なんJPRSPA部★50

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b00-sali)2017/11/27(月) 15:38:46.66ID:MBoSSFN10
公式サイト http://www.konami.jp/prospi_a/index.php5
ガチャ結果を貼るのは禁止
打順、スタメンは可
次スレは>>990
文頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
なんJPRSPA部★49
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1510213739/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

登録名変わったせいで設定ミスってジョーダンからアルメンゴに継承できなさそう

866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spc7-pGCx)2017/12/15(金) 20:44:38.99ID:+b0eN8jop
Vロの難易度でパークの難易度も変わるの今気づいたわ

どうりでBばっか出ると思ったわ

なんJ民は長文読めないからしゃーない

868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff36-5V3z)2017/12/15(金) 21:22:27.85ID:r8Rlae8/0
60連まで回してもうたわ
ドルオタ出たから許す

スカPや試練紙切れが報酬並んでるのムカつくわ
この枠全部コインでええぞ

870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff36-5V3z)2017/12/15(金) 21:33:13.26ID:r8Rlae8/0
コインとスカPとエナジーで相互交換出来るようにして欲しい
バランスは程よくして

自チームBランク契約書がしょぼいくせに偉そうで一番ムカつくわ

イベの報酬では スカP>コイン って扱いが多いよな
実際は コイン>>>スカP くらいなのに

873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1fd8-RjnI)2017/12/15(金) 23:41:26.09ID:luPLgk5G0
報酬で試練チケが一番萎える
その枠コイン1000にしろ
あと経験値500もいらねー
一桁足りない

チケのがええわ
今は開放と勝利で報酬増えるしスタミナ別のイベントならとりあえず回してミニゲームも出来るし

いや使いみちができただけでチケは1番ゴミだろ

チケって言うもんだからタダで試練やらせてくれると思ってた初心者ワイ
効果知った時は草も生えなかった

試練チケとかいう売却用アイテム

リアスピ無理やわ…
ゾーン打ちに切り替えてもうんちやわ
バントみたいに練習させてクレメンス

経験値アップ以外のときに開放やってたらいつの間にか試練チケほぼなくなってたわ

Kメダルとかいうアイテム界屈指のうんち

881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b72a-MJdk)2017/12/16(土) 03:44:04.98ID:jH4xR5Gq0
あれなんのためにあるんかな

もともとはドリナイがサービス終了した際に、プレイしてたユーザーを優遇するために設けたのがKポイントやろ?

なにそれ?知らんわ

884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef00-4nyg)2017/12/16(土) 06:34:06.10ID:iticlOKe0
絵柄全部見せられた後にSチケあると悲しくなるわ
最初から決まってるのはわかってるけど

ドリナイガチでやってた人たちはS契約書辺りまで貰えてたな

886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b72a-MJdk)2017/12/16(土) 06:37:27.22ID:jH4xR5Gq0
今回も最初から決まってるかどうかなんて分からんやろ
今回も誰かタスクキルして確認したん?

887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (エーイモ SE52-CI7p)2017/12/16(土) 06:46:17.11ID:6vcYVyUGE
なんの話やねん…

山中とかいうバントでも嫌がらせするゴミを許すな

現実ではヘボ投手のくせにゲーム内ではイキってんのほんまきしょいわ

890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spc7-4nyg)2017/12/16(土) 08:02:08.13ID:+KNSpS99p
ワイ軍の中継ぎエースやぞ(半ギレ)

>>889
山中いなかったら優勝出来なかったぞ

892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1fd8-RjnI)2017/12/16(土) 09:39:45.78ID:RmkIB8hy0
山中より岡田明丈とかいうゴミが一番うざい

ゲーム内でイキるとか意味不明

プロスピでイキったコントロールを見せる藤浪

895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ afd8-eyAo)2017/12/16(土) 10:18:06.83ID:fPsfVwRe0
リアスピ則本きらい
直球狙い撃ちできへんやんけ
キンタマついとんのか

三振ミッション来てる時に限ってやたらバットに当ててくるのはやはりコンマイの陰謀であろうか

昨日あんまプレイ出来なくてまだ50万や
超4おかわり超4賢介超3藤川あるから割ってでも累計到達したいけど


899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e24-MO8t)2017/12/16(土) 13:20:21.62ID:n9BOLjYo0
同値にならなかったけとアタシもかっこEのついて満足わよ
https://i.imgur.com/FachVT6.jpg

自然回復のみで累計いける気せーへんなあ

まだ20万やしなあ

901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b72a-MJdk)2017/12/16(土) 15:19:40.97ID:jH4xR5Gq0
遅すぎィ!

自然回復とか気にしてる奴のペースじゃないだろ…

1/5ミキサー券のためにエナ使うのも癪だけど使っちゃうよなあ

>>896
ゴロミッションの時は途端に地蔵になるんやけどな

905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1fd8-RjnI)2017/12/16(土) 20:43:36.71ID:RmkIB8hy0
次ルーレット来そうだしこんなイベで走れないわ

906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b72a-MJdk)2017/12/16(土) 21:14:41.70ID:jH4xR5Gq0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
https://i.imgur.com/AUW4nIZ.jpg

>>906
惜しいように見えるけどおまえの運命はスクラッチ削る前にもう決まってるんやで

908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b72a-MJdk)2017/12/16(土) 21:17:08.98ID:jH4xR5Gq0
もっかい言うけど前そうやったからって今回もそのシステムかどうかは分からんのやで

909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6f-oEhD)2017/12/16(土) 21:22:32.59ID:MqLfloLHa
本気で言ってるんか?

何故自分で確かめないのか

今回Sチケチラ見せが多くて腹立つンゴねぇ

前なんかのイベントのときは選択しなかったときは自動的に選ばれるみたいなことを説明に描いてた気がするが
今回のイベントはそれらしい但し書きないな

913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b72a-MJdk)2017/12/16(土) 21:35:29.03ID:jH4xR5Gq0
>>909
むしろ何を根拠に信じてるのかと君らに問いたいわ
タスクキル云々のやつもほとんどの人が自分で確認してないやろ

ちょうどスクラッチ出たからタスキルしてきたゾ

ガチで選ぶならもっと外れ率高くなってると思うわ

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する