X



なんJ大学サボり部★33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/21(火) 13:38:18.71ID:/xh/6X9W
ワッチョイないやんけ
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/21(火) 13:50:47.16ID:lGsY5dkk
まあええで
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/21(火) 14:19:34.71ID:yYx8AcJO
よく「冬は重ね着すればどうとでもなるから夏の方が苦手」って言う奴おるけど言うほど服で寒さ防げるか?
突き刺すような外気の冷たさが辛くて外に出たくないからワイの周囲に熱のバリア張る能力が欲しい
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/21(火) 14:31:15.27ID:lGsY5dkk
まずどんな服着ればいいのかわからん
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/21(火) 14:36:08.81ID:/xh/6X9W
>>14
無難な服やぞ
今の大学生がしとるのは、無難をちょっと崩したやつやから、地味に洒落たいならドレス:カジュアル = 7:3 で揃えたらええで
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/21(火) 15:04:49.03ID:4ep/XJvp
1〜3限だとくっそ楽なのに3〜5限だときついのはなんでなんでやろ
ちな1限はちょくちょく寝てる
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/21(火) 15:34:35.18ID:4ep/XJvp
そいつ野獣先輩ちゃうん?
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/21(火) 15:58:31.51ID:4KYRWQCI
今期から使う建物トイレのドアが鍵かけられてなくてもしまってて分かりにくいわ
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/21(火) 16:20:16.12ID:4ep/XJvp
ワイは女なんていらん、男のほうがええわ
ゼミワイ以外女の子で勿論可愛い子もいるけどやりづらいだけやで
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/21(火) 16:45:24.37ID:tCVgurfb
書類送検やんけ
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/21(火) 17:09:55.06ID:4KYRWQCI
寒すぎやろ死にそう
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/21(火) 17:12:01.31ID:tCVgurfb
年末調整忘れてたわ
ウンチ
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/21(火) 17:16:58.36ID:4ep/XJvp
お前らいつ頃からテスト勉強するん?
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/21(火) 17:48:34.48ID:tCVgurfb
>>41
ウンコしてすぐシャワー浴びればええやん
で、明日大学でトイレットペーパー盗んできたらええ
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/21(火) 18:27:42.16ID:4KYRWQCI
友人とか彼女とかどうでもええから金が欲しいンゴねえ
5chでレスバとかしてれば対人関係は十分やわ
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/21(火) 19:09:52.99ID:4ep/XJvp
ゼミで7回も休んでるのに初めて来たガイジがうちにはおるで
5回でアウトって書いてあるやろ…
教職課程は遅刻し放題(欠席は別)だから終わる直前に行ってるわ
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/21(火) 20:03:02.75ID:4ep/XJvp
>>52
1限から5限までだと9:00〜17:50だからそう変わらんやろ
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/21(火) 20:21:18.07ID:4KYRWQCI
じゃけんバ畜になりましょうねー
ワイも金たくさん欲しいから何かしら探して始めるわ
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/21(火) 20:25:52.41
咳が一ヶ月続いてる…つらい
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/21(火) 20:42:12.03ID:4ep/XJvp
>>58
会社からは金貰いに行ってんねんで
大学には高い金払っ行ってんねんで
そこの違いよく理解しようや
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/21(火) 20:48:18.79ID:s1UsghnO
サボる=金どぶに捨ててるってことやろ
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/21(火) 21:16:52.40ID:s1UsghnO
ワイは学費自腹やからサボりたくてもサボれん
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/21(火) 22:41:29.28ID:W5CG34RT
友達0人
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 00:27:20.75ID:dCTfDzjV
ほんこれ
ダラダラしてたら1日終わるしそのダラダラしてた時間働いてたら金たまりまくって選択肢増えるんやろうなって思いがちやで
なおバイトアプリ開いて調べてるうちにめんどくさくなって止める模様
0107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 06:40:51.13ID:l6z7Hok4
まじで友達おらんくて草も生えん
ぼっち勢は何しとるんや?
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 07:18:06.17ID:mmM19foN
今日は8〜20時までバイトや
長い1日やで
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 07:56:08.79ID:4mkHpIQH
またやっちまったンゴ
間違えて隣の女が捕まるべき吊革にワインが捕まってしまったンゴ
ワイは目をつむっていたからわからんかったが女は吊革が無くてきっとワイを怒っていたに違いないンゴ
電車にすらまともに乗れないんや
もう外に出たくないンゴワイはガイジや
0119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 08:13:38.30ID:L9S0GhWM
>>118
同僚「近いからワイくんの家行っていい?」
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 08:36:44.84ID:L9S0GhWM
>>120
上司「ワイくん家近いよね?ちょっと会社行って見てきてくれない?」
0126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 08:55:18.42ID:PcsY2Ufy
糞ゲーとか言われとるやんけ
0127今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 09:06:43.17ID:uu4dkRNQ
>>122
俺もそう思って入ったけどグループワークと発表させられまくりで話が違うわ
50代半ばの親の頃はガチで楽勝やったらしいが教授によれば年々文科省が締め付けてきてるらしい。
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 09:49:10.70ID:dCTfDzjV
終点駅のこういう構造で乗車側から降りてくるガイジどもを遠慮なく押しまくるの楽しい
ストレス発散になる
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 10:35:10.59ID:P+YlSxkK
知り合い増やすと気まずくなるんゴねえ…。
視力良い奴羨ましいわ。
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 10:48:41.88ID:L9S0GhWM
小学校での教育が上手く行ったんやろ
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 10:58:01.06ID:L9S0GhWM
なんjは敵やぞ
なんuサボり部から寝返るんか?
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 11:18:43.32ID:UFWQP8rh
なんjのサボり部でおすすめされた催眠音声聞いて見たんやが
起きてから頭痛いし、体の気だるさがやばいんやが
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 12:01:40.18ID:lWVPSAsi
明日休みやわ
サンキュー社畜
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 12:22:06.34ID:Vvu3VN6n
買って4年目ついにse215の片耳の根元折れたわ
折れたのどっかいったしもう治せんわ
今ちょうどイヤホンに1万出すほど金ないのにどうしよ
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 12:23:33.79ID:lWVPSAsi
読者はあんまりしてないンゴ
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 12:44:54.24ID:XNcnXYdj
発狂しそう
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 13:08:05.41
今日3限サボって4限のテストだけだ
あとは学祭で休みだから大学のことは忘れて休む
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 14:38:13.17ID:L9S0GhWM
中間テストで、出席番号順と知らずに席に座ったンゴ
そこは実は葉酸の席だったンゴ
葉酸が来たンゴ
葉酸がグループに合流してワイを笑ってるンゴ
ンゴ……
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 15:01:36.24ID:wI8tcAkO
イオン来たンゴ
0198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 15:15:13.50ID:L9S0GhWM
中間テスト終わりンゴ
来年のワイ頑張れンゴ
0206今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 15:42:07.05ID:wI8tcAkO
工学部の1年やが、とーいっくって奴を受ければええんか?
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 15:52:18.61ID:L9S0GhWM
>>205
せや

