なんJ大学サボり部★35

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp23-RkIZ)2017/11/30(木) 12:46:06.11ID:qw6+ZlN3p
※前スレ
なんJ大学サボり部★34
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1511591512/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbd-RkIZ)2017/11/30(木) 12:46:41.23ID:qw6+ZlN3p
誰立精やめろや

3今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbd-RkIZ)2017/11/30(木) 12:47:00.57ID:qw6+ZlN3p


5今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbd-RkIZ)2017/11/30(木) 12:49:10.59ID:qw6+ZlN3p

陽キャが憎い

やばい寝てもうてた

すまんな
立てる気持ちはあったんやが今回あかんかったわ

午後もテスト勉強するンゴよ

最近大河ドラマみるだけで胃が痛くなる

サンイチ

陽キャアピール死ね

明日の2限はテストや!
勉強せな!

ねっむ!
仮眠するか!

朝起床
これもう1限サボって勉強するしかないやん…(二度寝)

遅刻ギリギリに起床
ノー勉
無事死亡

行くだけえらい

ワイだったらノー勉になったら試験サボるわ

むしろノー勉を開き直れるから行く

今月ためしに家計簿ってやつ付けてみたンゴ
娯楽費はギャンブルでスッたやつンゴ
https://i.imgur.com/zSdmAPh.png

止まるんじゃねえぞ…

交際費0円

20今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbd-RkIZ)2017/11/30(木) 13:50:29.28ID:qw6+ZlN3p
インスコしてみたけど面倒ですぐ消したわ
今ある金といくら入って来るかといくら出て行くかだけわかればええねん

21今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-e8nD)2017/11/30(木) 14:02:17.97ID:ne/zbccy0
インスコとか陽キャかよ

バイト先のjkにお兄ちゃんって呼ばせたいんやけど何か方法ないンゴ?

三太郎のCMについて話す
鬼ちゃんってお兄ちゃんにも聞こえるやろ

最近頭おかしくなってるわ
人が運転してたらハンドルを横から切って事故らせたくてたまらん
飼ってる猫をぶん殴りたくてたまらん
講義中にスマホを講師に投げつけたくてたまらん
そして俺は何を考えてるんだ、馬鹿かと自己嫌悪

病院池
精神科な

小説書いてるけど好き嫌いに合わせるの大変

考えてるだけで理性でちゃんと押さえつけてるから大丈夫や
病院なんて絶対いかん

それは自分が頭おかしい特別な人間になりたいと思ってるからやで
お前はまともなんやで

>>26
どういう意味?

そうかもしれんな
ていうか、事故を起こしたいとか普通に人間一度は考えるよな
自信ついたわ

31今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbd-RkIZ)2017/11/30(木) 14:31:05.12ID:qw6+ZlN3p
>>22
えぇ…?

32今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbd-RkIZ)2017/11/30(木) 14:32:10.28ID:qw6+ZlN3p
>>31
安価ミス
>>21やったわ

キチゲある程度溜まったら発散させないと思考がやばい方へ行く

34今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdea-l/qT)2017/11/30(木) 14:46:43.02ID:w9TpG4VNd
ネカフェオープン席3時間500円はコスパええわ
実家暮らしで親が家にいて大学サボれない時オススメやで

そんな店は近くに存在しない

愛知の女子大生おる?😍

キチゲは発散させなあかんわ
昔はヒトカラで発散させてたけど最近は行ってないンゴね

38今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM6d-00fq)2017/11/30(木) 15:00:51.33ID:5NMQ7hd+M
>>36
おるでー!
エッチする?w

39今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdea-l/qT)2017/11/30(木) 15:02:37.53ID:w9TpG4VNd
めっちゃ久しぶりに通信制限かかったがクソだるい
1

テストで周りが出来なかったと嘆いてるときに空気読まずに俺できたよってアピールするのも変やし
同調して俺も出来なかったわってアピールしても嘘つき扱いされるしどうするのが正解なのか分からんからそっと離れる

テストのみ6割合格点の科目でピッタリ6割のワイ震える😌

テスト終わったからとっとと教室出たんやが見落とした問題があるんちゃうかと不安になってきた

43今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM6d-00fq)2017/11/30(木) 15:08:35.11ID:5NMQ7hd+M
>>42
裏面にも問題あるで

44今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdea-l/qT)2017/11/30(木) 15:08:57.67ID:3i7uiclmd
>>42
わいそのパターンで1ページ全部時忘れたで

45今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-e8nD)2017/11/30(木) 15:15:47.98ID:ne/zbccy0
なんで陽キャばっかいい思いするんや
って考えてたら発作でむせて水はいた

陽キャのこと考えて苦しむとかケンモメンの公務員のこと考えて苦しむと同レベルやん

47今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-e8nD)2017/11/30(木) 15:20:54.05ID:ne/zbccy0
教室や食堂で陽キャ特有のキーキー声聞いてると頭がガンガンする
帰宅後も陽キャを思い出すと気分が悪くなるンゴ

もう病気やろ

49今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-e8nD)2017/11/30(木) 15:28:59.92ID:ne/zbccy0
病気かと思って学生相談室で相談したら
病気ではないがこのままだと就職は難しいかもって言われた

学生相談室なんて行くやつ居るんだな

51今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-e8nD)2017/11/30(木) 15:34:18.71ID:ne/zbccy0
それ以降いってないで
学生相談室まで陽キャの味方とは思わんかった

陽キャの声は別にきにならん頭悪い猿が騒いでるだけだし
むかつくのは授業中喋ってる男女やこいつらは殺したくなる

重要なことなのにメール返信し忘れてんじゃねーよBBA教授

54今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-e8nD)2017/11/30(木) 15:38:53.81ID:ne/zbccy0
何回も恋人作れたりする陽キャが憎い
ワイみたいな童貞を馬鹿にしていつも楽しそうな顔してるのが憎い
今日行ったコンビニの店員もワイを見て笑いやがった
マジで死ね

憎んでるだけなら分からんでもないが糖質による被害妄想入ってますやん

さすがにこじらせすぎで草
そのままこじらせて殺害予告したらjカスみたいになるでw

>>38
まじならご飯行こうや😍

散々馬鹿にされてるこんJ民と同じようなのがここにおるやん
学習しないやつやなぁ

工場見学行きたくねえ

60今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-e8nD)2017/11/30(木) 15:47:14.69ID:ne/zbccy0
こんJ民も勇気あるよな
わいなんか異性に顔見せるってだけで発狂するわ

こんなところで女漁りとかガイジやん

こんJ民の大半はわざとガイジのふりしてレス乞食してるようにしかワイには見えんけどな
まれに本気のやつが引っ掛かって晒されるイメージや

まじでまんj民おるん?

ワイのとこの学生相談室は教員とグルだからアカハラ訴えに行ったら逆ギレされたって5chで見た

なんJ民の友達ほしいねん

66今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-e8nD)2017/11/30(木) 15:51:50.49ID:ne/zbccy0
彼女も友達もおらん
生きてて希望もないからかまって欲しくてガイジのふりするんや
まじで出会いを求めてるんやない
誰かに反応して欲しい
ただそれだけや
わいもこんJ民の一人やが実際に会う勇気はなかったンゴ

TwitterでなんJ民と同じような言葉遣いしてるやつ探す方が早いでたぶん

チロシンすげえな
だるすぎて放置してたレポートいきなりやり出して自分でビビった

すまんトンカツ作ったんやが中がまだ真っ赤で生焼けやったんやが美味しくて普通に食べたけど大丈夫だよな?

普通に会いたいのに人がいない大いなる田舎名古屋無能

出会い厨やるのは分かるけどなんでわざわざ5chでやんねん

なんj民の友達高校の時に作ったけど平凡な陰キャだったな
2年の時財布盗んだのがバレて不登校になったけど

大丈夫じゃないからさっさと病院池

なんか既視感あると思ったら嫌儲の公務員スレかアレもネタやなくて本人達は大真面目に書き込んでるんやろうな

75今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-e8nD)2017/11/30(木) 15:56:30.44ID:ne/zbccy0
5chでやる×
5chにしか適合できない

5chの出会い厨はだいたいこれや

恨む気持ちは分かるねん
持ってるやつを持ってないやつが恨むのはおかしいことやない
ただ被害妄想まで入ってるからキチガイに見えるんや

77今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-e8nD)2017/11/30(木) 15:59:51.00ID:ne/zbccy0

ワイは陽キャが陰キャワイを馬鹿にするから嫌いなんやで
無干渉ならここまで悩まん
虫ケラを見るような眼で見るから憎むんや
ほっといて欲しいってのが本音や

>>69
一回肉に当たったことあればそんな怖いことできんわ…
3日間高熱で一週間腹痛下痢やからな、震えて眠れ

嫌儲のあれも休憩中の公務員が飲み物飲んでるだけで馬鹿にされたと感じるとかおかしい

こいつ思い出した

http://i.imgur.com/I9RXr2V.jpg

81今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-e8nD)2017/11/30(木) 16:06:46.19ID:ne/zbccy0
嫌カスのやつはいいがかりやんけ
市役所行かんかったらすむ話や
でもワイは毎日登校する場所で一方的に苦しめられるんや
防ぎようがない
相談室も取り合ってくれない
これこそモラハラやろ

82今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdea-l/qT)2017/11/30(木) 16:08:01.56ID:DsG1MyHsd
わいの愛用の高いイヤホンついに本体が壊れてもうた
今かねないのにきついわ

陽キャ君のこと気にしてないやろ
そんなに気になるなら話しかけてみるんやで

84今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a09-00fq)2017/11/30(木) 16:14:14.77ID:IERvmfv10
君らっていつから2chおるんや?
ちなワイは小5の冬やで

85今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-e8nD)2017/11/30(木) 16:20:12.96ID:ne/zbccy0
最初なんJは野球板って聞いてたから陽キャばっかりだと勘違いして避けてたな
でもなんかのまとめでワイと同類ってことを知ってからは入り浸るようになった
今だと1日6時間はなんJしてる
なんJで煽ってる時が一番幸せ

>>85
そんな奴現実でバカにされて当然やろw

87今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-e8nD)2017/11/30(木) 16:23:29.15ID:ne/zbccy0
>>86
現実では煽ってないぞ
むしろ一言もしゃべらないし顔もあわせない

>>84
中3ぐらい

>>34
ええな

小学生の頃2chをNHKだと勘違いしてたのワイだけか?

勉強終わったンゴ
それなりに頑張ったンゴ
コーヒー飲んで至福の時や

92今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-e8nD)2017/11/30(木) 16:27:32.90ID:ne/zbccy0
ワイは高1
ちょうどぼっちになって暇持て余してたし

ワオは中1!

こ、去年ですね(曖昧)

>>84
高1やで

中2からだが?

陽キャから馬鹿にされてる!とか言うやつは大概自分が突っ掛かってるからな
実際のところ歯牙にもかかってないのに

大学1回生から

ワイは中2やな
現実でネット用語使う奴がおったからや

100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-e8nD)2017/11/30(木) 16:34:38.24ID:ne/zbccy0
いや陽キャはキモイ陰キャの話題で盛り上がるで
とくにマンコは
とくにブスまんこはマウント取りに陰キャを利用するから
エロい目で見たことになってたりする

高校までYoutubeとtwitterにしかネット使ってなかったな

>>29
なろうに書いてるけどなろう読者に合わせると大変や

外だとほぼイヤホンするから陽さんの会話とか知らんわ

104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM8e-JJNX)2017/11/30(木) 16:41:19.12ID:eK4kNK9DM
久し振りに単位を落としたンゴ

>>97
ほんこれ

来年の手帳が届いたンゴ
時間ごとに書ける手帳に変えてみたで

107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbd-RkIZ)2017/11/30(木) 16:47:12.78ID:qw6+ZlN3p
ワイ、虫歯かと思ってたら咬合痛とかいう食いしばりによる炎症だった
普段上の歯と下の歯が噛み合う時間は1日30分もいかない言われたんやが
ワイの場合リラックスしてると噛み合っとるからこのせいやね

ホイ卒かな?

>>78
やばすぎて草
ほんま怖いから止めてくれ...

お前らってキチガイなん?

>>109
まあ豚なら大丈夫やで〜
ワイはブラジル産の鶏肉を生焼けで食ったらこうなった

障害者だらけのなんjでもとくにヤバいのがここやで

鶏より豚の方がヤバそうなんやけどどうなんや

今のニコニコって末期のめちゃイケと同じ匂いするわ

115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-txXv)2017/11/30(木) 18:02:07.36ID:SLzwqKO0a
あー英語の先生ムカつくんゴ
俺が教務部にクレーム入れたら改善しなかったのに、上司の言うことだけはへこへこきいててどう見ても高齢の婆死ねや
ユニパに中間テストないって表示させて次の講義に来週テストとか頭おかしいやろ

ゼミの中間発表サボったからなくなるかと思ったのに来週やれとか言われた最悪や
しねしねしね

ほんま腹立つわ

118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbd-RkIZ)2017/11/30(木) 18:16:50.30ID:qw6+ZlN3p
ワイも明日のグループワークで発表のテーマ決めなあかんのになんも調べとらんわ

119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-rBMo)2017/11/30(木) 18:32:04.08ID:BfEfNrmi0
やっちゃいますか?

