュートリアルセックス 116クリマンコ 118グチャ風 119舞風 120鉄人
123なのカス 124鈴谷 125熊野 126ワオカス 127でちカス 128アハカス
131武蔵姉 132秋雲 132夕雲 133巻糞 134田中信者 137要介護姉 138能代 139肉便器 140チショーオー
143武蔵 153放屁 154捕鯨二号 155ベトナム 161死体丸 163まるゆ 164弥生 165ウーチャカ 167素股 168ウラン風 169谷風 170ハメ風
171SCH 174ショタチンポ 176SCHH 181天津風 182明石 183○○ 184捕鯨 186時津風 197山本昌
201雲虎武龍 202天城 203尻こき 205春雨 209早霜 210中畑 213朝雲 214山雲 215野分 
221秋枕 222照井 224高波 225朝霜 231ユー 241立教 242□□ 243リベッチオ 245秋津洲 
251社民党 253たけし城 258海風 259江風 260高速吸引フェラ速吸
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/07(木) 00:16:49.64ID:FrLsviea
テレ東で謙信の末裔出てて草
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/07(木) 08:45:55.75ID:FrLsviea
武蔵父が描けば例の画像ほどの不細工にはならんやろ
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/07(木) 09:09:15.49ID:H6AyzIrA
>>95
アズレンはワイもやっとるしこけよりは遥かにマシやけど信者がキモすぎるわ
あんなストーリーがええとか近年最高のゲーム性とかあいつらまともな映画とかゲームに触れたことないんか
やっぱ謙ちゃんへの愛をひたすら語る謙信が最高やね
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/07(木) 11:53:54.44ID:Gw4DzqlD
アズールレーンなんて戦艦少女みたいにすぐに人気無くなるから安心せえ
あれは流行りのアニメみたいな一過性のブームや
対して艦これは創価とか赤みたいなもんやからどれだけクソでも根強い人気保てるんやで

宗教裁判にかけられたガリレオの気持ちが分かった気がする
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/07(木) 12:13:05.99ID:3OtEQfQn
謙ちゃんが好きな人もいるんだから馬鹿にするのやめて
みんな仲良くしようよ
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/08(金) 11:21:04.18ID:0I/5MwhX
「山城」「扶桑」などの艦娘の声を演じる藤田咲提督より、本日通信あり。
「現在我が山城以下の1YB第三部隊は、仕事の合間を縫ってスリガオ海峡への突入を開始せり。現在同海峡に布陣する敵艦隊と交戦中!」
藤田提督と現在作戦行動中の全ての提督方の、健闘と暁の勝利をお祈り致します!

くっさ!
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/08(金) 12:10:00.13ID:/xsdVKwQ
まだE3すら終わってないのにイベ終わるか不安になってきたわ
謙ちゃん延長して
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/08(金) 12:19:26.81ID:/xsdVKwQ
>>150
資源3万あるから両方甲でやるつもりやったわ
あかんのか
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/08(金) 12:22:56.70ID:/xsdVKwQ
日曜こけ出来んからクリアはやっぱ無理そうやね…
サンガツ
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/08(金) 14:35:28.25ID:2wrpDzOt
謙「飛燕は局戦じゃなかったンゴ…せや!こっそり陸戦に変更しといたろ!」
謙「ガングートは名前戻ってなかったンゴ…でもワイの中では名前は戻ったんや!」
謙ちゃんは史実とファンタジーを巧みに使い分ける名将やな
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/08(金) 15:07:34.89ID:HoEc5LgI
統一して1つのカテゴリーにすればよかったのに
変に分けてアピールするからこういう事になる
ほんま無能や謙ちゃん
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/08(金) 19:55:03.15ID:N27E9pu8
一個落としてる時点で終わりやろ
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/09(土) 02:15:23.71ID:Ol8A7AkN
>>226
ワイダイワマンやから知らんくて調べてみたら、daiwaのキャスティズム的なポジの竿やな
投げ釣り言うてもガッチガチよりこっちのほうがええな汎用性高いし
折らんようにきーつけや保証ないやろし
ワイ3万超える竿最初の釣りでケツの下敷きにして折ったことあるで
0237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/09(土) 09:33:21.86ID:SLfwBjt2
E4のUマスで必ずだれかが大破してZ6行けんの矢が
これ全員穴開け女神必須なんか?
0240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/09(土) 09:55:18.08ID:PxdsFYOG
>>237
甲なら相手戦艦を的確に落としてくれるのを祈りつつ相手戦艦からの攻撃を避けるよう祈る
乙以下なら護衛撤退使っても余裕あるから撤退使える範囲の被害で抑えられるように祈る
あと支援に大和型ちゃんと使って祈る
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/09(土) 10:53:51.18ID:+/+LkQ+0
E-4支援は何が一番ええんやろ
戦艦4駆逐2とか空母4駆逐2とか試してみたけどボスマスでどうしても前列が残っちゃうんだよなあ
夜戦が最初のせいで雑魚散らしの航空支援があんまり機能してない

