なんJ乃木坂46部♪18

1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/05(火) 16:02:37.71ID:GgbO/H7C
努力、感謝、笑顔 ワイら乃木坂 登り坂46!!
※前スレ
なんJ乃木坂46部♪14
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1500624965/
なんJ乃木坂46部♪15
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1504181137/
なんJ乃木坂46部♪16
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1507975767/
なんJ乃木坂46部♪17
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1510662365/



4今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/05(火) 16:08:43.12ID:FsmJ0scv

新内眞衣 BBABBA



8今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/05(火) 16:34:09.73ID:x78NLw6B

9今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/05(火) 16:37:17.29ID:FsmJ0scv

10今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/05(火) 16:44:24.50ID:nYvH+FlH



13今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/05(火) 16:48:48.45ID:GgbO/H7C

14今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/05(火) 17:12:38.02ID:YY14IA5G

15今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/05(火) 17:15:51.93ID:YY14IA5G
>>6-8
日村さんは大人気だなぁ

16今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/05(火) 17:16:28.84ID:kHvaHRbe
なーなとワンピ泥棒が良い感じで日村とくっ付けてたバカオタ死んどるやんけ

17今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/05(火) 17:18:04.07ID:YY14IA5G
20まで伸ばさんと落ちるんやないの?

18今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/05(火) 17:22:48.17ID:GgbO/H7C
>>15
与田ちゃんやぞ

19今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/05(火) 17:27:26.31ID:cTvuP1fo
日村も不細工やしオタクは日村に自分を投影してたんかな
寂しすぎんか

くこけ?

21今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/05(火) 17:34:10.83ID:FsmJ0scv
ハリーはカッコいいので許されないという風潮

22今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/05(火) 17:40:05.54ID:fgAGBqQr
三週間で完走は草生える
半分本スレだろ

なーちゃん撮影で抱かれてて草
https://i.imgur.com/lOjggi4.jpg

24今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/05(火) 17:44:49.29ID:Yb9/MteX
大半がキモいレスだけどな

ワイが500レスぐらいしてる

26今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/05(火) 17:50:29.52ID:zw62J5uV
https://i.imgur.com/OyijAip.gif
これアンダーに幽閉するグループがあるらしい

まりかちゃんがIDビュンビュンしとるからな

28今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/05(火) 17:53:30.26ID:Yb9/MteX

たんたんたん

30今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/05(火) 19:02:40.58ID:B9M2uyGv
ktkはプロ野球ならそろそろ育成落ちだな

はやく覚醒してほしいわ

つい最近まで勢い10もなかったんちゃうんか

33今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/05(火) 19:37:21.69ID:F4Ex+GMN
ゆったんガイジが連投するから

34今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/05(火) 20:00:07.60ID:nHWP27g+
スレ一桁前半のころはまいやんおじさんしかおらんかったしな

ゆったんガイジ、まりかガイジ、新内ガイジとかいう戦犯

36今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/05(火) 20:58:50.14ID:B/jO580P
>>35
2/3ワイやで

37今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/05(火) 21:16:01.63ID:QsYu8PYT
平手さんはもうあかんかもしれんね。
http://tvcap.info/2017/12/4/vkjg171204-2145340743.jpg

>>26
写真撮影では安定の仏頂面を披露している模様

蘭世のフォーカス手に入れた途端乃木フェスが神ゲーになって草

蘭世のフォーカスは貰えそうやけど、まりっかのフォーカスには届かん模様
なんとかきぃちゃんは手に入れたいところ

ゆったんとまなったんに蹴られたい

42今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/05(火) 23:19:08.47ID:GgbO/H7C
ワイが蹴ってもええか?

ただのおっさんには蹴られたくないンゴ

ゆったんはぬいぐるみをテイッて蹴ってそうで好感が持てます

それ人狼の時のイメージで語っとるやろ

その要領で蹴って欲しい

この二人写真だとだいたい隣だよな
https://i.imgur.com/pwj8Aki.jpg

まいやんってスキャンダル無さ過ぎてレズ疑うわ

49今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/06(水) 01:19:21.74ID:0kglhovs
りんごとデキてるぞ

元ジャニオタやぞ

レズなんかいないぞ
ジャニーズがホモだらけって言ってるのと同じやぞ

ここ乃木坂の音ゲーやっとるやつおるんか?
スレあるならそっち行くけど

53今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/06(水) 08:10:14.15ID:NTnLKzM5
なんや?

54今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/06(水) 09:34:03.05ID:kU/FGEio
音ゲーのやつノーツと音があってなくてくそやりにくいんやが
省エネモードにしてもきついわ

ゆったんとまなったんが譜面作ってるからしゃーない

56深川麻衣2017/12/06(水) 10:00:20.38ID:v9BqIUHc
まなつとゆったんは譜面作ってないよ おじさんだよ

57伊藤万理華2017/12/06(水) 10:02:44.34ID:EkX3RryR
まいまい無能

58今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/06(水) 11:09:40.19ID:kU/FGEio
純粋にしんどいなこのゲーム
リセマラできる期間過ぎたしノーマルガチャからR出ないしアンスコしたいがまりちゃのズームのやつほしい…

59今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/06(水) 11:22:17.54ID:NTnLKzM5
ライブBDってすんごい修正されてたのね…
このゲームやって愕然としたわ
なにこれえ…

>>56-57
まいまいは名前を書いてしまうかもしれないが、万理華ちゃんはそんなヘマはしないぞ
むしろ他のメンバーの名前で自演するまであるで

61今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/06(水) 12:09:01.55ID:c+v1GL6f
もう音痴に愕然とするのは古い

まいやんのそっくりさんで出て来た素人一般人にもちょっと似てるな

まいやん恋愛も結婚もしていいから卒業しないで欲しいわ

64今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/06(水) 16:20:02.39ID:GTbTYskE
まいやんはヤリマンでも構わないから女の子ともエッチしてて欲しい