>>206
まだ早いで
3年からでオッケーや
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 16:24:54.66ID:PcsY2Ufy
お前らって普段の雰囲気が明るいと思うか?
ワイぼっちは暗すぎるわ
0220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 16:36:36.87ID:PcsY2Ufy
性格はどうなんやろな
ワイの両親共にアウトドアやがワイは休日ずっと家に引きこもってゲームや
対照的すぎて笑えてくるわ
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 16:43:04.18ID:PcsY2Ufy
ポケ森って他のプレイヤー煽れたりするんか?
できたらどんな糞ゲーでも神ゲーになるで
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 17:27:25.43ID:lWVPSAsi
ハイチュウ美味いンゴ
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 17:44:48.42ID:L9S0GhWM
ハイチュウもお前のこと美味いって思ってるぞ
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 17:52:07.32ID:L9S0GhWM
ファッ!?
明日休みやんけ!!!!!!!!!

ビール飲むわ!!!!!
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 17:56:44.25
いええええええええええいやすみだああああああああうえええええええええええええええええええええええええ
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 17:59:34.59ID:abmwHZSW
まあまあ近いコンビニのオープニングスタッフ応募したンゴ
入れるかドキドキやね
0232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 18:02:39.69ID:uu4dkRNQ
>>231
クレーム入れてやるからな〜
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 18:07:04.65ID:l6z7Hok4
>>227
むしろ陽キャの方が話しやすい気がするけどな
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 18:15:59.66ID:abmwHZSW
>>232
ええできっと同僚になるかわいい女の子に慰めてもらうんや