丙でここまでやきもきしないといけないとはね
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/09(土) 12:41:55.68ID:S2Kx2UMr
決戦支援は武蔵姉妹とLMHムッツ、オメガくんとガン太出しとったけど毎回4隻ぐらいしか落とせんかったわ
ただ駆逐でも随伴戦艦ワンパンで落とせるときあるし大体は夜が明ける頃にはボスだけ残ってる感じやった
まあそのボスをなかなか撃沈できんかったんやけど
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/10(日) 11:12:28.56ID:73rSBHaA
イギリスの桃屋やん
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/10(日) 11:27:05.33ID:TPsyNAPY
ボストドメが終わらんわ
諦めてモンハンワールドやるわ
0305今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/10(日) 16:13:25.56ID:TcFrbzN9
「艦これ」開発/運営? @KanColle_STAFF
ヒトロクマルマル。この週末比較的スリガオ海峡にいた藤田咲提督より緊急通信!
「山城扶桑以下の我が1YB第三部隊は、遂にスリガオ海峡突破に成功せり!繰り返す。海峡突破に成功せり!」
た、大変お疲れさまでした!作戦行動中の提督方の皆さん、ラストスパートの奮闘&勝利を祈願致します!
#艦これ


ガガイのガイ
0306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/10(日) 16:22:53.31ID:PT8OVOz4
比較的スリガオ海峡とかいう上杉語
0311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/10(日) 16:56:16.93ID:e6QwUFjA
>>304
Jにあったやつやけど 尾中 ファーム成績
防御率1.38 25試合 32.2回 奪三振46 与四球5 K/BB9.20
対右
52人 奪三振21 四死球3 .146 被OPS.425 
(AO15 GO6)
(安7 2B4 3B0 HR0 計15)
対左
70人 奪三振25 四死球3 .194 被OPS.452 
(AO14 GO15)
(安13 2B2 3B0 HR0 計17)
ちなルーキー
0324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/10(日) 19:14:19.08ID:TcFrbzN9
>>322
パラワン水道シブヤン海サマール沖海戦組
大和武蔵長門金剛榛名
高雄愛宕摩耶鳥海妙高羽黒鈴谷熊野利根筑摩
矢矧能代
野分浦波磯風浜風雪風早霜朝霜長波藤浪清霜島風

エンガノ岬沖組
伊勢日向
瑞鶴瑞鳳千歳千代田
多摩五十鈴大淀
秋月初月
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/10(日) 19:21:57.43ID:UdvEsWcn
やべえなその中でレベル70以上ある軽巡駆逐秋月型と朝霜しかおらん
司令部施設のために嫌々育てた姫のレベリングをまたやるのは苦痛すぎるけどこいつ絶対重要にさせてくるだろうし
血の涙を流しながら歯を食いしばって育ててやるか
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/10(日) 19:25:31.27ID:TcFrbzN9
浦波やなくて浦風やった
浦波は志摩艦隊やわ