疲れてるんだから肩揉んでよってまなったんに言われたい
そして揉んであげたい


好きは好きよで草

ゆったん「ハッピージャムジャム最高踊ろうよ〜」

仕事終わってかえってしたら即まなったんの胸に飛び込んでママァつかれたよおおおってしたい

https://youtu.be/2mSb-JN7kIQ
下手だけどまあ許したるわ

エフエヌエス歌謡祭見逃したンゴオオオ

72今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/06(水) 19:39:46.75ID:BiAjxgDl
松井「俺がいるぞ」

ゆったんド下手やけど、楽しく歌うから曲によってはいい感じ
我らがゆったんFNSに出演してたぞ。ぐうぐうかわかわ
衣装もイイネ・

時間も効率的に使えるしMするのが一番やね

与田ちゃんってもしかしてかわええんか?

76今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/06(水) 20:11:18.34ID:GTbTYskE
https://i.imgur.com/A6jntQX.jpg
しかもエッチやしな

色気もあるとよさん

舐めたくなる顔してる

乃木坂の衣装はスカートの丈がAKBとかより長いから良いよね

80今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/06(水) 20:41:39.80ID:7LTPNlvp
言うほど色気あるか?
https://i.imgur.com/CbVLi3k.jpg


82今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/06(水) 20:46:22.10ID:lZ2JDPY/
目が輝いてるね

よだちゃんほんとお魚みたい

84今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/06(水) 21:19:57.53ID:wvxsr+r3

ゆったんの子宮の中に入って人生やり直したい
ママがゆったんとかたまらん

86今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/06(水) 21:24:52.86ID:lZ2JDPY/
ゆったんのおっぱい吸うんか

>>84
与田って能條よりも新内寄りなんじゃ

>>86
そらそうやろ
ゆったんのおっぱいでおっきくなるんや


>>85
整理整頓、掃除をきちんとしないとゲーム機など大事なものを隠される模様
どっかにあるよ〜って言って友達とランチに行ってしまい涙目で探す羽目になる模様
家じゅう探し回っても見つからず、まさかと思って仏壇の中を漁るとある模様

91今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/06(水) 21:40:00.23ID:GTbTYskE
与田ちゃんとれんたんと市民プール行きたい

>>90

マジで整頓にはうるさそうよなぁ
あとパーティーの話であったけど汚すとめっちゃ怒られそう
でも整理整頓の癖ないから一人暮らしして以来くっそ苦労しとるしうるさく言われる方がええな

93今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/06(水) 22:06:26.57ID:T+/FVhdH
ゆったんのおっぱいあんま栄養なさそう

歌上手い!ピアノも上手い!おっぱいでかい!可愛い!ラミレスの応援歌を歌える!
なんやこいつ・・・

>>94
日村もほぼ全部該当してるぞ

最近寺田さんかわいいと思い始めた

97今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/06(水) 22:59:28.48ID:/M7Q5KKT
前髪流してる方が絶対可愛い

>>95
確かにラミレスじゃなくてクロマティの応援歌だったら日村だな。惜しいな

不覚にも和田まあやの脚に興奮してしまった


101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/06(水) 23:19:53.91ID:Akrfzzzz
>>70
この動画見てみたら始まる前の広告まいまいだったンゴ
ア-ナキソ

102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/06(水) 23:24:18.58ID:6ZhU8+yv
http://i.imgur.com/SkVGoyH.jpg
ワイ、泣く
サンキュー運営フォーエバー運営

アンチ巨人のワイでもラミレスと阿部の応援歌覚えてしもた

>>102
サンキュー運営フォーエバーまりっかプリーズワンモアミートボール

105橋本奈々未2017/12/06(水) 23:51:13.99ID:DQ1nv3je
卒業特需あるから水着なしでも8万売れるぞ

さすがのワイも買うわ

まりかちゃんの事だから水着にはなるけど全く抜けない写真撮らせそう

108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/06(水) 23:59:00.14ID:6ZhU8+yv
>>104
メイクラブで終わりはかなしいなぁ…

>>66
さゆにゃん「クソ」「この野郎・・・」
このクソ汚い言葉遣いの奴がラジオ番組を2本持っているという事実

110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/07(木) 00:06:50.24ID:KcJAcgyj
万理華ちゃんかわいいんだから普通の写真集撮って欲しい どうせ意識高いよく分からんのになるんやろうけど

111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/07(木) 00:16:54.76ID:gNHlVK1j
>>108
Makeしか写ってないやつで「負けってなんだよwww」ってなってたのほんとかなしい

アートやからね…
実用性はなさそうや

113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/07(木) 00:43:54.77ID:KDo8owGZ
何これガチの奴?

なんかセミの抜け殻を毛糸の上に置いたみたいな謎の写真集の気がするで

さゆにゃんの言葉遣いの汚さは完全に兄が影響してそう

さゆにゃん「てめぇこの野郎!」
これもう梅沢富美男だろ

夢芝居定期

ばばあANN0 来週ゲスト秋元真夏

なんJ Wセンター
https://i.imgur.com/FCGL9Y1.jpg

うーんこの

伊藤万理華「活動の締めくくり」来年2月に初写真集(日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171207-00071166-nksports-ent

122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/07(木) 09:10:26.42ID:99bIXo8P
まりか今後の進路は表側ってことでいいんだなこれ

>>119
衛藤がお母さんにしか見えんわ

124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/07(木) 09:34:30.62ID:Wq6pD783
ここって過疎ってる?

