【lol】なんJ League of Legends部★35

1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e45-uGp9)2017/12/04(月) 14:10:30.68ID:sqFBif6e0
公式 http://jp.leagueoflegends.com/
wiki http://loljp-wiki.tk/wiki/
必死チェッカー※日本鯖用
http://jp.op.gg/
その他便利サイト
http://www.probuilds.net/
https://www.champion.gg/
前スレ
【lol】なんJ League of Legends部★34
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1508932543/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

森以外のロールやれば分かるやろ
シコファーするくらいならnasusでもやってろって思う

相手の森を完全に食いつぶすくらいのシコり具合ならまま許すわ

今シヴァーナ頭おかしい性能してるからしゃーない
金エンチャが出来たら最後までいける火力手に入るからな

クラブキングケツデマラデカイザーユアショップでたンゴゴゴゴゴ
即買いや

シコるのが許されるのはシヴァーナぐらいやぞ

244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac3-ezN0)2017/12/14(木) 13:29:01.42ID:E0GMPL9Sa
そいつも敵側含めた森全てでシコるから許されてるだけで自陣だけで許される奴なんかおらんしな

こっちのジャングラーだけシコってるせいで1、2レーンコケた所で、
相手のジャングル絶対コケる上に2〜3人がかりで倒せるかどうかのレイドボス化するなら許されるぞ

視界取るからコケないで?

twitch文化に自信ニキおる?
free tyler 1ってどういう意味かわかるんご?

bettertvいれてどうぞ

間違えたわ
ドレイブンで有名な配信者がいてその名前やでたしか

Tyler1のBanを解除しろっていう意味やで

>>250
サンキューハッゲ

膾炙のwifiでFreeTyler1は草生えるからやめろ

253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d618-+Izi)2017/12/14(木) 18:34:32.90ID:w2wopIEl0
このゲーム始めて2年も経つのにB4で放置してたまにノーマルやるくらいなんだけど、Ranked回した方がええんか?

メンタルとか大丈夫なら回したほうがええな
なんだかんだ言ってもランクは実力を表すからな

ノーマルやアラーム専なんて逃げやからな

ワイはノーマルでもダイヤに勝てるから実質ダイヤとか宣う勘違い君見ると昔の自分見てるみたいで憐れだからランク回していけ

昔勘違いしたのか…

シルバー配属から連敗してシルンゴ0LPで止めてワイはブロンズ共とは違うからって言い訳する奴wwwwwwwww

来シーズンで現実直視するからセーフ

>>258
まんまはじめたころのワイやんけ草
ランクで味方からのmiaに恐れ降格猶予の三角マークに恐れノーマルとアラームをやりながらランクのキューを入れては途中でやめてを繰り返したワイやで

最低ティアなんてむしろその下のランクの3くらいの実力の可能性あるやろ
MMR酷い0LP多いで

魂の収穫つかったことないんやけど使うならだれがいいんやろ

イーやで

ケインコスギやろなあ

ポロキンで収穫エズやると最高にクソゲーで楽しいで
中盤から魂付きQ一発でキャリーの体力が5割飛ぶ

サモフリから逃げすぎてARAM1500勝してしまいそう

何年ほど逃げてるんですかね

ハウリングアビスだとチームで一人は持ってないと不安になるわ
一応nerfされたんやけどな

>>260
ワイもやで(ニッコリ)
なおその後現実を見せつけられた模様

jg練習しようと作った垢でランクいったらシルゴル帯にちょくちょく初心者おってボロボロでかわいそうになるわ
ただ初心者でも先出しガレンはね
味方にきた初心者ノーチサポはまあ無難にプレイしてたけどバロンベイトしませんかとかUGキッズ丸出しでちょっと笑った

本スレに書くとシャコ速さんにまとめてもらえるで

ポロキンつまんねーわ素直にバロンアイコン目指します

バロンベイト有効だけど結構上のレートになってもやらないからね
このゲームチームゲームのはずなのにプレイヤー共はソロ志向高いんよ

274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d618-ezN0)2017/12/15(金) 09:01:39.73ID:k3BJCxfS0
箱からプロジェクトjhinのかけら出てビンビンですよ、神

いまのはベイトでよかっただろ
いやバロン殴ってたら倒せたから

バロン前で大崩壊した後こういう喧嘩始まるのを何回も見てきた

バロン前負けてリーシュみたいな形ほんまかなC

[全体]ty

レーンで対面にダメージ交換勝って他4人が遠くに居るのが見えてオールインすれば殺せるって時にもひよって引き気味に仲良しファームしてまう
挙句の果てに対面にスコアもビルドも勝ってるのに土下座ファームする始末
イキる勇気が欲しいンゴ

行けるかどうか見極める眼力を身に着けるためにも積極的に仕掛けていこうな
特にノーマル

AIで出せるダメージ覚えればええやん

糞パッチ入っとるやんけこんなもんリーグオブタンクか電撃の幕開けやろ

ワンコンアサシンですら彗星エアリー積んでるから電撃は救済して差し上げろ

カミールが彗星積んでるのとかも見てて違うわって感じやしなあ

最終的にみんな魔道書持つようになるまでメタを回せ

すべてに勝てなくなったトリンダメアくんをすこれ

適当なNA下位の試合20分以降だけ何個も見てれば
不可能なbaronとbaron前でどっちつかずの中途半端にチンタラするのがあかんってことが目にしみる程分かるで

RPGはNA下位だった…?

バロンを巡る争いなんてKR上位でもやらかすことよくあるやろ
だからといって触らんかったらええという話ちゃうからな

>>247
twitchのデフォルトのエモートにtyler1の顔に似たエモートがあるから、それ使って「タダでtyler1のサブスクライバーやぞ」って言うジョークやない?

新着レスの表示
レスを投稿する