ちなみにサマール沖海戦の後
台湾から本土帰艦する際に金剛と浦風が潜水艦に奇襲されて粉砕されたから
もしかすると14夏以来の騙し討マップでラスボス潜水艦の可能性あるで
0354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/10(日) 22:53:21.42ID:wZqgta0D
潜水艦は次のイベですぐ出すから大丈夫ちゃう
大抵E1かE2で落ちてる気がするで
0361今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/10(日) 23:38:37.35ID:wZqgta0D
4-4でそれやと5-5やったらPC壊しそうやな
0370今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/11(月) 05:09:01.40ID:rQE0juFG
ワイ武田、E3を難なく突破
今からE4甲行くけど燃料2万じゃ不安になって来たわ
0373今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/11(月) 07:28:49.78ID:BLaVGGU5
事前に第八艦隊任務をこなしているか、朝雲山雲を所持していてかつレベリングも済ませているか、複数の水戦陸戦局戦を所持しているかどうか
まさに謙ちゃんへの信心が試される模範的なクソイベやったな
0376今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/11(月) 07:46:57.80ID:s3h/xa5T
アッラーアクバルってこけ部でそこそこ人気あったやろ
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/11(月) 10:00:29.54ID:+P5mQ1y9
あと1時間しかないけどゲージが1.3ゲージ残ってて草生える
1周15分やから90分あればクリアやな
0382今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/11(月) 10:12:47.28ID:+P5mQ1y9
なんかショックで吐いてもうたわ
涼月かえして
0385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/11(月) 10:48:45.45ID:+P5mQ1y9
うんこして一発抜いてもう一回吐いたらスッキリしたンゴ
マトモにやらんからクリア出来んのに入れ込んでるのは流石にキモいわ
メンテ明けたら心入れ替えてこけに取り組まなあかんな
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/11(月) 13:00:58.85ID:YYipBpHp
紫武蔵
0408今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/11(月) 13:08:06.43ID:6z13dmdb
「艦これ」開発/運営‏ @KanColle_STAFF
各作戦海域出撃に対する攻略突破率は最終的にかなり高く、
前段作戦の第一作戦海域:95%以上、第ニ作戦海域:95%以上、第三作戦海域:約95%となりました。
後段作戦、最終第四作戦海域は約90%です。本作戦参加の全提督の皆さん、大変お疲れさまでした!
1YB第三部隊、西村艦隊、成し遂げました。
#艦これ

ほんとぉ?
0410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/11(月) 13:10:02.84ID:is8vij1g
「艦これ」開発/運営‏ @KanColle_STAFF
メンテナンス状況:稼働全サーバ群、冬のメンテナンス作業を実施中です。
現在「艦これ」稼働全サーバ群はメンテナンス&アップデート作業を実施中です。
本メンテ完了後、秋イベで夜のスリガオ海峡を越えた全ての提督の皆さんに、同海峡突破成功を記念した【海峡章】を授与致します。

E4突破できなかった奴は一生業を背負うんやで(ニッコリ
0414今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/11(月) 13:14:36.51ID:+P5mQ1y9
>>410
たすけて
謙ちゃん許して
0421今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/11(月) 14:24:49.27ID:+P5mQ1y9
1周が長すぎるのがあかんかったわ
時間が足らへん
0432今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/11(月) 15:58:58.35ID:is8vij1g
「艦これ」開発/運営‏ @KanColle_STAFF
メンテナンス状況:稼働全サーバ群、冬のメンテナンス作業を実施中です。
現在「艦これ」稼働全サーバ群は、本メンテナンス作業の中盤シークエンスに移行中です。
同メンテに伴うアップデートでは、北方海域の護りに就いた5,500t級のある軽巡の改二改装を実装します。
ネコじゃない…にゃ!


謙ちゃんかわかわなんだ…w
0436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/11(月) 16:56:46.94ID:Mm6BIcT9
豚「にゃ!」

「艦これ」開発/運営‏ @KanColle_STAFF
37秒37秒前
メンテナンス状況:稼働全サーバ群、冬のメンテナンス作業を実施中です。
現在「艦これ」稼働全サーバ群は、本メンテナンス作業の中盤シークエンスに移行中です。
同メンテに伴うアップデートでは、北方海域の護りに就いた5,500t級のある軽巡の改二改装を実装します。
ネコじゃない…にゃ!
0438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/11(月) 17:38:09.19ID:E6v9JUsP
メンテナンス状況:稼働全サーバ群、冬のメンテナンス作業を実施中です。