70代くらいの大家のばあさんにすらコミュ障発揮してしまうんやが
ほとんど「あっそうなんですか」しか言ってへん

121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ caa1-Z7bk)2017/11/30(木) 18:53:15.92ID:WQLA1wzR0
女の子と二人でご飯食べるときってどうすればいいの?

腹痛があるし痔にもなってもうたようや

コンビニでエロ本買うか悩むわ

124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-txXv)2017/11/30(木) 18:59:06.93ID:SLzwqKO0a
>>121
ワイなんて女友達二人とその妹と高校の文化祭行くで
何話せばいいかわからない模様

おっマウントタイムか?
ワイの男子校の文化祭に女友達来てくれたけど何も喋れなかったぞ

女友達いるくせに悲劇のヒロイン気取ってんじゃねぇ

ほんこれ

128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 89fd-ETpj)2017/11/30(木) 19:09:36.84ID:0Xte224Z0
明日の実験嫌やわ
またあの無能インキャが内容もやることも理解もせず自分から行動もせず俺が作業するんだろうなあ
そのくせ俺が淫夢知ってるってだけで馴れ馴れしくしてくるのクソだわ

そういや今日電車待ってたら横に座ってた人倒れて草

130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 89fd-ETpj)2017/11/30(木) 19:10:08.05ID:0Xte224Z0
やっぱ虚勢はることってメリットあると思うの

大家さんからでっけえリンゴもらったンゴ
やっぱりババアがナンバーワン
https://i.imgur.com/Ofni2N5.jpg

132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6aab-l/qT)2017/11/30(木) 19:11:35.44ID:QRb5jY8A0
わいが4年愛用してたse215がついに壊れたんだが1万ぐらいでいいのないか??
値段と音のバランスだとse215ってやっぱ最強?

ワイortofon

>>126
これ
陽キャ禁止やぞ

135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-rBMo)2017/11/30(木) 19:12:16.17ID:BfEfNrmi0
みかんも貰ってるやんけ!

>>131
女から物貰うとかリア充だろ

137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-txXv)2017/11/30(木) 19:13:36.60ID:SLzwqKO0a
>>126
ヒロインって女の事だからヒーローが正解だゾw

女友達妹と初対面だけどJKだから付き合いたいんゴね〜
>>128
ケン、どうにかしろ

快楽天ビースト買ったわ
人生初のエロ本や

139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-rBMo)2017/11/30(木) 19:15:35.09ID:BfEfNrmi0
キアラさん!?

140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 89fd-ETpj)2017/11/30(木) 19:18:04.76ID:0Xte224Z0
>>137
じゃあ俺のTNKしゃぶれよ

みんな部屋きれいそうでええなあ
ワイもう散らかってるっていうか衛生的に汚れてんのになんも片付けようとしてないわ
テーブルもこんな感じ

>>136
確かにそうやな
みんな抜けがけしてすまん!w

>>142
サボり部卒業おめでとう

144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-txXv)2017/11/30(木) 19:27:20.06ID:SLzwqKO0a
ワイも1個上の女の子に卒業式のプレゼントとしてブランド物のハンカチもらったの思い出したわ
高校生に戻りたいんゴ

>>142
陽キャ死ねよ
マウントとるきか?

非童貞やが4年前からインポなワイはマウント取れますか?

147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-txXv)2017/11/30(木) 19:32:10.06ID:SLzwqKO0a
>>146
非童貞とか死ねや
ワイは女友達なら10人ほどいるけど皆彼氏持ちで童貞やわ

148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/30(木) 19:32:53.87
>>146
>>147ンハッ★

女友達とか陽キャかよ
友達いるやつ自体禁止やぞ

150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/30(木) 19:34:05.34
NGNG…

151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-e8nD)2017/11/30(木) 19:35:06.22ID:ne/zbccy0
ワイ的にはコンビニ店員の目をみれるだけで陽キャやな
ワイは恥ずかしくてとても無理や
いまだにコンビニに入れないンゴ

陽キャの基準低すぎで草
なおワイは不登校

ワイも中高不登校経験しとる

154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6aab-l/qT)2017/11/30(木) 19:38:43.34ID:QRb5jY8A0
君らが使っとるイヤホン教えて

155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d07-fHBH)2017/11/30(木) 19:39:11.00ID:3qZfsEDz0
ワイは無理矢理通わされカースト最底辺

156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-sdh6)2017/11/30(木) 19:42:18.00ID:tdjphQ+Ka
ワイみたいに高校陽で大学陰のやつ結構おるやろ

俺のチンコ舐めてくれよ...

半年に1回くらい電車これであってるか聞かれるけどワイの行動範囲以外の駅は知らないんだよなあ
どっかいく予定あるなら下準備で調べたりしてこないんか?

兄弟にも不登校おるしチッチとマッマの育成下手すぎて草も生えん
お前らのオッヤの育成力どうや?

アッニが唯一の成功作や
初めての子供で気合いいれてたんやろうなあ
ワイは娘ガチャのハズレで産まれたときには戦力外
肝心のイモウットも溺愛した結果なにも出来ないけど我が儘なガイジに育ったで

ワイ(長男) F欄私立
次男  工業高校→インフラ系に就職
三男  学生 ラノベガイジ
四男  学生 マリオガイジ

ワイの頭が一番良いという事実

ワイ部屋いたるところにペットボトル転がっててヤバい
部屋撮ってアップして何本隠れてるかクイズ出したいレベル
全部水だからええけどジュースだったら中にカビ生えてたりして目も当てられないね

ワッチョイあっても荒れるやんけ

2chで荒れ0を目指すのがナンセンス

165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-e8nD)2017/11/30(木) 21:05:17.72ID:ne/zbccy0
父親 前科者
母親 前科者

わい 前科者

>>165
youは何を犯したん?

167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-VWpS)2017/11/30(木) 21:10:54.25ID:Dj01Df+6d
今から夜勤や

168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-e8nD)2017/11/30(木) 21:13:19.96ID:ne/zbccy0
わいは万引きや
拘禁されたから一応前科持ち

犯罪者の血筋やな
負の連鎖を途絶えさせるために子孫残さん方がええで

170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-txXv)2017/11/30(木) 21:16:54.54ID:SLzwqKO0a
明日で授業終わりだけど土日予定つまってて休む暇なさそうんゴ

地獄のバイト4連勤1日目終わり
今日もよく働いたわ

バイトしたことないんだが面接はスーツで行かないとだめ?
それだけでも心配で踏み出せない 身だしなみに気を使わないといけないだろうし

んなこたあない

>>173
そうなのか
じゃあ私服で行こうかな...
いつかね

ワイはスーツで行ったで

スーパーの品出しバイトええで
なーんにも話さん

>>172
面接日の連絡来た時に服装とか聞けばええよ

最近ソシャゲすらやるの億劫になってきたわ
何も考えずに寝るのが1番や

昔の買い切りのゲームが好きや
他人と競わずに済むしな

180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-rBMo)2017/11/30(木) 21:56:22.22ID:BfEfNrmi0
ソシャゲはしとるけどスレは見なくなったな

ソシャゲのスレって極端なのしかなくて困る
信者しかいないようなとこと常に糞ガチャ糞運営連呼してるとこ
もうちょっと中立的に語れないのかよ

182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/30(木) 22:03:23.80
>>158
分かるわババアが聞いてくる

>>177
サンクス
安心したわ

店長も店長代理も働かせる時間や内容はあまり変わらないのに疲労感は圧倒的に店長の方があるってことは相当店長人使うの下手くそなんやろな

>>176
BBAと店が面倒いと面倒いで
ワイがハズレ引いただけかもしれんが

ガチャみたいに資金力が物を言うゲームってどうなんやろうかと思うわ
どうも苦手

レジ打ちに慣れすぎて品出しのほうがキツイ

スーパーってパートのおばちゃんしかおらんイメージなんやが学生がバイトで行って馴染めるんか?

ガイジじゃきゃ馴染める

自分から嫌われにでもいかん限り大丈夫やろ
ワイの所何故かレジ打ちバイト男ばっかりやし

ワイスーパー店員やが二年に一回周期で可愛い娘入ってくるからおすすめやで

スーパーやってたんやけど周り陽キャだらけでワイだけ除け者みたいになって辞めた

でも店長殺したいほど嫌いやから楽と聞くセルフスタンドのバイトに変えよかなと思ってるわ
乙4取ればええんやろ?

星野源 バイト
殺してやりたい人はいるけど
君だって同じだろ 嘘つくなよ

195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbd-RkIZ)2017/11/30(木) 23:12:14.11ID:qw6+ZlN3p
セルフスタンドのバイトとかそう簡単に見つかるもんなんか?

196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-rBMo)2017/11/30(木) 23:12:58.41ID:BfEfNrmi0
それセルフじゃないやん

>>119
>>135
>>139
>>157
>>175
>>180
いつもの嫌儲VIP転載かけもち野郎(お誕生日)
罪状 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508579568/668

>>119 >>135
>>139 >>157
>>175 >>180
NG推奨
b618- -m9bV -rBMo
罪状 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508579568/668

上記のスレ内を
誕生日
で検索

サンガツ

もうとっくに消してたわ

バイト先のクソババアを辞めさせることに成功したのくっそ嬉しい
ウザかったから「そんなんだから従業員みんなに陰口叩かれてるんですよ(大嘘)」って言ったら2週間後辞めてくれた

5000円くらいやるから誰か代わりに実験レポート書いてくんねぇかな
実験データは渡すから考察もやってくれ

203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-rBMo)2017/12/01(金) 00:11:17.65ID:X052N7i10
あ、いいっすよ(快諾)

4年やけど留年確定したやで〜
ばななうんちパクパクもぐもぐwww

205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-rBMo)2017/12/01(金) 00:35:35.26ID:X052N7i10
ワイ、寝る

206今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-VWpS)2017/12/01(金) 01:15:43.09ID:lLcOjRNid
夜勤ダルいな
クソ眠いわ

なんかもう最近
家族とすらも会いたくなくなってる
人との関わりなさすぎて頭おかしなっとる

必要とされない人生

209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6645-HgTM)2017/12/01(金) 01:44:52.17ID:WBbDb/qL0
豚骨ラーメンうまンゴ

カレーパンうまンゴ

冬になると実家帰りたい欲が強まるわ

レジュメありすぎレポートありすぎで頭おかしくなりそう

3年やけど研究室配属に必要な単位足りなさそう
留年するンゴ

来週の月曜に留年かかったテストあるのに何もしとらん

勉強も分からず人とも喋らずじゃ頭おかしくなりますよ
浪人時代みてーだ

216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-RkIZ)2017/12/01(金) 02:31:34.57ID:iYx7CsQu0
そうや適当な会社のやってること引っ張って来て直前になって既に研究されてたのに気づいたって言えば発表のテーマ考えてくる宿題やらんでええやん
グループワークは周りに押し付ければ落としたくない奴らが必死に頑張ってくれるから楽ンゴねえ

警備のバイトって実際どうなん?お散歩してるだけで金貰えるとかクソ楽そそつ
短期の夜勤があるならやりたいわ

レポート捗らせるには納豆ええで
チロシン高含量で納豆だけ胃に入れて10分したら集中力湧いてくる
レポート2つ重なっててだり〜腹減った納豆食べよで食べて10分したらなんかだるさどっか言ってパソコンカタカタしてた
ADHDぽい奴にもオススメ
陽キャとかって普段からドーパミンが多く分泌してるんやろな

淫夢でボトルネック再現したやつ見たら死にたくなった

https://m.youtube.com/watch?v=KBdOUKJ1NZM
一人旅を淫夢実況動画
楽しいんやろうが
悲しくなりますよ

どんな嫌なことあっても部屋で全力キチガイダンス踊ったら忘れられるで

222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/01(金) 03:20:09.22
>>221
昨日ツイスト踊ったわ

223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-VWpS)2017/12/01(金) 04:17:18.19ID:lLcOjRNid
死にそう
夜勤向いてないわ

今日好きなバンドのライブがあってウキウキな気持ちだったけどe+の電子チケットを新しいスマホに引き継ぎ忘れたのに気付いて絶望してる
知らなかったんや

何もかも終わった楽しみにしてたのに金だけ消えた

225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6af9-EO3k)2017/12/01(金) 05:04:47.39ID:E7eONDlF0
いやったあああああああああああああああああああああああ!
うわあああああああああああああああ!
動画全消ししてたヤンデレシチュエーションボイスやってた人が復活するやんけ!

226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6af9-EO3k)2017/12/01(金) 05:06:12.91ID:E7eONDlF0
ほんとによかったンゴ…
これでまた夜安心して眠れるンゴ

>>218
ワイはチロシンのサプリ飲んでるで
あとDMAEも

>>102
なるほど
自分の書きたいものかけなさそう

気づいたらもう12月やんけ...

230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-VWpS)2017/12/01(金) 06:58:00.16ID:lLcOjRNid
バイト終わったンゴおおお!!!寝るンゴおお!!!

