なんULL部!★244

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スクフェスなどのラブライブ綜合スレ
札幌ファンミから函館ライブまで皆仲良くどうぞ

前スレ
なんULL部!★243
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1511830929/

LL部避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10547/1420945256/

※次スレ立てる時は>>1の1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

吐きそう

>>939
皮肉なことに終わりに近づくほど面白くなってきてるわ

アニメ終わっておばさん東京行くし
ぐーりんぱ解散しておばさん消えるし
余命ひと月もないやん……

曜推しのデブ出てきて草ァ!

YOちゃん名前だけ出演してるやん

画像テロ失礼します
https://i.imgur.com/Nwu3nvy.jpg

テロそのもの

ブッッッッッッッッッッッッッッ

ぶっさ!

ぶっすーと友近やんけ

いやーきついっす


ぶす落下して草

ぶっすーって顔出し地上波多いよな

>>957
こんなん出てきたら顔だけで笑うわ

ぶすの落下、お納めください
http://i.imgur.com/nJgbObp.gif

思ったより落下してて草

>>967
天津向じゃねえのかよ

>>967
アイドル声優落下さすなや

地上波に流れて国中の茶の間で笑い者になる渡辺推しも居るんやぞ
ウメ君はもっと強く生きろや

972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 57ee-qD7z)2017/12/12(火) 06:54:28.17ID:OmBxT2oB0
ニコチャンオハヨ
コトリガテレビニデテタノネ

おはようニコ

おはあんじゅ
https://i.imgur.com/8D8WM0l.jpg


かなこもこい

977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-qD7z)2017/12/12(火) 10:23:20.36ID:51jsxw0yd
今日はスクールオブロック
明日はFNS歌謡祭
土曜は沼津ファンミ
あと3日でスクフェスのセイントスノー課題終わり
ずら。

最近りここすこなんだ

おばさん、りきゃこ、しゅかはヤンジャンに優遇されすぎやろ

980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-DCr9)2017/12/12(火) 12:01:10.43ID:/TFEtlQ5a
AKB乃木坂の売春婦どもよりAqoursの方がみんな見たいやろしな


982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-woqA)2017/12/12(火) 12:07:23.08ID:IXbnlvWqa
しゅかがりきゃこおばさんの枠に行くかどうかやな
水着になったりすんのかね

ttp://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/news.php#4057
セガ寝そべりぬいぐるみシリーズ史上最大級!
大きさなんと約1mの寝そべりぬいぐるみの第2弾として「桜内梨子」が登場です!!
ttp://img.sunrise-inc.co.jp/images/2017/12/201712071119126289.jpg

9人分来るやろなぁ

984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-SxaZ)2017/12/12(火) 12:17:58.14ID:b2rx0YAja
>>981
ぶっさ
さっさと東京帰れよ

985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdbf-qD7z)2017/12/12(火) 12:19:53.69ID:+JJJfY9Vd
テラジャンボおばちゃんあくしろ

986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-CGP8)2017/12/12(火) 12:43:57.42ID:5QRWokGva
次スレだヨーソロ
なんULL部!★245
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1513050106/

あんじゅは体も顔もそこそこなんだしもっとグラビア出るべきだろ
事務所の方針なんか

>>984
おは曜

ワイ、テラジャンボかなこ欲しすぎて泣く

すでにテラジャンボやんけ

991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-woqA)2017/12/12(火) 15:36:02.07ID:tCwhJfO+a
でぶにゃの喜び様を見るに毎回どうせ上位におらんのやろうなって思いながら見てそうで泣ける

992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ボンボン 07bb-UZ4j)2017/12/12(火) 15:39:36.72ID:dsxEdNJG7
うみみくん3位なっとるやんけ!
にこまきさいつょ

みら僕でPPPHやらなくなって気分ええわ

994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-CGP8)2017/12/12(火) 16:49:48.60ID:gM/jcQd+a
入りぐちゃぐちゃなのホンマ糞

>>1000ならヤクルト来年も最下位

私は

997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-CGP8)2017/12/12(火) 16:54:28.67ID:gM/jcQd+a
断然

あんじゅのでかみかん

かしこい

みかん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 4時間 58分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。