125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/07(木) 09:37:50.80ID:Wq6pD783

暇な時にクソきもいやつががクソきもいレスするクソきもいスレやで
全スレは3週間ほどで多分過去最速で完走した

かわいすぎない?
http://imgur.com/D74WBVx.gif

128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/07(木) 14:57:27.34ID:IkDFmZEv
楽しんでるようで半分顔死んでるよな

ジャニーズの曲ではしゃぐとガイジとまんさん両方にロックオンされるからね

まいやんは散々アホに突っつかれてるやろうししゃーない

ゆったんとバーベキューいきたい

132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/07(木) 16:07:02.93ID:KcJAcgyj
昼間のいくちゃんとセックスしまくりたい

133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/07(木) 16:19:32.06ID:Wq6pD783
夜は喘ぎ声うるさいし何回も求めてくるぞ

最高やん

135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/07(木) 16:46:26.67ID:99bIXo8P
まりかの映像アンダーアルバム特典とか卑怯やろそれ

まりかちやんはOPS低いよな

137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/07(木) 17:06:51.27ID:KcJAcgyj
お尻は世界一やけどな

まりかちゃんの顔がドエロやった

opsってオッパイに対するエロさの指標やから貧乳のまりかちゃんはそれなりちゃうんか

おっぱいもないしエロくもない

opsはれかたんがかなりの上位

貧乳エロい>巨乳エロいになってしまう欠陥指標
なお貧乳揃いの乃木坂においては正当な評価になりやすい模様

143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/07(木) 18:28:44.71ID:swbtn0Kd
アンダーアルバムなんて欲しくないのに抱き合わせもいいとこやな

144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/07(木) 18:28:47.09ID:KcJAcgyj
れんたんも高いよね

おっぱいなくてエロくも無いなら平均値くらいじゃ無いんか
中田みたいなのは小さくなるけど

かなりんはops乃木坂最低値やろなぁ

>>146
これ見ても言えんの?
https://i.imgur.com/GZEZp1k.gif

この指標考えたのおっぱい小さいけどエロくて2ch見てるメンバーやろ

>>147
他星はあかんて
全員クソエロかわやから

>>147
すまんがさゆにしか目がいかないンゴォ…

他星のPVすこやなぁ
みんなかわいい
ゆったんは飛び抜けてかわいい

でもなんだかんだななせなんだよなぁ

>>152
まあそれはわかる
なぁちゃんの他星の輝きようは異常

154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/07(木) 19:00:20.60ID:Wq6pD783
他星はれかたんの美声なんだよなぁ

さゆもなんだかんだ彼氏おるんかな

すまんな

おるよ

サンタまいやんかわいすぎるンゴオオオオオオ

159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/07(木) 19:14:53.88ID:99bIXo8P
他星はキレッキレにおどるまりかちゃんなんだよなあ

ポスターってぶっかけ以外の使い道ないよや

きも

まりかちゃん自分のダイマはやめようね

>>147
さゆのopsの高さがわかる

彡(^)(^)「乃木フェスでクリスマスイベントや。サンタコスかわええなぁ〜」
彡(゚)(゚)「よーし、サンタコスの推しメンカード手に入れるで!ガチャやな!」
彡()()「まだ200ダイヤ貯まってないやんけ・・・」

彡(-)(-)「しゃーない。課金か・・・で、どれぐらい課金したら推しのSSR手に入るんや・・・」
彡(゚)(゚)「SSRでるのが2%、推しがでるのは45分の1・・・」
彡(●)(●)「56万円課金して、やっと50%の確率!」

肌を露出するの嫌い→ヘソ出し、わぉ
男嫌い、結婚なんかできない→

みだれてそう

166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/07(木) 20:01:02.46ID:KcJAcgyj
男飼ってそう

167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/07(木) 21:25:33.83ID:KDo8owGZ
opsだけじゃ物足りないからもっと指標作りたい

うむ

まなっぱいの谷間に顔を埋めたい

170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/07(木) 23:57:33.49ID:Wq6pD783
絢音があざとくなってるなぁ

>>169
真夏さんのモバメがスケベすぎるわ・・・私で抜けって言ってるようなもんやん


SRになると一段声を高くする女やぞ
意外とエッチなんや

174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/08(金) 00:38:16.39ID:sG6O+Rsx
すごくエッチだ!w

>>171
いやまじでそれ
ビンビンよ

絢音ちゃんここぞとばかりに突いてくるなぁ
たまらんわあ

177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/08(金) 01:12:20.85ID:2qt5YNI+
絢音ちゃんも755やってたんか
ななみさんがブチ切れてやめたり畠中が卒業したりして以来全然見てなかったわ

178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/08(金) 01:16:53.13ID:yc5HQjT/
絢音ちゃんの755あざといな

179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/08(金) 01:20:41.42ID:B5Gy4mLL
絢音ちゃんえっちだ…w

みなみもブチ切れてたな

一人(大嘘)

絢音ちゃん明日のお仕事の復習云々のコメント消したな

沈黙の金曜日はじめて聴いたけど面白いね

184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/08(金) 02:34:10.97ID:j+I+hVkL
生駒ちゃんも昔やってた

>>177
ななみんいつもブチギレてんな


187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/08(金) 07:11:58.43ID:N/pkq5Bf
一人暮らしで心細い時はオナニーしたらいいって絢音ちゃんに教えてあげたい

>>147
井上の足に注目したことなかったけどいい足してんな

189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/08(金) 08:19:08.94ID:B5Gy4mLL
絢音ちゃんにはナナミイズムを継いでもらいたい

ななみんのブチギレは笑えるけど綾音ちゃんのブチギレはええ…ってなる

191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/08(金) 09:32:51.31ID:O4zM673j
足に注目したらテーピングしててかなしくなった

192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/08(金) 09:50:58.82ID:grNlkRdC
ゆうりまなつヲタがなんJでオコエ叩いてるやんけ
ブスしか推せないと心もブスだな

オコエで悪のりはみんなやってるのでセーフ

194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/08(金) 09:58:25.06ID:vEIAl1fG
あのノリ面白いと思ってる陰キャさん…w
陰さんに優しそうなゆうりまなつを推すのもうなずけますわ

一般人さんも淫に優しくして

間接的にゆったんと真夏さんの評判悪くするのやめろや…

スレにまなったん貼ったんワイやけどオコエのはID被りやで

お、そうだな

初めてID被ったで
ちなワイはオコエは応援しとるよ

200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/08(金) 10:27:33.45ID:sG6O+Rsx
見てきたけど言うほどオコエ叩いてるか?

