なんJ PKMR部★1

1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff4b-aszc)2017/11/21(火) 17:56:09.15ID:cQKfQbeK0

■公式
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

すまんがもう引退するわ

786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f18-aiou)2017/12/12(火) 01:13:03.26ID:H2z148aW0
ベルの1の桁が9になっててモヤモヤするんやがなんか1ベル使うようなイベントあったっけ?

家具や服を売ったんじゃないか

なるほど
サンキューガッツ

キーのもとくれるんって誰なん?
あとどうやったらツリーハウス作れるんや…

790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d72a-Vn1s)2017/12/12(火) 03:07:38.69ID:KZeNBuMG0

柵やらオブジェやらで木の素が一等足りんなるわ カチカチ余り倒しとるし
全畜生の15家具手出せるようになったらまた変わるんかな

1日くらいサボっても……ばれへんか!

駄目です

勘弁して下さいよ

>>791
最初はキーとふわふわ
次にもとが足らなくなるで

796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b74d-F7Qh)2017/12/12(火) 16:42:55.85ID:6RbexIk70
マイニンでふわふわだけ交換回数が20回いったわ

二段階目以降のオブジェ作ってると本当に素が足りなくなるわ
特にナチュラルが足りない

48時間72時間の待ち時間に何だかんだたまるから問題無い、余裕は無いが

リフチケケチらないやん
少し良くなったな運営

800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b74d-F7Qh)2017/12/12(火) 17:40:58.42ID:6RbexIk70
屋外やったら例のプールごっこできんやんけ

過疎んじゃねえよこれからやぞ

ユーザ離れ笑えないくらいヒドい
ちょっと前なら昼12時に鉱山募集したら10分くらいで行けたのに今じゃほとんど行けなくなってる
3時間毎の奴隷にしたのがほんま大失敗やと思うわ
レベル45超えたら一度に梨2りんご2さくらんぼ2とか鬼畜みたいな要求してくるし

フルーツ三種×3の要求ほんとひで

ちょっとくらい・・・引退したってバレへんか…

鉱山手伝う意義がないもん
お金100もらったところでね
金に困らんゲームやし

ほんま頼むからリーフチケットでオブジェ並行作業できるように枠増やさせてくれ
全部属性20までできるようになるのに後2週間かかるとか気が狂うわ

何気にこれログインの遅さもやる気を削ぐ

3時間とか短い間隔で奴隷させるからオブジェの待ち時間が余計に長く感じる

別に無理に奴隷にならなくてもええんやで

木と石がカンストしそうやから適当に売るンゴ

余ってくのにクラフトするものが無いってのもつまらんね、重複で作りまくったけど家具1000へのカウントダウンがこわい

キャンプに元要員を集めて奴隷せず話だけ
キャンプ外ではレベルMaxじゃないのが湧いたらそれだけ奴隷
貢物集めの時間が減ってきてようやくまったりになってきた

>>806
青いアルパカだけじゃなくピンクの方も働けやって感じだよな

1日レス無くて草

リリースしてから1月も経ってないゲームとは思えんほどの過疎っぷりやな

そんなにやる事ないしな
ゴリゴリに張り付くわけじゃないしソシャゲならこれくらいでちょうどええやろ

戦実かな?

このスレもそろそろ落ちるんやろなぁ…かなしいなぁ

レベル上げてもキャラ増えんしローン返済も遠すぎる

そろそろ一週間ログインしてへんけどバレへんよな
Lv43だし

素材を売り始めたわ
流石にやれること少なすぎ
家具作ろうにもナチュ素ねえし

実質2スレ目のこのスレが完走したらもう次スレ立たなさそう

こんなビッグタイトルを爆死させるとかたまげたなぁ…

ファンシー動物レベルカンストしまくってるのにファンシー野本切れでやれることないわ
そのうち他の種類も同じようになると思うと、なんかもうね…
クリスマスイベすらやること一緒だから正月もどうせ角松や鏡餅クラフトするだけやろこれ

こんなゲー無でもまだランキング50位以内って世界にはガイジ沢山おるんやね

825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6f-ZNl6)2017/12/15(金) 08:09:10.25ID:4HUZq+63a
日本だけや
海外は圏外

どう森の皮だけ借りた別ゲーやし残当
Denaしね

クリスマスの素クソ余っとるわ
素材はバザー出せへんの本当おかしい

埋まり切らんもう一つのXmas家具どのタイミングで出すか分からんから素材売るに売れんわ
全員に無料進呈かも知らんけど

あれ…気づいてもうたかもしれんが…もしかしてクソゲーかこれ

ロード中にうっかりタスクキルしたら起動できなくなったわ

ニシキゴイとかチョウチンアンコウみたいなのって動物から要求されることあるん?

ない

フグが5匹もおる
売るの躊躇するわ

834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a34d-iA8U)2017/12/16(土) 09:19:34.92ID:Gqxg+q370
>>833
売った途端プレゼント要求され無事死亡

835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef12-dLGd)2017/12/16(土) 20:34:26.53ID:6UmsJixF0
もうほとんど人いないですね
でもフレンド募集するンゴ
3029 0381 210

新着レスの表示
レスを投稿する