ちな夜勤のつもり
0237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 19:02:04.36ID:uu4dkRNQ
あぶねえ、NHKにサインお願いされたからしようと思ったらしたら受信料払わないといけないやつだったから地面に叩きつけてドア閉めてやった
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 19:07:19.86ID:uu4dkRNQ
モニターは4つ同時につないでるけどガチでテレビもチューナーもないんゴ
0242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 19:27:42.91ID:89Y+4I3I
明日のサークルサボりてえ
0246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 19:44:27.23ID:jhyd9zPk
ブラックゼミに振り分けられたせいで明日も普通にゼミの集まりあるわ
レポートと試験勉強で手一杯なのにさらに点数にもならんゼミでの発表まで追加とか終わってるわ
担当教員がバリバリのアカハラじじいやし周りがそれに怯えて言われるがままやから糞や
ワイも目を付けられて陰湿な嫌がらせ受けたくないからサボらんけどほんま糞
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 20:14:15.84ID:6zMXsAyN
落合陽一とかいう科学者知っとるか?
意識高すぎてヤバいわ、かっけえ
0250今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 20:16:26.71ID:2K4cJcyQ
ここはサボり部なんか?それともインキャ部なんか?
0253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 20:23:45.78ID:6zMXsAyN
生きてる価値ない部やぞ
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 20:59:08.35ID:vViqcX2O
飲み会の一発芸ってどうやって乗り切ればええんや?
ワイ得意のタバスコ一気もワサビチューブ一気も芸がないので飲みますって一気するのも危ないからって禁止されたわ
一発芸するような飲み会なんて滅多にないから何するのが正解かわからん
0263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 21:21:17.25
>>261
え?寒くねえのか
体とかケツ痛くなんねえの?
0264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 21:22:48.29ID:tDn/UX0Q
>>234
ワイかな?
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 22:29:24.12ID:6zMXsAyN
声低いからキリンの川島のモノマネでもええか?
0280今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 22:35:04.74ID:lWVPSAsi
雨降ってきたで
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 22:46:58.93ID:6zMXsAyN
キリンの川島のモノマネしながら500円玉消すマジックにするわ
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 22:50:34.81ID:89Y+4I3I
ワイも一発芸欲しいンゴね
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 22:57:15.13ID:7+v8elUe
ワイもゼミ飲みで断れないんだよな
はっきりとノーといえる人が羨ましいわ
断ったりサボったりしたら残りのゼミでの扱いが悪くなるのは分かってるから自らハードモードには出来んわ
さっきからずっと一発芸で検索かけてるけどワイに出来そうなのは無いな
野球の物真似で誤魔化すしかないか
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 23:05:40.66ID:1ghYM81i
まだ残り6回ある授業をもう5回休んでしまったンゴ
もうおしまいやね
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 23:13:53.73ID:lWVPSAsi
>>292
あるんだよなぁ…
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 23:31:44.02ID:lWVPSAsi
当たり前だよなぁ?
0311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 01:04:16.18ID:acX99Mlx
>>309
えっ一律にそういう決まりあるんか?
ワイ普通に半分くらいは休んでも大丈夫な感覚でサボってるんやが

中には7回休んだらアウトってシラバスに記載してる科目もあるから記載ない限りはどれだけサボっても他で補えるならセーフやと思ってた
実際補えるかは別として
0314今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 01:11:41.34ID:AjsjlyH+
出席取ってないのに何回休んだもないやろ
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 04:15:38.11ID:K/RSb+8W
ンゴオオオオオオオオオオおお
久々につべのヤンデレボイスドラマ聴こうと思ったら一番好きだった人の動画全部消えてるンゴオオオオオオ
ツイッター確認したら溶けますって書かれてたンゴ…
なんでや…
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 04:15:53.37ID:K/RSb+8W
いやああああああっっっくぁdさsfsdさあだあああああああああああ
0329今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 04:25:20.09ID:K/RSb+8W
動画保存しとけばよかったなあ
なんでこんなことに…
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 04:30:45.28ID:K/RSb+8W
ツイートまで全消ししてて恐いわ
なんかあったんやろか?
0335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 04:34:22.87ID:K/RSb+8W
んにゃあああああああああああああああああさあっっっっさあああああああああああああああああああああああ
0336今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 04:35:28.43ID:K/RSb+8W
かなり人気ある人だったから絶対ワイ以外にもサボり部でショック受けとるやついるゾ
0342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 05:24:44.33ID:0i2vhuwj
買いたいと思って狙ってたユニクロのチェスターコートが感謝祭で5000円引きや待った甲斐あったわ
0345今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 07:01:06.13ID:3d4YN10F
おはようやでー
0349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 08:30:18.55
大学生のオカルト板住民集合!【雑談】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1493845454/
オカルト板の大学生スレをよろしく
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 08:32:58.28ID:QcDGxgR9
祝日の京都行きの電車の混み具合は異常
こんな日に学校来させんなや死ね
0352今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 08:41:32.49ID:KfaYlkfb
>>313
私立はまた違うのか
全部一緒かとおもてた
0356今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 08:52:08.69ID:9gWf279n
雨降ってるから家にこもるンゴ
0358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 09:08:52.21ID:AjsjlyH+
単発派遣の面接という名の実質登録会行くンゴ
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 10:12:21.29ID:pUiIB2sX
どうぶつの森ってのが流行ってるみたいやがそんなに面白いんか?
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 11:40:42.73ID:zl94xF0o
あー精神障害手帳と障害年金の手続きめんどいわ
0373今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 11:57:26.98ID:pUiIB2sX
どうぶつの森ちょっとやってみたけどハマるほどじゃないンゴねえ
0375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 12:05:51.67ID:AjsjlyH+
大学生になって時間があまりまくるようになったからbf1 が多分最長だわ
200はいってるはず
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 12:39:17.87ID:3d4YN10F
ソフトウェア開発技術者 450時間 
 システム監査技術者 450時間
 上級システムアドミニストレータ 500時間
 情報セキュリティアドミニストレータ 550時間
 2ch 660時間
 行政書士 700時間
 日商簿記1級 800時間 
0384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 12:56:04.08ID:3d4YN10F
https://i.imgur.com/a/V58fo.png
ワイ特製のオムライスや
0386今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 13:01:46.38ID:1QLKmshC
ワイら喫煙してるのと同じらしいで