あのスレのイッチそない叩いてへんけど楽天ファンさんから見たら練習態度からして舐めてる言われたんが癪に触ったんやないか

プレイボーイの黒ストのグラビアエロすぎひん? 乃木坂でこんなんええんか?

203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/08(金) 11:31:08.84ID:B5Gy4mLL
ゆったん真夏に野球要素あるんか?

そもそもブチギレてるのみて面白いのななみさんくらいなんだよなあ

ワイも明日週プレ届くから楽しみや

やっぱりゆったんガイジはガイジやったな

207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/08(金) 12:26:18.02ID:uESn1r6u
ここのゆったんガイジってゆったん仮面やろ

208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/08(金) 12:48:03.66ID:sG6O+Rsx
誰だよ

握手会に現れるゆったん推しのガイジのこと

210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/08(金) 12:54:07.09ID:smgRQ0RZ
ゆったんはぼくのものだちんこいれるんだみたいに会場で叫んで握手会出禁にされたのに毎回会場にくる舞踏会みたいなマスクしてるやつ

211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/08(金) 13:20:44.92ID:sG6O+Rsx
はえ〜死ねばよい

212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/08(金) 13:30:36.49ID:B5Gy4mLL
握手会、キャリア連携会員限定みたいにすればええのに
個人情報入力して登録。入場するときにバーコードでスキャン、ガイジ行為したら連れ出して会員凍結→スキャン時にわかる
色々特典とか連携できたら楽しそう

キモすぎて草

214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/08(金) 13:50:20.03ID:FoV8nQ5D
運営「俺は嫌な思いしてないから メンバーが病もうが俺の知ったことではないわ」

クイズデブがガチ恋口上を公式化しようとしててわろた

216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/08(金) 15:51:46.61ID:B5Gy4mLL
コールとかキモいから死んでいいぞ
アイドル見に来てるのになんでキモいおっさんの声聞かなきゃいかんのや

217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/08(金) 16:01:38.28ID:sG6O+Rsx
万理華ちゃんのおパンツエッチだ����

ガチ恋口上とかやってんのどっちかって言うと若いヲタやろ

219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/08(金) 16:19:40.50ID:j64EpT4r
久々に秋元真夏の15番勝負の回見てきた
あしゅの服がいい匂いという事がわかってよかった

まなったんと温泉行きたい

ワイは若いヲタやぞ
大正義まいまいより若ければ若いのうち

ほとんど大学生か新社会人くらいやないのか

>>219
あのころの真夏さん普通にかわいいからワイもよく見るわ

224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/08(金) 17:55:46.23ID:Z8/A2r4O
???「めっちゃテクニックあんねんけど」

http://i.imgur.com/qKteS2I.jpg
絢音&優里ええな

??「スキーウェアが似合うのは私!よく着てて着慣れてるから!確かに東北出身の久保ちゃんとか生駒ちゃんとかいるけどー」

227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/08(金) 19:00:59.16ID:B5Gy4mLL
それほんまに誰や

スキーウェアの話はゆったんやで 乃木ののか何かで言ってたわ
ウインタースポーツ年に一回は必ず行くから〜って

アンケート書き終わらないまいやんかわいい

飛鳥雰囲気違うな

231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/08(金) 19:40:04.17ID:zgghqFw+
アイプチ前か?

まりか松「化粧前だからにきまってんだろ」

233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/08(金) 20:23:43.47ID:krDCBgO+
乃木ののOLANNからラジオ聞き始めたのにもはや乃木関連は沈金しか聞いてない

正直おもんないからしゃーない

235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/08(金) 20:27:18.32ID:B5Gy4mLL
堀のレコメンはいいぞ

The魂やぞ

237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/08(金) 20:32:18.81ID:zgghqFw+
ほちゃのレコメンかわいい

ラジオは録音して移動中に聞くとかじゃないと聞かない

239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/08(金) 20:43:33.26ID:krDCBgO+
可愛いラジオって数週で飽きる

エッッッッッッ
https://i.imgur.com/TQuDFxu.jpg

241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/08(金) 20:56:29.72ID:krDCBgO+
死ぬほど盛ってるやんけ!
かわいい

242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/08(金) 20:58:06.76ID:t4yd0HWM
ワイ、冬型の気圧配置に心が冷え込みそう

243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/08(金) 21:00:51.79ID:uESn1r6u
黒いペンで塗って谷間作るなんて万理華ちゃんもアートやねぇ

244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/08(金) 21:04:37.84ID:nJjJdYX7
>>240
この格好から着替えるとき意味深なため息ついてそう

>>240
ネカフェで暮らしてそう

246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/08(金) 21:15:07.22ID:sG6O+Rsx
万理華ちゃんの尻オナホ欲しい 毎日使う

まりかちゃん脚長いよな

248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/08(金) 22:44:42.99ID:2qt5YNI+
https://i.imgur.com/JCODfmq.jpg
ロスが解消されないまま年が終わりそうなんやけど

249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/08(金) 22:46:02.40ID:sG6O+Rsx
万理華ちゃんのお尻触りたい

250今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/08(金) 23:07:33.44ID:6DRTIzCd
いつまでもキモオタの記憶に残らされる一般人さんサイドの身になれ
早く忘れろ

死ぬまでキモヲタにおかずにされるんやで

まだ引きずってんのか...

