なんJ IMSLS部★138

1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a15-whtz)2017/12/01(金) 19:18:51.30ID:O2QnzVBc0
次スレは>>980が宣言してから建てる
建てられないなら安価指定するように
文頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
なんJ IMSLS部★137
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1511073119/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

タイミングの再調整すればええんちゃうの

なんか抜けるの増えた気がしてたけどワイだけちゃうかったんか

ワイもズレまくってたからタイミング調整したら19が13になったわ

xperiaやけどワイトもや

なんUってたまにアンデットモンスター湧くよな

現実じゃ死んでるようなやつばっかやろうし常にわいてるようなもんやろ

君ら結構最近症状出たみたいやけど
自分の場合はライブパレードから感じるようになったで
スタミナ改編とか解像度改編とかよりずっと前や

お前らの悪ふざけでこいかぜが愛のメモリー化しとるやんけ


全体曲色んな子に歌わせたかったんやろなって

三木道三のアルバムかよ

こんなの出す為に総選挙のドラマパート枠潰してTulipぶっこむとかはぁ〜つっかえ

運営ガイジモード時の負の遺産やね

これ単純に売れるんか?

こいかぜをおもちゃにすることで桜の頃を忘れさせる名采配

タイミングは何度調整しても-1〜1やな

738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6f-mC6s)2017/12/15(金) 19:42:35.03ID:wN2HEyWsa
愛のメモリー 2012 ver. (新録音) 愛のメモリー Bossa ver. (新録音)
愛のメモリー アルバム「OLD FASHION LOVE SONG」 【2000.11.29 Release】 愛のメモリー アルバム「My Favorite Songs」 【2005.11.2 Release】
愛のメモリー 2009 アルバム「Yes We Can!!」 【2009.5.27 Release】 愛のメモリー 21 アルバム「OLD FASHION LOVE SONG」 【2000.11.29 Release】
愛のメモリー アルバム「Memories of love」 【1994.11.2 Release】 愛のメモリー シングル「愛と復讐の嵐」 【2007.9.21 Release】
愛のメモリー DVD「Emotional Live」 【2003.11.19 Release】 愛のメモリー アルバム「TIME」 【1988.5.11 Release】
愛のメモリー シングル 【1977.8.10 Release】
愛の微笑 (愛のメモリー原曲) 【1975】
愛のメモリー 2012 ver. インストゥルメンタル
愛のメモリー Bossa ver. インストゥルメンタル 12ver.+2曲カラオケ

これよりはまあ

えぇ…

新録版とか無料配布されてもたぶん聞かんわ

声があるのに1曲しか歌ってない子もいるんですよ!?

さすがにこれはいつまで経っても実装しない運営に非があったぞ

冬場だけアサイチにデレステしてたら曲の途中で急に全く反応せんようになって死ぬ時あるんやけど原因何や?


結局楽曲総選挙て誰が得したんやろ
高垣Pさんサイドかて既存の持ち歌のアレンジ違いとか反応に困るやろに
元の曲が曲やからガラッと雰囲気も変えづらいやろし

746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd32-BV+r)2017/12/15(金) 23:29:22.77ID:iUz6M07nd
あれは運営さんサイドが何をどうしたかったのか良く分からん

まゆに絶対特権歌ってほしい

佐久間あたりに小日向の歌を歌わせてみたらどうなるかは興味深い

絶対ピンクの小箱でうたってなかったっけ?木のせいか

あれ
謎キャンペーンは・・・?

日付(小声)

96に対する脳内射程と実射程の差が激しい

誤爆したわ死ね糞緑

やっぱりU149がナンバーワン!

U149のUってU25と同じ意味?

>>748
中の人ならSSAで歌ってたな

あガイ

どうせ来年またやるやろ

こっひ誕生日おめでとうううう

楽曲総選挙は運営サイドが声なしか本田あたりがスマイリングらへんを歌うと想定してたんやろなあ

まあ早見沙織と高垣楓様じゃなかったら選挙CDにぶち込まれて終わりやったろ

>>760
楓なんかにガチャブ搭載しといてそんなん言ってのけたらサイコパスやん

ルームつくったら曲タイプ選べるようになったんか

関係ないけどなんUも変なの増えたな

変じゃなかったことなんてないぞ

部屋作らなタイプ選ばれへんのか
ランダムマッチでも選べるようにしてくれや

余裕ぶっこいてたらレナさん出ないわ糞が

一人用ルームでもいけるで

そういや俺もレナさん出てねーな
ゆあいちゃん15目指しとるからそっちばっかり気にしとったわ、ふざけろ糞緑

メダル400枚くらいで二人とも出たわ、石もらうために石割るのも頭おかしいしイベント終わりや

マニーでファン買えるようになんねえかなあ

えぇ…

むしろファン増やしたらマニー増えていきそう

新着レスの表示
レスを投稿する