231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a94b-nh0L)2017/12/01(金) 07:27:10.84ID:LeDlhznI0
お疲れやで

>>227
サプリは過剰摂取になりそうやな

もう12月とか吐きそうや
ちな三年

234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM6d-00fq)2017/12/01(金) 08:18:43.91ID:vFrYO8HwM
レポートやってないンゴwwwwww
気持ち切り替えていくで

お腹いたい

はい寝坊

今日235限の日なんやが3限休講になったおかげで三時間の空きができてまった
プリント埋めるだけの講義の為に何で三時間も待たなあかんねん

ワイも3限の債権法休みや

セブンおにぎり100えんやで

どっちかサボればええやん
ワイは面倒だから一限サボったで

中学校のトイレで勃起放尿を同級生の女の子に見られるという夢を見たンゴ

242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-rKna)2017/12/01(金) 09:03:53.99ID:tHiLZODP0
お前ら現段階で切った講義あるか?

4つある
それで留年確定したが

留年とか金持ちやな

245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-txXv)2017/12/01(金) 09:14:20.17ID:pfVU+eNLa
くそ10時20分に家出ればええのにまだ9時20分すらなってなくて眠い

もう5限サボるわ必修やけど
週末東京行くから忙しいんや

折角徹夜明けで来たのに休講で草も生えない

ワイもチャリでぜぇぜぇ言いながら坂登って1限休講なの気付いたわ

わいの大学爆破予告されて休講だわ
お前ら死ねや

風がワイに冷たいから今日はサボるで…

過敏性腸症候群&腹鳴恐怖症やから最後列の座席確保のため講義開始15分前以上には教室に行かなあかんのに無理そうやからサボるで

こたつで寝てたンゴ
こたつがワイを離してくれないンゴ
今日はサボるンゴ

253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-l/qT)2017/12/01(金) 11:20:03.61ID:UvMKbagQd
>>251
お前いつもおるな

やっぱこの時期はみんなサボりたくなるんやな
ワイも死ぬほどサボりたいが実験あるから這ってでも行かなアカンわ

>>254
がんばりーや

256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-l/qT)2017/12/01(金) 11:33:38.61ID:UvMKbagQd
jの方見てもおもんないな

後ろの席座って友達たくさんいる陽さんと同じ態度で授業受けてたら試験爆死した

ぼっちは休んだ回の情報が完全にシャットアウトされるからな

図書館のお姉さんがぐうかわだった
図書館いつもよく行くけど初めて見たお姉さんだった

>>218
はえ^~でもプラシーボ効果もありそう

電車でいちゃつく高校生うんち

前のバイト先のJKかわいすぎて今でも忘れられないわ
玉砕覚悟で告りに行こうかな

263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-rBMo)2017/12/01(金) 12:19:23.41ID:X052N7i10
【悲報】あたし将、化粧が下手すぎる

264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbd-RkIZ)2017/12/01(金) 12:21:32.72ID:Fu1+wcPfp
どんなにかわええ顔しとっても皮剥げばグロやしまんこから汚物出してるんやで

バス来ねえ4ねや

メルカリで1200円分売ったけどこれ買うもんねーな
振込したら手数料取られるしゴミやんけ

今日歯医者行くからみんな応援して

久しぶりに大学生部の存在思い出したわ

ワイ4年、今まで相談室一人で行ってべらべら自由にしゃべってたのに担当教員に言われて一緒に行くことになったんやけど嫌すぎるンゴ

>>267
おっぱい当ててもらってこい

271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbd-RkIZ)2017/12/01(金) 12:55:25.57ID:Fu1+wcPfp
メルカリあと500円くらい稼げれば手数料無料になるんがなあ
売るもんないわ

メルカリええな、儲けたいけど売れるようなもんないわ

手数料に振込手数料に送料取られたら全然残らなくて草生えますよ
ほーーーーんまつっかぇ!!!

https://i.imgur.com/R3TI7rx.jpg
こういうの作って売れば余裕やろ

手芸得意なんやけど手作りぬいぐるみとかそういうのも売ってええんやろか

留年できる金持ち羨ましいわ

>>274
せいぜい114円くらいなんだよなぁ...

しつけーな

友達0で勉強わからないと授業でれなくなるわ
特に午前

友達0人

281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-e8nD)2017/12/01(金) 13:39:13.84ID:wrTD4E9w0
友達いるやつは陽キャやぞ
なんJルールを守れ

さっき信号無視しそうになったわ
車にクラクション鳴らされて気づいた
キチゲたまって頭おかしくなった

イライラが止まらんから酒飲んで昼寝や!授業まだあるやつは頑張ってな!

最近マジで勃ちが悪いんやけど
ちんこも無気力や

勃たせてやれよ?(イケボ)

ホモマネ楽しいか?

ま〜た今日もApple Watch付け忘れたわ

一日見学するだけで1単位もらえるやつ行きそびれた

英会話陽キャばっかでめんどくさいからサボりたい

サボりとか過去問とか関係なく単純に頭の悪さで単位落としまくりそう

普通に講義受けられる身体になりたかった
健常者羨ましい

292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spbd-rKna)2017/12/01(金) 14:39:28.97ID:/7bpVtHvp
なんか障害持っとるんか?

講義アレルギーやろ(適当)

294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-e8nD)2017/12/01(金) 14:46:12.69ID:wrTD4E9w0
わいも講義で陽キャいたら発作起こすから帰るわ

リアル障害者とかなんj民かよ

296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spbd-rKna)2017/12/01(金) 14:49:22.49ID:/7bpVtHvp
人がめっちゃおってぼっちが全くいない講義切ったわ
毎回席座れるかどうかのレベルやしええわもう
今まで出席取らなかったのに急に取り出すのも意味不明やし

今日のスターウォーズ楽しみンゴねぇ・・・

>>290
ぼっちだから悪いんやぞ
頭の良さは関係ないぞw

299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-e8nD)2017/12/01(金) 14:55:32.94ID:wrTD4E9w0
陰キャは頭も悪いから別に間違ってなくね

ぎゅうぎゅう講義室の講義ほんと嫌いそういうのに限ってサボるとペナルディがあるんだよな

言うて東大にもぼっちワラワラやし多少はね

302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spbd-rKna)2017/12/01(金) 15:07:53.31ID:/7bpVtHvp
また1週間が過ぎた
なんも無かった

陽キャさんに久しぶりーって手を振られたから誰かもわからず挨拶返したら俺の後のやつに対してだった
陽キャさん俺に謝ってたわ

きっついなあ

恋愛したこと無いのにロマンティストで恋愛脳なんやがどうすりゃええんや
どんどん中身の無い人間になっていく

大学生活って楽しんでるやつの方が多いんやろか
ワイは少なくとも楽しんでないが

わいは発達障害もっとるで

ワイが荷物置いてるのに隣に座ってくるやつ死ねよマジで

309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-sdh6)2017/12/01(金) 15:52:43.40ID:uJmJ2hEoa
グループ発表辛いんゴ
無能の集まりだと更に

アカン昼夜逆転して一週間やで…
気分も悪なってきた

311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM6d-00fq)2017/12/01(金) 16:06:27.90ID:vFrYO8HwM
Sessions!!〜 少女を監禁する事情〜やるで

大学で美人とか可愛い娘見ると落ち込むやつワイ以外におるか?なんかこうワイには関係ないんやろなって思うとな

313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-rBMo)2017/12/01(金) 16:29:02.46ID:X052N7i10
いや、全然!

そういう期待は高校時代に置いてきた

>>312
澄ました顔してるけど裏でセックスしてるんやもんな

ドスケベひょっとこフェラまでも

がに股背面騎乗位もしてるんやろなあ…

愛知の女子大生J民おる?😍

ヨドバシのお年玉福袋応募するンゴゴゴゴ
当たったら一万くらい儲かるんやろ?

ヨドバシはiタブwタブ転売すれば2、3万くらいは儲け出るで

マ?
とりあえず倍率高いの全部応募しとけばええんか

大学行って帰るだけだったらSkypeとかキャスで授業やってくれたらええのに
通学の時間も公平になるし無駄も無くなるやんけ本当融通効かねえな

転売ってどこでするん?
ネット?

めっちゃ眠い時に教授が延々とベラベラ喋ってると理不尽な殺意が湧くンゴねぇ…
念仏のような意味の無い語に聞こえるし脳って不思議

>>318
おる

ああああああああああ
ストレスたまってきたンゴ
抜いても疲労感しか残らないンゴ!

バイト先までいったのに生徒休みで草
くそがホンレンソウくらい守れ

328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM6d-00fq)2017/12/01(金) 18:08:17.15ID:vFrYO8HwM
>>318
おるでー!!
エッチ、するっ?

コネ持ってる教授の特徴教えてクレメンス
サークル入ってないしボッチやから教授の名前で検索することしかできん
工学部な

330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM6d-00fq)2017/12/01(金) 18:22:04.19ID:vFrYO8HwM
>>329
下手にコネある教授のとこ行っても、教授からしても無能送るわけにはいかんから無理やで
優しい教授のとこ行き

コネは最終手段やろ
基本的には学科推薦でしょ

友達と同じバイト先の奴おる?

>>319
家電板見た感じ転売屋は海外ノートいってるらしいで
それでもswitchのほうがうまみあるとか

334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbd-RkIZ)2017/12/01(金) 18:35:38.46ID:Fu1+wcPfp
>>329
共同研究してるやつを探すんや
ちなぼっち研究室未内定

>>332
このスレは友達0のノンバイやぞ

>>334
企業との共同研究?
ググったら出る?

>>330
む、無能ちゃうわ

338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbd-RkIZ)2017/12/01(金) 18:45:21.87ID:Fu1+wcPfp
>>336
わからん
ワイも同じこと悩んでるけどまだ何もしとらんのや

339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a09-00fq)2017/12/01(金) 19:01:11.00ID:jRSA+vqf0
というか、現代でコネとかほぼ無いやろ
工学部でも、普通に就活して就職の他ないんちゃう?

340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-txXv)2017/12/01(金) 19:03:18.33ID:pfVU+eNLa
普通に親友の兄貴が京大から学長推薦貰って京大大学院入ってたで

341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a09-00fq)2017/12/01(金) 19:28:46.31ID:jRSA+vqf0
ボーリング行くンゴ!

>>340
院の話じゃねーよ
ガイジかよ
死ね

>>338
サンガツ
毎日サボり部見てるからわかったらレスしてクレメンス

344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-txXv)2017/12/01(金) 19:38:31.99ID:pfVU+eNLa
>>342
いきなりマウントとってくんなや知障
ガイジのお前が死んどけ

平成の振り返りニュースみてたら涙出てきたわ
俺何もしてねえよ

親友
京大
学長推薦
京大大学院

マウントとってきたのどう見てもお前だろうが
バカかよ

昼寝(昼じゃないけど)してたのに火の用心!って宣伝車のせいで起きてしまったンゴ

348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbd-RkIZ)2017/12/01(金) 19:54:24.76ID:Fu1+wcPfp
トッモの学歴でマウントとか草不可避

なんJ民の親の年収オークションみたいなもんやろ
友達の学歴オークションや

ここのやつマウントって単語大好きやな

https://i.imgur.com/nhcF4pv.jpg
https://i.imgur.com/M9chIW1.jpg

わいらは世の中の中心やぞ!

「失われた20年と呼ばれました」
ワイのことかな?

結局ノー勉や
留年は嫌や

クオーター制やからある講義取らなかったら週5で全休なんやが
暇過ぎて死ぬ

355今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbd-RkIZ)2017/12/01(金) 20:52:10.63ID:Fu1+wcPfp
明日からワイのバイト生活の始まりや
ちな今までのバイトは1ヶ月と3ヶ月もった

同年代で活躍してる人見ると死にたくなる

タラタラしてんじゃねーよ食ってたら汗かいてきたわ

>>355
ワイジ、一週間と5日間

359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6aab-l/qT)2017/12/01(金) 21:06:37.94ID:IzKCMi3P0
se112持ってる奴おる??愛用のse215本体が逝ったから買うか迷ってるんだが
今金厳しいから安いse112に興味ある

ワイ今トイレにおるんやけど、こんな時間に人の歩く音が聞こえて足音がトイレの前で止まったんよ
それでそのままワイは動かずずっと横になってるわけだが、なんも音がせん
怖いンゴ
今日のトイレは一階やから窓から逃げるンゴ

同年代というよりテレビで報道されるスポーツ選手に年下が増えたのが地味に悲しい

課題のやる気を出す方法を教えてくれ

>>360
君の方が怖いで

>>361
スポーツ選手じゃないけど藤井四段とかすげぇ悲しくなった

365今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6aab-l/qT)2017/12/01(金) 22:22:26.22ID:IzKCMi3P0
ここにイヤホンに金かけてる奴今はおらんのか前は結構おったのに

すまんな
500円くらいのイヤホン使っとる
イヤホンは消耗品の感覚や

音楽はコンビニのでいいけど耳かき音の満足度が増すのあれば教えて欲しい
いまカナル型使ってるけどこの形が正解なのかもわからん

368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6aab-l/qT)2017/12/01(金) 22:46:55.98ID:IzKCMi3P0
>>367
わい愛用だったse215speがええぞ
前は9000円で買ったのに今は12000円してかなc

>>325
>>328
まじなら食事でもどうや?
気分が良いから奢るやで

スターウォーズ観てるわ

憂鬱だったレポート地獄とゼミ飲みを乗り切った
一発芸は普通に滑ったけどもっとひどい出来のやつがたくさん居たから何とかなった
あとはテスト三個切り抜けたら今年は自由や

青春しとるやんけ羨ましい

>>368
たっか
大人になってから買うわ

Bluetoothのイヤホン使ってる

高いイヤホン買うならその金でヘッドホン買った方がええぞ

バイト先で彼女作るとかありえるか?
そういうのって居酒屋とかなんかね、世界が違うわ

まず同僚が彼氏持ちかどうかすら全く情報ないからどうしようもない

ワイはJVCのHA-FXT200や
リケーブルできるSE215と迷ったンゴ

バイト先で彼女作ってる奴おるけどバラバラやで
宅配の仕分け・寿司屋・すき家・スーパーのレジ
結局は金か顔やで

380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM6d-00fq)2017/12/01(金) 23:35:25.68ID:vFrYO8HwM
久しぶりにあった友達が風俗行きまくり、素人ともセックスしまくりでビビったわ
わいだけおいて行かれとる

好きなバンドのライブなんとか見に行けた、ほんと良かった最高だった

下痢

彼女とか、いらっしゃらないんですか?