ニワカ一人暮らし「野菜食べなきゃ……(使命感)」
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1511408336/
182 風吹けば名無し 2017/11/23(木) 12:57:20.54 ID://Ll2b5da
健康気にしすぎるより友達を大事にした方がええで
孤独は毎日タバコを1箱吸い続けるのと同じくらい健康に悪い。
ブリガムヤング大学の心理学教授Julianne Holt-Lunstad氏の研究の成果です。同氏は148の研究についてメタ分析を行い、孤立感がどれだけ悪影響を与えるのかを正確に突き止めようとしました。結果、非常に悪い影響があることがわかりました。
「強い社会的つながりを持つ人々は、社会つながりの弱い人々よりも生存率が50%高くなっている」
「社会的孤立の死亡リスクは、喫煙やアルコール摂取に匹敵し、運動不足や肥満などの他のリスク要因の影響を上回っている」
毎日食事に気をつけ、ジムに通っていたとしても、誰もいないアパートに帰り、社会生活も皆無だとしたら、たくさんの友人たちと夜を過ごし、ビールを飲み干し、ポテトチップスを頬張るよりも、死ぬリスクが高くなるのです。
https://www.inc.com/minda-zetlin/loneliness-is-as-bad-for-your-health-as-smoking-research-shows.html
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 13:24:49.44ID:3d4YN10F
>>387
は?お客さんか?
0396今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 13:54:34.08ID:3d4YN10F
カンピロバクターで検索や
焼肉屋の出した肉で死亡者も出とるで

また来世でな
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 14:01:46.27ID:pUiIB2sX
今夜エッチ出来るやん
0400今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 14:05:55.87ID:uWWzaJcQ
ワイも中学の時に好きだった人の夢見る事あるわ
嬉しいけど死にたくなるから嫌い
0410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 14:29:31.20ID:3d4YN10F
今ちょうど動物の森始めたでー
言語英語にして英語力アップや!

どう森初めてなんやが、なんかコツとかあるんか?
0415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 14:51:10.43ID:3d4YN10F
英語難しくて草
0420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 15:16:04.36ID:4AGTMRab
>>412
ワイかな?
0440今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 17:16:41.80ID:K/RSb+8W
>>341
小夏さんや…
0443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 17:42:17.12ID:3d4YN10F
>>434
ワイ文系コンプ、哲学の勉強を始める
0451今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 18:19:52.18
3ヶ月ぶりに髪切った
0452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 18:28:57.43ID:0i2vhuwj
一日中ポケモンやってた
0463今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 19:17:11.82ID:zl94xF0o
課題自体わからんから先のレポート出せないんゴ
0469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 19:40:02.92ID:zl94xF0o
IBSごときで言い訳すんなや
統合失調症のワイはどうなるんや
0471今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 19:53:13.25ID:vxWCWkOD
ストーカーされてるみたいな典型的な被害妄想とかなんとなく不気味な雰囲気がするって感じたり
猫が前を横切るとか普通の出来事に対して重大な予兆だと感じたりとか
誇大妄想とか話してる内容にまとまりが無いとかそんな感じやで
誰かに操られてる感じとか考えを見抜かれてる気がするとかそういう類の症状も現れるで