さすがにきっしょいわ

254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/09(土) 00:05:36.08ID:IlbYjTOM
ななみさんは本スレでオタ叩いてるぞ

コードスピッツ亡霊よりクソボール亡霊がこれから鬱陶しそう

256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/09(土) 01:03:39.72ID:N8PZ469W
亡霊は対象が一般人にならないと生まれないから

257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/09(土) 01:06:35.84ID:HbsuuYz2
ワイは万理華ちゃんをすこり続けるで

251 君の名は(東京都) (ワッチョイ 1ffb-jAJm) 2017/12/09(土) 00:05:20.53 ID:GZGZX+1r0
>>250
PB増刊の下着の見た?
一瞬で精巣満杯になって溢れそうだったわ
カッコイイかわいいどころかむせ返るくらいのエロ、乃木坂で最エロの1枚だわ
こういうの出してくるって卒業後のまりっかの活動が楽しみになるな〜

259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/09(土) 01:32:30.02ID:IlbYjTOM
まりっかとか平手ちは雑踏歩いてる写真とか廃墟にセーラみたいなアーティスティックな写真集出して欲しい
安易な水着はいらんで

さゆとレズセ風写真集でええぞ

廃墟にセーラーも中々安易やと思うわ

262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/09(土) 02:35:57.21ID:IlbYjTOM
>>261
エロよりアートってことを言いたいんや!まぁたしかに
安易じゃないアート写真ってどんなんや


それとはワイ制服の女の子が良い景色とか廃墟にいる画像が好きなんやがそういう写真集ってないんか?

まりっか写真集本人にセルフタイマーで撮らせたらええんちゃうか


伊織以外スタイル悪いな

>>264
エッチすぎるやろ

267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/09(土) 11:47:34.88ID:tE4mACqd

やばい
えっちすぎる

>>264
綺麗なオフィスで撮影じゃなくて、オフィス用品が雑に置かれただけのスペースでの撮影ねぇ・・・

ゆったん・中田→ラジオのパーソナリティ
新内→写真集
樋口→舞台
相楽→チャームポイントはえくぼ
あっ・・・(察し)

270今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/09(土) 13:06:17.22ID:GJmyHZWb
乃木坂ぷぷぷがあるやろ

271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/09(土) 13:10:56.82ID:IlbYjTOM
やめて差し上げろ

272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/09(土) 13:18:58.37ID:FnhZ9ew0
ほぼ風俗やん

体えろいし一人で海外いくらしいし外人ちんぽであへあへしてそう


275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/09(土) 15:12:33.13ID:GckgpPu5
ゆったんだけ路線が違う気がするんだがなんで選ばれたんだろ

中田伊織ひなちまは身体がエロい
新内は脚がエロい
ゆったんはエロい

ゆったんは口

278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/09(土) 15:19:38.55ID:HbsuuYz2
ゆったんにチンポ触られたい

ゆったんって唇えっちだよね

280今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/09(土) 16:29:35.29ID:nrpWlVCC
ゆったんかわいくなくて草

ゆったんのBBA感たまらんなぁ
ちんぽ踏まれたい

282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/09(土) 17:08:53.61ID:qXZffiZz
伊織に騎乗位されて腰くねくねされてイけるやつがこの世に存在するという事実

伊織ちゃんアホだから喜んでやってくれそう

天然で身体も声もエロいのに何故人気が出ないのか

285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/09(土) 19:06:24.59ID:N8PZ469W

286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/09(土) 19:18:35.38ID:HbsuuYz2
ひなちまは一瞬躊躇うけどなんでもしてくれそう

287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/09(土) 19:20:21.35ID:GckgpPu5

でかい(確信)


ゆったんのムチムチ脚

まりかちゃんのインスタねらー臭出てて草
https://i.imgur.com/tyj8812.jpg

292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/09(土) 22:22:17.32ID:HbsuuYz2
3Pしたい

293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/09(土) 22:35:49.14ID:BXrZ1aNk
>>291
これは間違いなく見てますね

アマゾンのセールでまりかちゃんのラジコン安いで

【悲報】深川麻衣さん、淫夢民だった
https://i.imgur.com/CY3Chk7.jpg

(茶番感)

ちゃんばんかんっていん無語録なんか

297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/10(日) 03:53:49.77ID:cRhMokpA
うんこしよに見えたわ

298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/10(日) 06:47:22.17ID:kXTTBDPs
語録無視どころじゃないガバ判定で草

スカトロ淫夢とはたまげたなぁ

ンゴが流行語?だし何とも思ってないやろ


302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/10(日) 16:23:51.98ID:QHMgaW+0
横顔がね…

>>301
これはOPS最強打者

304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/10(日) 17:45:06.80ID:w3gmD6yV
飛鳥ちゃんの前髪が昔っぽい

去年の紅白の一般人やっぱえげつないな
これ半分芸能人やわ

306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/10(日) 17:49:30.21ID:w3gmD6yV
堀で草


スカートのなかくさそう

くさくないパンツの中なんかない

ななみんの股間は臭くなさそうだった

>>310
コラコラ(^_^;)

312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/10(日) 21:02:28.96ID:FoamCOup

313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/10(日) 21:13:19.23ID:kXTTBDPs

314今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/10(日) 21:19:44.95ID:pT8cLDH9
あざとすぎて草

彼氏に送ったやつをついでにオタにも公開してそう

動画クレメンス
声でOPSあげるタイプやんか

317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/10(日) 22:31:10.27ID:kXTTBDPs

やっぱり堀ちゃんはエッチだ・・・
乃木坂に入ったころ、堀にとって初期らへんは全然そんなことなかったのになぁ

https://i.imgur.com/zlxyaV0.jpg
まりかちゃん買った


生理中の与田ちゃん
http://i.imgur.com/NibTSKp.jpg

自分がどれだけ気持ち悪いレスしてるか分かってるか?