現在「艦これ」稼働全サーバ群は、メンテナンス&アップデート作業です。
作業は後半のシークエンスに移行中です。
同アップデートでは、今冬も何隻かの艦娘に、艦娘【Xmas】mode期間限定実装します!こいつはいいなぁ。
#艦これ
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/11(月) 19:16:33.26ID:+P5mQ1y9
海峡賞ってどこに表示されるんや?
0455今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/11(月) 19:19:43.66ID:+P5mQ1y9
またUGUMEがメンヘラ晒しそう
0461今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/11(月) 19:25:51.65ID:kBVATHsQ
上杉家大杉やろ
ログインしてる時点で武田の敵や
0468今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/11(月) 19:29:43.67ID:+P5mQ1y9
怖くてログインできへん
謙ちゃんたすけて
0470今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/11(月) 19:32:36.46ID:kBVATHsQ
>>462
また整形して別人になってやん
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/11(月) 19:51:02.98ID:+P5mQ1y9
>>479
浴衣の時にそれ言われすぎてブチ切れてたから本人に言っちゃダメやで
0483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/11(月) 19:54:14.81ID:F3RWj7qc
>>462
誰やこれ
髪の色どうしたん?
0485今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/11(月) 19:59:44.79ID:+P5mQ1y9
大娼婦 → のわっち → カレンダー舞風+のわっち → アイキャッチンゴ → アイキャッチ娼鶴型 → 模型雑誌介護他 → 指示厨
→ 高速フェラ→ DVD書き下ろしンゴ → コンプ書き下ろし大娼婦 →  → イラハン開示 → コンプ書き下ろしガン太+矢矧
→ 萩野+ジャニカス → カレンダー妊娠しやすい軽巡型 → クリスマスグチャ風 → 新年チュートリアルセックス → ガン太開示
→ ローソン私服妊娠しやすい軽巡型+比叡くん → サントラジャケキャプ翼 → 大サッカー開示 → ファミ通三周年記念ンゴ
→ 親サッカー → CD苺+ドラム缶 → 梅雨ヒラメ → 朝サッカー開示 → 水着大娼婦 → DMM英会話 → 浴衣ヒラメ2号
→ 浴衣ヒラメ1号 → こけサートイラハン+ → なか卯ンゴ → 艦娘型録弐大娼婦 → 鬼怒開示 → クリスマス苺+ドラム缶
→ クリスマスイラハン → アッラーアクバル → 比叡くん+ブサイクメガネ → 三越大娼婦 → ホ別苺開示 → コンプヒラメコンビ
→ ドラム缶開示 → 富士急イラハン → ヒラメ1号開示 → 富士急スピードフェラ+ヒラメ1号 → Yシャツ英会話 → オークロイヤル
→ 欧州棲姫 → 鼻あるンゴ→ 三越矢矧 → 三越ブサイクメガネ → コンプオークンゴ英会話 → 浴衣ヒラメ1号開示
→ 謙ミサオーク英会話ナメクジ → 三越ンゴ → 私服介護士 → 満サッカー開示 → 模型雑誌ンゴ型+英会話
→ サンタ鬼怒+トナカイキープ → 娼婦 New!
もう収まらんからそろそろ2レス分割やね
0494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/11(月) 20:45:05.16ID:57k/akRX
チラッと見える太ももがセクシー…エロい!
0502今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/11(月) 21:29:03.78ID:F3RWj7qc
神威って鹿島クラスの活躍期待されてたのにな
0503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/11(月) 21:30:51.64ID:04x05sed
一発屋やったなぁ
0506今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/11(月) 21:33:53.15ID:+P5mQ1y9
期待してたら人気ないお抱え?絵師になんか描かせんやろ
島風くんうんこンゴ時雨くんハメ風性病ブスと人気出た奴らはみんな委託の絵師や
藤川球児は大淀姫が大ブレイクしただけであとは明石みたいな小当たりしかないしdrewも微妙やし
0511今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:23.99ID:+P5mQ1y9
過去瑞鳳すき
媚び媚び卵焼きガイジきらい
0515今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/11(月) 22:18:02.90ID:04x05sed
1-1ボスのBGMアルペジオ道中になっとらんか
これアルペジオ道中やっけ
わからん
わからんわ
確証がないわ
紹介すんのやめとくわ
0526今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/12(火) 00:25:36.35ID:p59oGxIo
メガネ出てるぞ
0548今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/12(火) 15:08:51.55ID:t67YEN3W
こけが衰退しない方法なんていくらでもあるのになぜやら無いのか
任務の不親切設計を改善する任務娘を消す
疲労回復の無駄な時間を無くす 
キラ付けの無駄な時間を無くす
遠征ポチポチの無駄な時間を無くす
装備改修で何がいくら上昇したか明らかにする
短冊プルプルをSDキャラにする
イベント衣装に自由に変更できるようにする
同型艦の出し惜しみをしない、まとめて出すイベント報酬をナメクジばっかりにしない
こーけーどを家庭用に移植 素股VR発売
謙ちゃんが切腹する
どれでもいいからやってくれや謙ちゃん
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/12(火) 16:17:29.45ID:iIMFuKlh
こけVRなんてゴミよりfo4VR買うわな
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/12(火) 18:23:31.51ID:y8utdvFy
アズレン テンポよく進み中断も出来てイライラ要素無し
シューティングRPGでゲーム性がある
ちびキャラがかわいい
改造やスキルアップなど育成要素が充実
キャラのスキルで個性が出てる
明石「お金が溢れるにゃ♪」←かわいい
こけ
時間の無駄な操作が多すぎでイライラさせてくる
史実重視()もゲーム性無しでイライラ棒以下のおみくじ
レベルが上がっても強くなるわけではない
キャラに個性無し しょーもないステータスの+-1程度で差別化(笑)
田中賢介「猫じゃないにゃ!」←きっしょ
0581今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/12(火) 20:55:19.38ID:wpYo0qu5
アズレンガイジとかいう前に現旧プレイヤーと外部から簡悔の精神とクソ謙信がヘイト貯めすぎやねん
登録者とか同人数で散々マウント取ってたからアズレンに今月中に抜かされるやろうけど、くっそ煽られるの目に浮かぶわ