本人が演じてるのかははともかくaiueo700の言動がまさにそんな感じやで
0475今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 20:18:19.88ID:9gWf279n
ワイ陰キャ当時高校生だった頃は女の子と目が合っただけでワイと気があるんじゃないかと感じたわ
0483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 20:41:32.30ID:pUiIB2sX
フリーハグでもしたらええやん
0499今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 21:17:07.38ID:rUjg32D6
ワイ、短期バイトすら受からず涙の派遣登録
0500今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 21:18:19.60ID:AjsjlyH+
ワイはコンビニやるで〜
0501今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 21:18:39.25ID:rUjg32D6
裏山C
0503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 21:20:24.54ID:rUjg32D6
友達おらんけど服とポケモン欲しいんや
0510今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 22:02:36.57ID:0i2vhuwj
ポケモン糞積まんねぇ買わなきゃ良かった
0525今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 22:24:01.95ID:AjsjlyH+
どうせダラダラ過ごすだけで勉強なんてせんからその時間を金に還元するンゴ
頑張って貯金して投資始めたいンゴ
0529今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 23:00:35.00ID:jbuH0NLk
安室奈美恵メディアでは絶賛されとるけどそんなにうまくなくない?
声質がキモい
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 01:40:37.15ID:+61mnu01
隙あらば自分語り、マウントの精神
0568今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 06:40:39.48ID:0RBrblb1
ワイジ、今朝精神障害手帳の更新しに行く模様
どうせ障害年金と同じ2級なのに2年に1回とかめんどくさいゾ
タダこれないとユニバとか半額にならないんだよなあ
0572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 07:24:40.63ID:SfYWOgfN
バイト行ってくるンゴ
0582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 08:37:47.12ID:zwWmNzYl
トイレで話しかけてくる女清掃員なんなの
うんこくらいゆっくりさせてくれよ
0583今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 08:42:57.50ID:Ts+k30vp
今日語学の小テストじゃねーか、詰んだわ
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 08:54:13.62ID:0RBrblb1
診断書貰いに行ってきたで
0590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 09:22:09.78ID:zwWmNzYl
ちゃんと大学来てるワイは有能やな
0593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 09:37:09.48ID:zwWmNzYl
お前らって大学に通うことをサボってるんか?
卒業できんやろ
0596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 09:54:21.32ID:zwWmNzYl
バイトもサークルもやってるンゴ
就職無双したいンゴ
0599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 10:00:26.87ID:zwWmNzYl
ワイはヲタサーぼっち要因の根暗陰キャやで
陽キャやったらこんな時間に5chなんてしてないで
0600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 10:06:00.15ID:0RBrblb1
精神障害福祉手帳2級に更新っと
0601今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 10:07:48.56ID:5Qhclk/o
まずサークルに所属してるだけで陽キャなんだよなぁ
0611今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 10:30:34.39ID:k3Byurn7
その前にバイトのこと言ってる人は別にマウント取ろうとしてるわけじゃないと思うで
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 10:35:02.60ID:ZkAAHaB6
どこらへん住んでるかどんな日雇いやりたいかにもよるやで
ところによっては関西だと強いけど関東やと弱いとことかあるし
まあ調べればわかるやろ
0627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 10:43:46.72ID:XkFcq+Ca
Sa
0633今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 10:46:21.01ID:ZkAAHaB6
労働なんてどうあがいても辛いもんや
金のためと割り切って無為に過ごしてる時間をバイトなり単発派遣なりに使うとええと思うで
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 10:56:06.04ID:zwWmNzYl
>>602
必修は平均1欠やぞ
ちな授業は7回目
0659今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 10:59:09.23ID:ZkAAHaB6
>>640
金がある方が人生充実するのは確かやね
お前が親からたくさんもらえとればべつにかまへんが
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 11:20:02.97ID:zwWmNzYl
車通学ワイ、高みの見物
0685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 11:20:04.97ID:wkktYagS
>>677
多くの人は大学に通うのも大して苦痛ではないしその上でバイトをするのが一般的なんやろ
だから君の境遇とか心情を知らない世間からしたらバイトしてないのにお金がないのを嘆くのはおかしく聞こえるんや
大学で精一杯なのはええけど自分が世間と違う動きをしていることは君も理解したほうがええんちゃう