与田急激に老けた気がする

324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/11(月) 11:02:06.26ID:ZtkGcds+
最初から綺麗なババアみたいな顔してたからへーきへーき

325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/11(月) 11:04:11.15ID:1opZ5Zq5
天海なんとかってAV女優に似てきた

お股に血がついてるンゴ

327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/11(月) 12:07:38.57ID:8U7BSmKW
>>322
いうほどキモいか?
なんU偏差値55くらいのきもさやろ ややキモくらい

328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/11(月) 12:08:13.57ID:yONZlbw7
【抗議自殺】チベット・モンゴル・ウイグル焼身自殺(対中国)イスラム自爆テロ・神風特攻隊(対米国)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512959031/l50

329今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/11(月) 12:09:12.09ID:1opZ5Zq5
ぐるかー以外のエキスパートクリアできないンゴ

似たようなもんだが、魚たちのラブソングならクリアできた
ぐるカーの次はこの曲をクリアするのがいい

みさせんとか与田ちゃん助っ人にするといいぞ

332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/11(月) 13:14:56.23ID:1opZ5Zq5
魚ラブいけたンゴ
調子扱いて僕だけの光やったらチェンジアップきて死亡した模様

チェンジアップよりスライダーがうざい

暇だかららじらーの過去回聴いてたけどゆったんが出た回面白いンゴねぇ

今週の乃木中、おもしろすぎる

飛鳥にでっかいちんこ付いてたらめっちゃ興奮しない?
どうや?

>>336
かわいい女の子についとったら誰だってめっちゃ興奮するわ

338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/11(月) 20:44:18.77ID:AZtLPyaz
れいかちゃんSっけすこ

絢音と琴子が同じ回に二人とも喋るという奇跡的な回

>>337
ンゴオオオオオオオオオオオオ

生駒ちゃん大喜利上手くて草

絢音ちゃんしっかりしてていいんだよな
琴子もよかったぞ
というかみんな活き活きしてて嬉しくなっちゃった

https://i.imgur.com/EEfo9FA.jpg

格付けチェックに絢音ちゃん琴子蘭世wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/12(火) 01:27:36.32ID:DF8mA32/
まいやんつまんなさそうで草

生駒ちゃんかわE

Gacktあげにつかわれるのか

>>343
嘘つきは嫌いやで

YOSHIKI&Gacktだからか前に乃木坂について話してたの

349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/12(火) 06:38:05.71ID:0yDpijfh
よしきいるなら高山呼んでや
この前いい感じだったのに

350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/12(火) 07:40:37.31ID:DF8mA32/
YOSHIKIも化けトン知ってるのかな



AV女優期待できそうやな

354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/12(火) 22:59:12.82ID:SFpY9eKm
ほんとは脱ぎたくないのに仕事がないから脱がされてると思うと興奮するな

FC岐阜の応援マネージャーやってるぞ

サッカー関係の雑誌にも出てたな

大学行くとかいって辞めたんじゃなかったっけまあAV行ってもええんやで

358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/12(火) 23:34:18.05ID:kfnYqkbW
顔が櫻井翔にしか見えないから無理やわ

あぁエロい

まいまいって声めちゃ可愛いのに全然それネタにされなかったな
いしー ひゃっこー あげちゃうー (可愛い)(かわいい)

柏に脱いで欲しい

362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/13(水) 00:18:54.73ID:RhyBq55A
>>352
誕生日だったんやな

363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/13(水) 00:26:42.28ID:R2IcSvlg
乃木中1時間スペシャルやん

ログレス石祭り

365今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/13(水) 00:46:06.21ID:S7CCi5gc
乃木フェスまりちゃSRF取れたけど
なんでこの僕だけの光をフォーカスにしたんや…
もっとええのあったやろ

今年は単独1時間みたいで良かったで

日村賞精算回やろなあ

368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/13(水) 03:03:36.48ID:o4IL8F05
やっぱ農場っていい人だわ
高山もだが七瀬囲ってるメンツいい人しかおらんな

369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/13(水) 05:48:15.78ID:MAVknI4f
乃木中1時間spは
みなみを遊園地に連れてって♡
やぞ

キスくらいするよ?

371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/13(水) 06:04:58.84ID:o4IL8F05
命のエキスパートクリアできたンゴ

372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/13(水) 08:30:44.35ID:Ngg1fXGP
リズムゲー初心者ワイ、最初のぐるぐるカーテンで挫折

どの音ゲーもそうだけど基本リズムに合わせてノーツ流れてくるからリズム感ごよっぽどおかしくなければ出来るようになるでそれか暗記してやるか

バンドリは無限に練習できるぞ

375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/13(水) 12:04:30.52ID:IvlIf/7N
急にオタクのコールに合わせて来たりするやん

376今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/13(水) 12:14:35.38ID:50uKQn1h
コール頭のなかに入ってるから割と違和感ないわ

ひなちまが趣味どきっ!に出るから見とけよ見とけよ

ひなちまのクソ楽しみ

ひなちまのクソ?


381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/13(水) 18:51:31.47ID:tLeqJS7E
アイドル辞めてもアイドルみたいな事やらされてる

>>379
食べれるもんなら食べてえなぁ

http://livetest.net/load/20171213-190332-116.jpg
真夏さんはドスケベだなぁ・・・

384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/13(水) 19:41:05.31ID:RhyBq55A
マンコ舐めたい

三期強メンまで出したらガチでかわええなこのグループ

誰だこの可愛いのはと思ったらりりあちゃんだった

りりあんめっちゃええね
川後ルート言ってるやつは見る目なし

さゆりんご可愛いよ

やっぱ伊藤だわ
https://i.imgur.com/GGNlblp.jpg

松村の声(歌唱ver)wwwwwwwww



正直すこです

391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/13(水) 22:15:18.55ID:8080FVM0
おぎやはぎにいじられてるさゆりんご一番かわいい説