ワイは謙ちゃん弄りでガス抜きしてるけどな
0586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/12(火) 21:50:17.77ID:u88F4qo2
こけなんかやらなくても毎日過ぎていくし
やることもあるし暇もしないから大丈夫だぞ
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/12(火) 22:16:26.86ID:o9ApGTHe
アズレン絵下手くそやんこんなんでポジってんの?と思ったらこけの絵師だったのは草
0598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/13(水) 09:46:03.75ID:0xnJViVH
データはパリズリも一緒に温泉もできないぞ
0621今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/13(水) 21:04:23.17ID:n9MXdxI1
流石の謙ちゃんも中国人相手なら日本語で勝てそうやな

アズールレーン公式@azurlane_staff
【お詫び:「新月」のボイスについて】
駆逐艦「新月」のボイスですが、担当スタッフのミスで「新月」を「しんげつ」として収録してしまいましたため、今回のメンテナンスでは追加しなくなりました。
大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ち下さい…
#アズールレーン
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/13(水) 21:09:48.80ID:0xnJViVH
謙ちゃんの母国語は上杉語だから
0629今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/13(水) 21:43:42.75ID:nWL/XRIT
「艦これ」開発/運営? @KanColle_STAFF
【局地戦闘機/陸軍戦闘機を装備改修中の提督の皆さんへ】
局戦/陸軍戦闘機の装備改修による空戦性能向上効果が、十分に発揮されない症状が報告されています。現在同不具合の修正を実施しています。
現在も本症状が発生している提督の皆さんは、再接続で復旧致します。申し訳ありません。
#艦これ


どうせ局戦改修前提の調整してくるだろうから
まず無駄に改修できる要素増やしてほしくないんやけど
0661今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/14(木) 19:02:32.53ID:0oJa/n0/
ちっちゃい鞄は第三回謙ミサのときに赤痢、去年の冬コミでンゴが出て
ンゴの方は瑞雲この物販で何回か再販されとったけど
次の冬コミで朝サッカー型のがまた出るからもうンゴ型は再販されないやろな
0663今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/14(木) 19:24:08.68ID:HCwAxSIj
>>655
うんこ触らされる狐さんかわいそう
0664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/14(木) 21:52:50.72ID:8eqhrm6D
アズールレーンなんてもう全盛期過ぎた落ち目のゲーム第2期で全盛期迎える艦これにとって敵じゃないぞ
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/15(金) 12:28:02.18ID:KMRGrtFK
デ割     下半身が貧弱
コニシ    顔がね…
よしひさくん コピペ
やどかり   セロハン
ボブ     陰毛濃そう
糞糞     RJ怪
藤川     大淀