とワイは思うで
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 11:21:11.78ID:ZkAAHaB6
大学で体力使い果たしてちゃ社会出たら死ぬやろ
0693今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 11:27:42.92ID:ZkAAHaB6
その時間を有意義に過ごせてればええねん
ただ無駄にしただけやと思うような奴はバイトなり始めた方がええで
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 11:44:08.15ID:HN57sXoF
死ゾ
0706今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 12:17:44.51ID:21qcOH+C
実際はみんなそうやろな
たまーにサボるくらいで
0711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 12:40:09.30ID:5dZ5nFC+
ここでマウントとってもいいことないぞ
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 12:46:04.03ID:6fmT69oj
お前が座ってた席に座りたくないんやろ
0736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 14:44:05.95ID:CpHTdQmX
なんでこんなバイトの有無だけでレスバに発展するんや?
金に困ってなきゃやる意味ないやろ
0742今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 15:00:00.79ID:CpHTdQmX
ワイもノンバイサーぼっちや
悲しいな
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 15:02:42.83ID:Cjsh+TSp
金だけのためにバイトやってる奴とかあんまりおらんやろ特に飲食やってる奴は
バイトもやってないくせにマウント取るなよ
0746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 15:04:47.47ID:CpHTdQmX
やけに喧嘩腰やな
まぁどうでもいいけど
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 15:05:44.50ID:6fmT69oj
>>744
やめたれw
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 15:08:12.29ID:CpHTdQmX
ピザって結構忙しい気がするけど実際どうなん?
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 15:09:43.99ID:CpHTdQmX
クリスマスの日にバイトのためにンわざわざ外出てリア充の家にピザ届けに行くとかワイにはとても出来へんわ
0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 15:17:52.91ID:ZkAAHaB6
ピザってバイクの免許持っとるんか?
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 15:17:53.05ID:CpHTdQmX
あんまり煽ると例のニキがキレてスマホ壊しかねないからその辺にしとき
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 15:21:08.24ID:CpHTdQmX
>>763
マッマやな
学食高いとかホラ吹いて月2万貰っとる
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 15:23:05.37ID:92CVpk1B
>>766
甘え
車無いとどこにも行けないコンビニさえない糞田舎住みだけど、地元の民宿でバイトさせてもらってるわ
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 15:23:49.85ID:Cjsh+TSp
>>764
バイトなんてシフト次第で余裕で落ちるし
コンプ抱くもんちゃうで
0775今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 15:48:04.13ID:Cjsh+TSp
>>773
社会人になってから役立つかは分からんけど接客やってるなら間違いなく接客の経験は付くし出会いもあるし金以外にも良いこと尽くめやん
0776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 15:49:43.49ID:shP+AOtj
>>772
バイト先に仲のいい人がいるからとか好きな人がいるからとか好きで働く理由なんてたくさんあるやろ
価値観を押し付けるなっていう押し付けをしてるのは君やん
そもそもワイ押し付けなんてしてないのに勝手に被害妄想してマウント取ってるなんて言われても困るで
0779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 15:56:57.93ID:6fmT69oj
スマホ 割れた(T_T)
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 16:09:16.63ID:UXrzMCtK
>>774
仕事したこともないのになんでついていけないってわかるん?
バイトと仕事全然ちゃうと思うけど
>>775
ワイも接客やってたけどなんの経験にもなってないと思うで
別に他のことやってても経験はつくしな
そもそも就職先が接客でもなければ役に立たないと思うんやが
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 16:14:44.76ID:X8+lZ/o+
>>786
ほんまになバイトの方がしたくねーわ
よくここにいるわ
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 16:15:10.83ID:5Qhclk/o
バイトガイジ怒りの出勤中やから後半戦は夜やな
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 16:24:51.82ID:Cjsh+TSp
>>785
接客自体が経験や言うてるんやが
しかもバイト絶対しろなんて言ってないんやが
他にやりたいことあるならやればええやん
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 16:27:07.65ID:UXrzMCtK
>>794
そんなこと言ったらなんでも経験やから別にわざわざ言うことないやん ゲームしてても経験や
他にやりたいことなくてもバイトはしたくないからしないんだよなぁ
とりあえず暇ならバイトみたいな思考停止のガイジは知らん
0799今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 16:32:34.21ID:Cjsh+TSp
>>795
せやで
ワイは最初からバイトやってる奴に対してマウント取ろうとしてる奴に言ってるだけで君みたいなのには言ってないし
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 17:11:00.36ID:Cjsh+TSp
>>802
すまんなワイの勘違いや
ここではバイト意味ないからとか言う奴多いから言ったまでや
バイトやってる奴に対してマウント取ってる奴はこのスレにおるやん
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 17:11:02.84ID:XC8U2l6M
バイト言ってくるンゴ…(小声)
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 17:18:34.89ID:ZZZZOzg6
バイトサークルやってる陰キャ、ノンバイサー陰キャ、落とされるのはどっちやろうな
0825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 17:18:56.29ID:UXrzMCtK
>>820
ワイもバイトは意味ないと思うで、実際意味なかったしな
バイトやってる奴にマウントとってる奴そんないるか?それよりバイトやってる奴がやってない奴にマウントとってる方が目立つんやが
>>814
言いたいんは、やろ
助詞もまともに使えんのか
体感的な話ならバイトやってようがやってなかろうが同じやし、そもそも大学サボってる奴が休みなくて死ぬでとか言っても説得力ないで
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 17:19:56.95ID:XC8U2l6M
接客嫌ンゴオオオオォォォォォ!!!
皿洗いしたいンゴ!!!
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 17:43:54.63ID:iDIEAMvb
>>831
くっさ
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 17:48:49.93ID:08HqVn7c
国立大理系やが、ノンバイサーなんて見たことないで
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 17:48:54.12ID:0NdNVuFw
バイトを苦痛に感じるのはおかしい大学生ならしていて当たり前だよ
学校はサボらず真面目に通って当たり前だよ
友達だって講義のときに隣に座った人に話しかけるだけで当たり前につくれるよね?
彼女もクリスマス前だし独り身の子にアタックすれば当たり前につくれるよ