さゆりんご良かったンゴ
その後の欅坂ちゃんも良かったね


>>391
なおジャンポケさいてょ

まっちゅんみくる可愛すぎてやべーな

松村のハレ晴レユカイ可愛くて草

口パクなんだろうけどアニメ声みたいなのがマッチしてて大爆死は回避してたね

松村の写真集欲しくなって来たわ

まっちゅんの目かっぴらいて口開けたようわからんショットがなぁ
てか表紙で半分以上損してる

心配やったけど、ハレ晴レユカイめっちゃ良かったわ
本物の平野綾、歌の山本彩、声の松村沙友理
ええのぉ・・・ええのぉ・・・

りりあちゃん(15)に顔踏まれたい

エロ要素多いんなら買いたいんやがそうでもないんか

403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/14(木) 15:15:48.94ID:bqWV8R5G
多いぞオススメやで

404今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/14(木) 16:06:29.98ID:wejm30o6
デカイだけなんやろ

まなったんの写真集は抜けますか(*´ー`*)

>>405
抜けはせんけどおすすめ
ファンなら買うべし

趣味どきっ面白かった
スープつくんのってくっそ大変なんやなぁ

沸騰させてコンソメぽいやろ

409今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/14(木) 20:41:11.09ID:FaJgabIU
https://i.imgur.com/1pD1wTw.jpg
表情もエッチだし押し付けてる乳もエッチだしなんやねんこいつ イライラしてきたわ

与田より生田の乳見せい

>>406
今さらだけどかおかな(`ヘ´)

412今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/14(木) 22:29:59.57ID:FaJgabIU

ファッ!?2000年生まれなんか...

正直今のまいやん全盛期の半分以下だよね

>>407
わざわざ水出しして一晩待つより正攻法で作ったほうが早いと思った

さすがにえろい
https://i.imgur.com/X9msYCX.jpg

>>411
おすすめやで〜
>>415
たしかに

FNS歌謡祭の生ちゃん良かったわ〜
やらしい目でしか見てなかった。ミュージカル系だとあーいうドレス着るから素晴らしいわ

419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/15(金) 01:22:20.92ID:v4gieH/c
おっぱいすごかった(こなみ感)
比較しても体細いしもうちょい太れば声もでるんやろなあ

いくちゃんほんまえっち

あしゅがやたら靴脱いでるのは、奈々未さんの影響もあったのかも
https://www.youtube.com/watch?v=fAj7r_Eq6nc

なお、生ちゃんの前で靴を脱ぐと・・・
https://www.youtube.com/watch?v=iTPQV_e3gXY

2学期の期末テストやぞ
https://i.imgur.com/nluWxKW.png

423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/15(金) 02:15:05.09ID:v4gieH/c
れいか
みさぱい
真夏
いくちゃん
まいやん
みおな
まっつん
あしゅ
ななせ
ばばあ
高山

ねると渡辺梨加がいる

425今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/15(金) 02:47:44.20ID:v4gieH/c
2がねる
7まいまい
10がガイジか

これだけで当てるオタクこええよ

西野ってちょっとガイジっぽいやん?
可愛くて声がいいsyamuさんも西野みたいになってたのかな

428今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/15(金) 07:42:59.19ID:rJBP0b+G
syamu_game新説シリーズやめろ

http://i.imgur.com/kpIxhHO.jpg
【朗報】優里さん、ちょっとセクシー

430今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/15(金) 11:09:54.56ID:d735sjdw
今回の写真色々良い感じやな

431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/15(金) 11:18:33.63ID:ggCKpJqM
左の列の3分の2(⌒ ⌒)こんな顔やん

まなったんかわいい
かわいすぎる

433今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/15(金) 11:25:21.41ID:oIlZ+uzA
真夏さんとかいう女は愛嬌を体現する女

434今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/15(金) 11:32:05.27ID:d735sjdw
マンコ舐めたい

まなったんのまんこなめたいよね

みなみちゃんぐうかわ


438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/15(金) 14:49:20.37ID:s7e2LmNt
みなみちゃんのが年上とか信じられんわ

439今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/15(金) 16:41:28.13ID:dtEvENnj
https://i.imgur.com/ORHKFUC.jpg
与田ちゃん処女だからなんも考えずに皮被るって言ってそうや

乃木坂工事中、年末年始にSP放送決定 
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/03/362/w700c-ez_fdf6349468a0d07df73a9a16e87f30b12aea543f50e53581.jpg
https://mdpr.jp/news/detail/1734563

2017年12月24日「クリスマスSP 妄想恋愛アワード2017」
2018年1月7日「仲間を救え!軍団対抗バトル もっとも結束力が強いチームはどこだ?」

おもろそうやんか

まーたワイの若月が男装させられるのか…

新内とゆったんまた隣にいる

444今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/15(金) 17:39:38.56ID:rxMliAVQ
すまんがワイのまりっかどこ?

コンビニに乃木坂プレイボーイあったからみたらまりかちゃんいたで

ひさびさに乃木中に赤ちゃんおるやん!
やったあ^^

>>440
まあしゃーない

448今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/15(金) 18:41:18.66ID:rxMliAVQ
ゆったんとばばあいっつも前髪はげてんな

最近工事中で生田さん見てへん

引退した

女優やぞ

452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/15(金) 20:17:46.73ID:nY0XgYcn
乃木フェスのみなみちゃんかわいすぎるやろ…

453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/15(金) 20:26:22.61ID:Orq3HkLc
13金奪われたゆったんw

右上の二人のBBA感たまらん

13金なのにR景品の1種でしかないゆったんwwwwww

このゲームほんまくそやなイベントやるのに通常曲強制のくせにスタミナ回復しねえし

ゆったん咽び泣いてそう

ばばあって乃木坂の中では乳でかいほうなんも売りなんか?