384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM6d-00fq)2017/12/01(金) 23:49:32.48ID:vFrYO8HwM
>>383
下痢のやつに追い討ちかけたんなや

ワイ、寝る

なんかワロタ

>>383
去年までおったわ

ワイ369やけどID変わったなんでや

ブリブリ

東京の奴羨ましいわライブとかアニメのイベントとか地方じゃまずやってないしワイは九州やから行くとしたらかなり金がかかる

男とも満足に話せないワイが彼女なんてつくれるわけないやろ

>>390
ワイの好きな声優の界隈では学生でも九州から週末都民になってライブイベント来まくってる人チラホラおるで

金持ち羨ましい

FXぶち込むんやで
金持ちになるか死ぬかの二択や

>>392
しゅごい…
ワイもアニサマとかコミケとか生きたいンゴオオオオオ

>>395
九州まで行くのは有名所がメインやからなあ
興味あるなら
1/8 りなメロ(フェス系)(鹿屋市市民交流センター)
2/3 アイカツ(福岡国際会議場)
2/11 けもフレミルキィバンドリ(長崎ハウステンボス)
5/6 Trysail(福岡サンパレスホテル)
とかこの辺のライブ調べてみたらどうや

ワイホモ。ホモっぽい顔してるのがコンプ

友達が冬コミいくらしいけどワイには無理やなあ
あっちは実家住みやけどワイは一人暮らしで年末は流石に帰省せなあかんから

やっぱりホモじゃないか(呆れ)

ゼミ入れなかったんやけどどうすればええねん……

二次三次があるやろ
ワイは三次参加や

>>379
仕分けで作るのは笑う

二次も入れなかった(´・ω・`)

高校の忘年会?クラス会?みたいなの誘われたんやけどいった方がええんやろか
話したいやついないんやけど

>>396
九州でもやってるもんやなサンガツ
でもどれも微妙ンゴねぇ…

>>404
それぐらいで自分で考えて決めろ

>>396
ワイは九州民やけどどれも行ったことないンゴ

>>397
ホモっぽい顔ってどんな顔なん?
マジで想像ができんのだが

九州の大学やから就職も九州やろうしワイは一生地方住みなんや…死ぬしかないんか

毎回行きたい気持ちはわかるけどたまになら遠征できるやろ?

居酒屋やってたけど彼女どころか友達もできんかったわ

ワイはそこまでアグレッシブじゃないんやでも都心部に住んでたらアグレッシブじゃなくても行こかってなるやん

オタクやるなら極力首都圏済まないときついわな

別にライブ行くタイプでも無ければ
アニメイトとジュンク堂ととらのあなと家電量販店(プラモ売り場)があればなんとかなるで

眠れん

アニソン聞くけどライブ行こうとは思わないな
欲しいもんはネットで手に入るし

年末に実家帰省するの矯正されて辛いわ
何が悲しくて何もないど田舎にいっていつ喧嘩起こるかわからんギスギスした空気で年末年始過ごさなあかんねん

早く寝すぎて昼夜逆転してしもた

寝れん

419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-JfM0)2017/12/02(土) 03:24:11.72ID:VljOX0TId
今日バイトで酔っ払って支離滅裂なこと言いながらブチ切れて金払わずに帰ってった客おったわ
ほんま質悪いで

お前らネットでなんか福袋買いたいんやがおすすめある?

前は早い時間に寝ても朝まで寝てたのにここ最近は変な時間に目が覚めて寝れない
これが老化なのか...

欲しいけどこだわりない物が一番や
こだわりあって欲しいものは初売りで普通に買え

節約のためレトルト食品とか買いだめしてもあったらあったで食べてしまう

最近パーカー着てフード被りながら寝るようになったらめちゃくちゃ寝つき良くなったンゴ

アグレッシブは攻撃的やで
アクティブやろ

休日に外部試験矯正すんなクソアホ大学め

427今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-RkIZ)2017/12/02(土) 08:37:48.18ID:YpOxez0Hp
バイトの研修面倒ンゴ

レポート出して加点されるだけのために休日謎の講演に行って6時間ぽしゃろうか迷い中や

429今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM8e-nh0L)2017/12/02(土) 09:03:56.49ID:LFIwl+c6M
いい天気やからたまには外に出るンゴ

430今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM8e-JJNX)2017/12/02(土) 09:45:58.47ID:Vzt+FIMHM
今日引越先探しに行くんやがなんか注意することあるんか?

>>430
大島てるを見る
退去時の費用を確認する
できれば公営住宅を探す

432今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-txXv)2017/12/02(土) 09:54:08.38ID:i6A9qfIHa
8時に大学行って1時間でレポート終わらしてきたわ

冷静にホモがここに下ネタ書くのセクハラなんだよなぁ

>>430
防音

>>430
上の階に小さなお子さんが住んでるかどうかだけは聞けたら聞いた方がええと思う
隣人ガチャは運やけど子供の騒音防げるなら絶対防いだ方がええで

ちょうしょくんご
https://i.imgur.com/rZ3g1n8.jpg

437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-rKna)2017/12/02(土) 10:10:31.41ID:EXmDILGF0
>>404
ワイもあるわ
嫌いな奴も来るしすげえ行く気しない

男子校だったし仲いいヤツとは勝手に集まるし絶対いかない

439今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMc9-JJNX)2017/12/02(土) 10:44:49.34ID:sFmRunLLM
(●ノーヽ●)

ワイの連絡先知ってる奴は1人もおらんはずや
卒業したら足跡は残さん

441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a09-00fq)2017/12/02(土) 11:00:22.77ID:3UmHP1PW0
友達に風俗誘われたわ
行くか悩むンゴ……

彼女とか、いらっしゃらないんですか?

>>441
風俗行って一気に変わる人もいれば変わらん人もいるから一概には言えんけど
ワイはコンプレックスが解消されて良い方向に変わったと思うからおすすめや

今日は用事があるのに結局この時間まで寝てもうた
休日に寝すぎるのなんとかしたい

>>430
多少なりとも自炊する気あるならまな板とか置くスペース広くてガスコンロは二口以上はある所にしよう

遊びに行こうと思ったけど雨降ったからやめるわ

447今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM8e-nh0L)2017/12/02(土) 12:42:40.19ID:LFIwl+c6M
風俗って何万くらい払えばそこそこ可愛い子とヤレるんや?

448今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-rBMo)2017/12/02(土) 13:03:58.20ID:NasnUT3x0
>>430
ユニットバス

449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a09-00fq)2017/12/02(土) 13:10:26.31ID:3UmHP1PW0
>>447
友達は3万あれば余裕って言ってた

ワイも同窓会案内みたいなのきたわ
何人かパリピ化してたり活発だった子が意外と大人しそうになってたり
女子が化粧して誰かわからん

451今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-rBMo)2017/12/02(土) 13:18:46.45ID:NasnUT3x0
どういう系統が好きなの?

今日のTOEICサボってもうたわ
大丈夫やろか

453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-txXv)2017/12/02(土) 13:46:27.52ID:i6A9qfIHa
月曜なるといやになるのにいざ土日になるとやることなくて草

部屋片付けたから昼寝するわ

>>430
大学生になろうとしてるのか、はたまた就職か
もう配属先とか決まったんか?

愛知の女子大生J民おる?😍

こん!

この出会い厨しつこいな

挨拶やぞたわけ

上野でぼっち散歩してきたわ

https://i.imgur.com/YaGRxro.jpg

はーもうこんな時間か…
早よ家出な病院閉まってまうで

来週上野御徒町あたり行く予定だからワイも不忍池散策してみるか

>>447
ワイは三万するお店の子を先輩に紹介してもらったけど21歳のかわいい人やった
五千円ケチると年齢が10歳上がるみたいな話は聞いた

464今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM8e-nh0L)2017/12/02(土) 15:14:50.08ID:kTXkUxzfM
>>449
3万か
今のワイにはその金額すらも惜しいンゴねえ

デカイ道路沿いは避ける
ベランダは広い方がいい

466今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-rBMo)2017/12/02(土) 15:42:14.04ID:NasnUT3x0
画質悪いな

家なんか静か以外の条件いらんわ
音以外は慣れます

陽さんがベンツで170k出して免取になった話を大声でしてて怖い

診察時間終わってたわ
ネットに書いてある情報とちげーじゃねぇか死ね

バッバがボケと糖質併発して暴れだしたンゴ
精神科の医者に見せに行った方ええんやろか

471今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-2n6T)2017/12/02(土) 16:42:21.61ID:Ay1DzfAua
線路脇でも耐えられるなら安くすむんやけどな
嫌な人は金貰っても住みたくないやろ

ワイそこまで周辺の音気にならん方だと思ってたけど
首都高の隣にあるアパートだけはどうしても寝付けなかったわ
一時的な滞在やったから良かったけど

城東地区の総武線沿いに住んでるやつの部屋に一泊したことあるけど夜遅いし朝早いしあれ迷惑過ぎる

>>471
線路沿住むくらいなら狭い部屋、ユニットバス選んだほうがええわ

Amazon送料のこと考えてなかったから高くついたンゴ
ガイジやったわ

476今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-rBMo)2017/12/02(土) 17:04:00.26ID:NasnUT3x0
ワイ将、教習の予定を3回連続変更してしまう
もうガイジでも何でもええわ

477今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a09-00fq)2017/12/02(土) 17:08:09.79ID:3UmHP1PW0
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_067081/

このエロゲ、フリゲやのに中々オモロイで!
別れさせ屋って言う職業やっとる主人公が、自分のお嬢がつまらん男に惚れとるっていう依頼を金持ちの親から引き受けて、主人公がお嬢を自分にベタ惚れさせて別れさせようとするんや
陰キャのワイも役立つ話多かったし、単純にオモロイからサボり部でやってみよや

部屋の掃除しようと思ったけど初手が分からなくてどうしようもない

嫌です

>>477
これ本編無料ってどういうことなん?
じゃあ980円はなんのために払うん?

481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a09-00fq)2017/12/02(土) 17:30:39.82ID:3UmHP1PW0
>>480
体験版ダウンロードから全編無料で落とせる
980円のは、過去作とかも入ったやつや

>>481
ほーん
とりあえずやってみるわ

483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a09-00fq)2017/12/02(土) 18:15:44.05ID:3UmHP1PW0
>>482
サンガツ!

484今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-RkIZ)2017/12/02(土) 18:27:08.05ID:YpOxez0Hp
バイト研修JKおったけどそこまで可愛くなかったンゴ…
ブスではなかったんやがな

これ乞食ってきたで
https://i.imgur.com/bn3wcAF.jpg

486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-RkIZ)2017/12/02(土) 18:35:41.81ID:YpOxez0Hp
>>485
ファッ!?なんやこれ
ワイさっきミスドの前通ったし損した気分や

それ行こうと思ったけどミスドの利用の流れがわからなくて辞めたンゴ

そのキャンペーンは知らんけど
レジで持ち帰りか店内で食うか店員に伝えてドーナツ選べば店員が取って箱詰めしてくれるで

>>486
もっと早く教えたれば良かったな

ミスド食いたいンゴ…
買ってきてクレメンス

数取団なつかC

電車でお姉さんの谷間見えたんご
ワイは今日幸せや

493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-rBMo)2017/12/02(土) 19:30:20.80ID:NasnUT3x0
後輩レイプしちゃったゾ…
僕を、死刑にしてください!