どれも特別なことじゃないんだよ
当たり前のことなんだよ
0838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 18:02:01.69ID:6fmT69oj
最近ってかわいい子多ない?
やっぱスマホの普及のせいか
0849今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 18:49:20.54ID:5Qhclk/o
お前らお年玉って貰ってるか?
ワイは今年の正月は7万貰ったで
0850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 18:50:36.08ID:0RBrblb1
俺の障害年金額かよw
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 19:11:48.08ID:ZkAAHaB6
ワイのバッバ会うたびに諭吉くれるわ
とは言えどっちの祖父母もボケ始めてきてるしこれからきついやろなぁ
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 19:20:08.74ID:0RBrblb1
帰省禁止されてるのはワイだけか…
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 19:29:40.81ID:iDIEAMvb
かまってちゃんやな
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 19:45:34.25ID:tGBtCvfC
車でバイク煽ったら警察官だったンゴwwwwww
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 19:52:17.69ID:ZkAAHaB6
サラダチキン食うならLチキ食うンゴ
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 21:23:27.33ID:tGBtCvfC
ローソンお買い物券3000円分を2600円で買えたで
豪遊するわ(^o^)
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 21:25:41.98ID:tGBtCvfC
>>879
妖精というか妖怪やろ
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 21:43:09.87ID:0Wrdj8zc
ちゃんと仲がいい友達が一人しかおらんで後はおっても中途半端な友達しかおらん
月曜日までに4人から6人のグループ組んでグループワーク組まないけんのやけどまだグループが決まってない
しんどい
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 21:49:28.52ID:LzjZxzHl
1、2年は毎日大学あって通学2時間かかるからバイトしなかったけど全休ある今もしてないわ
親からもらう昼飯代1万と転売で遊ぶ金はまああるし
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 22:26:55.59ID:WiBwLnd7
実験のペアがカスすぎる癖に煽ってくるの原辰徳
自分の尻拭いも年下にやられることを恥とも思ってないんだろうなあ
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 22:27:38.39ID:WiBwLnd7
学力差どうのこうのってレベルじゃないわほんま
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 22:29:32.00ID:WiBwLnd7
学籍番号とかいうクソ制度やめろマジで
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 22:49:06.01ID:tGBtCvfC
葉酸が留年生のこと"あいつ"呼ばわりしてて草生えたで
陽「"あいつ"ホンマいらんわw!なんか変に絡んでくるしw」
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/24(金) 23:59:32.10ID:0NdNVuFw
バイトを苦痛に感じるのはおかしいし大学生ならしていて当たり前だよ
学校はサボらず真面目に通って当たり前だよ
友達だって講義のとき隣に座った人に話しかけるだけで当たり前につくれるよね?
彼女もクリスマス前だし独り身の子にアタックすれば当たり前につくれるよ