そもそもまともな絵師って武蔵父かパセリくりいやろ
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/15(金) 15:51:30.04ID:rMcOzAIQ
フミカネはこけ以前から有名やし言わば助っ人でしょ
一応当時からセミプロとはいえ大して売れてなかった武蔵父が生え抜き四番でええわ
まあこけ内だとはきだめの鶴状態だから良く見えるけどメインだと弱いなって例のソシャゲ見て思った
0693今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/15(金) 16:02:11.66ID:fSV622cY
アズレンに鈴木みのり来たしワイもこけからおさらばするわ
0700今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/15(金) 22:36:56.25ID:ZCOFusm7
新作ならワイも今日見たけどストーリーこけ映画並に酷かったな
0706今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/16(土) 06:31:03.91ID:uVe9uAI5
あぶねえ朝からノリノリで艦娘音頭聴きながら5-4周回してたら大破進撃してたわ
必死の祈りが通じてなんとか沈まずに済んだけどせめて装備だけでも形見として戻ってくるシステムにしてくれねえかな
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/16(土) 20:23:40.33ID:uVe9uAI5
やっぱり艦これは武蔵やで
クロスロードみたいに即実践投入でも効果絶大ならええけど建造率アップは今からイベント終わりまで続けてもええよな
武蔵持ってて大和持ってない人のこともあるしそういうわけにもいかんか
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/16(土) 20:50:43.13ID:udhsQw57
大娼婦はアジア人には興味ないぞ
0735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/17(日) 10:58:05.51ID:+gkpzz8x
夕雲型改ニ


「艦これ」開発/運営? @KanColle_STAFF
現在「艦これ」運営鎮守府では、本年最後のメンテナンス&アップデートの準備を進めています。
Xmas明けから大晦日仕事納めの間に実施予定の本年最後となるメンテナンス&アップデートでは、主力of主力な艦隊型駆逐艦、その一隻のさらなる改装の実装を予定しています。
少しだけ…お楽しみに!
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/17(日) 16:04:54.89ID:AQPS9ECr
なめくじもういらんわ
0799今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/18(月) 17:50:53.85ID:s8O7izKH
>>792
hoiでいいじゃん
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/18(月) 18:44:17.51ID:s8O7izKH
アズレン赤痢ヤンデレなんか?
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:43.49ID:KEgQ0mhp
ぜかましネットのイベアンケ見て改めて思ったけど
まだ続けてる人って甲キープしてるか最初から甲なんてやる気ないかのどっちかって人が多いんだな
12個キープと0個の人それぞれ20%20%も占めてるとは思わんかったわ
0819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/18(月) 21:56:21.27ID:rQMVNg2o
あそこガバガバやん
ワイは謙兵多いとこは用事ない限りいかんしイベも個人の方ばっか見るからあれやけど
アフィブロは転載元がおーぷん+米欄レスバまとめアフィキッズでハーモニー奏でてるからなぁ
たまに煽りに行くけど
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/18(月) 22:04:33.17ID:wzrdZ5UH
こえ部も上杉家やぞ
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/18(月) 22:16:59.01ID:3sjE3ove
もうずっと見に行ってないけど元プラゲ板の難民が立てた掲示板が一番人多いんじゃないんか?
0828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/18(月) 22:44:29.98ID:2Cvc6DeT
こけ部          謙信
ブラウザゲー板豚小屋   らん豚
ブラウザゲー板全鯖統合  ガチ謙信
おーぷんブラウザゲー   アフィチルガチ謙信
おんJ艦これ部       アフィチルお客さん
ふたば
したらば艦これ専用掲示板  こけ部植民地兼2ちゃんの植民地
したらば艦これ専用掲示板改 ガチ謙信