フリゲに自信ニキおる?おすすめ教えてくれや
ヴェスタリアサーガはやった

何度もやったフリーゲームといえばワイは洞窟物語

スペランキーやるんやで

497今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-RkIZ)2017/12/02(土) 19:53:50.59ID:YpOxez0Hp
片道勇者や

昔はフリーゲームをベクターとかで漁ってたけど最近はどうなん?
今はもう全然分からん

>>484
制服補正ないからやろ

僕はフィアードライブが好きです

まだ9時か

ガガイの

503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-rBMo)2017/12/02(土) 21:24:11.80ID:NasnUT3x0
明日の予定書いてけ

だまれ淫夢ガイジ

505今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a94b-nh0L)2017/12/02(土) 21:46:34.07ID:m/U3Mx+y0
やること無いから寝るか

フリゲーといえばお化けの行進曲はガキの頃はまったなぁ

>>503 b6a2- -m9bV -rBMo Sa55-
今週のお誕生日
▼お誕生日の特徴
・学生アピール   ・なんJ語   ・エッッッッッ   ・単芝(w
・監視スレで晒されたり痛いところ突かれると監視スレに単芝で投稿して効いてない・余裕があるようなそぶりを見せてごまかす
・画像転載 ※嫌儲淫夢の画像を無職淫夢に貼るもIPで★されているため一切触れられていない
・無職淫夢で280レス(IP隠し?含めると317レス)・割れ厨
・東北大・一人称 美遊 
・無職淫夢で20歳お誕生日宣言してNGの腹いせに無職淫夢をグロ画像爆撃荒らし
・画像転載レス乞食(なんJ、VIP、嫌儲、シベリア、無職だめ板などでマルチ、相互に転載)
・Fate/Grand Order まったりスレ892 を学歴関連レスで連投荒らし
・なんJ大学サボり部を西寺郷太のンハッ★で連投荒らし

大学の課題やってまる一日潰れた
しかもまだ終わってない

実験の講義あった頃はワイも土日ずーっとレポート書いてたわ

日曜の朝からバイト行きたくねえ😡

cataclysm:DDAってゾンビゲー面白いよ
片道勇者の人のシルフェイド幻想譚
elona (定期)

>>325
まだおるか?

ワイやんけ!

こん!

働きたくねえ

>>514
それ最近流行ってんのか知らんけど全然おもしろない

517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-RkIZ)2017/12/03(日) 00:04:22.94ID:/A3ioCuop
出会い厨への嫉妬を誤魔化すめちゃくちゃええ言葉なんだよなあ

おもしろないのは女子大生おるかーとか聞いてるお前も同じや

深夜に食べるラーメンってなんでこんなにうまいんや?
醤油

あほらし

この辺にィ、美味いラーメン屋の屋台来てるらしいっすよ

>>507
これよく見るけどなんなんや?嫌儲淫夢の荒らし?

ワイのオススメはうまかっちゃんとサッポロ一番塩 や

524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-2n6T)2017/12/03(日) 00:50:23.90ID:04x7dP0oa
簡易油そばや

腹減ったンゴ

この辺にぃ

ラノベ大人買いしちまった

もう日曜日か…悲しいんごね

宝石の国面白いンゴねぇ

眠れん

ストロングゼロ1L飲んで吐きそう

お湯飲んで吐くんやで
吐き気が治まってきたらポカリを飲むんや

アマゾンズ見終わったンゴ
千翼とDQNのクソガキがうざすぎる

kindleの無料漫画乞食してるけどよく見ないで適当に落としまくってたら少女漫画やBL混ざってて草生える

お風呂入ったのに飲んだから下痢でそう

おはようンゴ
久しぶりにお酒飲んだら身体重いンゴ

537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM6d-00fq)2017/12/03(日) 09:34:57.95ID:Rd/sBZZIM
sessionsやってて思ったけど、bgmの効果ってデカいなぁ
ノベルゲーに慣れたら小説とかツマラなく感じるわ

バイト行きたくねえ

キャリアスマホの料金ほんまゴミやなぁ
でもキャリアから変えたくないし複雑や

朝からのバイトはええけど夕方からのシフトばつかりで嫌になりますよ

>>540
わいなんで朝いって夜いっとるからな
しかも同じとこに

542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a09-00fq)2017/12/03(日) 10:53:25.94ID:u/zwPmyY0
早朝バイトはええぞ!!!!!
楽ちんちんびろびろりんや

PC使いすぎて目が充血してきたわ
休みになるとすぐこれだよ

>>543
蒸しタオル乗せるんやで
ディアラハン並に効く

バイト先のおばちゃんからお菓子もらったンゴ

時給上がる前は9:30~19:00までやってたけど時給上がったおかげ10:00~18:00ぐらいになったから楽

ググったらドイツのお菓子だったンゴ

塩ラーメンじゃなくて家系にすりゃ良かった

いつもと違ってバイト発狂ガイジ現れんな

二郎食いたいけど並ぶのめんどくせ

>>544
楽になったわ
三月

552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a09-00fq)2017/12/03(日) 13:06:45.19ID:u/zwPmyY0
>>549
意外と日曜はバイトしとるんちゃう?

>>552
するわけねーだろバーカ

554今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a09-00fq)2017/12/03(日) 13:36:47.85ID:u/zwPmyY0
>>553
してないほうがバカじゃん

555今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-rBMo)2017/12/03(日) 13:55:48.41ID:F4qKtXVG0
今日は二郎食いに行くンゴ

またバイトマンがマウント取り始めたよ

ワッチョイあるんだから互いにNGしろよ頭悪いな

バイトを苦痛に感じるのはおかしいし大学生ならしていて当たり前だよ
学校はサボらず真面目に通って当たり前だよ
友達だって講義のとき隣に座った人に話しかけるだけで当たり前につくれるよね?
彼女もクリスマス前だし独り身の子にアタックすれば当たり前につくれるよ

どれも特別なことじゃない、当たり前のことなんだ
バイトしろ大学サボるな友達つくれ彼女つくれ

1つでも達成できない項目がある奴はガイジ
そして全てを満たすものだけが健常者

健常者にはひれ伏して生きろ

糞コピペ

ワイの通学途中にラーメン屋出来たけどくっそ混んでて草

寝坊したせいで理不尽なレポート課題出されたンゴ…
授業を受けたに値する体験して書けってなんだよあのクソ教授
死なねーかな

東京コミコン来てるンゴ
明日の朝直行で大学や

>>562
スタン爺またきたんか?

>>554
ほぉ〜やっぱりバイトメンはノンバイを見下してるんやね
ちなワイはバイトしてる奴がバカとは一言も言ってへんからな


>>543
目薬ぐうおすすめやで
100円ちょいで買える
ワイはさしまくってる

CMでやってる何回も繰り返し使える小豆のホットアイマスクって良いんかな

タオル濡らしてレンチンして目に当てればええで

pc用のメガネ使ってどうぞ

ホットタオルやろうとしてタオル黒焦げにしたことあるけど愛知の女子大生おる?😍

こんJ民いい加減滑ってるぞ

このまま滑り続けるからほっといてくれ

ほっといて欲しいなら匿名掲示板でレスする意味ないやろ

来週ガルパン見に行くか迷うな〜

ガルパンおじさん

寝てもうた最悪や

お昼寝しようとしたらい〜しやきいも〜ってうるさい

NHKのロボコン面白かったわ
ワイも中学生の頃高専のオープンキャンパス行くくらい普通科と迷ってたけど今思えば高専行ってみたかったンゴ

高専からの編入生は有能ばかりで焦る

同世代の有能見ると悲しくなるからそういうの見れない

悲しくなるのは分かるけどワイも同じこと出来たら楽しいなって思って勉強の糧にするンゴ

582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbd-RkIZ)2017/12/03(日) 17:24:38.23ID:neUSuvwwp
バイトの研修やっとったら週末終わってて草

クラブイベントとか陰キャにはキツイわ
はぁ〜つっかえ

高専行くやつは小学生の頃から優秀やった

585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-JfM0)2017/12/03(日) 18:27:18.34ID:Q+Q3gudTd
こんなこと言うのあれやけどちょっとここの奴被害妄想強すぎやろ
バイトや友達や女の話題でたらすぐマウントとか言うやん

554 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a09-00fq) 2017/12/03(日) 13:36:47.85 ID:u/zwPmyY0
>>553
してないほうがバカじゃん

一部の奴やぞ

ネパールカレーやインドカレー食べると必ずうんこ出るのわかるやつおる?

実際バイトでマウントとってるやつがおるやん

便秘が治るんご
不思議。
食べて30分で即脱糞

591今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a09-00fq)2017/12/03(日) 19:06:38.08ID:u/zwPmyY0
>>567
ワイ使っとるけど結構ええぞ
蒸気でホットアイマスクよりコスパええからな

なんかしらの香辛料が効くんやない
便秘したことあんまり無いから分からんけど今度便秘なったら食いに行ってみるわ

ワイは家系食うと脂が尻から出る

にんにくうんこ出る

>>591
まじか
今度買うわ

ワイも使ってるけど小豆の甘い匂いがして好き

mateって書き込み書くとき自分のレスの下書きコピーすることできんのか?

>>597
書込み欄タップして全て選択→コピーでいけるで

>>597
途中で書き込み画面閉じれば書き込み履歴ってとこで勝手に下書き保存されるで
書き込み終えたレスも送信済みってとこでみれる
どんくらい保存されるのかは知らん
https://i.imgur.com/5Pgmeoj.png
https://i.imgur.com/hIobiNd.png

600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM8e-nh0L)2017/12/03(日) 20:33:23.39ID:Xr0jbPbkM
荒れたらすまんけど倉庫の軽作業って本当に重労働しないんか?

ガチ誰もしたことない説

>>597
それって長押しして出てくる奴か?
すべて選択がないンゴ… 
>>599
はえ〜便利やな
ただここからコピペは出来んみたいや

>>602の597は>>598の間違いや

倉庫仕事は夏は暑くて大変、冬は寒くて大変って聞いた

下書きコピーの意味がよく分からん
下書きってどこにあるん

サジェストでいきなり
倉庫 軽作業
倉庫 軽作業 バイト
倉庫 軽作業 バイト きつい
って出てくるけど

>>597
書き込み画面でダブルタップでいけるで

言い方が悪かったか
下書きっていうか書き込む押す前の自分のレスしようとしてる文章や
スマホのコピペは不便なもんやからしゃーないか

>>602
クリックして元スレに飛んだら書き込み画面に残ってるからコピーや
1行程あって面倒だから直接コピーしたけりゃ要望出すんやで



あーそういうことか
理解したけどワイはスマホの標準機能のコピー使ってるわ

>>607
ダブルタップしたが何も起こらんンゴ
おまけに誤爆してもうた
>>609
その残ってる書き込みのコピー方法が知りたかったんや
言い方変ですまんな
>>610
それやそれ
やっぱスマホじゃ無理かな

614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-RkIZ)2017/12/03(日) 21:30:36.16ID:8QYpOMKO0
軽作業一時期単発で何回かやっとったで
棚入れよりもピッキングのが楽でええ
衣類とかのピッキングやと広いとこを歩き回って探しては入れるって感じで倉庫が基本デカイから人目につかないとこおればまじめにやっとらんでもバレへんけど空調効いとらんとこもある
小物のピッキングとかやと狭いしそんな歩き回らないからあんまサボれん感じやったけど空調は効いとった
まあそれぞれの倉庫で差はあるんやろうし一回行ってみるとええんちゃう?

615今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-RkIZ)2017/12/03(日) 21:32:28.10ID:8QYpOMKO0
家具屋の倉庫は絶対行っちゃあかんで
あと食品は冷凍室みたいなクソ寒いところで作業させられたりしたかもあったし気をつけた方がええ

コピーするときはときは文字の上ダブルタップしないといかんで
それでもできんならわからん

617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-txXv)2017/12/03(日) 21:40:56.11ID:w8VvgCt5a
JKの髪の毛なでたりさわってりしてきた
尚無料の模様

>>616
サンガツ出来たゾ〜〜
文字の上をダブルタップやな覚えたで

すまん相談なんやけど
電子レンジで暖めしよったら急にビリビリ(かなり大きい)って、音がして焦げ臭くなって何回やっても同じで今怖くて使えんのやがこれって暖めてたら爆発するとかないよな?

620今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbd-RkIZ)2017/12/03(日) 22:06:06.34ID:neUSuvwwp
電気が溜まっとるんや
使い終わった電池ぶっ込んでレンチンすればええ

電子レンジで金属は使えんのやで

622今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a09-00fq)2017/12/03(日) 22:12:09.72ID:u/zwPmyY0
>>619
アルミホイルでも入れたんか?

流石に電子レンジに金属が使われてる容器はぶち込まんやろ
爆発とか怖いなら大人しく修理か新しいのかえ
二月まで我慢すれば捨てられたり格安でメルカリとかで流れる

なんで何回もやるんですかね

ワイアホやから知らんでアルミホイルをレンチンしたことあるで
シュタゲの電話レンジみたいな光が出たで

>>622
なに入れてもそうなるんや...
内側の側面が特に焦げ臭いんや

レンジ使えば生卵があっという間にゆで卵なるやで

開口カバーって所が臭かったから外して雑巾で拭いたら直ったわ!でも開口カバー折れてしもた( >Д<;)
心配してくれたやつさんがつやで!

ワイ昔電子レンジにアルミホイルぶちこんだことあるわ
今思えばくっそ危険なことやったんやなって思っとる

よし、じゃあブチ込んでやるぜ!