どれも特別なことじゃないんだよ
当たり前のことなんだよ
バイトしろ大学サボるな友達つくれ彼女つくれ
1つでも達成できないのがある人は異常者
健常者にはひれ伏して生きろ
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/25(土) 00:57:30.48ID:W75P2XSQ
大学は当たり前だと思うことができなくなる奴が必ず出てくるところなんや
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/25(土) 01:00:59.73ID:W75P2XSQ
>>897
大学にはいるのがゴールやったんやろ
もうそいつは目的果たしたんやからいいやん
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/25(土) 01:02:16.73ID:W75P2XSQ
大学でぼっちが出たりするのは必然やろ
大学受験制度が影響しとんのやと思うんやけどな
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/25(土) 01:06:21.88ID:W75P2XSQ
バイトでは友達いっぱい出来たけど学科では一人しかまともな友達がおらん
やから月曜日までに4人から6人のグループ組まないかんのにまだ出来てない
他の中途半端な友達のところに混ぜてもらおうかと思うんやけどそいつらの中で俺らをグループに入れたいと思うんやろうか
グループなんか学籍番号割り振りでいいやん
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/25(土) 02:13:58.91ID:td3xCRyj
>>776
それバイトが好きなんやなくてその人が好きなだけやん
働くこと自体に価値を見いだしてないやん
ワイがいつ押しつけたんや?好きでやっててもええけど横の繋がりが〜とか言ってきて押しつけてきてるのは君やで
臭いから出てけや
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/25(土) 02:39:12.11ID:TN4BxvVk
虫歯っぽいの放置してたらムッチャ痛いンゴ
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/25(土) 03:37:22.96ID:TN4BxvVk
ワイは去年か一昨年かの夏に虫歯4,5個あったで
それで1つは今銀歯や
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/25(土) 04:35:24.58ID:/SgFShUw

人といると行動制限されて煩わしくてしゃーないわ
話したりするのも5chしてる方が楽しいしな
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/25(土) 05:27:13.96ID:Oa0i9kBV
寝るンゴ
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/25(土) 05:54:19.20ID:C134NRXY
いるで
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/25(土) 07:21:29.79ID:vr096PVE
>>928
これな
いまラインで5人くらいとやり取りしとるけど、ガチでしんどい
取り敢えず1人めんどいやつ既読無視してもうたし
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/25(土) 07:36:56.00ID:5P3HL9+E
6時起きに病院辛いんゴねえ
薬局も一包化してもらってるから1時間近くかかんねん
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/25(土) 08:08:56.69ID:5f6vyjcJ
友達は居るだけイライラするし彼女なんて必要ないのに「作れないのを理由付けて作らないって言い聞かせてる」って煽ってくる兄貴ほんまうざい
口喧嘩でも勝てないし向こうの方が強いから呪う事しかできない
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/25(土) 09:03:53.14ID:MxmldxYM
>>940
まぁ実際作れないっていう事実を隠したくて無意識のうちに強気になって言っとるしな
まぁワイはどうせ出来ないから諦めてるわけだけど
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/25(土) 09:13:19.52ID:vr096PVE
>>940
ゲイは彼女ができないからゲイになったと思う?って聞け
「彼女ができないから彼女がいないんじゃない」ことのアナロジーになるで
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/25(土) 10:03:54.59ID:LxMVbsoD
なんで期末前の土日にTOEFL入れてしかも変更利かないんや
サークルや部活の大会が認められるのはおかしくないか?
死ね糞教務死ね死ね死ね
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/25(土) 10:08:57.27ID:LxMVbsoD
>>948
Twitterとかから教務糞とか聞かされてきたけど実感したのは初めてンゴ
誰か言ってたけど研究者とかの非正規切るならもっと切るべきものあるだろうと
なんで無能ガイジを大切な金で雇わなあかんのや
ワイもガイジだからあんま言えんがな
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/25(土) 10:40:17.13ID:5P3HL9+E
今日は家族でくら寿司だぎゃ
25貫ぐらいは食べるゾ〜
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/25(土) 11:32:19.65ID:5P3HL9+E
>>951
ワイもスシロー派やけど母親がうるさくて敵わんわ
70sやで

>>958
ワイのとこも今日入試やってるわ同じだったら草

にしても自立支援法凄いなりね 本来一割負担だけどうちの市は0割負担だから
国民健康保険だけやと1回にかかる診察料と薬代合わせて11000円もするけど80円しか払ってないわ
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/25(土) 12:09:16.34ID:7ohZmjXe
一般入試は夜まで勉強してたで
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/25(土) 13:53:18.61ID:vr096PVE
センターとか満点やろ
英語とか30分で終わったから、試験官とにらめっこしてたわ
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/25(土) 13:59:24.60ID:Oa0i9kBV
古文がゲロ簡単だった記憶しかない
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/25(土) 14:41:21.91ID:7ohZmjXe
>>974の詳細
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/25(土) 14:47:32.32ID:7ohZmjXe
>>977
あざす
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/25(土) 15:04:28.57ID:FD4fdzmu
殺すぞ
なに上から目線で語っとんねん
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/25(土) 15:35:54.47ID:MxmldxYM
サボり部員ってセンター試験上手くいってるやつ多いよね
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/25(土) 15:39:54.07ID:Oa0i9kBV
ワイは残るわ
グッバイ>>992
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 16分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況