なんJ FGO部

1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdaa-fiuI)2017/12/04(月) 13:24:54.46ID:NY6DwlYwd

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いつかはまた手に入るやろ
まぁその頃までやってるかまだ欲しいかはしらんが

アルテラサンタや
スキンはでないんか…

ボックスキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

アルテラサンだ!!

金曜かよ 遅えぞ

293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1736-F7Qh)2017/12/13(水) 18:23:00.55ID:Z9dtOBwz0
エッッッッッッッッ
https://i.imgur.com/aMEuJjd.png

セントグラフ拡大機能と戦闘エフェクト追加嬉しい
ソートの優先度設定みたいなのも便利そう
ええやん!

10日間しかないのに時限式やめろや
まともに周回できるの実質5日間やんけ

エレちゃん攻撃力低いすな

アルテラサンタは単体宝具か?

エレちゃんさんはB宝具なんか?
取り敢えずマーリンチンポしゃぶれれば性能は誤魔化し効くやろ

アルテラサン騎かと思ったら弓なんやね

BOXはBOXやけど11回目以降は全取せんとリセ出来んって相当林檎使いそうや

>>293
後ろのハサンたちすこ

エレちゃんは菩薩付ければ良い火力出そうやな
後はスキル次第や

宝具効果見る限り冥界の護りっていうスキル持ちなんかな?

質問スレや攻略サイト見てもよくわからなかったからここで質問したいんだけど、星4や星5の割と強そうな概念礼装は被ったら凸するのか、3つくらいは裸で所持しておくのかどっちが正解なのかな?

5枚揃ったら基本凸るけど
カレスコ、欠片とかはもったいない

その礼装と手持ちパによるからそらなんともいえんだろう

ごめん、始めたばかりでカレスコも欠片もフレンドで見かけて強い欲しいと思ってる程度のレベルだよ
たださっき月齢髄液?ってのが被ってそんな何体にも付ける感じじゃないから凸していいのかなと思って調べたら個々の概念礼装で凸すべきか否かの情報は書いてないからここで聞いてみた次第です

礼装は5枚揃わないと凸する意味ないから置いとけ

月齢かぁ
凸してもそれほど恩恵ないから持ってても良いが
複数持っててもそんな使わないだろうし後悔はしないと思うわ

アドバイスありがとう
とりあえず凸の恩恵がそこまでみたいだから置いておく事にするよ

311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3318-tkV0)2017/12/14(木) 01:33:05.40ID:0fkoUrVJ0
複数枚使う礼装なんてメチャクチャ限られとるやろ
まあ高難易度で使うような時があるかもしれんけど
ワイは邪魔臭いから凸出来なくても被ったら殆ど重ねとるわ
それに礼装Lvが上げられるのも忘れちゃいかんで
Lv20とLv60じゃ数値が倍違うし


只イベント礼装は凸れなくても置いとくんやで
ワイはそれで後悔した

五枚凸で効果上がるって仕様もクソだなぁと改めて思う
1枚入れる毎に上げた方が間違えて入れたときに後悔せずに済む

イベント礼装でNPチャージ系は重ねずに置いとくけどイベント終わったら重ねる
見た目すっきりしてええやん

礼装のコストが重すぎる

思いの外ドロップして凸っても中途半端に余ったイベント礼装の扱い困るわ
倉庫に突っ込んどるけど

経験値になってるでワイ

復刻あるかもしれんやん!

微妙な礼装とかみんなマナプリにしとるんか?

メンテっていつもみたいに深夜やって朝終わるパターン?
それなら5時に目覚ましセットしてガチャ引かないとあかん

最近のイベント前メンテの傾向だと昼過ぎ(15時くらい?)から18時位じゃね?

昼ぐらいに開催しろ
その方が混まなくて済む

ブリッジモーショントゥモロー株式会社ンハッ☆

0318 名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 83ae-H0mk [122.103.208.143]) 2017/04/02 21:39:47
>>313
なにこれどうやったのほんとに
ID:lW1F6cz70(15/21)

0337 名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 83ae-H0mk [122.103.208.143]) 2017/04/02 22:02:40
ほんとにやめて
ID:lW1F6cz70(18/21)
https://i.imgur.com/cnWJhjK.jpg

メンテ明日の13時からか
こりゃ18時スタート濃厚だな

>>322お誕生日
-r+xA -3VsH
今週のお誕生日
▼お誕生日の特徴
・学生アピール   ・なんJ語   ・エッッッッッ  ・ん? ・単芝(w
・監視スレで晒されたり痛いところ突かれると監視スレに単芝で投稿して効いてない・余裕があるようなそぶりを見せてごまかす
・画像転載 ※嫌儲淫夢の画像を無職淫夢に貼るもIPで★されているため一切触れられていない
・無職淫夢で280レス(IP隠し?含めると317レス)・割れ厨
・無職淫夢で20歳お誕生日宣言してNGの腹いせに無職淫夢をグロ画像爆撃荒らし
・画像転載レス乞食(なんJ、VIP、嫌儲、シベリア、無職だめ板などでマルチ、相互に転載)
・Fate/Grand Order まったりスレ892 を学歴関連レスで連投荒らし
・なんJ大学サボり部を西寺郷太のンハッ★で連投荒らし

昼からメンテとかしっかり寝てきて夜遅くまで仕事する気マンマンやんけ

メンテ明けるの夕方頃か…
これはトイレでエレシュキガルちゃん引かなきゃダメだな

くれぐれもトイレで発狂すんなよ

さらっと引けたら「トイレの女神」とか言われるのか・・・

トイレ(冥界)

赤い紙と青い紙どっちがええか選ぶんやで

赤紙かな?

332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3318-tkV0)2017/12/15(金) 00:57:42.33ID:qbYG7vHZ0
1夕方頃に始まる確証なんてないで

今更だけど、魔界転生ネタはまともに魔界転生をベースにアレンジすべきだったよ

もリィソーイケンとマキリゾルゲんを同一人物にしておいて、ラストにマキリゾルゲんがこの研究をもとに聖杯フラグ作って故郷に帰ると
そういうフラグで元ネタオマージュすべきだったんだよ

それが期待されてたのにキノコはだれた

賞味期限切れた話をされましても…

今更何言ってんだガイジか?

13時からメンテやぞ

337今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6f-4Jc0)2017/12/15(金) 10:37:36.64ID:DseXTGFPa
このゲームのデータ移行に伴う石の扱いは引き継がれるん?
iTunesの割引ないからグーグルプレイの割引使った後福袋用に有償石30残したいんやが

ボックスの景品クソすぎ
適当に回って終わりやな

新着レスの表示
レスを投稿する