631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM8e-nh0L)2017/12/03(日) 23:13:57.39ID:AjwOT1QyM
>>600 やけど質問に答えてくれてサンガツやで
倉庫といっても色々あるんやな

コミュ障でもできて、面接不要な仕事教えて下さい

うり専

ないです…

そういわんとってや
マジで何かバイトせな来年の就活に響くんや

そもそもコミュ障だと就活自体危ないぞ
コミュ障治そう

自称コミュ障は基本まとめ人間だから大丈夫

最近コミュ障治すためにバスから降りるときとかにありがとうございましたって言うようにしてるわ

秋刀魚って最高やな
塩かけて焼くだけで美味いし安いし

秋刀魚と聞いて一瞬麻雀スレかと思ったわ

チノちゃん!!!!!!!!!!

ニコニコ漫画の隣の関くんが同じの再掲載されたせいで、タイムリープものになってて笑える

ワイサークル幹部、留学生にLINEブロックされて困惑

ワイがサークルの企画とか参加取りまとめやってるんやけど、どうしたらええんやろうか

>>638
その辺から始めるとええよな
レジでお釣りもらった後ありがとうございましたとかどうもーとか

青魚はうまいけど骨が鬱陶しいから嫌い、なんかちまちまあるし

コミュ障過ぎてお礼とか挨拶するときにたんが絡まるんだよなー

最近やっと刺身とか生の魚食えるようになって来たわ
食わず嫌いだっただけやけど

一人で二郎行って出るときごちそうさまでしたーって勇気出して言ったら声小さすぎて反応なかったな

無言でも丼カウンターに上げるとき言われるわ

ラーメン食ったあと丼カウンターに上げる?
どうせ机拭きに来るし手間変わらんやろと思っていつも上げてへんわ

みんな上げてるとこはやるで
そもそもカウンターが前にある店にあんまり行かんから機会が無い

机も自分で拭くんやで

上げろって書いてあるとこは上げるけど書いてないとこはそのままやわ
逆に台に丼上げないで下さいって書いてるラーメン屋あるよな

外食とかやり方わからんわ
店入ったら勝手に座っていいのか店員待てばいいのか店によって違うから入店したら何すればいいか分からんし食べた後もどうすらばいいのかもわからん
キョロキョロしてたら周りの客に「アイツ外食の利用方法すら知らないんか…w」って思われて写真撮られてツイッターに拡散されて「【悲報】すき家でガチガイジが発見される」みたいに晒されると思うと一生一人じら無理や

一生一人じゃ無理や

確かに行き着け以外はひとりじゃ入りづらい

鼻水拭いたりしたテッシュって丼に入れてええんかな?

ゴミ箱ないんか?

むしろ二郎みたいに決まったパターンは助かるよな
ありがたい

でも目黒二郎みたいに目配せと合図だけでトッピング答えるの難易度高いわ
特にロット一番手のとき

身長高くてスラッとしててそこそこ以上の顔の女をつれてる男、勝ち組過ぎ

オヌヌメの淫語音声おしえてや
催眠音声じゃないでワイには催眠はレベル高すぎる

二郎とか家系好きなやつってなんで無駄にラーメンにプライドみたいなの持ってるんや
ロットとか客が意識するもんちゃうやろ

回転率上げたがってる店に行くんだからそれに従うもんやろ
俺様気分なんか

もう朝起きれる時間じゃないからゴミ出して寝るンゴ

お笑い好きやけどなんJの自信ニキ達みたいにM1の結果に一喜一憂して情熱燃やしてのめり込むまでいかないからなんか羨ましいわ
あそこまで本気で熱くなれるような趣味が一個でも出来れば人生楽しくなりそうでええんやけどうまく行かんわ

ニートやぞ

二郎は無理やわ怖いンゴ
呪文とか知らんしギルティ怖い

669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/04(月) 02:30:01.82ID:zjsforPx0
>>667
ワイ、ジッジの遺産で悠々自適なニート暮しを満喫www
生まれながらの金持ちですまんな

670今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-rBMo)2017/12/04(月) 03:21:01.75ID:qTHrgnbk0
野菜少なめやな

エロマンガとエロ同人とエロアニメとエロゲの知識がアピールできる企業あるンゴ?

8月頭くらいから仮想通貨やろうと思ってたけど免許証の住所変えるの面倒臭くて放置してたらめっちゃ爆上げでほんまあほくさ

大学って何考えてるのかさっぱりわからんやつがたくさんいるよな入学して2週間で来なくなるやつとか
にこやかに前期を過ごしたのに後期からぱったり来なくなるやつとか
明らかに出席日数が足りていないのに中退するわけでもなく何年もちょくちょく授業に出てくるやつとか
死んだやつもいたな

これ買ってみたンゴ
https://i.imgur.com/RETKMiW.png

深夜だけどファミチキ買いに行ってええか?

レポート終わらないいい
11時までには終わらせないと…
ギリギリまでやらないこの性格どうにかならんか

>>643
もう来ないってことやろ
企画って合宿とか全部やってる?

678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-rBMo)2017/12/04(月) 04:26:01.23ID:qTHrgnbk0
入学してすぐ来なくなった人に何で来なくなったか聞いたら事故だったンゴ

正義は我にあり

2年の時に書いたレポートを適当に補強してゼミ論にすれば相当な時間を短縮できることに気がついたわ
ゼミ論のことを考えるだけで憂鬱やったがまだサボれるなちな来週提出

あるあるやね
以前書いたレポートは意外と他に使えるときがある

682今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a09-00fq)2017/12/04(月) 07:30:01.28ID:ebtHqlcX0
>>661
ワイやん
女は連れてへんけど

683今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a94b-nh0L)2017/12/04(月) 07:48:45.35ID:sBR+aYxc0
177くらい欲しかったンゴねえ
ちな172

急に頭が痛くなってきたンゴ

ワイ、166!w

686今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-RkIZ)2017/12/04(月) 08:34:28.38ID:Eifn8h+D0
ワイ、100kg!w

デブとチビしかおらんのか

マンガの買い取りってどこがええんや
途中で集めるのやめたマンガ邪魔ンゴ

ヒョロガリもおるぞ

165cmやでー

ワイ昔172くらいあったのにこの前病院で検査したら167しかなかったんやが
なんなんや

692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a918-K7d9)2017/12/04(月) 09:17:00.94ID:83ngr1/F0
体育必修つらい

>>691
あっ……

694今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM6d-00fq)2017/12/04(月) 09:21:32.02ID:DkRmvVdWM
ワイ190cm、遥高みからの見物

今起床
間に合わんね

俺160くらいかな ん165くらいか

徹夜して寝ずにレポート書いて出しに来たけど2限終わるタイミングで出せとか拷問かよ
眠すぎるンゴ

698今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM6d-00fq)2017/12/04(月) 10:00:24.17ID:DkRmvVdWM
アカン、吐きそうや

699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbd-ETpj)2017/12/04(月) 10:18:52.44ID:YS43whE3p
掃除中でもウンコするで〜
すまんやでオバチャン

バイトしたくないけど金が欲しい

>>699
ようできるな
申し訳ないよりそもそも気になって気張れんわ

>>688
ネット買取で買取価格検索して送るのがええよ

ぼっちワイ 講義休んだ時に限ってレポートが出されてる件
結局出せないやんか

>>688
メルカリやとカモが高値で買ってくれることもあるで

ワイ、今年の4月の身体測定では160やったのに何故か色々な人から165~170じゃないの?って言われるのは伸びたって事かな?

ウンコマンが便所占領してやがる
そこはワイがなんJするための場所やぞ

ウンコスポットは複数用意しておくんやで

ワイ163、泣く

>>702
少し見たらろくな値段ついてないンゴねぇ

>>704
手間が大変って聞いたんやが
梱包だったら緩衝材やらの用意から始まり厳重にせなアカンのやろ?あとAmazonの段ボール使ったらアカンとか

大した値段しないなら手数料やら送料やら梱包材やらで全然儲けでないしブックオフ持ってけばええで
廃品回収気分で

>>709
ワイが買った時は天然水の箱に緩衝材は古新聞オンリーやったからヘーキヘーキ

712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbd-RkIZ)2017/12/04(月) 11:07:30.07ID:01eJRbKqp
ちりつもやで

大学からの資金と施設の提供の引き換えに授業やっとるような教授が面談に来いとか言うのやめろや
先生ごっこムカつくんじゃ

寒いけど暖房つけないンゴ
お金かかるンゴ

寒いとエネルギー使ってめっちゃ腹減るから
結局金は変わらないんじゃないかと思ってきた

>>713
他人と話すことで研究漬けで貯まったキチゲ解放したいんやろ

717今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-txXv)2017/12/04(月) 11:47:10.82ID:LPOdD26Ka
うちんとこAAと面談が秋学期だけでも4回あるんだけどお前らないん?

面談サボっとるから分からん

719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6aab-l/qT)2017/12/04(月) 12:07:48.55ID:ynI4Xgu70
カップ蕎麦とカップ麺食べたンゴ食い過ぎたンゴ

すまんがAAって何ンゴ?

このスレに176cm以上のやついなさそうちな172

722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spbd-RkIZ)2017/12/04(月) 12:19:38.43ID:mC/XKSnRp
>>720
所謂まな板とか呼ばれるおっぱいのサイズのことや

ジョジョは絵で避けてたけど最近アニメ見始めたらおもろい
3部まで一気に見たわ

おるで
巻き肩猫背短足ストレートネックやけど

わい181
陰だから意味ないもよう

726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-txXv)2017/12/04(月) 12:30:31.88ID:LPOdD26Ka
ぼっちだから食ってないけど同じ高校の後輩が同じ大学来るからそっちで昼飯食べるか…

ワイの大学トイレだけは豊富にあるからなんJスペースに困らんわ

新しいトイレほんとすき
トイレの安心感やばいわ

いちゃラブセックスしたい

アスキーアートやろ(適当)

空き教室で漫画村読んでるわ
だれもおらん

トイレで飯食うとかよくできるな
口に食べ物含んで一歩踏み入れるだけで吐き出すわ

そもそも食べ物をトイレに持ち込む時点で無理

トイレはワイも無理や

ワイが恋愛診断してる間にJのスレ落ちたやんけ

トイレ飯するくらいなら飯省けばいいしな

悲報!授業中にめざましマネージャーが起動してしまうw
「あゆむ君朝だよ起きて!」が大音響でなり響いたもよう

知らんからググったらアニメのキャラクターがたくさん出てきたンゴ

739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-rBMo)2017/12/04(月) 13:37:48.71ID:qTHrgnbk0
>>720
アスキーアートやろ

>>737
あゆむ君なん?

>>740
遠◯歩や

学食や空き教室あるのにわざわざ便所飯する意味がわからん

743今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM6d-00fq)2017/12/04(月) 13:49:58.77ID:DkRmvVdWM
大学内における唯一のパーソナルスペースやからな
何人たりとも侵入を許さん

ワイも絵がうまくて展開考える発想力とセリフのセンスがあったらな

745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM6d-00fq)2017/12/04(月) 14:15:25.63ID:DkRmvVdWM
何もなくて草

746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-rKna)2017/12/04(月) 14:16:38.78ID:7ULcdJZU0
お前ら大学楽しめてるか?

大学は勉強する所やぞ
講義なら楽しんでるで

748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-rKna)2017/12/04(月) 14:20:13.59ID:7ULcdJZU0
https://i.imgur.com/QK9BW7Q.jpg
夜にこの子の画像一通りみたら今朝夢精して大学行けなかったわ
許すまじ

3年やから研究室訪問せなアカンけどどう行って入って何話せば良いのかわからん

サークル今日行こうぜって言ってきた奴に二連続で体調悪いとか言われたんやけどなんやろ?

トイレ快適ですね
家いらんわ

大学は楽しいとかない
講義受けて試験パスするだけの作業やなあれはもう
趣味の充実具合がワイの生活の楽しさとイコールや

趣味も大して充実してないし大学も楽しくない
ひたすらこの世を恨んでる
とりあえず東京とかニューヨークとかその他各国の経済がもっとも発展してる都市にミサイル落ちたらええのに

便所飯って隣から大便の排泄音とか臭い漂ってくるのとかどうしてんだ

多浪ノンバイサー趣味なしぼっち2年ワイ大学が楽しいわけがない
合格したときになんで自殺しなかったのかって思う

そもそも楽しい人生が分からん
明日の学校楽しみだなぁとか、明日の○○ドキドキすんなぁとかの経験がほぼ無いわ

趣味が生き甲斐やから趣味さえあれば生きていけるけどそれ以外が鬱陶しくてかなわん

ブッチッパ!

759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM6d-00fq)2017/12/04(月) 15:02:43.39ID:DkRmvVdWM
>>757
趣味さえないワイ、無事死亡

死にたいけど死ぬ勇気がない

ワイは音楽鑑賞だけやな
このために生きていける訳やないけどな
死ぬ機会が欲しい
銃乱射事件とか起きねえかな

銃社会だったら多分もう死んでた
趣味欲しいなぁ俺もなぁ〜

思い出し笑いしても周りの人ほとんどイヤホンだから助かる

わかるわ
誰も周りのことなんて気にしてない

>>754
最上階のトイレ人がいなくていいぞ

大学の講師にむかつく事されたんだが何か仕返しできる事ないかな?

