なんJMGRC部 Part.7

1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM92-BrbM)2017/11/21(火) 12:06:03.92ID:VDtUuzBFM
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai
公式サイト : http://magireco.com
公式Twitter :http://twitter.com/magireco
次スレは>>980
※前スレ
なんJMGRC部 Part.6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1509190858/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

えろはの水着は誰にでも合うな
https://i.imgur.com/4w0TlJH.png

梨花ちゃんちびっ子やし余計に似合うな
れんぱすとローションプレーしてほしい


689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1253-OEwq)2017/12/15(金) 01:25:06.26ID:QhpnoSNy0
エッチな看護、してください!

有能

691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd52-LOrD)2017/12/15(金) 05:56:48.72ID:Gtj8FeZrd
れんちょん関西クレーマー説

ホミさんギャグキャラみたいやん

693今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM42-OEwq)2017/12/15(金) 09:32:27.58ID:oZv0ldz5M
当たり前だよなぁ?

694今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd52-LOrD)2017/12/15(金) 09:46:19.07ID:Gtj8FeZrd
ホミさん、犬カレーがちゃんと原案やっとるんやな
クッソどす黒い裏設定とかありそう

デスボトルホミさん対象外とか糞杉内

696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1221-LOrD)2017/12/15(金) 17:01:34.74ID:UtPdvnGu0
メンテ終わり

697今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1221-LOrD)2017/12/15(金) 17:04:20.18ID:UtPdvnGu0
ローソンのメモリアええな、これ
多少でも獲得エピポ増えるのはありがてえ

698今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a34b-jbre)2017/12/15(金) 17:06:46.93ID:7QPhpXXz0
ホーリーマミでかすぎてロード中の紹介文潰れてて草

70連できたわ

>>698
あれほんと草

今回敵もクリスマス仕様とかで結構ええ感じやな

とりあえず超級回ればええんか

ギャルゲーみたいなOPで草

703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1221-LOrD)2017/12/15(金) 17:35:18.38ID:UtPdvnGu0
まあいつもの超級周回やな

レナの乳エッッッッッッッッ

やっぱレナカスの身体って最高だわ

706今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1221-LOrD)2017/12/15(金) 17:42:43.10ID:UtPdvnGu0
レナカスのクリスマス衣装性的過ぎる

胸パンパンやぞ

92回で何とか引けた
虹で緑のカード来た時に祈るような気持ちやった

わいは無事爆死やったでくっそー
限定メモリアも出にくすぎや

710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd52-LOrD)2017/12/15(金) 18:19:08.53ID:rUihhAoyd
メモリア糞出にくいよな、これ
ホンマピックアップされてんのかって位すり抜けるわ

ホミさん薄目で草

デスボトルは月咲ちゃんに使うンゴ

https://i.imgur.com/WhQ0f4I.jpg
マギウス落ちかな

>>713
説明文読ませる気がないのかな

見づらいのほんま草生える

自己紹介ボイス聞いてみたら魔法少女の真実知ってるっぽいしマギウス堕ちやろなぁ
この感じやとおほむもマギウス堕ちしてメガネポイーしそうや

レナカス持っとらんけど性的やから衣装だけ貰うわ

718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1667-LOrD)2017/12/15(金) 21:19:42.57ID:4s7JqQ450
1から10の高難易度ミッションは相変わらずのWまどかド安定やで

719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1218-HVIX)2017/12/15(金) 22:30:44.14ID:xsT+a3x20


マミさんがマギウスに入ってレズの性奴隷になってるってマジ?

25日の6章と一緒にホミさんの魔法少女ストーリー解禁なんかな?

なんか敵みたいやな

724今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1253-OEwq)2017/12/15(金) 23:38:39.71ID:QhpnoSNy0
>>720
ホミさんとデミさんは合わせて置けるんやな

ホミさんほんまにマギウス側に行ったっぽいよな

726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1667-LOrD)2017/12/16(土) 06:16:24.83ID:+JiaKJGk0
クレイジーサイコアーティスト先輩の作品になったっぽいな
新興宗教の教祖みたいな台詞吐いとる

シナリオ開放が4時なのは何でや

真実知って絶望したけどマギウスの話聞いてノセられるとか
まんま宗教にハマっちゃったアレ

エルカンターレ

マギウス「落ちろ!……堕ちたな(革新)」

マミさんギャグ要員やんけ草→あれこいつまじでやばくね?
って流れですね....

助けて助六

ホミさん6章で普通に敵として出てきそう

これホミさんじゃなくて別の○ミさんになるパターンや

735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1667-LOrD)2017/12/16(土) 16:43:37.72ID:+JiaKJGk0
CMで闇表示になっとったのがストーリーモードで出て来るボスホミさんなんやないか?

おぉん!てめぇマミさんに授乳手コキしてもらったことあんのかぁ?

新着レスの表示
レスを投稿する