すぐやれそうなところも売り

一人になる真夏さんに積極的に話しかけたみなみ
ワイにはそういう人がいなかったンゴねぇ

461今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/16(土) 02:55:56.24ID:XmpAgVOt
バナナムーンでひめたんの声聞いて今までいた人の声が聞けなくなるってぐう寂しいことなんやなって急に思ったわ

ワイも寿司なメンバーが卒業したらと思うと寂しくなるな

463今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/16(土) 06:57:09.65ID:XNYPWr2A
ブランドンレアードちゃんかな

葉月と寿司たべあいっこしたい
寿司嫌いだけど

まなったんをお寿司に連れてってあげたい

466今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/16(土) 11:49:48.21ID:wXnPBrNo
お前より金持ってるぞ

あしゅにお寿司おごってもらいたい

じゃあ連れてってもらお( ´ ཫ ` )

469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/16(土) 12:51:35.96ID:cHJHzwB/
>>467
あしゅ赤ちゃんだからえびとかかっぱ巻きばっかり食べてそ^^;

あのー...わさび食べれないんですけど
https://i.imgur.com/rpJFsPp.jpg

あしゅは食べられないものが多いから、一緒のネタばっかり食べてそう
寿司とか巻物とか絶対に上向いて食べるわ

上向いて食べる理由って何なん?

473今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/16(土) 14:06:17.65ID:XmpAgVOt
そらフェラ意識しとるからやろ

474今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/16(土) 15:13:16.85ID:oPYznYKD
なーちゃんの電影少女ひどすぎて草生えた


こうみると意外と大したことねえ顔だな

顔自体はまあ多少はね

478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/16(土) 15:34:52.50ID:wXnPBrNo
2枚目の歯がムキィ…って出てくるまではかわいい

479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/16(土) 15:39:42.26ID:6fLe24fC
高3の時同じクラスに"いとうまりか"ちゃんおったわ 字違うけど

七瀬顔変わり過ぎやろ

老けたってより痩せたのが原因じゃないですかね
ちょっと太って欲しいな

美女って感じじゃないからな

妄リクと他星が最強のなぁちゃん

なんかシワとか増えたなって思ってしまったわ

矯正で奥歯抜いてるから横から撮るとあきらかに不自然なんだよな

>>478

ムキィ...でちょっと草

その通りだからしゃーない

ジョンソンの困り顔好き

これは大正義
http://i.imgur.com/wP7yAju.jpg

絢音くんのツインテあんまり似合ってない気が

492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/16(土) 19:27:17.18ID:K8RAWg2Q
絢音ちゃんが代役での歌番組の楽屋で同じ二期生と居ると
周りから「未央奈が笑ってるのをみると安心する」
と言われて選抜に入りたいと思った
って絢音ちゃんええ子やなあ
ウルッときちゃったわ

493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/16(土) 19:38:46.98ID:7Y1biCWC
名誉1期生ほりちゃんも先輩ばっかやとやりづらいんやろなあ

ここちょっと消えてますね
北野というメンバーがいたんですけど

スぺはいないものとして考えるしかないわね

畠山や川端を計算に入れて村田を取らないチームもあるんですよ

なぁ〜にぃ〜

乃木坂部やと平和やのに
乃木坂欅坂で立てたらスレくっそ荒れてて草生えたわ

グループ別対立に持ち込みたいんやろうけどそれはあんまり関係ないと思うで

>>492
ワイガイジ文の意味が分からない

>>500
ワイ天才やけどワイもよくわからん

絢音ちゃんが代役での歌番組の楽屋で(堀が)同じ二期生(の絢音ちゃん)と(気兼ねなく笑って)居ると
(それを見た)周り(の1期生)から「未央奈が笑ってるのをみると安心する」
と(堀が)言われて(るのをみて、堀の笑顔のためにも)選抜に入りたいと思った(と絢音ちゃんが語った)

って解釈したでワイは

>>502
よく読んだらそれであってるわ多分

504今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/16(土) 23:20:24.23ID:wXnPBrNo
乃木坂単体のスレでも欅の画像貼られまくってるし層は同じやろ

みんな痩せすぎ茶髪すぎ
黒髪にして飯ちゃんと食べてくれ

メンバー同士は仲いいのになんでオタはいがみ合ってんだ

507今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/17(日) 01:42:42.91ID:Bii3jO8L
戦犯乃木板とかいうアンチ板でJのスレを宣伝したガイジ
アレのせいでめっちゃ変なやつ増えたわ

乃木坂は46時間テレビがピークだよね
クッソ楽しかった

ワイゆったんガイジ、咽び泣く

今は忙しくて出来ないからな

>>507
Jの実況スレがどれだけ伸びたかで乃木中けやかけ対立煽ってたバカいたからな

まなったんをマッサージしてあげたい

ねっとりと

513今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/17(日) 21:59:58.05ID:noezwwzz
最近アイドルのSNSとか配信に突然猛虎弁流れてきて頭にきますよ〜
もうそろそろなんj見限ってる最中なんだからやめてくれよな〜頼むよ〜

語録みたいなんも同じくきっしょいやろ
何を言うてんねん

ここなんJのスレなんだからいいだろ

お外で猛虎弁はNG

517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/17(日) 22:25:05.84ID:sTr1DUWH
お外で猛虎弁は諦めろ
ンゴとかすことか日本の若者に広まりすぎた

JKがンゴとか使う時代なんやろ今
みなみちゃんもンゴンゴ言ってるんやろなぁ

逆になんJがあまりンゴらなくなったという事実

520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/17(日) 22:59:09.75ID:31Xg9QaQ
まりかちゃん「せやろか?」

そこで無理にまりか出す必要あるか?

イライラすんなよw

523今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/17(日) 23:37:22.12ID:QSWf/7Y3
則本また乃木坂の名前出してくれたんか

524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/17(日) 23:47:52.87ID:tHcn7k2m
みなみちゃんがまだJKという風潮

新着レスの表示
レスを投稿する