アンケートとみんキャンしか思い付かないワイは小市民
教職取るのに必須な授業で辞めたり代えたり出来ないのホンマ糞

教免のために憲法の講義取ってるけど難しくてどうも寝てしまう
みんキャンにも難しい書いてあるし落単確定や…

ワイの学部一学年400人ほどしかいないからみんキャンも情報少なくてあてにならない

400って多くない…?

とりあえずみんキャンには書いた。
もっと仕返ししたいンゴ

講義始まる前のワイワイやめろ

773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a09-00fq)2017/12/04(月) 16:40:45.38ID:ebtHqlcX0
サンドウィッチマンおもろすぎやろ

774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ caa1-Z7bk)2017/12/04(月) 16:52:09.36ID:S1pHOtYY0
頭疲れたときにプリントの文字だったり、本だったりが幻覚みたいに黄色の蛍光ペンがひかれてたり文字が青色に見えたりするんやけど同じような奴おる?
昔精神科通ってたからなんかこわいわ

テストにでるとこだからおぼえとくんやで

対人恐怖症ってどうやったら治るんやろ
吃音が悪化してから発症したんやけど治せる気がしない

777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ caa1-Z7bk)2017/12/04(月) 16:56:56.30ID:S1pHOtYY0
>>776
吃音で対人恐怖症なったけど接客バイトやったら軽減されたわ
バイト初めて一ヶ月くらいは地獄みたいやったけど

778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ caa1-Z7bk)2017/12/04(月) 16:58:49.18ID:S1pHOtYY0
あと接客バイトやったら吃音も軽減するわ
対人恐怖症なると人との接触少なくなって、対人でのコミュニケーションの数がへるからしゃべること少なくなるしな
接客バイトして無理にでも人と関わることは大事やとおもう

779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a09-00fq)2017/12/04(月) 16:59:59.58ID:ebtHqlcX0
接客バイトしてなかったら、ワイは吃り陰キャを極めてたかと思うと震える

グエー
スレ落ちたわくそが

妹か姉がいたら人格がかなり違ったと思うんだけどなあ……

帰るわ

声が小さいし滑舌悪いから聞き返されるのトラウマや
接客したら治るんかな

>>777
その一ヶ月耐えたんか…マジで尊敬するわ
>>778
まさしく今の俺だわ
怖くてコミュニケーション怠ったらかなり悪化してしまった
どう逃げても最終的には立ち向かわないとあかんのやな
少し覚悟できたわ、ほんまにありがとう。

ワイには産まれてくるはずだった姉がいたらしいけどもし姉がちゃんと産まれてきたらどうなってたんやろ
もしかしたら子供もういらんってなってワイは存在していなかったかもしれないしもっとまともな人格になっていたかもしれない
ボトルネックって小説読んだら尚更しんどい

英語の勉強で音読しまくってたときは吃音弱体化してた

サークル滞在時間1分w

788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-l/qT)2017/12/04(月) 17:33:33.15ID:mYmBWppmd
イヤホン椅子で踏んでぶっ壊れた
結構高かったのにかなc

過去最高レベルに部屋と生活習慣が荒れてるンゴ
冬休みまで生きてられるかも分からん

790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-l/qT)2017/12/04(月) 17:44:06.64ID:mYmBWppmd
ASMRのためにせっかく買ったのに��

>>781
そんなことないぞ
ソースはワイ

>>791
兄や弟だったら、もっと酷いかもしれんぞ…??

793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a94b-nh0L)2017/12/04(月) 17:48:08.25ID:sBR+aYxc0
姉もいるし接客もしてるが陰キャで吃ってるぞ

794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6aab-l/qT)2017/12/04(月) 17:51:38.97ID:ynI4Xgu70
兄妹おるがどっちも死んで欲しい

陽さんリアペで感想長文かけてすごいンゴ
ワイ5分考えて一文書いて終わったンゴ

糞みたいに時間かけて勉強したのに平均点
自分の頭の悪さが嫌になるわ
他の人の倍勉強してやっと同じ土俵に立てる

それ陰陽関係あるんか?

ワイ以外はみんな陽さんに見える

めちゃくちゃやんけ…

去年講義でビットコインについて扱ったときは「ほーん」って感じやったけどもっとちゃんと聞いとけばよかった
買ってたよちゃんと聞いてれば

801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-01GG)2017/12/04(月) 18:10:32.66ID:kbcmnTysd
ワイは聞いてまんまいいもんじゃねえと思ったけどな

>>795
なんとなく分かるわ
講義なんかまともに聞いてなさそうだったのにスラスラ書いてさっさと帰っとるんよな
ワイは大体の人が帰った頃にようやく提出や

803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ caa1-Z7bk)2017/12/04(月) 18:13:54.16ID:S1pHOtYY0
原付にイヤホン付けて乗る奴いたけど死にたいんやろうか

チャリにイヤホンとか見るとそこまでして音楽聞きたいか?って思う

>>792
弟もおるからプラマイゼロやね

ラーメン作って噛み切れない具材あんなぁと思ったら使用済みティッシュだった
死ね

一回でいいから女の子と飲み食いする大学生活を送りたかったンゴねえ
女どころか男とも飲みにいったことないけど

食堂で隣に座ってきたことならあるぞ

どうでもいいこといちいち聞いてくるやつおってクソうざいわ
今までよく生きてこれたなレベルの質問攻めしてきて萎え萎えですよ 悪魔

試験が過去問と全く一緒やったらしくてそれの答え知ってたやつは満点
ワイは凡ミスしまくって50点
あほくさ

811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-l/qT)2017/12/04(月) 18:58:22.92ID:fh9pWcuId
最近耳かき音声とか耳舐めにハマりまくってるんやが同じくハマってるやつおらんか??ええイヤホン欲しくなって来たわ

>>811
冬子2ええぞ

813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-l/qT)2017/12/04(月) 19:09:56.14ID:fh9pWcuId
アマプラでもらったクーポン使い道ねーなぁ2000円の方はなんでも使えるからまあいいけど1000円の方はほんと使えねぇ

過去問と授業の資料を手に入れるのが最低条件みたいな所あるからな
過去問手に入れられなくてサボった授業の資料も貰えないとセルフハードモードや
真面目そうな奴に話しかけまくって嫌な顔されながらも資料もらうだけで難易度段違いや

過去問ないと死ぬパターンと分かった瞬間切るぞ

816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-txXv)2017/12/04(月) 19:17:34.98ID:LPOdD26Ka
うちは回収だから過去問ない分レジュメにかかってるな、これないと絶対無理
今までも全部小テストの出題かレジュメか講義で習った事書けかレポートだしな

行きつけのラーメン屋がちゃんぽん屋になるとかクソアンドクソ
希望軒しか近所にないじゃん…

労働力調査票無くしたんですけど大丈夫なんですかね…
労働力調査の人に居留守使ってるけど罰則とかないよね?

教授「過去問配ろうかと思ったけどどうせ勝手に回ってくるだろうしいいよね(ニッコリ)」
これ死ぬほど腹立ったわ

820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-rKna)2017/12/04(月) 19:31:52.58ID:7ULcdJZU0
飲み会行ったことないは流石にネタやろ
サボり部員のほとんどが高校の頃の連中(男だけ)と飲みに行っとるらしいからな

821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-rKna)2017/12/04(月) 19:32:34.81ID:7ULcdJZU0
>>819
ぼっちには響くよな

高校までは普通に友達居るのに大学で急にガチぼっちになるって想像つかんのやけど何が原因なんや?
昔からぼっちなら病気とか色々想像つくけど

823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-txXv)2017/12/04(月) 19:43:19.72ID:LPOdD26Ka
>>822
高校では親友に恵まれていてそのおかげで友達たくさん作れた
けど大半は就職や専門学校に行って高校のイベントや定期的に会う以外会っていない
けど俺は四月なったら高校の後輩入ってくるからその子のツテを頼りにするつもり

824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdea-ZE2p)2017/12/04(月) 19:52:40.16ID:gCYjI7bBd
ワイのところ大抵の講義はレポート問題が出てその類題が結局試験で出るから過去問があろうがなかろうが関係ない
レポートやっておけば8割くらいいけるし
だから過去問無しでぼっち脂肪とかなんJで見てもその感覚がさっぱり分からん
というか理系はだいたいこんなもんちゃうの

部屋片付けたつもりなのにトッモに汚って言われたンゴ..

826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a09-00fq)2017/12/04(月) 21:07:52.10ID:ebtHqlcX0
>>824
ワイも大体そうやで
毎回ある小テストと、毎回あるレポート問題やな
一部、中間と期末だけやるところもあって、そこはレポート問題とかないから過去問有効や

やっぱりチロシンはすげえや
2錠飲んだらめっちゃ部屋片付けたい衝動に駆られた

>>827
くやしく
NOW Foodsか?

829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-txXv)2017/12/04(月) 21:38:59.35ID:LPOdD26Ka
そんなんよりアッパー系の抗うつ剤とメジャートランキライザー飲んだ方が気分上がるけどな

>>828
せやせや
貧乏人御用達のnow社や

そういう元気が出るお薬ってみんな使ってるもんなの?
知り合いも使ってて少しビビったんやけど

832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/04(月) 21:57:26.99ID:k7P56hI+0
マルチミネラルとDHAEPAで十分や

さっきうんちしたら便器が真っ赤でびびったンゴ

テスト前は風邪薬とかでエフェドリン入れてる
ラムネ輸入出来なくなってから大学が怖い

明日は仮想通貨ウォレット開通の準備で住基カードをマイナンバーカードに変える手続きいくで〜
扶養外れるまで稼ぐかもしれんから不安や

なお

837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spbd-RkIZ)2017/12/04(月) 23:10:11.59ID:mC/XKSnRp
仮想通貨って例えば500万で買って150万で売った(損失350万)ら扶養外れるん?

損してんじゃん

能みたいな話やな

浄瑠璃みたいな話やな

チロシンて飲んだら即日効果あるん?それともやっぱり何日も連続で飲まなアカンの?

卒論代わりの卒業制作がヤバいほど進んでなくてツラい
なお間に合っても留年が決まっているので卒業できない模様

>>841
即効性あるで
もちろん個人差はあるがワイは30分ぐらいで効く

ネットだとよくお薬服用者見かけるけどリアルだと隠しているのか知り合いに居ないから何となく怖いイメージが強いわ

サプリってどうしても胡散臭いイメージあるからなぁ
実際はどうなのかはさておき

レポートだらけでチカれた
暴飲暴食止まらない

やべえ一回も行ってない講義が五つもある
三年後期にして初単位落とし来たかもしらんわこれ

出席ありならもうダメやろ

ワイも1つ授業切ってしもうた

>>843
そうなんか
気になってたんやサンキュー

>>848
いや出席は点数に入らん講義がしか取ってないんや
まあ過去問は買えるから全く対策できないわけでもないけど

そろそろ寝たいのに眠気が来ないンゴ

前このスレで話題になってた寝る前にスマホやパソコン一時間触らないで寝るとき暗くするって方法良かったで
レポート終わらんからワイは眠れないけど

>>827
なんかスルスル体が動くよな
まあワイは薬は抵抗あるから鯖缶納豆+マルチサプリやけどな

ためしにやってみる
レポート健闘を祈るわ

朝起きる時間気にせず寝られない日が続くとストレスがすごいンゴ

ンゴオオオオオオ

857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-rKna)2017/12/05(火) 06:17:25.47ID:IztWrFlP0
大学4年間ぼっちで通い続けるの結構キツいわ
ぼっちで講義受ける分にはなんも抵抗ないけどモチベーションが下がるから大学行くまでがキツすぎる
朝起きて行きたくないから二度寝してサボるの繰り返しや
このままじゃ単位取得すら危うい

858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-rBMo)2017/12/05(火) 06:22:04.32ID:B5Q3JIJg0
サークル…サークル…(届かぬ思い)

単位所得すら危ないって意味分からんわ
このスレにフル単おるんか

860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-rBMo)2017/12/05(火) 06:26:52.78ID:B5Q3JIJg0
おる

861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-rKna)2017/12/05(火) 06:31:50.35ID:IztWrFlP0
フル単はせずともサボり部員はある程度単位は取得しとるやろ
ワイは最低限の単位すら取るのが危ういんや
欠席4回とかザラにあるし

毎週のように火曜の英語の課題に10時間くらい費やしてて頭おかしくなりそう

>>857
めっちゃ分かるわ
最初の方は危機感で何とか行けるけど途中から自暴自棄になって1限は壊滅的や

864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-txXv)2017/12/05(火) 07:19:38.08ID:IqjNKA8ca
火曜は1限からだから辛いなり

君ら資格・特技はあるか?

最近真面目に授業受けた方が時間が短く感じるのに気づいたンゴ

867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spbd-rKna)2017/12/05(火) 07:45:00.97ID:aoWHampWp
>>863
今2年やけどほんまキツい
外出るだけでイライラすることばっかやし

868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-rBMo)2017/12/05(火) 07:48:32.09ID:B5Q3JIJg0
ありますあります(食い気味)

カフェインとアルコール取りまくって死にそうな顔しながら大学生活しとるで

870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spbd-rKna)2017/12/05(火) 08:00:05.23ID:aoWHampWp
そんなの取らなくても死にそうな顔しとるわ…

電車で半目でこっち見てくるオバハンなんなん

>>865
英検準一TOEIC850、そしてアロマテラピー検定1級や!