偵察してきたけどこんなもんか
0830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/18(月) 23:13:02.96ID:1eEtmGx/
ワイは4chan
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/18(月) 23:17:29.06ID:fw2Mu94D
いつの間にかアズレン死にかけてるけどなんで?
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/19(火) 00:34:43.19ID:jlX6qHQv
空母や航戦混ぜづらくなったからローテのメンバー足りないからキラつける間隔短いし、キラ付けのカスダメで一隻鋼材200燃料100に入渠で未婚で8時間とか飛ぶしなぁ
あほくさ
最近道中ガチャばっかで支援必須で弾薬くっそ飛ぶのわからん謙ちゃんかわえ
0847今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/19(火) 06:35:19.61ID:NwtjVdhu
夜戦にも支援が来たり対潜支援ができるようになったのはうれしいけど従来の雷撃支援や航空支援は改善されとるんか?
戦艦よりも燃費が安くて火力も高い空母を砲撃支援に使われるのが悔しすぎてあんな仕様にしたとしか思えないのが最高に謙ちゃんしとるわ
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/19(火) 11:54:02.68ID:O3PB5GwY
十分謙信だと思うんですけど(名推理)
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/19(火) 12:23:00.90ID:O3PB5GwY
流石にDMMの看板やし移行は大丈夫やろ…
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/19(火) 14:38:39.36ID:jAXjkvwp
すまんが日本の歴史なんて分からんぞ
特に武将なんて誰が誰か分からん
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/19(火) 17:54:11.02ID:NwtjVdhu
こけで心身ズタボロにされながらよくもまあ同ジャンルのアズレンに移れるなぁ
ワイがこけ辞めるときはお船の擬人化を見ただけで拒絶反応起こすわ
とりあえず次のイベントまでは付き合うけど絶対クソイベやろな
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/19(火) 17:58:30.29ID:LZSG86f3
>>882
アズレンはプレイヤーに優しいぞ

任務チェック入れなくても任務達成できるし
遠征で艦種縛りもないし
遠征帰還時の無駄なポチポチもないし
補給の無駄なポチポチもないし
お風呂()の無駄な時間もないし
航空隊の編成に無駄な待ち時間もないし
轟沈せんし
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/19(火) 20:55:45.04ID:DsErOjQa
謙ちゃんは慶應理工学部の理系やし日本史は疎いんかな
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/20(水) 12:23:27.38ID:6ypBEXR2
ほんま謙ちゃんのオナニーに付き合わされるの勘弁やわ
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/20(水) 13:49:27.45ID:wbhPN63d
ワイのフルメンバーでもコールドで負けたから結束の力でなんとかしようと思ったけど
手持ちに全然持ってなくてじゃあまずはねねっちを取ろうと思ったけど本人も覚醒素材もドロップしなくて
こりゃあかんわ状態やわ

それで次復刻するときはどうせ確定報酬なくなるんやろ?永遠に追いつけん
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/20(水) 15:50:32.15ID:BSzanoGz
レジェンドと比べるのは酷やろ
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/20(水) 21:58:17.09ID:5P4pFc/C
ランカー狙いの人増えてくれんかな
毎月はじめにEO全割したら500位狙えるんじゃねって思えるから無駄に5-4周回してバケツが貯まらん
たぶんEO全部割らない人がけっこういるんだと思うんだけど
これやるだけで一気にランカー見えるしどんどんチャレンジしてほしいわ
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/20(水) 22:05:53.81ID:k8RBGmzg
ワイんとこはなぜか新規に解放してるせいでアズレン前は戦果2500は稼がないと無理やった
最近はリンガとかの過疎鯖解放してるんだっけ?
eo全部割らんけど、全部で大体1400だからそっから5-4を550周なんぞしたくない
上杉と武田の二極化が凄く激しい
初期鯖だと戦果0で1万以内なんやっけ?
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/20(水) 22:22:25.33ID:5P4pFc/C
プリセットのおかげで周回やりやすくなってるからボーダーあがってるのはそのせいかもしれん
こないだガチ勢のプリセットフル活用した3-2-1レベリング配信見たけど
自分がやってるのと質が違いすぎてびびったわ
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/20(水) 23:04:29.17ID:5P4pFc/C
デコイ使ってなくて空母2隻駆逐4のパターンと航戦1駆逐5のパターンでやってたわ
駆逐のレベルも全員100越えてるせいなのか知らんけどワイが見てた1時間で中破した奴1人もおらんでローテしててびびった
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/21(木) 15:16:06.06ID:/xsDgf61
しずま
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 1時間 56分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況