873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-txXv)2017/12/05(火) 08:24:06.72ID:IqjNKA8ca
お前らサボるとかほざきながら1限行ってるだろ

3限からやけど今から寝るか迷う

プロのサボりやから研究室行って研究サボるんや☝

明日の午後から実家に帰れると思うと今日からサボりたすぎてたまらない

877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd0a-tNtS)2017/12/05(火) 09:08:45.08ID:LNmoUOL1d
ワイガイジ、学校に到着

興味ない講義苦痛や、出席取る時と取らない時あるし

じゃあ取るなよ

880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM6d-00fq)2017/12/05(火) 09:52:28.27ID:ZTa6cbNpM
>>879
文さんドヤ顔で草
必修やぞ

ワイの学科は他の学科より講義が少ないから埋め合わせしとるだけや、すまんな。ちな文系

1限また休講で草

朝飯抜いたせいで腹がヤバい

884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-ysfu)2017/12/05(火) 10:35:36.16ID:w5ZI7+b80
5欠してもーた
あーもうめちゃくちゃだよ

今日も寒いンゴ
起きたらヒエヒエですよ

886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-sdh6)2017/12/05(火) 10:45:06.42ID:EQnRiwKua
>>884
単位取れなくなったん?

今日風呂入ってなくて起きて10分で通学や
2時間通学しんどい

>>872
優秀で草
英語力分けてくれや

>>865
柔道剣道合わせて五段や
皇宮警察に就職しようと思えばいけるはずや

>>889
陰じゃなさそうやな

891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-ysfu)2017/12/05(火) 11:21:09.63ID:w5ZI7+b80
>>886
10/15出席すりゃええ訳やしへーきへーき
でも1限で楽単リーチはキツいンゴ…

半分でるのがやっと

出席数アウトのリーチはほんま止めとけ
ワイは前期にそれやってたら最後の回休講になって無条件で落とされたから

快楽天読むンゴ

ギリギリ狙って出席しても他も悪くて普通に落とされるから
ワイは危なくなったら即切るわ

>>893
あるあるで草
ワイもその経験ある

セミナーの案内に スーツで髪型整えて来いって書いてあるんだが髪はいつも通りでいいんかな
普段1000円カットで切って特にセットとかしたことないんだけど...

寝癖とか茶髪はあかんで
ってことちゃうん

>>898
なるほど
じゃあいつも通りで行こうかな

>>893
>>896
補講あるんじゃないの

私学だけど流石にまだテストの話しないよな?そこだけは行っとかんとマジで落とすからな

年寄りの集団乗ってきたから瞬時に車両移動したわ迷惑だな

>>900
補講ないよ
教授の気分やしな補講なんて

>>900
ワイは初回サボったから知らなかったんだけど基本どこも15回なんだがその講義だけは14回でやるって説明してたらしいから死んだ

じゃがりこ貪り食ってるなう

ポテチばっか食ってたけど最近じゃがりこの有能さに気付いたわ
ゴミ出しやすい

ジャガビーの方が美味いんだよなぁ...
じゃがりこは油で出来てる味しかしない 固いし

今日のJつまらんな
昨日はまだ見れたんやが

風の音ヤバすぎて外に行きたくない

好きなお菓子は柿ピーや

911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM6d-00fq)2017/12/05(火) 13:27:09.20ID:ZTa6cbNpM
じゃがりこの箱にオナティッシュ捨てとるで

普通の奴はこれ以上休んだら単位落とすなとか留年したらヤバいなとか危機感感じて最悪の事態は防ぐんやろうがワイは防衛反応なのか知らんが都合の悪い事実を脳がシャットアウトして理性の歯止めが効かなくなるんやが
最悪の事態になってから脳が現実を認めて死ぬほど後悔する

913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-rBMo)2017/12/05(火) 13:39:52.44ID:B5Q3JIJg0
手も汚れないしオススメやで

学校行く時間が近くなると力が抜けてきて眠気が襲ってくるやつ他におらん?

ワイも仮想通貨ってやつ初めて見るで!
ちなノンバイサー一人暮らし!親の金や!

うつ病j民おる?

知りあいにならおる

そのせいで学校に行けないんやが
ちな今期出席数0

>>865
ネットでの特定粘着

メンタルクリニック行くんやで
知りあいも行ったから

921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM6d-00fq)2017/12/05(火) 14:52:12.84ID:ZTa6cbNpM
はーお前らのせいでじゃがりこ買って帰りそうなんやが
デブ活が捗るわボケカス

922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spbd-RkIZ)2017/12/05(火) 14:55:56.53ID:Ff7cD1KWp
スナック買うならLチキ買うわ

アンセルアダムスの展示感動したんごねぇ 凄いんご

サイエンス関係のイベント行って紹介レポート書かなあかんのやが締切今週やのにまだ行ってない 
どうしよ

バイト決めないと追い出されるんやが
お前らのオススメバイト教えて

すまん資格なんも無いけど就職オワタかな?

927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-txXv)2017/12/05(火) 15:20:41.19ID:IqjNKA8ca
はー、明日だるい
3限で終わるはずがどうでもいいアセスメントの結果を5限目にするとか死ねや

>>903
>>904
こっちは誰も15回やらなきゃ文科省に怒られるとか言ってるのに

929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a09-00fq)2017/12/05(火) 15:51:53.64ID:9PK7haTe0
休日外出る系サボり部員おるか?
ワイも休日外出る系になるから、どういうとこ行けばええかおしえてや

ジャスコ

用事なきゃ出ないンゴ
金かかるし…

932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-l/qT)2017/12/05(火) 16:05:30.02ID:rxgxrgNxd
用事なきゃ家でない生活してたら今年の夏8月一歩も外でなかった

用事ないのに無理矢理外出する意味が分からんわ

934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a09-00fq)2017/12/05(火) 16:10:54.93ID:9PK7haTe0
>>931
>>932
ワイと一緒で草
しかも出来るだけ用事を一日でまとめるから、更に外でないんだよな

流石にそれはマズイからワイは変わるんや
春になったら、美術館とか科学館とか寄席とか講演とか映画とか水族館とか……
夢が広がるで!!

田舎だし車ないから出掛けるなら親につれてって貰うしかないツタヤとかに

落ちたやんけ
ガルパン観に行きたいって言ってたやつここ見てたらレスおくれやす

ワイは単位がヤバすぎて親にバイト辞めとけとか言われてる

>>921
深夜にLサイズ貪り食っとるけど今のとこデブってないから平気やで

ワイみたいなんおらんか

ワイ、ダイエットしたんやけど、腹とか足とか顔は痩せたんやけど胸がやせん
おっぱいあるみたいで嫌や
胸の脂肪ってどうやって落とすん?

胸筋使う

前の席に座ってるやつがミリオタと淫夢厨とどうでしょう信者のハイブリッドでキモすぎる

943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-tNtS)2017/12/05(火) 16:23:29.02ID:mMrTai/Ld
ワイガイジ帰宅

944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-rBMo)2017/12/05(火) 16:25:49.75ID:B5Q3JIJg0
>>916
おるノ

945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-l/qT)2017/12/05(火) 16:26:35.64ID:rxgxrgNxd
>>934
最近は都内の水族館の年パス3つ買ったから行きまくってるで趣味あるとええわ

946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-tNtS)2017/12/05(火) 16:29:39.11ID:mMrTai/Ld
淫夢厨のキモさは異常例のアレ見てればわかる

外出とかケンモメンリスペクトやん
学生だから5万も使えんけど

(ヽ´ん`)「毎月必ず5万円使う、休日は必ず外出する 人生充実してワロタ」
1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b85-xBWS)[] 投稿日:2017/08/05(土) 10:50:16.59 ID:wrtgu7op0 [1/3]
週末ごとに思い出がどんどん増えて
人としての経験値がどんどん上がってる
マジおすすめ

外出って行くとこなくね…

電車で若い女が首もたげながら寄りかかってくるとさすがに笑いそうになるわ
それでもすこし嬉しいのがワイ道程すぎて悲しなるで

950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-tNtS)2017/12/05(火) 16:35:52.74ID:mMrTai/Ld
一人で面白いとこねえのかよ

暴君ハバネロの焼きそば食ったけどたいして辛くなかったんご

952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spbd-RkIZ)2017/12/05(火) 16:49:30.42ID:Ff7cD1KWp
ワイジ、デブチビハゲワキガメガネ包茎留年の七冠へ

ワイの人生なんなんやろか…
とりあえず彼女が欲しいわ

研究室の説明会と5限(毎回感想書くタイプ)が重なってて詰み

955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spbd-RkIZ)2017/12/05(火) 17:00:33.73ID:Ff7cD1KWp
一回くらいサボってもええやろ

ノートPCのHDDの容量が少ないのと休止状態から復帰すると画面が真っ暗で反応しないのって因果関係ある?
PCに自信ニキ教えて

957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-rBMo)2017/12/05(火) 17:01:50.65ID:B5Q3JIJg0
彼女とか、いらっしゃらないんですか?

>>956
スリープと時間経過で画面を切るをオフにすればええで

>>958
1分操作しなかったら画面切れるようにしてるんだがそれがいかんのか?

>>955
仕方ないから途中抜けるわ

>>958
そう
だから設定で画面オフとスリープをなしにしないといけない
ちなみに容量が少ないのとスリープ復帰失敗は何の関係もない

962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spbd-RkIZ)2017/12/05(火) 17:11:31.48ID:Ff7cD1KWp
https://i.imgur.com/VF4Y0uL.jpg
夜はまた別の風情があってええな

安価間違えた>>959

>>961
サンガツ
ニキはいいやつだから幸せになれるで

>>964
ワイお前らが大嫌いないつもの名大出会い厨やけど本当に幸せになれるんか?

966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-rBMo)2017/12/05(火) 17:21:50.52ID:B5Q3JIJg0
>>962
くさそう

結局動けなくて寝てサボってたわ
先週も行けてなかったから急に小テスト来たら嫌やったし

ワイこの前ある事情でトイレからドアからじゃなくてトイレの窓から出たんや
それで今日、トイレのドアは当然開いてなくて、また窓から入ったんやけど
トイレットペーパーが全部なくなっとって水浸しなんや
怖い
でも恐怖と同時にワイの憩いの場を汚した奴を許せない感情がある
絶捕

グリーン車でスマホのデカイボタン音鳴らしてるクソジジイ死ね

と思ったら音量もそのまま垂れ流しのガイジやったわ

>>962
頭悪そう

メルカリについて調べてたんやが手数料高いみたいやね
というか家に丁度いい段ボールないンゴ

日頃からAmazonとか通販で物頼むならそれ再利用するのがええで

たまに利用するけどゴキブリ湧かんように早めに捨ててたンゴ

975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spbd-RkIZ)2017/12/05(火) 18:47:31.08ID:Ff7cD1KWp
メルカリ売るなら手数料配送料梱包料が引かれることを考えるんやで

>>936
ワイやで
行きたいけど1話40分やから迷うンゴ

研究室訪問嫌ンゴオオオオオオオオオ

978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-txXv)2017/12/05(火) 19:27:50.56ID:IqjNKA8ca
2年なったらゼミが学科混合から学科だけのメンツになるから周り女子しかいなくなくなるんゴ…

ピザ作ったンゴ!どや?
https://i.imgur.com/wIphNju.jpg

どうせ転載やろ語録ガイジ

>>976
東京の子で合ってるかね?

982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-rKna)2017/12/05(火) 19:42:37.21ID:IztWrFlP0
ワイ以外みんな中学の同窓会に誘われてて草

>>979
生地から作れや

>>970
一車両に一人は必ず音楽垂れ流しガイジおるけ
どちゃんと社会生活送れてるんやろか

淫夢ガイジいい加減死んでくれ
気持ち悪い

起きたらなんかamazonの箱あるンゴ
受け取った記憶ねーわ

>>>888
褒められるの慣れてないから嬉しいンゴ
これでも理系やで

久々にLINEのアイコン変えたら家族からキモい変えろとバッシングされ涙目
今まで使ってた虫の写真の方がよっぽどキモいと思うんやが

>>988
なんにしたん?

LINEはインストールしたあと使ってないンゴねぇ

991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-txXv)2017/12/05(火) 22:06:39.66ID:IqjNKA8ca
ライン使ってないのはガチガイジやんけ

今の大学ってスマホないと結構詰むと思うわ
スマホで調べて書けとかゼミでの連絡はLINEでとか

993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a94b-nh0L)2017/12/05(火) 23:01:21.38ID:pisvmOHp0
ワイのラインは清水富美加と広瀬すずしか来ないで

友達たくさんの陽さんはええですなぁ

陰キャでもlineないとやっていけんやろ

LINEはあるよ
最後に使ったのは何ヵ月前か知らんけど

やっていけてんだから使ってないんやが

998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6aab-l/qT)2017/12/05(火) 23:37:31.12ID:m/wX/b8V0
lineあるけど個人チャットとか誰からもこん

友達ラインしてねーわ

お前ら家族とも仲悪いんか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 10時間 59分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。